スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まひろパパさん、むうさん、カービィさん、みおさん (履歴流れており漏れあればごめんなさい) 先程はマゼラ7にお助けありがとうございましたー( ꈍᴗꈍ) 予告とかしておりませんでしたが皆さんからお助け頂き、なんとかNO漢方でいけましたー(≧▽≦) 今回はドリンクが全然落ちず苦しい展開になってますが、次につなげられたかと(*´ω`*) 皆さんに良いものとどいてますよーに✨
2ばーーん😄 ときんさん、いつもありがとうございます♪ プリンさん、7クリアおめでとうございます✨がっつり減っていたので刻んで行きました🏌️♂️🏌️♂️🏌️♂️ そして先程はPT紹介ありがとうございました!師匠も中なのでやっぱりバランス取る感じですね。解放は娘と相談ですが、まずは技とスキル上げ頑張ります☆
さんばーん(*^^*) ときんさん いつも新居ありがとうございます✨ プリンさん 7クリアおめでとうございます🎉 昨日は挨拶回りしてから自宅に戻り片付けしたら寝落ちしてしまいました🙏 早速今日からお仕事なので、イベントはなかなか進んでませんがみかけたらアリンコ👊うちますね😅
よんばーん! ときんさん 新しいお家をありがとうございます😊 新年に新居でちょっと嬉しい🎍 本年もよろしくお願いします。
プリンさん 7クリアおめでとうございます🎉 7をドリンクなしでクリアなんて凄すぎますね! 昨日は偶然見かけたので参戦させてもらいました🤛 8以降は予告して貰えば待機しますからね。 うちも昨日追加ガシャして師匠が来たのですが 子供達のアカで本気特効が出てないので プリンさんみたいに颯爽と単独クリアは真似できそうにありません💦 みなさんそろそろ単独クリアが難しくなってるなら 時間を合わせてリレーしますか? その方が討伐進むと思うので。
カービィさん 今回は珍しく息子もやる気だしててドリンク温存したいので、本垢、サブ是非参加させてくださーい(≧▽≦) ヨコシマん👊入れまくりですがいつもより全然落ちない🤣 皆さん落ちてます??? ちなみに挑んだ感じ7だと複数人もしかしたらいけるかもですねー💮
ドリンク、こちらでは普段並みに落ちていますよ~ でも私はフルで1万もいかなそうなので宝の持ち腐れです(ノД`)・゜・。 プリンちゃんに落ちたほうが世のため人のためになるのにー(>_<)
こんにちは! プリンさん遅れましたが7攻略おめでとうございます✨ 見かけましたので7000👊と弱弱でしたが、参加させていただきました(TT)✨ わたしもぜひリレー参加したいです! サブは残り1万ポイント切って特攻通常一体、サブサブは運良く師匠でましたが火力不足でとても7ノードリンクとはいきません💦 ドリンクはひさしぶりに通常?に落ちます✨
ときんさん ありがとうございます😌 普通に落ちてるのですねー💮 ただ単純に私の運がないだけですねー😂とほほ 欲深き私にはなかなか微笑まないものですね(笑)
むうさん 情報ありがとうございます😁 皆さんいつも通り普通に落ちてるのですねー💮 いいなー✨ いつもながらこの確率差?やらしいですねー😅
プリンさん、むうさん リレー賛同ありがとうございます😊 行けるなら通常育ちすぎる前に行きたいので、 今日の夜枠からでもやりましょうか? 特効複数持ってる人なら集まってもらえる人数次第ですが 同時討伐行ける気がしますね。 プリンさん ドリンクはいつもあまり落ちないので いつもと同じか少し多いかな?というくらいです。 息子さんは子供達のアカでしかフレになれていないので サブさんと交換でも良ければフレコください。
あ~あまたタイタン出てきた~ と周回している間に、タイタン6のHPが私のYポより少なくなっていました! むうさん、お助けありがとうございましたヽ(^o^)丿
そしてここまでのHGやタイタンにもたくさんのお助けをいただき、 皆さんありがとうございます(*‘∀‘) 無事にG書までゲットできたので、当分はYポ稼ぎのつもりです。 タイタンはスルーしますが、ドリンク狙いの方は「仕込み中かも?」「スコアタメンバーでいっちゃったー」など気になさらず引き続きHGへのパンチは大歓迎です\(^o^)/
こんばんは😃 プリンさん、カービィさん、ケンタさん、みおさん、お子さんやサブからも長女7へお助けありがとうございました♪ フル打ったもののミッション来ず並びも悪くて諦めようと思いましたが、たくさん援護を頂き本アカの🥤1本でクリア出来ました✨少しでも良いもの届きますように👏🏻 カービィさん、私も本アカでリレー参加させて下さい🙋♂️今夜はお助けに回りますね! プリンさん、うちは本アカ8本長女アカ3本でいつも通りな感じですねー。本アカにもエンマが来て欲しい😩
ときんさん、6クリアおめでとうございます🎉 Yポ稼ぎの為にも是非リレー並んで下さいね〜😄
こんばんは ときんさん いつも新しいお家ありがとうございます😊 プリンさん、まひろパパさん😊ちゃん、ときんさん まとめてになりますが攻略おめでとうございます🎉 今夜からリレーですね✨ 気にしておきます😁
まひろパパさん 娘さんの7クリアおめでとうございます🎉 偶然見かけたので親子で🤛行きましたが 実家に新年の挨拶に行ってた時だったので 途中までしか見届けられなかったのです💦 無事にクリアできたみたいでよかったです♪ 本アカは明日以降の挑戦ですね。 予告してもらえれば駆けつけますね!
むうさん、プリンさん リレー提案して詳細決めてなくてすみません💦 時間は10時からでいいと思うのですが、 リレーに参加するのは むうさん7とうちの7、 もしくはプリンさんの8、サブさんの7 くらいでしょうか?他に誰かいるかな? プリンさんは8だしフル待機しておいた方がいいのかな? 順番とか決めてなかったけどどうしましょう?
カービィさん 22時了解です😁 8はフル👊頂けるとたすかりまーす💮 とりあえず仕込みは本垢、サブいれてまーす🙆 順番どうしましょうか🙄 7だと2人くらいはいけそうでしょうし、 先にカービィさん、むうさん開かれます???
カービィさん 息子垢もご心配頂きありがとうございます💮 息子端末は触れない時おおいので、 入れ替えは直前になっちゃいますが、 その時がきたら是非お願いしまーす😌 なるべく本人にさせたいので急なお助けのお願いと一緒になるかも(^_^;)
こんばんは! わたしは仕込みできてないのでそれからになります💦 でもわたしでいいのでしょうか?? 他にいらっしゃいませんか?
プリンさん 私も仕込んでしまったので まず開かせてもらって、来なければ プリンさんの8にフルパン行かせて行くのでいいでしょうか?
カービィさん、むうさん お先にどうぞですよー💮 カービィさん、むうさん、私のサブ どれも出なければ私の本垢でどうです?
了解です! では開いてみます。
カービィさん、そうしましょう! あ、でもプリンさんのサブさんとフレになってるのはノー特攻かも💦
あ、行き違い💦 ありがとうございます! 倒して参ります!
来なかったのでプリンさんサブさんどうぞ!
私のサブもダメでしたー(^_^;) むうさんはどうかな??
わたしもきませんでしたー💦 はやさん、ありがとうございます✨
あら(^_^;) 本垢もダメでしたー💦 次どなたかいかれます???
他に行かれる方がいなければ おかわり行ってもいいですか?
いいですよー!
来ました! 様子みながら応援お願いします。
カービィさん、ペシペシ行きますね👊🏻 むうさん、プリンさん、リゲル手伝いますよ😃
カービィさんの叩いてよかったのですよね٩( 'ω' )و 本当はHG要員になりたかったのですが、5連ミッションで思いのほかダメージ出せました\(^o^)/ でもプリンちゃんの単発以下(T-T)
カービィさん 本アカ2発、なくんフル行きました😊 もう少し!頑張ってください♪
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 本垢2発、サブ2発単発ですがいっときましたー💮
まひろパパさん お申し出ありがとうございます💮 今夜は私もここからは回りますので大丈夫ですよー😁 6まだの方おられるなら皆さんの単発でいけるのでわ???
カービィさん おめでとうございます!✨ 本当は師匠持ちのサブからフル予定が義母7で元気使ったのを忘れており、中途半端にメインとサブからの単発になりました💦 でもみなさんいたら大丈夫でしたね♬
カービィさん、7クリアおめでとうございます🎉 2発目に5連ミッション来て自己新出ました😄
プリンさん、むうさん、ケンタさん、まひろパパさん、はやさん、お子さんアカ、サブアカさんからもたくさんのお助けありがとうございました😊 親アカのフルパンがミッション来ないし 配列悪くて、全然スコアが伸びなかったので 皆さんの強力🤛とても助かりました。 フルパンや複数回打っていただいて 本当にありがとうございました✨
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎊 今日はリレーだったんですね💦 気づかずフルなかったのでただでさえアリンコ👊なのに単発ペシペシでスミマセンでした💧 まひろパパさんも夕方娘さんの7クリアされたんですね✨おめでとうございます🎉 ときんさんも6クリアおめでとうございます🎊 どなたかこたくんの5お助け頂いたのでは?ありがとうございます😌今日は仕事でたぶん別の端末で息子がしてたのか、いつの間にか5をクリアしてたので…そしてドリンク飲んだ形跡が😅
ごめんなさい💦 フルパン打ってもらったのにときんさんのお名前入れるの忘れてしまいました! ありがとうございました✨
プリンさん、了解です☆ 5や6の方どうでしょうか?本アカはHGフル特効なので、出してもらえれば削りますよー😄
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 7なら余裕の攻略ですね😊 でも相変わらずマゼラの出が悪いですね😅
はやさん 偶然少し削ってあるのを見かけたので 昨日コタくんの5倒しておきましたよ。
ときんさん 今更ながら新しい🏠ありがとうございます(^O^) 遅れて申し訳ありません💦 あと6もおめでとうございます!弱々でしたが撃たせていただきましたー✨ まひろパパさん こちらも遅れてすみませんが、😋ちゃん7おめでとうございます!お助け行けずすみません(TT)💦次こそは!
誰もいなければ、次6なのでリゲル出してもいいですか?
私まだ全然進められてなくて次4で、こたくん6なんですが特攻全くないのでちょっぴりすすめさせてもらっていいでしょうか?こたくんは6で厳しいので親アカ1つでも😅
はやさん、むうさん、おめコメありがとうございます♪ 長女アカは理事長もgetできたので、しばらくマネー稼ぎに励みます💰 ケンタさん、了解です☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。