スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんはー (=ΦωΦ=)ちゃん、イベント中はお世話になりました 何やらいろいろと変わるんだね さて、何をやっておけばいいのでしょうか😃ぽかーん 全くわかっていないのですが改悪と思いきや!!をほーーんのちょびっとだけ期待したいと思います 手短でごめんなんだけど、次のイベントできる所まで楽しめたらと思います! 神引きしましょ~🍀
Yポイント稼げましたか? 私はびっくりするぐらい稼げてないよ😂 きっと神引きするので余裕です😌💦 マーニャさんも頑張ってくださいね❣
( ╹Δ╹ )さん、四次元空間からの👊ありがとうございます 本当に楽しかったです! 名残惜しいですが、また合う日まで👍 その時を楽しみにしておりますね!
| ᐕ)🍙 みなさんこんにちは〜 すみません、お邪魔します。 (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、 限定でまた遊ぼうと言ってくれて うれしかったです(ㅅ´ ˘ `)♡ 本当にありがとう.* このイベントならどうかな と思って来てみました🌼 あ、またの機会でも全然大丈夫です🍀 もし募集板のコメントが 目に留まるようなことがありましたら よろしくお願いします。 ( *´꒳`*)ノ🍫
ヾ(。>v<。)ノ゙探し出したよっ!! (=ΦωΦ=)ちゃんうれしいね~! 日中は仕事でここぞって時に送れないかもしれないけど許してね また後で(っ´ェ`c)
みなさまこんばんは🍀 メンテ入ったからゴハーンするしかない… (。'◡'。)🍙🍙🍙(=ΦωΦ=)
みなさま何かいいキャラ引けましたでしょうか🍀 (=ΦωΦ=)はup率見て これはアカン…と思いつつ10連🌀 案の定、金カプからぶたさんでした(=Φ皿Φ=)シャー 新イベでもよろしくお願いします~ さっそくHPありがとうございます🍊.+゚
インしたら はらおどりステージに ( ´ ▽ ` )ノさん&(。'◡'。)さんが集結してた😁 ( ╹Δ╹ )さんも近くにいたよ🍀|ωΦ=)♡ ともさんはイベ始まる前から アイコン変えてコラボ楽しみにしてたみたい✧👍 特効いろいろGETウラヤマ✧゚+.✌(๑゚▽゚๑)✌.+゚
マーニャさん、 ティーダス少年の件ドンマイ…💦(ヽ□◡□)人(=TωT=) 私も間違えて似てるキャラ入れて あれ?特効機能してないYO?ってなったこと あるあるです💧
( ´ ▽ ` )ノさん、 来月後半から一体どうなっちゃうのか… とりあえず今はみんなと楽しく ゲートしたいと思います(ヽ´ω`)ヨボヨボ 特効なんもいないので もうちょっと進んだら詰みそうですが💦 ( ´ ▽ ` )ノさんは 10連で神引きできたかな…ドキドキ…|ωΦ=)✧
(。'◡'。)さ~ん、 実はゆうべ♨♨♨に入りながら、 次ゲートだし申請してみようかな? でも迷惑かな?…なんて考えていたところでした✧ マップに(。'◡'。)さんのアイコンがあって とーーっても嬉しい♬ ヽ(=ΦωΦ=)人(。'◡'。)人( ´ ▽ ` )ノワーイ♡ 私もマイペースな感じでやっているので のんびりとよろしくお願いします🍀.+゚ ( *´꒳`*)ノ🍫🍙c(=ΦωΦc)♬
書いてるあいだにメンテ終了 ゴハーンたべます(。'◡'。)🍙🍙🍙(=ΦωΦ=)ノ゙
みなさまこんばんは🍀 それぞれの間のクリアや アイコン&ステージドロップのキャラGETなどなど おめでとうです㊗🌸(=ΦωΦ=)👍.+゚ ゚+.٩( ´ ▽ ` )(๑゚▽゚๑)(。'◡'。)( ╹Δ╹ )(□◡□)۶.+゚ さっきはマーニャさんと( ´ ▽ ` )ノさんが ほぼ一緒にクリア㊗🌸.+゚
花粉症はじまっちゃったので だいぶアタマがぼーっとしており… HP送り損ねてたらゴメンナサイ(=ΦωΦ=)人💦 お昼にともさんとすれ違って お祝いアイコンありがと~ヾ(๑゚▽゚๑)ノ゙って 言ってくれてたようなΣハッ|ωΦ=) イエーイしたけど一足遅かった💦 クリアおめでとう~㊗🌸ヾ(=ΦωΦ=)ノ゙.+゚
(=ΦωΦ=)にも いつもHPありがとうございます🍊.+゚ おかげでLv35ギリギリクリアできてます💦 感謝です~(=TωT=)っ🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
|qд`*)🍊コンニチハ (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん 一緒に遊んでくれてありがとう🌸 MAPにふたりのアイコン✧ (T_T)アリガタヤ…♡ HPもごちそうさまです(๑´🍊`๑)ŧ‹"ŧ‹" ふたりの「ここぞ!」ってときに HP渡せるといいな(人д`*)🎁
慈愛がすでにボロボロなのはおいといて… (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、 のんびりプレイヤーさん、 他の限定フレンドさんたちのおかげで ほのぼの楽しませてもらってます( ´-` ) では、失礼しました(*ˊᵕˋ人🍀 (=ΦωΦ=)( ´ ▽ ` )ノ(๑゚▽゚๑)(□◡□)( ╹Δ╹ )
皆さん、おはようございます(^^) (=ΦωΦ=)さん→㊗️コメありがとうございます😄 ZZ10連神引き🙌出来たのですが、ゴーセルだけは周回で必要なんで追いガチャしたけど…再び闇の始まりでしたYO🥺 私もHP満タンで毎回8%しか残らないです😭 フレさん達からのHP😍助かってまーす 無理せず頑張りましょう💪
(=ΦωΦ=)さんもやらかす時があるんですね😅 あれ〜?って気づくのが遅過ぎました😭
( ´ ▽ ` )ノさん→私もおはゴルは毎回稼げないです😭 無課金前提の場合、100連以上ガチャしたら回収は難しいですからね😓 ゲートガチャは神引きだったのかな? お互いマイペース🐌で頑張りましょうね👋
みなさまこんばんは~ (=ΦωΦ=)ちゃん、10クリアおめでとー❣❣❣ もしかしてメリオダス出たのかなっ(○´ω`○) 何も考えずにホイホイHP送ってしまってごめんね💦 ポイントアップしたしお互いがんばるべー 脱雪国🔥 今回ガシャは慎重に引いてみましたよ 笑われると思うけど、ピンと来た時だけ10連したりしてみました😂 出てないのもいるけど周回するには問題ない感じ👍 ちょいちょいもらえるコインにおNEWが出るのを期待してます
私もマップに(。'◡'。)ちゃんのアイコン♡癒やされてマス♡ 呼び名も合わせてくれたりありがとー (。'◡'。)ちゃんの呼び名がなくて残念! 最初の頃遊び方もよく知らなくて💦ちゃんと取っていればよかったなー HPここぞって時に来てもらえてたよ♫ありがたや~
そうそうみんな同じとこにいる~!って嬉しかった ( ╹Δ╹ )さんも近くにいたんだね うんうん何かそんな気がしてたよ(*^▽^*)お元気にしてるかな?
マーニャさん、平日だっていうのに妖精王の間の出現率アップだそうで。。。ガンガン稼げてますか~? 本当は明日お休みもらえるはずだったのに(出現率アップに合わせたわけじゃないですYO)仕事になって悲しみ倍増です 土日は敬神の間のアップかな(´ー`)y━~~.
こんばんは🍀 確率upでみんなイイのが引けたみたい? みなさまクリアおめでとうございます㊗🌸.+゚ ゚+.✌(๑゚▽゚๑)✌(。'◡'。)✌( ╹Δ╹ ).+゚
(。'◡'。)さん、 10まで駆け抜けて ゼルドリスGETおめでとうです㊗🌸゚+.٩(。'◡'。)۶.+゚ ひとつもHP送れなかったヨ…(=;ω;=)_🍊🍖🎁💧 お役に立てず残念💧 久しぶりに(。'◡'。)さんから 楽しいアイコンいろいろ届いて嬉しいです🍀 (。'◡'。)さん&( ´ ▽ ` )ノさんから アチョーおじさんで「「おはよう!!」」言われて 朝から腹筋が鍛えられました✧💪(=ΦωΦ💪)
マーニャさんも 駆け抜けっぷりがすごかった.+゚ ZZ神引き&全クリアおめでとうございました㊗🌸.+゚ その後も13を漢前周回✧≡┏(□◡□)┛ oh…追いガシャおそろしい子…😱🎭 2日間の森upでだいぶ取り返せましたでしょうか💦 (=ΦωΦ=)はナンダ竜王と間違えて ぷにナンダ入れがち… 久しぶりにゲートが来るとついうっかり💦 ≡└(┐Lε:)┘アチャー
( ´ ▽ ` )ノさん、 謎の玉やキラキラアイコンもGET おめでとうございます㊗🌸.+゚ 今朝は( ´ ▽ ` )ノさんと並走できて心強かったです✧ ごほうびup日にお休みのはずが…ザンネン💧 合間にたくさんHP送ってくださって たすかりました(=ΦωΦ人)💦 10の時はアイコン&センターでのお祝い とっても嬉しかったです◝(♡▿♡)◜
( ´ ▽ ` )ノさんの予想通り、 土日は敬神の超upでしたね💧 前回の4日間upよりはマシだけど… 特効各種getおめでとうございます✧👍 あの初日ガシャには 慎重にならざるを得ません(-◡-)💦 コイン期待しちゃいますね🍀.+゚ さっき共通フレさんが エスカノール引いててウラヤマでした✧( ´灬 ` ).+゚
センターはらおどりにしておけばヨカッタ~(*゚꒳゚*).+゚ (。'◡'。)さんがいるので 久しぶりにステージのスコアカンストを やってみたりしています ( ´ ▽ ` )ノさん強し✧ ( ╹Δ╹ )さんもイベマップ&ゲートに いらっしゃるのが嬉しい୧(*´꒳`*)૭ また機会があれば限定で一緒に遊べるといいですね🍀
( ╹Δ╹ )さんもZZget㊗🌸.+゚ アフロでお祝い( ╹Δ╹ )人(=ΦωΦ=) 真夜中の7討伐おめでとうございます㊗🌸.+゚ チャレンジしてると ( ╹Δ╹ )さんがアイコン&センターで 応援してくれてるのが見えて嬉しい🍀 いつもありがとうです◝(♡▿♡)◜
ともさんも 昨日11から13まで駆け抜けてたね、 おめでとう㊗🌸٩(๑゚▽゚๑)۶.+゚ うちに(。'◡'。)さんから ともさん宛てのお祝い届いてたよ✧👍 イベキャラコンプもおめでとう㊗🌸.+゚ キングいいなぁ(*゚꒳゚*) 私もほしくてupで少し回したんだけど、 キング出なかったかわりに ZZと他の特効がいくつか出てきた~٩( ᐛ )وアラッ?
(=ΦωΦ=)も今朝13まで終わりました いつもHPありがとうございます(=ΦωΦ=)人🍊.+゚ 12はおかげさまで初のノー漢方でした.+゚ やり直しが多いので なかなかうまくゾンビできなくて٩( ᐛ )وヘタピー💦 お祝いもとっても嬉しかったです(=ΦωΦ人) フレのみなさま、ありがとうございました🍊.+゚ \٩( ´ ▽ ` )(๑゚▽゚๑)(。'◡'。)( ╹Δ╹ )(□◡□)۶/
相変わらず慈愛の35が割とボロボロなので 毎日たすかってます😍 ゴウセルがあんまり落ちてこなくてトホホ… 書いてる間にどなたか更新してるかも💦 HP送りに行ってきます≡(=ΦωΦ=)
Σハッ もっかいやり直し💦 相変わらず慈愛の35が割とボロボロなので、 HP送っていただき 毎日たすかっております✧∠(=ΦωΦ=) やはり書いている間に (。'◡'。)さんが何かを更新したっぽい…|ωΦ=)〣ゴーン 11かなぁ㊗🌸.+゚
Σハッ|ωΦ=)✧ ( ╹Δ╹ )さん、8おめでとうです㊗🌸.+゚ ( ╹Δ╹ )さんのもうまく会えてないナァ(-﹏-)💦 9もファイッです✧💪( ╹Δ╹💪)
( ╹Δ╹ )さん、 ゼルドリスgetヤター♬٩( ╹Δ╹ )人(=ΦωΦ=)۶♬ 9&真夜中の10おめでとうです㊗🌸.+゚ 応援の後は再びアフロでお祝い✧👍 |つΔ-)ノ゙ オヤスミナサーイ ヾ(=-ω|
本文にいるけど 名前入れ忘れちゃった…(-◡-)💦 オヤスミナサイpart2… 人-ω-=)。o.゚。*zzz
みなさまおばんです~★🌙 (=ΦωΦ=)ちゃん、13までクリアおめでとうございます❣ 今日も何回目かのやってたね!私も負けじと🔥HPありがとね ゾンビのタイミング掴むのに時間かかったよー 私も٩( ᐛ )وヘタピー💦
うちのサブ男君も、キングとバンの確率アップの時にメリオダスだけが来てくれたの! 見ないふりして放置してたんだけど、時間があったので土曜日昼から夕方まで一気に13まで終わらせたー 敬神の超upのおかげで慈愛の間35にいく前に終わらせられたので良かったけど、とーってもシンドかったです(›´÷`‹ )疲労引きずってます
共通フレさんエスカール出してたね この前のニャンボキャラも持ってたし(`ε´)全くうらやましぃー 仕事の合間にHP送ってるけど、時間とか全くみる余裕ないので 今じゃない!ってあるかもしれないけどご勘弁ね (。'◡'。)ちゃんにもちゃんと送れてるかな~♫
わーい( ╹Δ╹ )さん10までお疲れ様でしたー!! ともちゃんも猛ダッシュおめでとう🌸 マーニャさん全クリおめでとうございまっする!! もう1回、森の間の出現率アップしてほしいですねー ワンチャンあるかな?ないだろな! ではでは、寝る前のもうひと周回がんばります🔥🔥🔥
みなさまこんニャちは🍀 今日はねこの日ニャニャーン(=ΦωΦ=)ฅ ฅ(。'◡'。)ฅ( ´ ▽ ` )ฅ(๑゚▽゚๑)ฅ♬
( ╹Δ╹ )さんも 走り抜けて昨日13まで完了✧💪( ╹Δ╹💪) おめでとうございました㊗🌸.+゚ キラキラアイコン2回目来てた時が 13初クリアだったのかな…?
( ´ ▽ ` )ノさん、 サブくんを一気に全クリアとはΣ(*゚◡゚*) 誰よりも駆け抜けてる.+゚ ZZget&13までおめでとうございまっする㊗🌸.+゚ 元気は戻りましたか~ 想像するだけでめっちゃしんどそう😱😱😱 お疲れさまでございました💦 ;:(ヽ´ ▽ ` )ノ;: 旦c(。'◡'。)🍖c(=ΦωΦ=)💦
ゾンビチャレンジ、 激しくギリギリだった回もありつつ…(=ΦωΦA)ヘタピー💦 ( ´ ▽ ` )ノさんやともさんも挑戦してるのが見えて 一緒に土器ドキ楽しかったです♬ HPは もう送っていただけるだけで アリガタヤー♡(=♡ω♡人)なのです🍊🍊🍊.+゚
今週はイベントスコアタですね スキル書目指してファイ✧ ( ´ ▽ ` )ノ達人が早くも飛ばしてらっしゃる.+゚ (。'◡'。)_🍙🍙🍙 🍙(□◡□💪)✧ 🍙( ╹Δ╹💪)✧
やったぜー!!(。'◡'。)ちゃんの12に会えた そろそろ送っていいかなってそわそわしてたんだけど 送ったあとセンター変わって( ̄[] ̄;) 完全にタイミング間違えてたね💦 でも何かの足しにはなったと信じてます 13も見つけたい┃_ ̄) ジィー・・・
こんにちはを忘れてまちた 元気は元気なんだけど ばばぁすぎて神経痛がねぇ👵 あちこちガタガタでわがねぇわ👵 スコアタは最終日には3500位におさまるという計算の上のあれです( ー`дー´)キリッ ( ╹Δ╹ )さん13クリアおめでとーです お声かかるかとウキウキしてたのにー! 会社の戸締りしなきゃ またね~
みなさまこんばんは🍀 アーサーがなかなかつかまらないYO~ ~(ノΦωΦ=)ノ(ノ'◡'。)ノ ε≡≡┏(๑゚▽゚๑)┛ササッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡♡♡♡