スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✨ マナミン9、フライングでhonoさん11、クリアおめでと〜🎉🎉 今日はお礼が渋い( ̄▽ ̄;)ヨコシマだからか💦 邪心もレアも落ちないねぇ🤣 そろそろバイモラでポイント貯めかな🤔 土日も日中出来ないから、時間が( ̄▽ ̄;)アハハ...
こんばんは☆彡.。 あやつんさん、10クリアのコリでスッキリお疲れ様でした チビマメくん、9クリア おめでとうございます㊗️🎉✨ ・ 先程は9にケイタンさん、すけこさん、姫さま、いくらさん、おだんごちゃん、りっちゃん、カナちゃん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ 姫さま、いくらさんはフル✨ありがとうございました🙇♀️ 少々まだ便秘で道中のケイタンさん、すけこさん、りっちゃん、カナちゃん、いくらさんからの👊🏻有難かったです🙇♀️ いい物届いてますように♪♪
あ、りっちゃんにバレた🤣 ちょっとやってみたら、そこから動かなくなっちゃって( ̄▽ ̄;) また更新してみるし、今は挟まれてるのを温かく見守っていただけると...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
honoさん、11クリアおめでとうございます㊗️🎉✨ カナちゃん、りっちゃん、姫さま、ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 姫さまのクリスマス誤字、何だか可愛いですね😆 長男君のドリパンお誘いを見逃さないようにしなきゃ 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
カナちゃん、サブオくんバイモラ中だよね?長男アカ仕込んでてインしたけど出なくて、そしたらサブオくんマゼラ8見つけた長男が満タンだからとフルっちゃった(^o^;)ちょっと失敗して大したダメにはならなかったみたいで良かったのカナ…
おりっちゃんもし余裕があればでいいのでワンパンいただけると助かりますm(__)m また仕込んで明日チャレンジしたいと思いますm(__)m 出稼ぎ…何か分からなくてハッと気づいて見に行ったら…ホントだーケイタンさんがランクupしてたー🤣
ごめーん_:(;'Θ' ;;」 ∠):_今気がついた💧 でも、いないキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ遅かった? そーそーケイタんさんという分厚い壁が∑( ̄Д ̄;)できてるー!!!! ちなみに、今日無心でやってたら20万マネー貯まってました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あ_:(;'Θ' ;;」 ∠):_すけちー、メンバー教えてくれてありがとうー! 白秋かー! 何故か白秋にするとてんで落ちてこなくなる( ꒪Д꒪) そして、白秋がやたらと落ちてくる( ºωº )チーン…
こんばんは😊 サブオの8に すけサブちゃん、姫さま✨息子さん たまきちゃん、はなげ君、おだんごちゃん パンチありがとうございました😭 すけサブちゃんは3発、姫さま✨息子さんはフル おだんごちゃん🍡は5Gとフルの大ダメージ おかげさまで、落ち着いて討伐出来ました😆 皆さまからのお助けパンチ👊に感謝感激です😭 。 あっ、姫さま✨バイモラ使い忘れました💦 フル打った後に気が付いたけど、やめておきました😅 息子さんの8は明日ですね❗️サクッと出るといいですね✨ シマシマ楽しみ〜♪
こんばんは。。。 チビマメの8はソロ 9はいくらちゃんとはなげっつフルありがとう✨ 10はいくらちゃんとカナカナのフル?はなげっつ✨は?💦 バイモラ使用しててわからなくなってしまった💦 しかもフレンドさんの10見逃したり💦 サブおっちの8見逃したり💦 。゚(/□\*)゚。わ~ん いくらちゃんには返せた~と喜んだのもつかの間、また助けてもらってしまってありがとう😊 サト君に返せるカナ?8おめでとう😊
りっちゃん、姫さま✨ 私も見てきたー😁 ケイタンさんが2人の間に挟まってる🤣 私もランクアップ目指します😤
チビマメくんの10とサブオの8同時だったね😁 チビマメくん、8,9,10クリア✨おめでとう🎉🎉🎉 サブオからは打つ余裕なかったからメインからだけ パーーンチ👊しました。バイモラ中にごめんね😅 でもやっと少し返せたよ😆
ママ友がアナ雪風エルザが欲しいとお子ちゃまに言われてまったり勢のためチビマメと2人で加勢してノマを10体以上倒しても出ず😓😓 昨日はもうスレも見れないわ、色々見逃すわ、大変でした。 はなげっつんに全然会えてないのでお返しできるかなー?💦明日のご予定は? そしてカナカナには全然会えなくて面目ない😭
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ チビマメくん10、サブオくん8、クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 私の子垢は...出ない( ̄▽ ̄;) 能力upも明日までだし、行ける所までで考えとこ🤣 本垢のポイントも欲しいしね💦最近余裕が無い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
(;・ω・)ハッ! サト君にもたくさん助けてもらったのにお名前抜けてしまってごめんよ😱 10にワンパンandフル? いつもありがとうねー😆😆😆 おはじき以外は超アップでまったり楽しむので仲良くしてね🤗
そしてチビマメに皆様おめでとうをありがとうございます😊😊 ケイタンさん、11~ マネー、神玉ありがとうですー
おりっちゃん、他フレさんが倒してくれてましたm(__)m 明日見かけたらよろしくお願いします🙇⤵️ サブオくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 バイモラ中じゃなかったらもっと良いダメ出ればよかったですね(>_<) チビマメくん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お疲れ様です🍵 ケイタンさんのマゼラ11からパンケーキいただきました✨
スレの皆様おはようございますm(*_ _)m 姫ちゃん✨了解しました! でも、ちょっと昼間は出かけたりしててなかなかスレは見れないので( ̄▽ ̄;)💧ちょこちょこぷにの方見ときます! さぶおくんレベル8、ちびまめくんレベル10クリア✨おめでとう🎉㊗✨(((o(*゚▽゚*)o))) 後、さっきはおだんごちゃんと、お姉ちゃん遊びに来てくれてありがとねー🤩
おはようございます😃 長男アカ 52sv96a1 マゼラ8出ました!良かったらワンパンどうですか? おりっちゃん、カナちゃん、ノーマルありがとう(*^-゜)vThanks!
意外に早く倒れた!改めて御礼にきますm(__)m
先ほどは長男アカのマゼラ8へ おりっちゃん、ほし☆くん、 カナちゃん、サブオくん、ギラギラ子ちゃんたちはフル パンチ~😭ありがとうございます(*´∀人) いくらちゃん、サトシくんまで申請もらってたのに間に合わずすみませんm(_ _)m まだドリンク🥤足りそうなので9チャレンジしたいと思います。また出ればお誘いに来ますのでタイミング合えばよろしくお願いします🙇⤵️
おはようございます😊 姫さま〜✨ 息子さん8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ ノーマルから🥤いただいたので、そのままグイッと飲んでパンチしたトドメになってしまいました😅💦 姫さま✨、息子さん サクッと出てサクッと終わって 良かったですね♪お疲れさまでした☕️🍹😄 3アカで、紫コインG、特上しもふり、チャーシュー麺 超玉いただきました♪ありがとうございました😆
姫さま、長男くんの8クリアおめでとうございます㊗️🎉✨ うぅ⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝見逃してしまいました(>_<;) でも9チャレあるとのことなので次こそは頑張って見つけたいです(ง ´•ω•` )ง ・ ケイタンさん、11クリア チビマメくん、10クリア サブオくん、8クリア おめでとうございます㊗️🎉✨ あっ、おはようございます☀️
おはようございます😊 姫様✨ご長男くん8クリアおめでとうございます🎉 ちょっと出かけてて今戻りました😥 9は参加できるといいなぁー✨ 昨日はサブオくん8、マナミン9、チビマメくん10、ケイタンさん11クリアおめでとうございます😆🎉
おはようございます😁 マナミさん9クリアおめでとうございます㊗️ サブオくん8クリアおめでとうございます㊗️ ちびマメくん10クリアおめでとうございます㊗️ ケイタンさん11クリアおめでとうございます㊗️ 姫さん長男くん8クリアおめでとうございます㊗️ タイミングが😱 次の討伐楽しみにしてます😄
こんにちはヽ(^0^)ノ 先程は10にすけこさん×2、いくらさん、カナちゃん、おだんごちゃん、援護ありがとうございました┏○))ペコリ いくらさんとカナちゃんはフル✨ 本当にありがとうございます🙇♀️落ち着いて討伐出来ました(≧▽≦) 前のブラックにはすけこさん、いくらさん👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ これまでの沢山のお助けのお陰でクリア出来ました♪♪ 皆さまいつもありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
こんにちは😊 マナミ〜ン10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 エルゼ getだね♫ まっさらの見つけて、一応減るの待ってから急いでパンチ👊しました。見つけられて良かった😄 マナミンもこりでスッキリ〜だね♫お疲れさまでした🍵 。 マナミン、すけこさん、ゆうやさん サブオにおめでとうをありがとうございました😊
こんにちは😃 皆さんお祝いをありがとうございます(*´∀人) マナミさん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊昼食準備中、長男がスコアタしてて全然参加できませんでしたm(__)m こりでスッキリ~お疲れさまです🍵
こんにちは😃 長男アカ 52sv96a1 レベル9です! 良ければワンパンお願いしますm(__)m いくらちゃん、サトシくん、すけサブさん ノーマルにもパンチありがとうございます(*´∀人)
無事討伐できましたm(__)m すけこさん、すけサブさん、フルー😭 いくらちゃん、サトシくん、お助けパンチありがとうございましたm(__)m いくらちゃんは先ほどから残ってもらってノーマルからもありがとうございましたm(__)m 私のドリンク🥤で足りそうなのでレベル10チャレンジしようと思います。またタイミング良ければワンパンでいいのでよろしくお願いします🙇⤵️
カナちゃん、おめでとうをありがとう😆 難産だったけどやっとスッキリ出来ました(o^∀^o) フルありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪またお返しさせてね♬︎♡ Σ┌( ┐*_ロ_)┐ギャ! また見逃しました💦 ちょうど子供のスイミングへの移動中il||li_| ̄|○ il||li 姫さま長男くん、9クリアおめでとうございます🎉✨ 私におめでとうをありがとうございます😆
姫さま✨9終わったのですね💦 ちょっと出掛けてました😅 息子さん9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 10も倒すのですね♪次は見つけたいです😅 。 うちもサブオの9倒そうと思います٩( 'ω' )و スルッと出たら、ワンパンお願いしたいです 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️
マナミン10クリア✨ コリですっきりおめでとう😆🎉 、 姫様✨ご長男くん9クリア! おめでとうございます😆🎉 人が少なそうだったから5G後フル追加しました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 10はもっと集まる時間帯が良いかもですね(*´∀`)♪ ひとまずお疲れ様でした😆
あっ、💦スルッとサブオの8出ました😅 ワンパンいただけたら嬉しいです 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️ フレコ n3ss5hkq
カナちゃん、サブオくん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長男アカは仕込んでるので私からシュシュっと✊ 皆さん、お祝いありがとうございます(*´∀人) すけこさん、ご配慮ありがとうございました。⑅感(৹ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀৹)謝⑅。
こんにちは😊 サブオの9に ◯ゆ◯さん、いくらちゃん、さとしくん 姫さま✨、はなげくん、おだんごちゃん、たまきちゃん すけサブちゃん、すけこさん、チビマメくん お助けパンチ👊ありがとうございました🙇♀️ いくらちゃんとさとし君に人魂送れなくてすみません💦 皆さまに何か良い品お届け出来てたら嬉しいです😊
姫さま✨〜シュシュっと2発ありがとうございました😆 息子さん仕込み中なんですね😁 何時ごろにイン予定ですか⁈楽しみにしてますね😊
(ノ ○ Д ○)ノ 出かけてたあ~~~💦 皆様こんにちは まなみんレベル10 姫ちゃん✨の息子君レベル9、さぶおくんレベル8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 姫ちゃん✨せっかくフレさんなってたのにタイミング合わなくてごめんねー💧
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、お祝いありがとうございます(*´∀人) いえいえ、タイミングなのでおきになさらずに。こちらが助けて頂いてますので🙇 カナちゃん、20時頃の予定です。タイミング合えばでいいのでよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは😁 マナミさん10クリア✨ 姫さん長男くん9クリア✨ サブオくん9クリアおめでとうございます㊗️ 昼間に皆さん進んでたんですね😱 夜の部、姫さん長男くん10挑戦ですね( ̄^ ̄)ゞ 元気満タン待機してます😄
こんばんは😊 りっちゃん、ゆうやさん おめでとうをありがとうございます😄 サブオもドリンク🥤あるから10やろうかな…です😅 。 姫さま✨20時ですね♪了解です(`・ω・´)ゞ 今日はちゃんとスレ覗いてました😁 10討伐頑張ってくださいね👍 。 🐤さん、お久しぶり😁 当たったり当たらなかったり当たらなかったりしてる😅 あとは9,10、エルゼとってマゼラgetまで頑張ってね👍
こんばんは😃 ちょっと間に合いそうにないので、20時15分ぐらいにします。 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます(*´∀人)ゆうやさんゲンキ5のワンパンで十分ですのでよろしくお願いしますm(__)m
待機していただいた方すみませんm(_ _)m おりっちゃん、ノーマルありがとう(*^-゜)vThanks! マゼラ10きました! 52sv96a1 良ければワンパンお願いしますm(__)m
こんばんは✨(_´Д`)ノ~~オツカレー マナミン19クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ までしか遡れなかったけど、姫様✨息子さん間に合う?
たくさんの申請&パンチありがとうございます(*´∀人) メモメモφ(..)したのを確認してきますー
まなみん19レベル∑( ̄Д ̄;)すっすげぇ!(笑) あ、拾っちゃった(笑) 姫ちゃん✨息子君 ✨おめでとう🎉㊗✨(((o(*゚▽゚*)o))) 枠はお返ししておきます~~~[♬]
あ、マナミン19もクリアしちゃってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! マナミン、姫様✨息子さん、10クリアおめでと〜🎉🎉 ✨ あとは...えぇ〜っと、サブオくん、🐤さん、8クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ で合ってる?( ̄▽ ̄;)
改めて… マナミさんフル、ゆうやさんフル、サトシくん、いくらちゃん、サブオくんフル、おりっちゃん2回、おだんごちゃん🍡、たまきちゃん、はなげくん、○ゆ○さん、カナちゃん4回、ギラギラ子ちゃん2回、あやつんさん2回、すけサブさん、すけこさん、ケイタンさん たくさんの申請&パンチ&大きなお助けありがとうございました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 長男に聞きながからメモメモしたので、抜けや間違いあったらすみませんm(_ _)m
エルゼちゃんgetでマゼラボルト勝てたみたいで、お友だちなれるように頑張ってもらいます😆 本当にありがとうございました(*᎑᎑)⁾⁾ペコリ カナちゃん、サブオくん10いく? メインから応援します。veoba6wq
おりっちゃん、長い間枠お借りしててありがとう(*^-゜)vThanks!ノーマルも助かりました😌 ケイタンさんも仕事終わりに駆けつけありがとうございましたm(__)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361700 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けの駆け込みは対応しておりません。