スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😁 昨日はほしくん9クリアおめでとうございます㊗️ マネー、超玉頂きました😆 今日10挑戦頑張って👍 いくらさん8クリア、honoさん10クリアおめでとうございます㊗️ 先程の自分の9に だんごさん、マナミさん、お2人とも2発もありがとうございましたm(_ _)m マナミさんZZゲットかな⁉️おめでとうございます㊗️ 違ってたらごめんなさい。
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪いくらちゃんレベ🐝、ゆうやさんレベ9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ほしくんの恩返しがしたいので、いくらちゃーん、ゆうやさーん、あやつんさーん、枠空いてましたら 是非ともレベ10までお供させてください┏○ペコッ✨ nzyshu0g あ、あんま役に立たないかもなのでご無理にとは言いません(;´・ω・)💦
こんにちは😃 おりっちゃん、密かにチャレンジしてたんですね😅でも別目的作ると自然にマネーも貯まるからいいよね😉 夕方4時半…メモメモφ(..) いくらちゃん8、honoさん10、ゆうやさん9、 クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 追加の子getされた方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは😊 いくらちゃん8クリア✨、honoさん10クリア ゆうやさん9クリア✨ 皆さま、おめでとうございます㊗️ パンチ👊出来てなくて申し訳ないです💦 。 りっちゃん、4時半了解です♪待機してるからね😄 ラストの10はhp高いね💦…落ち着いて頑張ってね٩( 'ω' )و あっ、ギラギラ子とサブオは8だけは倒すかも… その時はほしくんよろしくお願いします😉
こんにちはヽ(^0^)ノ honoさん、10クリア すけこさん、ほしくん、ゆうやさん、9クリア あやつんさん、いくらさん、8クリア ギラギラ子ちゃん、サブオくん、7クリア 追加のリトコマGETのみなさま おめでとうございます㊗️🎉✨ いくらさんの8には🦌ってしまいました(•́ω•̀ ٥)残念💦 ゆうやさん、ZZにお祝いありがとうございます🙇♀️ Yポすっからかんになりましたが何とかGET出来ました。
でっでませんでしたー!_(┐「ε:)_ズコー また倒しおきして 夜の九時頃に開いてみます( ̄^ ̄ゞ✨
りっちゃん、出なかったね😅 9時は昨日みたいに出る気がするね♪ では、また後ほど(`▽´ゞ あっ、妖魔界に遊びに行ってきたよ〜 6.9億でりっちゃんの後ろにつきました😁
マナミン、ZZgetおめでとう🎊㊗️😆 マゼラボルトと格闘中かな⁈早く落ちるといいね✨ Yポすっからかんなのね… あのアイコンはそーいうことね😅 貯めにくいけど…チリツモ頑張ってね〜 ギラギラ子とサブオに おめでとうをありがとうございます😄
あ、カナちゃーんヾ(o゚ω゚o)ノ゙ほしくんのノーマル倒すの手伝ってくれて♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ また九時頃にはサッと出てくれることを祈っとく(-人-)✨ 見てきた🤣並んでたー( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは✨ ゆうやさん、9クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››🎉 ほしくんは9時から...φ(・ω・ )メモメモ たまには妖魔界もいいよね😆 明日は緊急?メンテだから、時間見ながら楽しもう( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは😃🌃 マナミさんZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊なんとか出て来てくれて良かったですね(>_<) おりっちゃん、9時φ(..)…出ますように🙏 カナちゃん、並んでたー٩(๑>∀<๑)۶キャハハハ 明日メンテナンスですね。なんのメンテでしょうか🤔
こんばんは😁 皆さん9クリアにおめでとうをありがとうございます♪ おりつさん申し出ありがとうございます😭 タイミング元気合いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m ほしくん9時了解しました😆 マナミさんマゼラボルトゲットおめでとうございます㊗️ センター見ました😆
皆様にこんばんは┏○ペコッ✨ ゆうやさん、あやつんさん、よろしくお願いいたしますヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは😊 りっちゃん、待機してるよ♪ ほしくんの10サクッと出てーーー😆 。 りっちゃん、姫さま✨ 妖魔界見に行ってくれたのですね♪😆 ふふっ、2人の間に割り込めるように頑張ります🤣 。 はなげくん、ZZ出たんだね✨おめでとー🎊
あ、(゜Д゜)あれ 出なかったー!_(┐「ε:)_ズコー せっかく待ってくれてたのにごめんなさい(ToT)
おねーたまがパンチ入れたろか? って滑り込みきづけたーヽ(;▽;)ノ
大丈夫よ〜😊 あっ、おかわりするならメイン申請したから承認して〜
うちのチビマメもクレイジーなワンパンくりだしますよー🤣
んーオカワリしたけど出なかったー!_(┐「ε:)_ズコー みんなを待たせるのは悪いのでまた後日にします。・゚・(*ノД`*)・゚・。
カナカナ、私、チビで瀕死なるとおもうけど💦
9時30分までなら付き合えるよー
じゃ、じゃあもっかい?だけ? .・゚゚(>ω<。人)
承認よろー(≧▽≦)
申請頂いてる方承認シマシマヾ(●´∇`●)ノ
ぶっぶひゃー(*´’Д’):;*:;カハッ 出ませんでした:(´◦ω◦`):プルプル 寝かしつけて起きますのでまた後日にします💦 皆様ありがとう💦 一旦枠をお返ししときます💦
お疲れ(´;ω;`)ザンネン スレ見れないからこのままいてくれていいんだけど💦 トドメ刺して出ないように気をつけるしー😑
あれま(゜Д゜)返しちゃったー(笑) またタイミング会った時にでも🤣(笑) 姫ちゃん、ゆうやさん、あやつんさん一旦人魂送って枠をお返ししときます┏○ペコッ💦
( ;-`д´-)アリャマ… ほしくん、出なかったのかぁ( ̄▽ ̄;) また明日✨ 次はすんなり出てくれますように(。-人-。)
りっちゃん、申し訳ない💦 ちょっと呼ばれて…パンチ👊出来なかった💦 せっかく承認してもらったのにごめんなさい🙏
わかたー(≧▽≦) 申請しとくぅー もう私達2人とも10までの準備完了してるからおきラクーンに承認どーぞー😆
ケイタんさんも待機して頂きありがとうございました┏○ペコッ💦 カナちゃーん💦ヾノ≧∀≦)イエイエ!忙しい時間にお手間取らせてごめんねm(_ _)m💦 ぁ、お姉ちゃん&ちびまめくん、パッド違う部屋に置いてきてしまったので明日承認させてください┏○ペコッ 👊🏻下さった皆様もありがとうでした☺️
こんばんは😃🌃 ほし☆くん残念でしたね(>_<)明日こそ出ますように🙏 マナミさん、マゼラボルトgetですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはよう☀ あ、出ちゃったね(;´д`) やれる?
抜けたよー 頑張ってね😊
:(;゙゚'ω゚'):ガクガクブルブル、、、、 思わず仕込もうとほしくんでふるったらタイミングが:(;゙゚'ω゚'):💦 お姉ちゃん朝から驚かせてごめんね💦からのちびまめくんとフル。・゚・(*ノД`*)・゚・。ありがとう💦 どうやってお返ししたら_| ̄|○ il||li💦 スレに書く余裕なくて出ちゃったから倒しにかかってしまった_| ̄|○ il||li💦 ケイタんさんも、ららちゃん、地球くんフルありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。
( ・∇・)アハ 仕込みって☆君でワンパンしていって残りおりっつがトドメだと勝手に勘違い😅 朝は人もいないかなーって💦 お礼だらけになったら大変だろうからポイント稼ぎに使ってちょーだいよー ダメいいね♡追加出たん?🥰 無理やり出したけどミッション全く来ないわよ(*`ω´*)
おはようございます✨ 予期せぬほしくん10出現Σ( ̄□ ̄)! りっちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー、ほしくん10クリアおめでと〜🎉 アースくんにドリンク来たよ‹‹\(´ω` )/›› でも子垢はノー特効だから、みんなの単発程度で使う👍 ✨ 明日から土曜までがZZ能力upだとか...( ̄▽ ̄;) 私もそろそろ準備しとかないと🤣
だんごちゃん8クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››✨ なかなか出なかったね( ̄▽ ̄;) 1つずつ確実にこなしてこっ🤣 まずは(_´Д`)ノ~~オツカレー✨
おはようございます😊 ほしくんのセンターにビックリしてきてみたら… 10出たのね♫クリア✨おめでと〜🎊㊗️🎉😆 参加出来なかったー🤣ザンネン りっちゃん、ほしくん お疲れさま〜☕️ マゼラボルトに挑戦、頑張ってね*\(^o^)/* 。 おだんごちゃんの8クリア✨の実況もあった💦 昨夜ははなげ君8クリアしてたね✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 次はタイミング合うといいな😅 。 ケイタンさん、スコアが凄いことになってますね✨ 自己新✨おめでとうございます🎉
おはようございます😁 ほしくん10クリアおめでとうございます㊗️ だんごさん8クリアおめでとうございます㊗️ あやつんドリンク🥤頂いたみたいです😆 お疲れさまでした。 ケイタンさん情報ありがとうございます♪ 明日ZZ能力アップなんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 討伐増えそうで楽しみですね。
皆様おはようございます('ω')ノ ほしくん10、おだんごちゃん8、ゆうやさん8、9 クリアおめでとうございます😆🎉 、 ケイタンさん、スコアがΣ(・ω・ノ)ノ! チーター並じゃないですか?! 自己新おめでとうございます😆🎉 G書がないなぁ~急にGの需要が増えて 供給が間に合わない(;'∀')💦 いよいよ明日から能力upですね!エルゼGet頑張りましょう😆
あ、皆様におはようございます┏○ペコッ✨ 追加出た、、、けど、、、種族揃わんわー書物ないわーで、ダメはあまり出ません😑 ☆くん、アルマジロだけは出たからいつも彼でフルパんして←ただ面倒臭いから(笑)残りを私が美味しく頂いておりました🤣 お姉ちゃんのは、剛腕フレ様がいっぱいでなかなかフルれないからいつか返すからねヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
皆様☆くんにおめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! アースくんにドリンクお届けできてよかったー🤩🥤 スコアタももんげーですね!!!!更新おめでとうございます🎊 ☆。.:*・゜ カナちゃーん💦タイミング合わなくてごめんね💦みんな忙しい時間だと思ったからスレには書かなかった💦 あ、さっきギラギラ子ちゃんとお母さんダブルで🥤もらいましたよー!♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ🥒のおまけ付き👍
こんにちは😊 りっちゃん、大丈夫よ〜 昨夜出なくて大変だったんだから 出たらいくしかないでしょ♫😁 私とギラギラ子にパンチ👊ありがと😊 両方からドリンク🥤お届け出来て良かったよ😄 おまけの🥒ー今回よくもらうよね🤣 。 ほしくんマゼラに勝ってるね✨落ちた⁈ サブオでマゼラと格闘も4日目💦 ドーナツ何回買い足したことか…早く落ちてくれー🤣
こんにちは✨ カナカナさん、すけちゃん、りっちゃん、 スコアタ自己新にお祝い🎉ありがとう‹‹\(´ω` )/››クルクル たしかにチーター並( ̄▽ ̄;) スコアタ...実は1Fのスコアに上限ありΣ( ̄□ ̄)! 1500万ダメぐらいで21.4億だったかな💦 上限越えれば、整地に時間を使えることが分かった👍✨ ボルトはG1のまま、赤鬼を白秋にして最終スコアを伸ばしてみた🤣
こんにちは😃 ほし☆くん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊シマシマ参加できなかったのは残念だけど、とりあえずお疲れ様です🍵あとはマゼラボルトとお友達カナ?! おだんごちゃん🍡、はなげくんも8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんはスコアタ自己新ですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
おはじきマゼラボルトに対してダメが寂しいし(追加も出なかったし)…Z欲しくて…少しの望みをかけて… … 120円でG書購入でしたー😂
姫様✨もありがとう😊 Z狙いのZZ...( ̄▽ ̄;)G書はZZへ...😅 ✨ いくらさん、9クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/›› 霜降り🥤付きで頂いたよヾ(●´∇`●)ノアリガト 結構早かったね✨(_´Д`)ノ~~オツカレー
て、色々書いてたらいくらちゃんの見逃すとこだった💦 いくらちゃん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊おこづかい💴ありがとう(*´∀人)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!4日!? メンテナンス入っちゃった( ̄▽ ̄;)粘ってやってたらドーナツあげようとしたらメンテ(笑) 今、ドーナツ36個目?( ̄▽ ̄;)どんだけ食うんだー💦 カナちゃんのところも早く落ちてください。・゚・(*ノД`*)・゚・。 あ、そのためのメンテ?(゜Д゜)?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361700 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けの駆け込みは対応しておりません。