スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は(。'◡'。)さんが 暴れる君の日でしたね((꜆꜄。'◡'。)꜆꜄꜆オラオラオラァ 11,12おめでとうです㊗🌸.+゚ (=ΦωΦ=)はクリア10分後に到着orz またしてもお祝いアイコンを送るだけの人に… (;∀;)人💧
( ´ ▽ ` )ノさん、 お仕事お疲れさまでした旦~ 私も( ´ ▽ ` )ノさん見かけて、 ( ╹Δ╹ )さん気づくかな~?って ちょっと楽しみにしてました|ωΦ=)✧ スコアタ、( ´ ▽ ` )ノさんが遠すぎる~✧.+゚
みなさまいつもHPありがとうです🍙🍖🍊.+゚ ≡┏(ヽΦωΦ)┛≡┏(ヽ□◡□)┛ 🍙🍙🍙_(。'◡'。)
みなさん、こんにちは お疲れ様です🌼 (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん ともさん、マーニャさん、( ╹Δ╹ )さん みんな揃ってイベントクリア㊗ ‧˚₊*̥\( °∀° )/‧˚₊*̥ おめでとうございます🌸 私も12までなんとかクリアです♪ お祝い🌸、応援💪🏻、 ほんとにありがとうございました*_ _)✨
(=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん 家族しかいなかったMAPに ふたりがいてほっこり〜、 ふたりが遊んでる姿にほのぼの〜、 HPいただけるなんてありがたや〜、なので (=ΦωΦ=)さん、 「お祝い送るだけの人」 ってお祝いもらえるの久々で すごーくうれしかったです₊*̥ ( ´ ▽ ` )ノさん、 来てくれた時点でタイミングばっちり₊*̥ その上ゾンビまで気にしてくれて 感謝です✧
なかなか思うように会えてませんが 同時にログインできたとき ‧˚₊*̥(*˙꒳˙* )‧˚₊*̥となってます🍊* ありがとうございます☆*。 朝のあちょーもありがとう🌼 ちなみに… 13はちょーっと厳しそう(乂'◡'。)💦
みなさんのポイント、集まってきてるかな 引き続き、ガンバです୧(。'◡'。)୨🐌✧
みなさまこんにちは🍀 メンテ終了~✧∠(。'◡'。)✧∠(=ΦωΦ=)
昨日は用事が多くて全然インできずでした(=-ㅅ-)人💦 同じく忙しそうな( ╹Δ╹ )さんと 真夜中遭遇して一緒にスコアタ💪 ( ╹Δ╹ )さんは( ´ ▽ ` )ノさんゾーン近くまで ハッスルされてましたΣ(゚∀゚) ステージのスコアカンストも 華麗に追い越されてしまった✧🌸✌( ╹Δ╹ )✌
(。'◡'。)さん、 お祝い喜んでもらえてよかった💦(=ΦωΦ=)ゞ 今日は久々のバラの人アイコンありがとうでした🎭✧ ちょっと仮面の人でクレクレしてみました|ωΦ=)♡ たまにインが一緒になって嬉しくなったり、 時間合わなくてもセンターやアイコンで遊んでみたり、 お互いマイマイでも いろいろ楽しみ方ありますね♬٩(*´꒳`*)۶
あと2日、それぞれのペースでファイッ✧ ✧💪(๑゚▽゚๑)✧💪( ╹Δ╹ ) (=ΦωΦ=)は素敵なムキムキヒゲおじさんに 結構持ってかれましたが、 疲れがたまってきたのでマイマイで行くZE… マーニャさん鬼周回ガンバです💪💦 (ヽΦωΦ)(ヽ□◡□)(ヽ´ ▽ ` ) 🍙🍙🍙_(。'◡'。)
そういえば(。'◡'。)さんの使うセンターで ひとつわからないのがあって… キンタロニャンは どういう時に使うんですか(。'◡'。)老師~ ?(=ΦωΦ=)ノ( ´ ▽ ` )ノ
アーサーやっと落ちたYO~ (。'◡'。)_旦~ _(=ΦωΦ 」∠ )_
スレのみなさま おこんばんは 💮アーサー捕獲 スコアタの下がり具合がゆるいねぇ みなさん様子見てる感じなのかな そのスコア大丈夫ですか?もうちょっと上げたほうが安心ですよ。。。と誰かに問いかけてみる(。´ސު`。)
朝起きると(=ΦωΦ=)ちゃんからのアチョー (。'◡'。)ちゃんからのアチョー 順番はいつも同じだね たまに寝ぼけてて( ゚д゚)ハッ!アチョるの忘れたってなります 早朝にHPお届けするといつも可愛くなってくれてありがとー!
(=ΦωΦ=)ちゃんムキムキのおっちゃんよかった👍 敬神を周回してる (=ΦωΦ=)ちゃんにHP送りそびれること数回(今日も) まだだな、もちょいだな そろそろポチ... 終わっとるんかーい ったく早いよっっ 今日めちゃんこ敬神でるって思ったら出現率アップだったんだね なるほどー土日休みに合わせて頂いてね~💦 頑張りすぎ注意だよ!まったりゆっくり♨
次のイベントはミニゲームの2回目かな? でかぷにのゴルフだけは上手くなったから また同じのあるといいな~♪ 再生回数争いについていけなそうなので イベントクリア目指して下の方でしょうもない報酬もらっておく~ ではでは敬神はお休み時間にして小銭稼ぎしてきます🔥 みなさまも疲れないよーに頑張ってね✿
こんばんは🍀 みなさま周回お疲れさまです パラリラパラリラ≡(ヽΦωΦ)≡(ヽ□◡□) 🍙🍙🍙_(。'◡'。)
( ´ ▽ ` )ノさん、 お疲れさまですアチョチョー(厂ΦωΦ=)厂 寝る前にアチョって 朝になってからも再びのアチョ- スコアタじわじわ下がってきました💦 ギリギリゾーンなので土器ドキ…;:(=ΦωΦ=)(๑゚▽゚๑);: ( ´ ▽ ` )ノさんと( ╹Δ╹ )さんは 一体どのあたりにいるのかなぁ👀
敬神の再up来ると思ってたんですYO~ でも追加ガシャの時じゃなくて 土日に合わせてくるなんてスゴーイ( ゚д゚)ポカーン
タイミング気にしてくださってたのですね アリガターヤ♡(=ΦωΦ=)人🍊.+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんやマーニャさんもクリア早くて 送り損ねたことありましたよΣ(゚∀゚) 今日は残ってる漢方飲みつつやってたので 早めの脱出でした✧ のんびり周回なので 雪国からは脱出できずですが٩( ᐛ )و💦 最近眠くて眠くて…(=-ω-=)zzz 明日最終日も♨♨♨周回になりそうです
(=ΦωΦ=)もするなら でかぷにゴルフでぼよよ~ん🌷 今度はニャントスもデカくなるとか…?? 開けてみないとわからないけど、 できたらガシャひかえめでマターリ進めたいなぁとか ぼんやり思っております( ˙▿˙ )
ゲートに行ったらちょうど(。'◡'。)さん発見♬ (。'◡'。)さんにならって HPもらった後に可愛くしてみたヨ゚+.(=Φ💋Φ=).+゚ イン少なくても気にしないので、 ゲート後もそのままいてくれると 嬉しいんだけどなぁ|ωΦ=)
ちょっと早いけど ゲート一緒に遊んでくださったみなさま、 ありがとうございました(=ΦωΦ=)人🍊🍖🍙.+゚ 明日最終日もよろしくお願いします🍀 次イベガシャ、みんな神引きできますように⛩ (。'◡'。)۶۶🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀٩٩(=ΦωΦ=)
こんにちは〜 みなさん、 お疲れ様です🍊🍙🍊🍊🍊🍊🍊
(=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん 今回一緒に遊んでくれて ほんとにありがとうございました🌸⋆* とってもたのしかったです🍊
(=ΦωΦ=)さん、ありがとうございます🌸 ゆるいけど結局毎日遊んでいるので おいてもらえると私もうれしいです|qд`*)) まったりよろしくお願いします🐌💦 あとキンタロニャンは…。 昔ポップン猫又がフレンドさんのセンターにずらーっと並んだ時期に、見た目そっくりなキンタロニャンを紛れ込ませてたことがあって。 (=ΦωΦ=)さんが猫又をセットしてるのを見てたらつい並べたくなっちゃって💦 だからキンタロニャンの意味は… 特にありません(*¯꒳¯)スミマセン
( ´ ▽ ` )ノさん🌸 いつもどこからか おたすけに現れる( ´ ▽ ` )ノさん🎁 でも姿はなくて💦 お礼にアイコンかわいくしたの気づいてくれて ありがとう🌸(。'◡'。( ΦωΦ=)♪ 私は( ´ ▽ ` )ノさんになかなか会えてないけれど、 何かの役に立ってますように(人д`*)✨ また遊んでくださいね🍊*
みなさん、 最終日少しでも稼げますように🐌🍙🔥 (。'◡'。)۶۶🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀٩٩(=ΦωΦ=)
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 今傷心旅行✈️から帰ったZE! またまた留守中に皆さんいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 まとめてですみませんが🙏皆さんクリアおめでとうございます♪✨☺️ また闇ガチャ🌀で、マッチョ超UP🌀に投資したけど…大失敗して10万Yポ消失したし💢😡 それ以外の🌀でもYポ絞りとるのだー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)にあい…結局また借金💴増えちまったYO(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すぐに復活はさすがに無理でした🥺 6日間かかったYO… (›´A`‹ ) 今回のゲートでもたくさんのHP😍ありがとうございました😊 (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、( ╹Δ╹ )さん、(。'◡'。)さん→お気遣いありがとうございました😊明日からのイベでもよろしくお願いします👋
最終日こんぬづは~(=ΦωΦ=)ノ゙🍀 みなさまたくさんのHPありがとうございました🍊.+゚ (っ'◡'。)╮ =͟͟͞͞🍙🍖🍊シュババッ
(。'◡'。)さん、 久しぶりに一緒に遊べて、 さらに( ´ ▽ ` )ノさんも一緒で、 私も2週間すご~く楽しかったです🍊.+゚ ( ´ ▽ ` )人(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)アリガトウ♡
(。'◡'。)さん引き続き いていただけるとのことで とってもウレシー(=✪ㅅ✪=).+゚ のんびりマターリと気楽によろしくです~👍🐌🍀 ずっと謎だったキンタロニャン、 見た目が似てるぷにを置くパターンだったんですね👍 なるへそ~(*゚∀゚*)スッキリ✧ あっ昨日センターにポップン猫又いた✧|ωΦ=)
マーニャさん、おかえりやすぅ~ 6日間の超スーパー壮絶👹👹👹周回 お疲れさまでございました💦 (=ΦωΦ=)_🍙( ´ ▽ ` )_旦~_(□◡□ 」∠ )_〣 ゲッソリアイコン+ヒキコウモリのコンボには こっちまで青くなりましたYO…😱
こちらこそ日々のHPありがとうございました🍊.+゚ また新イベでも 一緒に遊んでやってください✧∠(=ΦωΦ=) マーニャさんの明日からのガシャ、 良いのが入ってますように(。'◡'。)۶۶🍀.+゚
ではでは私も周回に合流してきます(=ΦωΦ=)ノ゙ 漢方も使い切ったので敬神は休憩で♨♨♨ みなさまラストスパートファイ✧💪(๑゚▽゚๑)💪( ╹Δ╹ )
(´-ェ-`) こんばんはー スコアタ全然落ちてくれないです 75億前後がボーダーと思ったのですが、、、 え?🐷コインが5枚ももらえるの? わーわーうれしいなー🐷🐷🐷🐷🐷
(=Φ💋Φ=)ちゃんはいつでも可愛いですよ❤ 今日は何度か周回したけど1度も森に行けませんでしたー またまた月曜日スタートと言うことでまったり進めたいと思いまーす♪ さっき漢方を交換してない事に気がついたのですが見ないふりすることにしました😃 次のイベントこそ!こそ!貯蓄できますように!
マーニャさん💦6日間の荒行💦ご無事でなによりです (›´A`‹ )←こんなんなっちゃって大丈夫かな😂 鬼神引きできますように(皆も❤私も)
(。'◡'。)ちゃん、楽しい時間をありがとうございましたー❣ ふむふむ可愛い女子ってこうやってイチャイチャしてるんだね ってお勉強になりました~ (=ΦωΦ=)ちゃんとゆるゆるプレイでもまた繋がってこちらまで嬉しいです 私も密かに待ってる子がいてね 居てくれるだけで良かったのにって私が思っても そうもいかないもんね また遊んでやってもいいわよって時、絶対声かけてね❣ 待ってます🍊
みなさまこんばんは🍀 (。'◡'。)旦~旦(=ΦωΦ=) 気温差にやられてばたんQ気味で ログイン少なくてゴメンナサイ(=ΦωΦ=)人💦
ガシャでいいの引けたかた、 鬼ガマ&ジバニャンGETのかた、 おめでとうです㊗🌸.+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんの覗いた時 すでに1000万超えてたけど ちょびっと参加…ヘ(=ΦωΦ=ヘ)コソソ ともさんやマーニャさんのは参加できなかったので 予告ありの時に応援しに行きたいです⚑゙ (。'◡'。)さん&( ╹Δ╹ )さんのも タイミング合うといいな🍀
(=ΦωΦ=)のライブにも 応援ありがとうございます🍊.+゚ 地道にレベル上げしつつ鬼ガマと戯れてます 手持ちの育成不足で まだ数回しか勝ててないけど٩( ᐛ )و💦 ( ╹Δ╹ )さんいつもがんばれしてくれて ありがとです🍊.+゚
先日のイベントスコアタはみんな終盤に更新㊗🌸.+゚ (。'◡'。)۶🍛 (๑゚▽゚๑)۶🍛 (□◡□)۶🍛 オツカレー コインの結果は👸👸🐷でした(=Φ💋Φ=) ( ´ ▽ ` )ノさんのはどうだったかな…?🐷
みなさまこんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんの待ってるフレさんも いつか「久しぶり~」って帰ってきてくれるとイイナァ🍀🍊 (。'◡'。)(=ΦωΦ=)۶۶🍀٩٩( ´ ▽ ` )
今日はひな祭りのようなので センターにおびなニャンを置いてみました (。'◡'。)さん&ともさんはめびなニャン🍑 めびなニャン持ってるつもりで毎年探すけど うちにはいないようだ… [◆◇]c(。'◡'。) ▽c(๑゚▽゚๑) [゚。o゚]c(=ΦωΦ=)♬
鬼ガマは ガッコウガーENMAの鍵開けて ようやく特効なしでも勝率up(=-ㅅ-A)💦 意外と少食だったのでたすかりました💦 ✧ガッコウガー\( ╹Δ╹ )/\(=ΦωΦ=)/\(。'◡'。)/ワーイ✧
(=ΦωΦ=)ちゃん特攻無し鬼ガマげっちゅお疲れ様でした 実は私も~ ZZ確率アップを待ってます こちらも運よく早目に仲間になってもらえたので良かった そうそう!大罪🐷コインの事すっかり忘れてました さっき見たら6枚あったから、出なかったマーリン出てくれるはず あとはG書が5冊だな( ´ ▽ ` ) 回す前に儀式しないといけないから結果は少し待ってね✧
配信終了が決まったら申請しよ♪って今から思ってるのー 最後ぐらい邪魔しにいっても怒られないかなぁって
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡♡♡♡