スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 討伐お疲れさまでした🍵 お2人から合わせて 3アカでそれぞれイロイロたくさんいただきました♪ メイン まつたけ、5星コイン、レインボーソフト、神玉 サブオ 大玉、モグモグバーガー、紫コインG、ドリンク🥤 ギラ子 まつたけ、超玉、、レインボーソフト、ドリンク🥤 ありがとうございました😆 参加出来て嬉しいですヽ(´▽`)/
スレの皆様こんばんは\(^▽^)/! カナちゃん♬︎♡3垢からショットありがとうねー! ∑( ̄Д ̄;)そして、メインにドリンク落ちない?あるある? ( ̄▽ ̄;)💦 あ、でもさぶおくんとギラギラ子ちゃん🥤✨ギラギラ子ちゃんのLv9の時に✨使ってね🤩
こんばんは😃 サトシくん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊いくらちゃんもこりでスッキリ🍵 さきほどはおりっちゃんからヨキシマムいただきました✨ カナちゃん、『(・д・)ちっ』て丸聞こえだよ🤣 呼び出し3回、出現upはきましたねー。ZZ能力upはホントになさそー😒 次イベント何カナ~🤔争奪戦とかも久しぶりにいいなーよこどり~ぶんどり~
こんばんは😊 おだんごちゃん、9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ こりでスッキリ〜だね✨お疲れさまでした🍵 …シマシマ参加♪だと思って5gショットしたのよ💦 9回目の勝利って実況見てビックリでした💦💦 もっとガッツリ参戦すればよかった…💦💦💦
姫さま✨〜心の声がダダ漏れしちゃいました🤣 キャンペーンはきましたね😅 で、結局ZZの能力アップは無いのですね😑 (・д・)チ。(←今度はちょっとだけ隠してみました😁) 残り2日、ドリンク🥤さっさと使わないとです٩( 'ω' )و ❄️ 次イベなんでしょうね〜争奪戦私も結構好きです😊 しばらくやってないですよね🤔 メンテ明けが楽しみ〜♪
りっちゃん、お疲れさま〜🍵 メインに落ちない…あるあるだよね〜🤣 ふふっ♪可愛い子2人ににもショットさせてもらえて 楽しかった♫😆ありがとうございました😊 。 ギラギラ子のHGにトドメもありがとうございました😊
こんばんは☺️お礼が遅れてすみません、たまき9にお祝いありがとうございました(m*_ _)m 昨日夜中のたまき10にゆうやさんフルありがとうございました┏〇゛貴重なゲンキを…嬉しいです┏〇゛ 朝のはなげくん10にあやなちゃん、チビマメくん、あやつんさん、カナカナちゃんファミリー、サンリオちゃん、地球くん、ありがとうございました┏○ペコッ おかげで時計も完成です✨子垢はワイ学園の時計なかったので嬉しいです(๓´˘`๓)
すけサブちゃん、チビマメくん、サトシくん9クリアおめでとうございます🎊㊗😆 すけサブちゃんとチビマメくんにはお助けしてもらうばかりでお返しできず💦残り少ないですがノーマル見つけたらワイポ稼ぎのお邪魔にならない程度のしょぼパンチでご挨拶できたらいいなと思ってます(m*_ _)m
ケイタンさん、りっちゃん、マナミン、すけこさん、カナカナちゃんファミリーの皆様、だんごの9にナイスショットありがとうございました(m*_ _)mおかげでマゼランもゲット出来ました(*´▽`人)アリガトウ♡ カナカナちゃん、こちらこそいつもありがとう。いつもカナカナちゃんに全然参加できてないからサブおくん達にお返し出来てよかったよー( ´ω` )/ 今回は子垢の時計を優先しようと思って本垢が1番最後の攻略になりました笑(*´∇`)
こんばんは✨ 子垢討伐進めてたら寝落ちた( ̄▽ ̄;) りっちゃん10、だんごちゃんは3垢、討伐お疲れ様〜🤣 サブオくんも9クリアかな?カナカナさんもお疲れ(´・ω・)っ旦~ ✨ 明日?今日?に子垢の9を討伐します😆 昼と夜にやる予定なので、またドリパンで行こうかな🤔 タイミング合えば参加くださいね🤣
おはようございます。 マゼラタイタン討伐✨皆さまおめでとうございます🎉 年明けからぷにぷにできてなくて…皆さまの討伐戦に参加できなくて本当にすみません。本当に残念です(._.) 今から3月くらいまでは最繁忙期の仕事なのですが、在宅になるかもで今週はますますバタバタしていたところです。 フレンドの皆さま、スローペースでもいつもひとだまやお助けをありがとうございますm(_ _)m
ゴルフは初日にぬらり師匠がひけてすごく幸先が良いのかもヽ(´▽`)/と思っていましたが、8と9は厳しそうなので、ZZはスルーして追加を追いかけて…ガシャ不発に終わってます。 ガシャ結果も援護ショットのダメージも残念でした_| ̄|○ ミッションと配置しだいでは8討伐もできるような…全然届かないような気もしているところです。 強気にいけず気持ちが(TT)8討伐チャレンジだけしようと思いますが、倒せないと申し訳ないので、見守っていていただけたら嬉しいです。
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日は私のタイタンにナイスショット&たくさんのおめでとうをありがとう(*>∀<)ノ))★ ゆずちゃーん!案ずるより産むが易しだ!!! 削れてるの見たら援護するからねー(*>∀<)ノ))★ 何時頃にやるのかだけ教えて貰えると スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──しとくー!
おはようございます😃 なんか不具合?!キャンペーンになってないですよね?私だけカナ?! おだんごちゃん🍡全アカこりでスッキリ~お疲れ様です🍵 ケイタンさんは今日φ(..) ゆずきさんのはスナイパーいっぱいいると思うので大丈夫だと思うけど、シマシマショット参加させてもらえるなら私もお邪魔させてください⛳
カナちゃん、今度は控えめに~😁 私も最終日までにこなかったら、はっきりつぶやこうカナ🤣
こんにちは😊 おだんごちゃん、子アカちゃんの時計も完成なのね✨ おめでとう🎊㊗️🎉今イベやりきったーって感じだね♫ お疲れさまでした🍵😆 。 ゆずきちゃん、予告もらえれば待機するよ〜 討伐頑張ってね*\(^o^)/* 。 ケイタンさん、昼と夜のシマシマのお誘い楽しみです♪ 見逃さないようにチェックしますね٩( 'ω' )و …サブオはまだです😅
姫さま✨、キャンペーンになってないですよね😅 1回も呼べないですよね💦出現率はアップしてるのかな⁈ メンテでこの不具合も解消して欲しいー🤣 。 明日ZZの能力アップこなかったら… ガッツリとつぶやいちゃって下さいね🤣
こんにちは✨ キャンペーンはバグ( ̄▽ ̄;)? 仕方ないからバシバシ倒すしか...💦 ✨ 地球くんに9来ましたヾ(●´∇`●)ノ タイミング合う方、シマシマいかが? jehggdf1
カナカナさん、サブオくんまだだったか( ̄▽ ̄;) 夜中にマゼラ倒してたっぽいけど、また間違った🤣
こんにちは😃 ケイタンさん、地球くん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 超玉、いくら巻きいただきました✨ 次はサンリオちゃんですね😉 不具合おしらせきてましたね😓メンテで変わるようですねー
夜中のコッソリ討伐見られてましたね🤣 ケイタンさん、地球君9クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 カニ玉といくら巻きとマネーありがとうございました😊 。 姫さま✨、メンテで修正されるみたいですね 良かった😄
お昼の地球くん9に、 りっちゃんファミリー、姫様✨、マナミン、 いくらさん、すけちゃんファミリー、ゆうやさん、 カナカナさんファミリー、あやつんさん、 たくさんのシマシマ参加ありがと〜🤣 地球くんはコリでスッキリ✨時計作る時間は...ない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 次はサンリオちゃん🤩 他と被らないように夜19時頃にしようかな🤔 通りすがりの方もタイミング合えば参加してみても( ´艸`)ムフフ
(*ˊᗜˋ)そそ 夜に見てしまった🤣 ✨ 能力upはないけども、メンテ後に期待だね✨ 私もドリンク消費していかないと"(ノ*>∀<)ノ
みなさま、こんにちはヽ(^0^)ノ 不具合のお詫び、🥤でしたね💦 あれ?Yポじゃないの?って思ってしまった(^^;) ケイタンさん、りっちゃん、いくらさん、はなげくん、 は9以上クリア チビマメくん、すけこさんサブちゃん、サトシくん、アースくん、9クリア サブオくん、8クリア おめでとうございます㊗️🎉㊗️ あー、もう分からない😅抜けている方がいたらすみません🙇♀️
おだんごちゃん、9クリアおめでとう㊗️🎉㊗️ えーっと.......ココ見て9クリアだったと気付いた( ̄▽ ̄;) ポイント稼ぎで倒しているんだと思ってた。 もうちょっと🏌️🏻♀️すれば良かった(。・人・`。))ゴメンネ 子垢ちゃん達も含めてこりでスッキリお疲れ様でした (っ´∀`)っ🍵
ゆずきさん、私も時間分かれば待機します😆 りっちゃんが言うように案ずるより.......です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
こんばんは✨ サンリオちゃんに9来ましたので、タイミング&余力あればシマシマいかがですか? 4fpziej0
こんばんは😃🌃 サンリオちゃん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 超玉、黄色コインGいただきました✨ ケイタンさんこりでスッキリ~お疲れ様です🍵
サンリオちゃんの9に、 ゆずきさん、マナミン、姫様✨、いくらさんファミリー、 カナカナさんファミリー、すけちゃんファミリー、 ゆうやさん、あやつんさん、 参加シマシマ、ありがとう😊 いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨ ✨ 姫様✨コリでスッキリ〜です🤣 あとは本垢でドリンク消費します( ´艸`)ムフフ
こんばんは😊 ケイタンさん、サンリオちゃん9クリア✨ おめでとうございます🎊😊 いくら巻き、神玉、マネーいただきました♪ ありがとうございました😄 3アカで9クリア✨でスッキリ〜ですね✨ お疲れさまでした🍵 本垢のシマシマ〜参加楽しみにしてますね😁
先程のマゼラ連続討伐に 皆さま、ナイスショットをありがとうございました😆 何か良い品お届け出来てたらいいのですが… …無さそうですね😅💦 ❄️ 🥬さん、いくらちゃん、ケイタンさん、マメ子ちゃん すけこさん、りっちゃん、マナミン シマシマ参加で カニ玉、神玉、大玉、モグモグバーガー🍔、マネー 🥬さんからギラギラ子にドリンク🥤 マナミンからドリンク🥤 いただきました♪ 皆さま、ありがとうございました😆 お疲れさまでした🍵☕️🍻😊
こんばんは😃 みーんなの討伐いっぱいで、シマシマショットお邪魔しました⛳ カニ玉、いくら巻き、神玉、超玉、コインG、おこづかいいっぱいありがとうございました(*´∀人)
こんばんは〜ヾ(●´∇`●)ノ たっくさんの討伐、お疲れ様です┏○ペコッ 誰から何を貰えたか( ̄▽ ̄;) 🥤も2,3個貰ってた🤣 明日は仕事で日中インできないから、ある程度消費できた😆 明日は夜に少しだけ✨かな( ´艸`)ムフフ
皆様こんばんは\(^▽^)/! 今日もたくさんの方の討伐にお邪魔させてもらいありがとう(*>∀<)ノ))★私のにもありがとう✨ なんかいっぱいもらったー! もう誰からとかわからんくらい🤣(笑) やたら800マネーってのが郵便にあったな(笑)( ̄▽ ̄;) 皆様お疲れ様ですー✨
おはようございます😊 姫さま✨8クリアおめでとうございます🎊㊗️😆 結局…ZZ能力アップこなかったですね😅 盛大につぶやいちゃってくださいね〜🤣 ❄️ ゆずきちゃんの8のhp減らないかな〜と じーっと見てるのですが…減らない😅💦 討伐する時にタイミング合ったらいいな〜
おはようございます😃 さきほどは私の8へマナミさん、カナちゃん、すけこさん、お助けありがとうございます(*´∀人) 私もあとで1回だけバイモラ使う予定なので、大きく減ってたらシマシマワンショットお待ちしてます😆 カナちゃ~ん、こなかったね( ¯ ⌳¯ )...チッ!!!!!
新イベント、お宝集めよこどりですね😃将棋とあったけど将棋ルールも分からないとダメなのカナ🤔ちょっとは分かるけど… 時計復刻もあるみたいですね😉 とりあえずみんなの神引き祈ります🙏✨
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ʅ(´⊙ω⊙`)ʃ💦姫ちゃん✨Lv8やってたのね~💦タイミング合わず_| ̄|○ il||li Lv8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ カナちゃん、私もゆずちゃんの気がついたの15分辺りでちょっと眺めてた( ̄▽ ̄;)(笑) あ、今日ほしくんのタイタン削ってる時あるかもですが倒しきりませんので💦ご注意ください💦 姫ちゃんー✨将棋💦( ̄▽ ̄;)新しい形式なのかね?楽しみなようなドキドキだねー!
先程は、おだんごちゃん、まなみん、カナちゃん、ギラギラ子ちゃん✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ちょっとロンリーだったからおだんごちゃんがヾ( '▽' |ひょこっと来てくれた時嬉しかったよ(笑) みんなにいいもの届け~(*>∀<)ノ))★ カナちゃん、ギラギラ子ちゃんのはいつ行くのかな?カナ?(♡´∀`)?
こんにちは😊 姫さま✨包み隠さずつぶやいちゃいましたね🤣 9はバイモラ使用ですね、了解です😄 タイミング合う時いいな♪ 。 りっちゃんもじーっと見てた🤣 他にも見てる方いた気がする😁 あっ、さっき遊びにいったのでメインにドリンク🥤 いただきました♪ありがとう♡😆 ギラギラ子のことも気にかけてくれてありがとう😊 お昼食べた後で食後の運動⁈に9倒したいと思ってます お時間あったら5Gショットで一緒にラウンドしてもらえたら嬉しいです♪よろしくお願いします😆
おだんごちゃん、先程はサブオの9に 特大ナイスショットをありがとうございました♡😆 バイモラ使って最初刻んでたり、フルが思ったより ダメージでなかったりで時間ギリギリになってきてて かなり慌ててたから、来てくれて嬉しかったー😭 ありがとうございました♡😆
こんにちは☺️私もゆずきちゃんの8をしばらくじーっと見てたよー( ´艸`)やる時に見つけられるといいな 9クリアにお祝いありがとうございます┏○ペコッ 姫さまは8クリアおめでとうございます🎊㊗ りっちゃん、途中までロンリーだったのね😳結構減ってたからみんなドカンドカン援護来てたかと思った〜発見出来てよかったです( ´ω` )/
サブおくん9クリアおめでとう!(*´ω`*ノノ☆パチパチ 9クリア済みだったか分かんなくてワイポ稼ぎ?クリアするのかな?と思いつつ少し離れたら結構減ってたからガツンと行っちゃった〜(๑´ლ`๑) ギラギラ子ちゃんの食後の運動も参加するねー頑張ってね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
こんにちは😁 姫さん8クリア✨ サブオくん9クリアおめでとうございます㊗️🎉 先程の自分の10にマナミさん、すけこさん、すけサブちゃんナイスショットありがとうございましたm(_ _)m いい物届いたかな😄
こんにちは😊 ギラギラ子の9に チビマメ君、りっちゃん はなげ君、おだんごちゃん、たまきちゃん ナイスショットをありがとうございました♡😭 チビマメ君、おだんごちゃん、たまきちゃんもですか⁈ フルショットありがとうございます😆 りっちゃん、2発も♡特大ダメージありがとうございます😆 皆さまからのでっかいダメージに大喜びでした😊 私は、トドメが我が家の隠し子からになってしまって ちょっと文句言われました😅💦ムズカシイノヨ💦
タイミングよく見つけられた"(ノ*>∀<)ノ ギラギラ子ちゃんLv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ バイモラ中だったら?ってドキドキしながら打っちゃった( ̄▽ ̄;)💦喜んでくれたならよかった♥ 隠し子めっちゃ気になる🤣(笑)いつかお会いしたいな♬
おだんごちゃん、ゆうやさん サブオにおめでとうをありがとうございます😊 ギラギラ子も9まで終わって こりでスッキリ〜ですヽ(´▽`)/ 。 ゆうやさんのシマシマに参加出来なかったー🤣 夜は討伐ラッシュになりそうだから私は夕方に倒そうかな 元気、お時間に余裕ありましたら シマシマ参加いただけたら嬉しいです😊
お疲れ様でーす! ギラちゃんは10まで行くのかなーなんて思ってたけど時計は持ってたっけ?もし行くならチビマメのドリンクサービス行けますよー🥰マゼラおめ🙌 サブおっちはポイント稼ぎしてると勘違いしてもーた💦おめでとう😊 ☆*° 昨日はたくさんの討伐楽しませてもらいました🤗 ありがとうでした、私のにもありがとう。 途中討伐にお邪魔しすぎて自分のギリでやばかったす😱
りっちゃん、おめでとうもありがとう😆 今回、ギラギラ子はマゼラの特効いないから バイモラ使えなかった🤣 隠し子はゲートのhp要員に作った子です♪ 辞典登録数100超えたばっかりのひよっこちゃんです🐤 今度、シマシマあったら申請させていただきます😁
なかなかスレ読めてなくて申し訳ないです😢 いつもお助けありがとうです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今イベも皆様他フレ様のお陰で楽しかったでーす♪ 明日からの将棋チビマメがすーごく楽しみにしてるのであっちは慎重にガチャしてもらおと思います! プリプリ時計欲しいって←はじめ何言ってるかと思ったらエルダウォッチのことらしいわ(๑•﹏•)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361700 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けの駆け込みは対応しておりません。