スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w( ̄△ ̄;)wおおっ!すごー!嬉しいような?💦 私そのガシャからSSSくらいまでしか出たことない(゜Д゜)💦 一応、おめおめー(小声) いくらちゃん、9クリア✨おめでとう🎉㊗✨(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは😊 姫さま✨神引き⁈ZZでG書getおめでとうございます🎉 これ初日だったらすっごく嬉しいやつですよね😅 りっちゃん、ほしくんのセンター見た見た😆 結構食い逃げされたみたいだけど落ちたんだね✨ おめでとう🎉お疲れさまー☕️ サブオにはいつ落ちるかな…早く落ちてーー🤣💦
皆さま、見ました? 次イベ七つの大罪コラボなんですね😅 …ということは、まさかまた⁈おは◯きでしょうか⁈ Yポ少ない…どーしよー🤣
あっ💦書き忘れた💦 いくらちゃん、9クリア✨おめでとうございます㊗️ 牛たんとドリンク🥤のsetありがとうございました😊
こんばんは(^o^)/ 姫様✨ 120円でZZ神引き😆✨おめでとうございます🎉 いくらさん9クリア✨、☆くんマゼラ getおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ ケイタンさん、 マゼラG1なの!?(๑°ㅁ°๑)‼重ねてビックリ🤩 (๑✪∀✪ノノ゙‧✧̣̇‧マジすごーい‧✧̣̇‧✨✨
カナカナさん、 次は七つの大罪だってねぇ( *˙0˙*)۶ おはじきはヤバいけどなんだか嬉しいコラボだよ😊 あとメンテで明日からギャラクシーとゾディアライア、 エルゼメシアがノーマル特効になるらしい🤩✨ これでサブサブも少しは稼げるようになるよ🤣✨ この頃破産続きのサブサブ1番頑張ってる私σ( ̄∇ ̄;) でも、これが運営さんからの嬉しいサプライズかしら😆
カナちゃーん、すけちー、おめおめー♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ メンテ明け一発目で落ちたよー!(((o(*゚▽゚*)o))) きっとサブおくんのももうすぐ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💦 次イベ七つの大罪だねー! 私がこのゲームにハマったきっかけの思い出深いイベント(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) てか、15体って多くない?( ノД`)たはー
こんばんは✨ すけちゃん、マグレだよ( ̄▽ ̄;)マ・グ・レ🤣 でもまだ伸びるか試してる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ 七つの大罪...覚醒キングが(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!! えっ😲15体( ̄▽ ̄;)それはポイント足りない💦 少しでもチリツモやっとかないとだね( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは😃🌃 一応神引き😅におめおめありがとうございます(^o^;) おりっちゃん、ほし☆くんマゼラボルトgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お疲れ様でした🍵 明日からノーマル特効復刻&ZZ能力upみたいですね😉 次、七つの大罪みたいですね。子どもたちが見てたからキャラクターはわかるけど、コラボってことは…ですかね😱私もYポない~( ;∀;)
あ、書き漏れ💦 ほしくん、ボルトGETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉
こんばんは😁 ZZダメアップきましたね😆 先程の自分の10に おりつさん×2、カナカナさん×2、マナミさん×3 だんごさん×2、◯ゆ◯さん おりつさん、◯ゆ◯さんフルパンチありがとうございました😭 貴重な元気分けていただきありがとうございます。 ここまで皆さんに助けてもらい10クリアまで進めることができました。 マゼラボルトゲットしてきます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは マメ子ちゃん9クリア✨ ゆうやさん10クリア✨エルゼget✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 お2人のマゼラが同時に出てたー🤣 ZZのダメージアップは実感できた? 私のパンチにはZZにミッションつかなかったから なんか微妙なかんじでした😅
ゆうやさん、マゼラボルトに挑戦ですね❗️ 頑張ってくださいね〜*\(^o^)/* 早く落ちるように祈ってますね🙏✨ 。 サブオは未だにマゼラ落ちない😅💦 夜だけて50回💦トータル何回になったんだろ🤣 今日こそ落ちて欲しい…お願いします🙏✨
こんばんは😊 9にいくらちゃん、おりっつ、フルありがとう😆 何かお返し帰ってきたなーっ💦 カナカナ、姫ちゃんパーンチありがと♪ ダメアップしてるぅーけどトータルダメは似たようなもの?🤔💦 ミッション次第だね(T^T) おりっつのノマパンにびっくりぴょん(笑)アリガト ゆうやさんも10おめでとうです🎊㊗
サブおっちのマゼラやばたん💦 早く仲間になれーԅ(¯Д¯ԅ
こんばんは😃 マメ子さん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆうやさんも10クリアですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は他2人フレさんのマゼラが出てた😆 ゆうやさん、カナちゃんサブオくん マゼラボルトとお友だちq(*・ω・*)pファイト!です
すけこさん、ノーマル特効追加きましたね♪ メインも特効コマジロしかいなかったから嬉しい😆 サブ達もダメージアップ⤴️ イベ終わりまでチリツモ頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و 。 七つの大罪コラボは私も嬉しいです♪😊 ただイベント形式がきっとあれだから😅💦 稼げるイベント挟んでからコラボきて欲しかったな… 15体追加ですか💦神引きしたいわー🤣
マメ子ちゃん、姫さま✨ 応援ありがとうー😭 ここまで落ちないってなかなか無いよね😅💦 サブオだからマイッカーまた明日やろうって思えるけど メインでこれだったら完全にやさぐれてる🤣 イベ終わりまでに落ちるカナ💦 ちょっと心配になってきた😅💦
マメ子さん、姫さんおめでとうをありがとうございます😄 マメ子さん9クリアおめでとうございます㊗️ マゼラボルト初勝利で友達になれました😆 カナカナさん、サブオくんマゼラボルトゲット頑張って下さい。
ゆうやさん、初勝利でお友達‼️羨ましすぎるー🤣 マゼラボルトgetおめでとうございます🎉 応援ありがとうございます😆 。 おだんごちゃん🍡はなげ君とたまきちゃんも マゼラボルトgetだね♫おめでとうございます🎉🎉 。 サブオもやっとマゼラボルト捕まえました😭 あれから更に20回💦やっとです💦 これでマゼラ討伐に集中できるわー🤣
ゆうやさん10、マメ子さん9、 クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ 寝落ちてた😅 ゆうやさんはボルトGET頑張れ( *˙ω˙*)و グッ! はなげくん、たまきちゃん、サブオくんはボルトGETおめでと〜🎉 能力up...凄いね🤣 ZZは以前のおはじきより弱いけど、今は貴重👍 私もそろそろ頑張ってみよう🤩
あ、ゆうやさんもGETしてた( ̄▽ ̄;) ボルトGETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊
おはようございます😊 姫ちゃんラストありがとう💦 なのに姫ちゃんの8気づけなくてごめんよ~💦 8討伐おめでとう🎊㊗ ダメアップしたから余裕持っていけそうだね🤩
そして皆様おめでとうをありがとうございます😆 ノーマルもマゼラもこの3日間でポイント稼ぎ出来るから嬉しいね💕
おはようございます✨ 姫様✨8、マメ子さん10、早朝討伐お疲れ様です┏○ペコッ またもや気付けず💦 次こそは( *˙ω˙*)و グッ!と思ってたら、マメ子さんは終わっちゃったね🤣ノーマルにお邪魔しようかな( ̄▽ ̄;)
2人ともおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊 お祝いの言葉が抜けとった💦 マメ子さんはコリでスッキリ〜‹‹\(´ω` )/››✨
ありがとう~"(ノ*>∀<)ノ なのにケイタンさんの8に気づかなかった~💦 おめでとう~🙌 すけちゃーん 8フライングおめでとう🎊㊗
先程は私の8に沢山の👊🏻をありがとうヾ(●´∇`●)ノ まずは1つクリア🤣 すけちゃんがダメ🥇だった✨いい感じ( *˙ω˙*)و グッ! 続けて、姫様✨、honoさんもナイス👊🏻でした〜🤩 ✨ すけちゃんは10クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››🎉🎉 あとはドリンク次第だよね😅今日は頑張ろうかな🤔
マメ子さん、ありがと〜"(ノ*>∀<)ノ✨ (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 少し待ってた...(ヾノ・∀・`)ウソウソ 単発で時間いっぱい稼がしてもらったよ🤣 次見かけたら来てね( *˙ω˙*)و グッ!
おはようございます😃 マメ子さん10、ケイタンさん8、すけこさん10クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マメ子さんからドリンク🥤いただきました✨ おめおめもありがとうございます(*´∀人) ZZ一人しかいないけど、ケイタンさんのパンチでZZに良いミッションきていいダメでました✊
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!寝てる間に色々終わってる! すけちーレベ10.ケイタんさんレベ🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ おだんごちゃんのは、打てた( *˙ω˙*)و グッ! おめでとうo(^▽^)o お姉ちゃんのは、向こうを見てずっと出てくるの待ってた🤣(笑) お姉ちゃん、ゆうやさんマゼラン討伐おめおめー♬
あ(゜Д゜) 皆様おはようございます┏○ペコッ ゆうやさん、一発目で∑( ̄Д ̄;)羨ましい!(笑) カナちゃーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。やっと落ちたのね💦 よかったー!!! 御二方マゼランGETおめでとうo(^▽^)o
おはようございます😃 ケイタンさん9、カナちゃん8、クリア フライングでおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、長男アカからだけですみませんm(_ _)m仕事してきます💨その前のノーマルからドリンク🥤いただきました✨ あ、私もお祝いもれ💦 ゆうやさん、カナちゃんサブオくん マゼラボルトgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
先程の9にまたまた沢山の👊🏻ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ カナカナさんは2発Σ( ̄□ ̄)!メンバー間違ったのね💦 参加してもらえるだけで嬉しいから、気にしなくていいよ🤣 すけちゃんは滑り込み🤣ギリギリまで待って良かった✨ 同時にカナカナさんも8クリアおめでと〜🎉🎉 ✨ 姫様✨、出勤前の忙しい時間にありがとう😊 お仕事頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます😊 朝討伐には参加出来なかった💦 マメ子ちゃん10クリア✨、姫さま✨8クリア✨ すけこさん10クリア✨、すけサブちゃん9クリア✨ ケイタンさん8,9クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️🎉 ケイタンさんの9には参加できた💦 マメ子ちゃんとすけこさんは終了ですね✨ マゼラ討伐お疲れさまでした☕️
おはようございます☀ 皆さま、たくさんのクリア、おめでとうございます☺️ 先ほど私の9に、りっちゃんさん、おだんごさん、すけサブちゃん(2回も)ありがとうございました😊 9だけじゃなく、ノーマルにもたくさんパンチありがとうございます😁 カナカナさん、同じ時間に討伐してたんですね☺️8クリアおめでとうございます㊗️
先程の8討伐に ゆうやさん、姫さま息子さん、はなげ君、いくらちゃん りっちゃん、ケイタンさん、たまきちゃん、チビマメくん おだんごちゃん、マナミン、マメ子ちゃん、すけこさん フレ様2アカから たくさんのパンチ👊ありがとうございました🙇♀️ 姫さま✨お忙しい中ありがとうございました😊 姫さま✨とりっちゃん その前のノーマルにパンチありがとうございました😄 姫さま、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😆
あやつんさん、同じ時間でしたか😆 9クリア✨おめでとうございます㊗️ あと1体ですね♪頑張って下さいね〜👍 私にもおめでとうをありがとうございます😊
りっちゃん、姫さま✨ サブオにおめでとうをありがとうございます😆 落ちるまで本当に長い戦いだったので(200回超え💧) 夜中なのに大きい声でちゃいました😅 メインで3回で楽した分、サブオで苦労したわー🤣
おはようございます☀️ またついていけてない:( ;´꒳`;): ほしくん、ゆうやさん、マメ子さん、すけこさん、10クリア いくらさん、姫さま、ケイタンさん、おだんごちゃん、すけこさんサブちゃん、あやつんさん、9クリア カナちゃん、8クリア マゼラボルトとお友達のみなさん おめでとうございます㊗️🎉✨ 間違ってたからすみません😱 私におめでとうをありがとうございまーす🙇♀️ みなさんの討伐見逃さないようにしなきゃキョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
皆様先程は、私のレベ9に おだんごちゃん×2回、カナちゃん×2回、ケイタんさん、まなみん、ギラギラ子ちゃん、すけちー、👊🏻♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ その前のノーマルにもカナちゃん、おだんごちゃんは何回も💦 なかなか出なくて手こずったけど助けてくれてありがとう🤩 皆様にいいものが届いてますように~~~⭐️
あやつんさん、りっちゃん、9クリアおめでと〜🎉🎉 いくらさんは10クリアおめでと〜🎊 今日はラッシュだね🤣 あやつんさんのには行けなかったけど、また次( *˙ω˙*)و グッ! りっちゃんからはG書頂いたよ🤩ありがとう😊 いくらさんはコリでスッキリ✨あとはポイント回収かな🤔
こんにちは😃 やっぱり今日からはラッシュですね😄 あやつんさん9、おりっちゃん9、いくらちゃん10 クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 なかなかタイミング合わずにすみませんm(_ _)m いくらちゃん、こりでスッキリですね🍵
こんにちは😊 休日のお昼は…お助け欄に誰もいなかった😅💦 りっちゃん、9クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 ノーマルからお邪魔しました♪ ダメージ上がってノーマルに👊するの楽しい♪ あっ💦うちのZZ…G1スキル1でした😅 だから能力アップをあまら感じられないのかも🤣 。 いくらちゃん、10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ こりでスッキリ〜お疲れさまでした🍵 タイミング合わなくて残念です😞💦
こんにちは😃 先ほどは私の9へお助けありがとうございます(*´∀人) いくらちゃん、マメ子さんはフル~😭マナミさんツーパンチ😆おかげで時間的に余裕をもって倒せました😌 ありがとうございましたm(__)m
あ、お昼にすけサブさん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長男アカ、ドリンク🥤届いてました😆
oh(´・ω・`)...姫様✨やってたのか( ̄▽ ̄;) 9クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 10は参加できるよう、こまめにチェックします( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😊 姫さま✨9クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 ちょっと買い物に行ってる間に終わってたー😨 10にはタイミング合うといいな 。 ケイタンさん、ノーマルにパンチありがとうございました どかっと削っていただいて助かります😆
こんにちは😊 姫様✨ご長男くんからフルパン! ありがとうございます😆 ちょっとバタバタしててお礼遅くなりました💦 マゼラ倒す時にはお返しさせてね😉 ドリンクも良かった(*´∀`)♪ 今日はみんなしてバタバタ倒してて 9、10クリアの皆様おめでとうございます😆✨🎉
こんばんは(≧∇≦) りっちゃん、姫さま、9クリア いくらさん、すけこさんサブちゃん、10クリア おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ 10クリアのいくらさんとすけこさんサブちゃんはコリでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361700 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けの駆け込みは対応しておりません。