スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪私もちょうど目撃🤣(笑) けいたんさん、自力昆布(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! まなみんも、自力昆布ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ ラストのお宝もいっぱい落ちますように~✨ 皆様こんにちはヽ(^0^)ノ
そしたら続いて~いくらちゃんもー! スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あ、連投すみません┏○
こんにちは😊 実況見たらケイタンさんといくらちゃんが スキル書揃えてたー✨マナミンもなのね✨ 3人さま、おめでとうございます🎊㊗️😆 首飾り集め頑張ってください*\(^o^)/* 。 姫さま、先に義経の超アップでしたね💦 私もYポ少ないのについぐるっと回してgetしてます😅 ケイタンさん、いくらちゃんも 義経getおめでとうございます🎊
ゆうやさん、特効無しチャレンジですか💦 頑張ってくださいね*\(^o^)/* 。 マメ子ちゃん、サブオはまずはマネー稼ぎからだよ😅 技マにしてから頑張ってみるね〜٩( 'ω' )و
姫ちゃん✨間に私が割り込んだから🤣連投阻止しちゃったー(笑) カナちゃん✨義経GET?✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ かっこいいから私も欲しい( ゚д゚)ホスィ…けど、ZZ回すワイぽ無くなっちゃうから我慢しとく⁝( `ᾥ´ )⁝
こんばんは✨ 義経とスキコンにお祝いありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ スキルはカンスト狙ったけど、2/3で断念だね( ̄▽ ̄;) ✨ マナミン、いくらさんもスキコンおめおめ〜"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉 ぼぉ〜っとしてる時に落ちるよね?😅 ✨ いくらさん、マメ子さんは義経GETおめでと〜(ノ*ˇ∀ˇ)ノ🎊 これでお松さんと戯れれる🤣 今日はドロ率高めの4枚GET👍✨ 隙間時間にお松さん、その他大体はミッチーと、お宝拾いながら頑張ります(*≧∀≦)ゞ
あ、あれ( ̄▽ ̄;) ログインしたのに切れてた💦
おはようございます✨ 今日も皆さんのお目当ての色が落ちますように(人´∀`*) honoさんといくらさんは🏅が少しずつ落ちてるね?😆 私ももう少し粘って集める〜"(ノ*>∀<)ノ ✨ 昨日はチケドロ確変大当たり🤣 結構貯まってきたヾ(●´∇`●)ノ 今日も一日楽しんで頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
おはよーです😆 昨日はケイタンさん、いくらちゃん、マナミン スキル脱出=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)おめでとう🎊 私もラスイチがんばるー♡ カナカナ、サブおっちレベル上げ頑張ってねー! チビマメも順調であとチケ4枚ドロしたらウォッチ作れるよん🤗2人で交代でやって疲れたわ😅義経さまさまです(笑)
おはようございます😃 おりっちゃん、サンドイッチ🥪した🤣 私もなぜか昨日ログインきれてました。カナちゃんもカナ🤔 カナちゃん、マメ子さん、チビマメくんもカナ?義経getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あと、すけサブさんZZ白虎getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊昨日長男が報告してくれました。ZZ阿修羅もgetカナ? 長男はZZ阿修羅きてほしい願望で、前の阿修羅センターにしてます🤣 ケイタンさん、マメ子さんもチケット🎫結構落ちてるんですね👏
こんにちは😊 姫さま✨そーなんです❗️りっちゃんの前の名無しは 私です😅何故かログイン切れてましたね💦 パスワード忘れて…設定し直しました😅💦 。 メインで義経getにおめでとうをありがとうございます😆 サブオもぐるっと回して義経getしました😅 ただ、ミッションがクリア出来るか微妙なので 時計作るのは難しいかな…頑張ってはみます😅 。 マメ子ちゃん、チビマメ君はプリプリ時計作れそうだね♪ 2人で頑張ってね〜👍
すけサブちゃん、ZZ白虎get✨ ZZ阿修羅もget⁈ おめでとうございます🎊㊗️😆 。 ケイタンさん、チビマメ君もチケット🎫羨ましい🤣 私は昨日は落ちなかった💦今日こそ落ちますように✨ 。 りっちゃん、私のYポはギラギラ子より少ないよ💦 それなのに回しちゃった💦 ZZ超アップにそなえて今から周回して貯めポします😅
こんにちは✨ ホントに義経サマサマ🤣 こんなメンバーで周回中👍 アーサー⇒義経G⇒MHG⇒義経Gで終わり( *˙ω˙*)و グッ! たまに負けちゃうけど何とかなるさ〜😁
まさかの d(ŐдŐ๑)っ!!! フィーバー入らずいっちゃうとですか🤩 後でやってみるー ☆*° サブおっちのミッションバフスルーいけんじゃない? お松ちゃん、うっかり八兵衛ばりに反撃忘れますよー 欠片周回にバフ入れてスルーしなかったら倒すみたいにすれば一石二鳥よん🤗 でもまずはメインのポイント稼ぎ応援してまふー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あ、でもチビマメはフィーバー入る前にでっかい義経作っておいてフィーバー入ったら義経打ってブルームーンのスキル効果ででっかい義経降ってくる作戦しました。 そのときお松が反撃忘れてもっかい降ってきて計3回打ったら50%残しクリア出来ました🍒運ゲーデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんにちは😊 メインのお松周回♪ ケイタンさんのパーティー参考にさせていただきます😆 情報ありがとうございました😄 あっ、ちょっともたつくと負けちゃうから おばーちゃん抜いて復活のナインテイル入れました😅 。 マメ子ちゃん、情報ありがとう😊 お松ちゃん、セクシーなお姉さんなのに うっかりさんなのね🤣 バフスルーじゃなきゃ無理だから メインの貯めポの合間に挑戦してみるね٩( 'ω' )و
こんばんは✨ honoさん、見事な横取り👍ジバニャン解放おめでとう🎉🎉 すんなり行けたように見えたけど、どうだったんだろ🤔 何はともあれ、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ マメ子さん、(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ フィーバー入るのも面倒だからね😅動画を参考にしたよ👍 ✨ カナカナさん、ナインテイル(・∀・)イイネ!! 勝率上がったかな? MHとの見分けがなかなかだけど、周回頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
すけちゃん、スキル脱出おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉 ちょうど見た(´。✪ω✪。`)✧*。 我慢できなかったね🤣 私も((っ•ω•⊂))ウズウズしてるとこ💦 スコアタも更新おめでとう🎊 今回は伸びるよね?ね?( ̄▽ ̄;)
あ、すけちゃんまた更新してた( ̄▽ ̄;) どこまで伸ばすんだ😅 そこまで行ける気がしないなぁ💦 お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんばんは😊 ケイタンさん、ナインテイルにしても…負けます🤣 そしてまだチケット🎫1枚も落ちない💦 ヤバいです、イロイロ飽きてきてます😅💦 。 すけこさん、スコアがぶっ飛んでますね😆 すけこさん、ケイタンさん、りっちゃんは 今回自己ベスト更新でしょうか⁈ もしそうなら、おめでとうございます🎉🎉🎉 。 すけこさん、スキル書脱出✨honoさん、ジバニャン解放 おめでとうございます㊗️
ケイタンさん、カナカナさん スキル脱出♪&スコアタ更新✨←自己ベスト😆 おめぉめあざます(*´∇`*)ゞ ブルでちっとも更新できなかったけど、 超バフ3枚にしたら凄すぎましたよー🤩 お松さんぶっ壊れですね~😅 ケイタンさんとりっちゃんも自己ベスト??! おめでとうございます(*≧∀≦*) あっ久々のチャンス待たない横取り(;´Д`)ドキドキ ジバニャンも解放頑張ります💪
あ、お松さんか( ̄▽ ̄;) 私はブルちゃん💦またG上げて試してみようかな🤣 ✨ スコアタはまだ自己新じゃないけど、もう少し頑張る( *˙ω˙*)و グッ! カナカナさん、すけちゃん、お祝いありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ
カナカナさん、やっぱ負けるかぁ( ̄▽ ̄;) 飽きるよね?ね😅? 私は今日3枚かな✨もう少しドロして欲しいとこ🤣 カナカナさんのとこにも届け〜๛ก(ー̀ωー́ก)
姫様✨、カナカナさん、 サブのZZ白虎におめおめありがとうございます😊 阿修羅はお松さんの副産物で出てきました😅 育成から白虎ドロップまでかな~り大変でした😂 、 サブオくんも阿修羅おめでとうございます😆🎉 姫様✨ご長男くん、かわいいね😘今夜から阿修羅up来るかな?GETできますように(人´∀`*) メインも阿修羅getしてそろそろ白虎周回したいです😁✨
私はこれで周回してるよん😉✨ フィーバーINしないでほぼほぼ勝てるよ😆 お試しあれ(*´艸`)
ブルちゃんであんなところまでΣ(゚д゚;) アタッカーはこまみさん?ツクヨミさん? さすがはブルジョワの貴公子様ですなぁ(*゚▽゚*) また練習しないとなぁー しばらくやらないとすっかり忘れる😅
皆様こんばんは~(*>∀<)ノ))★ すけチーすごいね∑( ̄Д ̄;) スキル脱出、スコアタ更新✨おめでとう🎉㊗✨ あ、皆様私はまだ自己新では無いのです💦 なのでまた隙を見て頑張りまっす! (๑و•̀Δ•́)و アイコン、けいたんさんのパクって横取り行こうとしたら チビに見つかり「可愛ーのがいいのー!」って、なんかいじってるーって出来上がったの見たらお姉ちゃんの丸パクリになっててちょっと吹いた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 偶然なんだけど😅ね?
ケイタンさん、ありがとうございます😆 やーーーっと1枚目get✨しました🙌嬉しいです😭 。 すけこさんもパーティー貼っていただいて ありがとうございます😆お試しさせていただきます😊 。 ケイタンさん、お松さん使ってなかったのですね あのこ、G技上げると凄いみたいですね💦 うちのお松ちゃんはG1😅 G書少ないからまだG技上げられない🤣
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ カナカナさん、初ドロおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ これでまた頑張れる👍 ✨ スコアタはブルちゃんの方が伸びる🤣 夢の4F目指すか( ̄▽ ̄;)笑 アタッカーはもちコマみんだよ〜( *˙ω˙*)و グッ! お松さん少しずつ上げてみよ🤣 ✨ すけちゃん、お松さん周回の参考ありがとう😊 アーサー、義経G、マナG、義経Gかな? またやってみるね👍 ✨ りっちゃん、真似てた🤣 でもお子様は可愛いの好き😅
こんばんは😃🌃 すけこさんスキルコンプ、honoさんジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スコアタも皆さんすごいですね😲 カナちゃん飽きるよね?😅私もチケット🎫1枚getで満足して、テレビ見ながらとかできるミッチーばかりです(^o^;) おりっちゃんがケイタンさんからマメ子さんになってたー🤣
呼んだ?呼んだよね?(笑) 気になって来ちゃったじゃーん🤣🤣 見事に一卵性双子(´ε` )♥ 阿修羅アップ来てるね! ガチャ回す方々に神引きを~(人´ω`*).☆.。.:*・゜
皆様おはようございます┏○ペコッ 呼んだ🤣(笑) 朝、人魂送ろうとしたら、、、、Σ( ´・ω・`)カナちゃん💦 一緒に無心でワイぽ貯めよう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 私もまだ出ない💦
おはようございます😃 私も今見たら…カナちゃんやつれてる😱チリツモ頑張りましょ(>_<) いくらちゃんZZ阿修羅get、ケイタンさんZZ白虎get(←前からでしたらすみません😣💦) おりっちゃん、スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
すけこさん、ジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チャンスタイム待ちだったカナ🤔 お疲れ様です🍵
姫ちゃん✨おめおめアリ*:・(*-ω人)・:*ガト すけチー✨ジバニャンGET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ いくらちゃん、けいたんさん(白虎も)、阿修羅GET✨おめでとう🎉㊗✨ー!
おはこんにちはヾ(●´∇`●)ノ✨ 姫様✨、りっちゃん、おめおめをあざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭ 無事に阿修羅GETして、白虎もGETできたよ😆 いくらさんも阿修羅GETおめでと〜🎊 ✨ すけちゃんはジバニャン解放おめでとう🎉🎉 ((っ•ω•⊂))ウズウズは止められないよね?🤣 私もタイミング逃さないようにしないと💦
カナカナさん、大丈夫か?( ̄▽ ̄;) グルグル🌀地獄だったんだね💦 まずは周回でチリツモ頑張ろ〜ね〜"(ノ*>∀<)ノ
おはようございます😊 すけこさん、ジバニャン解放✨おめでとうございます🎊 横取りお疲れさまでした🍵 りっちゃん、スキル書脱出✨ ケイタンさん、ZZ阿修羅とZZ白虎get✨ いくらちゃん、ZZ阿修羅get✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️😆
りっちゃん、姫さま✨、ケイタンさん 日付変わってすぐにガシャ回したけど… ZZ阿修羅出なかったーーー🤣 Yポ久々の2桁60ptです、破産しました😅💦 。 りっちゃんも出なかったか〜💦 無心に周回して貯めポするしかないよね😅 一緒に頑張ろうね〜٩( 'ω' )وチリツモ〜♪
姫様✨、スキル脱出おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉 リアルタイムに見た🤣 ちょうどチケも拾った❀(*´▽`*)❀やたー
カナカナさん、破産...(lll-ω-)チーン 私も最近破産続きだったから、お気持ち察します😓 横取りあrなら少しでも稼げるし、ファイトだよー(*」´□`)」 ✨ honoさん、白虎GETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊 阿修羅もGETかな?(´。✪ω✪。`)✧*。 今イベもコンプしたみたいだし、チリツモ頑張って( *˙ω˙*)و グッ!
皆様おはようございます('ω')ノ 姫様✨、りっちゃん、ケイタンさん、カナカナさん ジバニャン解放におめおめあざます😆 特効ありだったのにラス1で🎫足りなくなって、大人の奥の手カッキーンに💦なのにできなくて、設定いじったりして何とか会社に着く前に終わった(;'∀')💦 、 これで阿修羅にレア書入れなくて済むと思うので 白虎Get頑張ってきます(*ノωノ) いくらさんとケイタンさん、その前にマメ子ちゃんとマナミン 白虎✨おめでとうございます😆🎉
こんにちはヽ(^0^)ノ 私もちょうど姫さまのスキルコンプ目撃👀💕 おめでとうございます🎉㊗️🎉 ・ honoさん、すけこさん、ジバニャン解放 ケイタンさん、いくらさん、すけこさんサブちゃん、阿修羅GET ケイタンさん、すけこさんサブちゃん、白虎GET 義経GEのみなさん←(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ まとめてですが私におめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ
か、か、カナちゃーん。゚(PД`q*)゚。 私も最近ずっと破産です(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ チリツモ頑張ろうね(๑و•̀ω•́)و 早く可愛いお顔に戻りますように✨ すけこさん、白虎頑張って下さいね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー カッキーンが出来ないトラブルだったんですね💦 焦りますね( ̄▽ ̄;)朝からお疲れ様でした♡ ・ honoさん、白虎GETに阿修羅もGET?おめでとうございます🎉㊗️🎉
姫さま✨スキル書脱出✨ チビマメ君もスキル書脱出してたね✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 。 すけこさん、ラス1でのカッキーントラブル大変でしたね💦 無事に終わって何よりです、お疲れさまでした🍵😄 白虎挑戦頑も張ってくださいね👍 。 ケイタンさん、マナミン またかー‼️って感じなので前イベの20万Yポ消えた時よりはダメージ少ないです😅慣れって怖いわ〜🤣 コツコツ20Yポ周回するしかないので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは😃 お祝いありがとうございます(*´∀人) チケット🎫まだまだ足りないので、スキルカンストしてもいいかなーと思ってたら…ポロッと😲 しばらくはキャッチ&リリースします😓 すけこさん、そのトラブルは冷や汗ドキドキもんですね💦無事終わって良かったですね😅 honoさんZZ白虎getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりっちゃん、頑張ってね✺◟(´ ˘ `)◞✺
こんにちは😁 すけこさん、ジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎊 白虎ゲット皆さんおめでとうございます㊗️ カナカナさん破産😱 自分も少しだけと決めて回しましたが、指が止まらず……。 破産しました😱 コツコツ周回頑張りましょう(^o^)/
りっちゃん、ジバニャン解放おめでとう😆✨🎉 すごいのぉ~ちょっぱや\(*°∀°*)/ カナカナさん、ゆうやさん、 破産しちゃいましたか😭前回で散々搾り取られた後だったのに今回のガシャも闇で散々ですね😥 マナミンも破産寸前💦 チリツモ!モチベ保つの大変かもだけど頑張ってくださいね(>_<)神引き祈ってます( ˵>ㅿ<˵ )
って書いてる間にケイタンさんも ジバニャン解放おめでとうございます😆✨🎉 みんな上手いなぁ~(ღ✪v✪)ウラヤマァー
こんにちは😃 実況見たら…おりっちゃん、ケイタンさん、ジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 二人続いてお疲れ様です🍵 ゆうやさんも破産なんですね(>_<)チリツモ頑張りましょ~( ̄0 ̄)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361700 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けの駆け込みは対応しておりません。