スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん ありがとうございました✨ 冬休みなのでどうやら勝手にやっていたみたいです💧
はやさん、ケンタさん 元気まだ残ってるので大丈夫ですよー💮 リゲルもお手伝いできますよー👍
はやさん、🥤狙いもあるのでジャンジャンどーぞ😋
まひろパパさん、プリンさん ありがとうございます😊 倒して来ます!
プリンさん、まひろパパさん ありがとうございます😌 お言葉に甘えて親アカ少しだけ進めさせてください🙇 ほんと進んでないのですいません😣💦⤵️
出ました! はやさんも行ってくださいね😆
ケンタさん がんばれー😁 ワンパンいれときましたー💮 今回の単発ベストスコアでした👍 はやさん じゃんじゃんどうぞー💮
ケンタさん 6クリアおめでとうございます🎉 はやさん 4クリアおめでとうございます🎉 まだもう少し元気あるのでまだお手伝いいけますよー💮
ケンタさん 6クリアおめでとうございます🎉 ワンパン回復したのでワンパン行きましたよ♪
履歴ではケンタさん、プリンさんですが他にもお手伝い頂いたのではないかと… なんだかあっという間に4クリアさせていただきありがとうございます🙏
プリンさん、カービィさん、まひろパパさん、はやさん 6のおたすけありがとうございました😊 サブサブ使うことなく無事倒せました😅 プリンさん、さすがの👊力でした😱 はやさんも4クリアおめでとうございます🎉 息子アカにドリンク頂きました🥤
プリンさん 声かけ嬉しいですが、ポイント回復もあると思いますのでまたみかけたらよろしくお願いします🙇⤵️
あ!こちらも🦌撃ちされた方いらっしゃいましたらすみません💦
ケンタさん、6クリアおめでとうございます🎉 はやさん、4クリアおめでとうございます🎉プリンさんに全部持ってかれたー🤣6まで行けちゃうかな?気にせずどんどんどーぞ!お仕事お疲れ様です🙇♂️
まひろパパさん 7出てたのにお先に行ってしまって申し訳ございません😭 まだガッコウガーエンマゲットしてませんが超アップで何とかゲットして恩返ししますね😅
はやさん お気になさらずですよー💮 今回ドリンク集めに必死なのでチャンスあらば🙆
今夜はスルー予定だったので、お気になさらず😃 超upは火曜ですかねー?お互い引けるといいですね! みおさん、6クリアおめでとうございます🎉スミマセン、反射的にHG倒しちゃいました😅結果オーライ…かな?
みおさん 6クリアおめでとうございます🎊 アリンコ👊させていただきました😅 まひろパパさん イベントマップもまだ最後までいってなくて進めてる間に出てきたHGを倒してもらってスミマセン💦ありがとうございます✨
こんばんは。 遅ればせながらあけましておめでとうございます。 ときんさん、新しいお家をありがとうございます。 そして、はやさん、プリンさん、まひろパパさん、ときんさん、カービィさん、6のお手伝いありがとうございました。 ワンパンしてLINE通話が来てしまい、諦めようかと思ったら、戻って見てみたら倒されていてビックリしました。 家族でガシャ全滅だったのでありんこパンチしか出来なくて申し訳ないのですがペシペシしていきますね😊超アップで神引きして恩返ししたいですー
はやさん、残り2発しか打てなくなってしまったのでこれ以上の深追いはやめておきますね💦またお手伝いさせて下さい😄 プリンさん、末っ子3へのワンパンありがとうございます✨
まひろパパさん ありがとうございました🙇 貴重な元気をありがとうございます😌 こたくんから末っ子ちゃんへお返し👊を何発かでスミマセン😅
ケンタさん6.はやさん4,みおさん6.まひろパパさん末っ子ちゃん3 おめでとうございます!( ^ω^ )✨ カービィさん7討伐後見事に寝落ちしてしまいお手伝いできずすみません💦 昨晩のうちに今朝のリベンジ予約できなかったので、どうなるかわかりませんが今朝皆さん仕事始めで忙しいかと思います💦 仕込みは先ほどしたので、人数集まっていそうなら6時20分におかわりなしでいってみようかと思います。 もし見かけましたら👊いただけると嬉しいです🌸
おはようございます! 出ませんでした💦 他に誰かいらっしゃいますか??
おはようございます。 むうさん 今朝リベンジされていたんですね💦 今日まで正月休みのためゆっくり寝ていてすみません。 昼の部リベンジ行かれるなら待機できますよ。
おはようございます! 仕事前に少しでもすすめようと思い、5が出てきましたがスルーしようとしてたらプリンさんの強烈👊が😲 ありがとうございます✨
仕事始まったけど 夜の9時とか10時のフルパンは、 みんなに取っとくね~(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.
カービィさん 謝らないでください💦 でも昼はバタバタなので夜いかせてくださいm(__)m はやさん おめでとうございます!ちょうどスマホみてなかった💦
はやさん、そーでした!こたくんから援護射撃ありがとうございました😄おかげで元気節約できました♪ そして5クリアおめでとうございます🎉今日から仕事始めですが、小学校が始まらないと朝の参戦は難しいです💦 むうさん、夜の部了解です☆事前に長女アカの承認よろしくです😋
まひろパパさん こたくんの6に👊ありがとうございます🙏 でも親子で試しにフル打ってみましたが到底太刀打ちできないので倒せないままになります🙇ごめんなさい💦
あと4分でフルになるので打ちますよー!
はやさん こたくんの6元気使ってから気付きました💦 なくんもう少しでフル溜まりますがちょっと厳しいかな😅
まひろパパさん かたらまやなアカの6にお助けありがとうございました。 あと少し届かないからどうしようかと思ってたら 娘さんの強力パンチで助かりました✨
なくんのフル行きました!ミッション来ず💦 行けるかな?
時間の都合上、メイン、サブフルパンしました! こたくんおめでとうございます!✨
はやさん&こたくん 6クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカにフルパンしてしまって 親アカ元気なかったので かちゃんからの貧弱パンチしか出来ずにすみません💦 無事クリアできてよかったです😊
はやさんこたくん 6クリアおめでとうございます🎊 親から単発行ったら🦌でした。 むうさんとカービィさんのおかげですね😊
いやー😭 みなさん、フルパンしてくれている🙏💦 改めましてまひろパパさん、むうさん、カービィさん、ケンタさん、かなたさん たくさんの👊ありがとうございました🙇 お昼休みも終了間近で無理と思い放置していたのにたくさんの元気をありがとうございます! このご恩は絶対お返ししますので🙇🙇
むうさん 今晩10時からですか? 待機しておきますね。 すんなり出てくれれば、 7なら同時攻略でも行けるかな? プリンさんやまひろパパさんも並びますか? もし良ければリレーの最後でいいので並ばせてください。
むうさん、みおさん、プリンさん かちゃんの6にお助けありがとうございました😊 親アカからフルパンした後、 弱い子供のアカの単発でペシペシしてたので助かりました✨
カービィさん 気にかけてくださりありがとうございます そしてかちゃんおめでとうございます✨ ぬらりでミスってろくなお助けできずすみません💦 今夜22時の予定です! 可能ならば一回おかわりしたいと思います^_^ 2人可能だと思うので誰か一緒にいきませんか??✨
こんばんは💮 まとめてとなりますが、 攻略進まれた皆さんおめでとうございます🎉 そしてもう1 席あるのであればサブの方リベンジ参加させてくださーい(≧▽≦)
では、誰か出た方に フルパン打って寝ますね( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは😃 かたらまやなさん、こたくん、かちゃん、6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 はやさん、お昼は中途半端でごめんなさい💦まだ元気残ってたんですが急な呼び出しがかかってしまって😭クリア出来て良かった〜😆 むうさん、プリンさん、カービィさん、同時攻略なら私も本アカ7で並ばせてくださーい🙋♂️
少し早いけど出なかったのでおかわりいってきむす!
りょ(*`・ω・)ゞ
プリンさん、まひろパパさん 同時攻略はどちらから行きますか? 私は最後でいいのでお先にどうぞ。
きませんでしたー!これ以上はドリンク飲まないといけないので次の人どうぞ!
次は誰かな?
こんばんは。 特攻無しの弱々ですが待機してます😊
むうさん、残念です💦 プリンさん、同時に進めますか! カービィさん、準備お願いします😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。