スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 特攻なしなのでもし通常削るならお手伝いしまーす😊 フル待機してます(^-^)/
まひろパパさん、カービィさん 出ませんでしたー(^_^;) 出し直しは余裕でいけるので、 チャンスあらば再度ならばせてくださーい
こんばんは みなさん待機してます😊
鬼ちゃんさん 9でてたのですね💦 すみません(TT)
俺っちは今ドリンク4本しかないから 8本たまるまではやらないよ~( *˙ω˙*)و グッ!
私も出ませんでしたー😅 カービィさん、どうぞ! プリンさん、順番に倒していきましょう👍🏻
みなさん、通常倒してよければ倒すので教えて下さいね😊
出なかったです。 次の方どうぞ!
すみません、少し抜けます💦
あ、またまた出ませんでしたー(^_^;) まひろパパさん、カービィさんどうぞー とりあえずこちらも仕込んどきます💦
私も通常ペシペシしますねー
みおさん、ありがとうございます♪ 7出たのでお先に行ってきます🏌️♂️
まひろさんで良いのかな
鬼ちゃんさん まひろパパさんで大丈夫ですよ✨ 早くお休みになられたいのならフルパンでもいいかと思います たしか22時就寝でしたよね??💦
寝ますね(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
プリンさん かたらまやなアカきませんでしたのでどうぞ!
鬼ちゃんさんおやすみなさい^o^🌙 まひろパパさん あっという間でしたね!2発目でトドメ頂きました! はやさん 通常削っていただいてありがとうございます! でもスルーで大丈夫です^o^ 何もお礼品なくてすみません(TT)💦
鬼ちゃんさん お休みなさーい(*´ω`*) まひろパパさん 7クリアおめでとうございます(≧▽≦) 私も一発をとおまいましたが、瞬殺でしたね💦 気付いたときにはすでに瀕死でした(笑) さて、皆さんまだ元気ありますかー??? 引き続き出し直し行ってみたいとおもいまーす💮
鬼ちゃんさん、強烈ショットありがとうございました😆 おやすみなさーい😴
まひろパパさん おめでとうございます🎉 子供のアカ出そうとしてたらもうすでに瀕死になってて お助けいけずにすみません💦 プリンさん 出るまで行きましょう♪
カービィさん ですね💮 お互いどちらかでるまでは😂
また空振りです。 プリンさんどうぞー
戻りましたが まひろパパさん 7出たんですね!おめでとうございます🎉 お助け出来ずごめんなさい🙇♂️ 元気はあるので待機してます😊
みおさん&Yくん、むうさん、鬼ちゃんさん、はやさん、ときんさん、お助けありがとうございました♪ 🦌の方おりませんでしょうか??長女アカで9万超えたこともあり、ホントあっという間でした🤭 良いお礼が届きますように👏🏻 プリンさん、カービィさん、本アカ打つ前に終わったので、フル打ちますね👍🏻
カービィさん 出ませんでしたー💦 次どうぞー(^_^;)
ケンタさん、ありがとうございます😊 鬼ちゃんさんがフル打って下さり、長女から打ち終えたら既に瀕死でした笑 師匠がまだ技5なので、もう少し伸びしろありそうです♪
はやさん、みおさん 何度も通常倒してもらってありがとうございました。 かたらまやなアカで やっとマゼラ来てくれましたので お手伝いいただけると嬉しいです。
カービィさん 捻り出しお疲れ様です(^_^;) 私もペシペシお手伝いいきますねー💮
鬼ちゃんさん おやすみなさい😴 カービィさん ペシペシ行ってます😊 うちの息子の7出てしまいましたがスルーでお願いします💦
カービィさん、フル打ちました🏌️♂️ ファイトーー🔥
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎉 あっという間でしたね✨ 親アカからしか打てませんでした🙇 カービィさん、かたらやまなさん 7クリアおめでとうございます🎊 親アカ、サブは通常削りで使っちゃったので単発になりました🙏残ってたこたくんからフルうちましたが弱々👊でみなさんの単発分にも足らず💧スミマセン😣
カービィさん&かたらまやなさん 7クリアおめでとうございます(≧▽≦) トドメ頂きましたー(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
まひろパパさん、カービィさん7討伐おめでとうございます😊 今日は中々出てくれませんでしたね。 弱々パンチでしたがペシペシ出来て良かったです。 途中の通常で息子と娘にドリンク頂きました❤ご馳走様です🎶
カービィさん&かたらやまなさん 7クリアおめでとうございます🎉 3アカでペシペシ行きました😊
ケンタさん、はやさん、まひろパパさん、プリンさん、みおさん、サブさんやお子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございました😊 みなさまのお助けのおかげで無事に7クリアできました。 なかなか出ずにお待たせしてしまってすみません。 遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。
カービィさん、かたらまやなさん7クリアおめでとうございます🎉今夜はなかなか出てくれませんでしたが、出てしまえばスムーズでしたね! むうさん、プリンさん、お先にスミマセン🙇♂️ むうさん、あと4分で5G溜まるのでHG倒して良ければ教えて下さい🙋♂️明朝の参戦は恐らく難しいです💦
皆さん 今日はサブ垢のHG削りのお手伝いを沢山ありがとうございました💮 さてさて、気を取りなおして明日のお誘いですが、 サブのHGが本垢より育ってしまったので、 次は本垢8に明日22時より挑みたいとおもいます💮 こっちはきっと出るはず(^_^;) ご都合付く方は是非是非お助けお願いしまーす(*´ω`*)
今日はプリンさんかな? 了解( *˙ω˙*)و グッ!
おはようございます。 すみません、寝落ちしてしまいました💦 カービィさん、かたらまやなさん7おめでとうございます! 今回はなかなかの恥ずかしがり屋さんですね、、 8.9のときは必ず! プリンさん、今夜了解です^ ^✨ すんなり出てくれますように^o^ わたしのリベンジは今朝行きたいとこですがみなさん、起きてるかな、、 まひろパパさん気にかけてくださってありがとうございます✨ 身内が倒している可能性もあるので6時20分になったら開いてみます^ ^
はやさん通常ありがとうございました! でもきませんでした💦 もう一回行ってみます💦
振られてしまったので諦めます💦 もし起きている方がいましたらお待たせしてしまいすみませんでした(TT) 次の方いらっしゃいませんか? 7時ごろまで気にしておきますね♬ お昼は仕事上しばらく討伐参加できかねますのでご了承ください💦
おはようございます むうさん どうなったかな?待機してますよ ケンタさん&息子さん ガッコウガーエンマおめでとうございます🎉 きっちり引き当ててくるとはさすがですね。
むうさん あっすれ違い💦 了解です。 どなたか他に行く方いないかな?
おはようございます。 寝坊してしまいました💦 むうさん なかなか出てくれないですね😭 カービィさん ありがとうございます😊 昨夜、息子が宿題でまだ起きてたので2人で回してゲット出来ました♪
ケンタさん そろそろバタバタし始めますが もし本アカ、息子さん 行かれるならお手伝いしますよ
おはようございます! ケンタさん、息子さんともにガッコーガーエンマおめでとうございます🎉 うちは親子で撃沈しました😵 10連分がもう少しで貯まるのでそれにかけるか、諦めてポイント貯めようかな😅 弱々👊ですが通常お助け部隊で頑張ります🙇
カービィさん 返事遅くなりました💦 気にして頂きありがとうございます😊 私も7時過ぎるとバタバタなのでお昼にでも挑戦しようかと思います😁 はやさん ありがとうございます😊 はやさん親子もゲット出来ますように✨
ご無沙汰してしまいました。 ガシャ爆死後、やる気低下⤵️ 今までイベ進めていたのは、息子です。 その間、マゼラン、他、沢山の応援を頂いてたようで、 ありがとうございました。 今朝、超UPでニャンボとぬらりが出たようです。 スレを遡り、ぼちぼち復帰します。 改めてよろしくお願いします。
少し遅くなりましたが出ましたので余力ある方はペシペシお願いします😅
こんにちは。 すっかり夜型になり寝坊してしまいバタバタとしてました。 ケンタさん&息子さんガッコーガーエンマおめでとうございます😊 はやさんもゲットできますように… 我が家は旦那と娘は爆死😖息子は10連でゲット。 本アカは90連して駄目で諦めていたのですが最後に10連回したら来てくれました。 ワイポすっからかんになってしまいました🤣 夜順番の最後に並ばせていただけると嬉しいです。 ケンタさんとかなたさんいかれてますね。 ペシペシしますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。