スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 ゆうやさん、ジバニャン解放ですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 そしてカナちゃんもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊見てた|•ω•,,)チラッ
こんばんは✨ チビマメくん、白虎GET🎊 りっちゃん、だんごちゃん、麒麟&白虎GET🎊 マメ子さん、マナミン、多分いくらさんも?麒麟GET🎊 カナカナさん、ゆうやさん、ジバニャン解放🎊 みんな、おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 私の麒麟GETにもお祝いありがと〜(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ ✨ ( ゚∀ ゚)ハッ!寝落ちからの夜更かししすぎた💦 明日もお仕事😅日中いないけど楽しんでくださ〜い✨
こんばんは😊 あっ💦見られてたー🤣 マナミン、姫さま✨おめでとうをありがとうございます😆 首飾り3色集まったのと横取りチャンスが頻繁にくるから チケット🎫5枚しかないのに始めちゃいました😅 ミッチー持ってないからお松ちゃんだけ入れた王パで 負け無しで無事に解放出来ました🙌 マメ子ちゃん、参考にさせてもらったよ〜ありがとう♡😊 いくらちゃん、応援ありがとうございました😆
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😄 明日もお仕事なんですね💦頑張ってくださいね〜‼️
おはようございます😁 カナカナさんジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎊 自分もマメ子さんのパーティー参考に負けなしで解放できました😆 皆さんおめでとうをありがとうございます♪ でもZZいないと白虎には勝てないですね😓
こんにちは😊 姫さま✨ジバニャン解放おめでとうございます🎊㊗️😆 ふふっ、見てましたよ😁 無事に終わって良かったですね♪お疲れさまでした🍵 これで、ミッチー周回のYポが26ptになりますね♪ 貯めポ頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و 。 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😄 白虎勝てないですよね😅 阿修羅と麒麟を求めて10連分貯まる度に回してるけど 出ない🤣どこまで追いかけるか悩み中です😅
こんにちは😃 カナちゃん、お祝いありがとう😆ミラレテタ(*/□\*) いくらちゃんも見守ってくれてたカナ?でもいくらちゃんはあのアイコンになっちゃダメですよ🙅🆖🤣 私も3色から増えずチケット🎫5枚だったけどgoしました。負けなし解放でした😃 カナちゃん一緒(・∀・)人(・∀・)。さっき貯めた20連したけど何も出ない😂 首飾りもよこどった色がそのあとすぐ落ちるし、今イベとことんツイテナイようです( ;∀;)
姫さま✨〜😆 今日貯めた分、10連で一瞬で結果でるのこわくて 単発でくるくる回してたら…麒麟がやっとでました😆 ここまで本当に長かったー😭 白虎にやっと勝てました あとはお友達になってくれるまで頑張ります٩( 'ω' )و 姫さま✨、ゆうやさんにも 早く阿修羅か麒麟出るように祈ってます✨🙏✨
✧٩(ˊωˋ*)و✧おーカナちゃん~✨𓃱 𓃱GET✨おめでとう🎉㊗✨ 白虎頑張ってね✨ 姫ちゃん✨ゆうやさん、ジバニャン解放✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ お姉ちゃん壁|ω・`)チラッパーティーおせーでくださーい。 スコアタ全然伸びないんだけど。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
こんばんは~ カナカナ、ゆうやさん、姫ちゃん ジバ解放おめでとう🎊㊗ちょっと役に立てて良かった😆 でででっ! カナカナ麒麟さんGETおめー"(ノ*>∀<)ノ 個人的にはZZより麒麟さんの方が強敵に活躍してくれそうなスキルでワクワクするよー! 反撃がたまに少ない時あると(°∀° )おってなる(笑) 早く仲間になりますように😆
す、すまねぇ😱 阿修羅いれとる… じゃなきゃあんなスコア逆立ちしても私には無理やねーん😂
あっ、、、、 _| ̄|○ il||li💦 パーティー貼ってもらったのにサーセン┏○ペコ💦
えぇのどす ボーナス無しであのスコアなら文句なしだけどねー💦 ストイックだね(💙^o^💙) 阿修羅いたら100億くらいいっちゃうんじゃない?笑
(°Д°)アッ… 麒麟さん中アップなのね💦 麒麟追加してからスコアボーナス画面見てなかった💦
カナカナさん、白虎ゲットおめでとうございます㊗️🎊 やりましたね😂 良かった😆 姫さん、ジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎉 お疲れさまでした。
こんばんは😃🌃 私へのお祝いありがとうございます(*´∀人) カナちゃんZZ白虎getしてるーときたら、麒麟きてくれたんですね☆٩(。•ω<。)و おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは😃 やっと麒麟getできましたー! 貯めては10連…貯めてはと…また2桁になったけど😂 とりあえず今日はレベル上げして、明日にでも白虎チャレンジしたいと思います✊
おはようございます✨ 姫様✨、ジバニャン解放&麒麟GET🎊 カナカナさん、麒麟&白虎GET🎊 いくらさん、マメ子さんは最終日にスコアタ更新🎊 たくさんおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ ささっ、今日から平日、ポチポチ周回を🤣 阿修羅持ってる方はレアドロ周回も簡単に( *˙ω˙*)و グッ! 朝からG書いただいてきました📕✨ 皆さんのとこにも、チケ含めドロありますように(*vд人)オネガイシマス
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪姫ちゃん✨𓃱 𓃱GET✨おめでとう🎉㊗✨ みんなでしわしわになったかいがあったね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ けいたんさんG書羨ましい~✨ アイコンも𓃱 𓃱さんに✨🤣
あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨
こんにちは😊 りっちゃん、マメ子ちゃん、ゆうやさん 姫さま✨、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😆 白虎…30回以上食い逃げされた後で落ちましたー🙌 あっ、阿修羅能力アップきたのでサブオでも白虎getです この後はメインの貯めポ頑張ります٩( 'ω' )و 100連分貯まったらアイコン戻そうかな〜♪
姫さま✨麒麟出ましたね✨おめでとうございます😆 ここまで本当に長かったですよね〜😭 白虎なるべく早く落ちるといいですね✨ 頑張ってくださいね👍 。 マメ子ちゃん、麒麟は出来る子だったー😄 私的には400回復が嬉しかったよ♪😆
おだんごちゃん🍡実況まるっと残ってた♪ ジバニャン解放✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 お宝集め、横取りお疲れさまでした🍵😊 。 ケイタンさん、G書get✨おめでとうございます🎊 白虎周回したいけど うちはZZいないからミッチー周回でちまちま稼ぎます🤣
こんにちは😁 姫さん麒麟ゲットおめでとうございます🎉㊗️ 白虎ゲット頑張って下さい(^-^)/ だんごさんジバニャン解放おめでとうございます🎉㊗️ サブオくん白虎ゲットおめでとうございます🎉㊗️ 、 自分はまだガシャビビってひけてません😅
こんにちは😃 皆さま、おめでとうをありがとうございます(*´∀人) 今朝、長男に報告したら、長男が白虎チャレンジしたい!お母さんは育てるだけしといてと言われた😅なので技上げてあとはミッチーやお松で周回してます🤣 ケイタンさんG書まで( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 スコアタもあと少しで大台ですね😲いくらちゃんもおったまげてましたΣ٩(⊙д⊙)۶ ゆうやさん、私はもう吹っ切れてぐるぐる🌀してました🤣
カナちゃん、長かった~😭 麒麟の400回復なにげに良いですよね👍あれでHP半分残しのミッションもなんなくクリアできました!
あ、お祝い忘れてた(^o^;) カナちゃんサブオくん、白虎get おだんごちゃん🍡、ジバニャン解放 すけこさん、サブ&サブサブもカナ?ジバニャン解放 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今回、長男アカとか余裕なかったー。白虎取ったら貯めポ手伝おうカナ~
こんにちは😊 ケイタンさんのスコアに驚きました‼️∑(゚Д゚) どんなメンバーでやったらあのスコアになるのですか⁈ 自己ベスト更新でしょうか⁈おめでとうございます🎉🎉 。 姫さま✨お祝いありがとうございます😄 白虎は息子さんがチャレンジするのですね٩( 'ω' )و センター変わるの楽しみにしてますね♪ 息子くん、頑張って〜👍 。 ゆうやさん、私は今イベは諦めて次イベの為に貯めポした方がいいのかなと考えながら…毎日Yポが2桁とか3桁なるまで回してました😅
すけこさんはサブサブちゃんも⁈ 3アカでジバニャン解放✨おめでとうございます🎊㊗️😆 。 姫さま✨これから息子さんのお手伝いなんですね♪ ギラギラ子は今イベ難易度高いからガシャ回さないで スルーです。お宝集めだけ頑張ってます…私が🤣
皆様こんにちは(^^)/ マメ子ちゃん、マナミン、ケイタンさん、いくらさん、カナカナさん、りっちゃん、おたんごちゃん、姫様✨、麒麟getおめでとうございます😆🎉 おだんごちゃん、りっちゃんとカナカナさんは白虎Get✨ サブオ君も白虎GET✨、姫様✨は今夜息子君がドロップ挑戦ですね😉 破産続きでやさぐれず頑張ってYポ貯めて本当に良かったですね(*^^*)
姫様✨、カナカナさん、 サブにまでおめおめありがとうございます(*ノωノ) Yぽ全然ないとかわいそうだから土日はジバニャン解放 頑張りました(;^ω^) せっかく能力upでレア周回しやすいのに当分サブサブの貯めポに専念します(T_T) 、 ゆうやさんとあやつんさんも ジバニャン解放おめでとうございます😆🎉 あやつんさんは阿修羅出てましたね😆 ケイタンさんのサンリオちゃんも阿修羅がセンターに(*'▽')✨
こんばんは✨ サブオくん、白虎GET🎊 だんごちゃん、あやつんさん、ジバニャン解放🎊 すけちゃんとこは3垢ともジバニャン解放🎊 みんな、おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ ✨ 姫様✨の長男くんは白虎挑戦ガンバッ( *˙ω˙*)و グッ! すけちゃんはサブサブの貯めポファイト〜((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ 私のスコアタにお祝いありがと〜"(ノ*>∀<)ノ ガッツリ自己新👍30億は伸びた🤣笑 ブルちゃんと人魚の相性が抜群✨ノアとお松さんも絶好調でした😆
あ、私は高バフ切れてるの忘れちゃうから、高バフなしで😅 ない方が意外に伸びる🤣 人魚はボナ玉とか使わなくても技溜まることあるから〜🤩 皆様、周回に飽きた時に是非👍 参考までに1Fの終わり✨もう少し伸びることもある😤
こんばんは😁 すけこさん自分とあやつんのジバニャン解放におめでとうをありがとうございます😄 あやつん麒麟狙いのガシャで阿修羅ゲット😆 白虎も昨日友達になれました✨ すけサブサブちゃんジバニャン解放おめでとうございます🎊㊗️ サンリオちゃん阿修羅ゲットおめでとうございます㊗️🎊 カナカナさん、姫さん自分も吹っ切れて昼にガシャ回しましたが何もでず😱今イベはツキがなかったと諦めてこれから少しずつ貯めポ頑張ります(^-^)/
すけちゃん、ゆうやさん、 サンリオちゃんの麒麟狙いの阿修羅神引きにお祝いありがと〜😆 でもでも、ぷにが揃ってないから、白虎は...( ̄▽ ̄;) 本垢のポイント稼ぎに時間使ってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! どこかで使えるだろう...😅多分
こんばんは😃🌃 長男が10回ぐらいで白虎getしてきました😆あとは自分のも周回お願いね!と代わりに貯めポ長男のもやらなきゃです😅 あやつんさん阿修羅&白虎get サンリオちゃん阿修羅get おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆうやさん、ガシャ残念でしたね😭チリツモでも頑張りましょー(>_<)
姫様✨長男くん、白虎GETおめでと〜🎊 いくらさん、ジバニャン解放おめでと〜🎊 今日もおめでたいことがたくさんだね🤣
こんばんは😊 いくらちゃん、ジバニャン解放✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉横取りお疲れさまでした🍵 あやつんさん、ZZ阿修羅get✨からのZZ白虎get✨ サンリオちゃん、ZZ阿修羅get✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 。 ゆうやさん、ガシャ残念でした💦 皆んなで貯めポ頑張りましょうね٩( 'ω' )و ゆずきちゃんに遊びに行きました⁈ 次はお土産もらえるといいですね😁
いくらちゃ~ん、ジバニャン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お疲れ様でした🍵あとはサトシくんカナ~
姫さま✨、センター見ましたよ〜♪ 白虎get✨おめでとうございます🎊 わりと早く落ちたみたいで良かったですね😄 息子さんアカのお宝集め頑張ってくださいね〜👍 。 ケイタンさん、パーティー貼っていただいて ありがとうございました😊早速やってみました♪ 周回に飽きたらまたやってみます😄
すけこさん、おめでとうをありがとうございます😄 やさぐれかけてたけど何とか持ちこたえて頑張れました😅 後は飽きと戦いながら次イベの為に貯めポします٩( 'ω' )و
カナカナさんに見られてた😆 ゆずきさん見つけて嬉しくて突撃しましたが、コテンパンにやられました😆 ケイタンさん、カナカナさん、あやつんにおめでとうをありがとうございます♪ いくらさんジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎊
ケイタンさん、カナちゃん、その前の麒麟getのお祝いにも皆さまありがとうございます(*´∀人) 次イベントまで貯めポ頑張りますー(>_<)
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨( ´艸`)見ちゃった♬🐰お見事~✨ 白虎もGET✨おめでとう🎉㊗✨ー! いくらちゃんも、ジバニャンGET✨おめでとう🎉㊗✨ー!
こんにちは😃 おりっちゃん、ミラレテタ(*/□\*) 自分の首飾り集めのPT作ってるときに首飾りのとこで見かけたので、スキルは終わってると思って遊びにいきました( ´艸`) イベントも順調そうで良かったです(* ˃ ꒳ ˂ )b
あ、おめでとうをありがとうございます(*´∀人)
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ カナちゃん、ギラギラ子ちゃんスキルコンプ✨おめでとう🎉㊗✨ー! お姉ちゃん∑( ̄Д ̄;)ものすごい吸引力に持ってかれてたね( ̄▽ ̄;)💦(笑)
守っちゃった🤣(笑)
こんばんは😃🌃 ギラギラ子ちゃんスキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次はまたY学園みたいですね~ おりっちゃんのとこに遊びに行ってましたね😉🤣
にゃろぅ(ฅΦωΦ)ฅ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361700 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けの駆け込みは対応しておりません。