スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😊 スレ立てありがとうございます😆 ほぼ破産にも負けずにぷに楽しめるのも スレの皆さまのおかげです♡ (…破産慣れもあるかも🤣) ここでまた皆さまと楽しくぷにトークしたいです♫ よろしくお願いします😆
こんばんは😁 新スレありがとうございます㊗️ またこちらでも宜しくお願いしますm(_ _)m また今週末寒くなるみたいなので皆さん体調崩さないように☝️
こんばんは😃 スレ立てありがとうございます(*´∀人)今回は締め滑り込みできなかったー🤣またこちらでもよろしくお願いします🙇 すけこさんサブサブ、マナミさんもハサン😨カナちゃん、想像以上のぐるぐる😱チリツモ頑張りましょー(>_<) 今回私はKKリュックまだですね。鈴🔔なら3個ぐらいもらってます😄あ、ドリンク🥤は本日1個いただきました😅
こんばんは✩.*˚ スレ立てありがとうございます┏○))ペコリ また皆さんと楽しくぷにしたいです🎶 よろしくお願いします♡ ・ 前スレの続き~ カナちゃん、私はここ数ヶ月、破産の繰り返しなの~ 少し貯まったかな?と思っても持っていかれる(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 絶賛、自転車操業中です🤣 ・ 姫さま、私もトムニャンの🔔は3個くらいもらいました😆
皆様こんばんは\(^▽^)/! カナちゃんー! 待っててくれたのよね?←勘違いパート2(笑) しっかり鹿パン🌭出来たよーヾ(●´∇`●)ノ✨ スペシャルラーメンありがとうー! ✨おめでとう🎉㊗✨ー!
こんばんは😅💦 私の8…気がついた時は瀕死でした💦 ゆうやさん、ゆずきちゃん、ケイタンさん、いくらちゃん おだんごちゃん、姫さま✨、たまきちゃん、マメ子ちゃん 皆さま、ナイスショットをありがとうございました🙇♀️ りっちゃんも駆けつけショットとおめでとうを ありがとう😊 私もシカパンでした😅💦💦
カナカナ~ あたしの事も待っててくれたのよね~"(ノ*>∀<)ノ? てっきり8も能力アップの時にするかと勘違いしてもーたー💦 マネーとかに玉ゴチです♪ 呑気にミケッティちゃんと戯れてたわ😂アブナッ ☆*° こんばんはー 新居だ新居だー 作ってくれてありがとう🍒 そしておめでとうもありがとうです🥰
サニーレタス🥬さん、ビックリしたよーー‼️😵 さっきの私の8にでっかいの4発だよね⁈ お助けいただいたのに気がつかなくて 何発も入れていただいて本当に申し訳ないです🙏 ありがとうございました🙇♀️ 破産でちょっと弱ってるから嬉しくて泣きそうよ(T-T) 貧乏だけど宮沢さん交換したから戦力アップしたはず…⁈ 是非、お返しさせて下さいね٩( 'ω' )و
マメ子ちゃん、そのつもりだったのよ😅💦 でも、次9でたら倒してスッキリさせてから 能力アップに向けてドリンク🥤集めするよ 駆けつけて仕留めてくれてありがとうね〜😊
そかそか(*^^*) 良かったね💕 レタスさん今日私のフレ様にも似たようなことしなかった?(。-∀-)ニヤリ あ、返事はいらないです、想像してます(笑)
こんばんは😊 皆さま、ほぼ破産にコメントいただいて ありがとうございます😭 出るまでムキになって回してしまって なんで途中でやめられないんでしょう…💦 りっちゃんもマナミンも破産の繰り返しなのね💧 私もお仲間に入れていただきます😅 去年はおはゴル多かったからなかなか貯めポ出来なかったよね〜今年は2,3ヶ月に1回ぐらいだったらいいな
おはようございます✨ 新スレありがとう😊そしてまたヨロシクです😊 ✨ 昨晩はカナカナさん8クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 急に動いたから焦ったけど、参加できて良かった🤣 まずは9でスッキリさせよっか( *˙ω˙*)و グッ! ほぼ破産💦私も前々回?0までいったんでお気持ち察します😅 追加あるけど能力次第で考えよう👍 ヨコシマでドリンク集め、頑張ろうね〜"(ノ*>∀<)ノ 今回は自分のからよく落ちる🤣
おはようございます。 新スレ、ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ スレの皆さま、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m ケイタンさん 朝から貴重なゲンキをありがとうございます┏○ペコッ カナさん 8討伐おめでとうございます🎉 半分くらいになってたので、参戦してみました。 優しさあふれるフレンドさんがいらっしゃるんですね(*´꒳`*) 姫さま 私もトムニャンの鈴♪3個くらいもらいました。 おはゴルは、この当たり?アイテムがちょっと楽しいです。
おはようございます😃 カナちゃん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊私も能力upのときにやるのカナと思って、瀕死のHP見てあれ?と思いました😲ドドーンと来たんですね😆 ケイタンさん、私も自分のからの方がドリンク🥤落ちてたきが…だから2日目ぐらいまではちらほらもらえてたかも😅 マナミさん、ゆずきさんも鈴🔔~他プチレア物あるカナー😆
おはこんにちはヽ(^o^)丿 カナちゃん、8クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ エンマ能力UPの時だと油断してた 参加出来なくて残念(*´^`) 9は見逃さないようにしなきゃ😁 ・ 皆さん、いつも元気をありがとうございまーす┏○))ペコリ
こんにちは(^^)/ 新スレありがとうございます(*^^*) カナカナさん、 8クリア✨おめでとうございます😊 サブのスコアタで迷走してたら終わってた😅 9は参加できるといいなぁ~(*'▽')♪ ポイントごっそり無くなるとダメージ大きいよね💦 次は貯められるイベントだといいね👍 おだんごちゃん、 たまきちゃんとはなげくんの7クリアおめでとう😆🎉 たまきちゃんはガッコウガーエンマと理事長もおめおめです😆🎉✨㊗
こんばんは😊先程の私の9討伐に マメ子ちゃん、ケイタンさん、チビマメ君 いくらちゃん、マナミン、フレ様 お助けショット🏌️♀️ありがとうございました😆 マメ子ちゃん、チビマメ君、いくらちゃんは 特大ショットをありがとう♡嬉しいです😭 こりで、スッキリ〜後はコツコツYポ貯めます٩( 'ω' )و ケイタンさん、追加あるんですね💦今回は回さなくてスルー出来るような子だったらいいな😅
ケイタンさん、ゆずきちゃん、姫さま✨、すけこさん 8クリアにおめでとうをありがとうございます😆 皆さま、優しいお言葉もありがとうございます😭 また破産したのーーーって言われそうで ギラギラ子にはまだ言えないでいます💧 いつまで内緒に出来るか…💦 次イベ、稼げるイベントだったらいいな😅 。 たまきちゃん、はなげかくん 7クリア たまきちゃんZZと理事長get おめでとう🎉🎉😆
カナちゃん、9クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 見つけた時、残りHP30000切ってたから焦った~💦 ショット🏌️🏻♀️をお届け出来て嬉しい⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ こりでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ・ はなげくん、7クリア たまきちゃん、8クリア、ZZエンマ&理事長GET おめでとうございまーす🎉㊗️🎉
こんばんは✨ カナカナさん、9クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ コリでスッキリだね( *˙ω˙*)و グッ! あとは少しずつでも貯めポ頑張ろう👍 ✨ 追加...エンマらしいけど、また見分けが( ̄▽ ̄;) 性能は確認してないけど、マゼラ特効だとか🤣 私も後半にバイモラチャレンジ予定✨どこまで貯めれるかな💦 ✨ 今回のレアは、リュック2、鈴4は拾った🤩 他はあるかな🤔ノズチの素?
こんばんは😊 カナカナさん、 9クリア✨おめでとうございます😆🎊㊗ いやはや今回はびっくりするくらい タイミング合わなかったです💦 お力になれずすいません(>_<) そして、姫様✨のご長男くん、8クリア✨ おめでとうございます😆✨🎉 こちらも見つけた時は残り14万くらいで急いで 打ったら鹿ショットでした😂💦 今回はなかなか会えないですねσ( ̄∇ ̄;) しかし、みんな順調そうで良かったです😆
こんばんは😁 カナカナさん9クリアおめでとうございます㊗️🎊 いつの間に∑(゚Д゚) スッキリYポため頑張りましょう😄 はなげくん7、たまきちゃん、姫さん息子くん8クリアおめでとうございます🎉 すけサブちゃんスコア更新おめでとうございます✨
こんばんは😃 カナちゃん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊こちらもタイミング合わなかった(/。\) おだんごちゃん🍡もたまきちゃん、はなげくんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけこさん、ゆうやさん、お祝いありがとうございます(*´∀人) すけこさん、きてくれてありがとうございます(*´∀人)本人にトドメさせようと思ったら、ガッコウガーエンマにミッションがきて思いがけずいいダメが出ました😅長男アカはガッコウガーエンマこなかったので、先に9まで進める予定です✊
こんばんは、大変ご無沙汰してます┏○💦年末年始のバタバタが終わったもののスレを遡る気力がなく書き込めませんでした<(_ _٥)> ちゃんと遡りますがその前に、あけましておめでとうございます☺️今年もどうぞよろしくお願いします┏○ペコッ新スレ立てていただきありがとうございます。 ゲートでたくさんHP送っていただきありがとうございました😌ゴルフも本垢子垢にたくさん援護とお祝いありがとうございます(m*_ _)m
ゆずきちゃん、ゆうやさん、あやつんさん、すけサブちゃん、前イベでHP報酬をたくさんいただいてありがとうございました(*´ω`*)イベント終わったので枠をお返ししないといけないのに断りなく外すことが出来ず💦スレでひと言断ってからお返ししよう…と思いつつズルズルとゴルフもたくさん助けていただくばかりですみません💦ありがとうございます😭もう7まで終わってますよね💦もしお邪魔じゃなければ今イベそのままで8、9のときに微力だけど恩返しさせてください(๑و•̀ω•́)و
まとめてですが特攻ゲット、クリアの皆さまおめでとうございます🎊㊗(´▽`*) カナカナちゃんはセンターZZを見たからおお✨と思ってたけど大変だったのね💦9はまったく気づかず😱おめでとう🎊㊗ さっきははなげくんの9にフルありがとう💦ファミリーみんなからもありがとう!貴重なドリンクを…嬉しいです😭
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ フレ様がおめおめって私のアイコンでお祝いしてくれるので私もそのお方のアイコンにしてありがとうヾ(●´∇`●)ノって入れ替わってて、、、姫ちゃん✨がちょっと前にいくらちゃんとまなみんが君の名はしてるって言ってた意味が ようやくわかった人←((((゚A゚)オソー 今日も皆様の鹿パン🌭🥤付きを狙って行こうかと思いますスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──✨
皆様おはようございます😊 はなげくん、9まで終わっちゃったΣ(゚д゚;) おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ理事長get頑張ってね💪 、 姫様✨ご長男くん、9も先に行くのですね! 今日はマメに見るようにします(`・ω・)ゞ 、 ゆうやさん、 サブの更新にありがとうございます😆 ボーナス200%でなんとか😅 あやつんさんのスコアがもんげーな事にΣ(*゚◇゚*) 素晴らしい😆✨👏
おはようございます😊 皆さま、9クリアにおめでとうをありがとうございます😊 。 マナミン、最後に誰か来てくれるかな〜と思って 少しゆっくりしてた😅来てくれてありがとー😆 すけこさん、私もすけこさんとすけサブちゃんと タイミング合ってないですよね💦 お正月はなかなか思うようにイン出来ない💦 こちらこそ申し訳ないです🙏 ケイタンさん、追加情報ありがとうございます😊 今回は回さない方向でいます…たぶん😅💦
ゆうやさん、夕方にインしたら出ちゃったので😅 おはじきだとあまり稼げないけど 次イベに期待しながらチマチマ稼ぎます٩( 'ω' )و 姫さま✨息子さんの9にはサブオ参戦希望です🙋♀️ サブオ単発4回でZZ出ました🙌ただ、Yポ6qtまで 減ったからレベル解放できない中途半端な強さです😅💦 りっちゃん、ほしくん9クリア✨理事長もget✨だね♪ おめでとう🎊㊗️😆 インしたら9終わったすぐ後だったのよ〜 今回、タイミング合わない方が多くて 本当に申し訳ないです🙏
おだんごちゃん、今回ライバル増えたし タイミング合わなかったから 最初からジーッと眺めてて待ってたら減ったから ドーンといってしまった😅 あっ、その前のノーマルからドリンク🥤もらったから お気になさらずにです😄 。 チビマメ君のもジーッと眺めてたけど 2回とも減らなかった😅いつやるのかな〜⁈ タイミング合うといいな✨
あっ、お祝い抜けてた💦 はなげくん、9クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 理事長に挑戦も頑張ってね〜*\(^o^)/*
カナちゃん✨おめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ 今回、私もみんなとのタイミングがなかなか合わなくて( ̄▽ ̄;)💦ごめんね? ほしくんドリンクあったから打ちたいだけ打て~🤣って打たせてた(笑) でもまだカバーがあることに(*´’Д’):;*:;カハッタイミング合えばワンショット邪しに来てね~✨ ꙳★*゚ お姉ちゃん🤣みた?私からのダメメッセ(笑) あ、わっわざとだからね?特攻が壁の間をすり抜けてったとかじゃないのよ?💦
こんにちは😃 はなげくん、ほし☆くんもクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、サブオくん単発😲やっぱり運持ってかれてますね😓 すけこさん、カナちゃん、お気遣いありがとう(*´∀人)長男アカ9挑戦は夜にやろうと思います。本人、特効いないけどドリンクがぶ飲みさせようと思います😅
こんにちは(*^^*) 姫様✨、9は夜、了解です(^^)/ もし時間決まって、シマシマ募集されるなら 特効持ちの他のアカからも応援したいなぁ😆 ご長男くん、ファイトー💪 、 ☆くんも9クリア✨おめでとうございます😆🎉 、 ケイタンさん、りっちゃん、ゆうやさん、 スコア更新おめでとうございます😆 今回もスキル3冊ボーダー高そうだ(;^ω^)
こんばんは😊 姫さま✨息子さんの9は夜ですね❗️ 実況ちょこちょこ覗いてみますね〜 ほしくん、カバーgetのために10あるのね、了解です タイミングよく参戦出来るといいな😊 。 メインもシマシマ参戦希望です😁
姫ちゃん✨、すけちー、カナちゃん、ほしくんへのおめおめありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃん、今倒して寝かせてあるので 19時45分頃に開けて出たら行くつもり~✨ もしタイミング合えば(*´罒`*)って、急だからメッセ読んでなかったらごめんね?( ̄▽ ̄;)💦 f7r0im6k 一応、ほしくんのフレコです! 出なかったら、また後日にするね~💦
あ、スコアタにもおめおめありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ちょっと、微妙なラインにいっちゃった💦 でも後3日あるしね🤣(笑)
こんばんは😃 すけこさん、カナちゃん、応援ありがとうございます(*´∀人) 20時半頃開く予定で、タイミング合えばよろしくお願いします。出たらシマシマワンショットお誘いしようカナ~ おりっちゃん、できたら申請します✋
あ、でませんでしたー!_(┐「ε:)_ズコー また後日~( ̄▽ ̄;)💦 姫ちゃん✨息子くんの私もタイミング合えばワンショットしたいな~✨
ってヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァめっちゃ申請来てたー💦 皆様ごめんね?(A;´・ω・)アセアセ
おりっちゃん、ほし☆くん出なかったんだねざんねん(/。\)またタイミング合えばシマシマお邪魔させてください⛳ 長男アカは2回ぐらいおかわりして出なかったら明日にします🙇出たら書き込みしますね~
出ましたー!52sv96a1 シマシマワンショットお待ちしてますm(__)m
長男アカへ おりっちゃん、いくらちゃんサトシくん、すけこさんファミリー、おだんごちゃん🍡ファミリー、○ゆ○さん、カナちゃんサブオくん、ショットありがとうございますm(__)m おりっちゃん、すけサブさん、もう一人?のすけこさんはもんげー😲ショットで✨ ゆうやさんは終わってたのでひとだま送ってお返ししましたm(__)m たくさんの申請ショットありがとうございました(。>ㅅ<。)*。
姫ちゃん✨~息子くんLv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ 姫ちゃん✨に返せなかったから息子くんにお返ししといた~🤣(笑) あ、先程ほしくんに申請くださった皆様一旦人魂送って枠をお返し致します┏○ペコッ💦いっぱい申請ありがとうです~💦
姫さま✨〜😆 息子さん9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 サブオもフルったのに ZZが転がっていかないで途中で止まってしまいました😱 参戦張り切ったわりに ショボいダメージになって申し訳ないです💦 あっ、ギラギラ子も参戦してます…を自己申告😆 討伐お疲れさまでした🍵
こんばんは😅 りっちゃん💦サブオのZZのレベル上げるのに マネー稼いでてスレチェックしてなかった💦申し訳ない🙏 先程ZZ技マに仕上げました٩( 'ω' )و 参戦出来るように実況だけじゃなくスレチェックもします😅💦
カナちゃん失礼しましたm(__)mギラギラ子ちゃんもありがとう(*´∀人) 長男本人に打たせながら、名前教えてもらってたので抜けてたみたい🙏サブオくんももんげーのありがとう(*´∀人)特攻ダメZEROだとへこむよね😱 ゴルフはダメージでフルかの判断難しいですね💦 おりっちゃんもほし☆くんの時⛳お邪魔させてね~😉
姫様✨ご長男くん、 9クリアおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨🎉 これで理事長get頑張ってね👍 もう1人の方はお家用であんまり動かしてないけど、 今回は珍しく特効持ちなんだ(*^^*ゞ 姫様✨もお疲れ様でした😆 、 りっちゃん、☆くんの件了解です! タイミング合えばシマシマするね~♪ スコアまた更新してたね(๑`・ᴗ・´๑)ドキドキコースかな😅
カナちゃん✨サブおくんわざま∑( ̄Д ̄;)さすが✨ ヾノ・ω・`)イヤイヤ💦スレは書きたい時に書いて見たい時に見るので大丈夫よー無理はしないでね💦 あ!じゃあ明日の夜9時30分頃にしようかな? タイミング合えばで大丈夫だからね~✨ 姫ちゃん✨もすけちーも、スレの皆様ももしご都合合えば邪しに来てね~(*>∀<)ノ))★
ドキドキ(´◉◞౪◟◉)コースかしら~(笑) でも、ワイぽも少ないから( ̄▽ ̄;)どっちでもいいや~💦
レアなすけこさんですね😉実況では見かけたことあります👀 おりっちゃん、明日了解(^-^ゞです 皆さん、お祝いもありがとうです(*´∀人) あ、いくらちゃんは私にアイコンでお祝いしてくれてましたね😉あと並び直してくれてありがとう。⑅感(৹ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀৹)謝⑅。
おはようございます。 ゆうやさん、マナミさん、ケイタンさん 貴重なゲンキを…本当にありがとうございます(>_<) マゼラタイタン討伐の皆さま、おめでとうございます🎉 あやつんさん、スコアタ✨すごいです♪ 平日はすぐに追いつけなくなってしまいます…_| ̄|○ 姫さまの息子さんは参戦できずでしたが、りっちゃんのほしくんは今日の夜9時半…_φ(・_・申請させていただいたときは、よろしくお願いします! 今日は一段と寒いですね💦 皆さま、どうぞ気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m
おだんごさん 前回のゲートでもたまきちゃんからHPをいつもありがとうございましたm(_ _)m 貴重な枠をお返ししないといけないのに、おだんごさんにお礼をお伝えしてから…と思っていて、お忙しそうなので書き込みがあったら…と思っていて、それまでは、ゴルフご一緒できたら…と思っていましたが…全然参戦できずでした。。 このままでは、私が助けてもらってばかりでは…⁈です。ご負担でしたら、たまきちゃんの枠はいつでも回収お願いします。 いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
こんにちは😊 先程はギラギラ子の7におだんごちゃん、はなげくん たまきちゃん、りっちゃん、姫さま✨息子さん サブオの5にはなげくん ナイスショット🏌️♀️をありがとうございました😆 3アカ同時にHG討伐してたので ギラギラ子とサブオの両方でマゼラ出て焦ったので お助けいただいて本当に嬉しかったです✨感謝♡です😊 。 おだんごちゃん、3アカから2発ずつありがとう😆 はなげ君とたまきちゃんドリンク🥤使わせちゃった⁈ 申し訳ないです🙏ありがとうございます🙇♀️
サブの討伐でバタバタしてる間に 私のHGにマナミン、ケイタンさん お助けショット🏌️♀️ありがとうございました😆 。 今日の夜はほしくんの10討伐ですね 全アカから参戦したいです🙋♀️楽しみにしてますね😄 今回はサクッと出るといいね✨ 。 スコア更新の皆さま、おめでとうございます🎉 マメ子ちゃん、いきなりいい位置に飛んできてるね♪ りっちゃん、私のフレ様の中で🥇だよ😁 私ももう少し上げたい٩( 'ω' )و
カナちゃん✨~Σ(´□`;)なんか大変だったのね💦 誰か待ってるのかな?って思ってフル打つのはやめて 生暖かい目で|ω・`)じー見つめてた💦 ギラギラ子ちゃんLv7サブおくんLv5クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ほしくんの寝かせてあって開けなくてお助け行けなくてごめんね。・゚・(*ノД`*)・゚・。
今ね1490( ̄▽ ̄;)微妙にちょこちょこは下がってきてるけど💦 そして私のフレ欄では、私は1位ではない🤣(笑)
こんにちは😁 昨日は姫さん息子くん9クリアおめでとうございます🎉㊗️ 申請遅くなり参加できず残念😓 人魂ありがとうございました😊 ギラギラ子ちゃん7クリア、サブオくん5クリアおめでとうございます🎉 夜はほしくん10討伐ですね(^-^)/ 楽しみにしてます。 あやつんスコアにおめでとうをありがとうございます😄 Yポ3500狙いの全力スコアタ😆 皆さんもお目当ての所に着地できますように✨
こんにちは😃 カナちゃん、サブオくん5クリア、ギラギラ子ちゃん7クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ギラギラ子ちゃんのはちょうどinしたら( ✧Д✧)キラーン 役に立てたようで良かったです😆
こんにちは😊 りっちゃん、ゆうやさん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😊 複数アカ同時にやっちゃダメですね😅 りっちゃん、大変というか大騒ぎだった😅💦 ギラギラ子とそっちからこっちも助けてーとか言いながら バタバタ討伐でした😅 姫さま✨ナイスタイミングのショット ありがとうございました😆 。 あやつんさんはYポ狙い全力スコアタ😆 上位にいそうですね✨探してみよー♪ りっちゃん、どっちに着地になるかドキドキだね💓 剛腕フレ様がいるのね😁
おだんごちゃん🍡とはなげくん 先程はサブオにナイスショットをありがとう😆 ギラギラ子はたまきちゃんから ドリンク🥤もらってました。ありがとうございます😊
こんばんは。 マナミさ〜ん(>_<) 貴重なゲンキをありがとうございました! すごいダメージが…Σ(゚д゚lll) どなたかショットいただいていたらありがとうございます。 40到達できました♪宮沢さん✨getです! フレンドの皆さまにたくさんのお助けをいただいたおかげです。 心からありがとうございますm(_ _)m
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ゆずちゃん✨宮沢さんGET✨おめでとう🎉㊗✨ 今回なかなかゆずちゃんに出会えてない( ̄▽ ̄;)💦 皆様こんばんは\(^▽^)/! 半になったらほしくん開いてみて出なかったらオカワリしてみますねー! 出たらまたコメしにきマースo(`ω´)o 念の為フレコです! f7r0im6k
りっちゃん、メイン繋いでもらえないかしら⁈ ノーマルにパンチするよ〜
あ、おまたせ致しました( ̄▽ ̄;)💦 出ましたので承認順番にしていきますね~(*>∀<)ノ))★
申請頂いた方全員承認しましま~(*>∀<)ノ))★
皆様ー!便秘でなかなか出なくて予定時刻よりもおまたせしてしまってすみませんでした┏○ペコッ💦 もんげーたくさんの方からショットいただき無事にカバーGETです! K〇T様、〇イタ〇様、ゆ〇や様、あ〇つ〇様、ア〇ス様、〇ナ〇ンミン様、ゆず〇様、〇く〇様、し。う〇け様、の〇こ様、そ〇様✨、あや〇様、ら〇様、はな〇様、サト〇様、ギ〇ギ〇子ちゃん様、〇ゆ〇様、S〇N〇様、た〇き様、おだんご〇ゃん様、こんなにたくさんの方∑( ̄Д ̄;)ありがとうです~。・゚・(*ノД`*)・゚・。
こんばんは😁 ほしくんカバーゲットおめでとうございます㊗️ 自分にドリンク🥤マネー✨ あやつんに大玉、マネー頂きました😆 お疲れさまでした。
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ドリンク~🤩✨よかった~✨ ゆうやさんおめでとうもありがとう~✨ あやつんちゃんにもナイスショットありがとうございました┏○ペコッ✨とお伝えください~(*>∀<)ノ))★
こんばんは😃 ほし☆くん、カバーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊エビチリ🦐いただきました✨ おりっちゃん、お疲れさまです🍵
こんばんは😊 ほし☆くん、10クリア✨カバーgetおめでとう🎊㊗️😆 まつたけ、神玉いただきました♪ りっちゃんもお疲れでした🍵😊 パーツ集め頑張ってくださいね〜👍
こんばんは✩.*˚ 姫さま息子さん、9クリア ギラギラ子ちゃん、7クリア サブオくん、5クリア ゆずきさん、40勝到達の宮沢さんGET ほしくん、10クリアのカバーGET おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ りっちゃん、君の名は。の意味分かってくれたんやね (*´ ˘ `*)ウフフ♡ カナちゃん、あの時は私を待っててくれたのね(๑´ㅂ`๑)♡ ↑ 勝手に勘違いしてる人🤣🤣🤣
こんばんは😊サブオの7討伐に チビマメ君、たまきちゃん、はなげ君、おだんごちゃん お助けショットをありがとうございました♡😆 たまきちゃんのはフル♡ありがとうございました😭 こんな時間の討伐にお助けいただけると思ってなかったから ダメージ入ってビックリ‼️嬉しかったです😆
マナミン、おめでとうをありがとう😊 ふふっ♪次もお待ちしてますね〜🤣 。 ゆずきちゃん、40到達宮沢さんget✨おめでとう🎉
おはようございます✨ 今日はのんびりな1日になりそうヾ(●´∇`●)ノ 姫様✨長男くん、9クリア ギラギラ子ちゃん、7クリア サブオくん、5クリア ゆずきさん、40勝到達の宮沢さんGET ほしくん、10クリアのカバーGET たくさんおめでと〜"(ノ*>∀<)ノ🎊 (マナミンのをコピペ🤣) ✨ 追加特効能力up...どんなものかな( ̄▽ ̄;) ENMAの方が育ってるから強いような💦 ヨコシマタテシマ今日も楽しもう( *˙ω˙*)و グッ!
おはようございます☀️ いくらさん、8クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 2度寝からのおはようしたら、いくらさんの8発見して飛びつくも及ばず.......( ̄∇ ̄|||) でも🥤頂いちゃいました(*´▽`*)アリガトウゴザイマス♡
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日はほしくんへのお助けと おめでとうもありがとうございます┏○ペコッ✨ (ノ´▽`)ノオオオオッ♪いくらちゃん、Lv8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ けいたんさん✨エンマGET✨おめでとう🎉㊗✨ ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン💦ぬらりにちょっと毛が生えた程度な気がする( ̄▽ ̄;)💦
あ!カナちゃん~💦昨日はギラギラ子ちゃんとサブおくん撃ち抜けしてくれてたのね💦 今、ギラギラ子ちゃんのタイタン出たから行くならほしくんからフル行こうと見たら居ない∑( ̄Д ̄;) って(・゚д゚`≡・゚д゚`)💦 申請し直してくれててありがとうー! ギラギラ子ちゃんのタイタンはZZアップ来たらやるのー?(♡´∀`)?
こんにちは😁 ZZのダメアップ待ちきれず8、9連続倒せました😆 8に、たまきちゃんフルショット×2、はなげくん、◯ゆ◯さん×2お助けショットありがとうございましたm(_ _)m 9に、すけこさん×2、すけサブちゃん×2、マナミさん お助けショットありがとうございましたm(_ _)m 9のラスト一気にダメ入ってたので、マナミさんかすけサブちゃんフルショットかな? ここまで沢山のお助けショット皆さんありがとうございました😊
こんばんは✩.*˚ ゆうやさん、8、9と連絡クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 8は気付けずでしたが、9にはギリギリ気付けて良かったです(≧∇≦*) 私の実況では倒したことになっていますが、2発目は吹き飛ばされました🤣 すけこさんサブちゃんのフルショットかな~? こりでスッキリお疲れ様でした(。•ᴗ-)_🍵
こんばんは😃 長男アカにお祝いありがとうございます(*´∀人) いくらちゃん8クリア、ゆうやさん89連続クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 追加エンマ、いくらちゃんは見た👀 ケイタンさん、おりっちゃんもgetかな? 私は少しぐるぐる🌀したけどこなかった😅 getされた方おめでとうございます✨😆✨🎊
こんばんは😊 ☆くん、10クリア✨ ギラギラ子ちゃん、 サブオくん、7クリア✨全然触ってない💦 8、9はお手伝いしたいです(*≧∀≦*) 予告希望です(´>∀<`)ゝ いくらさん、8クリア✨ ゆうやさん、8.9クリア✨ サブの2回目はフルじゃないよ!迷ったけど、 残りHP少なかったから単発にしました(*^^*ゞ マナミンがナイスショットだったのかな😁 皆様おめでとう&お疲れ様でした"(ノ*>∀<)ノ✨🎉
こんばんは😊 いくらちゃん8クリア✨、ゆうやさん8,9クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 全然お助け参加出来てなくて申し訳ないです😨💦 いくらちゃん、ケイタンさん、りっちゃん 追加のエンマget✨おめでとうございます🎉 姫さま✨〜私も単発5回クルッとして出ないから これ以上Yポ減らしたくないし諦めました😅 。 ギラギラ子とサブオにおめでとうをありがとうございます😊 りっちゃん、気にかけてくれてありがとう😆 8,9はZZ能力アップを待つつもりです。いつくるかな⁈😅💦
すけこさん、お申し出ありがとうございます😊 能力アップきたらシマシマ参加のお願いさせて いただきたいと思ってます。よろしくお願いします😊 すけサブちゃんのスコア更新✨Gコースかな⁈ おめでとうございます🎊
こんばんは😊 皆さまイベントお疲れさまです✨ 先ほど8討伐に、すけサブちゃん2回、地球くん、貴重なゲンキをありがとうございました😊すけサブちゃん、大きなフルショット嬉しかったです🙏いいモノ届いてますように…🥤🙏
こんばんは😁 マナミさん8クリアおめでとうございます㊗️🎉 ギリギリ発見🤩 屍ってしまいましたが、ドリンク🥤頂きました😆 お疲れさまでした。
こんばんは😃 マナミさん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 気づいたら減っててビックリ😲超玉いただきました✨
こんばんは✩.*˚ ケイタンさん、りっちゃん、いくらさん、追加エンマGET あやつんさん、8クリア おめでとうございまーす🎉✨🎉 先程は8におだんごちゃん、いくらさん×2、りっちゃん、姫さま、🦌になってしまったゆうやさん そして道中にはケイタンさん、いくらさん、すけこさん、ゆうやさん そしてそしていつも援護くれるみなさん ナイスショットありがとうございます┏○))ペコリ いい物届け~(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます(≧∇≦*)駆けつけてくれてありがとうございます┏○))ペコリ 🥤お届け出来て良かったです(*ˊᵕˋ*) 姫さま、おめでとうをありがとうございます(≧∇≦*) 学校エンマの能力UPが来てから行くつもりだったんですが待ちきれなかったです(~ ̄▽ ̄)~ 9も出たら行きます😆
おはようございます😊 あやつんさん、マナミン、 8クリア✨おめでとうございます😆✨🎉 あやつんさんは見てて減ったからフル参加です😁 マナミンはあの後やってたのか💦寝る前に戻れば良かった😥 カナカナさん、 能力up遅いですよね😅マゼラなかなか出なかったら面倒だし、8までは終わらそうかとも検討中です😥 そして、サブのスコアタもフィーバー中に終わってしまって、かき集めて打った最後の1発が余計でした😂 ポイントも少ないのでOKとします🤣
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日はほしくんのLv10へと私への追加エンマ様GETにおめおめありがとう┏○ペコッ✨ ゆうやさん、連絡8.9クリア(まなみん参照🤩) あやつんちゃん、Lv8クリア まなみん、Lv8クリア✨ 皆様おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ まなみんLv9次出たら〆(゚▽゚*) メモメモ
こんばんは✨ ゆうやさん、8,9クリア🎊 あやつんさん、8クリア🎊 マナミン、8クリア🎊 またまたたくさんのクリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ ✨ あやつんさんのとこには子垢から記念のショボ👊🏻でお邪魔しました🤣 たまに見かけると嬉しくて👊🏻してます😁 ✨ 私のエンマGETにお祝いもありがとう( *˙ω˙*)و グッ! 結構回した( ̄▽ ̄;) こりゃバイモラも頑張らないと💦 いくらさん、りっちゃんもGETおめでとう🎊
スコアタはいい感じに着地できてる( *˙ω˙*)و グッ! いくらさんもいいとこだよね?ね? すけちゃんとりっちゃんは、チー〇ー次第か( ̄▽ ̄;) いいとこに来ますように(-人-)✨ カナカナさんもちょくちょく頑張ってるよね? お目当てに行けますように👍 あやつんさんはゴリゴリΣ(゚д゚;) 子垢から見てฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した 今後も期待してる〜"(ノ*>∀<)ノ
皆様こんばんは\(^▽^)/! けいたんさんは、お仕事お疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレーでーす! スコアタもう少しで3000番台ですよ?( ̄▽ ̄;)(笑) 🐅さんは、どのくらいいるんでしょうかねー? ってこれは、トラー🤣(笑) いつもリゲルにショットくださる皆様ありがとうヾ(●´∇`●)ノ いいもの届いてるといいな~(*>∀<)ノ))★
こんばんは😃 ケイタンさん、お仕事お疲れ様です🍵 エンマの能力up遅いですよね?もしかしてないとか💦 私も少しずつドリンク🥤集まってきたので、どうせならup中に討伐したいと思うんだけどな~ 皆さん積雪とか大丈夫ですか?気温もぐっと低いので体調崩さないようにお気をつけてください(。*・д・。)ノ
こんばんは😊 マナミン、あやつんさん 8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 マナミンの9には参加したいです💦 。 スコアタ〜♪姫さま✨に抜かれてましたね♪ ケイタンさん、ちょくちょく頑張ってはいたのですが どうしても這い上がれなかったです🤣 でも、スキル書2冊はもらえそうです♪ 。 姫さま✨、雪❄️…毎日毎日降ってますよ💧 県内では少ない方なんですけど1日2回雪掻きしてます 明日も頑張ります😅💦
おはようございます😊 すけサブちゃん、8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 出てたのは見たんですよ💦 まだ行かないのかと油断しました💦 お役に立てなくて申し訳ないです🙏 うちもノーマル倒すのきつくなったきたから マゼラ倒したくなってるけど ここまで待ったしな〜と討伐悩み中です。 ZZアップ…明日からこないかな⁈早く来て欲しい😅💦
おはようございます😃 私も今実況見ました💦気づけなかった( ノД`) すけサブさん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、スコアタ~私が2、3時間やって伸びなかったのを長男が数回やって更新してました😓けっこー降ってきたみたいです。ドヤッてきてたけど、スキル2冊に入ってくれたので感謝です😅 雪❄️少ない方でも1日2回は雪かきなんですねฅ(๑*д*๑)ฅカナちゃんもお疲れ様です(っ・ω・)っ🍵
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ すけサブちーは、Lv8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ なっなんか、呼び出し3回とか( ̄▽ ̄;)ZZアップとかまだ? ( ̄▽ ̄;)? カナちゃん、昨日はギラギラ子ちゃんのノーマル倒しちゃってごめんね。・゚・(*ノД`*)・゚・。つい出てると嬉しくて💦 そして先程ドリンクいただきました┏○ペコッ✨ サブおくんのノーマル倒すのよかったら手伝うよー? nzyshu0g
息子君すご∑( ̄Д ̄;)✨ ☆⋆*.。 イベントスコアタ皆様お疲れ様でしたヾ(●´∇`●)ノ✨ なんでナインテールナーんって感じだったけど💦
おはようございます(^-^)/ カナカナさん、姫様✨、りっちゃん、 サブにおめおめあざます(*≧∀≦*) なんだかノーマル倒しても出にくかったのと、 バイモラエール使うのでゆっくりできる休日の方が良いと思って😅 9もバイモラエール使うのでもし見かけたら ワンパンお待ちしています(人´∀`*) 、 スコアタ終盤の追い上げが凄かった(*゚▽゚*) メインは3冊確定✌️もしかしてサブも(*´艸`) お目当てgetの皆様もおめでとうございます😆✨
こんにちは✨ 皆さん思い思いのスコアタを😁 お目当て届くといいね( *˙ω˙*)و グッ! ✨ すけちゃんサブ、8クリア🎊 マナミン、9クリア🎊 おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉 マナミンのノーマルから🥤GET👍ありがとう😊 すけちゃんサブは子垢を開いた時にいたらお邪魔するね🤣
こんにちは(*´▽`)ノ すけこさんサブさん、8クリアおめでとうございまーす㊗️🎉 先程は私の9にケイタンさん、おだんごちゃん、いくらさん その前のリゲルにはいくらさん、おだんごちゃん、ケイタンさん、りっちゃん そしていつもリゲルにショットくれるみなさま 援護をありがとうございます┏○))ペコリ みなさまにいい物お届け出来ていますように(人´∀`*) ・ ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 🥤お届け出来て良かったです( ˆ ˆ )/♡
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」いくらさーーん さっきはきっとフルですよねー? ラストでダメージが見れなかったんですが(^^; 違うカナ?私はそう思ってますよ(≧▽≦) そして昨夜はまさかの遅い時間にも🏌️🏻♀️ いつもいつも駆け付けてくれてありがとうございます 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
こんにちは😃 マナミさん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊なかなかマナミさんのにタイミング合わなかった気がする(>_<)このあともお残しあればお邪魔しますね⛳ カナちゃ~ん、ギラギラ子ちゃんやってるカナ🤔時間が💦メインからも打たせて~ veoba6wq
ギラギラ子ちゃん✨Lv8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 気がついた時が残り5分で 単発打ってからフル行こうかと思ったら 単発の時点でばねったー🤣(笑) もんげーダメがお空の上を飛んでったね🤣(笑)
あ、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 最初全然減ってなかったから、サブオくんお邪魔したけど気づいたら減ってて…でもハラハラドキドキ😵💓でした😅
姫ちゃん✨~何回もノーマルに⛳️ありがとうヾ(●´∇`●)ノ ギラギラ子ちゃんもありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ いつもショットくださる皆様には感謝😊
こんにちは😊 ギラギラ子の8に姫さま✨息子さん、チビマメ君2発 りっちゃんも駆けつけてくれてたのね😆 皆さまナイスショットありがとうございました😆 残り時間気にかけていただいてすみません💦 姫さまフレコまで💦ありがとうございます🙇♀️ メインとサブオから追撃フル打つのに元気回復待ちしてました😅💦メインが先に満タンになってフルったらZZに虹みたいな配置とミッションついてダメージ20万超えてトドメに😅サブオの追撃フルしなくて済みました😄
ギラギラ子がコインgetしてガシャ回したいと言うので 能力アップの前に8終わらせてしまいました😅 早速まわして、ナインテイルとシャイニングボーイMと 持ってるのが出てガッカリしてました🤣
マナミン、9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ こりでスッキリ〜お疲れさまでした🍵 …9も参戦出来なかった💦申し訳ないです🙏 。 すけサブちゃん9はバイモラ使うのですね♪ 見かけたら参戦させてもらいますね〜٩( 'ω' )و
あっ💦返信遅くなりました😅💦 いつもギラギラ子にショットありがとうです😆 ドリンク🥤お届け出来て良かった〜 何かお品わたせるとホッとするわ😅 サブオにお申し出もありがとうございます😆 こちらはいろんなアカ駆使してやりくりするから 大丈夫です🙆♀️お気持ちに感謝です😊
こんばんは☺️また間が空いてすみません💦 たまき8にケイタンさん、マナミン、ゆうやさんは2回も、あやつんさん、カナカナちゃん、ギラギラ子ちゃん、サブおくんからはフル✨ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" ギラギラ子ちゃん8おめでとう🎊㊗実は時間ギリギリ気づいて💦10万以上残ってたからたまきからフル打ったら消えててビックリ😳何人もフル来たのかなーと思ったらカナカナちゃん1人で20万超えだったんだね、凄い😂鹿だったけどドリンク貰ったから嬉しかったよー✨
ゆずきちゃん、こちらこそー💦今回全然タイミング合わずゆずきちゃんにパンチ出来なくて😵💦もうイベントも終盤だけど可愛いパンチできたらいいなーと思ってます(´・д-*人)あと少しお付き合いください┏○ペコッ
おはようございます😃
あ、書き込めた😅 おはようございます😃 たまきちゃん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊コインは何がでるかワクワクですね😉 カナちゃん、そうだったんですね😅ギラギラ子ちゃん自身が進めてるのかと時間配分大丈夫カナと勝手に思ってた😓 ZZ能力upきませんでしたね。おりっちゃん、わいわいキャンペーンだった?呼び出し3回のやつとかないのカナ~ あ、私にも皆さんショットいつもありがとうございます(*´∀人)
おはようございます😊 ZZ能力アップこなかったですね💦 あるのか不安になってきた😅 わいわいキャンペーンもきて欲しいですよね〜 メインのドリンク🥤少しずつ使っていこうかな… マゼラのhq減ってても倒さないのでスルーして下さい😊
姫さま、ご心配をおかけしました😅💦 昨日はギラギラ子と2人でやってました😅 メインとサブオが残り5分で元気満タンになるから 両アカから2人でフルで倒そうとしてました でも、皆さまには伝わらないからハラハラさせて しまいましたね💦 今回いい配置来てダメージ出たけど、ZZで失敗したら大変だったかも😱ゴルフはダメージ0があるから危なかったですね💧次はギリギリにならないようにしようと思います😅
おだんごちゃん🍡 たまきちゃん8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 参加出来て良かったです♪😊 ギラギラ子の8にたまきちゃんからフル参戦してくれてたのですね、ありがとうございました😆 ダメージ…スクショみたら21.9万だった😅 もう出せないと思う… ❄️ 皆さま、いつもナイスショットをありがとうございます😊 昨夜のケイタンさんからのショットが5桁でビックリでした😆
いくらちゃん、9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 スッキリ〜ですね♪お疲れさまでした🍵 残り20万だったから慌ててはいったら… メンバー間違えました😭 ノーマルパでフル…ダメージ全然出なかった💦
おはようございます✨ いくらさん、9クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊 コリでスッキリだね🤣 HGとマゼラの合算で🥤貰ったよ✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ カナカナさん、HGの👊🏻はミッションで越えることも🤣 たまにアレッ🤔?ってダメもあるけど、またお邪魔するね"(ノ*>∀<)ノ✨
おはようございます いくらさん、9クリアおめでとうございます🎉㊗️ こりでスッキリお疲れ様でした🎶 歯医者行ってました.... タイミング合わず参加出来なくてショックですΣ(|||▽||| ) お返しは次回に持ち越しということで今後ともよろしくお願いします┏○))ペコリ ・ ギラギラ子ちゃん、たまきちゃん、8クリアおめでとうございます㊗️🎉 まとめてですが私におめでとうをありがとうございます🙇♀️ 姫さま、カナちゃん、私もなかなかタイミング合わずです 😓
姫さま✨、カナカナちゃん、マナミン、たまき8にお祝いありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ いくらちゃんは9クリアおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ たまき9を夕方にソロ覚悟でやり始めましたが、ゆずきちゃん、すけサブちゃん、マナミン、ケイタンさん、ありがとうございましたヽ(;▽;)ノゆずきちゃんはフル?💦それとも剛毛ワンパンかな💦すけサブちゃんは3回もありがとうございました(m*_ _)m
こんばんは😁 マナミさん、いくらさん、たまきちゃん9クリア✨ ギラギラ子ちゃん8クリア✨ 皆さんおめでとうございます🎉㊗️ なかなかタイミング合わずですが、皆さんのリゲル、マゼラ見かけたらワンパンさせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃🌃 いくらちゃん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊思わずトドメ頂いちゃいました( ´艸`) たまきちゃんも9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブオくんも8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊ちょうどinできたー🙌
こんばんは✨ マメ子さん、11体目の討伐お疲れ様〜🤣 超玉いただいたよ👍結構減ってて嬉しいかも🤩 そろそろ私も行こうかな🤔 子垢は出現率upを期待して、もう少し放置で🤣 フレの皆様、またお見かけしたらヨコシマどうぞヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😊 たまきちゃん9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 おだんごちゃん、3アカともスッキリ〜だね✨ 何回もフルいただいてるにお返し出来なくて 本当に申し訳ないです🙏 。 チビマメ君9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 ガッツリ参加出来て良かった😄 お疲れさまでした🍹
マナミン、ゆうやさん ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😊 。 姫さま✨サブオの8に息子さんからナイスショットと おめでとうをありがとうございます😆 またギリギリ討伐でした🤣 もう少し余裕ある討伐を心がけます😅💦
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした🍵 シマシマ2回参加で カニ玉、超玉、黄コインG、マネー ありがとうございました😄
チビマメくん9クリア🎊おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ たまきちゃんも9、ギラギラ子ちゃんとサブオくんは8クリア🎊 みんな、おめでとう&お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ 先程はたくさんのナイスショットをありがとう😊 無事第1回バイモラチャレンジを完遂🤣 あと何度か挑戦予定なので、また見かけたら参加くださいな🤩
カナカナさんのとこには、また次回😅 いいもの届くように願いながらショットするね〜ヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😃🌃 さきほどはケイタンさん2回、マメ子さん、シマシマショットお邪魔しました⛳ いくら巻き、神玉、エビチリ🦐などいただきました✨
皆様おはようですのお久しぶりです😊 マゼラ討伐、クリアの皆様おめでとうです😊 ちょっと元気が出なくて旅に出てたよ~💦 チビマメもいくらちゃん、カナカナ、はなげっちのお陰で9まで終わりました。 9はいくらちゃん、サト君、カナカナ3人フルありがとうねー💦びっくりした💦いくらちゃんはフルしまくりで課金とかしてないか心配よ😢うちは大丈夫だから他のフレ様と自分優先してね😣
昨日はチビマメの9にサブおっち被ってたんだね💦 気づけなくて~😭 9はかけつけたいわ! ☆*° 私の12までにパンチ下さり皆様ありがとう🥰 ケイタンさんからもマネーと玉たくさんもらったー🤩 ☆*° おりつさん、いつの間にΣ( ˙꒳˙ )!?オヤ 相変わらずゆゆくんはノマ倒しまくってんの?🤩 自分のも出してねー!遊びに行くぜ!
あぁ~💦 せっかく出てるのに今元気ZERO~ _(┐「ε:)_ズコー ではでは皆様良い1日を🤗
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ん?今出てる?(*゚・゚)ンッ?誰のノマ? Lv9邪ショットさせてくれるって言うからイベ限でだよ~🤣(笑) 気がついたらイベントもう残り少しだけど、ZZアップも3回呼び出しもないのかー!?((└(:3」┌)┘)) 昨日は、サブおくんLv8、たまきちゃんLv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ けいたんさんとお姉ちゃん邪ショットお邪魔させてくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
おりっつちゃんのノマよ~ヽ(;▽;)ノ すぐ居なくなったけど(笑) あっイベ限ね! そのままいても面白いと思うけどー🤩 ZZアップ来ないなんて面白くないわね👅ガッカリ
はやー🤣(笑) 思わずふいたー(笑) ありがとー🤣(笑)
こんにちは😃 チビマメくん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊マメ子さん、ZZ能力upこないなんて面白くないねー( ºωº )チーン アイコン戻ってましたね。Y学園ではないとしたら次は何かな~イベ形式も気になりますね🤔
こ〜んばんは✨ マメ子さん、お久🤣旅に出てたのね💦おかえり(´・ω・)っ旦~ ✨ アプリのアイコン戻った( ̄▽ ̄;) 学園イベも暫しの休息😆 次は何かな🤔ダラぽち希望〜"(ノ*>∀<)ノ
皆様こんばんは😊 ゆうやさん、あやつんさん、姫様✨ご長男くん、 カナカナさん、サブの9にご参加頂いてありがとうございます(*^^*ゞ こりですっきり~です"(ノ*>∀<)ノ ノーマルもワンパン頂いてありがとうございます😆 、 たまきちゃん9、サブオくん8、チビマメくん9、 いくらさん9、大分遅いけどマナミンの9✨もおめでとうございました😆🎉 実は打ったけど頭上50万ダメージと共に鹿ショットに終わりました🤣 メインの方にも皆様いつもナイスショットありがとうございます┏○ペコッ✨
こんばんは😃 ケイタンさん討伐お疲れ様でした🍵 2回目は気づくの遅くシカショットでした😅 ドリンク🥤(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡
すけサブさん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊特効なしの微々ショットですがお邪魔しました(^o^;)
こんばんは😊 すけサブちゃん9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 スッキリ〜ですね✨お疲れさまでした🍵 …ここ見るまで、すけこさんにシマシマショットした気でいました😅💦サブちゃんの9だった∑(゚Д゚) サブ達からショット出来なくて申し訳ないです🙏 。 ケイタンさん、討伐お疲れさまでした🍵 シマシマ2回参加させていただきました😊 カニ玉、超玉、りんご飴、神玉、マネー ありがとうございました😄
こんばんは😁 すけサブちゃん9クリアおめでとうございます㊗️ タイミングよく参加できて良かった😆 ちびマメくん9クリア✨ サブオくん8クリア✨ 皆さんおめでとうございます㊗️
こんばんは~ 姫ちゃん、今日もZZ能力アップ来ないわね! こ、これはまさかの本当に来ない(;・∀・)ガビーン あ、チビマメにたくさんのお祝いの言葉ありがとうです😊 すけサブちゃもおめ🤩 今日はサト君に張り切って削る気満々で9出たーってワクワク開始待ちしてたら、そっとセンターにマゼラ置かれたー🤣 いつおわたのー😭?おめでとう♡
ケイタンさ~ん お久😆ただまー🍒🍒 っといっても何かモヤモヤしててワイワイ出来る気持ちにならなくって💦 ぷにぷにフレンドって実はデリケートよね(>_<;) ほんと皆と会えて幸せもんだわ。 いつもノマは倒す気満々で速攻パンチしちゃうので屍の方いらっしゃるかもしれませんが懲りずに遊んで頂けると嬉しいです(*' ')*, ,)✨ペコリ 次コラボでも学園でもないなら平和かにゃ~
おはようございます✨ すけちゃんサブ、サトシ君、9クリアおめでとう🎊 マメ子さん、いつの間にかあるあるだね😅 ✨ やっぱり出現率upもHG呼出3回も来ない( ̄▽ ̄;) 子垢はできる所までで進めようかな🤣 マメ子さん、分かる( ̄▽ ̄;) でもフレさんはそこまで考えてないかも💦 私も考えすぎる方だけど、ぷに楽しめればいいね〜"(ノ*>∀<)ノ いつも🦌覚悟だから、たまに当たると嬉しい😃 今日もご挨拶&バイモラでゴルフ頑張ろっとヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😊 サトシ君9クリア✨おめでとうございます🎊 いくらちゃん、お疲れさまでした😄 。 マメ子ちゃん、姫さま✨、ZZ能力アップは無いの⁈😅 ケイタンさん、子アカとかサブは呼び出し3回のキャンペーン無いとキツイですよね〜マゼラ出現率アップも無いし… (・д・)ちっ 。 次イベはなんでしょうね〜 スタミナとか関係ないのがいいな😅
こんばんは😊 討伐お疲れさまでした🍵 お2人から合わせて 3アカでそれぞれイロイロたくさんいただきました♪ メイン まつたけ、5星コイン、レインボーソフト、神玉 サブオ 大玉、モグモグバーガー、紫コインG、ドリンク🥤 ギラ子 まつたけ、超玉、、レインボーソフト、ドリンク🥤 ありがとうございました😆 参加出来て嬉しいですヽ(´▽`)/
スレの皆様こんばんは\(^▽^)/! カナちゃん♬︎♡3垢からショットありがとうねー! ∑( ̄Д ̄;)そして、メインにドリンク落ちない?あるある? ( ̄▽ ̄;)💦 あ、でもさぶおくんとギラギラ子ちゃん🥤✨ギラギラ子ちゃんのLv9の時に✨使ってね🤩
こんばんは😃 サトシくん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊いくらちゃんもこりでスッキリ🍵 さきほどはおりっちゃんからヨキシマムいただきました✨ カナちゃん、『(・д・)ちっ』て丸聞こえだよ🤣 呼び出し3回、出現upはきましたねー。ZZ能力upはホントになさそー😒 次イベント何カナ~🤔争奪戦とかも久しぶりにいいなーよこどり~ぶんどり~
こんばんは😊 おだんごちゃん、9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ こりでスッキリ〜だね✨お疲れさまでした🍵 …シマシマ参加♪だと思って5gショットしたのよ💦 9回目の勝利って実況見てビックリでした💦💦 もっとガッツリ参戦すればよかった…💦💦💦
姫さま✨〜心の声がダダ漏れしちゃいました🤣 キャンペーンはきましたね😅 で、結局ZZの能力アップは無いのですね😑 (・д・)チ。(←今度はちょっとだけ隠してみました😁) 残り2日、ドリンク🥤さっさと使わないとです٩( 'ω' )و ❄️ 次イベなんでしょうね〜争奪戦私も結構好きです😊 しばらくやってないですよね🤔 メンテ明けが楽しみ〜♪
りっちゃん、お疲れさま〜🍵 メインに落ちない…あるあるだよね〜🤣 ふふっ♪可愛い子2人ににもショットさせてもらえて 楽しかった♫😆ありがとうございました😊 。 ギラギラ子のHGにトドメもありがとうございました😊
こんばんは☺️お礼が遅れてすみません、たまき9にお祝いありがとうございました(m*_ _)m 昨日夜中のたまき10にゆうやさんフルありがとうございました┏〇゛貴重なゲンキを…嬉しいです┏〇゛ 朝のはなげくん10にあやなちゃん、チビマメくん、あやつんさん、カナカナちゃんファミリー、サンリオちゃん、地球くん、ありがとうございました┏○ペコッ おかげで時計も完成です✨子垢はワイ学園の時計なかったので嬉しいです(๓´˘`๓)
すけサブちゃん、チビマメくん、サトシくん9クリアおめでとうございます🎊㊗😆 すけサブちゃんとチビマメくんにはお助けしてもらうばかりでお返しできず💦残り少ないですがノーマル見つけたらワイポ稼ぎのお邪魔にならない程度のしょぼパンチでご挨拶できたらいいなと思ってます(m*_ _)m
ケイタンさん、りっちゃん、マナミン、すけこさん、カナカナちゃんファミリーの皆様、だんごの9にナイスショットありがとうございました(m*_ _)mおかげでマゼランもゲット出来ました(*´▽`人)アリガトウ♡ カナカナちゃん、こちらこそいつもありがとう。いつもカナカナちゃんに全然参加できてないからサブおくん達にお返し出来てよかったよー( ´ω` )/ 今回は子垢の時計を優先しようと思って本垢が1番最後の攻略になりました笑(*´∇`)
こんばんは✨ 子垢討伐進めてたら寝落ちた( ̄▽ ̄;) りっちゃん10、だんごちゃんは3垢、討伐お疲れ様〜🤣 サブオくんも9クリアかな?カナカナさんもお疲れ(´・ω・)っ旦~ ✨ 明日?今日?に子垢の9を討伐します😆 昼と夜にやる予定なので、またドリパンで行こうかな🤔 タイミング合えば参加くださいね🤣
おはようございます。 マゼラタイタン討伐✨皆さまおめでとうございます🎉 年明けからぷにぷにできてなくて…皆さまの討伐戦に参加できなくて本当にすみません。本当に残念です(._.) 今から3月くらいまでは最繁忙期の仕事なのですが、在宅になるかもで今週はますますバタバタしていたところです。 フレンドの皆さま、スローペースでもいつもひとだまやお助けをありがとうございますm(_ _)m
ゴルフは初日にぬらり師匠がひけてすごく幸先が良いのかもヽ(´▽`)/と思っていましたが、8と9は厳しそうなので、ZZはスルーして追加を追いかけて…ガシャ不発に終わってます。 ガシャ結果も援護ショットのダメージも残念でした_| ̄|○ ミッションと配置しだいでは8討伐もできるような…全然届かないような気もしているところです。 強気にいけず気持ちが(TT)8討伐チャレンジだけしようと思いますが、倒せないと申し訳ないので、見守っていていただけたら嬉しいです。
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日は私のタイタンにナイスショット&たくさんのおめでとうをありがとう(*>∀<)ノ))★ ゆずちゃーん!案ずるより産むが易しだ!!! 削れてるの見たら援護するからねー(*>∀<)ノ))★ 何時頃にやるのかだけ教えて貰えると スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──しとくー!
おはようございます😃 なんか不具合?!キャンペーンになってないですよね?私だけカナ?! おだんごちゃん🍡全アカこりでスッキリ~お疲れ様です🍵 ケイタンさんは今日φ(..) ゆずきさんのはスナイパーいっぱいいると思うので大丈夫だと思うけど、シマシマショット参加させてもらえるなら私もお邪魔させてください⛳
カナちゃん、今度は控えめに~😁 私も最終日までにこなかったら、はっきりつぶやこうカナ🤣
こんにちは😊 おだんごちゃん、子アカちゃんの時計も完成なのね✨ おめでとう🎊㊗️🎉今イベやりきったーって感じだね♫ お疲れさまでした🍵😆 。 ゆずきちゃん、予告もらえれば待機するよ〜 討伐頑張ってね*\(^o^)/* 。 ケイタンさん、昼と夜のシマシマのお誘い楽しみです♪ 見逃さないようにチェックしますね٩( 'ω' )و …サブオはまだです😅
姫さま✨、キャンペーンになってないですよね😅 1回も呼べないですよね💦出現率はアップしてるのかな⁈ メンテでこの不具合も解消して欲しいー🤣 。 明日ZZの能力アップこなかったら… ガッツリとつぶやいちゃって下さいね🤣
こんにちは✨ キャンペーンはバグ( ̄▽ ̄;)? 仕方ないからバシバシ倒すしか...💦 ✨ 地球くんに9来ましたヾ(●´∇`●)ノ タイミング合う方、シマシマいかが? jehggdf1
カナカナさん、サブオくんまだだったか( ̄▽ ̄;) 夜中にマゼラ倒してたっぽいけど、また間違った🤣
こんにちは😃 ケイタンさん、地球くん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 超玉、いくら巻きいただきました✨ 次はサンリオちゃんですね😉 不具合おしらせきてましたね😓メンテで変わるようですねー
夜中のコッソリ討伐見られてましたね🤣 ケイタンさん、地球君9クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 カニ玉といくら巻きとマネーありがとうございました😊 。 姫さま✨、メンテで修正されるみたいですね 良かった😄
お昼の地球くん9に、 りっちゃんファミリー、姫様✨、マナミン、 いくらさん、すけちゃんファミリー、ゆうやさん、 カナカナさんファミリー、あやつんさん、 たくさんのシマシマ参加ありがと〜🤣 地球くんはコリでスッキリ✨時計作る時間は...ない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 次はサンリオちゃん🤩 他と被らないように夜19時頃にしようかな🤔 通りすがりの方もタイミング合えば参加してみても( ´艸`)ムフフ
(*ˊᗜˋ)そそ 夜に見てしまった🤣 ✨ 能力upはないけども、メンテ後に期待だね✨ 私もドリンク消費していかないと"(ノ*>∀<)ノ
みなさま、こんにちはヽ(^0^)ノ 不具合のお詫び、🥤でしたね💦 あれ?Yポじゃないの?って思ってしまった(^^;) ケイタンさん、りっちゃん、いくらさん、はなげくん、 は9以上クリア チビマメくん、すけこさんサブちゃん、サトシくん、アースくん、9クリア サブオくん、8クリア おめでとうございます㊗️🎉㊗️ あー、もう分からない😅抜けている方がいたらすみません🙇♀️
おだんごちゃん、9クリアおめでとう㊗️🎉㊗️ えーっと.......ココ見て9クリアだったと気付いた( ̄▽ ̄;) ポイント稼ぎで倒しているんだと思ってた。 もうちょっと🏌️🏻♀️すれば良かった(。・人・`。))ゴメンネ 子垢ちゃん達も含めてこりでスッキリお疲れ様でした (っ´∀`)っ🍵
ゆずきさん、私も時間分かれば待機します😆 りっちゃんが言うように案ずるより.......です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
こんばんは✨ サンリオちゃんに9来ましたので、タイミング&余力あればシマシマいかがですか? 4fpziej0
こんばんは😃🌃 サンリオちゃん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 超玉、黄色コインGいただきました✨ ケイタンさんこりでスッキリ~お疲れ様です🍵
サンリオちゃんの9に、 ゆずきさん、マナミン、姫様✨、いくらさんファミリー、 カナカナさんファミリー、すけちゃんファミリー、 ゆうやさん、あやつんさん、 参加シマシマ、ありがとう😊 いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨ ✨ 姫様✨コリでスッキリ〜です🤣 あとは本垢でドリンク消費します( ´艸`)ムフフ
こんばんは😊 ケイタンさん、サンリオちゃん9クリア✨ おめでとうございます🎊😊 いくら巻き、神玉、マネーいただきました♪ ありがとうございました😄 3アカで9クリア✨でスッキリ〜ですね✨ お疲れさまでした🍵 本垢のシマシマ〜参加楽しみにしてますね😁
先程のマゼラ連続討伐に 皆さま、ナイスショットをありがとうございました😆 何か良い品お届け出来てたらいいのですが… …無さそうですね😅💦 ❄️ 🥬さん、いくらちゃん、ケイタンさん、マメ子ちゃん すけこさん、りっちゃん、マナミン シマシマ参加で カニ玉、神玉、大玉、モグモグバーガー🍔、マネー 🥬さんからギラギラ子にドリンク🥤 マナミンからドリンク🥤 いただきました♪ 皆さま、ありがとうございました😆 お疲れさまでした🍵☕️🍻😊
こんばんは😃 みーんなの討伐いっぱいで、シマシマショットお邪魔しました⛳ カニ玉、いくら巻き、神玉、超玉、コインG、おこづかいいっぱいありがとうございました(*´∀人)
こんばんは〜ヾ(●´∇`●)ノ たっくさんの討伐、お疲れ様です┏○ペコッ 誰から何を貰えたか( ̄▽ ̄;) 🥤も2,3個貰ってた🤣 明日は仕事で日中インできないから、ある程度消費できた😆 明日は夜に少しだけ✨かな( ´艸`)ムフフ
皆様こんばんは\(^▽^)/! 今日もたくさんの方の討伐にお邪魔させてもらいありがとう(*>∀<)ノ))★私のにもありがとう✨ なんかいっぱいもらったー! もう誰からとかわからんくらい🤣(笑) やたら800マネーってのが郵便にあったな(笑)( ̄▽ ̄;) 皆様お疲れ様ですー✨
おはようございます😊 姫さま✨8クリアおめでとうございます🎊㊗️😆 結局…ZZ能力アップこなかったですね😅 盛大につぶやいちゃってくださいね〜🤣 ❄️ ゆずきちゃんの8のhp減らないかな〜と じーっと見てるのですが…減らない😅💦 討伐する時にタイミング合ったらいいな〜
おはようございます😃 さきほどは私の8へマナミさん、カナちゃん、すけこさん、お助けありがとうございます(*´∀人) 私もあとで1回だけバイモラ使う予定なので、大きく減ってたらシマシマワンショットお待ちしてます😆 カナちゃ~ん、こなかったね( ¯ ⌳¯ )...チッ!!!!!
新イベント、お宝集めよこどりですね😃将棋とあったけど将棋ルールも分からないとダメなのカナ🤔ちょっとは分かるけど… 時計復刻もあるみたいですね😉 とりあえずみんなの神引き祈ります🙏✨
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ʅ(´⊙ω⊙`)ʃ💦姫ちゃん✨Lv8やってたのね~💦タイミング合わず_| ̄|○ il||li Lv8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ カナちゃん、私もゆずちゃんの気がついたの15分辺りでちょっと眺めてた( ̄▽ ̄;)(笑) あ、今日ほしくんのタイタン削ってる時あるかもですが倒しきりませんので💦ご注意ください💦 姫ちゃんー✨将棋💦( ̄▽ ̄;)新しい形式なのかね?楽しみなようなドキドキだねー!
先程は、おだんごちゃん、まなみん、カナちゃん、ギラギラ子ちゃん✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ちょっとロンリーだったからおだんごちゃんがヾ( '▽' |ひょこっと来てくれた時嬉しかったよ(笑) みんなにいいもの届け~(*>∀<)ノ))★ カナちゃん、ギラギラ子ちゃんのはいつ行くのかな?カナ?(♡´∀`)?
こんにちは😊 姫さま✨包み隠さずつぶやいちゃいましたね🤣 9はバイモラ使用ですね、了解です😄 タイミング合う時いいな♪ 。 りっちゃんもじーっと見てた🤣 他にも見てる方いた気がする😁 あっ、さっき遊びにいったのでメインにドリンク🥤 いただきました♪ありがとう♡😆 ギラギラ子のことも気にかけてくれてありがとう😊 お昼食べた後で食後の運動⁈に9倒したいと思ってます お時間あったら5Gショットで一緒にラウンドしてもらえたら嬉しいです♪よろしくお願いします😆
おだんごちゃん、先程はサブオの9に 特大ナイスショットをありがとうございました♡😆 バイモラ使って最初刻んでたり、フルが思ったより ダメージでなかったりで時間ギリギリになってきてて かなり慌ててたから、来てくれて嬉しかったー😭 ありがとうございました♡😆
こんにちは☺️私もゆずきちゃんの8をしばらくじーっと見てたよー( ´艸`)やる時に見つけられるといいな 9クリアにお祝いありがとうございます┏○ペコッ 姫さまは8クリアおめでとうございます🎊㊗ りっちゃん、途中までロンリーだったのね😳結構減ってたからみんなドカンドカン援護来てたかと思った〜発見出来てよかったです( ´ω` )/
サブおくん9クリアおめでとう!(*´ω`*ノノ☆パチパチ 9クリア済みだったか分かんなくてワイポ稼ぎ?クリアするのかな?と思いつつ少し離れたら結構減ってたからガツンと行っちゃった〜(๑´ლ`๑) ギラギラ子ちゃんの食後の運動も参加するねー頑張ってね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
こんにちは😁 姫さん8クリア✨ サブオくん9クリアおめでとうございます㊗️🎉 先程の自分の10にマナミさん、すけこさん、すけサブちゃんナイスショットありがとうございましたm(_ _)m いい物届いたかな😄
こんにちは😊 ギラギラ子の9に チビマメ君、りっちゃん はなげ君、おだんごちゃん、たまきちゃん ナイスショットをありがとうございました♡😭 チビマメ君、おだんごちゃん、たまきちゃんもですか⁈ フルショットありがとうございます😆 りっちゃん、2発も♡特大ダメージありがとうございます😆 皆さまからのでっかいダメージに大喜びでした😊 私は、トドメが我が家の隠し子からになってしまって ちょっと文句言われました😅💦ムズカシイノヨ💦
タイミングよく見つけられた"(ノ*>∀<)ノ ギラギラ子ちゃんLv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ バイモラ中だったら?ってドキドキしながら打っちゃった( ̄▽ ̄;)💦喜んでくれたならよかった♥ 隠し子めっちゃ気になる🤣(笑)いつかお会いしたいな♬
おだんごちゃん、ゆうやさん サブオにおめでとうをありがとうございます😊 ギラギラ子も9まで終わって こりでスッキリ〜ですヽ(´▽`)/ 。 ゆうやさんのシマシマに参加出来なかったー🤣 夜は討伐ラッシュになりそうだから私は夕方に倒そうかな 元気、お時間に余裕ありましたら シマシマ参加いただけたら嬉しいです😊
お疲れ様でーす! ギラちゃんは10まで行くのかなーなんて思ってたけど時計は持ってたっけ?もし行くならチビマメのドリンクサービス行けますよー🥰マゼラおめ🙌 サブおっちはポイント稼ぎしてると勘違いしてもーた💦おめでとう😊 ☆*° 昨日はたくさんの討伐楽しませてもらいました🤗 ありがとうでした、私のにもありがとう。 途中討伐にお邪魔しすぎて自分のギリでやばかったす😱
りっちゃん、おめでとうもありがとう😆 今回、ギラギラ子はマゼラの特効いないから バイモラ使えなかった🤣 隠し子はゲートのhp要員に作った子です♪ 辞典登録数100超えたばっかりのひよっこちゃんです🐤 今度、シマシマあったら申請させていただきます😁
なかなかスレ読めてなくて申し訳ないです😢 いつもお助けありがとうです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今イベも皆様他フレ様のお陰で楽しかったでーす♪ 明日からの将棋チビマメがすーごく楽しみにしてるのであっちは慎重にガチャしてもらおと思います! プリプリ時計欲しいって←はじめ何言ってるかと思ったらエルダウォッチのことらしいわ(๑•﹏•)
マメ子ちゃん、おめでとうをありがとう♡😊 最初チマチマ削り過ぎて、最後に慌ててたのよ😅 いつも、こうなってる気がする🤣 ギラギラ子、パーツ全然集まってないから 時計は無理でした😅 次のプリプリ時計(←チビマメ君カワイイ🤣)は うちもサブオと出来ればギラギラ子にも欲しいな〜 。 りっちゃんもプリプリ時計の復刻待ってたよね✨ 良かったね♪😄
こんにちは😃 私へお祝いありがとうございます(*´∀人) サブオくん、ギラギラ子ちゃん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今気づいたー(>_<)駆けつけられなかった💦 カナちゃん、トドメうちも一緒(・∀・)人(・∀・) 今回長男の9私がトドメになってちょっと言われた😓ゴルフはダメージ幅あるから難しいよね😅
昨日のマメ子さんの珍しく時間ギリギリだなーと見てました🤣確かに昨晩討伐たくさんで忙しかったですね😉 プリプリ時計💓~私も長男手伝わないといけないカナ~
姫ちゃんー✨Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ バイモラ中にお邪魔させてもらいました♡ カナちゃん~✨そーなのー!そーなのー! もうこれでコマミのスコアタの時につける時計が訳わかんない黒時計とか意味ねーだろその時計って時計じゃなくなるー。・゚・(*ノД`*)・゚・。ってそもそもプリプリ時計作れるかな(;゚д゚) ゴクリ… プリプリ時計、、、(´,,•ω•,,)♡かわゆ
私の9,10討伐にすけこさん、おりっちゃん、マナミさん、マメ子さん、お助けありがとうございます(*´∀人) なかなか特攻にミッションこなくて、バイモラ中だったけどお助けショット助かりました😍 おりっちゃん、アイコンもありがとう(❀˙˘˙)(˙˘˙❀)
姫さま✨、実況みました💦 9クリアおめでとうございます🎊㊗️😆 10もクリア✨みたいですね😅 もう少し早くイン出来てれば…_| ̄|○ 。 ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😆 息子さんもマゼラにトドメさしたかったのですね🤣 ゴルフは微調整が難しいですよね😅
ふふっ、時計完成させて コマみんのスコアタが楽しみだね✨ 持ってないパーツがサクッとget出来るとやつだといいね👍 この間のエルゼに勝たなきゃget出来ないとかのだと うちは厳しい😅💦
こんばんは✨ 今日は、姫様✨8,9,10クリア🎊 サブオくん、ギラギラ子ちゃん9クリア🎊 おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ みんなコリでスッキリ?ゆずきさんは行くのかな🤔? 私も残りの🥤使って、あと2体いけるかなぐらいなので、もしガツッと削れてるの見かけられたら、シマシマ来ていただいてもいいですよ〜"(ノ*>∀<)ノ ✨ では今イベも残りわずか、お忘れ物なきように🤣 次イベでは皆様に神引きの嵐を( *˙ω˙*)و グッ! 明日もお仕事...少し出遅れます( ̄▽ ̄;)
こんにちは。 姫さまは一気に討伐ですね✨ 皆さまもおめでとうございます🎉 私のことも気にかけていただいて本当に嬉しい限りですm(_ _)m りっちゃんさん、姫さま、カナさん、マナミさん おだんごさん、ケイタンさん、ありがとうございます。 予告…しても…倒せるか…討伐できる自信が本当にないです。 15日間でフル最高は8万です。ただ、何もミッションなく3万行かない時ばかりです。 この振れ幅とミスショットが…(TT) 8討伐ができることを祈って夜に頑張ってみます!
こんばんは😊 いくらちゃんのhp残り少ないマゼラにお邪魔して G書いただいちゃいました✨ありがとうございました😆
皆様こんばんは😊 今日はサブオくん(ホント何も手伝えずすいません💦)ラギラ子ちゃん、9✨ゆうやさん、10😆✨ 姫様✨8、9、10クリア✨おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ ケイタンさん討伐数おったまげ〜です😆✨ ゆずきさん、 みんなお手伝いしたいと思ってます😁 頑張ってね~(*≧∀≦*) 、 サブで長い事お世話になったカナカナさんとゆうやさんメインで活動中の皆様は貴重な枠回収されて下さいね😉 とても助かりました!ありがとうございました┏○ペコッ
(〃´o`)フゥ…今回も目標達成🤣 フレの皆様、シマシマショットをありがとうヾ(●´∇`●)ノ あとはちまちまと...で🥤GET( ゚∀゚)・∵ブハッ!! どうもありがとう😊 少しでも稼がせていただきます┏○ペコッ
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😆 最終日にバタバタと討伐しました😅 こりでスッキリですヽ(´▽`)/ 。 ゆずきちゃん、ミッションしだいでダメージ全然違うよね😅 特効のミスには気をつけて頑張ってね*\(^o^)/* 何時ごろだろ?見つけたらショットするからね〜😄
こんばんは😁 姫さん10クリア✨ ゆずきさん8クリアおめでとうございます㊗️ 皆さん今日も討伐ラッシュ😆 今イベ沢山のお助けショット自分とあやつんに、ありがとうございましたm(_ _)m
ゆずきさん、8クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 出遅れたら仕留めちゃった🤣 コインGET〜✨何が出るかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 倒せて良かったね✨少しはスッキリできたかな😁
皆さま〜。・゜・(ノД`)・゜・。 たくさんのすっごい援護を本当にありがとうございました。 8…討伐することができました(>_<) いくらさん、マメ子さんとチビマメくん、すけこさん、 りっちゃんさん、ゆうやさんとあやつんさん、マナミさん トドメをケイタンさん 貴重なゲンキを、そして多大なるダメージを本当にありがとうございましたm(_ _)m 私だけでは時間いっぱいフルしても逃げられてしまっていたはずで…皆さまのおかげです。助けていただいて本当にありがとうございました。
いくらさんとマメ子さんはフルショットで… 最初にすっっっごーーーく減らしていただいて…ダメージと残りHPが衝撃で一瞬…息とまりました((((;゚Д゚))))))) そして皆さま、私のフルスイングをさらりと… 大変おそれいりますm(_ _)m 貴重なゲンキやドリンクを、、全然お返しできないままで本当にごめんなさい(/ _ ; ) ガシャ完敗でチャレンジでしかない8を討伐できるなんて…皆さまの優しさに心から感謝です。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ゆずちゃーん!案ずるより産むが易し( *˙ω˙*)و グッ! Lv8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ Lv8は、鹿パンの嵐かと思って単発で様子見してたー!🤣(笑) と思ったらドリンク貰っちゃったよーヾ(●´∇`●)ノ ゆずちゃんのLv9で飲ませてくれ~(/◎\)ゴクゴクッ・・・
私はイベントがクリアできて信じられない気持ちと嬉しい気持ちで今ドキドキしてますが、あと少しで…新イベントですね。笑 まだしばらく気持ちが切り替わりそうにないです。 新しいイベントだと全然わからないかもしれませんが、そういうこともお話ができたり、何より一緒にぷにぷにができる皆さまがいてとてもしあわせに思います。 スレの皆さま、フレンドの皆さま こんな私ですが、いつもご一緒させていただいて、本当にありがとうございますm(_ _)m 新しいイベント、楽しいと良いですね♪
りっちゃんさ〜ん(つД`)ノ 8への援護ショットありがとうございました!! 9討伐はしませんので、りっちゃんさんのポイントにしていただけたら嬉しいです。 最後まで優しいお気持ちをありがとうございますm(_ _)m マゼラタイタンを時間ぎれで逃してしまって、もしお力添えをいただいていたらあまりにも申し訳なさすぎると思って…ずっとチャレンジするか迷っていましたので、討伐できたことがとても嬉しいです。すべては皆さまの優しさのおかげです。 本当にありがとうございました。
ゆずちゃん了解ですー! さっきもノーマルからもまたまたドリンクいただいたので おかげでポイント貯めることができたよ☺️ありがとう✨ フレの皆様も今イベたくさんのお助け本当にありがとうございましたー! 次イベもまた楽しみましょうね~(*>∀<)ノ))★
こんばんは、ゆずきちゃんの8参加できなかった(´∩ω∩`)💦8クリアおめでとうございます🎊㊗ ゆうやさんは10クリア、ギラギラ子ちゃん9クリアおめでとうございます🎊㊗ たくさんお助けありがとうございました┏○ペコッおかげで子垢の時計も完成出来て嬉しいです┏○ペコッ 子垢からは少しのお助けしかできませんでしたが(゚ω゚;A)💦ご一緒できて楽しかったです✨ ゆずきちゃん、ゆうやさん、あやつんさん、すけサブちゃん、枠お返ししました☺️また機会がありましたらぜひ✨
こんばんは😃🌃 最終追い込みしてまして遅くなりました🙇 私におめでとうをありがとうございます(*´∀人) ゆずきさん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゴルフ⛳では私や長男アカにたくさんのお助けショットありがとうございましたm(__)m 新イベント始まりましたね😉また楽しみましょ~♪ おりっちゃんはお松getしてますね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あ、他の方もgetしてますね💦 カナちゃん、ケイタンさん、いくらちゃん、他もいるかな?お目当てgetされた方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ゆうやさんとあやつんさんには何度も本垢や子垢に申請いただいたり枠お返ししたりお付き合いいただきありがとうございました💦本垢の枠の都合がついたのでもし余裕ありましたらフレンドになっていただけたら嬉しいです😊無理だったらスルーしてください( ̄∇ ̄*)ゞ rhewtnh6 チビマメくんもはなげくんを助けてもらうばかりで💦余裕あったらはなげくんと入れ替えかだんごとも繋がってもらって今までの恩返しさせてください(m*_ _)m
はなげくん、たまきちゃん前イベでは大変お世話になりましたm(_ _)m だんごさんこれから申請させてもらいます😄 あやつん爆睡中なので朝伝えます( ̄^ ̄)ゞ
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚りっちゃん、ケイタンさん、カナカナちゃん、お松おめでとうございます🎊㊗私特攻コマさんだけでした(;´༎ຶٹ༎ຶ`)また時間あけて回してみようかな💦Zランクのバフ…しかもフリスキル欲しいですねー(´º﹃º`)…
ゆうやさん、申請ありがとうございます(*^^*)最近はスレにあまり来れず💦インもムラがありますが💦どうぞよろしくお願いします(m*_ _)mあやつんさんにもよろしくお伝えください(m*_ _)m
おはようございます😊 ゴルフ⛳️🏌️♀️ではメイン、子アカ、サブに たくさんのお助けショットをありがとうございました😆 ゆずきちゃん、8クリア✨おめでとう🎊 実況見たら終わっててびっくりでした😅💦 。 新イベですね✨将棋⁈は進めればわかるのかな…😅 姫さま✨、おだんごちゃん、ありがとうございます お松とコマさんで確率アップしてるのだけ出ました😅 Yポまた減ったのでZZ超アップまでに貯めなきゃです😅 💦 おだんごちゃん、残念💦次回したら出るといいね✨
ガシャ特効get✨の皆さま、おめでとうございます🎊 いくらちゃん、りっちゃん、ケイタンさん お松get✨おめでとうございます🎊😆
すけこさん、メインのサブちゃんの枠お返ししますね😊 また繋がって遊べるイベントの時に一緒に遊んで下さい。 お助けありがとうございました😆
おはようございます😊 前イベではたくさんのお助けをありがとうございました🙏 だんごさん、はなげくんたまきちゃんたくさんお世話になりありがとうございました😊 今だんごさんに申請させていただきました、こちらこそどうぞよろしくお願いします😊💕
こんばんは😊 マメ子ちゃん、センターみたよ😆 ZZ白虎get✨おめでとう🎊㊗️ ガシャでZZ阿修羅もget✨してるのかな⁈ いいな〜羨ましい✨🤣イロイロおめでとう😁 …白虎は特効いないと無理よね⁈😅💦
こんばんは😃🌃 私も見た👀マメ子さんZZ白虎getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、特効なし難しそうだよね=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 私もZZ阿修羅up待ち。でもお松でけっこーぐるぐる🌀したので、ZZ阿修羅getできるカナ~😓
こんばんは~😊 カナカナ、姫ちゃん おめでとうをありがとう🍒🍒😆 お松を追ってる途中でZZきたよー💦 確率無視Style(´×ω×`) 阿修羅いても倒すの盤面に左右されるわ、倒しても仲間にならないわで疲れたけどやっとってトコでした! チビマメはZZGETしても厳しいかもー
おだんごちゃ~ん 申し出ありがとう😊でもチビマメははなげっちLoveなのでこのままでお願いします😆😆 INとかも忙しい時は無理しないでいいからね! ゴルフの時もはなげの兄貴がパンチくれたって嬉しそうに報告くれたよ♥(ˆ⌣ˆԅ) フレンドも私と皆とリアフレで十分間に合うのでー たまにフレ募でメンズフレンド探すゆるゆるぷに活よ!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 私へのお松にたくさんのおめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 初日にお姉ちゃんストーカーして1人で楽しんでた。むふふ( ´艸`)白虎GET✨おめでとう🎉㊗✨ なんだか奥歯が痛くてテンションsagesageですが( ̄▽ ̄;)💦今、録画しておいた進撃観てテンションageageなので今日も1日ポチポチ頑張りましょ~✨
こんにちは😊 マナミ〜ンのセンター見て思わず声が出ちゃった😅 ZZ白虎get✨おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 ZZ阿修羅もgetしてる⁈おめでとー♫ 。 マメ子ちゃん、特効いても大変だったのね😅 マメ子ちゃん、マナミン お疲れさまでした🍵 姫さま✨、私もYポ4桁まで減らしちゃったから ZZget出来るか微妙です😅💦 サブオは20連でZZ出たけど…いろいろ厳しそうですね💦 りっちゃん、歯は大丈夫⁈ 私もテンション上げて周回頑張ります٩( 'ω' )و
カナちゃん~、、、飽きた←Σ(゚д゚;)ハヤッ... 歯というか前に親知らず抜いたとこがたまにね?痛むのよ~…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) サブおくん20連で!?∑( ̄Д ̄;)✨おめでとう🎉㊗✨ あれだけプリプリ時計~♡ってルンルンだったけど( ̄▽ ̄;)💦なんかテンションsagesageやねー💦 まなみん、ZZGET✨おめでとう🎉㊗✨
こんにちは(*´▽`)ノ 遅くなりましたがゴルフでは沢山のお助けナイスショットをありがとうございました┏○))ペコリ おかげで楽しく遊べました🏌️🏻♀️ ・ ケイタンさん、りっちゃん、カナちゃん、いくらさん、ゆうやさん、お松GET マメ子さん、阿修羅&白虎GET サブオくん、阿修羅GET おめでとうございます🎊㊗️🎊 抜けがあったらすみません┏○))ペコリ
カナちゃん、りっちゃん、おめでとうをありがとうございまーす(*Ü*) お松を追ってる途中で阿修羅GETしました🎶 厳しい戦いでしたが運良く2回目で(´∀`)人(´∀`)ナカーマ でもでも、お松はGET出来ていませーん😭 Yポもあと10連😭 |ω・`)(´;ω;`)(╥_╥) ・ りっちゃん、歯?歯茎?大丈夫? お大事にー(´ ˘ `๑)♡
こんばんは😃🌃 マナミさん、ZZ白虎おめでとうございます🎉✨😆✨🎊阿修羅もgetかな( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜と思ったけど、お松はまだなんですね😢お松きてくれますように🙏 おりっちゃん、歯お大事に(>_<) プリプリ時計、ミッション激ムズだよね💦長男のはムリだなー😥
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 新イベ開始早々、お仕事で少し出遅れ💦 私へのたくさんのお祝い、ありがとうございます┏○ペコッ ガシャ神引きの方々、秘伝書,帽子コンプの方々、白虎GETの方々、おめでとうございます〜"(ノ*>∀<)ノ✨ まとめてで申し訳ない💦 そしてhonoさんは順調にスキル書コンプ📘おめでと〜🎉🎉 ✨ 強敵は特効ないと厳しいよね( ̄▽ ̄; 明日何か来るかな😅 チケ少ないし、まだ怖くて横取りなし💦 さて、どこまで我慢できるか🤣
こんばんは~ ∑(°∀° )えっ 私ストーカーされてたのー(笑) それなのに途中で意識が夢の中へ~夢の中へ~♪♪ 何何?進撃もみてるん? 実は別マガでがっつり読んでるわよ、主人公がどこへ向かうのやら😣 マナミンも白虎げっちゅおめー 明日の確率アップは何だろね?🤗
サブおっちならいけるよー🤗 今回は特攻いても難しくって💦 スキルやらGやら上げたら楽みたいだね! でもお松にささげたいから何も上げなかった(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ、おりっつ歯は大丈夫かい?💦 出来ればこの時期は口腔外科とか遠慮したいわよね😱
まなみん、姫ちゃん✨、お姉ちゃん、歯の心配ありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 薬飲んだら治まってきました✨(*>∀<)ノ))★ 兵長の缶バッジGET!?🤣(笑) あ、兵長推しなんです✨兵長。・゚・(*ノД`*)・゚・。 あっ、夢の中へ~♬だったのか~だから、急に変なとこで止まったのね~←めっちゃストーカー(笑)
おはようございます😄 マメ子さん、マナミさんZZ白虎ゲットおめでとうございます㊗️ 白虎なかなかの強敵みたいですね😓 特効無しで勝ってる動画見つけたので時間ある時チャレンジしてみます。 今日も皆さんに新色落ちますように✨
おはこんにちは😃 ZZ阿修羅upではなかったですね😓 ケイタンさん、いくらちゃんは義経getしてますね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 義経、回すか迷う~🤔お松st、いなくても勝てるけど、集中しないといけないから疲れてすぐミッチーのとこで周回してしまう😅 少ないYポ阿修羅の為にとっておこうカナ🤔 ゆうやさん、バフスルーチャレンジですか?かなり根気がいるみたいですよ😅
あれ?!マナミさん首飾り拾ってる😲いつの間に~ スキル自力コンプですかね?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは😃 今度はちょうど目撃|゚Д゚)))ミタ! ケイタンさんスキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今回はあまり厚くならなかったようですね👏
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪私もちょうど目撃🤣(笑) けいたんさん、自力昆布(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! まなみんも、自力昆布ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ ラストのお宝もいっぱい落ちますように~✨ 皆様こんにちはヽ(^0^)ノ
そしたら続いて~いくらちゃんもー! スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あ、連投すみません┏○
こんにちは😊 実況見たらケイタンさんといくらちゃんが スキル書揃えてたー✨マナミンもなのね✨ 3人さま、おめでとうございます🎊㊗️😆 首飾り集め頑張ってください*\(^o^)/* 。 姫さま、先に義経の超アップでしたね💦 私もYポ少ないのについぐるっと回してgetしてます😅 ケイタンさん、いくらちゃんも 義経getおめでとうございます🎊
ゆうやさん、特効無しチャレンジですか💦 頑張ってくださいね*\(^o^)/* 。 マメ子ちゃん、サブオはまずはマネー稼ぎからだよ😅 技マにしてから頑張ってみるね〜٩( 'ω' )و
姫ちゃん✨間に私が割り込んだから🤣連投阻止しちゃったー(笑) カナちゃん✨義経GET?✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ かっこいいから私も欲しい( ゚д゚)ホスィ…けど、ZZ回すワイぽ無くなっちゃうから我慢しとく⁝( `ᾥ´ )⁝
こんばんは✨ 義経とスキコンにお祝いありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ スキルはカンスト狙ったけど、2/3で断念だね( ̄▽ ̄;) ✨ マナミン、いくらさんもスキコンおめおめ〜"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉 ぼぉ〜っとしてる時に落ちるよね?😅 ✨ いくらさん、マメ子さんは義経GETおめでと〜(ノ*ˇ∀ˇ)ノ🎊 これでお松さんと戯れれる🤣 今日はドロ率高めの4枚GET👍✨ 隙間時間にお松さん、その他大体はミッチーと、お宝拾いながら頑張ります(*≧∀≦)ゞ
あ、あれ( ̄▽ ̄;) ログインしたのに切れてた💦
おはようございます✨ 今日も皆さんのお目当ての色が落ちますように(人´∀`*) honoさんといくらさんは🏅が少しずつ落ちてるね?😆 私ももう少し粘って集める〜"(ノ*>∀<)ノ ✨ 昨日はチケドロ確変大当たり🤣 結構貯まってきたヾ(●´∇`●)ノ 今日も一日楽しんで頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
おはよーです😆 昨日はケイタンさん、いくらちゃん、マナミン スキル脱出=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)おめでとう🎊 私もラスイチがんばるー♡ カナカナ、サブおっちレベル上げ頑張ってねー! チビマメも順調であとチケ4枚ドロしたらウォッチ作れるよん🤗2人で交代でやって疲れたわ😅義経さまさまです(笑)
おはようございます😃 おりっちゃん、サンドイッチ🥪した🤣 私もなぜか昨日ログインきれてました。カナちゃんもカナ🤔 カナちゃん、マメ子さん、チビマメくんもカナ?義経getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あと、すけサブさんZZ白虎getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊昨日長男が報告してくれました。ZZ阿修羅もgetカナ? 長男はZZ阿修羅きてほしい願望で、前の阿修羅センターにしてます🤣 ケイタンさん、マメ子さんもチケット🎫結構落ちてるんですね👏
こんにちは😊 姫さま✨そーなんです❗️りっちゃんの前の名無しは 私です😅何故かログイン切れてましたね💦 パスワード忘れて…設定し直しました😅💦 。 メインで義経getにおめでとうをありがとうございます😆 サブオもぐるっと回して義経getしました😅 ただ、ミッションがクリア出来るか微妙なので 時計作るのは難しいかな…頑張ってはみます😅 。 マメ子ちゃん、チビマメ君はプリプリ時計作れそうだね♪ 2人で頑張ってね〜👍
すけサブちゃん、ZZ白虎get✨ ZZ阿修羅もget⁈ おめでとうございます🎊㊗️😆 。 ケイタンさん、チビマメ君もチケット🎫羨ましい🤣 私は昨日は落ちなかった💦今日こそ落ちますように✨ 。 りっちゃん、私のYポはギラギラ子より少ないよ💦 それなのに回しちゃった💦 ZZ超アップにそなえて今から周回して貯めポします😅
こんにちは✨ ホントに義経サマサマ🤣 こんなメンバーで周回中👍 アーサー⇒義経G⇒MHG⇒義経Gで終わり( *˙ω˙*)و グッ! たまに負けちゃうけど何とかなるさ〜😁
まさかの d(ŐдŐ๑)っ!!! フィーバー入らずいっちゃうとですか🤩 後でやってみるー ☆*° サブおっちのミッションバフスルーいけんじゃない? お松ちゃん、うっかり八兵衛ばりに反撃忘れますよー 欠片周回にバフ入れてスルーしなかったら倒すみたいにすれば一石二鳥よん🤗 でもまずはメインのポイント稼ぎ応援してまふー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あ、でもチビマメはフィーバー入る前にでっかい義経作っておいてフィーバー入ったら義経打ってブルームーンのスキル効果ででっかい義経降ってくる作戦しました。 そのときお松が反撃忘れてもっかい降ってきて計3回打ったら50%残しクリア出来ました🍒運ゲーデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんにちは😊 メインのお松周回♪ ケイタンさんのパーティー参考にさせていただきます😆 情報ありがとうございました😄 あっ、ちょっともたつくと負けちゃうから おばーちゃん抜いて復活のナインテイル入れました😅 。 マメ子ちゃん、情報ありがとう😊 お松ちゃん、セクシーなお姉さんなのに うっかりさんなのね🤣 バフスルーじゃなきゃ無理だから メインの貯めポの合間に挑戦してみるね٩( 'ω' )و
こんばんは✨ honoさん、見事な横取り👍ジバニャン解放おめでとう🎉🎉 すんなり行けたように見えたけど、どうだったんだろ🤔 何はともあれ、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ マメ子さん、(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ フィーバー入るのも面倒だからね😅動画を参考にしたよ👍 ✨ カナカナさん、ナインテイル(・∀・)イイネ!! 勝率上がったかな? MHとの見分けがなかなかだけど、周回頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
すけちゃん、スキル脱出おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉 ちょうど見た(´。✪ω✪。`)✧*。 我慢できなかったね🤣 私も((っ•ω•⊂))ウズウズしてるとこ💦 スコアタも更新おめでとう🎊 今回は伸びるよね?ね?( ̄▽ ̄;)
あ、すけちゃんまた更新してた( ̄▽ ̄;) どこまで伸ばすんだ😅 そこまで行ける気がしないなぁ💦 お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんばんは😊 ケイタンさん、ナインテイルにしても…負けます🤣 そしてまだチケット🎫1枚も落ちない💦 ヤバいです、イロイロ飽きてきてます😅💦 。 すけこさん、スコアがぶっ飛んでますね😆 すけこさん、ケイタンさん、りっちゃんは 今回自己ベスト更新でしょうか⁈ もしそうなら、おめでとうございます🎉🎉🎉 。 すけこさん、スキル書脱出✨honoさん、ジバニャン解放 おめでとうございます㊗️
ケイタンさん、カナカナさん スキル脱出♪&スコアタ更新✨←自己ベスト😆 おめぉめあざます(*´∇`*)ゞ ブルでちっとも更新できなかったけど、 超バフ3枚にしたら凄すぎましたよー🤩 お松さんぶっ壊れですね~😅 ケイタンさんとりっちゃんも自己ベスト??! おめでとうございます(*≧∀≦*) あっ久々のチャンス待たない横取り(;´Д`)ドキドキ ジバニャンも解放頑張ります💪
あ、お松さんか( ̄▽ ̄;) 私はブルちゃん💦またG上げて試してみようかな🤣 ✨ スコアタはまだ自己新じゃないけど、もう少し頑張る( *˙ω˙*)و グッ! カナカナさん、すけちゃん、お祝いありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ
カナカナさん、やっぱ負けるかぁ( ̄▽ ̄;) 飽きるよね?ね😅? 私は今日3枚かな✨もう少しドロして欲しいとこ🤣 カナカナさんのとこにも届け〜๛ก(ー̀ωー́ก)
姫様✨、カナカナさん、 サブのZZ白虎におめおめありがとうございます😊 阿修羅はお松さんの副産物で出てきました😅 育成から白虎ドロップまでかな~り大変でした😂 、 サブオくんも阿修羅おめでとうございます😆🎉 姫様✨ご長男くん、かわいいね😘今夜から阿修羅up来るかな?GETできますように(人´∀`*) メインも阿修羅getしてそろそろ白虎周回したいです😁✨
私はこれで周回してるよん😉✨ フィーバーINしないでほぼほぼ勝てるよ😆 お試しあれ(*´艸`)
ブルちゃんであんなところまでΣ(゚д゚;) アタッカーはこまみさん?ツクヨミさん? さすがはブルジョワの貴公子様ですなぁ(*゚▽゚*) また練習しないとなぁー しばらくやらないとすっかり忘れる😅
皆様こんばんは~(*>∀<)ノ))★ すけチーすごいね∑( ̄Д ̄;) スキル脱出、スコアタ更新✨おめでとう🎉㊗✨ あ、皆様私はまだ自己新では無いのです💦 なのでまた隙を見て頑張りまっす! (๑و•̀Δ•́)و アイコン、けいたんさんのパクって横取り行こうとしたら チビに見つかり「可愛ーのがいいのー!」って、なんかいじってるーって出来上がったの見たらお姉ちゃんの丸パクリになっててちょっと吹いた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 偶然なんだけど😅ね?
ケイタンさん、ありがとうございます😆 やーーーっと1枚目get✨しました🙌嬉しいです😭 。 すけこさんもパーティー貼っていただいて ありがとうございます😆お試しさせていただきます😊 。 ケイタンさん、お松さん使ってなかったのですね あのこ、G技上げると凄いみたいですね💦 うちのお松ちゃんはG1😅 G書少ないからまだG技上げられない🤣
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ カナカナさん、初ドロおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ これでまた頑張れる👍 ✨ スコアタはブルちゃんの方が伸びる🤣 夢の4F目指すか( ̄▽ ̄;)笑 アタッカーはもちコマみんだよ〜( *˙ω˙*)و グッ! お松さん少しずつ上げてみよ🤣 ✨ すけちゃん、お松さん周回の参考ありがとう😊 アーサー、義経G、マナG、義経Gかな? またやってみるね👍 ✨ りっちゃん、真似てた🤣 でもお子様は可愛いの好き😅
こんばんは😃🌃 すけこさんスキルコンプ、honoさんジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スコアタも皆さんすごいですね😲 カナちゃん飽きるよね?😅私もチケット🎫1枚getで満足して、テレビ見ながらとかできるミッチーばかりです(^o^;) おりっちゃんがケイタンさんからマメ子さんになってたー🤣
呼んだ?呼んだよね?(笑) 気になって来ちゃったじゃーん🤣🤣 見事に一卵性双子(´ε` )♥ 阿修羅アップ来てるね! ガチャ回す方々に神引きを~(人´ω`*).☆.。.:*・゜
皆様おはようございます┏○ペコッ 呼んだ🤣(笑) 朝、人魂送ろうとしたら、、、、Σ( ´・ω・`)カナちゃん💦 一緒に無心でワイぽ貯めよう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 私もまだ出ない💦
おはようございます😃 私も今見たら…カナちゃんやつれてる😱チリツモ頑張りましょ(>_<) いくらちゃんZZ阿修羅get、ケイタンさんZZ白虎get(←前からでしたらすみません😣💦) おりっちゃん、スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
すけこさん、ジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チャンスタイム待ちだったカナ🤔 お疲れ様です🍵
姫ちゃん✨おめおめアリ*:・(*-ω人)・:*ガト すけチー✨ジバニャンGET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ いくらちゃん、けいたんさん(白虎も)、阿修羅GET✨おめでとう🎉㊗✨ー!
おはこんにちはヾ(●´∇`●)ノ✨ 姫様✨、りっちゃん、おめおめをあざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭ 無事に阿修羅GETして、白虎もGETできたよ😆 いくらさんも阿修羅GETおめでと〜🎊 ✨ すけちゃんはジバニャン解放おめでとう🎉🎉 ((っ•ω•⊂))ウズウズは止められないよね?🤣 私もタイミング逃さないようにしないと💦
カナカナさん、大丈夫か?( ̄▽ ̄;) グルグル🌀地獄だったんだね💦 まずは周回でチリツモ頑張ろ〜ね〜"(ノ*>∀<)ノ
おはようございます😊 すけこさん、ジバニャン解放✨おめでとうございます🎊 横取りお疲れさまでした🍵 りっちゃん、スキル書脱出✨ ケイタンさん、ZZ阿修羅とZZ白虎get✨ いくらちゃん、ZZ阿修羅get✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️😆
りっちゃん、姫さま✨、ケイタンさん 日付変わってすぐにガシャ回したけど… ZZ阿修羅出なかったーーー🤣 Yポ久々の2桁60ptです、破産しました😅💦 。 りっちゃんも出なかったか〜💦 無心に周回して貯めポするしかないよね😅 一緒に頑張ろうね〜٩( 'ω' )وチリツモ〜♪
姫様✨、スキル脱出おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉 リアルタイムに見た🤣 ちょうどチケも拾った❀(*´▽`*)❀やたー
カナカナさん、破産...(lll-ω-)チーン 私も最近破産続きだったから、お気持ち察します😓 横取りあrなら少しでも稼げるし、ファイトだよー(*」´□`)」 ✨ honoさん、白虎GETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊 阿修羅もGETかな?(´。✪ω✪。`)✧*。 今イベもコンプしたみたいだし、チリツモ頑張って( *˙ω˙*)و グッ!
皆様おはようございます('ω')ノ 姫様✨、りっちゃん、ケイタンさん、カナカナさん ジバニャン解放におめおめあざます😆 特効ありだったのにラス1で🎫足りなくなって、大人の奥の手カッキーンに💦なのにできなくて、設定いじったりして何とか会社に着く前に終わった(;'∀')💦 、 これで阿修羅にレア書入れなくて済むと思うので 白虎Get頑張ってきます(*ノωノ) いくらさんとケイタンさん、その前にマメ子ちゃんとマナミン 白虎✨おめでとうございます😆🎉
こんにちはヽ(^0^)ノ 私もちょうど姫さまのスキルコンプ目撃👀💕 おめでとうございます🎉㊗️🎉 ・ honoさん、すけこさん、ジバニャン解放 ケイタンさん、いくらさん、すけこさんサブちゃん、阿修羅GET ケイタンさん、すけこさんサブちゃん、白虎GET 義経GEのみなさん←(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ まとめてですが私におめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ
か、か、カナちゃーん。゚(PД`q*)゚。 私も最近ずっと破産です(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ チリツモ頑張ろうね(๑و•̀ω•́)و 早く可愛いお顔に戻りますように✨ すけこさん、白虎頑張って下さいね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー カッキーンが出来ないトラブルだったんですね💦 焦りますね( ̄▽ ̄;)朝からお疲れ様でした♡ ・ honoさん、白虎GETに阿修羅もGET?おめでとうございます🎉㊗️🎉
姫さま✨スキル書脱出✨ チビマメ君もスキル書脱出してたね✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 。 すけこさん、ラス1でのカッキーントラブル大変でしたね💦 無事に終わって何よりです、お疲れさまでした🍵😄 白虎挑戦頑も張ってくださいね👍 。 ケイタンさん、マナミン またかー‼️って感じなので前イベの20万Yポ消えた時よりはダメージ少ないです😅慣れって怖いわ〜🤣 コツコツ20Yポ周回するしかないので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは😃 お祝いありがとうございます(*´∀人) チケット🎫まだまだ足りないので、スキルカンストしてもいいかなーと思ってたら…ポロッと😲 しばらくはキャッチ&リリースします😓 すけこさん、そのトラブルは冷や汗ドキドキもんですね💦無事終わって良かったですね😅 honoさんZZ白虎getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりっちゃん、頑張ってね✺◟(´ ˘ `)◞✺
こんにちは😁 すけこさん、ジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎊 白虎ゲット皆さんおめでとうございます㊗️ カナカナさん破産😱 自分も少しだけと決めて回しましたが、指が止まらず……。 破産しました😱 コツコツ周回頑張りましょう(^o^)/
りっちゃん、ジバニャン解放おめでとう😆✨🎉 すごいのぉ~ちょっぱや\(*°∀°*)/ カナカナさん、ゆうやさん、 破産しちゃいましたか😭前回で散々搾り取られた後だったのに今回のガシャも闇で散々ですね😥 マナミンも破産寸前💦 チリツモ!モチベ保つの大変かもだけど頑張ってくださいね(>_<)神引き祈ってます( ˵>ㅿ<˵ )
って書いてる間にケイタンさんも ジバニャン解放おめでとうございます😆✨🎉 みんな上手いなぁ~(ღ✪v✪)ウラヤマァー
こんにちは😃 実況見たら…おりっちゃん、ケイタンさん、ジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 二人続いてお疲れ様です🍵 ゆうやさんも破産なんですね(>_<)チリツモ頑張りましょ~( ̄0 ̄)/
こんにちは😊 りっちゃん終わったかな〜と実況見たらケイタンさんまで サクッと横取り終わってましたね♪ りっちゃん、ケイタンさん ジバニャン解放✨おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 横取りお疲れさまでした🍵 ジバニャンはYポ特効なんですよね♪ 私も欲しいー🤣でもスキル書まだラス2です😅 。 おだんごちゃん、帽子かなり集まってる⁈ 早く脱出出来るといいね✨
すけこさん、サブオで神引きした分 メインは今月真っ暗闇です😅 ゆうやさん、お仲間ですね😂 指止まらないの、よーーーくわかります💦 マナミン、ゆうやさん 一緒にチリツモ頑張りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
こんにちは✨ 皆様、お祝いありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 最初は負けてたけど、メンバーチェンジで連勝でした🤣 コリでスッキリ✨追加に向けてチリツモ頑張ります( *˙ω˙*)و グッ! ✨ りっちゃんもジバニャン解放おめでと〜🎉🎉 時間かかったけど狙われなかった!凄い!(*゚Д゚艸) まずはお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
カナカナさん、ゆうやさん、マナミンも破産...(lll-ω-)チーン 私も前に40万ほど吸い取られてヤル気スイッチoffに...💦 最近の闇ガシャは怖いけど、みんなと一緒に進めば楽しめる...はず( ̄▽ ̄;) お宝拾いながらチリツモ頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ ✨ あ、さっき初のスキル色GET! 忘れてた分嬉しかった🤣
こんばんは😊 10連分のYポがあるけど…怖くて回せないです💦 明日の夜まで貯めてまとめて回そうかな😅 。 姫さま✨とりっちゃんが…げっそりしてる😱 姫さま✨もZZ阿修羅出ないで破産しちゃいましたか⁈💦 りっちゃん、今日貯めた分回して出なかったのかな⁈💦 皆んなで、チリツモ頑張りましょー😭
ケイタンさん、白虎はレア書くれるのですね♪ スキル書get✨おめでとうございます🎊㊗️😆 。 Yポ…貯めるのは大変なのに 無くなる時はあっという間ですよね😅 破産してもまた貯めポ頑張ろうって思えるのは スレの皆さまのおかげですね😊 いつもありがとうございます😆 これからもよろしくお願いします🙇♀️
こんばんは✩.*˚ りっちゃん、ケイタンさん、ジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎉 ケイタンさんはスキル書GETもおめでとうございます🎉㊗️ りっちゃん、姫さまがゲッソリ(›´A`‹ ) ご飯食べ終わってログインしたらゲッソリしててびっくりしたΣ(゚д゚;) ゆうやさんも破産なんですね💧 仲間がいっぱい:( ;´꒳`;) みんなでチリツモ頑張りましょう٩( >ω< )و
こんばんは😃 カナちゃ~ん、私も(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ。Yポ二桁までいっちゃった😱しかも今行こうとしたら負けたしチケット🎫足りなくなりそうなので、一時撤退三 (lll´Д`) おりっちゃんも出なかったカナ🤔チリツモ頑張りましょ~(>_<)
((´∀`))げへへワイぽ28∠(゚Д゚)/イェーイ ダメだこりゃ(笑) あ、( ̄▽ ̄;)皆様こんばんは~✨ 若干壊れ気味です~✨ カナちゃんの真似してげっそりしてみたら3人並んでて吹きました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ('A`)人('A`)ナカーマいっぱい~✨ みんなで無心で周回しますかー( ̄▽ ̄;)(笑)ははは あ、私へのおめおめアリ*:・(*-ω人)・:*ガトー!
こんばんは😊 姫さま✨も2桁😱、りっちゃんは28Yポ みんな破産仲間ですね😂 私は今日の稼ぎを全部回したけどZZは出なかったー🤣 今、128Yポ💦明日も頑張るぞー(タブン)😅 皆んなでチリツモ周回しましょう♫😅
おはようございます✨ ゲッソリ仲間が増えてる( ¯ㅁ¯ )💦 水分補給も大切✨今日もチリツモ頑張ろう( *˙ω˙*)و グッ! 明日からの追加で、あわよくばチャンスもあり👍 私もTダインの時にそうだったような😅 チケドロ、レアドロ、お目当ての色探しながら、ポチポチ貯めてこ〜ヾ(●´∇`●)ノ ✨ 姫様✨は一時避難💦 チケは落ちるから粘っこく行っとこ🤣 ジバニャンでポイントupもあるけど、ここは確実に👍
おはようございます😃 雨も降りテンションサゲサゲ⤵️です😩 カナちゃん出なかったんですね😭ホントに貯めるのはコツコツ、回すと一瞬ですよね(>_<) ケイタンさん、スキル書おめでとうございます🎉✨😆✨🎊そちら側にはなかなかいけそうもないです😣 あ、あとすけこさん、おりっちゃんとケイタンさんに聞きたいのですが、よこどりのときどれぐらいの強さでしたか? 私は昨日よこどりPTにするとすぐお客さんがきたので、参考にさせてくださいm(__)m
ホントに貯めるのはコツコツ地道にだけど、使う時は一気に無くなるよね( ̄▽ ̄;)シカタナイカ レアドロ周回も阿修羅さえいれば何とか😅 明日からの麒麟に期待してる🤣 ✨ 横取りパは19000ぐらいだった💦 センターお松さんで15000ぐらいで行ってたけど連敗しちゃって、センター特効以外で必勝にしたら結構上がっちゃった😅 でも特効2体いれば安定したよ👍ご参考までに┏○ペコッ
こんにちは(^^)/ 昨日はアイコンげっそりが増えてて ガシャはがっかりでしたね(>_<) 私のサブサブも破産組です^^;元々少なかったけどね😅 おはじきの次は稼げるイベント希望ですね💦 、 姫様✨、 基本的には特効2体と弱々パ13000で ラストはセンター変えて18000でした😉 発動しなかったり、相手のパーティが変わったりと 4回くらい負けた(;^ω^)攻められはしなかったけど あんまり参考にならないかも(;'∀')💦
皆様こんにちはヽ(^0^)ノ ヤット時計出来たー! "(ノ*>∀<)ノってことでスコアタやってみたけど伸びなかった( ̄▽ ̄;) 時計のせいでは無いらしい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 姫ちゃん✨センター種族一勝両脇に特攻&かいまの組み合わせで16000と センター王で両脇に特攻&かいまの組み合わせで18000←これはチャンスタイム待で勝ててた ただ、みっちーが相手のお松さんにぶつかったりで負けてました💦
こんにちは😃 ケイタンさん、すけこさん、おりっちゃん、貴重な情報ありがとうございますm(__)m 私も近いつよさだったりしたけど、時間帯もあるかもしれないですね💦チケット🎫貯めて頑張ります٩( >ω< )و おりっちゃん、プリプリ時計⌚完成したんですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あと、確率無視の義経はきてくれたので(←2回も😂)、ケイタンさん、すけこさんの対お松PTもすごい参考になりました。ありがとうございます(*´∀人)
こんにちは😊 マメ子ちゃん、首飾り集めてたね♪ スキルコンプおめでとう🎉 おだんごちゃん、ちょうど見た😆 帽子コンプおめでとう🎊 首飾り、スキル書集め頑張ってね〜👍 マナミン…始まったのかな⁈出かけるから見れない💦 頑張ってね〜*\(^o^)/* りっちゃん、プリプリ時計完成✨おめでとう🎉😆 姫さま✨、りっちゃんもセンターで見たよ😆 義経getおめでとうございます🎉🎉 私も昨日義経出てG書に変わりました🤣
こんにちは✨ マメ子さん、いつの間にΣ(゚д゚;) スキル脱出おめでと〜🎉🎉 だんごちゃんも遂に帽子脱出🤣おめでと〜🎉 マナミンはジバニャン解放🎊コリでスッキリ✨お疲れ様😆 ✨ 姫様✨とカナカナさんとこに義経( ̄▽ ̄;) 私も前にベーダー出まくったのと同じ💦 そういう時は追加の時にZZが来る...かも...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんばんは✨ ゆずきさんの帽子コンプを目撃|ू•ω•)チラッ 次はスキルだね😆沢山落ちますように(*vд人)オネガイシマス
皆様こんばんは\(^▽^)/! ゆずちゃんの私も目撃🤩✨✨おめでとう🎉㊗ カナちゃん、姫ちゃん✨時計におめおめアリ*:・(*-ω人)・:*ガト やっと出来て嬉しい😭 姫ちゃん✨、、、、私も何故か義経さん2回も出たよ💦アップが違うのかなー?😭 えっとー?お姉ちゃんスキルコンプ✨まなみんジバニャンGET✨おめでとう🎉㊗✨((φ(~∇~*)カキカキ
こんばんは😁 だんごさん、ゆずきさん帽子コンプおめでとうございます🎊 マメ子さん、スキル書コンプおめでとうございます🎊 マナミさん、ジバニャンコンプおめでとうございます🎊 おりつさん、時計完成おめでとうございます🎊 自分はスキル書あと緑のみ、マイペースで頑張ります😁 すけこさんのスコア凄すぎです😱 4フィーバー❓
こんばんは😃 義経getにお祝いありがとうございます(*´∀人) マメ子さん、首飾りq(*・ω・*)pファイト! おだんごちゃん🍡、ゆずきさん、帽子コンプ マナミさん、ジバニャン解放 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、おりっちゃん、なんかガシャ連動してますね😂 ゆうやさんもチリツモ頑張りましょ~( ̄0 ̄)/
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ マメ子さん、ジバニャン解放おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉 じっくり狙ってのコンプかな|ू•ω•)チラッ コリでスッキリ✨お疲れ様😆
こんばんは😊 マメ子ちゃ〜ん、ジバニャン解放✨おめでとー🎊㊗️😆 お疲れさまでした🍵 チビマメ君もあと少しかな⁈頑張ってねー👍 。 マナミン、ジバニャン解放✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 こりでスッキリ〜だね♪お疲れさまでした🍵😊 ゆずきちゃん、帽子コンプおめでとー✨ スキル書もサクッと揃うといいね♪ 。 ゆうやさんに緑🟩落ちますように✨ 私には桃🍑と橙🍊落ちてー🤣
姫さま✨、ZZが欲しいのに皆んな義経出てるー🤣 ケイタンさんが書かれてこと、私も思ってました😄 今日まわさないで追加の時に回そうかな〜♪
マメ子さん、チャンスタイム待ちだったカナ🤔 来客なくすんなりですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、スキルあと2色なんですね(>_<)お目当ての色(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾カモンカモン
チビマメ君、ジバニャン解放✨おめでとー🎊㊗️🎉😆 チャンスタイムに確実に奪った感じだったのかな⁈ 長い戦いお疲れさまでした🍹 。 姫さま✨〜ありがとうございます😄 まだラス2💦かなりページ数も増えてきました😅 カンストは避けたいです🤣
こんばんは😁 マナミン、マメ子ちゃん、 ジバニャン解放おめでとう😆✨🎉 チビマメくんもあと少し(*≧∀≦*) 、 姫様✨も首飾り拾ってますね😆 カナカナさんはスキルあと2色ですか💦 ゆうやさんはあと1色✨ みんなジバニャン解放頑張ってくださいね(*´∀`*)尸" 、 ゆうやさん、 スコアタは3Fだよー(*´∇`*)ゞ いうてもフリ運様々だよ~😅
チビマメくんも解放?おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉 マメ子さん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ カナカナさんはラス2、ゆうやさんはラスー、お目当てщ(゚Д゚щ)カモーンヌ 私は最近カンスト狙ってもできない( ̄▽ ̄;) これって、カンスト狙った方が揃う?🤣 いつも、〇色と〇色がデッドヒート!大穴の〇色が追い上げてきた〜!とかとか楽しんでるよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんばんは ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 皆様おめでとうをありがとうです~ 2人で周回ついでにチャンスタイムでげっちゅ作戦してました~🤗 姫ちゃん、センターエンマのチャンスタイムはお松入れたら無敵よ! 皆のアイコンが早く潤いますように(✽´ཫ`✽)
こんばんは( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) マメ子さん、チビマメくん、2人揃ってジバニャン解放 すけこさん、白虎GET りっちゃん、時計完成 おだんごちゃん、ゆずきさん、帽子コンプ おめでとうございます🎉㊗️🎉 みんなの義経GET羨ましいです(´º﹃º`)イイナァ そして私におめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 5色揃ったのでいっちゃいました😊 いくらさん、アイコンでのお祝いありがとうございます♡ みなさんに欲しい色のお宝が落ちますように(人´∀`*)
ゆうやさ〜ん、緑🟩落ちましたね✨ スキル書コンプ✨おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 首飾り集めも頑張ってくださいね٩( 'ω' )و 。 皆さま、コメントありがとうございます😄 私も桃🍑は落ちました🙌 あとは橙🟧です、早く来てーーーー🤣
ゆうやさん、スキルコンプおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 私も目撃しました|•д)✧ミタ 引き続き首飾り集め頑張って下さい(و•o•)و<ファイトー ・ カナちゃん、あと🟧なのね❗ サクッと落ちろ~๛ก(ー̀ωー́ก)
カナカナさん、マナミさんありがとうございます😁 首飾り集め頑張ります(^o^)/ 皆さん応援ありがとうございます😊 カナカナさんあと1色✨ 頑張って👍 すけこさん3フィーバーであのスコアなんですね😆 自分には無理だ😅 ちびマメくんジバニャン解放おめでとうございます㊗️
おはよーございます😆 |・ω・)ノ やぽ~| ///| ゆうやさん、カナカナはさっき🤩スキル自力コンプおめ🙌 チビマメにもおめでとうをありがとうございます! 白虎も仲間になりまして後は2人でお松ANDミッチー周回たまに白虎周回してレアドロ頑張ります!麒麟にスキル入れるべきか(・・*悩)。。oOところ
こんにちは😊 マメ子ちゃん、ありがとう😄 朝の周回でラス1の橙🟧がポロッと落ちました🙌 首飾り集めも楽しみます٩( 'ω' )و さっさと横取りしたいけど、チケットまだ1枚しか落ちてないからお宝集めなきゃ😅💦 。 チビマメ君もZZ白虎getなんだね✨おめでとう㊗️😆 マメ子ちゃんは麒麟getなのね✨ ケイタンさんのセンターでも見た‼️ お2人さん、おめでとうございます🎉🎉😆
おはこんにちは😃 チビマメくんもジバニャン解放 ゆうやさん、カナちゃん、スキルコンプ マナミさんZZ白虎(←言ってなかった気がする💦)、麒麟get マメ子さん、麒麟get おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃんの実況残ってた👀 マメ子さん、よこどり情報ありがとうございます(*´∀人)センターエンマのときは相手のセンターは何でもいいんでしょうか?センターエンマでよこどりしたことなくて(^o^;)
まだパーティ残ってたから貼るねー 強さこれくらいで狙うのは周回してそうなマナとかガッコウガーエンマとかイサマシあたりを狙ったよー チビマメはミッチー入れずにお松だけだけど余裕でした🤗逆にミッチーだけ負け多かったわーヽ(´Д`;)ノ 周回はいつものメンバーで、チャンス来たら画像メンバーに変えてよこどりすると♡ラストも強さ変えずにいけました🤩
あっでもたまにお松が極ツチに負ける事案も あったような(*꒦ິㅂ꒦ີ) チャンスタイムだから負けても大丈夫だった けど参考にどーぞ😆
あ、もういっこ💦 チビマメは25000くらいにしてたよー ウスラをセンターにしてたフレンドさんは凄い狙われてたので、エンマセンター以外でする方はご注意を!
こんにちは😃 マメ子さん、詳しくφ(..)ありがとうございますm(__)m この前チャレンジしようとしたとき、センターウスラにしたらすぐ狙われてました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.ちょっとよこどりトラウマになってました😓頑張ります(。˃ ᵕ ˂ )ノ
こんにちは😊 りっちゃん、おだんごちゃん センター見たよ‼️ ZZ白虎get✨おめでとうございます🎊㊗️🎉🎉 ZZ阿修羅出たの⁈それとも麒麟でたのかな⁈ 羨ましいよーーーおめでとう😆 あっ、マナミンのセンター麒麟だね♪ おめでとうございます🎉😆 。 姫さま✨、ウスラで狙われたのですね💦 次は狙われないでサクッと横取り終わるように 祈ってます🙏✨
こんにちは😁 だんごさんZZ白虎ゲットおめでとうございます🎊 マナミさん麒麟ゲットおめでとうございます🎊 マメ子さん、姫さん、スキルコンプにおめでとうをありがとうございます😊 マメ子さんパーティー参考にさせてもらいます😄
こんにちは( *ˊ▿ˋ*)っ カナちゃん、スキルコンプ チビマメくん、白虎GET ケイタンさん、マメ子さん、おだんごちゃん、麒麟GET りっちゃん、麒麟からの白虎GET おめでとうございます🎉✨ 私も麒麟でました😆 姫さま、カナちゃん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ みんなの欲しいお宝の新色落ちろ~๛ก(ー̀ωー́ก)
ゆうやさんもおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ・ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! おだんごちゃんに阿修羅と白虎GETのお祝い言ってなかった:( ;´꒳`;):ゴメンね💦 では改めて.......おだんごちゃん、おめでと~o(>∀<*)o
こんばんは😃 おりっちゃん、ZZ白虎getしてますね😉麒麟もgetカナ おだんごちゃん🍡もZZ白虎&阿修羅?麒麟?get おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜です
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ 私の白虎におめおめをありがとうございます✨ 何とか𓃱 𓃱さんが来てくれました😭 白虎さん3回目で落ちてくれたので助かりました~💦 これからぐるぐるする方にも特攻来てくれますように(๑́•ㅅ•๑̀)✨ おだんごちゃんとまなみんも✨𓃱 𓃱GET✨おめでとう🎉㊗✨
こんばんは😊 ゆうやさん、ジバニャン解放✨ですね😆 おめでとうございます🎊㊗️🎉 チャンスタイム待ちでの横取りお疲れさまでした🍵 。 ◯ゆ◯さん、午前中に遊びにきていただいて ありがとうございました😁 お土産お渡し出来て良かったです♪ あっ💦あのアイコンは今Yポ貧乏だからです😅💦 イベ終わりまでには元のアイコンに戻れる予定です…タブン
こんばんは✩.*˚ ゆうやさん、カナちゃん、ジバニャン解放おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ お2人とも目撃しました|•д)✧キラン お疲れ様でしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
こんばんは😃 ゆうやさん、ジバニャン解放ですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 そしてカナちゃんもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊見てた|•ω•,,)チラッ
こんばんは✨ チビマメくん、白虎GET🎊 りっちゃん、だんごちゃん、麒麟&白虎GET🎊 マメ子さん、マナミン、多分いくらさんも?麒麟GET🎊 カナカナさん、ゆうやさん、ジバニャン解放🎊 みんな、おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 私の麒麟GETにもお祝いありがと〜(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ ✨ ( ゚∀ ゚)ハッ!寝落ちからの夜更かししすぎた💦 明日もお仕事😅日中いないけど楽しんでくださ〜い✨
こんばんは😊 あっ💦見られてたー🤣 マナミン、姫さま✨おめでとうをありがとうございます😆 首飾り3色集まったのと横取りチャンスが頻繁にくるから チケット🎫5枚しかないのに始めちゃいました😅 ミッチー持ってないからお松ちゃんだけ入れた王パで 負け無しで無事に解放出来ました🙌 マメ子ちゃん、参考にさせてもらったよ〜ありがとう♡😊 いくらちゃん、応援ありがとうございました😆
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😄 明日もお仕事なんですね💦頑張ってくださいね〜‼️
おはようございます😁 カナカナさんジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎊 自分もマメ子さんのパーティー参考に負けなしで解放できました😆 皆さんおめでとうをありがとうございます♪ でもZZいないと白虎には勝てないですね😓
こんにちは😊 姫さま✨ジバニャン解放おめでとうございます🎊㊗️😆 ふふっ、見てましたよ😁 無事に終わって良かったですね♪お疲れさまでした🍵 これで、ミッチー周回のYポが26ptになりますね♪ 貯めポ頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و 。 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😄 白虎勝てないですよね😅 阿修羅と麒麟を求めて10連分貯まる度に回してるけど 出ない🤣どこまで追いかけるか悩み中です😅
こんにちは😃 カナちゃん、お祝いありがとう😆ミラレテタ(*/□\*) いくらちゃんも見守ってくれてたカナ?でもいくらちゃんはあのアイコンになっちゃダメですよ🙅🆖🤣 私も3色から増えずチケット🎫5枚だったけどgoしました。負けなし解放でした😃 カナちゃん一緒(・∀・)人(・∀・)。さっき貯めた20連したけど何も出ない😂 首飾りもよこどった色がそのあとすぐ落ちるし、今イベとことんツイテナイようです( ;∀;)
姫さま✨〜😆 今日貯めた分、10連で一瞬で結果でるのこわくて 単発でくるくる回してたら…麒麟がやっとでました😆 ここまで本当に長かったー😭 白虎にやっと勝てました あとはお友達になってくれるまで頑張ります٩( 'ω' )و 姫さま✨、ゆうやさんにも 早く阿修羅か麒麟出るように祈ってます✨🙏✨
✧٩(ˊωˋ*)و✧おーカナちゃん~✨𓃱 𓃱GET✨おめでとう🎉㊗✨ 白虎頑張ってね✨ 姫ちゃん✨ゆうやさん、ジバニャン解放✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ お姉ちゃん壁|ω・`)チラッパーティーおせーでくださーい。 スコアタ全然伸びないんだけど。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
こんばんは~ カナカナ、ゆうやさん、姫ちゃん ジバ解放おめでとう🎊㊗ちょっと役に立てて良かった😆 でででっ! カナカナ麒麟さんGETおめー"(ノ*>∀<)ノ 個人的にはZZより麒麟さんの方が強敵に活躍してくれそうなスキルでワクワクするよー! 反撃がたまに少ない時あると(°∀° )おってなる(笑) 早く仲間になりますように😆
す、すまねぇ😱 阿修羅いれとる… じゃなきゃあんなスコア逆立ちしても私には無理やねーん😂
あっ、、、、 _| ̄|○ il||li💦 パーティー貼ってもらったのにサーセン┏○ペコ💦
えぇのどす ボーナス無しであのスコアなら文句なしだけどねー💦 ストイックだね(💙^o^💙) 阿修羅いたら100億くらいいっちゃうんじゃない?笑
(°Д°)アッ… 麒麟さん中アップなのね💦 麒麟追加してからスコアボーナス画面見てなかった💦
カナカナさん、白虎ゲットおめでとうございます㊗️🎊 やりましたね😂 良かった😆 姫さん、ジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎉 お疲れさまでした。
こんばんは😃🌃 私へのお祝いありがとうございます(*´∀人) カナちゃんZZ白虎getしてるーときたら、麒麟きてくれたんですね☆٩(。•ω<。)و おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは😃 やっと麒麟getできましたー! 貯めては10連…貯めてはと…また2桁になったけど😂 とりあえず今日はレベル上げして、明日にでも白虎チャレンジしたいと思います✊
おはようございます✨ 姫様✨、ジバニャン解放&麒麟GET🎊 カナカナさん、麒麟&白虎GET🎊 いくらさん、マメ子さんは最終日にスコアタ更新🎊 たくさんおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ ささっ、今日から平日、ポチポチ周回を🤣 阿修羅持ってる方はレアドロ周回も簡単に( *˙ω˙*)و グッ! 朝からG書いただいてきました📕✨ 皆さんのとこにも、チケ含めドロありますように(*vд人)オネガイシマス
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪姫ちゃん✨𓃱 𓃱GET✨おめでとう🎉㊗✨ みんなでしわしわになったかいがあったね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ けいたんさんG書羨ましい~✨ アイコンも𓃱 𓃱さんに✨🤣
あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨
こんにちは😊 りっちゃん、マメ子ちゃん、ゆうやさん 姫さま✨、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😆 白虎…30回以上食い逃げされた後で落ちましたー🙌 あっ、阿修羅能力アップきたのでサブオでも白虎getです この後はメインの貯めポ頑張ります٩( 'ω' )و 100連分貯まったらアイコン戻そうかな〜♪
姫さま✨麒麟出ましたね✨おめでとうございます😆 ここまで本当に長かったですよね〜😭 白虎なるべく早く落ちるといいですね✨ 頑張ってくださいね👍 。 マメ子ちゃん、麒麟は出来る子だったー😄 私的には400回復が嬉しかったよ♪😆
おだんごちゃん🍡実況まるっと残ってた♪ ジバニャン解放✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 お宝集め、横取りお疲れさまでした🍵😊 。 ケイタンさん、G書get✨おめでとうございます🎊 白虎周回したいけど うちはZZいないからミッチー周回でちまちま稼ぎます🤣
こんにちは😁 姫さん麒麟ゲットおめでとうございます🎉㊗️ 白虎ゲット頑張って下さい(^-^)/ だんごさんジバニャン解放おめでとうございます🎉㊗️ サブオくん白虎ゲットおめでとうございます🎉㊗️ 、 自分はまだガシャビビってひけてません😅
こんにちは😃 皆さま、おめでとうをありがとうございます(*´∀人) 今朝、長男に報告したら、長男が白虎チャレンジしたい!お母さんは育てるだけしといてと言われた😅なので技上げてあとはミッチーやお松で周回してます🤣 ケイタンさんG書まで( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 スコアタもあと少しで大台ですね😲いくらちゃんもおったまげてましたΣ٩(⊙д⊙)۶ ゆうやさん、私はもう吹っ切れてぐるぐる🌀してました🤣
カナちゃん、長かった~😭 麒麟の400回復なにげに良いですよね👍あれでHP半分残しのミッションもなんなくクリアできました!
あ、お祝い忘れてた(^o^;) カナちゃんサブオくん、白虎get おだんごちゃん🍡、ジバニャン解放 すけこさん、サブ&サブサブもカナ?ジバニャン解放 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今回、長男アカとか余裕なかったー。白虎取ったら貯めポ手伝おうカナ~
こんにちは😊 ケイタンさんのスコアに驚きました‼️∑(゚Д゚) どんなメンバーでやったらあのスコアになるのですか⁈ 自己ベスト更新でしょうか⁈おめでとうございます🎉🎉 。 姫さま✨お祝いありがとうございます😄 白虎は息子さんがチャレンジするのですね٩( 'ω' )و センター変わるの楽しみにしてますね♪ 息子くん、頑張って〜👍 。 ゆうやさん、私は今イベは諦めて次イベの為に貯めポした方がいいのかなと考えながら…毎日Yポが2桁とか3桁なるまで回してました😅
すけこさんはサブサブちゃんも⁈ 3アカでジバニャン解放✨おめでとうございます🎊㊗️😆 。 姫さま✨これから息子さんのお手伝いなんですね♪ ギラギラ子は今イベ難易度高いからガシャ回さないで スルーです。お宝集めだけ頑張ってます…私が🤣
皆様こんにちは(^^)/ マメ子ちゃん、マナミン、ケイタンさん、いくらさん、カナカナさん、りっちゃん、おたんごちゃん、姫様✨、麒麟getおめでとうございます😆🎉 おだんごちゃん、りっちゃんとカナカナさんは白虎Get✨ サブオ君も白虎GET✨、姫様✨は今夜息子君がドロップ挑戦ですね😉 破産続きでやさぐれず頑張ってYポ貯めて本当に良かったですね(*^^*)
姫様✨、カナカナさん、 サブにまでおめおめありがとうございます(*ノωノ) Yぽ全然ないとかわいそうだから土日はジバニャン解放 頑張りました(;^ω^) せっかく能力upでレア周回しやすいのに当分サブサブの貯めポに専念します(T_T) 、 ゆうやさんとあやつんさんも ジバニャン解放おめでとうございます😆🎉 あやつんさんは阿修羅出てましたね😆 ケイタンさんのサンリオちゃんも阿修羅がセンターに(*'▽')✨
こんばんは✨ サブオくん、白虎GET🎊 だんごちゃん、あやつんさん、ジバニャン解放🎊 すけちゃんとこは3垢ともジバニャン解放🎊 みんな、おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ ✨ 姫様✨の長男くんは白虎挑戦ガンバッ( *˙ω˙*)و グッ! すけちゃんはサブサブの貯めポファイト〜((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ 私のスコアタにお祝いありがと〜"(ノ*>∀<)ノ ガッツリ自己新👍30億は伸びた🤣笑 ブルちゃんと人魚の相性が抜群✨ノアとお松さんも絶好調でした😆
あ、私は高バフ切れてるの忘れちゃうから、高バフなしで😅 ない方が意外に伸びる🤣 人魚はボナ玉とか使わなくても技溜まることあるから〜🤩 皆様、周回に飽きた時に是非👍 参考までに1Fの終わり✨もう少し伸びることもある😤
こんばんは😁 すけこさん自分とあやつんのジバニャン解放におめでとうをありがとうございます😄 あやつん麒麟狙いのガシャで阿修羅ゲット😆 白虎も昨日友達になれました✨ すけサブサブちゃんジバニャン解放おめでとうございます🎊㊗️ サンリオちゃん阿修羅ゲットおめでとうございます㊗️🎊 カナカナさん、姫さん自分も吹っ切れて昼にガシャ回しましたが何もでず😱今イベはツキがなかったと諦めてこれから少しずつ貯めポ頑張ります(^-^)/
すけちゃん、ゆうやさん、 サンリオちゃんの麒麟狙いの阿修羅神引きにお祝いありがと〜😆 でもでも、ぷにが揃ってないから、白虎は...( ̄▽ ̄;) 本垢のポイント稼ぎに時間使ってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! どこかで使えるだろう...😅多分
こんばんは😃🌃 長男が10回ぐらいで白虎getしてきました😆あとは自分のも周回お願いね!と代わりに貯めポ長男のもやらなきゃです😅 あやつんさん阿修羅&白虎get サンリオちゃん阿修羅get おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆうやさん、ガシャ残念でしたね😭チリツモでも頑張りましょー(>_<)
姫様✨長男くん、白虎GETおめでと〜🎊 いくらさん、ジバニャン解放おめでと〜🎊 今日もおめでたいことがたくさんだね🤣
こんばんは😊 いくらちゃん、ジバニャン解放✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉横取りお疲れさまでした🍵 あやつんさん、ZZ阿修羅get✨からのZZ白虎get✨ サンリオちゃん、ZZ阿修羅get✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 。 ゆうやさん、ガシャ残念でした💦 皆んなで貯めポ頑張りましょうね٩( 'ω' )و ゆずきちゃんに遊びに行きました⁈ 次はお土産もらえるといいですね😁
いくらちゃ~ん、ジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お疲れ様でした🍵あとはサトシくんカナ~
姫さま✨、センター見ましたよ〜♪ 白虎get✨おめでとうございます🎊 わりと早く落ちたみたいで良かったですね😄 息子さんアカのお宝集め頑張ってくださいね〜👍 。 ケイタンさん、パーティー貼っていただいて ありがとうございました😊早速やってみました♪ 周回に飽きたらまたやってみます😄
すけこさん、おめでとうをありがとうございます😄 やさぐれかけてたけど何とか持ちこたえて頑張れました😅 後は飽きと戦いながら次イベの為に貯めポします٩( 'ω' )و
カナカナさんに見られてた😆 ゆずきさん見つけて嬉しくて突撃しましたが、コテンパンにやられました😆 ケイタンさん、カナカナさん、あやつんにおめでとうをありがとうございます♪ いくらさんジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎊
ケイタンさん、カナちゃん、その前の麒麟getのお祝いにも皆さまありがとうございます(*´∀人) 次イベントまで貯めポ頑張りますー(>_<)
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨( ´艸`)見ちゃった♬🐰お見事~✨ 白虎もGET✨おめでとう🎉㊗✨ー! いくらちゃんも、ジバニャンGET✨おめでとう🎉㊗✨ー!
こんにちは😃 おりっちゃん、ミラレテタ(*/□\*) 自分の首飾り集めのPT作ってるときに首飾りのとこで見かけたので、スキルは終わってると思って遊びにいきました( ´艸`) イベントも順調そうで良かったです(* ˃ ꒳ ˂ )b
あ、おめでとうをありがとうございます(*´∀人)
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ カナちゃん、ギラギラ子ちゃんスキルコンプ✨おめでとう🎉㊗✨ー! お姉ちゃん∑( ̄Д ̄;)ものすごい吸引力に持ってかれてたね( ̄▽ ̄;)💦(笑)
守っちゃった🤣(笑)
こんばんは😃🌃 ギラギラ子ちゃんスキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次はまたY学園みたいですね~ おりっちゃんのとこに遊びに行ってましたね😉🤣
にゃろぅ(ฅΦωΦ)ฅ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゆずちゃんもナカナカ強いわね😂
あの子強いわ~カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ←
こんばんは😊 りっちゃん、姫さま ギラギラ子におめでとうをありがとー😆 集めてたのは私なんだけどね🤣 チケット🎫ないからサブオもギラギラ子も スキル書までで終了です♪ あとは、3アタでチリツモ周回だー٩( 'ω' )و 。 マメ子ちゃん、りっちゃんもお土産もらえなかったのね🤣 私チケット🎫ないから今回は遊びに行けない😅 イベ終わりまで飽きと戦いながら ひたすらミッチー周回で貯めポです😅 。 姫さま✨、次はY学園⁈おはじき以外がいいな〜😅
カナカナ あたちも飽きた(>︿<。) ギラちゃんもスキルげっちゅなんだね! お疲れ様🤩 お〇〇〇ならチビマメにまかしとけ~(笑) 我が家はY学園好きだから嬉しい~
こんばんは✨ ギラギラ子ちゃん、スキルコンプおめでとう🎊 チケ落ちない時は落ちないよね( ̄▽ ̄;) 今日久しぶりに周回したら、また拾えた🤣 飽きがないようポチポチと👍ミッチー周回は気付いたらポイント増えてる( *˙ω˙*)و グッ! だよね〜🤣 私もそう思う( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 動画も参考に腕痛めない程度にスコアタも楽しもう👍 やっと大台突破( *˙ω˙*)و グッ! コリでスッキリ🤣
次はまたもや学園もの✨ おは...ゴル...色々と想像膨らむけど、情報仕入れとこ🤣 みんなで楽しめるイベなら(・∀・)イイネ!!
おはようございます😃ちょっとご無沙汰でした😅 姫さま、ジバニャン解放、麒麟&白虎GET カナちゃん、麒麟&白虎GET サブオくん、白虎GET おだんごちゃん、ジバニャン解放 すけこさん 3垢、ジバニャン解放 あやつんさん、ジバニャン解放、阿修羅&白虎GET サンリオちゃん、阿修羅GET いくらさん、ジバニャン解放 ギラギラ子ちゃん、スキルコンプ おめでとうございまーす🎉✨ 遡ったけど抜けてる方がいたらすみません🙇♀️ そして私におめでとうをありがとうございます ┏〇゛
おはようございます😄 マメ子ちゃん、ケイタンさん、マナミン ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😆 マナミン、遡ってのおまとめお疲れさまでした🍵 私におめでとうをありがとうございます😄
ケイタンさん、大台突破✨ですね‼️凄いです‼️😆 またまた自己ベスト更新✨おめでとうございます㊗️🎉😆 すけこさんも一気に飛んできますよね✨ りっちゃんも何回も更新✨ 皆さま、頑張って下さい😆 私はデイリーミッションでスコアタはするけど… 今は貯めポ優先です😅 マメ子ちゃん、やっぱり飽きるよね😅 でもYポ少ないからサボれない🤣 次イベの為に無心で貯めポ周回します😑 お◯◯◯だったら…チビマメ君よろしくね〜♡😉
こんばんは✨ みんなチリツモ周回頑張ってる( *˙ω˙*)و グッ! ✨ カナカナさん、スコアタにお祝いありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ かなり満足した🤣 やっぱりお松さんは最高バフだね👍 今後Gをしっかり上げて、また楽しまないと🤩 ✨ 周回飽きるね〜( ̄▽ ̄;) 明日はメンテあり!もう終盤だし、忘れ物ないようにね😆
こんばんは😁 ケイタンさんスコア自己ベスト更新おめでとうございます㊗️ 自分まだスコアタしてませんがパーティー参考にさせてもらいます😄 カナカナさんアイコン戻りましたね😆 次イベの為に貯めポお互い頑張りましょう(^o^)
おはようございます😃 またぐっと寒くなってますね(>_<) マナミさん、お祝いありがとうございます(*´∀人) 遡ってのお祝い🍵私はまとめちゃってます(^o^;) ケイタンさん、大台突破ですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ホントだ!カナちゃん、アイコン戻ってますね😉 次はおはゴル以外希望です🙏
おはようございます😊 ゆうやさん、姫さま✨ とりあえずの目標の100連分貯まったからアイコン戻しました😆でもまだ少ないから周回やめられない🤣 最終日まで走り続けます٩( 'ω' )و 次イベに向けて、皆んなで、貯めポ頑張りましょうね〜♪ 次イベ…私もおはゴル以外希望です🙏
こんにちは✨ もうすぐメンテだよ〜(*」´□`)」 ゆうやさん、姫様✨もスコアタ更新にお祝いありがとう☺️ もう伸びない...と思いながらも少しやってみる🤣 ✨ カナカナさんもアイコン戻って一安心😆 他の皆様もチリツモ頑張りましょ〜( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは(≧∇≦)/ ケイタンさん スキルコンプやジバニャン解放にお祝いありがとうございました(o_ _)o 2月から更に仕事が忙しくなりそうなので ガシャやイベントスルーも考えています(´д`) そんなんで枠占領してるの申し訳ないんで✂️はケイタンさんにお任せします(o_ _)o 皆さん ぷに楽しんで下さいね❀(*´▽`*)❀ ではでは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは✨ honoさん、リアルが忙しくなりそうなんだね( ̄▽ ̄;) 無理ないようにね💦 フレ枠は大丈夫( *˙ω˙*)و グッ! まずはこのままにさせてもらうね☺️ また一緒に楽しめるのを待っとくから、まずはリアル優先に頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ わざわざ連絡ありがとう😊
おはようございます☀️😃 honoさん忙しくなるんですね(>_<)体調くずされぬようマイマイペースで頑張ってくださいね🍵 次、あれですね…ガ~( ꒪⌓꒪)~ン・・・ カナちゃん、100連貯まったんですね😲私はまだー😭日中仕事だとなかなか難しい😥今日も仕事だし… 明日は少しでもチリツモ頑張ります(>_<)
こんにちは😊 ゆずきちゃん、ジバニャン解放✨おめでとう🎊㊗️😆 スキル書脱出から見てたよ〜😁お疲れさまでした🍵 。 honoさん、お仕事忙しくなるのですね… 体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね ぷにはイベスルーもコンプスルーもありですよね❗️ マイマイペースで無理なく楽しんでくださいね😊
姫さま✨お仕事お疲れさまです🍵 私、すきあらば周回してます😅 しかも家事やってる時は我が家の周回担当が Yポ稼ぎ代わってくれるので目標上げました⤴️ 次イベ…おは◯きですね💦 また破産したらどうしよう…💦 ガシャの回し方気をつけようとは思ってます😅 …でもつい回しちゃうーー🤣 私もまだまだ周回して貯めポします❗️ 姫さま✨あと1日チリツモ頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و
こんにちはヽ(^0^)ノ ゆずきさん、スキルコンプ&ジバニャン解放おめでとうございまーす㊗️🎉✨ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 ・ honoさん、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。 ・ カナちゃん、姫さま、おサボりな私に優しい言葉をありがとうございまーす😆 おサボりしないようにします(๑>ᴗ<๑) カナちゃん、周回担当さんがいるのねー! いいなぁ(*´✪Δ✪`*) 私にも貸し出ししてもらいたいなぁ( 。ᵕ ᵕ。 )
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 今、実況見た|д꒪ͧ)… ゆずちゃん✨ジバニャン解放✨おめでとう🎉㊗✨ ヾ(●´∇`●)ノ✨ 皆様ラスト2日チリツモできる時にがんばろーねー!
こんにちは。 すっかりお久しぶりになってしまってすみません。 皆さま、イベントお疲れさまです。 阿修羅、お松さん、白虎、麒麟、よこどり、ウォッチ完成… おめでとうございましたm(_ _)m
カナさん、マナミさん、りっちゃんさん おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ イベント初日にお松さんをひけましたが、阿修羅、麒麟には恵まれず、白虎もお松さんも倒せず、横どりしてもジバニャンだけでは難しいようだったので、すっかり目標もゴールも見失ってました(*´-`) 仕事が忙しくて電池切れにも。。 昨夜ようやく麒麟さんが来てくれて、でも白虎倒せず…(TT) 朝からジバニャン解放目指してました。
今回、初めてチャンスタイム待ちの横どりをしました。 とられてしまうのではという不安に焦らず…は難しかったですけど、4時間以上かかりましたがジバニャン解放できたときは嬉しかったです(*´꒳`*) 見守っていただいた皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m ようやく白虎さんもお友だちになれました。 今からは少しでも…周回頑張ります。 いくらさんもいつもマメにセンターやアイコンをありがとうございます。お話できなくても、お気持ち伝わってきて嬉しく思ってます。
こんばんは✨ 今日も仕事終わり😆明日も仕事( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ ゆずきさん、実況残ってた🤣 ジバニャン解放おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉 取れるとこは貰っとこ🤣 無理ない範囲で白虎頑張って👍 ✨ 次はあれでしたねぇ( ̄▽ ̄;) Zのデカぷにバフが登場で大荒れの予感💦 まずは確率upで特効GET目指そう( *˙ω˙*)و グッ! 残り1日ちょい、ミッションや交換、お忘れ物なきように😆 昨日はあやつんさんを見つけれた...気がする💦また誰かに...🤣
こんばんは😁 ゆずきさん、ジバニャン解放、白虎ゲットおめでとうございます🎉🎊㊗️ ケイタンさんZのデカぷにバフがくるんですねΣ(゚д゚lll) 昨日あやつんの所に遊びに来てくれてありがとうございます😊 昨日あやつんも喜んでました😆
こんにちは😊 今日のお昼、子アカちゃん達の怒涛のスキル書脱出に 実況みてクスッとなってました😁 はなげ君、ほし君、姫さま✨息子さん、たまきちゃん 皆さま、おめでとうございます🎉🎉🎉🎉 おだんごちゃん、1回防衛してたね😅 お母さん達もマッチングお疲れさまでした🍵😊 。 ゆずきちゃん、麒麟と白虎getおめでとう🎉㊗️😆 いろいろお疲れさまでした🍵 。 ケイタンさん、ゆうやさん Zのバフ最強ですよね✨絶対欲しい🤩 ただ…見た目が…好みではないです🤣
皆様こんばんは😆 honoさん、ゆずちゃん忙しい中攻略おめでとうです🎊㊗ マイマイペースで楽しんでいけたらいいですね😊 皆のアイコンが通常Ver.になってε-(´∀`;)ホッ 明日からおはじきだけど焦らず攻バフGET目指して皆で楽しみながらやっていこーね! 私もガチャは考えて回すようにシマース(´・ ・`)タブン
こんばんは😃🌃 カナちゃんの周回担当、( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜です😅 ゆずきさん、ジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今日はお子さんアカ、スキルコンプdayだったんですね😆カナちゃんの実況にぎやかだったカナ🤣 お祝いありがとうございます(*´∀人) 明日から新イベントですね😉皆さんの神引き、私も!お祈りします(。•ㅅ•。)
こんばんは✨ 今日もお仕事終了🤣 お子様垢でのコンプ、おめでと〜🎉🎉 姫様✨は昨日からお見事✨続き😆 あやつんさん、合ってて良かったε-(´∀`;)ホッ ✨ もう少ししたら新イベ🤣 見た目は悪いが最強バフ✨センター以外で使おうか( ̄▽ ̄;) ビシバシとヨコシマの嵐でも楽しんで行きたいね🤩 皆様に神引きがありますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ
皆様こんばんは~(*>∀<)ノ))★ カナちゃん~✨ほしくんにまでおめおめありがとう┏○ペコッ✨ あ!そだ!チケット買えばスキル書貰える~✨って 思ってやってみた(笑) 実況賑わせてごめんねー( ´艸`)✨ ( ゚A ゚)ホウホウZのバフ?それは、欲しいですね~✨ 次のイベント皆様に&自分にも神引きが来ますように~ (。ー人ー。)♡
こんばんは😊 マナミン、姫さま✨ 我が家の周回担当君貸してあげたいわー🤣 ラストスパートの2日間は毎日5000pt稼いでくれました😁 今日はご褒美にミスド買ってあげましたよ♪🍩 。 姫さま✨がゆうやさんから奪ってるーと思ったけど ゆうやさんのが奪われたって実況が無かったから アイコンとお名前が同じだけど違う方かな⁈ 偶然同じって凄いですよね😁
姫さま✨、りっちゃん、実況賑やかだったー🤣 偶然なんだろうけど続々とスキル書コンプしてて 面白かったよ♪😁 サブオとギラギラ子は首飾り2色ずつしか落ちなかったからチケットも無いし横取りしないでイベント終了します😅 。 いくらちゃん、さとしくんでジバニャン解放⁈ おめでとうございます🎊㊗️😆 でも…最近Yポ配布もないし、サブアカはあまり無理なく楽しんでね〜💦
あと少しで次イベですね♪ 今イベは何回も破産して結局ZZ阿修羅get出来なかったけどマイッカーです😅 マメ子ちゃん、私も考えて回すようにするよ❗️…タブン 次イベは神引きしたいな〜✨お願いします✨🙏 皆さまの神引きもお祈り致します✨🙏
カナちゃん、やっぱり? 呼ばれかたとセンターが、ゆうやさんっぽくなくて、ん?!て感じだった(^o^;) でもあやつんさんはたぶん見つけて、負けちゃった😅 周回はミスドなんですね🍩助かりますね😆 いくらちゃん、サトシくんジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊だよね? 次イベも無理なく楽しみましょーね😌
確認してきたー😆 サト君ジバニャンおめでとう🎊㊗ ドロップ頑張ってたよね! おはじき楽しもうね😊 チビマメの皮を被ったマメ子パンチしまくります😎 ちょっと最近ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ🦑ゲームにハマっててあんまりポイント稼ぎしてくれなくなったので今後のチビマメ垢をどうするか考えてます(;´Д`)
皆様おはようございます(*^^*)♪ 前イベはみんな破産しちゃって、でもアイコン戻ってたから回収できてようで良かったです😊 ゆずきさん、ジバニャン解放白虎getしてましたね😉 子垢ちゃん達のスキル解放も実況を賑わしてくれてたから面白かった(*´艸`)おめでとうございます✨ 、 さておはじきケイタンさん 早速ディーダイン&マゼラボルトget!! おめでとうございます😆✨🎉 私ははZZ待ってまぁ、ダラダラ40でも目指します😅
おはようございます😊 またまたまたまた…おはじき💧始まりましたね😅 レベル10のhpがほぼ80万ですか⁈ ドリンク🥤たくさん集めなくては…😅💦 。 ケイタンさんのセンター私も見ました❗️ 早々にマゼラボルトget✨おめでとうございます🎊 ティーダインもgetなんですね✨ ガシャで特効get✨の皆さま、おめでとうございます🎉 私はZZとZとコマジロgetしました♪ 後でチャレンジステージまでダッシュして マゼラボルトに挑戦しようと思います٩( 'ω' )و
マメ子ちゃん チビマメ君は🦑ゲーム楽しんでるのね♪うちもあるよ😅 ギラギラ子も他にやりたいゲームいっぱいあるからYポ稼ぎはしないよ😑でもガシャだけは回したがる❗️ 今回はどこまでやるか悩み中です🌀 。 すけこさん、出なかった⁈ ガシャ明日は何のアップがくるのか… ZZの超アップがくるといいですね✨
こんにちは😁 姫さん自分と同じ名前、アイコンの方見かけたんですね😆 同じ名前の方はよく見かけますがアイコンまで同じとは😅 前イベ皆さんお疲れさまでした。 今イベケイタンさん、マゼラボルト、ティーダインゲットおめでとうございます🎊㊗️
こんにちは✨ 新イベ始まったね😁 すけちゃん、カナカナさん、ゆうやさん、 早速のお祝いありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ ZZいれば勝てる( *˙ω˙*)و グッ!前回が難しすぎたか😅 また皆さんのとこにもヨコシマ👊🏻飛ばしますね🤣 一応ガシャはコンプ🎊すけちゃんのとこにも来ますように🙏✨ カナカナさんもZZとZのGETおめでと〜🎉🎉
こんにちは😊 ケイタンさん 7クリア✨ティーダスgetおめでとうございます🎊㊗️ Yポ特効2体ともgetですね♪ うちのZZとZまだ育成中で特効いるわりに中途半端な ダメージのパンチでした💦早くレベル上げなきゃ😅💦 私におめでとうをありがとうございました😊 。 マメ子ちゃん、4連続シカパンだったよ🤣クヤシー 次は実況にのるように頑張ります٩( 'ω' )و
こんにちは(^-^) 前イベではゆずきさん、白虎GET いくらさんサトシ君、ジバニャン解放 みなさんの子垢ちゃんたち、スキルコンプ おめでとうございました㊗️🎉✨ ・ おはじき始まりましたね! ケイタンさん、ガシャコンプ&マゼラボルトGET&7クリア カナちゃん、ZZ、Z、コマジロGET 特攻GETのみなさん おめでとうございまーす㊗️🎉✨ レベル10のHPが80万なの~?!カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
こんにちは😃 ケイタンさん色々いっぱいget←まとめてごめんなさい💦おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、ガシャいい感じ?! すけこさん、ZZ神引きできますように🙏 さっきすけこさんのマゼラ6で初ドリンク🥤いただきました✨ マメ子さん、おりっちゃんはマゼラボルトgetできたカナ🤔 私は昨晩とりあえず奥まで突き進みました😅 ガシャはいつものように夕方以降子供たちとぐるぐる🌀しますので、それまで弱々パンチでお邪魔しますm(__)m
マナミン、おめでとうをありがとう😊 今回も結局そこそこ回してしまいました😅 hp高すぎだよね💦あっ、正確には799000です🤣 。 チビマメ君、マゼラボルトget✨おめでとう🎉 ガシャでZZでたのかな⁈おめでとう🎊😆 おはじきは大好きなんだよね⁈今回も楽しめそうだね😁
姫さま✨ありがとうございます😆 雪の巨神は出てないけど、そこそこ回したけど かなりいい感じでした😊 姫さま✨もいい感じに引けるように祈ってます✨🙏
こんにちはヽ(^0^)ノ マゼラGETしてから来ようとしたけど全然仲間にならーん🤣 ノマいっぱい出てまう😅 パンチありがとうです|ω・`)マダ4なの。。。 特攻、強敵GETの皆様おめでとうです🎊㊗ いっぱい回しちゃった(笑) だってZZがびっくりするくらいダメ出なかった~🤣
カナカナ~おめでとうをありがとう。 今回は私におまかせするんだってよー💦😭 朝にコンプするまで回してチビマメ250連使ってやったわよ😤 おはじき好きなんだけど若干新しいゲームに夢中でね💧 全然やらなくなったら垢消して「覚醒マメ子」なる垢でも作って愛でようか?とチビマメに言ったらそれは嫌だと断られました👅
お昼の私の7に沢山のご参加ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ なんかやりきった感が...( ̄▽ ̄;) マナミンも姫様✨もお祝いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト チビマメくんもマゼラGETおめでと〜🎉🎉 ✨ 🦌が続いて、🥤もなし( ̄▽ ̄;) 今日は邪心だけGET( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
250連…💦チビマメ君、Yポ結構持ってるよね😅 あっ、特効コンプおめでとう🎉😆 今回マメ子ちゃんに丸投げなんだー😅ちょっと寂しいね😔 アカ消されないようにチビマメ君頑張ってー🤣 うちも今イベは欲しいぷにが無いらしいから 私がゆる〜く進めることになりました😅 。 ケイタンさんも、シカパン多めですか💦 初日はそうなりますよね😅 邪心のかたまりgetおめでとうございます🤣 。 りっちゃん、見たよ♪ ZZ神引き✨とマゼラボルトget✨おめでとう🎉😆
こんばんは(^-^)/ カナカナさん、今回は闇っぽいです😥💦 ノーマル特効はget出来たので大人しくup待ちます😅 40特効欲しいのにマゼラ乱入激しくて進まない😂 、 ZZget、カナカナさん、マメ子ちゃんとチビマメくん、 りっちゃんもおめおめ~😆✨🎉 ケイタンさんは7クリア✨おめでとうございます😆 HP80万とか特効のダメージ減ってるとか 戦意喪失しそうだよー🤣
こんばんは✨ すけちゃん...闇かぁ( ̄▽ ̄;) ノーマルも苦しくなってくるの早そうだし、見かけたら👊🏻入れるね🤣 今回はノーマルワンパンも20辺りまで🤔? マメ子さんのも当たるようになったヾ(●´∇`●)ノ✨ カナカナさんにもお邪魔できて満足"(ノ*>∀<)ノ でも🥤はゼロ〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
超覚醒マメコーーーーー!!!!∑( ̄Д ̄;) 一瞬で消えますた•••(°Д°)•••。 あ、ありがとうございます┏○ペコッ✨ ここまでのノーマルやらボルトさんやら皆様いつもありがとう┏○ペコッ✨ 皆様こんばんは┏○ペコッ✨ カナちゃん、すけちん、おめおめありがとう┏○ペコッ✨ 出たとこ勝負で行きたいのに 私のマゼラボルトサン、、、恥ずかしがり屋さんみたい モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ💦
ZZが覚醒してとんでもないダメがでたのよ💧 なんか出たがり始めたわね🤣 あたしも37で次が6?(´×ω×`) ワンパンありがとうです~💦 皆様チビマメにもおめでとうをありがとう😆
皆様のお陰で7終わりました~😆 いくらちゃん…フルฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した?アリガト😭 カナカナ、おりっつ、姫ちゃんトドメ~ 皆にお返しにあがるからねー(*´ω`)
こんばんは😃🌃 覚醒マメ子さん、出てくる出てくるノーマルにスナイパーありがとうございます😲 マナミさんもパンチありがとうございます(*´∀人) ZZと雪の巨人getして、マゼラボルトもgetしましたー! マメ子さん、チビマメくん、フル特効&マゼラボルトget おりっちゃん、ZZ&マゼラボルトget おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さきほどはおりっちゃんのノーマルからドリンク🥤もらえました✨
マメ子さん、7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 育成中ショットでお邪魔しました😆
こんばんは😊 マメ子ちゃん、40到達と7クリア✨おめでと〜㊗️ うちの特効達もまだ育成中パンチでした💦 妖魔シティーに行ってしっかり育ててくる😅 。 姫さま✨ZZとマゼラボルトgetおめでとうございます㊗️ 今イベガシャはいい感じでしたね♪😁 。 私もマゼラボルトgetしました♪ 道中にたくさん出してしまったノーマルとマゼラに 皆さまお助けパンチ👊ありがとうございました😆
こんばんは✩.*˚ マメ子さん、チビマメくん、カナちゃん、りっちゃん、姫さま、ZZ&マゼラボルトGET マメ子さん、40勝到達&7クリア おめでとうございまーす㊗️🎉✨ みなさんいい感じのガシャで(//><)ウラヤマッ 先程はゆうやさん、いくらさん、おだんごちゃん、👊🏻をありがとうございました((〇┓ペコリ
( ゚∀ ゚)ハッ! ゲンキ少なかったから目を離したら、マメ子さん7終わってた💦 40到達もお疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ 一旦コリでスッキリかな🤣 私のとこにも沢山の👊🏻ありがとね‹‹\(´ω` )/›› 私も7終わったけどマゼラ出そうでノーマル出しにくいから、今は充電中✨ 今日はりっちゃんノーマルから初🥤✨┏○)) アザ━━━━━━ス!
こんばんは✨ 皆さまイベントお疲れさまです😊 今日は道中、おだんごさん、ゆずきさん、たくさんのパンチをありがとうございました😊 マゼラボルト5におだんごさん2回も、マゼラボルト6に地球くん(フルパワー!)、サンリオちゃん、ありがとうございました🙏 いいもの🥤届きますように☺️✨
おはようございます✨ 朝から、いくらさん5、ゆずきさん1、りっちゃん6、クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››🎉🎉 昨日はあやつんさんの6に参加出来て楽しかったよ😁 子垢は自然フルが溜まってること多いから、また見かけたらお邪魔するね( *˙ω˙*)و グッ!...フル特効の単発程度だけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日もご挨拶に色々とお邪魔します〜ヾ(●´∇`●)ノ
おはようございます😊 いくらさん、5クリア ゆずきさん、1クリア あやつんさん、りっちゃん、6クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ ケイタンさんの書き込み参照です┏○)) アザース 昨日は遅い時間にいくらさん、姫さま、カナちゃん、ありがとうございました┏○))ペコリ ブラック12でやっとマゼラ1が出ました😅 今回は難産みたいです(;´д`)
マナミンも難産( ̄▽ ̄;) ゆっくりのんびり進めていこう👍 あまり見かけないけど、見つけたら挨拶行くね😆 ✨ 姫様✨、ボルトGETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ センター確認した🤣
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 私へのおめおめもありがとうー!レベル6にもたくさんの援護ありがとうー! (ノ´▽`)ノオオオオッ♪ドリンク渡せてるようでよかったー✨ もっとみんなに沢山落ちますように๛ก(ー̀ωー́ก)✨ 姫ちゃん✨は、センターで確認!カナちゃんも、マゼラボルトサンGET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 先程は私のレベル7に けいたんさん、お姉ちゃん、カナちゃん、ギラギラ子ちゃん、姫ちゃん✨、まなみん、トドメのおだんごちゃん✨ 👊🏻ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ これまでのノーマル&マゼラボルトサンにも👊🏻くださった皆様感謝😊です! お姉ちゃん✨レベル🐝⋆︎*゚∗🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー!
こんにちは😃 おりっちゃん7、マメ子さん8クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 合算できないドリンク🥤きました✨ ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
あれ?誤字ってる🤣 合算でドリンク🥤きました!
私へのおめでとうもありがとうございます(*´∀人) マナミさん、私も難産(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ ノーマル18でマゼラ2がさきほどでました(^o^;)
こんにちは😊 マメ子ちゃんレベル8、りっちゃんレベル6,7 クリアおめでとうございます🎉🎉 参加出来て良かった😄 でも…ZZとZ両方ともレベル上げやっと終わったから ダメージ上がるかと思ったら…期待外れだった🤣 G書とスキル書の在庫が少なくてケチって使ってないからだな😅スキル書もG書もZZよりお松さんかマゼラボルトに使いたい🤣どーしよー🌀 。 マナミンと姫さま✨難産なのね💦 この後はスルッと出てくるといいですね✨🙏
こんばんは✨ マメ子さん8、りっちゃん7、クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››✨ honoさんも7の真っ最中🤣フライングでおめでと〜🎉🎉 ✨ 今日もお邪魔👊🏻で朝から邪心GET!その後レアドロなし🤣 今日は誰から🥤貰えるかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ✨ ZZとZの性能はバグ?って思うぐらい( ̄▽ ̄;) 今回はメインのおはじきが地獄ムズだね💦 🥤貯めて頑張ろ〜(*」>д<)」ォーー!
って、書込みしてたら、honoさんから🥤キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 待ちに待ったイベ3個目✨ありが(๑•🐽•๑)㌧
カナカナさんもボルトGETおめでと〜‹‹\(´ω` )/››🎉🎉 お祝いしてなかった( ̄▽ ̄;)ゴメン 単発で時間いっぱい使って少しでもポイントに✨
こんばんは~ おりっつ、カナカナ7おめでとう🎊㊗ 私の8にも おりっつ、ケイタンさん、カナカナ いくらちゃん、姫ちゃん 来てくれてありがとう!"(ノ*>∀<)ノ うーん(;´д`) ダメがダメダメね😂
こんばんは😊 先程の私のレベル7に すけこさん、姫さま✨ ケイタンさん、マナミン、ゆうやさん、りっちゃん マメ子ちゃん、いくらちゃん、チビマメ君 お助けパンチ👊ありがとうございました😆 レベル6のあとプチ難産でした💦 ノーマルにもたくさんお助けをいただきまして ありがとうございました😆
こんばんは(^-^)/ あやつんさん6、マメ子ちゃん8、honoさん7、 カナカナさん7、りっちゃん8クリア✨おめでとうございます😆🎉 先程のサブ6にカナカナさんのサブオくん、サブ子ちゃん ゆうやさん、あやつんさん、姫様✨ご長男くん、 パンチありがとうございました┏○ペコッ✨ サブオくんはフルかな?(*'▽'*)✨自分の討伐する所だったのにごめんね( ˵>ㅿ<˵ )ありがとう😭✨
メインの40到達にもたくさんのお助けパンチ ありがとうございました(人´∀`*)✨ うん、6、7は兎も角8以降行ける気がしない~🤣 きっと特効能力upとかあると信じて気長に頑張ります💪
なんかやる気失せる( ̄▽ ̄;)(笑) めっちゃダメがダメダメね? レベル8でドリンク7個も飲んじゃったんだけどーカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ あ、先程は私のレベル8に けいたんさん、カナちゃん、お姉ちゃん、すけちー、まなみん、ギラギラ子ちゃん、カナちゃんは2回!?∑( ̄Д ̄;)たくさんの援護ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ いいもの届いてますように~✨
りっちゃん、8クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/›› 🥤7個Σ( ̄□ ̄;)!! 40で貰える特効も使えないのかな💦 能力up来るのか...来ないのか...┃•́ )ジー
こんばんは😊 マナミン、りっちゃん、ケイタンさん マメ子ちゃん、すけこさん マゼラボルトgetと7クリアに おめでとうをありがとうございます😆 マメ子ちゃん、確かにダメがダメダメね🤣 8,9,10倒すのにでドリンク🥤何個必要になんだろうね😅💦
すけこさん サブちゃん6クリア✨おめでとうございます🎊 サブオは元気満タンだったからつい… お気になさらずにです😅 あっ、40到達おめでとうございます㊗️お疲れさまでした🍵 特効能力アップ、きっと来ますよね♪ それまでにドリンク🥤集め頑張ります٩( 'ω' )و
りっちゃん、8クリア✨おめでとー🎊㊗️😆 ドリンク🥤7個…Σ(・□・;) あっ、私まだ8倒せないわ😅💦 しばらく8はスルーしてドリンク集めなきゃ💦
こんばんは😃🌃 私もお祝い言ってなかったm(__)m カナちゃん、マゼラボルトgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 honoさん7、カナちゃん7、おりっちゃん8、すけサブさん6、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ダメがダメダメ…😱 ZZ一体じゃ8以降厳しそうですね( ̄▽ ̄;) それにしてもかなり難産😓ノーマル18から30になったけどマゼラ3出てこない😵 ゲンキなくなったので明日また頑張ります(;´д`)
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 私へのおめおめありがとう┏○ペコッ✨ あ、( ̄▽ ̄;)7個も飲んじゃったけど 貰ったばっかりのブラックデイモンを技だけ4まで上げて連れていったから?それまで、カチカチ入れてたから種族効果効いてたのが減ったせいかダメがダメダメに? ブラックデイモン、、、正直、、、いつものSSな感じで宮沢さんよりも使えないような( ̄▽ ̄;)💦私の感想です。 すけちレベル6クリア✨おめでとう🎉㊗✨←前のめり祝い(笑)
おはようございます(^o^)/ マメ子ちゃん、りっちゃん、ケイタンさん、 6にお助けありがとう(人´∀`*)✨ ZZのパンチマジありがたや~😆 りっちゃん、交換の子だけだったら沈没してた🤣 Z出しといて良かった😅 手持ちドリンクで7までは頑張るけど8以降は、、、 据え置きで~😂
おはようございます☀️😃 すけこさん6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 40交換の子、ビミョーなんですね😒交換するか迷いますね… さきほどはやっとのマゼラ4へすけこさん、ケイタンさん、パンチありがとうございますm(__)m その前のノーマルマナミさん含め今までもたくさんの皆さんからのパンチ助かります🙇
おはようございます〜‹‹\(´ω` )/›› すけちゃん6、姫様✨4、クリアおめでと〜🎉🎉 ✨ すけちゃんのは少し出遅れた( ̄▽ ̄;) 無事クリア出来て良かったε-(´∀`;)ホッ ✨ 姫様✨からは、本日初の今イベ4個目の🥤✨ ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ 今回かなり貴重...またノーマルもタイミング合えば🔫 (′ω’ 🔫) ✨ 私も40の特効欲しい...と思って出したノーマルに👊🏻ありがとう😊 いつも助かってます┏○ペコッ
おはようございます😁 今回ZZもダメダウンしているみたいですね😓 皆さん自分とあやつんにお助けパンチありがとうございます😊 おりつさん、マメ子さん8クリア✨ カナカナさん、honoさん7クリア✨ すけサブちゃん6クリア✨ 姫さん4クリア✨ おめでとうございます㊗️ なんとかマゼラボルト倒せないかとおはじき合間にチャレンジしてますが、特効無しでは厳しそうです😱 、 マップで小さい人見つけました😆
おはようございます(*゚▽゚)ノ マメ子さん、りっちゃん、8クリア honoさん、カナちゃん、7クリア すけこさん&サブちゃん、6クリア ゆうやさん、5クリア←ちょっと自信ナシ💦 姫さま、4クリア おめでとうございまーす㊗️🎉✨ 姫さま、いくらさん、すけこさん、ゆうやさん、りっちゃん、何度も👊🏻ありがとうございます┏○))ペコリ マゼラ出ないので助かってます🙇♀️ ・ ゆうやさん、凄ッΣ(゚艸゚*) 思わず見に行っちゃいました🤣🤣
ゆうやさん、動画で倒してるの見たけど、ボルトからの攻撃2回以内でフィーバー入れば勝てるらしい...( ̄▽ ̄;)って、常人じゃなさそう😅 やるなら無理ない範囲で💦 エルゼGET出来たら、撃ちまくれる感じだったし、10クリアすれば確実に勝てると思うよヾ(●´∇`●)ノ 🥤集めながら頑張ってもいいかも( *˙ω˙*)و グッ!
皆様私へのおめおめありがとう┏○ペコッ✨ ゆうやさん、ちっちゃい人可愛いネ🤣(笑) ラストステージが赤いのがなんか慣れない c[ །ʘ̆︻] °·๐「…何だこれは」 あ、裏マップの出し方~今更?(笑) 良かったら参考にどーぞー? まずDS
そんでもってラストティーダイン ※御利用は、どちらもお近くのボスステで~✨
ケイタンさん情報ありがとうございます。 攻撃2回以内でのフィーバーインは無理なのでバフスルー待ちで元気回復の合間に気長に頑張ります😄 昨日は1回バフスルーありましたがアタッカーの技たまらず😅 エルゼゲットの為ドリンク集め頑張ります🥤 マナミさん、小さい人はあやつんが見つけて、かめはめ波?と聞いてきて発見しました😄
こんばんは😃🌃 お祝いありがとうございます(*´∀人) さきほどはまたやっと出たマゼラ5にケイタンさん、マナミさん、おりっちゃん、 その前のノーマルにも皆さんたくさんパンチありがとうございます(*´∀人) 40倒してやっとマゼラ5でした(;´д`) マナミさんも実況で見たけどマゼラ討伐進んでるカナ🤔 ゆうやさんの小人?私も思わず見に行っちゃいました😆 おりっちゃん、裏ルート情報ありがとう(*^-゜)vThanks!
こんばんは😊 先程の7にマナミン、カナカナさん、ケイタンさん お助けありがとうございました😆 これでYぽ特効getだぜい٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 、 姫様✨5クリア、40到達おめでとうございます😊 今回はマゼラ出現率やドリンクの偏りがね😅 私もマップの小人見てきた😁 運営さん、 攻略に関する楽しい嬉しいサプライズもお願いします🤩
こんばんは😃 連投で┏○))ペコッ マゼラ6へケイタンさん、マナミさん、マメ子さん、トドメおりっちゃん、パンチありがとうございましたm(__)mやっと出始めてきたかなり😅 あと一つマゼラ7までやって、あとはドリンクや他特効getしてから考えます😃
あ、あいだにすけこさん😅 おめでとうをありがとうございます(*´∀人) やっぱり終わってたんですね💦実況でしか確認できなかった( ´△`) ホントにワクワク楽しくなるようなサプライズきてほしいですね😌
あ、大事なことを💦 7クリア、ティーダスgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは✨ すけちゃん、姫様✨、7クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››クルクル 👊🏻できたぜぃ٩( ᐛ)وいぇい これでポイントup✨チリツモ頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ ドリンク偏りあるよね( ̄▽ ̄;)少しは増えてるけど... 🐝からは考えて進めないと🤣
こんばんは😊 ゆうやさんレベル6クリア、すけこさんレベル7クリア 姫さま✨レベル5,6クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎉🎉🎉 姫さま✨〜見逃してしまいました💦 次はパンチ👊したいです٩( 'ω' )و 。 ゆうやさん、小人⁈私も見てきました♪😁 すけこさん、姫さま サプライズあったらいいですね✨ あっ、動画で見たのですが、 ZZ能力アップはあるみたいですね♪
あ、あれ( ̄▽ ̄;) 姫様✨はまだ6だったっけ😅 7クリアのお祝いはフライングということで🤣 ✨ 能力upΣ( ̄□ ̄;)!!...期待🤩 それまでは我慢しとこかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます☀️😃 ケイタンさん、フライングありがとうございます😆 朝からマゼラ7へいくらちゃん、おりっちゃん、すけこさん、マナミさん2回も😲、ケイタンさん、カナちゃん、パンチありがとうございます(*´∀人) カナちゃん、ギリギリお残しでトドメゆずってくれた?!😁 これまでのノーマルも皆さんありがとうございました(*^-゜)vThanks! マゼラは一旦、待てで、あとはドリンク🥤とかで考えます😊
おはようございます😊 姫さま✨7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 Yポ特効ティーダスgetですね♪ 家族の送迎から帰ってきてインしたら 瀕死の7がいたので急いでパンチしたら間に合ったー🙌 (仕留めきれずに500ぐらい残したけど…😅) 。 今日は15cmぐらい雪❄️積もっていて 朝から雪かきでつかれました
スレの皆様おはようございます😃 姫ちゃん🌟レベル6、7クリアおめでとう🥳🎉 今回は、結構発見できてるー! 😊 カナちゃん朝から雪かきお疲れ様です😱おこたであったまってね🥰
おはようございます✨ 今度こそ!姫様✨、7クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››クルクル お小遣いたっくさん貰ったよ🤣 🥤集めも頑張ろ〜ね〜ヾ(●´∇`●)ノ ✨ カナカナさんのとこは15cmの積雪Σ( ̄□ ̄;)!! 朝からご苦労様です┏○ペコッ 暖かい部屋でのんびりしとこう( *˙ω˙*)و グッ!
姫さま✨そうです‼️トドメをお譲りしました🤣💦 お礼を書きもらしてました💦 私のマゼラボルトにおめでとうをありがとうございました😊 8はドリンク🥤たまらないと挑戦出来ないですよね 私は10個貯まったらいこうかと思ってます、あと3個… 今日も皆さまのところへお邪魔します😅 。 朝、チビマメ君の8を見たよ❗️ いつの間にか7終わったのね💦おめでとー🎊㊗️😆 。 りっちゃん、ありがとう😆 おこたはないけど床暖はある コーヒー飲んであったまってます♪☕️🍫
ケイタンさんもありがとうございます😄 一昨日の大雨で雪消えたのに、また一面真っ白です🤣 そして今も降り続いてる…また午後雪かきです😅💦
こんにちは😃 おめでとうをありがとうございます(*´∀人) カナちゃん、さっきは忙しかったカナ🤣 サブオくん4クリア、ギラギラ子ちゃん5クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 二人並んで出てたから減るの待ってた😆 チビマメくんも7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは😁 すけこさん、姫さん、ちびマメくん7クリアおめでとうございます㊗️ 先程の自分の7に、すけこさん、だんごさん、すけサブちゃん お助けパンチありがとうございましたm(_ _)m 7の前のブラックデイモンに、すけこさん、◯ゆ◯さんパンチありがとうございましたm(_ _)m 自分のZが余りにダメでなくて焦りましたが皆さんのおかげで倒しきれました😆すけサブちゃん2発もありがとう😊 、 カナカナさん雪かきお疲れさまでした😄 午後からも雪かき😱
姫さま✨、実はサブコの2も出てました🤣 マゼラ3体同時討伐でどの子から倒そうか スマホ3台並べてあたふたしながらおはじきしてました💦 姫さま✨息子さんアカから おだんごちゃん🍡はなげ君からも お助けパンチ👊ありがとうございました😆 姫さま✨おめでとうもありがとうございます😄
ゆうやさん、7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 ティーダスgetですね♪ パンチ👊できなかった…😨 もう少し早くインすればよかったです💦 今回は特効の本当にダメがダメダメ🙅♀️焦りますよね💦 ZZだけじゃなくて特効全ての能力アップきて欲しいー🤣 。 雪❄️は相変わらず降り続いてます😅 ギラギラ子帰ってきたら雪かき手伝ってもらいます😁
こんばんは😊 先程のサブオの6に チビマメ君、でっかいパンチ👊ありがとう♡😆 急にhp減ったからビックリしたよ💦 是非お返しさせてね٩( 'ω' )و おだんごちゃん🍡トドメをありがとう😆 姫さま✨、ギラギラ子の6に息子さんアカから パンチ👊ありがとうございました😆 。 いつも遅くまで起きてるけど 今日は雪かきで疲れたから早く寝ようと思います😅
こんばんは😃🌃 ゆうやさん、お祝いありがとうございます(*´∀人) ゆうやさんも7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、お昼は3つ出てたんですね🤣 大忙しですね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ サブオくん、ギラギラ子ちゃん6クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブオくんは見逃してた💦 雪かきお疲れ様です🍵 暖かくして休んでねシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ
おはようございます(^o^)/ 姫様✨7、チビマメくん7、ゆうやさん7 サブオくん6、ギラギラ子ちゃん6、サブ子ちゃん2 皆様討伐おめでとうございます😆✨🎉 出ない時は中々出ないから同時に仕込むけど、 出る時はいっぺんに来るあるある~🤣 手持ちの特効が少ないからサブアカ進めるしかない😂 、 カナカナさん、雪かきお疲れ様です(`・ω・)ゞ サブオくん全然タイミング合わなくてすいません😅 今夜からきっとZZup! みんなで神引きしましょう(๑`・ᴗ・´๑)
こんにちは😊 姫さま✨、すけこさん おめでとうをありがとうございます😄 マゼラ難産の方が多いなか 我が家のマゼラ出たがりみたいです😅 3体同時に現れて焦ってるくせに それぞれにシマシマパンチ👊もしてました🤣 。 すけこさん、ガシャZZの超アップきますよね✨ サブオで神引きしたいです🙏 皆さまのもとへも神引きでZZ出るように祈ってます🙏✨ 。 皆さま、雪かきにコメントありがとうございます😄 今日はもう降らないみたいです。良かったーー🙌
こんにちは😃 カナちゃんちのマゼラは出たがりなんですね🤣 いいなー( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 私のとこは長男アカも難産気味です(^o^;) できれば6か7まで終わらせたいけどなー でも明日ZZ超upあれば長男アカもそれにかけるので、それの結果待ってもいいのカナ🤔 今日は雪降らなくて良かったですね😆 それにしてもドリンク🥤しぶいなー(´・_・`)
こんにちは😊 姫さま✨特にギラギラ子のマゼラが…12-6でした😅 息子さんのノーマルきつくなってきたらお手伝いしますよ シマシマパンチ👊させて下さい😁 o4v0abtv この後はスルッとマゼラ出るといいですね✨ うちも7はサブオでガシャ回してからです ZZきて欲しいー✨😆 ドリンク🥤本当に渋いですよね💦今日まだ0です🤣
こんにちは😊 おだんごちゃん、6クリア✨おめでとう🎉 おだんごちゃんのマゼラ…かなり難産だね💦 午前中はYポ稼ぎかと思って遠慮がちにパンチ👊してたけど 昼に5クリア✨の実況見てビックリ∑(゚Д゚) まだまだガッツリ参戦させていただきますね٩( 'ω' )و
こんにちは😃 マナミさんのマゼラは実況でしか見れない(/。\) レベル分からないけど、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは✨ だんごちゃん、マナミン、6クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉 カナカナさんのとこはみんな順調👍 姫様✨の長男くんとこにはボルト(´・ω・)∫コイコイ 能力upは後半?追加は9日らしい🤣 明日からはZZ確率upのはず✨神引きありますように🙏✨
ギラギラ子ちゃんのホントに出たがりですね🤣 カナちゃん、ありがとう😭 長男の34-4でした😓余裕があればでいいのでよろしくお願いします🙇
おだんごちゃん🍡6クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊マナミさんも6ですね😉 今回はアカによって偏りが大きいのカナ🤔
あやつんさん、7クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉 だんごちゃんがノーマル倒したの見て子垢開いたらやってた🤣 ノー特効でも頑張った(´>∀<`)ゝ まずは一段落✨(_´Д`)ノ~~オツカレー
こんばんは😊 マナミン6クリア✨おめでとうございます🎊 書き込みかスコアタで見逃してしまいました💦 次はパンチ👊出来るように頑張ります💦 まだ難産ですか⁈7はサクッと出るといいですね✨ 姫さま✨承認してワンパン👊しましたよ〜 今イベ中よろしくお願いします😊 実況みたら息子さん5クリア✨したみたいですね♪ おめでとうございます🎉
あやつんさん、7クリアなんですね✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 ケイタンさん、順調すぎてあたふたしました😅 能力アップ11〜13日だったかな⁈ その期間はマゼラ討伐ラッシュになりそうですよね🤣 それまでにドリンク🥤集めなきゃ💦
こんばんは😊 皆さま、イベントお疲れさまです✨ 先ほど私の7に、おだんごさん、地球くん、サンリオちゃん、ゆずきさん、貴重なパンチをありがとうございました🙏 しかもおだんごさん2回も、地球くんサンリオちゃんフルパワー、びっくり嬉しかったです😄 ノーマルの子にも、おだんごさん、すけサブちゃん、ゆずきさん、いつもありがとうございます😊 見かけたらお助けパンチがんばります🎶
あ、いくらちゃん行かないかな(((( ;゚д゚)))アワワワワ 減ってたのでワンパンしちゃった💦
カナちゃんありがとうございます(*´∀人) さっき仕込んでたのが出てきました。すけサブさんパンチありがとうございます(*´∀人) あやつんさん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊Yポupの子getですね😉
いくらちゃん6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃんの予定くずしちゃったカナ(>_<)減ってたけど、うち終わったあとのセンター見てびっくり😨 次からセンターもちゃんと確認しますm(__)m
いくらさん、6クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››...(*´-ω・)ン? センターがΣ( ̄□ ̄;)!! 私も削れてたからお邪魔しちゃった💦 焦らせちゃったかな😅でもクリアお疲れ様┏○ペコッ
いくらちゃん、6クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 私も減ってたから慌てて飛びついちゃいました💦 次は気をつけますね💦 お疲れさまでした🍵
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ いくらちゃん、レベル6クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ ZZアップ来ましたね~ 引かれる方皆様に神引き来ますように~(*>∀<)ノ))★ ほしくんは、金カプからジミナディーヌと派手派手なピエロのご夫婦が出てきましたよ~(*>∀<)ノ))★ 爆死∑( ̄Д ̄;) 頑張ってためぽしていきまっしょい♬
あ!ゆずちゃん✨センター見たよー! ✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨
と思ったら昨日板でお助け募集してた人が何故か今頃承認されてフレになってた∑( ̄Д ̄;) 名前が似てたから勘違いしちゃった( ̄▽ ̄;)💦 ごめんね💦ゆずちゃん💦_| ̄|○ il||li 朝から可愛いアイコンにしてて珍しいなーって 別人やん∑( ̄Д ̄;)
皆様おはようございます🤣 朝から笑ったわよ~センター見にいっちゃったわ🤣 私も板行ってみたよー🤗ノードリだけど😱 マジしぶいわ~💦 あ、特攻ゲットの皆様おめでとうです🎊㊗ そしてチビマメの7におめでとうをありがとうです🌸 サブおっちの引きの良さに感服~🌸🌸
おはようございます☀️😃 いくらちゃん、ZZgetしてましたね&マゼラボルトget、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 トドメでドリンク🥤いただきました✨
と、かきこんだあと戻ったら… いくらちゃん♪ 7クリアおめでとう🎊㊗( *˙ω˙*)و グッ! ZZもおめでとう😆準備整いましたね! サト君の6も是非お供したいわー(。◕ ∀ ◕。)
今見たらマナミさんのアイコンがー:;((•﹏•`๑)));:
こんにちは😊 いくらちゃん7クリア✨ZZもget✨なんですね♪ おめでとうございます🎊㊗️😆 りっちゃん、笑ってしまったよ🤣 私も見に行ったけどセンターがいつも通りだったから ⁈⁈ってなってた🤣 あとから承認されるのあるあるだよね😅 マメ子ちゃんも板いってるんだね♪ うちも朝から3アカで参戦٩( 'ω' )و ドリンク🥤はギラギラ子だけもらえた😅 サブオ…神引きでした😅でもマゼラボルトに勝てない💦 出稼ぎに行って技上げなきゃだめだね😅
姫さま✨私も見てきました💦 マナミン、は◯んしちゃったのかな💦 元気出してね🍰🍫🍧🍩🍡🍪☕️🍹🍻
こんにちは😊 マナミン、6クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 減るの待ってすぐに参戦出来ました😆 まだまだ難産みたいですね💦 ノーマル見かけたらまたパンチ👊しますね٩( 'ω' )و 。 おだんごちゃん、7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️出先だったから2アカからだけ参戦できました😆 メインにドリンク🥤ありがとー♪ 。 ふふっ♪気がついていただけてよかった😄
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 朝から1人で大騒ぎして┏○)) さーーせん お姉ちゃんとカナちゃんも修行に行ってるのね~✨ みんなにドリンク▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) (ノ´▽`)ノオオオオッ♪カッチカチなまなみんレベル6クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー!
こんばんは😊 姫さま✨息子さん6クリア✨ですね おめでとうございます🎊㊗️😆 息子さんアカもなかなかの難産ですね😅 出現率アップあったらいいのに… また見かけたらパンチ👊しますね😁 。 りっちゃん、修行してるよー😄 でも、今日ちょっと恥ずかしいことがあったから 行くの控えようかと思ってる😅💦
(。´・ω・)ん?恥ずかしいこと? ドヤ顔で写真写っといた?(笑) 姫ちゃん✨の、息子くんもレベル6クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 今回みんなカッチカチで詰まってるのね( ̄▽ ̄;)💦?
こんばんは😃🌃 カナちゃん、おりっちゃん、長男へのおめでとうをありがとう(*´∀人) カナちゃん、さきほどは3アカからギラギラ子ちゃんは2回も!パンチありがとうございますm(__)m 長男のガシャはZZこなくて、Zがきました😅特効なしよりはいいけど、確率って… サブオくん、ZZおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ギラギラ子ちゃんはZgetしてますよね😉
こんばんは😊 メインの8にカナカナさん、ケイタンさん、おだんごちゃん、マナミン、ゆうやさんはワンツーパンチありがとうございました(人´∀`*) サブの8にもゆうやさんとあやつんさん、 お助けパンチありがとうございました😊 、 今日はいくらさん、おだんごちゃん、あやつんさん、 7クリア✨マナミン、姫様✨ご長男くん、6クリア✨ おめでとうございます😆✨🎉
マナミさん6?7?クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マナミさんのマゼラに全然会わない💦 おだんごちゃん🍡も7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆、修行行ってるんですね😲私はまだ今回いってないなー
あ、いつの間に(>_<) 全然気づかなかった_| ̄|○ il||li すけこさん&すけサブさん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お祝いもありがとうございます(*´∀人)
こんばんは✨ 今日は、いくらさんとだんごちゃんが7、マナミンと姫様✨長男くんが6、クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››🎉🎉 みんな修行行ってるから出てないのか( ̄▽ ̄;) 早朝の私のノーマルに👊🏻頂いた方いつもありがとう😊 自分からドリンク届いてた🤣 40到達したけど交換するか悩み中Ҩ(´-ω-`) コレクションで倉庫行きのような😅
あ、抜けてた💦 すけちゃん、8クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊 8以降は能力up待とうか...これも悩み中Ҩ(´-ω-`)
こんばんは😁 マナミさん、姫さん息子くん6クリア✨ だんごさん、いくらさん7クリア✨ すけこさん、すけサブちゃん8クリア✨ 皆さんおめでとうございます㊗️🎊 、 今イベも闇ガシャ😱またまた破産です😅 皆さんいつもお助けパンチありがとうございますm(_ _)m
こんばんは😃🌃 長男アカ マゼラ7出ました! 52sv96a1 良ければワンパンお願いしますm(__)m
申請ありがとうございます(*´∀人)締めます また御礼にきますm(__)m
長男アカへいくらちゃん、サトシくん、すけこさん、すけサブサブさん、申請&パンチ✊ カナちゃん、サブオくん、ギラギラ子ちゃん、すけサブさん、パンチ その前のノーマルにカナちゃん、サブオくん、パンチ ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ これまでの道中もすけサブさん、ギラギラ子ちゃんもありがとう(*^-゜)vThanks! あとは貯めポしながらドリンク🥤集めて8以降考えます😌
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ( ゚д゚)ハッ! スレ全然見てなかった💦姫ちゃん✨長男君レベル7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ すけちーも、レベル8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 先程、ほしくんのレベル8にカナちゅわーん♡サブおくん、ギラギラ子ちゃん2回も👊🏻ありがとうねー! めっちゃ助かりました~✨
こんばんは😊 すけこさん、スケサブちゃん 8クリア✨おめでとうございます🎊 すけこさんのには参戦出来たけど、サブちゃんのは 触れてないかも😅次はみつけたいです💦 。 ゆうやさん、破産しちゃいましたか💦 またチリツモで貯めポ頑張って下さいね٩( 'ω' )و
姫さま✨〜😆 息子さん7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ Z出たのですね✨おめでとうございます🎉 7の時サブオのマネー稼ぎしてて出遅れました😅💦 でも3アカ参戦出来てよかったー♪ ギラギラ子は初日に回してZだけ出てました😁 ギラギラ子とサブオにおめでとうをありがとうございます😊
りっちゃん ほしくん8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 姫さま✨の息子さんの7と同時に出てたよ🤣 ふふっ♪ギラギラ子とサブオ両方に ドリンク🥤いただいちゃいました♪ありがとです🙏 9と10もやるのかな⁈その時に…😁 あっ、メインからもパンチ👊させてね〜😉
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ すけサブちゃんとほしくん8、 姫様✨長男くん7、 クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››🎉🎉 誰も見かけなかったのと今日は少し疲れたのもあって寝落ちてた🤣 明日もお仕事だし、またタイミング合えば参加希望で🤩 修行行かれてる方もお疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー
こんばんは💦 マメ子ちゃん、姫さま✨すみません💦 サブオでマゼラボルトと格闘していて ノーマル逃してしまいました💦 パンチ👊いただいていたのに申し訳ないです🙏
こんな遅くにこんばんは🌙 皆さんお祝いありがとうございます(*´∀人) カナちゃん大丈夫ですよ😊寝る前のゲンキ消費でおたすけポイントも稼ぎたいので🙆 マナミさんのマゼラやっとパンチできた( ≧∀≦)ノ 7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊Yポupの子getで貯めポしましょー(>_<)
こんな遅くにこんばんは🌙パート2 すけこさん&サブちゃん、ほしくん、8クリア いくらさん、おだんごちゃん、あやつんさん、姫さま長男くん、7クリア いくらさんはZZGET おめでとうございまーす㊗️🎉✨ えーっと破産しました😭ゆうやさんもなんですね😱 なかなか貯まらないですが頑張りましょうね~ カナちゃん、いっぱいありがとうŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”🍰🍫🍧🍩🍡🍪☕️🍹🍻
先程は7に姫さまツー👊🏻、ありがとうございました🙇♀️ 6にはおだんごちゃん×2、カナちゃん 5にはいくらさん、ケイタンさん そしていつもみなさんノーマルに👊🏻を ありがとうございます┏○))ペコリ 難産なので本当に有難いです(*'∀'人)♥* そしてそして私にいつもおめでとうをありがとうございます💗
おはようございます(^o^)/ ☆くん8、あやつんさん8、姫様ご長男くん7、 マナミン7クリア✨ 皆様おめでとうございます😆✨🎉 、 先程のメイン9にマナミン、ワン・ツーパンチ、 ゆうやさんお助けパンチありがとうございました(*´∀`)♪ 10はドリンクと能力up待ちまーす🤣
おはようございます😁 マナミさん、姫さん息子くん7クリア✨ ほしくん8クリア✨ すけこさん9クリアおめでとうございます🎊㊗️ マナミさんYポなかなか貯まりませんが頑張りましょう💪 自分今日10連貯まりそうなのでラストチャンスガシャしてみます😄
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ★君へのたくさんのおめおめありがとうございます┏○ペコッ✨ ギラギラ子ちゃん~✨レベル7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ カナちゅわーん、ギラギラ子ちゃん討伐中なのに★君への援護もありがとうねー! レベル9からはきっと行く前に叫んでから行こうかな( ̄▽ ̄;)(笑)
おはようございます😄 マナミン7クリア✨、すけこさん9クリア✨ あやつんさん8クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️😆 …次は参戦したいです٩( 'ω' )و 。 ゆうやさんの神引き祈ってますねー✨🙏
先程のギラギラ子の7に チビマメ君、りっちゃん、ほしくん、たまきちゃん 灰崎さん、おだんごちゃん、はなげくん お助けパンチ👊ありがとうございました😆 チビマメ君は2発も、りっちゃんは2発とノーマルにも ありがとうございました😆 ギラギラ子はエルゼいらないと言ってるので あとはドリンク貯まったら8を倒すかも…です😅 。 りっちゃん、是非叫んでー😆 うっすらでも予告あると助かります😅
姫さま✨、ありがとうございます🙇♀️ 今日もマゼラと格闘するので時間には気をつけます😅💦 メインは3回で落ちたのに サブオは勝率悪いし落ちなーい🤣 書き込みあるあるで次勝ったら落ちて下さい✨🙏✨
こんばんは😊 マメ子ちゃん、先程はチビマメ君からサブオの7に パンチ👊ありがとー♡😆 おかげでドリンクもう1本追加しないですみました。 タイミングばっちり、感謝感激です😆
こんばんは✨&(_´Д`)ノ~~オツカレー すけちゃん9、 あやつんさんとほしくん8、 マナミンとギラギラ子ちゃんとサブオくん7、 みんなクリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››🎉🎉 さてさてインする頃には誰もいない日が続きますが、また見かけたら参加していきます〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆様おはよう😆 カナカナ~ サブおっち、ギラちゃん達のタイミングあって良かったよー(*^_^*) 色々考えたんだけど、チビマメ垢はここのフレンドさん皆と成長した垢なので第2のサブ的な位置でまったりやってこーと思う😊 メインとも繋がってるのでお役にたてるかなって😊 2垢がっつりは私には無理なのでまったり進めるね! ドリンクは貯め込んだからどっかで皆に吐き出すね~ ちなみにこちらにはお返しは不要よ(*`ω´*)ฅニャン♡
いい忘れた💦 サト君難産だね(T^T) 無理に倒さなくてもワンパン入れてくから気にしないでいくらちゃんのペースでやるんだぞー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
おはようございます☀️😃 だんだんと暖かく?暑くなってきてます😅 また長男アカへお祝いありがとうございます(*´∀人) すけこさん9、ギラギラ子ちゃん7、サブオくん7、ほし☆くん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨日はドリンク🥤求めてシマシマパンチしてたけど、1個しかgetできなかったー、激しぶ~( ºωº )チーン…
おりっちゃん、スコアタ飛ばしてますね(º ロ º๑)!! 思わずいちじゅうと桁数えました😆もう少しで大台👏 カナちゃんも自己新?! 私は昨日のイベントスコアタ、スキル入れなかった😓足掻こうと思ったけど、頑張る元気がなかったー💦
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ほしくんのレベル8クリアにおめおめありがとうー! カナちゃんー!今日の夕方4時半頃に開いてみて出たら行こうかな?←さり気ない告知?🤣(笑)出たらフレコ貼りに来るね? &スコアタ新記録✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ 私も新記録出た(ง ´͈౪`͈)ว3F目がめちゃ降ってきた✨
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!姫ちゃん✨おめおめありがとうー! 全員フリスキル持ちでやってみたよー🤣(笑) バフがめちゃくちゃ降ってきてさばききれーん!!! ってやってた(笑) イベントスコアタ💦残念💦でももしかしたらものすごいバンバンされてスキルに?😆?貰えるまでのお楽しみにしとこ~✨
おはようございます😊 マメ子ちゃん、昨日はありがとう😄 チビマメ君は全然ぷにしなくなっちゃった⁈😅 今後はマメ子ちゃんのサブって感じになるのね 了解です😄まったり〜楽しんでね♪ 私も最近はYポ配布もないから サブオは去年よりはユル〜く楽しむよ♪ そー言いなから、一昨日からサブオでマゼラと格闘中 そろそろ落ちろー🤣 あっ、ギラギラ子もぷにほとんどやらない😅 今はNOAとスサノオを強化する事にしか興味が無くて スキルマにはしたからあとはG書が欲しいんだってさ😅
姫さま✨ サブオとギラギラ子の7クリアと私のスコアに おめでとうをありがとうございます😊 とりあえずここまで終わってスッキリ〜です。 あとは、ZZの能力アップを待ちます😁 スコアタ、私も今回のびなかったです💦 ギリギリ1冊に入れたかな⁈😅 姫さま✨繰り上げありますように✨
りっちゃん、自己新✨おめでとう🎊㊗️😆 ふふっ、更に1桁上を目指して頑張ってね*\(^o^)/* 私にもおめでとうをありがとう😄 初見でサクッと自己新✨でたよ🙌 全員フリスキル持ちパで1F目にコマみんの土砂降りがきたよ♪でも盤面ボナ玉タイム玉だらけになるよね💦 そね処理にアタフタ…私は2Fしか出来ない😅 ほしくんの9討伐は4時半ね、了解です(`▽´ゞ さり気ない告知ありがとー🤣 りっちゃん、ほしくん 頑張ってね👍
こんにちは😁 先程の自分の8に すけこさん、すけサブちゃん×2、だんごさん お助けパンチありがとうございましたm(_ _)m その前のブラックデイモンにマナミさんパンチありがとうございましたm(_ _)m 46万で15分🤔何とか10クリアの80万時間的に間に合いそうなので10クリア目指して頑張ります😄
皆様こんにちは┏○ペコッ 出ませんでした(笑)( ̄▽ ̄;) なのでまた仕込んで夜の九時頃に開けてみマース|ω・) お!ゆうやさんレベル8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨
ありゃ、ギラギラ子ちゃん2回も💦 サブおくんもありがとう┏○ペコッ✨ いいもの届いてますように~(^-^)/
こんにちは😊 りっちゃん、ほしくんの9出なかったかー💦 次は9時だね‼️待機するからね〜😁 (4時半には数分遅れたけど😅💦) 。 ゆうやさん、8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 8は15分…フル乱れ打ちでしょうか⁈ 9,10も頑張ってくださいね👍 …次は見つけてパンチ👊したいです💦
あっ、ちょうどいい感じのhpだったからつい😅 おたすけパワー稼がせていただきました😁 中玉もらったよ〜ありがとーです♪ 9時はサクッと出るといいね✨
あ、そうそう私のノーマルにもカナちゃん、ギラギラ子ちゃんありがとう┏○ペコッ すけちーも、ありがとう┏○ペコッ けいたんさんもいつもありがとう┏○ペコッ✨ みんなみんないつも(っ>ω・)つ)o゚)∵ありがとう┏○ペコッ✨ 9時にサクッと出るといいな~♬出なかったらまた明日~🤣(笑)
こんばんは✨ ゆうやさん、8クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ りっちゃんとカナカナさんはスコア自己新おめでと〜🎉🎉 今回は伸びるねぇ( ̄▽ ̄;)上位は凄いことに🤣 私も自己新行けるかがんばろっと( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは😃🌃 ゆうやさん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 イベントスコアタ、バンバンバンでスキルはなかった🤣 ほし☆くん出ますように🙏シマシマお待ちしてます😆
ほしくんのレベル9出たので行きますヾ(●´∇`●)ノ✨ f7r0im6k
スレの皆様、先程はほしくんのレベル9にたくさんの援護ありがとうございました。・゚・(*ノД`*)・゚・。 私が横で打ちながらほしくんが申請しながら人魂送りつつテレビ見つつフル打ちつつだったので若干お待たせしてしまいすみませんでした。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ほしくんが打ってくれた人メモってくれたのですが、、、 (続く)
(続き)サトくん、たまきちゃん、ゆうやさん、ギラギラ子ちゃん、姫ちゃん✨、あやつんさん、すけちー、地球くん、サンリオちゃん、ケイタんさん、サブおくん、カナちゃん、おだんごちゃん、まなみん、あやなちゃん、いくらちゃん、はなげくん、抜けてる方いたらごめんなさい🙏💦スレの皆様全員ありがとうですー!。・゚・(*ノД`*)・゚・。 皆様にいいもの届いてますように~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
こんばんは😊 ほしくん9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 サクッと出て良かったね〜♪ スペシャルラーメン🍜、ロイヤルパンケーキ 超玉、超玉 いただきました♪ありがとうです😄 あっ、紛らわしい名前だからな…サブコも参戦してました🤣 あと1体だね、頑張ってね〜👍 ほしくん、りっちゃん お疲れさまでした🍹🍵 うち抜けしたサブオとギラギラ子は また申請させてもらいますね😉
バンバンバンなかったかーヽ(´Д`;)ノアゥ...💦残念💦 でも、今回のスコアタ新記録かな? おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨←違ってたらごめん🙇 みんな飛ばしてるね=͟͟͞͞👉=͟͟͞͞👉=͟͟͞͞👉=͟͟͞͞👉))ु˃̶͈̀ω˂̶͈́ )੭ु⁾⁾
あ!救護の神!!! メモに2個あった∑( ̄Д ̄;)💦ごめーん💦 レアキャラ初お目見えありがとうねーヾ(●´∇`●)ノ✨ あ、わざわざお手数おかけしてすみません┏○ペコッ💦 フルだったよね?ギラギラ子ちゃんとさぶおくんのときもほしくんフルお返しするからね(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
おりっちゃん、ほし☆くん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長男アカも参戦しました(小声🤣) 二人ともおこづかい💴ありがとうございます(*´∀人) スコアタ新記録!でもプレイヤーは長男です(^o^;) 皆のスコア見せたらフリフリ自分もさせてー!と。 おめをありがとう(*´∀人)
あ💦やっぱり?アフロのフレさんもファミリーで打ってくれたから ○うくんって名前がひらがなで何個かあって:(;゙゚'ω゚'):💦 もしかして?とも思ったんだけどって言い訳してごめーん💦長男君ありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))✨長男君の時にも是非打たせてね~✨ ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!スコアタ上手だねー!✨もしかして妖魔界の182ステも?姫ちゃん✨のスコアどーなってんのー!?ってなってます:(;゙゚'ω゚'):
大丈夫だよ🙆いっぱい承認&メモメモ&討伐お疲れ様です🍵 長男はアカはこれ以上進めるか未定で、やるときはシマシマお誘いしますね😉 182stは誰がやったかな🤔私はマネー稼ぎがてら妖魔界からカンストしていってて、長男は妖魔界でたまに整地したりしてなんちゃってスコアタしたりするので、どっちがやったか分からない😅
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 私も妖魔界に出稼ぎに行くんだけど フレさんと競いながらマネー稼ぎ楽しんでて 今は姫ちゃん✨のことを抜かそうと1人で楽しんでるのですが、、、、抜かすことが出来ず早1週間が(;´・ω・) 長男君恐るべし!!! またちらっと告知?|´-`)チラッ 今、仕込んだので夕方4時半頃に開いてみて出たら行こうかな?と思ってマース|ω・)و ̑̑༉
おはようございます✨ 昨日は、ほしくん9、honoさん10、クリアおめでと〜🎉✨ ほしくんは今日10挑戦!タイミング合えば参加するね‹‹\(´ω` )/›› honoさんはいつの間にか10まで( ̄▽ ̄;) いいペースで進めれたのかな😆 コリでスッキリ✨お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ 特効能力upまで長い...( ̄▽ ̄;)待ちきれるかな💦
こんにちは✨ ( ゚∀ ゚)ハッ!と気付いたら、いくらさん8クリアしてた💦 クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉 お助けできずでごめんね🙇🏻 9以降でタイミング合えば参加します〜(੭ु ›ω‹ )੭ु
こんにちは😁 昨日はほしくん9クリアおめでとうございます㊗️ マネー、超玉頂きました😆 今日10挑戦頑張って👍 いくらさん8クリア、honoさん10クリアおめでとうございます㊗️ 先程の自分の9に だんごさん、マナミさん、お2人とも2発もありがとうございましたm(_ _)m マナミさんZZゲットかな⁉️おめでとうございます㊗️ 違ってたらごめんなさい。
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪いくらちゃんレベ🐝、ゆうやさんレベ9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ほしくんの恩返しがしたいので、いくらちゃーん、ゆうやさーん、あやつんさーん、枠空いてましたら 是非ともレベ10までお供させてください┏○ペコッ✨ nzyshu0g あ、あんま役に立たないかもなのでご無理にとは言いません(;´・ω・)💦
こんにちは😃 おりっちゃん、密かにチャレンジしてたんですね😅でも別目的作ると自然にマネーも貯まるからいいよね😉 夕方4時半…メモメモφ(..) いくらちゃん8、honoさん10、ゆうやさん9、 クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 追加の子getされた方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは😊 いくらちゃん8クリア✨、honoさん10クリア ゆうやさん9クリア✨ 皆さま、おめでとうございます㊗️ パンチ👊出来てなくて申し訳ないです💦 。 りっちゃん、4時半了解です♪待機してるからね😄 ラストの10はhp高いね💦…落ち着いて頑張ってね٩( 'ω' )و あっ、ギラギラ子とサブオは8だけは倒すかも… その時はほしくんよろしくお願いします😉
こんにちはヽ(^0^)ノ honoさん、10クリア すけこさん、ほしくん、ゆうやさん、9クリア あやつんさん、いくらさん、8クリア ギラギラ子ちゃん、サブオくん、7クリア 追加のリトコマGETのみなさま おめでとうございます㊗️🎉✨ いくらさんの8には🦌ってしまいました(•́ω•̀ ٥)残念💦 ゆうやさん、ZZにお祝いありがとうございます🙇♀️ Yポすっからかんになりましたが何とかGET出来ました。
でっでませんでしたー!_(┐「ε:)_ズコー また倒しおきして 夜の九時頃に開いてみます( ̄^ ̄ゞ✨
りっちゃん、出なかったね😅 9時は昨日みたいに出る気がするね♪ では、また後ほど(`▽´ゞ あっ、妖魔界に遊びに行ってきたよ〜 6.9億でりっちゃんの後ろにつきました😁
マナミン、ZZgetおめでとう🎊㊗️😆 マゼラボルトと格闘中かな⁈早く落ちるといいね✨ Yポすっからかんなのね… あのアイコンはそーいうことね😅 貯めにくいけど…チリツモ頑張ってね〜 ギラギラ子とサブオに おめでとうをありがとうございます😄
あ、カナちゃーんヾ(o゚ω゚o)ノ゙ほしくんのノーマル倒すの手伝ってくれて♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ また九時頃にはサッと出てくれることを祈っとく(-人-)✨ 見てきた🤣並んでたー( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは✨ ゆうやさん、9クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››🎉 ほしくんは9時から...φ(・ω・ )メモメモ たまには妖魔界もいいよね😆 明日は緊急?メンテだから、時間見ながら楽しもう( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは😃🌃 マナミさんZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊なんとか出て来てくれて良かったですね(>_<) おりっちゃん、9時φ(..)…出ますように🙏 カナちゃん、並んでたー٩(๑>∀<๑)۶キャハハハ 明日メンテナンスですね。なんのメンテでしょうか🤔
こんばんは😁 皆さん9クリアにおめでとうをありがとうございます♪ おりつさん申し出ありがとうございます😭 タイミング元気合いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m ほしくん9時了解しました😆 マナミさんマゼラボルトゲットおめでとうございます㊗️ センター見ました😆
皆様にこんばんは┏○ペコッ✨ ゆうやさん、あやつんさん、よろしくお願いいたしますヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは😊 りっちゃん、待機してるよ♪ ほしくんの10サクッと出てーーー😆 。 りっちゃん、姫さま✨ 妖魔界見に行ってくれたのですね♪😆 ふふっ、2人の間に割り込めるように頑張ります🤣 。 はなげくん、ZZ出たんだね✨おめでとー🎊
あ、(゜Д゜)あれ 出なかったー!_(┐「ε:)_ズコー せっかく待ってくれてたのにごめんなさい(ToT)
おねーたまがパンチ入れたろか? って滑り込みきづけたーヽ(;▽;)ノ
大丈夫よ〜😊 あっ、おかわりするならメイン申請したから承認して〜
うちのチビマメもクレイジーなワンパンくりだしますよー🤣
んーオカワリしたけど出なかったー!_(┐「ε:)_ズコー みんなを待たせるのは悪いのでまた後日にします。・゚・(*ノД`*)・゚・。
カナカナ、私、チビで瀕死なるとおもうけど💦
9時30分までなら付き合えるよー
じゃ、じゃあもっかい?だけ? .・゚゚(>ω<。人)
承認よろー(≧▽≦)
申請頂いてる方承認シマシマヾ(●´∇`●)ノ
ぶっぶひゃー(*´’Д’):;*:;カハッ 出ませんでした:(´◦ω◦`):プルプル 寝かしつけて起きますのでまた後日にします💦 皆様ありがとう💦 一旦枠をお返ししときます💦
お疲れ(´;ω;`)ザンネン スレ見れないからこのままいてくれていいんだけど💦 トドメ刺して出ないように気をつけるしー😑
あれま(゜Д゜)返しちゃったー(笑) またタイミング会った時にでも🤣(笑) 姫ちゃん、ゆうやさん、あやつんさん一旦人魂送って枠をお返ししときます┏○ペコッ💦
( ;-`д´-)アリャマ… ほしくん、出なかったのかぁ( ̄▽ ̄;) また明日✨ 次はすんなり出てくれますように(。-人-。)
りっちゃん、申し訳ない💦 ちょっと呼ばれて…パンチ👊出来なかった💦 せっかく承認してもらったのにごめんなさい🙏
わかたー(≧▽≦) 申請しとくぅー もう私達2人とも10までの準備完了してるからおきラクーンに承認どーぞー😆
ケイタんさんも待機して頂きありがとうございました┏○ペコッ💦 カナちゃーん💦ヾノ≧∀≦)イエイエ!忙しい時間にお手間取らせてごめんねm(_ _)m💦 ぁ、お姉ちゃん&ちびまめくん、パッド違う部屋に置いてきてしまったので明日承認させてください┏○ペコッ 👊🏻下さった皆様もありがとうでした☺️
こんばんは😃🌃 ほし☆くん残念でしたね(>_<)明日こそ出ますように🙏 マナミさん、マゼラボルトgetですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはよう☀ あ、出ちゃったね(;´д`) やれる?
抜けたよー 頑張ってね😊
:(;゙゚'ω゚'):ガクガクブルブル、、、、 思わず仕込もうとほしくんでふるったらタイミングが:(;゙゚'ω゚'):💦 お姉ちゃん朝から驚かせてごめんね💦からのちびまめくんとフル。・゚・(*ノД`*)・゚・。ありがとう💦 どうやってお返ししたら_| ̄|○ il||li💦 スレに書く余裕なくて出ちゃったから倒しにかかってしまった_| ̄|○ il||li💦 ケイタんさんも、ららちゃん、地球くんフルありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。
( ・∇・)アハ 仕込みって☆君でワンパンしていって残りおりっつがトドメだと勝手に勘違い😅 朝は人もいないかなーって💦 お礼だらけになったら大変だろうからポイント稼ぎに使ってちょーだいよー ダメいいね♡追加出たん?🥰 無理やり出したけどミッション全く来ないわよ(*`ω´*)
おはようございます✨ 予期せぬほしくん10出現Σ( ̄□ ̄)! りっちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー、ほしくん10クリアおめでと〜🎉 アースくんにドリンク来たよ‹‹\(´ω` )/›› でも子垢はノー特効だから、みんなの単発程度で使う👍 ✨ 明日から土曜までがZZ能力upだとか...( ̄▽ ̄;) 私もそろそろ準備しとかないと🤣
だんごちゃん8クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››✨ なかなか出なかったね( ̄▽ ̄;) 1つずつ確実にこなしてこっ🤣 まずは(_´Д`)ノ~~オツカレー✨
おはようございます😊 ほしくんのセンターにビックリしてきてみたら… 10出たのね♫クリア✨おめでと〜🎊㊗️🎉😆 参加出来なかったー🤣ザンネン りっちゃん、ほしくん お疲れさま〜☕️ マゼラボルトに挑戦、頑張ってね*\(^o^)/* 。 おだんごちゃんの8クリア✨の実況もあった💦 昨夜ははなげ君8クリアしてたね✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 次はタイミング合うといいな😅 。 ケイタンさん、スコアが凄いことになってますね✨ 自己新✨おめでとうございます🎉
おはようございます😁 ほしくん10クリアおめでとうございます㊗️ だんごさん8クリアおめでとうございます㊗️ あやつんドリンク🥤頂いたみたいです😆 お疲れさまでした。 ケイタンさん情報ありがとうございます♪ 明日ZZ能力アップなんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 討伐増えそうで楽しみですね。
皆様おはようございます('ω')ノ ほしくん10、おだんごちゃん8、ゆうやさん8、9 クリアおめでとうございます😆🎉 、 ケイタンさん、スコアがΣ(・ω・ノ)ノ! チーター並じゃないですか?! 自己新おめでとうございます😆🎉 G書がないなぁ~急にGの需要が増えて 供給が間に合わない(;'∀')💦 いよいよ明日から能力upですね!エルゼGet頑張りましょう😆
あ、皆様におはようございます┏○ペコッ✨ 追加出た、、、けど、、、種族揃わんわー書物ないわーで、ダメはあまり出ません😑 ☆くん、アルマジロだけは出たからいつも彼でフルパんして←ただ面倒臭いから(笑)残りを私が美味しく頂いておりました🤣 お姉ちゃんのは、剛腕フレ様がいっぱいでなかなかフルれないからいつか返すからねヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
皆様☆くんにおめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! アースくんにドリンクお届けできてよかったー🤩🥤 スコアタももんげーですね!!!!更新おめでとうございます🎊 ☆。.:*・゜ カナちゃーん💦タイミング合わなくてごめんね💦みんな忙しい時間だと思ったからスレには書かなかった💦 あ、さっきギラギラ子ちゃんとお母さんダブルで🥤もらいましたよー!♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ🥒のおまけ付き👍
こんにちは😊 りっちゃん、大丈夫よ〜 昨夜出なくて大変だったんだから 出たらいくしかないでしょ♫😁 私とギラギラ子にパンチ👊ありがと😊 両方からドリンク🥤お届け出来て良かったよ😄 おまけの🥒ー今回よくもらうよね🤣 。 ほしくんマゼラに勝ってるね✨落ちた⁈ サブオでマゼラと格闘も4日目💦 ドーナツ何回買い足したことか…早く落ちてくれー🤣
こんにちは✨ カナカナさん、すけちゃん、りっちゃん、 スコアタ自己新にお祝い🎉ありがとう‹‹\(´ω` )/››クルクル たしかにチーター並( ̄▽ ̄;) スコアタ...実は1Fのスコアに上限ありΣ( ̄□ ̄)! 1500万ダメぐらいで21.4億だったかな💦 上限越えれば、整地に時間を使えることが分かった👍✨ ボルトはG1のまま、赤鬼を白秋にして最終スコアを伸ばしてみた🤣
こんにちは😃 ほし☆くん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊シマシマ参加できなかったのは残念だけど、とりあえずお疲れ様です🍵あとはマゼラボルトとお友達カナ?! おだんごちゃん🍡、はなげくんも8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんはスコアタ自己新ですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
おはじきマゼラボルトに対してダメが寂しいし(追加も出なかったし)…Z欲しくて…少しの望みをかけて… … 120円でG書購入でしたー😂
姫様✨もありがとう😊 Z狙いのZZ...( ̄▽ ̄;)G書はZZへ...😅 ✨ いくらさん、9クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/›› 霜降り🥤付きで頂いたよヾ(●´∇`●)ノアリガト 結構早かったね✨(_´Д`)ノ~~オツカレー
て、色々書いてたらいくらちゃんの見逃すとこだった💦 いくらちゃん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊おこづかい💴ありがとう(*´∀人)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!4日!? メンテナンス入っちゃった( ̄▽ ̄;)粘ってやってたらドーナツあげようとしたらメンテ(笑) 今、ドーナツ36個目?( ̄▽ ̄;)どんだけ食うんだー💦 カナちゃんのところも早く落ちてください。・゚・(*ノД`*)・゚・。 あ、そのためのメンテ?(゜Д゜)?
w( ̄△ ̄;)wおおっ!すごー!嬉しいような?💦 私そのガシャからSSSくらいまでしか出たことない(゜Д゜)💦 一応、おめおめー(小声) いくらちゃん、9クリア✨おめでとう🎉㊗✨(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは😊 姫さま✨神引き⁈ZZでG書getおめでとうございます🎉 これ初日だったらすっごく嬉しいやつですよね😅 りっちゃん、ほしくんのセンター見た見た😆 結構食い逃げされたみたいだけど落ちたんだね✨ おめでとう🎉お疲れさまー☕️ サブオにはいつ落ちるかな…早く落ちてーー🤣💦
皆さま、見ました? 次イベ七つの大罪コラボなんですね😅 …ということは、まさかまた⁈おは◯きでしょうか⁈ Yポ少ない…どーしよー🤣
あっ💦書き忘れた💦 いくらちゃん、9クリア✨おめでとうございます㊗️ 牛たんとドリンク🥤のsetありがとうございました😊
こんばんは(^o^)/ 姫様✨ 120円でZZ神引き😆✨おめでとうございます🎉 いくらさん9クリア✨、☆くんマゼラ getおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ ケイタンさん、 マゼラG1なの!?(๑°ㅁ°๑)‼重ねてビックリ🤩 (๑✪∀✪ノノ゙‧✧̣̇‧マジすごーい‧✧̣̇‧✨✨
カナカナさん、 次は七つの大罪だってねぇ( *˙0˙*)۶ おはじきはヤバいけどなんだか嬉しいコラボだよ😊 あとメンテで明日からギャラクシーとゾディアライア、 エルゼメシアがノーマル特効になるらしい🤩✨ これでサブサブも少しは稼げるようになるよ🤣✨ この頃破産続きのサブサブ1番頑張ってる私σ( ̄∇ ̄;) でも、これが運営さんからの嬉しいサプライズかしら😆
カナちゃーん、すけちー、おめおめー♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ メンテ明け一発目で落ちたよー!(((o(*゚▽゚*)o))) きっとサブおくんのももうすぐ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💦 次イベ七つの大罪だねー! 私がこのゲームにハマったきっかけの思い出深いイベント(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) てか、15体って多くない?( ノД`)たはー
こんばんは✨ すけちゃん、マグレだよ( ̄▽ ̄;)マ・グ・レ🤣 でもまだ伸びるか試してる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ 七つの大罪...覚醒キングが(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!! えっ😲15体( ̄▽ ̄;)それはポイント足りない💦 少しでもチリツモやっとかないとだね( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは😃🌃 一応神引き😅におめおめありがとうございます(^o^;) おりっちゃん、ほし☆くんマゼラボルトgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お疲れ様でした🍵 明日からノーマル特効復刻&ZZ能力upみたいですね😉 次、七つの大罪みたいですね。子どもたちが見てたからキャラクターはわかるけど、コラボってことは…ですかね😱私もYポない~( ;∀;)
あ、書き漏れ💦 ほしくん、ボルトGETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉
こんばんは😁 ZZダメアップきましたね😆 先程の自分の10に おりつさん×2、カナカナさん×2、マナミさん×3 だんごさん×2、◯ゆ◯さん おりつさん、◯ゆ◯さんフルパンチありがとうございました😭 貴重な元気分けていただきありがとうございます。 ここまで皆さんに助けてもらい10クリアまで進めることができました。 マゼラボルトゲットしてきます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは マメ子ちゃん9クリア✨ ゆうやさん10クリア✨エルゼget✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 お2人のマゼラが同時に出てたー🤣 ZZのダメージアップは実感できた? 私のパンチにはZZにミッションつかなかったから なんか微妙なかんじでした😅
ゆうやさん、マゼラボルトに挑戦ですね❗️ 頑張ってくださいね〜*\(^o^)/* 早く落ちるように祈ってますね🙏✨ 。 サブオは未だにマゼラ落ちない😅💦 夜だけて50回💦トータル何回になったんだろ🤣 今日こそ落ちて欲しい…お願いします🙏✨
こんばんは😊 9にいくらちゃん、おりっつ、フルありがとう😆 何かお返し帰ってきたなーっ💦 カナカナ、姫ちゃんパーンチありがと♪ ダメアップしてるぅーけどトータルダメは似たようなもの?🤔💦 ミッション次第だね(T^T) おりっつのノマパンにびっくりぴょん(笑)アリガト ゆうやさんも10おめでとうです🎊㊗
サブおっちのマゼラやばたん💦 早く仲間になれーԅ(¯Д¯ԅ
こんばんは😃 マメ子さん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆうやさんも10クリアですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は他2人フレさんのマゼラが出てた😆 ゆうやさん、カナちゃんサブオくん マゼラボルトとお友だちq(*・ω・*)pファイト!です
すけこさん、ノーマル特効追加きましたね♪ メインも特効コマジロしかいなかったから嬉しい😆 サブ達もダメージアップ⤴️ イベ終わりまでチリツモ頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و 。 七つの大罪コラボは私も嬉しいです♪😊 ただイベント形式がきっとあれだから😅💦 稼げるイベント挟んでからコラボきて欲しかったな… 15体追加ですか💦神引きしたいわー🤣
マメ子ちゃん、姫さま✨ 応援ありがとうー😭 ここまで落ちないってなかなか無いよね😅💦 サブオだからマイッカーまた明日やろうって思えるけど メインでこれだったら完全にやさぐれてる🤣 イベ終わりまでに落ちるカナ💦 ちょっと心配になってきた😅💦
マメ子さん、姫さんおめでとうをありがとうございます😄 マメ子さん9クリアおめでとうございます㊗️ マゼラボルト初勝利で友達になれました😆 カナカナさん、サブオくんマゼラボルトゲット頑張って下さい。
ゆうやさん、初勝利でお友達‼️羨ましすぎるー🤣 マゼラボルトgetおめでとうございます🎉 応援ありがとうございます😆 。 おだんごちゃん🍡はなげ君とたまきちゃんも マゼラボルトgetだね♫おめでとうございます🎉🎉 。 サブオもやっとマゼラボルト捕まえました😭 あれから更に20回💦やっとです💦 これでマゼラ討伐に集中できるわー🤣
ゆうやさん10、マメ子さん9、 クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ 寝落ちてた😅 ゆうやさんはボルトGET頑張れ( *˙ω˙*)و グッ! はなげくん、たまきちゃん、サブオくんはボルトGETおめでと〜🎉 能力up...凄いね🤣 ZZは以前のおはじきより弱いけど、今は貴重👍 私もそろそろ頑張ってみよう🤩
あ、ゆうやさんもGETしてた( ̄▽ ̄;) ボルトGETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊
おはようございます😊 姫ちゃんラストありがとう💦 なのに姫ちゃんの8気づけなくてごめんよ~💦 8討伐おめでとう🎊㊗ ダメアップしたから余裕持っていけそうだね🤩
そして皆様おめでとうをありがとうございます😆 ノーマルもマゼラもこの3日間でポイント稼ぎ出来るから嬉しいね💕
おはようございます✨ 姫様✨8、マメ子さん10、早朝討伐お疲れ様です┏○ペコッ またもや気付けず💦 次こそは( *˙ω˙*)و グッ!と思ってたら、マメ子さんは終わっちゃったね🤣ノーマルにお邪魔しようかな( ̄▽ ̄;)
2人ともおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊 お祝いの言葉が抜けとった💦 マメ子さんはコリでスッキリ〜‹‹\(´ω` )/››✨
ありがとう~"(ノ*>∀<)ノ なのにケイタンさんの8に気づかなかった~💦 おめでとう~🙌 すけちゃーん 8フライングおめでとう🎊㊗
先程は私の8に沢山の👊🏻をありがとうヾ(●´∇`●)ノ まずは1つクリア🤣 すけちゃんがダメ🥇だった✨いい感じ( *˙ω˙*)و グッ! 続けて、姫様✨、honoさんもナイス👊🏻でした〜🤩 ✨ すけちゃんは10クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››🎉🎉 あとはドリンク次第だよね😅今日は頑張ろうかな🤔
マメ子さん、ありがと〜"(ノ*>∀<)ノ✨ (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 少し待ってた...(ヾノ・∀・`)ウソウソ 単発で時間いっぱい稼がしてもらったよ🤣 次見かけたら来てね( *˙ω˙*)و グッ!
おはようございます😃 マメ子さん10、ケイタンさん8、すけこさん10クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マメ子さんからドリンク🥤いただきました✨ おめおめもありがとうございます(*´∀人) ZZ一人しかいないけど、ケイタンさんのパンチでZZに良いミッションきていいダメでました✊
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!寝てる間に色々終わってる! すけちーレベ10.ケイタんさんレベ🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ おだんごちゃんのは、打てた( *˙ω˙*)و グッ! おめでとうo(^▽^)o お姉ちゃんのは、向こうを見てずっと出てくるの待ってた🤣(笑) お姉ちゃん、ゆうやさんマゼラン討伐おめおめー♬
あ(゜Д゜) 皆様おはようございます┏○ペコッ ゆうやさん、一発目で∑( ̄Д ̄;)羨ましい!(笑) カナちゃーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。やっと落ちたのね💦 よかったー!!! 御二方マゼランGETおめでとうo(^▽^)o
おはようございます😃 ケイタンさん9、カナちゃん8、クリア フライングでおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、長男アカからだけですみませんm(_ _)m仕事してきます💨その前のノーマルからドリンク🥤いただきました✨ あ、私もお祝いもれ💦 ゆうやさん、カナちゃんサブオくん マゼラボルトgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
先程の9にまたまた沢山の👊🏻ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ カナカナさんは2発Σ( ̄□ ̄)!メンバー間違ったのね💦 参加してもらえるだけで嬉しいから、気にしなくていいよ🤣 すけちゃんは滑り込み🤣ギリギリまで待って良かった✨ 同時にカナカナさんも8クリアおめでと〜🎉🎉 ✨ 姫様✨、出勤前の忙しい時間にありがとう😊 お仕事頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます😊 朝討伐には参加出来なかった💦 マメ子ちゃん10クリア✨、姫さま✨8クリア✨ すけこさん10クリア✨、すけサブちゃん9クリア✨ ケイタンさん8,9クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️🎉 ケイタンさんの9には参加できた💦 マメ子ちゃんとすけこさんは終了ですね✨ マゼラ討伐お疲れさまでした☕️
おはようございます☀ 皆さま、たくさんのクリア、おめでとうございます☺️ 先ほど私の9に、りっちゃんさん、おだんごさん、すけサブちゃん(2回も)ありがとうございました😊 9だけじゃなく、ノーマルにもたくさんパンチありがとうございます😁 カナカナさん、同じ時間に討伐してたんですね☺️8クリアおめでとうございます㊗️
先程の8討伐に ゆうやさん、姫さま息子さん、はなげ君、いくらちゃん りっちゃん、ケイタンさん、たまきちゃん、チビマメくん おだんごちゃん、マナミン、マメ子ちゃん、すけこさん フレ様2アカから たくさんのパンチ👊ありがとうございました🙇♀️ 姫さま✨お忙しい中ありがとうございました😊 姫さま✨とりっちゃん その前のノーマルにパンチありがとうございました😄 姫さま、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😆
あやつんさん、同じ時間でしたか😆 9クリア✨おめでとうございます㊗️ あと1体ですね♪頑張って下さいね〜👍 私にもおめでとうをありがとうございます😊
りっちゃん、姫さま✨ サブオにおめでとうをありがとうございます😆 落ちるまで本当に長い戦いだったので(200回超え💧) 夜中なのに大きい声でちゃいました😅 メインで3回で楽した分、サブオで苦労したわー🤣
おはようございます☀️ またついていけてない:( ;´꒳`;): ほしくん、ゆうやさん、マメ子さん、すけこさん、10クリア いくらさん、姫さま、ケイタンさん、おだんごちゃん、すけこさんサブちゃん、あやつんさん、9クリア カナちゃん、8クリア マゼラボルトとお友達のみなさん おめでとうございます㊗️🎉✨ 間違ってたからすみません😱 私におめでとうをありがとうございまーす🙇♀️ みなさんの討伐見逃さないようにしなきゃキョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
皆様先程は、私のレベ9に おだんごちゃん×2回、カナちゃん×2回、ケイタんさん、まなみん、ギラギラ子ちゃん、すけちー、👊🏻♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ その前のノーマルにもカナちゃん、おだんごちゃんは何回も💦 なかなか出なくて手こずったけど助けてくれてありがとう🤩 皆様にいいものが届いてますように~~~⭐️
あやつんさん、りっちゃん、9クリアおめでと〜🎉🎉 いくらさんは10クリアおめでと〜🎊 今日はラッシュだね🤣 あやつんさんのには行けなかったけど、また次( *˙ω˙*)و グッ! りっちゃんからはG書頂いたよ🤩ありがとう😊 いくらさんはコリでスッキリ✨あとはポイント回収かな🤔
こんにちは😃 やっぱり今日からはラッシュですね😄 あやつんさん9、おりっちゃん9、いくらちゃん10 クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 なかなかタイミング合わずにすみませんm(_ _)m いくらちゃん、こりでスッキリですね🍵
こんにちは😊 休日のお昼は…お助け欄に誰もいなかった😅💦 りっちゃん、9クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 ノーマルからお邪魔しました♪ ダメージ上がってノーマルに👊するの楽しい♪ あっ💦うちのZZ…G1スキル1でした😅 だから能力アップをあまら感じられないのかも🤣 。 いくらちゃん、10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ こりでスッキリ〜お疲れさまでした🍵 タイミング合わなくて残念です😞💦
こんにちは😃 先ほどは私の9へお助けありがとうございます(*´∀人) いくらちゃん、マメ子さんはフル~😭マナミさんツーパンチ😆おかげで時間的に余裕をもって倒せました😌 ありがとうございましたm(__)m
あ、お昼にすけサブさん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長男アカ、ドリンク🥤届いてました😆
oh(´・ω・`)...姫様✨やってたのか( ̄▽ ̄;) 9クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 10は参加できるよう、こまめにチェックします( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😊 姫さま✨9クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 ちょっと買い物に行ってる間に終わってたー😨 10にはタイミング合うといいな 。 ケイタンさん、ノーマルにパンチありがとうございました どかっと削っていただいて助かります😆
こんにちは😊 姫様✨ご長男くんからフルパン! ありがとうございます😆 ちょっとバタバタしててお礼遅くなりました💦 マゼラ倒す時にはお返しさせてね😉 ドリンクも良かった(*´∀`)♪ 今日はみんなしてバタバタ倒してて 9、10クリアの皆様おめでとうございます😆✨🎉
こんばんは(≧∇≦) りっちゃん、姫さま、9クリア いくらさん、すけこさんサブちゃん、10クリア おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ 10クリアのいくらさんとすけこさんサブちゃんはコリでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは😁 マメ子さん、すけこさん、すけサブちゃん、だんごさん、いくらさん10クリア✨ おりつさん、姫さん、ケイタンさん9クリア✨ カナカナさん8クリア✨ 皆さんおめでとうございます㊗️お疲れさまでした。 討伐ラッシュですね😆 なかなかタイミング合わずで残念😓 サブオくんマゼラボルトゲットおめでとうございます🎉㊗️
こんばんは😃🌃 皆さん、お祝いありがとうございます(*´∀人) すけこさん、長男アカはちょうど自然フルで、ドリンク🥤もらってラッキー✨でした。8以降は未定なので次イベに向けて貯めポしてくださいね😉 カナちゃん、ノーマル特効増えて嬉しいですよね😉私も特に長男アカ、サブジロウ、ノーマル特効いなかったのでダメ増えて嬉しいです😃🎶
こんばんは✨ 沢山の👊🏻ありがとう😊 無事10クリア🤣いくらさんからのフル嬉しかったよ〜"(ノ*>∀<)ノ 私はあまりお助けできてなかったのに、感動(´இωஇ`) 今までよりキツイけど、またこの期間に討伐していこうかな🤔 バイモラ...少しはある( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは😃🌃 ケイタンさん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊牛タン、超玉いただきました✨ こりでスッキリ~お疲れ様です🍵
こんばんは🌙*゚ おだんごちゃん、ケイタンさん、10クリアおめでとうございます🎉✨🎉 コリでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ・ 先程は8にゆうやさん×2、ケイタンさん、いくらさん×2、姫さま×2、おだんごちゃん、りっちゃん 援護ありがとうございました┏○))ペコリ ゆうやさん、いくらさん、姫さまは2回も❗ そしていつもブラックに皆様👊🏻ありがとうございます🙇♀️ いつも感謝です(ㅅ´ ˘ `)♡
こんばんは😊 おだんごちゃん、ケイタンさん 10クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 こりでスッキリ〜お疲れさまでした☕️ ケイタンさん、参加出来なくて残念です💦 。 マナミン8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 あと少し早くイン出来てたら… 9,10にはタイミング合うといいな💦
マナミさん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 超玉いただきました✨ 序盤で見つけられたので(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュと~✊
こんばんは✨ マナミン8クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 皆様、私へのお祝いもありがとう😊 カナカナさん、いつも夜中の部でもお世話なってるから🤣 また削ってる時はヨコシマ参加してね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
こんばんは😊 ケイタンさん、夜中の部🤣 こちらこそいつも大変お世話になってます😊 ケイタンさんとマナミンと私、夜中の部の常連ですよね♪ あっ、今日もいつものメンバーだ♪って 毎回勝手に思ってました😁 今後ともよろしくお願いします😉 シマシマ参加楽しみにしてますね♪ 。 せっかく能力アップしてるのにうちのマゼラ出ないー🤣 ケイタンさん、いくらちゃん、チビマメくん ノーマルにパンチ👊ありがとうございます😊
姫さま✨の息子さん達も特効増えたのですね✨😄 これ本当にありがたいですよね🙌 次イベに向けてしっかり貯めポしましょ♪٩( 'ω' )و
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 夜中にね、やっぱキター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚って感じで🤣 ✨ ここに来て難産か( ̄▽ ̄;) また見かけたらお邪魔するね🤩 早く出ておいで〜((ヾ(・д・。)フリフリ
カナちゃん、やっと出た!クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はオレンジコインG、長男アカまた自然フルでドリンク🥤色々セットいただきました✨
こんばんは😊 先程のマゼラ9に おだんごちゃん、ケイタンさん、いくらちゃん チビマメ君、姫さま✨、マナミン、はなげくん マメ子ちゃん、ゆうやさん、たまきちゃん、 姫さま✨息子さん 皆さま、お助けパンチ👊ありがとうございました😆 チビマメ君、はなげ君、姫さま✨息子さん フルパン👊ありがとうございました😭 姫さま✨、マナミン、ゆうやさん 2パンチ👊ありがとうございました😆 マナミン、ノーマルにもありがとうございました😆 何か良い品お返し出来てたら嬉しいです😌
姫さま✨おめでとうをありがとうございます😊 息子さんにドリンク🥤😆お届け出来て良かった♪😄 息子さんアカもかなりドリンク🥤貯まりました⁈ マゼラ討伐する時はお声がけ下さいね〜♪
カナカナさん、9クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ 今度は参加できた( *˙ω˙*)و グッ! 明日?今日?には10かな🤩 また頑張ろうね🤣
おはようございます✨ りっちゃん、姫様✨、10クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 2人仲良く並んでた🤣 コリでスッキリ✨お疲れ様*´ㅅ`)" ゆずきさんもノーマルの実況が🤩難産かな🤔 またタイミング合えば👊🏻するね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
おはようございます☀️😃 朝から私のマゼラ10へお助けパンチありがとうございますm(__)m ケイタンさん、いくらちゃん、カナちゃん、おりっちゃん、すけこさん、マナミさん、フレさま✨ いくらちゃん、カナちゃん、マナミさん、フレさま✨はフルパンチ😭、おりっちゃんはワンツーパンチのフル😭 80万というHPに時間が心配でドキドキでしたが、皆さんのおかげでこりでスッキリ~です( ;∀;) おりっちゃん、同時討伐でこちらにツーパンチありがとうございます(*_ _)10クリアおめでとう🎉
おはようございます😊 姫さま✨、りっちゃん 同時でしたー🤣 10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 姫さま✨にパーンチした後に りっちゃんのhpかなり減ってたのでちまちまっとした パンチ👊させてもらいました。 お2人さん、こりでスッキリ〜ですね✨ 朝討伐お疲れさまでした☕️🍵
ケイタンさん、ありがとうございます😊 夜中は微妙なお残しパンチ👊になってしまい すみませんでした😅💦 今日中に私も10クリアしたいと思ってます。 姫さま✨とりっちゃんのようにサクッと出るといいな😅
皆様おはようございます┏○ペコッ 姫ちゃん✨同時だったね🤣(笑)フルくれたの見て思わずフル返しを🤣(笑)10クリア✨おめでとう🎉㊗✨ カナちゃんの夜寝落ちしてて気が付かず😭レベ9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 先程は、私のレベ10.におだんごちゃん、まなみん、ケイタんさん、すけちー、ゆずちゃん、あやつんさん、ギラギラ子ちゃん、姫ちゃん✨、カナちゃん、フルくれた方や何回も打ってくれる方も😭皆様本当に感謝です! ありがとうー!せめていいものが届いてますように~~~✨
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!カナちゃーん✨
おりっちゃんのコメ見て急いでうちにいったら、シカパンでドリンク🥤頂いちゃいました( ´艸`) カナちゃん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪コメントしてよかったー🤣(笑) ドリンクGETおめおめー(((o(*゚▽゚*)o))) カナちゃんレベ10.クリア✨おめでとう🎉㊗✨ コリでスッキリ🤣だね! (´・ω・)っ旦~
おはようございます(´∇`) 昨夜はカナちゃん、9クリアおめでとうございまーす㊗️ そしてさっき10クリアもおめでとうございまーす㊗️ 気付くの遅くて残り3万切ってた💦ギリギリ滑り込めた! ズザザァァッ≡__(┐「ε:)__ コリでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 そしてその前は、りっちゃんと姫さまの同時10クリア✨ おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
おはようございます✨ カナカナさん、10クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ コリでスッキリ✨だね( *˙ω˙*)و グッ! 夜中の1発は助かったよ〜‹‹\(´ω` )/››また見かけたら🤩ね? 今日はバタバタしてるかもだけど、バイモラしてたら参加くださいな🤣
おはようございます😊 先程のマゼラ10に おだんごちゃん、りっちゃん、たまきちゃん、はなげくん ケイタンさん、マナミン、姫さま✨も来てくれてたー😆 皆さま、パンチ👊ありがとうございました😭 おだんごちゃん、りっちゃん、はなげ君は ノーマルにも👊、マゼラには5Gとフルの2パンチ👊 大ダメージいただいて嬉しかったです😭ありがとうございました😆おかげで時間に余裕をもった討伐ができました。本当に感謝感激♡です😌
りっちゃん、応援コメありがとーです😆 ほしくんも終わってるし、お返しは次イベで ガッツリさせていただくね٩( 'ω' )و 次イベもきっと…おは◯きだよね🤣 。 姫さま✨ドリンク🥤お届け出来て良かった😄 駆けつけパンチ👊ありがとーです😆 。 マナミン、トドメになった時にマナミンきてくれたかな⁈ って思った🤣いつもありがとーです😊 。 ケイタンさん、ありがとうございました😊 シマシマ楽しみにしてますね♪あと、夜中も🤣
あっ💦 皆さま、おめでとうもありがとうございます😊 こりでスッキリ〜です😆 サブオのフレンドの皆さま、8は倒す予定です。 バイモラ使って時間目一杯使って倒そうと思ってるので 見かけたらシマシマ5Gパンチ👊で遊びきて下さいね〜😄 。 すけこさん、すけサブちゃんも スコア大台突破ですね✨自己新おめでとうございます🎉 …すけサブちゃんの方が上ですね😁
こんにちは😊 チビマメくん、9クリア✨おめでとー🎊㊗️😆 インしたら1分前に終わった実況が…😨💦 お返しパンチ👊したい…10はいつだろ…見つけたい💦
こんにちは😃 今日もたくさんのクリア、おめでとうございます㊗️ 先ほどの私の10に、りっちゃんさん、おだんごさん、すけサブちゃん、地球くん、サンリオちゃん、貴重なゲンキをありがとうございました😭🙏 りっちゃんさんとすけサブちゃんから、もんげーなパンチが届いてびっくり!地球くんもフルありがとうございました😭🙏 いいものが届いてますように…✨ また見かけたら、お助けパンチさせてください☺️
こんにちは(^o^)/ カナカナさん、サブオくんの8見つけたいです! お返しパンチまだしてない😅 サブのスコアタにおめおめありがとうございます😊 降ると伸びる事は分かったけどメインは思うように降ってくれない😂 姫様✨、りっちゃん、カナカナさん、あやつんさん、 チビマメくん10クリアおめでとうございます😆🎉 お昼のラッシュもヤバかった😆
皆様こんにちはヽ(^0^)ノ あやつんさん、レベ10.クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ゆうやさんと御二方の10にほしくんのお返し出来たので一旦枠をお返ししておきますね~~~✨ ちびまめくんも9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ☆。.:*・゜ すけちー、どんなパーティーでやってんのー? なかなか3Fで上手く出来ない😭 あ、壁越えおめでとう🎊 私も超えてみたい🤩
あやつんさん10、チビマメくん9、クリアおめでと〜🎉🎉 あやつんさんのは、またまた子垢開けたら🤣 ちょうど参加できて良かった〜ε-(´∀`*)ホッ あやつんさんは、コリでスッキリ✨ チビマメくんは10もファイト〜p(´∇`)q ✨ すけちゃん、すけちゃんサブはスコアタ大台突破おめでと👍✨ なかなか運もあるからね( ̄▽ ̄;) 指痛めない程度に💦
って、思ったら念願の壁ドンー! あ、じゃなくて壁越え出来たー! ひゃほ~~~♬(*>∀<)ノ♪
こんにちは😃 皆さん、お祝いをありがとうございます(*´∀人) チビマメくん9、あやつんさん10クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃんへのお返事もれてた💦長男アカはドリンク🥤はそこまでたまってないし、私のダメも期待できなさそうなので、とりあえずマゼラ8はやってみようと思います😊
カナちゃん、(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ すけサブさんにひとだま送るたびに、コメントしようしようと思って言いそびれてた😅 メインも大台突破だけど、サブさんはそれを超してますね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ そして、おりっちゃんも(。´・д)ノ(,,ơvơ,,)|壁ドーン👏
りっちゃん、 壁ドーン!の壁越えおめでとう\(*°∀°*)/✨ すごいのぉ~めきめき上達💪 今更だけど、一応、コマミ、マゼラ、とーま皇帝、ノア、白秋だよ✋ 、 姫様✨もおめおめありがとうございます😊 ご長男くんの8も見つけたいなぁ😅 なんとなくでも時間分かると助かります(´>∀<`)ゝ
こんばんは😊 りっちゃん、壁ドーン💥で大台突破✨ おめでとうございます🎉🎉スゴスギルー🤣 。 すけこさん、サブちゃんからうちのサブオのノーマルに パンチありがとうございました😆マゼラ出たら倒そうと思ったら出なかった😅
姫さま✨私も昨日から気付いて言いそびれてました🤣 息子さんにはお返しパンチさせていただきますよ♪ シマシマ〜でG書狙います😁
こんばんは😃 すけこさん、カナちゃん、ありがとうございます(*´∀人) 長男と一緒に20時頃チャレンジしたいと思います✊ 今仕込んであるので出なかったら一回だけおかわりしてみますm(__)m
こんばんは😁 おりつさん、姫さん。カナカナさん10クリア ちびマメくん9クリア おめでとうございます㊗️ 、 おりつさん声かけて頂いて何度もお助けパンチありがとうございましたm(_ _)m いつの日か何倍返しかさせて下さい😄 昼のあやつん10に皆さんお助けパンチありがとうございましたm(_ _)m大興奮であやつんから連絡ありました😄 姫さん長男くん8討伐頑張って*\(^o^)/* すけこさん、すけサブちゃん、おりつさんスコア更新おめでとうございます㊗️
こんばんは😊 姫様✨20時了解です(`・ω・)ゞ すんなり出てくれると良いですね😉 またスレチェックに来ます! 、 カナカナさん、 出るかな出るかなって見てました😁 サブオくんのが出なくてアフロのフレさんのが出た🤣 明日までがupだからそろそろサクっと登場して欲しいね!今日はマメにのぞくようにしますね(^-^)/
皆様こんばんみー✨只今家路に(。+・`ω・´)キリッ 姫ちゃん✨良ければ 私も息子君のマゼラボルトサンに邪な👊🏻を~~~ԅ(≖‿≖ԅ) nzyshu0g 皆様、私へのスコアにおめおめー♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ そして久しぶりに、出稼ぎに行ったら姫ちゃん✨の前にもう1人の壁が∑( ̄Д ̄;) あ!カナちゃんにゆうやさんー!お返しのお返しでは一年中お歳暮だらけになってしまうので🤣(笑)
こんばんは😃🌃 長男アカ、1回おかわりしたけど出ませんでした( ºωº )チーン… お待たせするのも悪いので出たときにドリパンお誘いに来ますね~(^o^;) おりっちゃん、フレコまでありがとうございます(*´∀人)
姫さま✨すみません💦 夕飯のもろもろでスレチェックしてなかった💦 姫さま✨の↑上の書き込みの直後にスレ見ました💦 なんか申し訳ないです🙇♀️ 今日明日はチョコチョコ覗くことにします😅
こんばんは😊 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😄 あやつんさん、10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 皆さまからのパンチ👊は本当に嬉しいですよね♪ こりでスッキリ〜お疲れさまでした☕️😄 。 りっちゃん、お返しの無限ループになっちゃうか😅
マナミ〜ん、9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 ジーッと減るの待ってたら一気に半分以上減ったから 慌ててパンチ👊したらギリギリ間に合った😅💦 減るの待ってちゃだめなのね🤣
(´ー`*)ウンウン✨無限ループになっちゃう(笑) 姫ちゃん✨~~~ドリパン了解でーす! タイミング合うといいな♬ 枠があるようだったら繋げといて貰っても( ´艸`)ノーマル削るのもお手伝いするよー! まなみん✨早かったーねー!🤣(笑) レベ9クリアおめでとうo(^▽^)o🎊
マナミさん9クリスマスおめでとうございます🎉✨😆✨🎊(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン早かった😆 よし減った!goとポチッたらHPが半分の表示になってた😲
あれ?誤字ってる🤣 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは✨ マナミン9、フライングでhonoさん11、クリアおめでと〜🎉🎉 今日はお礼が渋い( ̄▽ ̄;)ヨコシマだからか💦 邪心もレアも落ちないねぇ🤣 そろそろバイモラでポイント貯めかな🤔 土日も日中出来ないから、時間が( ̄▽ ̄;)アハハ...
こんばんは☆彡.。 あやつんさん、10クリアのコリでスッキリお疲れ様でした チビマメくん、9クリア おめでとうございます㊗️🎉✨ ・ 先程は9にケイタンさん、すけこさん、姫さま、いくらさん、おだんごちゃん、りっちゃん、カナちゃん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ 姫さま、いくらさんはフル✨ありがとうございました🙇♀️ 少々まだ便秘で道中のケイタンさん、すけこさん、りっちゃん、カナちゃん、いくらさんからの👊🏻有難かったです🙇♀️ いい物届いてますように♪♪
あ、りっちゃんにバレた🤣 ちょっとやってみたら、そこから動かなくなっちゃって( ̄▽ ̄;) また更新してみるし、今は挟まれてるのを温かく見守っていただけると...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
honoさん、11クリアおめでとうございます㊗️🎉✨ カナちゃん、りっちゃん、姫さま、ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 姫さまのクリスマス誤字、何だか可愛いですね😆 長男君のドリパンお誘いを見逃さないようにしなきゃ 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
カナちゃん、サブオくんバイモラ中だよね?長男アカ仕込んでてインしたけど出なくて、そしたらサブオくんマゼラ8見つけた長男が満タンだからとフルっちゃった(^o^;)ちょっと失敗して大したダメにはならなかったみたいで良かったのカナ…
おりっちゃんもし余裕があればでいいのでワンパンいただけると助かりますm(__)m また仕込んで明日チャレンジしたいと思いますm(__)m 出稼ぎ…何か分からなくてハッと気づいて見に行ったら…ホントだーケイタンさんがランクupしてたー🤣
ごめーん_:(;'Θ' ;;」 ∠):_今気がついた💧 でも、いないキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ遅かった? そーそーケイタんさんという分厚い壁が∑( ̄Д ̄;)できてるー!!!! ちなみに、今日無心でやってたら20万マネー貯まってました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あ_:(;'Θ' ;;」 ∠):_すけちー、メンバー教えてくれてありがとうー! 白秋かー! 何故か白秋にするとてんで落ちてこなくなる( ꒪Д꒪) そして、白秋がやたらと落ちてくる( ºωº )チーン…
こんばんは😊 サブオの8に すけサブちゃん、姫さま✨息子さん たまきちゃん、はなげ君、おだんごちゃん パンチありがとうございました😭 すけサブちゃんは3発、姫さま✨息子さんはフル おだんごちゃん🍡は5Gとフルの大ダメージ おかげさまで、落ち着いて討伐出来ました😆 皆さまからのお助けパンチ👊に感謝感激です😭 。 あっ、姫さま✨バイモラ使い忘れました💦 フル打った後に気が付いたけど、やめておきました😅 息子さんの8は明日ですね❗️サクッと出るといいですね✨ シマシマ楽しみ〜♪
こんばんは。。。 チビマメの8はソロ 9はいくらちゃんとはなげっつフルありがとう✨ 10はいくらちゃんとカナカナのフル?はなげっつ✨は?💦 バイモラ使用しててわからなくなってしまった💦 しかもフレンドさんの10見逃したり💦 サブおっちの8見逃したり💦 。゚(/□\*)゚。わ~ん いくらちゃんには返せた~と喜んだのもつかの間、また助けてもらってしまってありがとう😊 サト君に返せるカナ?8おめでとう😊
りっちゃん、姫さま✨ 私も見てきたー😁 ケイタンさんが2人の間に挟まってる🤣 私もランクアップ目指します😤
チビマメくんの10とサブオの8同時だったね😁 チビマメくん、8,9,10クリア✨おめでとう🎉🎉🎉 サブオからは打つ余裕なかったからメインからだけ パーーンチ👊しました。バイモラ中にごめんね😅 でもやっと少し返せたよ😆
ママ友がアナ雪風エルザが欲しいとお子ちゃまに言われてまったり勢のためチビマメと2人で加勢してノマを10体以上倒しても出ず😓😓 昨日はもうスレも見れないわ、色々見逃すわ、大変でした。 はなげっつんに全然会えてないのでお返しできるかなー?💦明日のご予定は? そしてカナカナには全然会えなくて面目ない😭
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ チビマメくん10、サブオくん8、クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 私の子垢は...出ない( ̄▽ ̄;) 能力upも明日までだし、行ける所までで考えとこ🤣 本垢のポイントも欲しいしね💦最近余裕が無い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
(;・ω・)ハッ! サト君にもたくさん助けてもらったのにお名前抜けてしまってごめんよ😱 10にワンパンandフル? いつもありがとうねー😆😆😆 おはじき以外は超アップでまったり楽しむので仲良くしてね🤗
そしてチビマメに皆様おめでとうをありがとうございます😊😊 ケイタンさん、11~ マネー、神玉ありがとうですー
おりっちゃん、他フレさんが倒してくれてましたm(__)m 明日見かけたらよろしくお願いします🙇⤵️ サブオくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 バイモラ中じゃなかったらもっと良いダメ出ればよかったですね(>_<) チビマメくん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お疲れ様です🍵 ケイタンさんのマゼラ11からパンケーキいただきました✨
スレの皆様おはようございますm(*_ _)m 姫ちゃん✨了解しました! でも、ちょっと昼間は出かけたりしててなかなかスレは見れないので( ̄▽ ̄;)💧ちょこちょこぷにの方見ときます! さぶおくんレベル8、ちびまめくんレベル10クリア✨おめでとう🎉㊗✨(((o(*゚▽゚*)o))) 後、さっきはおだんごちゃんと、お姉ちゃん遊びに来てくれてありがとねー🤩
おはようございます😃 長男アカ 52sv96a1 マゼラ8出ました!良かったらワンパンどうですか? おりっちゃん、カナちゃん、ノーマルありがとう(*^-゜)vThanks!
意外に早く倒れた!改めて御礼にきますm(__)m
先ほどは長男アカのマゼラ8へ おりっちゃん、ほし☆くん、 カナちゃん、サブオくん、ギラギラ子ちゃんたちはフル パンチ~😭ありがとうございます(*´∀人) いくらちゃん、サトシくんまで申請もらってたのに間に合わずすみませんm(_ _)m まだドリンク🥤足りそうなので9チャレンジしたいと思います。また出ればお誘いに来ますのでタイミング合えばよろしくお願いします🙇⤵️
おはようございます😊 姫さま〜✨ 息子さん8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ ノーマルから🥤いただいたので、そのままグイッと飲んでパンチしたトドメになってしまいました😅💦 姫さま✨、息子さん サクッと出てサクッと終わって 良かったですね♪お疲れさまでした☕️🍹😄 3アカで、紫コインG、特上しもふり、チャーシュー麺 超玉いただきました♪ありがとうございました😆
姫さま、長男くんの8クリアおめでとうございます㊗️🎉✨ うぅ⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝見逃してしまいました(>_<;) でも9チャレあるとのことなので次こそは頑張って見つけたいです(ง ´•ω•` )ง ・ ケイタンさん、11クリア チビマメくん、10クリア サブオくん、8クリア おめでとうございます㊗️🎉✨ あっ、おはようございます☀️
おはようございます😊 姫様✨ご長男くん8クリアおめでとうございます🎉 ちょっと出かけてて今戻りました😥 9は参加できるといいなぁー✨ 昨日はサブオくん8、マナミン9、チビマメくん10、ケイタンさん11クリアおめでとうございます😆🎉
おはようございます😁 マナミさん9クリアおめでとうございます㊗️ サブオくん8クリアおめでとうございます㊗️ ちびマメくん10クリアおめでとうございます㊗️ ケイタンさん11クリアおめでとうございます㊗️ 姫さん長男くん8クリアおめでとうございます㊗️ タイミングが😱 次の討伐楽しみにしてます😄
こんにちはヽ(^0^)ノ 先程は10にすけこさん×2、いくらさん、カナちゃん、おだんごちゃん、援護ありがとうございました┏○))ペコリ いくらさんとカナちゃんはフル✨ 本当にありがとうございます🙇♀️落ち着いて討伐出来ました(≧▽≦) 前のブラックにはすけこさん、いくらさん👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ これまでの沢山のお助けのお陰でクリア出来ました♪♪ 皆さまいつもありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
こんにちは😊 マナミ〜ン10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 エルゼ getだね♫ まっさらの見つけて、一応減るの待ってから急いでパンチ👊しました。見つけられて良かった😄 マナミンもこりでスッキリ〜だね♫お疲れさまでした🍵 。 マナミン、すけこさん、ゆうやさん サブオにおめでとうをありがとうございました😊
こんにちは😃 皆さんお祝いをありがとうございます(*´∀人) マナミさん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊昼食準備中、長男がスコアタしてて全然参加できませんでしたm(__)m こりでスッキリ~お疲れさまです🍵
こんにちは😃 長男アカ 52sv96a1 レベル9です! 良ければワンパンお願いしますm(__)m いくらちゃん、サトシくん、すけサブさん ノーマルにもパンチありがとうございます(*´∀人)
無事討伐できましたm(__)m すけこさん、すけサブさん、フルー😭 いくらちゃん、サトシくん、お助けパンチありがとうございましたm(__)m いくらちゃんは先ほどから残ってもらってノーマルからもありがとうございましたm(__)m 私のドリンク🥤で足りそうなのでレベル10チャレンジしようと思います。またタイミング良ければワンパンでいいのでよろしくお願いします🙇⤵️
カナちゃん、おめでとうをありがとう😆 難産だったけどやっとスッキリ出来ました(o^∀^o) フルありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪またお返しさせてね♬︎♡ Σ┌( ┐*_ロ_)┐ギャ! また見逃しました💦 ちょうど子供のスイミングへの移動中il||li_| ̄|○ il||li 姫さま長男くん、9クリアおめでとうございます🎉✨ 私におめでとうをありがとうございます😆
姫さま✨9終わったのですね💦 ちょっと出掛けてました😅 息子さん9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 10も倒すのですね♪次は見つけたいです😅 。 うちもサブオの9倒そうと思います٩( 'ω' )و スルッと出たら、ワンパンお願いしたいです 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️
マナミン10クリア✨ コリですっきりおめでとう😆🎉 、 姫様✨ご長男くん9クリア! おめでとうございます😆🎉 人が少なそうだったから5G後フル追加しました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 10はもっと集まる時間帯が良いかもですね(*´∀`)♪ ひとまずお疲れ様でした😆
あっ、💦スルッとサブオの8出ました😅 ワンパンいただけたら嬉しいです 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️ フレコ n3ss5hkq
カナちゃん、サブオくん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長男アカは仕込んでるので私からシュシュっと✊ 皆さん、お祝いありがとうございます(*´∀人) すけこさん、ご配慮ありがとうございました。⑅感(৹ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀৹)謝⑅。
こんにちは😊 サブオの9に ◯ゆ◯さん、いくらちゃん、さとしくん 姫さま✨、はなげくん、おだんごちゃん、たまきちゃん すけサブちゃん、すけこさん、チビマメくん お助けパンチ👊ありがとうございました🙇♀️ いくらちゃんとさとし君に人魂送れなくてすみません💦 皆さまに何か良い品お届け出来てたら嬉しいです😊
姫さま✨〜シュシュっと2発ありがとうございました😆 息子さん仕込み中なんですね😁 何時ごろにイン予定ですか⁈楽しみにしてますね😊
(ノ ○ Д ○)ノ 出かけてたあ~~~💦 皆様こんにちは まなみんレベル10 姫ちゃん✨の息子君レベル9、さぶおくんレベル8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 姫ちゃん✨せっかくフレさんなってたのにタイミング合わなくてごめんねー💧
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、お祝いありがとうございます(*´∀人) いえいえ、タイミングなのでおきになさらずに。こちらが助けて頂いてますので🙇 カナちゃん、20時頃の予定です。タイミング合えばでいいのでよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは😁 マナミさん10クリア✨ 姫さん長男くん9クリア✨ サブオくん9クリアおめでとうございます㊗️ 昼間に皆さん進んでたんですね😱 夜の部、姫さん長男くん10挑戦ですね( ̄^ ̄)ゞ 元気満タン待機してます😄
こんばんは😊 りっちゃん、ゆうやさん おめでとうをありがとうございます😄 サブオもドリンク🥤あるから10やろうかな…です😅 。 姫さま✨20時ですね♪了解です(`・ω・´)ゞ 今日はちゃんとスレ覗いてました😁 10討伐頑張ってくださいね👍 。 🐤さん、お久しぶり😁 当たったり当たらなかったり当たらなかったりしてる😅 あとは9,10、エルゼとってマゼラgetまで頑張ってね👍
こんばんは😃 ちょっと間に合いそうにないので、20時15分ぐらいにします。 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます(*´∀人)ゆうやさんゲンキ5のワンパンで十分ですのでよろしくお願いしますm(__)m
待機していただいた方すみませんm(_ _)m おりっちゃん、ノーマルありがとう(*^-゜)vThanks! マゼラ10きました! 52sv96a1 良ければワンパンお願いしますm(__)m
こんばんは✨(_´Д`)ノ~~オツカレー マナミン19クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ までしか遡れなかったけど、姫様✨息子さん間に合う?
たくさんの申請&パンチありがとうございます(*´∀人) メモメモφ(..)したのを確認してきますー
まなみん19レベル∑( ̄Д ̄;)すっすげぇ!(笑) あ、拾っちゃった(笑) 姫ちゃん✨息子君 ✨おめでとう🎉㊗✨(((o(*゚▽゚*)o))) 枠はお返ししておきます~~~[♬]
あ、マナミン19もクリアしちゃってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! マナミン、姫様✨息子さん、10クリアおめでと〜🎉🎉 ✨ あとは...えぇ〜っと、サブオくん、🐤さん、8クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ で合ってる?( ̄▽ ̄;)
改めて… マナミさんフル、ゆうやさんフル、サトシくん、いくらちゃん、サブオくんフル、おりっちゃん2回、おだんごちゃん🍡、たまきちゃん、はなげくん、○ゆ○さん、カナちゃん4回、ギラギラ子ちゃん2回、あやつんさん2回、すけサブさん、すけこさん、ケイタンさん たくさんの申請&パンチ&大きなお助けありがとうございました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 長男に聞きながからメモメモしたので、抜けや間違いあったらすみませんm(_ _)m
エルゼちゃんgetでマゼラボルト勝てたみたいで、お友だちなれるように頑張ってもらいます😆 本当にありがとうございました(*᎑᎑)⁾⁾ペコリ カナちゃん、サブオくん10いく? メインから応援します。veoba6wq
おりっちゃん、長い間枠お借りしててありがとう(*^-゜)vThanks!ノーマルも助かりました😌 ケイタンさんも仕事終わりに駆けつけありがとうございましたm(__)m
姫さん長男くん10クリアおめでとうございます🎉㊗️ マゼラボルトゲット頑張って*\(^o^)/* 自分とあやつんに、牛乳、大玉、超玉、コインG、マネー 沢山頂きました😆
こんばんは😊 姫さま〜✨😆 息子さん10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 実はギラギラ子も…4パンチ👊してます🤣 息子さん、マゼラボルトに勝ってますね🙌 落ちるまで頑張ってくださいね〜👍 。 サブオで10出たら倒そうと思います❗️ 姫さま✨ありがとうございます。出たら申請させていただきますね、よろしくお願いします🙇♀️
りっちゃん、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😄 サブオ9終わってます😅 10も出たら…倒します٩( 'ω' )و 。 🐤🥬さん、10クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 一気に駆け抜けたね🤣 あとは、マゼラボルトgetまで頑張ってね*\(^o^)/*
こんばんは😊 サブオで10倒したいと思います٩( 'ω' )و ワンパンいただけたら嬉しいです😆 よろしくお願いします🙇♀️ n3ss5hkq 。 姫さま✨いらっしゃいますか? 申請させていただきました、ワンパンよろしくお願いします😊
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そ、そ、一気に19までクリアしました✨( *¯ ꒳¯*)エッヘン ・ って、そんな訳あるかーい(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ おめでとうをありがとうございます🙇♀️ 姫さま長男くん、10クリアおめでとうございます㊗️🎉✨ 10だけでしたが参加出来て嬉しかったです😊 マゼラボルトと早くお友達になりますように☆彡.。 (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
こんばんは😊 サブオの10に チビマメくん、姫さま✨と息子さん ゆうやさん、あやつんさん、◯ゆ◯さん、 おだんごちゃん、たまきちゃん、はなげくん いくらちゃん、さとし君 すけこさん、すけサブちゃん、マナミン 皆さま、お助けありがとうございました😆
チビマメくん、姫さま✨と息子さんも、 ゆうやさん、おだんごちゃん、マナミン 皆さま、フル👊ありがとうございました😭 5Gとフルの方もいますか⁈実況消えて確認出来なくて すみません💦ありがとうございました🙇♀️ すけサブちゃん、◯ゆ◯さんもでしょうか⁈ 2パンチ👊ありがとうございました😆 。 皆さまの優しさに感謝感激です😭 何か良い品お届け出来てたら嬉しいです😊
あっ💦ゆうやさんに人魂送れてないですよね💦 すみませんでした🙏
サブオくん10クリアおめでとうございます🎊㊗️ 自分に大玉、ドリンク🥤、マネー あやつんに神玉、マネー頂きました😆 お疲れさまでした。
カナちゃん、サブオくん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も皆さんからいっぱい助けてもらったので、お助けリレーです😆 私、牛タン、神玉 長男アカ、おこづかい💴いただきました✨ こりでスッキリ~お疲れさまでした🍵
長男アカ、マゼラボルトお友だちなれました💕勝率100%ではなかったみたいだけど、宇宙ドーナツ🍩15個ぐらいですんだそうです🙌 皆さんのおかけでZバフとれて喜んでます😊 ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
おはよー! カナカナ様様 いくら様様様 お助けありがとうございました🙇 しらんぷりんが しらんぷりんされるまさかの事態…。笑 素直に嬉しいです。 本当にありがとー!
皆様おはようございますm(*_ _)m サブおくんも終わってたー!∑( ̄Д ̄;) レベル10✨おめでとう🎉㊗✨コリでスッキリだね♬ 姫ちゃん✨息子君もマゼラボルトサンGETおめでとうo(^▽^)ozのバフ嬉しいよね~♬ 🐤さんも、怒涛の?クリア✨おめでとう🎉㊗✨
こんにちは😊 ゆうやさん、姫さま✨、りっちゃん サブオにおめでとうをありがとうございます😆 ゆうやさんにドリンク🥤お届け出来てよかったです😄 。 姫さま✨息子君もマゼラボルトget✨おめでとー🎉😆 わりと早めに落ちて羨ましー🤣 息子君、自分アカでもスコアタ楽しめそうかな⁈😁 あっ、姫さま✨(息子君かな⁈)も スコア自己新ですよね♪おめでとうございます🎉
こんにちわんこそば😁 昨夜は楽しかったよー♫ マメ子ちゃんは実況でわかってたけど いくらちゃんも参戦してたんだね😁 凄腕スナイパーいっぱいじゃん‼️当たらない訳だよ🤣 マゼラボルト落ちた⁈ うちのサブは200回超えてやっと落ちたよ😅💦 🐤🥬さんも頑張ってね〜👍
こんにちは😊 たまきちゃんフル👊😭、はなげくん、チビマメくん ギラギラ子の8にお助けありがとうございました🙇♀️ おかげさまで神秘伝書get出来ました😄
🐤🥬さん、センター見たよ‼️ マゼラボルトgetおめでとー🎊㊗️🎉 スコアタで使ってみて♪ サクッと大台突破して自己新狙って欲しいわ〜😁 。 いくらちゃん、更新おめでとう㊗️ おしいね、あと少し😆
皆様こんにちはヽ(^0^)ノ ∑( ̄Д ̄;) ギラギラ子ちゃん💧フレなのに参加出来なくてごめんねー💧 でも、たまきちゃん剛腕だからね( ´艸`)(笑) ✨おめでとう🎉㊗✨(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはの(_´Д`)ノ~~オツカレー✨ サブオくん10、ギラギラ子ちゃん8、クリアおめでと〜🎉🎉 みんな子垢も凄い🤣 私は今回はあまり進められてない( ̄▽ ̄;) 時間もないし本垢のポイント稼ぎをしようかと🤔 次は何かなぁ〜🤣あ、新ぷにの技とかは見た🤩 キングとバンはZ?エスカノールがZZ? (;-ω-)ウーン ...(゜Д゜)ホスィ
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、カナちゃん、マゼラボルトgetにお祝いありがとうございます(*´∀人) スコアタ好きなのですごい喜んでます😆早めにgetできてホッとしてます😌 カナちゃん、スコアタ自己新だけど、長男プレイヤーです😅こちらもありがとうございます(*´∀人) ギラギラ子ちゃん気づかなくてごめんなさーいm(__)m マゼラ出現upで休憩多くて気づかなかった⤵️
ケイタンさん、お仕事お疲れ様です🍵 ケイタンさんのコアカ、レベル7ぐらいはドリパンあるかなー?と思ってましたが、次コラボならメイン貯めなきゃですからね😊 私も公式の技見ました😆イベントないようがドキドキ不安💧だけど楽しみではありますね😉
先程のボルトにご参加のフレさん 👊🏻ありがとう😊 いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨ ✨ 姫様✨、子垢7のドリパン準備を進めたけど、時間も合わずで今回はごめんね💦 行けて6で終わりにします😓 次回は1回でもドリパンできるよう準備するねヾ(●´∇`●)ノ また参加いただけると嬉しいな🤣
こんばんは😊 ケイタンさんのドリパン見逃して残念です😅💦 りっちゃん、ケイタンさん、姫さま✨ サブオとギラギラ子におめでとうをありがとうございます😄 りっちゃん、姫さま✨タイミングなので大丈夫です😊 こちらからもパンチ👊出来ないこと多いし…😅💦 。 あと1日で次イベですね♪予告見ました♪ コラボの子コンプしたいけど…Yポが少ない💦 ラスト1日ノーマル倒しまくって少しでも多く Yポ稼ぎたいと思います٩( 'ω' )و
タイミングがあるよね( ̄▽ ̄;)休日は仕方ない💦 また次回楽しもう👍✨ 今回はポイントにするため、残りの🥤は単発で😅 ボルト削れてても倒しきれないと思います💦紛らわしいけど、一応連絡をしときます🙇🏻 今イベでは沢山の👊🏻、ヨコシマ参加、いっぱい楽しめました✨これもフレ様、スレの皆様のおかげです┏○ペコッ 次イベは明日のメンテ明け?皆様に神引きがありますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜
こんにちは😃 今イベントは大変お世話になりましたm(__)m 強敵のHPにがく然((( ;゚Д゚)))としてましたが、長男アカまでお助けいただきありがとうございましたm(__)m 次回コラボ…少ないYポちょっとでも増やせるように頑張ります✊私もマゼラボルト貯めポのためにパンチすると思いますが、倒さないのでご連絡です🙇 次回みんなで神引きできますように🙏✨
こんにちは😁 前イベからの、Yポ破産で2イベ連続ZZ逃してしまいましたが、フレンドさんのご協力もあり何とかイベント進めることができましたm(_ _)m感謝🙏 最終日自分もYポ少しでも増やせるように頑張ります。 少し早いですが皆さん次イベガシャ神引きできますように✨
こんばんは😃🌃 次はゲートでしたね。特効いないとクリアは厳しそうですが、とりあえずおはゴルでなくて良かったと私は思ってます😓 それにしても重要なお知らせが…(@ ̄□ ̄@;)!!
お久しぶりです。こんばんわ♪ 8に、だんごさんフル。9に、カナさんフル。そして毎回、honoさん、息子ちゃんご支援ありがとうございましたm(_ _)m
スレの皆さまお邪魔します🙇♀️ ゆうやさん、ご挨拶の前に枠をお返しした失礼をお許しください🙇♀️ 今まで本当に長い間、フレでいてくださってありがとうございました ゆうやさんのおかげで、ここでのドリパンに参加させていただいたり、皆さまの楽しそうな会話を見て、癒されたり励まされたりしてました これからも皆さまが笑顔で過ごされることお祈りしてます ありがとうございました🍀○ゆ○
スレの皆様こんばんは(('ェ'o)┓ペコ 今イベも皆様からのたくさんの👊🏻ありがとうございました☺️ 私とほしくん2垢イベントクリア出来たのも皆様のおかげです.☆.。.:*・° 最後にゆずちゃん可愛く遊びに来てくれてありがとうねー🤣 次イベも皆様にとって神引きが来ますように♬ よっちさんお久しぶりですね~((ヾ(・д・。)フリフリお仕事お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいませ✨ ○ゆ○さん、スレまた遊びに来てくださいね~✨🤗
◯ゆ◯さん、今まで4年位かな?本当に長い間フレンドでいてくれて、こちらこそありがとございましたm(_ _)m センターサルニャンになってたので、気になっていましたが…。 また皆さんのドリパンに参加待ってますね❗️
こんばんは😊 今回のおはじきも皆さまにたくさんのお助け👊パンチを いただいて、メインもサブ達も目標クリア✨できました😆 ありがとうございました🙇♀️ 新イベゲートですね♪そこそこ稼げる感じだといいですね😄 ガシャ特効引けた方、おめでとうございます🎊㊗️😆 まだの方、神引きお祈りいたします🙏✨ 。 姫さま✨、重要なお知らせ見ました💦 来月後半からどうなるのか…心配です💦
こんばんは、ご無沙汰してます┏○))色々ありましてスレに来る気力がなく(›´ω`‹ )💦 ゲート、ゴルフ、おはじきと大変お世話になりありがとうございました(* ᵕᴗᵕ ))スレに来てない私に色々声掛けしていただいてありがとうございます。姫さま✨からは前イベで横取りしてもらって嬉しかったです(*´ω`*) おはじきお疲れ様でした、クリアされた皆さまおめでとうございます🎊㊗今回ゆずきちゃんに1回も突撃できず残念😭
よっちさん、見つけてパンチ👊出来て良かったです😊 クリア✨おめでとうございました㊗️ まだまだお仕事お忙しいとは思いますが くれぐれも体調に気をつけてお過ごしくださいませ😌 。 ◯ゆ◯さん、ぷにお休みでしょうか⁈💦 ほぼ毎回ドリパンに参加いただきましたね♪ 申請いつも嬉しかったです。ありがとうございました🙇♀️ また、機会がありましたら一緒に遊んで下さいね😄
今回のイベントまで悩みつつ続けて来ました。楽しいはずのゲームを苦痛に思うことが増えてきてしまい日常生活もトラブル続きのためここでゆっくりすることに決めました。後で枠をお返しさせていただきます。こちらの皆さまにスコアタやワンパン祭り等色々教えていただき、子どもの話を聞いてもらったり大変お世話になりありがとうございました。 今読んだら○ゆ○さんもなんですね💦私の子垢にもワンパン参加いただいたりありがとうございました┏○))
ゆうやさん、あやつんさんとはフレになっていただいたばかりなのにもうお返しするなんて大変な失礼をごめんなさいm(。>__<。)m カナカナちゃん、スレに突然お邪魔しに来た私と子垢までフレになってたくさん助けてくれてありがとう(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)感謝してもしきれません。 マメ子さん、チビマメくんとフレになろうとはなげ君に声をかけてくれてありがとうございました。どんどん強くなっていくチビマメくんに助けてもらうばかりで😅今回少しでもお返しできてたら嬉しいです🤗
まだまだ不安な日が続きますね、気軽に外出できる日々が早く戻って来て欲しいです。皆さまのご多幸とご健勝をお祈り申し上げます<(_ _*)>
おだんごちゃん🍡引退なのね…寂しいです😭 こちらこそいつも助けてもらってたよ〜 スレでお話しするのも本当に楽しかったよ〜 たくさんたくさんありがとうです😊 Yポ稼ぎとか時間とられるよね💦 私も何やってんだろうな〜と思う時もあるよ でも楽しくて♪…まだ続けるんだろうな😅 おだんごちゃん、まずはゆっくりしてね お疲れさまでした🍵たまにふらっと遊びに来てね〜😊
おはようございます😃 ○ゆ○さん、色々思うことあってのことと思います。ドリパン参加して今回も長男アカにお助けもらったりしてありがとうございましたm(__)m もし引退でないのなら、またドリパン(おはゴルが頻繁にあっても困りますが💦)に参加できそうなら遊びにきてくださいね😊まずはお疲れ様です🍵
おだんごちゃん🍡もなのね😭 リアルが忙しいけど、皆のお祝いコメとかでぷには順調なのカナと勝手に思ってた。前のよこどり当たってた( ´艸`)おはじき長男アカにも3アカで駆けつけてありがとうございましたm(__)m お子さんが同級生で親近感(^^)人(^^)で、いつかはフレさまに…と思ってたけど、まずはゆっくりしてくださいね。引退でなければまたフラッとドリパンにでも参加してね😉もちろんお話だけでも🙆 まずはお疲れ様でした🍵
おはようございます😊 おだんごちゃん🍡とたまきちゃんとはなげ君の3人が いなくなってて…とても寂しいです(T-T) でも、ぷにってます😅 皆さまガシャは神引きしましたか⁈ 私はいつも通りそこそこ回してバン以外でました♪ あ〜バンが欲しいーー🤣 でも、今は追いかけないで超アップを待とうと思います 。 いくらちゃんのセンターが…( *´艸`) 私もずーっと欲しかった💦やっとお友達になれました🤣
スコアタやらないといつも私の上におだんごちゃんがいてくれたのに😭 寂しさで、、、、なので無心で周回してきます( ̄^ ̄ゞ✨ まるなげさん、 一回目で逃げられたので 落ち着いたらアイス吐くくらい突っ込みに行こうと思います😭 カナちゃーんアイコンが高いよー😭 でも、バンかっこいいよー😭
あ、スレの皆様おはようございます(('ェ'o)┓ペコ*°
なんかね〜3アカでお互いに繋がってたから 喪失感半端ないです💧 それも疲れさせちゃったのかなと思ったりして…😞 。 あっ、私も無心に周回してお高いアイコンgetしたよ バン…高いけどカッコイイ♡ 残りのアイコンはYポに余裕が出来たら交換します😅 まるナゲット私は2回だったよ。 りっちゃんも次は落ちるよ、タブン
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪カナちゃーん✨お揃いね?ね? 🐼さんに自慢しちゃったよ🤣(笑) 私も残りは特攻全部揃って余裕があったら交換スルー💦 てか、☆くんのゼルドリスめっちゃ積極的でグイグイ来るー∑( ̄Д ̄;) え?2回目?|ω・)?んじゃ、タブン、次来るかな あ、タブンね?(笑)
えー(´;ω;`)オダンゴチャン…😭 うん、でもはなげっちのプレイスタイルが🐒ニャンしていく方と被ってみえたので…あぁそうかと思いました😢 今はぷにる余裕なく引退とのことだけど、そのうちまたプレイしたくなったら一緒にやろう😆待ってるぜ! 〇ゆ〇様 全然交流なかったですがお人柄の素敵な方だと思っていました😊またいつでもI˙꒳˙)ヒョッコリ来てくださいね
こんにちはっ!!!! 安定の180連でバンとディアンヌ出なくて泣く泣くストップしたぜ~(T^T) 前イベ沢山のお助けありがとうでした😆 フレンドさんの9やら10やらドリンク集めやらで忙しくて全然スレ見れなくて申し訳ない💦 でもずっとこんな仕様なら私も悩むわ😓😓 あ、こんにちはヽ(^0^)ノ
こんにちはが大事なので最初と最後に合計2回言ってしまいました😅😅 バン様~ 私もゲット! でも新しいエリザベスとエレインアイコン期待してた~💦
こんばんは😁 だんごさん突然の事で…。 イベ毎に自分とあやつん気にかけてもらってありがとございましたm(_ _)m ストレス感じながらのぷには遊びではなく仕事みたいで辛かったですね😓 また気持ち落ち着いたら一緒にぷにりましょう。
こんばんは😃🌃 ガシャガシャお目当ての子getの方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんはキラキラ✨アイコンまでget! マメ子さんもカナ?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私のガシャはマメ子さんの逆でバンとディアンヌgetです😅少ないYポ…またいつ回そうか🤔 慈愛の間もキツくなり、敬神も8以降今のとこムリカベですみませんm(_ _)m 早めに35クリアの子もらって貯めポして特効getしなきゃです✊
あ、あとカナちゃん、長男アカにまだ残ってくれてますが大丈夫ですか?前イベント終わって枠お返ししようと思ったけど、ゲートならHP送りにお役にたてるかなと思ってます😌 もし枠必要なら遠慮なく切ってももらっても大丈夫です🙆
こんばんは😊 マメ子ちゃん13クリア✨ケイタンさん12クリア✨ よっちさん、🥬さん 10クリア✨ 皆さま、ゼルドリスgetおめでとうございます🎊㊗️🎉 初日から順調に飛ばしてますね♪😁 。 先程は敬神8挑戦中にhpを送っていただきまして 皆さま、ありがとうございました🙇♀️ 時間ギリギリだったけど💦なんとかクリア出来ました🙌 まだドキドキしてます😅 今日1日たくさんのhpをありがとうございました😆
姫さま✨、息子さん残ってくれてましたね😄 枠は大丈夫です。今イベの間よろしくお願いします♪😆 姫さま、hp必要ならギラギラ子とサブオからも 送りますよ〜いつでも声掛けて下さいね😉 こちらからお礼の箱はあまりお返し出来ないけど…😅
マメ子ちゃん、初日に駆け抜けたね♪ イベント終了⁈おめでとう🎊お疲れさまでした🍵 新しいエリザベスアイコン追加になって良かったね♪ 私も次はそのアイコン交換しようと思ってる😄
こんばんは😃🌃 カナちゃん、ゼルドリスgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊ちゃんと長男アカからもHP送れてたー🙌連れまわして貯めポですね😉 おりっちゃん、まるナゲットgetできたカナ?!私は覚えてないけど前にgetしてたみたい😄いくらちゃんのセンター、まるナゲットも見た←遅レス笑
こんばんは✨ カキコが遅れましたが、特効GETの方々おめでと〜🎉🎉 マメ子さんは13まで🤣カナカナさん すけちゃんは10クリア✨ 続々と7までクリアしてる方も🎊 みんな、おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 私の13まで、沢山のHPありがとう😊 13も4回目😅?ゾンビが強い( *˙ω˙*)و グッ! 漢方は1個落ちたけど、あんまりだね💦 ✨ だんごちゃんのお話はあっちに書いてきた😅 また顔見せてね😆✨
こんばんは😊 ケイタンさん13クリア✨、すけこさん10クリア✨ おめでとうございます㊗️ hp送れてたみたいでお礼の箱届いてました♪ ありがとうございました😊 。 姫さま✨、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😆 今回も皆さまから送っていただくhpでゾンビ🧟♀️で 倒してます。いつもhpをありがとうございます😊 姫さま✨息子さんからもありがとうございます😆 連れ回して、Yポ6桁目指そうと思ってます٩( 'ω' )و
今回はポイントupが多い( ̄▽ ̄;) 極ツチ入れたら残り2枠💦 特効よりいつものメンバーの方が周回はしやすかった🤣 慈愛のボスはフィーバー中のゴウセル2発に明け他1発👍 チリツモ頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
皆様おはようございます(›´ω`‹ ) いつも元気をありがとう 姫ちゃん✨まるなげさんのとこにまだ行ってない 今は覚醒エリザベートさんにチョコパフェ貢ぎまくってるのにふられまくってる(›´ω`‹ )💦 19日まで妖精さんがいっぱい部屋に連れていってくれるみたいなので無心で周回頑張りマース🧚♀️🧚🧚♂️~♬
おはようございます😃 覚醒エリザベスさま、なかなかツンデレ?ツンツンだよね~私も昨日周回の合間にパフェ貢いでた😅普通のエリザベスはガシャやコインで出たがりだったのに(^o^;) あ、また遅レスm(__)m カナちゃん、ギラギラ子ちゃん、サブオくんのお申し出ありがとうございます(*´∀人) 今のとこ大丈夫でせ🙆もし特効でなくて、ボスチャレンジする時があればお願いするかも。6桁頑張ってね~😉
なかなかツンデレだったね(›´ω`‹ )💦 パフェ20個くらい食べたので今頃、🚻に(笑) ついでに、まるなげさんのとこにも行ったら彼は三度目の正直で カナちゃーん3回目に落ちたよ(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんにちは😊 妖精王の森の間出現率2倍が嬉しい〜😆 でも、それほど実感できてはいないけど💦 今日はやたらに追い返されてます😅 飴の後は鞭…週末はあっちの間の出現率2倍がきたりして💧 。 りっちゃん、エリザベスget✨おめでとう🎉 うちの子もパフェいっぱいあげたからか パフェのお土産持参でデレたよ😁 まるナゲットは2回じゃなかったかー🤣 3回目でget✨おめでとう🎉
あっ💦端末間違えて名無しさんに…😅 。 姫さま✨周回大丈夫なのですね♪ では、チャレンジの時とかいつでも召喚してくださいね〜😊 Yポはバンを追って回して振り出しに戻ってます😅💦 結局バンは出ないし…(・д・)チ。 破産はしてないけどYポかなり減ったから 周回頑張ります😂
ケイタンさん、慈愛の間のボス戦 どんなパーティーか教えていただけますか⁈ 私、Yポアップの子ゼルドリスしか入れられない💦 もう1体入れると気絶しちゃいます😅💦
カナちゃーん💦出てる💦出てるう💦 |ω・`)ノー▪️←これで、隠してね ドロップにおめでとうをありがとう(('ェ'o)┓ペコ 私も貧乏ながらぐるぐる~♬30連でキング✨ んでもっって、次でバン出ないかなー?と下心ありありだけど絶対キングでんだろーなーって回したら キング( ꒪⌓꒪) うん、何となく分かってた( ゚д゚)ポカーン
りっちゃん、キングからのキング💦getおめでとー🎉 技レベル上がったの⁈😅 バンはサブオに初日に出た😅バンしか出なかった💦 ギラギラ子とサブオは今イベどこまで倒せるかな😅 ■←ありがとー♪次は■で隠すね😉
雑談でパーティー見つけてきました😊 Yポ特効2体入りでも勝てました٩( 'ω' )و それにしても、毎度盤面にゴウセルが少ないな〜🤣
こんばんは~ わたしのクリアにおめでとうをありがとうです🤗 ケイタンさんも🤩 カナカナといくらちゃん、すけちゃーも10おめーとー😆 昨日ガチャしすぎて病んだ~💦 カナカナも回したんだね😭 そして私も出ない( ˙-˙ )乂( ˙-˙ )っす G書物たくさんもらったから、ラストガチャでちょっとだけ回すにしよカナ🥺アキラメワルイ
パーティ… とりあえずこれ? フィーバー入って ゴウセル カイラ ゴウセル フィーバー明けになんか♡ おなじカナ?😆
こんばんは✨ ( ゚A ゚)ホウホウ そんな感じにするとポイント特効2体もいけるのね( ̄▽ ̄;) マメ子さん、情報ありがとう😊 私はゼルちゃんだけ入れてた🤣 HP40%残しでクリアできてたから、周回も楽チンに✨ ちなみに、エイレン、ディアンヌ、ゴウセル、ゼルちゃん、暴走カイラでやってたよ( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは😊 いくらちゃん、すけこさん 10クリア✨おめでとうございます🎉🎉 先程はレベル11チャレンジにhp送っていただきまして 皆さまありがとうございました😆 マメ子ちゃんもバン出なかったのねー💦 カッコイイから欲しいよね〜🤣 私もまた回しちゃうと思う😅そのためにも貯めポだね♪
マメ子ちゃん、ケイタンさん パーティー教えていただいてありがとうございます😆 私はYポ特効2体とゴウセルとディアンヌと難陀くん ゴウセル3発…技貯めるのが大変🤣 ケイタンさんはゼルちゃんだけだったのですね。 1体だけだと安定感ありますよね♪ マメ子ちゃんの2体入りパーティーで 後でやってみるね〜٩( 'ω' )و
おはようございます😁 マメ子さん、ケイタンさん13クリア✨ カナカナさん、すけこさん、いくらさん10クリア✨ おりつさん、キングゲット✨ 皆さんおめでとうございます㊗️ 皆さんのお助けで何とか周回できてます😄感謝。 今イベも闇ガシャ😱特効何もでずのガシャでした😓 ZZの確率アップまで地道に貯めポしてます。
こんにちは😃 おりっちゃん、覚醒エリザベス&マルナゲット、デレおめでとう🎉✨😆✨🎊私もパフェ20回ぐらいあげた~ キングgetもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私は初日にバンからのバンだったよ😓まさかと思ってたからG書もらいそこねた(>_<) ゆうやさん、闇ガシャ😱 皆さんにもお目当ての子きますように🙏 いくらちゃん、すけこさん、ゼルドリスgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
なんかこれ幻想的だね*・☪ฺ*:.。..。:*・☪ฺฺ*
こんばんは😊 ゆずきちゃんのセンター見たよ〜 ZZメリオダス出たんだね✨おめでとう🎊 6クリア✨もおめでとう㊗️😆 。 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😊 あっ💦ガシャ何も出なかったのですね😨 闇ガシャ…つらいですね💦 明日からZZ超アップかな⁈ 回す皆さまの神引き✨をお祈りいたします🙏✨
バンが欲しくて今日もガシャ回しました♪ 金カプをタップしてとまったーーー‼️😆と喜んだら 大妖魔ぬらねいらでした…今さらいらねーー🤣
こんばんは✨ ゆずきさん、メリオダスGETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ カナカナさんはぬらねいら💦GETおめでと〜🎉🎉 確かフィーバー入りやすかったはずだから、いざと言う時に🤣 ✨ すけちゃん、りっちゃん、いくらさん、 スコアタ更新おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ すけちゃんに煽られてる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 目指せ大台!頑張ってみよ🤣
(ΦωΦ)フフフ…レベル上がったのーと見せかけて、絶対もう1回出ると踏んでわざまにしてから回したのでGを頂きましたよ( ̄▽ ̄)*° 姫ちゃん✨は、逆にバンからのバンだったのね( ̄▽ ̄;)💦 幻想的に見えるのは、くしゃみしてて押すのが遅れたから若干フェードアウト気味なのです🤣(笑) あ、周回頑張っててひきこもり気味で┏○)) さーーせん 皆さんこんばんは✨
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪けいたんさんおめおめーありがとうー! なかなかパーティーが定まらなくて💦色々入れ替えたりで( ̄▽ ̄;)💦3Fが入れない💦_| ̄|○ il||li
おはようございます😃 ゆずきさん、メリオダスgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりっちゃんもいつの間にゼルドリスgetしてますね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もメリオダス出してきました😅能力upもきてるし13まで希望が見えてきました😊 カナちゃん、私も途中止まって喜んだら、ぬらねいらきたよー笑
皆さまおはようございます(('ェ'o)┓ペコ*° 姫ちゃん✨おめおめーありがとう*(^o^)/* 朝センターで確認✨姫ちゃん✨すけちー✨メリオダスおめでとう🎊 ゆずちゃんもおめでとう(≧∇≦)/✨
おはようございます😊 姫さま✨、息子さんもですね♪ ZZメリオダスget✨おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 そして、ぬらねいらお揃いーーー🤣 ZZ能力アップ中に敬神の間ガンガン倒していきましよー😤 私も残り12,13やっつける予定です٩( 'ω' )و あっ、サブオもZZ出ました♪また神引きです😅 。 りっちゃん、ゼルドリスgetと13までクリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 一気にいったみたいだね♪ZZ出たのかな⁈ あとはYポ特効2体入れてチリツモ〜しましょ♪
すけこさんもですね♪ZZメリオダスget✨13クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆
りっちゃん、ほし☆くんもZZメリオダスget✨だね♪ おめでとー🎉🎉 敬神の間に挑戦頑張ってね〜*\(^o^)/*
こんにちは😃 すけこさん、おりっちゃん、ほぼ同時に討伐してた😆 お二人ともレベル13クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけこさんはZZメリオダスなしで前にゼルドリスgetしたんでしょうか😲 私にもお祝いありがとうございます(*´∀人)
サブオくん、ほし☆くんもZZゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、長男にもお祝いありがとうございます(*´∀人)でも長男アカは頑張れば技マにはできるけど他がいい子そろってないのでクリア微妙かも😅 本人がやる気だしてるので、できるとこまでさせてみます😆
こんにちは⁈こんばんは😊 姫さま✨11クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ hp送れました😄 ゆうやさんの11見たから10クリア✨してますね♪ お2人さま、ゼルドリス get✨おめでとうございます🎉🎉 Yポ特効入れてYの稼ぎましょうね〜٩( 'ω' )و
姫さま✨サブオも息子さんと同じです😅 手持ちが揃ってないからZZgetしても厳しいですよね😅 息子さん、いけるとこまで頑張ってね〜👍 サブオも無理なく頑張ります♪😁 サブオ…やっと先程敬神2出てクリア出来ました😅 妖精王の森は7まで終わってるのに… 出現率がなんか他アカと違う🤣
こんばんは😃 カナちゃんもキラキラ✨アイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊13までクリアしたカナ?! ゆうやさんもゼルドリスgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私にお祝いもありがとうございます(*´∀人) ゼルドリス入れて妖精の間行ったら、もらえるYポが嬉しい🎵😍🎵 サブオくんの妖精の間、出たがりなんですね😅 長男アカは敬神8終わったけど、妖精は3までしか出てません(^o^;)
どなたか余裕ある方~ ZZの能力up期間中、長男アカ(52sv96a1)にHPいただけませんか? 慈愛の特効いなく、慈愛のボスでHPごりごりに削られます(꒪ཀ꒪*)グフッ ひとだまとかクリアできなくて報酬お渡しできないとか、ご無礼あるかもしれないですが、もし枠お借りできてHPもポチっとできたらお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは(('ェ'o)┓ペコ 姫ちゃん✨本垢で申請したけど、もしまだ枠が空いてるようなら私のサブも申請するよー? 皆さま私へのおめおめーありがとう*(^o^)/* カナちゃん、キラキラアイコンGET、ゆうやさん、ゼルドリスさんGETおめでとう🎊ヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ まだ枠あるので良ければよろしくお願いします🙇⤵️ いくらちゃん、ゆうやさん、あやつんさんもありがとうございます(*´∀人) 気づいたときにポチッとでいいのでよろしくお願いしますm(__)m
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 姫ちゃ♪ 私も申請しといたよー
あ、いっぱい申請来てた😅? 枠があったら承認シテネ~ •*¨*•.¸¸☆*・゚ ワイポ回収に没頭してしまって頭がヘロヘレ😖 ほとんどみんな10やら13までおめでとう\(^o^)/ メリオダスゲットの皆様もおめでとう🤩🤩 敬神ばっか飛ばされるけど敬神やらずにポイント貯めるぞー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
あ、一応2垢申請したんだけどみんなの承認してまだ枠が空いてたら承認してねー! (*´∀`)σ)д`*)
こんばんは✨ みんな順調にクリアおめでとうo(^▽^)o 土日の日中はHP送れずでごめんね〜😭 姫様✨長男くんにも送りたいけど時間合わないかもだし、今回は応援だけするね( *˙ω˙*)و グッ! 平日HP必要あれば、声掛けてもらったらバンバン送るよ〜ヾ(●´∇`●)ノ
あ、能力upは月曜までだった( ̄▽ ̄;) 申請するけど、枠に余裕あればでいいから〜🤣
こんばんは😊 皆さま、キラキラ✨アイコンgetに おめでとうをありがとうございます😆 夜の部で13もクリア✨こりでスッキリ〜ですヽ(´▽`)/ この後、敬神の間は倒したり倒せなかったりで お礼の箱お返し出来ない時もあるかもです🙇♀️ 。 姫さま✨サブ子からも申請しました😊 うちはもう3アカ繋がってるから 1番最後にまだ枠に余裕があったら承認お願いします😄
姫ちゃん✨息子くんレベル9クリアおめでとう(≧∇≦)/✨ タイミングよく送れてたか分からないけど💦 なるべく時間置いて送ってみたよーヾ(●´∇`●)ノ
マメ子さん、ケイタンさん、おりっちゃんズサブさん達、サブ子ちゃんも申請ありがとうございます(*´∀人) おかげで漢方2個でレベル9クリアできましたヽ(*´∀`*)ノ 1回目のチャレンジはフィーバー中復活したらまさかのおじゃま玉にやられ、仕切り直ししたら妖精の間(いつもは嬉しいけど😅)~ 皆さんからのHPすごく助かりました( 〃▽〃)
あ、お気遣いありがとうございます(*´∀人) 無事生還しました(^-^ゞ 長男はTVをチラチラ見ながらプレイ、横で私が時間きになりハラハラしてました(^o^;)
こんばんは😊 マナミン10クリア✨、ゆうやさん13クリア✨ いくらちゃん、姫さま✨、スケサブちゃん、ほし☆くん 12クリア✨ 姫さま✨息子さん9クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 。 姫さま✨息子さんとほし☆くんには 間隔空けて送ったつもりだけど…どうだったかな😅
そのあいだ、色々とおめでとうが… マナミさんゼルドリスget、 いくらちゃん、すけサブさんキラキラ✨アイコンget、 カナちゃん、ゆうやさん、13クリア あやつんさん、11クリア だったと思います。抜けや間違いあったらごめんなさいm(__)m
カナちゃーん✨めっちゃいい感じで送られてきたので助かりましたよー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ おめでとうもありがとうー! ここまでもたくさん元気をありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
あ、( ̄▽ ̄;)その気持ち凄いよくわかる! ほしくんもおはじきの時いつもそう😑 横で(・゚д゚`≡・゚д゚`)💦しちゃうよねー!
カナちゃん、おめでとうをありがとうございます(*´∀人) お気遣いもありがとうございます(*´∀人) 長男がプレイしてたので、はっきり分からないですがいい感じにバラけてたと思います😊 サブオくんもチャレンジするならHP送りますよ(σー̀ωー́)σ・・・-----
おはようございます😊 姫さま✨〜息子さん10クリア✨ですね♪ ゼルドリスget✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 時間あけて送ろうと思ってるうちにメインから送りそびれてました😅💦モウシワケナイ💦 サブオにお声掛けありがとうございます😊 サブオはまずZZを技マにしたいと思います٩( 'ω' )و 育成終わったらhpお願いしたいです よろしくお願いします🙇♀️
こんにちは😁 姫さん息子くん、マナミさん、すけサブちゃん10クリアおめでとうございます㊗️ ゼルドリスゲット✨ 皆さん自分の13クリアにおめでとうをありがとうございます😊 皆さんのHPのおかげで今イベクリアできましたm(_ _)m
マナミさん、すけサブちゃんは13クリアでした😱 おめでとうございます㊗️🎊
こんにちは😃 いくらちゃん、マナミン、すけサブちゃん 13クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 皆さまこりでスッキリ〜ですね♫😄 皆さま、呪言の玉使いました⁈ あれ、どの子に使うのが正解なんだろ…🙄 。 今朝、ギラギラ子と七つの大罪コイン〈罪〉を回したら 4アカ全て🐷💦2人で🐽コインだーと大笑いでした🤣 その前はエリザベスばっかり、たまに超玉 他のは出ないの⁈ でも、🥬さんのセンターがエスカノールだった♪ 出るんだね‼️神引きおめでとう🎉🎉羨ましすぎるー🤣
こんにちは😃 ゆうやさん、カナちゃん、お祝いありがとうございます(*´∀人) 履歴流れてて確認とれないですが、先ほどは長男アカにHP送ってくださりありがとうございますm(__)m 無事11までクリアしましたヽ(*´∀`*)ノ 漢方節約できて13までなんとかいけるかもです♪ マナミさん、すけサブさんは13クリア~こりでスッキリですね🍵
カナちゃん、あの玉使いどころ分からないですね😅私も悩んでます🤔 大罪コインはほぼほぼエリザベスです😅
皆さまこんばんは(('ェ'o)┓ペコ ゆうんさん、ノー特攻クリア!?∑( ̄Д ̄;)すげー! いくらちゃん、ゆうやさん、すけさぶちん、まなみん、クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 姫ちゃん✨息子くんもキラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😃🌃 先ほど長男アカ無事13までクリアできました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ HPを送ってくださりありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ おりっちゃん&サブズ、いくらちゃん&サトシくん、ゆうやさん、あやつんさん、マメ子さん、ケイタンさん、サブ子ちゃん、マナミさん、臨時でお借りしてた枠はお返ししますm(__)m すけサブさん、カナちゃん、サブオくん、ギラギラ子ちゃん、フレさまも何回も救援ありがとうございました(*^-゜)vThanks!
こんばんは😁 姫さん息子くん13クリアおめでとうございます㊗️🎊 こちらこそ人魂、HPありがとうございましたm(_ _)m おりつさん、おめでとうをありがとうございます😄 ZZの確率アップでZZとZキングきてくれたのでクリアできました。
こんばんは😊 姫さま✨息子さん13までクリア✨ですね♪ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆お疲れさまでした🍵 こりでスッキリ〜で、姫さま✨もご自分の貯めポに 集中できますね😁 あの玉誰に使うか悩みますよね❗️使わないで終わりそう😅 そしてやっぱりコインからはエリザベス🤣 次は違うの出て欲しいですよね😅
ゆうやさん、センターでキングは見てました👀 ZZも出てたのですね✨おめでとうございます㊗️😆 あとは周回して貯めポですね♪ みんなで頑張りましょう٩( 'ω' )و…アキテキテマスガ…😅
おはようございます✨ 姫様✨長男くん、ゆうやさん、13クリアおめでとう🎉🎉 フレさんもいっぱい13クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 倒しやすくなってバンバン行くね〜🤣 昨日はG書を拾ったよ✨ 今日もレアドロありますように(。ー人ー。)
皆さまこんにちは(('ェ'o)┓ペコ 花粉の季節は若干体調が( ̄▽ ̄;)💦 姫ちゃん✨息子くん13クリアおめでとう🎊少しでもお役に立ててたら光栄です(*`・ω・*)ゞ ゆうやさん、メリオダスGETしてたんですねー! おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ けいたんさんG書いいなー!
こんにちは😃 ゆうやさん、カナちゃん、ケイタンさん、おりっちゃん、おめでとうをありがとうございます(*´∀人) こりでスッキリ~あとは貯めポします😊 ケイタンさん、G書( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 ゲートでG書もらったことないー おりっちゃん、花粉症?ツラいみたいだね(>_<)お大事にね💊
こんにちは😃 今週はイベントスコアタですね♪ ランキングのご褒美…呪言の玉とエリザベスと🐽しか 出ないコインよりYポにして欲しかったー🤣 ケイタンさん、G書羨ましいです😆 姫さま✨私もゲートではG書ないかも😅 昨日、敬神の間3回クリアしたけど食べ物と玉とコイン💦 ちょっとガッカリでした🤣 。 りっちゃん、私もだよ😅辛い季節がきたね💦 病院にいって薬もらってこなきゃ💦 こっちはまだ飛んでないけどそろそろ飲み始めないと🤧
こんばんは😊 サブオで敬神10倒したいと思います٩( 'ω' )و hpをわけていただけたら嬉しいです✨ よろしくお願いします🙇♀️ n3ss5hkq
こんばんは&(_´Д`)ノ~~オツカレー✨ サブオくん、ファイト〜ヾ(●´∇`●)ノ スコアタ...呪言の玉...何個集まるんだろ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私もエリザベスと🐽のコイン...いるかな😅 いくらさんが先手必勝🤣追いかけてみようかなε”ε”(ノ´・д・)ノ
こんばんは😊 サブオで敬神10クリア✨出来ました🙌 姫さま✨息子さん、すけサブちゃん、チビマメくん hpありがとうございました😆 いくらちゃん、さとしくん ケイタンさん、地球くん、サンリオちゃん 申請&hpをありがとうございました😆 サブオ、敬神はここまでで終わりかなと思ってます😊 後はまったり〜とチリツモします٩( 'ω' )و
ケイタンさん、応援ありがとうございました😆 玉もコインも…いらない…ですよね😅💦 エスカノールが報酬だったらよかったのに🤣
サブオくん、10クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ カナカナさんは(_´Д`)ノ~~オツカレー コリでスッキリ✨あとはチリツモファイターで((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ 報酬...コインで当たればいいけど、🐽ばかりだったらショック大きいよね💦呪言の玉も余る気が( ̄▽ ̄;)
こんばんは😃🌃 カナちゃん、サブオくん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 全然スレ見てなかった(´Д⊂ヽ応援すると言ってたのにごめんなさい💦長男アカからは送れてて良かったです(*´ω`*)ホッ こりでスッキリ~お疲れさまです🍵 イベントスコアタ、2万以下はYポありますね😅 本当にあの玉はもうお腹いっぱいですね(^o^;)
おはようございます😊 ケイタンさん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございました😆 姫さま✨、お誘いが突然だったので💦 息子さんからは9の時もhpいただいてます ありがとうございました😊 あとはメインに集中でチリツモファイター頑張ります❗️ 。 ケイタンさんのセンター見ましたよ😁 エスカノール get✨おめでとうございます㊗️ コイン…もういらないですね🤣
おはよう✨ カナカナさん、ありがとう😊 (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ コインいらなくなったから、スコアタは調整しないと🤣 エスカノールの能力upが最終日までで、ノー漢方が定着✨ たまに漢方使ってるけど、これまた返ってくる🤣
こんにちは😃 ケイタンさん、エスカノールgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊これでガンガン敬神クリアでまたG書getですね(o^-')b ! 私はスルーかな😓長男はキャラ的に欲しくて(←アニメ見てた)単発回したらゴウセルgetしたみたいです。周回的にはオッケーですね😅
こんにちは✨ 姫様✨もありがとう😊 G書はかなりレアらしい( ̄▽ ̄;)...漢方が返ってくる🤣笑 今回はノーマル周回にゴーセルだね( *˙ω˙*)و グッ! 次イベに向けて長男くんも捗る〜🤩 ✨ 今回はデイリーがおいしいから、子垢も毎日しちゃう😅 でも特効なしで育成も中途半端だから、敬神7はキツいね💦
私も欲しくてつられて、マーリンアイコンで回してみたが10連では出なかったー!( °ᯅ° ) ので スコアタで貰えるコインに望みを託して、、、、( ꒪⌓꒪) ガシャは我慢しようと思います。
こんばんは😊 姫さま✨息子さんゴウセルgetおめでとうございます🎉 周回しやすくなりますね♪ ガシャ…私も回しましたよ😅 単発でクルクル回したら5回目にZZ出てG書になりました🤣 明日また単発で金が出るまで回してみようかな😁 りっちゃん、コインで出たら嬉しいよね♪ 神引きしたいね✨😆 ケイタンさん、子アカちゃんの7やる時は hp送りますよ〜😄
こんばんは✨ カナカナさん、子垢の申し出ありがとう😊 サンリオちゃんはキングいるから何とか( ̄▽ ̄;) でも地球くんはノー特効なんで厳しいのよ💦100で入って10ぐらいしか削れんかった🤣 なので行ける時に行く感じで👍見かけたらHPちょうだいね😊 ✨ マメ子さんもエスカノールGETおめでとう🎊 さっきセンターで確認した🤣
おはようございます😃 カナちゃん、長男アカは慈愛のボスで気絶してたので、1回で倒せるようになりました😅でも周回担当は私なので、私の合間にですね(^o^;) マメ子さん、いくらちゃんもエスカノールgetですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あと皆さん~ 3/15からの仕様変更のためになにかやってますか?やりますか? 私は技レベルがあげにくくなるのカナと思って、Z以上の子やあとから育成しようと思ってた子は技あげようカナと考えてます💦 どういう感じになるか分からないけど、改悪にならないで欲しいなー(>_<)
こんばんは😊 今日はミッションをやっつけました٩( 'ω' )و うちの周回担当くんは簡単な☆取りもやってくれるから 助かってます♪😁 。 ケイタンさん、子アカちゃんにゲートは厳しいですよね😅 ギラギラ子もキング出たけど漢方がぶ飲みで7がやっとでした😅ゾンビ出来ないし8は無理💦 サブオに3アカで残っていただいてますが、いつでも枠回収しちゃって下さい🙇♀️それまではポチッとhpおくりますね😊
姫さま✨、息子さんアカ気絶しないで周回出来ると楽ですよね♪うちもこの後はメインの合間に少しだけです😅💦 マメ子ちゃんといくらちゃんもエスカノール get♪ おめでとうございます㊗️🎉 私は今日の金カプはエレインでした😅 3/15に向けて何から始めたらいいのでしょうね😅💦 とりあえず、色コインを回してみてます💦 姫さま✨私もZZで技マになってない子にまずは使おうと思ってます。
こんばんは✨ 今日もたくさんのHPありがとう😊 難なく敬神もクリアできてます( *˙ω˙*)و グッ! ✨ カナカナさん、だよね☜╮(•́⍛•̀☜╮) 子垢もぷにが育ってれば...な感じです😅 サブオくんのHPもいつも助かってるから、今イベは遊ぼうね🤣 ✨ 姫様✨、なかなかの頭脳派😆 私はまだ何も...確かにZ以上は技マにしてもいいかも🤣 裏貯金が見えるのが先か少し楽しみ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いくらさんもエスカノールGETおめでとう🎉🎉 いくらさんも今イベコンプだよね?ね🤣 いつも私の辞典数と比べてるから分かっちゃったり( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ そういえば漢方...敬神で結構拾うから余ってる😅 横流しとか物々交換機能みたいなのがあればいいのにね💦
こんばんは☆彡.。 大変、ご無沙汰してスミマセン(;´Д`) おだんごちゃんロスからなかなか抜け出せずにいました😭 おだんごちゃんはいつも困ってる人に手を差し伸べて優しさ溢れてました。私も何度助けてもらったことか....... 真面目ゆえの引退で残念だけど、また復活したくなった時は帰ってきてね♡今までありがとうございました┏○))ペコリ ・ そしてかなーり遅くなりましたが前イベ、今イベと沢山のお助けをありがとうございます🙇♀️ 本当に✿感謝(人´ω`*)感謝✿です
まとめてですが敬神クリアの皆さま 特攻GETの皆さま おめでとうございます🎉✨🎉 そしてそして私におめでとうをありがとうございました🙇♀️ また今回も破産してしまったのでマイペースでチリツモ頑張ります(๑و•̀ω•́)و✧
((φ(・Д´・ *)ホォホォ 私もとりま、、、、この前貰ったエルゼちゃんわざまにしておこう😮 でも、ガシャから出ない子は一生限界突破しないってことなんかねー?🤔なんかよく分からないねー💦 あ、皆さまこんにちわんばー✨ コイン全部回してみようと貯まってたとーまくんコイン回したら持ってなかったらしいぷにキュウビ∑( ̄Д ̄;)前はあんなに欲しかったんだけどな~(笑)
こんばんは😊 マナミ〜ン、おだんごちゃんロスの気持ちわかるよー😭 そのうちふらっと遊びにきてくれたら嬉しいよね♪ 今回も破産しちゃった⁈周回頑張ってまた貯めポしましょ 皆んなで頑張ろー٩( 'ω' )و 私はエスカノールを追っかけて回したけど出ない🤣 これ以上回すのはやめて次イベに備えます💦デモホシイー 。 りっちゃん、ぷにキュウビおめでとう🎊 …最近はすっかり使わなくなったよね😅 限界突破はガシャから出る子だけなの⁈ あ〜よくわからん🌀いったいどうなるんだろうね😵
こんばんは😁 3月15日の仕様変更気になりますが……。 自分はコインもYマネーもそのまま残しておこうと思ってます。 楽しい仕様に変更されるといいですね♪ マナミさん破産😱 自分も元々少ないYポでほぼ破産です😅 マイペースでチリツモ頑張りましょう(^-^)/ 慈愛の間の特効無しなので皆さんのお助けHPのおかげでなんとか周回出来てますm(_ _)m
こんばんは😃🌃 皆さん、質問の返事ありがとうございます(*´∀人) 仕様変更、なってみないと分からないけど、楽しめるようになって欲しいですね😆 マナミさん、マイマイペースで楽しみましょうね(>_<) 私もチリツモ頑張ります୧(・ᴗ・*)୨
スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ ガシャから出て今まで秘伝書になってたものが限界突破になって行って限界突破も限界があって限界超えたらマネーになるって解釈してたんだけど違ってたらごめんね( ̄▽ ̄;)(笑) あと少しだから、ゆうやさんが言うように楽しい仕様になってることを期待して(((;゚Д゚)))ドキドキ((o(。>ω<。)o))ワクワクして待ってよ~✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 今日メンテなんだね~⭐️皆さま間の出すタイミングにお気をつけください~!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、ぷにキュウビにおめおめーありがとうヽ(´▽`)/へへっ あんまり使わないよねーヽ(´▽`)/へへっ 育ててないヽ(´▽`)/へへっ
おはようございます😊 3/15の仕様へんこう
あっ💦またやってしまった😅💦 仕様変更…皆さんの言うように楽しいものだったら いいですね♪😊 とりあえず、ドリームガシャのコインだけは回してきました。マネーガシャのコイン…1000枚ぐらいあるから回すのがメンドクセー🤣
前はスコアタレギュラーだったのにね😅 りっちゃんは帽子⁈のっけてる方で やってたのを思い出したよ、懐かしー🤣
りっちゃん、説明してくれてありがとう😆 (あっ、マネーじゃなくて玉ね…超小声) 気になるのは秘伝書の入手方法よね… まあ、どんな事になってものんびりまったりと ぷにを続けると思います😄
こんにちは✨ 今日もたくさんのHPありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ マナミンは敬神もゴリゴリ行ってるね🤣 無理ない範囲でチリツモを😅 もうすぐメンテ...さて次は何かな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
あっ、マネーじゃなくて玉?玉ね?(*ノдノ)テレッ きっと秘伝書がマネーで回せる秘伝書ガシャがね(๑•̀ㅂ•́)و✧そーならいーなー(笑) d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪帽子付きの子使ってたねー!🤣懐かしーねー!(笑) けいたんさん、ワイ学園おば?ゴル?って噂をちらほら? 壁|ω・*)コソッ…
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 そなの? でもアプリのアイコンは元に戻ったよね( ̄▽ ̄;) 一種のイタズラ? またポイントなくなっちゃうかも...今を楽しむか( *˙ω˙*)و グッ!
やー、まー噂なんでね?(笑) メンテ後を待ちますかー✧*。*(ˊωˋ*)و✧*。 アイコンのエスカノールさんかわゆいですねー?( ´艸`)
慈愛開いたらメンテ入った( ゚∀゚)・∵ブハッ!! メンテ明けだね✨正座しとくか🤣 ✨ ちょっと探してみたら色々とあって、少し可愛いの選んだ🤩 次イベでは何にしようかな🤔 自分では作れないし、また探しとこ🤣
こんばんは😊 ちょっと周回につかれました😅💦 今日もエスカノールとバン欲しいな〜✨と回してみたけど エリザベスとエレイン💦 もう回さないようにします😂 。 次イベ…おはゴルもあるあれですね❗️ ギラギラ子もあのイベントは好きなので 一緒に楽しめそうです♫😆
か、書き込めない💦
あ、書き込めた💦 こんばんは~ 私も周回疲れ::_( _´ω`)_::プルプル 私のエスカノールにおめでとうをくださった皆様ありがとうございます! 今イベ闇ガチャくらいましたので大人しく周回してました😭
あるがままに書き込むと禁止ワードが入ってるっていわれて弾かれるのよね。。なぜ(´・-・)?
おはようございます😃 私もちょっぴり疲れた💨私の敬神でたら長男アカをやろうと思うけど、休憩してしまいます(^o^;) ガシャスタンプ、バイモラもらえないようなので、次のために温存します😅 マメ子さんの書き込みできないのはなんでしょうか🤔私もたまに予期せぬエラーが出たりします😫 次イベはミニゲームですね。なにか変更とかもあるのカナ~
バン様おめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! スレの皆さんおはようございます~🌞 なんだろーねー?🤔あるがままが禁止って、🤣(笑) 姫ちゃん✨の予期せぬエラーは、私も文字数多い時に出る~😑 次イベにゃにゃにゃだったねー!もうないと思ったけど(笑)しかも将棋キャラ😦あまり好みのキャラがいなかったー!
こんな書き込みさえ禁止ワードが入ってるそうな😭😭 嘘でしょー💦
ということでシンプルにおりっつん ♡♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- 久しぶりに書き込んだら…何度も超大作を消されて意気消沈よ🤣🤣
こんばんは😊 マメ子ちゃん、禁止ワード⁈そんなもんがあるんだね🤔 その書き込みのいったい何が引っかかったのか気になるわ🤣 。 今日も周回♪でもすぐに敬神に連れていかれて休憩多め 今イベあと1日、目標のYポ6桁に届かないかも😅💦 。 グリーン超ニャンボ…皆さま回しました⁈ ギラギラ子と勝負で1枚だけ回したら2人ともSS 今回は引き分けでした😅
こんばんは😃🌃 超ニャンボ、回しましたー🌀 ZZはもちろん出ない😅けど、おnewのブロッケンクロック出て少し満足です😆
皆さんこんばんは┏○ペコッ 私も3回回したけど、ブルジョワ、ダークアサシン、ダークアサシンでした( ̄▽ ̄;)(笑) 姫ちゃん✨ブロッククロッケンおめでとう🎊 ゆずちゃん12クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは✨ マメ子さんの禁止ワード( ̄▽ ̄;)どこにもないような...😅 ✨ イベも明日が最終日✨いつも通りのお仕事なので、イン率低め🤣皆様お忘れ物なきよう楽しまれて〜(_´Д`)ノ 今イベもたくさんのHP送り合いができ、最後まで楽しむことができました(´▽`)アリガト! 次イベはお助けでお礼貰えたり仕様変更あるといいけど、またみんなで楽しみたいな🤣 少し早いですが、皆様に神引きあれーヾ(●´∇`●)ノ
そしてニャンボ... 切り替わる前に子垢にブルジョワが( ̄▽ ̄;) 育てれたらスコアタも楽しめるかも🤣 本垢どうしようかな🤔また当たればセンターに✨
みんなおはよー(▰╹◡╹▰) 私も全部回したけどもゾロゾロゾロイドが三連ちゃんで出た時は「おいおい」と言葉が出ました🤣 後はダンドリーとかSっぽいのが。。。 ニャンボとは相性が悪いでしたー また貯める~(T^T)
こんばんは😁 今イベ皆さんお疲れさまでした。 沢山のお助けHPで周回する事ができました😊 ありがとうございましたm(_ _)m 自分もニャンボまわして八頭身ウィスパー演出からのブルジョワでした😱 、 皆さん次イベ神引きできますように🙏
こんばんは😊 ニャンボ🎯皆さま回してますね〜♪ 私も残りも回してジゴクアサシンと覚醒日ノ神でした🤣 マメ子ちゃんの3連続は凄いね💦言葉もでちゃうよね😅 。 今イベ、メインとサブ達にたくさんのhpとお礼の箱🎁を 皆さまありがとうございました😆 おかげさまで楽しく周回できました♪ 次イベは前回と全く同じなのか⁈変更あるのかな⁈ また楽しくお助けしあえたらいいですね😁 まずはガシャ✨皆さまの神引きをお祈りいたします🙏✨
こんばんは(≧ω≦) 今イベたくさんのhpをありがとうございました😆 ワイポいっぱい使ってしまったけどコラボは楽しいね💕 漢方もボールもいっぱい余ってしまった💦 次イベ皆様に神引き(。-人-。)オイノリ~ あ、フレンドさんにNOA Aいたよ🤩 スコア凄いことになるんだろうなぁ~💦(//><)ウラヤマッ
スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ 前イベでは沢山のお助け元気ありがとうございました☺️おかげで楽しかったです✨ なのに、、、今回70連してもイベント妖怪何も出ず🙄テンションだだ下がりです。 お姉ちゃん、ダンドリいいなー! 私はニャンボの方からブンドリーおばあちゃんが二連発で出てきたよ😑💦
ヤバい110連しても何も出ない...(lll-ω-)チーン
おはようございます😊 前イベでは沢山のHPをありがとうございました┏○))ペコリ おかげで楽しく終われました。 ケイタンさん、漢方いっぱいあったのでちょこちょこ使ってました😆 敬神の間からのレア物は結局G書1冊のみでした😅 みなさん、ニャンボ回してるんですね~ 私は貯めてます( *¯ ꒳¯*) ・ 特攻GETのみなさん、おめでとうございます㊗️🎉✨ りっちゃんは110連で何も出ず?!(>_<;) イベ妖怪出ろ๛ก(ー̀ωー́ก)
おはようございます😃 前イベは私や長男アカにもたくさんのHPありがとうございましたm(__)mおかげで特効そろってないけど周回もできてました😆 おりっちゃん、私は長男に前からブルジョワを催促されてます😓ブルジョワスコアタをやってみたいそうです(^o^;) 新イベント、お目当ての子getされた方、おめでとうございます🎉✨😆 私はキャラとかどんな特効かまだ理解できてません😅帰ってからちゃんと見ます👀 おりっちゃん、何も出ないのツラい(´;ω;`)次こそお目当ての子来ますように🙏
こんにちは😊 新イベ始まりましたね♪ ガシャ特効getの皆さま、おめでとうございます🎊😆 私はZZとこまさん、あと2体も欲しくて回したけど 出ませんでした😅💦 。 りっちゃん、何も出なかったの💦それは悲しいね😢 次回す時は出るように祈ってるね🙏✨ 。 マナミンG書getしてたのね♪おめでとうです🎉 ニャンボコインは貯める派なのね😁 私はつい回しちゃう🤣 。 マメ子ちゃんのフレ様はNOA.A出てるのね✨羨ましい〜 ミッションのコインgetしたらまた回してみる😁
こんばんみ‼️ お姉ちゃんもさ、100連で何もデナカったのさ そのあと時間おいて更に100連したのさ ZZだけ出なかったから超アップ待つつもりだったのに続々とセンターにZZがバーンって現れだしたから私にも出るだろって更に90連して出しただよ(;´д`)モウヤベ そして食い逃げの嵐😅再び
特攻、鬼ガマゲットの皆様~ おめーとー٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ そろそろケイタンさん1000万チャレンジいきますー? 40過ぎたフレンドさんにフル入れてますので良かったらいかが? あたし、しばらく👹ガマと格闘しておりますので🥳
こんばんは😊 りっちゃん、センター見たよ😆 特効無しで鬼ガマget✨おめでとう🎉さすが剛腕だね〜✨ ケイタンさん、いくらちゃん、🥬さんも 鬼ガマgetおめでとうございます🎉🎉🎉 。 マメ子ちゃん、回したのね😅 ガシャ特効コンプおめでとう㊗️ 鬼ガマ…うちは30回ぐらい食い逃げされたよ💦 マメ子ちゃんも頑張ってね〜😆オチロー
やっぱり4000万の前に1000万チャレンジして ジバニャンgetした方がいいよね♪ 私はYポ交換したヒライ神を育ててから挑戦だな😅 ケイタンさん、いきます⁈
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 新イベ色々おめでとう&ありがとう🤣✨ そろそろ行っちゃいますか🤩タイミング測ってたところ👍 急だけど、みんなが確認できる時間も取って、20:30に出したので行こうかな( *˙ω˙*)و グッ! みんなの動きも見たいから、それまでスレチェックもしておくね✨
ほーいヾ(´▽`*)ゝ スタンバイおけです🎵
( ゚д゚)ハッ! ちょうど見てよかったー! しよっぼいのしか出せませんがフル行けます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
あっ💦フレ様の1000万チャレンジにフルッた後なので あと6分お待ち下さい💦
あっ! うっかりワンパン入れてフルやろうと待ってたらもう1000万いってまう~ いや、さすがフレンド様も強いですね☀️😵💦
https://game8.jp/games/267/forums/362611 (´◉◞౪◟◉)残り10切ってたので取り急ぎ新スレ建てときました!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ みんなありがとう😊 カナカナさん、どデカいのありがとうヾ(●´∇`●)ノ 自分のフルで半分いった🤣 またみんなのにもお助け入るね〜((ヾ(・д・。)フリフリ 次の4000万は60ぐらい? 後半戦でもいいような気もするね🤔
けいたんさん✨2000万おめでとうo(^▽^)o✨ まなまな様、姫ちゃん✨、カナカナちゃん、お姉ちゃん。・゚・(*ノД`*)・゚・。慰めの言葉ありがとうー! 次はZZアップまで頑張って貯めて回すね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 って、に、にひゃ90!?∑( ̄Д ̄;) お姉ちゃん、、、アタイそんなに回すお金ないじょー (((((´°ω°`*)))))) 姫ちゃん✨、、、息子君にブルジョワのチケットを差し上げたい(((((´°ω°`*))))))
ケイタンさん1000万クリアおめー😆😆 失敗しちゃってすみません💦 4000万の時はめいっぱい頑張ります(*´艸`) 能力アップみたいなのありそうですよねー 私も後回しにします(≧▽≦) まずはワイポの回復目指して鬼ガマを💦ゲットがんばります。。。35個食い逃げ_(›´ω`‹ 」∠)_ あ、次スレありがとう😊いつも感謝です♡
お助け成功ヾ(●´∇`●)ノ 600万ぐらい伸びてたから入っちゃったよ🤣 マメ子さんもジバニャンGETおめでとう🎊 これで残すは後半戦だね( *˙ω˙*)و グッ!
連投失礼しまーす💦 ケイタンさん、おりっつん、いくらちゃん お助けありがとうですー ケイタンさんフルありがとうございます! なんか始まってしまって私も慌ててパンチしました バシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ
間に入ってるから連投では無い( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お姉ちゃん✨ふるったあとで単発しか打てんくてすまーん┏○ペコッ💧 雀の涙刻んどいた(笑)(っ>ω・)つ)o゚)∵ ジバニャンGETおめでとう🎊
こんばんは😊 ケイタンさん、マメ子ちゃん ジバニャンget✨おめでとうございます㊗️ マメ子ちゃん、参加出来なかったよー💦 ケイタンさん、特効2体だからそんなに大きくはなかったような😅💦 。 ガシャ切り替わったから回して特効もう1体getです♪ マメ子ちゃんからお助けもらってサブ達も満タンだったしチャレンジスタートしちゃった😄 マメ子ちゃん、チビマメ君お助けありがとう♡😊 私もジバニャンgetです🙌 チビマメ君のはいつやる⁈待機するからね〜😉
おはよ〜✨ カナカナさんもΣ( ̄□ ̄;)!! ジバニャンGETおめでとう🎊 特効も増えて余裕あったかな😅 私のとこに来てくれた時は🥇だったよ🤣ありがとね✨ まずはジバニャン、今日も見れる時にここも覗いとくね👀
スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ カナちゃん✨こっそり|д゚)LIVEしてたのねー! 見れなかったー:( ;´꒳`;): ジバニャンGETおめでとう🎊 私も今朝ぐるぐるして一体だけどカブト虫捕まえてきたよー! ヾ(●´∇`●)ノ 後はヒライシン目指して頑張るー!
おはようございます😃 昨晩は疲れてたのか子供たちと寝落ちしてしまい、ケイタンさん、マメ子さん、カナちゃんのチャレンジ参加できなかったm(__)mジバニャンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊4000万のときは頑張ります٩( •̀ω•́ )ﻭ 昨日ガシャガシャはしましたー🌀今upになってるZとSSS2人getでZZはup待ちです。育成まだなのでゆっくり進めます~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361700 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けの駆け込みは対応しておりません。