スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん 7クリアおめでとうございます🎉 すんなり来てくれてよかったですね。 親子で単発ペシペシ行きましたよ。 早かったですね。 2発目は🦌でした💦
みおさん、7クリアおめでとうございます✨ 今日から学校が始まるので参戦できました😄単発ペシペシ行きましたが、早かったですね! かなたさん、特効無しでの理事長getおめでとうございます✨息子さんさすがですね🤭
ケンタさん ありがとうございます😊 昨日夜更かしの息子が寝る前に回して 引き当ててくれました。 みおさんに初打ちしましたが まだまだなんでもう少し強化しなきゃ💦
カービィさん、ケンタさん、むうさん、まひろパパさん、はやさん、お子さんやサブ垢からもありがとうございました。🦌だった方いらっしゃらないでしょうか。 まさかの特攻で失敗してしまい大ピンチでした😱 フルパンでの失敗は痛いですね😭 本当に皆様ありがとうございました。 良いものお届けできてますように
みおさん 7クリアおめでとうございます🎊 フルうちしましたが弱々👊でスミマセン😣
おめでとうo(^▽^)o 宮沢さんは交換してないよ~ たまたま4連続ミッションがきただけ( *˙ω˙*)و グッ!
今日の夜 間に合えば参加しますね( *˙ω˙*)و グッ!
ケンタさん、カービィさん、末っ子7にお助けありがとうございました♪ おかげさまでノードリンクでクリア出来ました✨ カービィさん、かたらまやなさんアカでのエンマgetおめでとうございます✨
みおさん7クリアおめでとうございます! 遅刻した上に単発2回目🦌でした💦 そして2回目ガッコウガーエンマミスしました、、ほんとイタイですよね💦 カービィさんもかたらまやなさんでのガッコウガーエンマおめでとうございます^ ^✨ いいなー!
まひろパパさん&末っ子ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 見かけたので子供達の相手をしながらでしたが 親子で何とか打てました。 ノードリンクとは流石です✨
今日の夜枠はまだ空いてますか? もし良ければ予約をお願いします。
まひろパパさん 末っ子ちゃんの7クリアおめでとうございます🎉 ノードリンクさすがですね✨ カービィさん 今夜了解です😊 今日のお昼は誰かいますか? いなければ少しでも進めて行きたいと思いますので息子アカの7行ってみようと思います。
こんにちは。 まひろパパさん、末っ子ちゃん7おめでとうございます🎶気が付かずお手伝い出来ずごめんなさい。 ケンタさんお昼、カービィさん夜了解です😊 気にしておきますね😊
息子アカ出ましたのでペシペシ頂けると嬉しいです😃
ケンタさん、ごめんなさい🙏 本アカとフレじゃなかったー 一枠開けました。間に合うかな yelwdhdu
みおさん 枠開けて頂いてごめんなさい🙇♂️ 実は息子とリモートでやってるので今回は申請出来ません😭もし、9までお付き合い頂けるなら帰ってから申請させて頂きます😅
みおさん、カービィさん、プリンさん、お子さんアカからも息子7のお助けありがとうございました😊 一応息子に履歴を聞きましたが漏れがあったり🦌撃ちの方いらっしゃいましたらごめんなさい🙇♂️ 今回は9まで厳しい道のりなので夕方とか行ける方いらっしゃいましたらお手伝いしますね😁
ケンタさん、息子さんおめでとうございます🎶 ガッコーガーエンマいるものの育成足りず弱パンチでしたがお手伝い出来て良かったです🎶 この後もお手伝いしたいので後ほど申請いただけると嬉しいです
ケンタさん お子さん垢での7クリアおめでとうございます(*´ω`*) 家事でちょっとバタバタしてまして 合間なんとかペシペシできて良かったです💮 みおさん、まひろパパさん 遅ればせながら7クリアおめでとうございます🎉 朝は参上出来ずすいません(^_^;)
鬼ちゃんさん ご回答ありがとうございます😁 そういうことですねー💮 何の差だと超気になってたのでスッキリしました✨ やはりミッションが鍵ですよねー(^_^;)運かー。。。
むうさん 先程はマゼラ9にお助けありがとうございました💮 良いものとどいてますよーに✨
まひろパパさん、末っ子ちゃん7 ケンタさん、息子さん7 プリンさん9おめでとうございます! お見かけしたので撃たせていただきました✨ 2発目はもういなくなってたー💦 早い!そして単独すごい!さすがです!
プリンさん、サブさん マゼラ9攻略おめでとうございます🎉 元気使い果たした直後でお助け行けずすみません💦 ワンパンだけでもしたかったー。 あのHPを10分で削り切ってしまうなんてすごい✨ ドリンクどのくらい要りましたか?
むうさん、カービィさん オメオメありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ あまり皆さんのご迷惑にならないよう ひっそり挑んでましたー😅 カービィさん お気になさらずですよー💮 ちなみにドリンクは5本です( ꈍᴗꈍ) あとはサブ&本垢の最初にたまってま元気合わせてで いい感じに62万です👍
えー!いつの間に😱 プリンさん 9クリアおめでとうございます🎊 単独クリアさすがですね😆 ドリンク5本ってのも素晴らしい✨ お助けしたかったなー😅
なんとープリンさん9を単独攻略ですか!!凄い! おめでとうございます。 プリンさん、カービィさん、ケンタさん、娘の6、カービィさんは息子の5のお手伝いもありがとうございました。 強力パンチ、心強かったです😊 良いものお届けできてますように…
みおさん&ゆりりんちゃん 6クリアおめでとうございます😁 ケンタさん、みおさん オメオメをありがとうございます💮 昨夜のお助け頂けたのでお陰様で9までの準備整い 一気にいっちゃいましたー🏌️
こんばんは。 みおさん 息子さんの5娘さんの6クリアおめでとうございます🎉 お子さんアカもとても順調ですね♪ 見かけたのでワンパンしかできませんでしたが 参加できてよかったです。
みなさん お集まりいただきありがとうございます😊 そろそろ時間なので開きに行ってきますが リレーなのかな?おかわりしてもいいのかな?
こんばんは みおさん 娘さん6、息子さん5クリアおめでとうございます🎊 ワンパン出来て良かったです😊 カービィさん 待機してます😊
誰がやるかな?
こんばんは💮 カービィさん 待機してますよー(*´ω`*) リレーなのかな?
リレーなの? 出た最初の人に50パンするよ( *˙ω˙*)و グッ!
遅刻してしまいました💦 なかなかお助けのタイミング合わずすみません、、 みおさんおめでとうございます✨ 旦那の7クリアできましたー! 少し歯磨きしながら待機しています!
こんばんは😊 おめでとうをありがとうございます🎶 カービィさん待機してますね🎶
はやさん お助けありがとうございます😊 マゼラ来てくれましたので行ってきます。 よろしくお願いします!
カービィさん がんばれー(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ フル👊いれときましたー💮 ミッション来ずでビミョーな感じでした(^_^;)
ミッション来なかったm(*_ _)m 後20万(●'д')bファイトです (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
カービィさん、息子と本アカでフルパンしたのですが、 息子垢はガッコーガーエンマで失敗してしまいました😭😱ゴルフ苦手だー🙏 本アカとどめいただきました。 8攻略おめでとうございます🎉🎉🎉
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎉 ドリンクごちそうさまでーす💮 サブの10に備えて有り難い✨
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎉 2アカでフル行きましたー♪ 本アカはミッション来ず😵
カービィさん、8おめでとうございます! 早い!瞬殺ですね✨ 危うく打ち損じるとこでした💦 サブにいったらもういませんでした💦
ケンタさん&なくん、鬼ちゃんさん、プリンさん、みおさん&息子さん、かなたさん、はやさん、むうさん たくさんの強力パンチありがとうございました。 出たらあっという間で🦌の方いたんじゃないでしょうか💦みんなの力が集まるとすごいですね。 貴重なフルパンたくさんありがとうございました😊
カービィさん、 8?クリアおめでとうございます😊 あれでフルパンです🥲 ぬらり、弱すぎる…
おはようございます。 今朝は誰も行かれないですか?
鬼ちゃんさんも9出てるけどまだ行かないのかな?
遅刻してしまいました💦 あれ?誰もいかないのかな💦 鬼ちゃんさんはドリンクたまったらと言われていましたね!
おはようございます。 カービィさん 遅れましたが、8クリアおめでとうございます✨ どなたも予定なければ6なんですがいいですか? といっても全然自分で削れないので他にいかれるかたいればいってください🙇
おはようございます。私も遅刻🙏 今日はどなたも行かれないんでしたっけ? あと7行かれてないのははやさん?
はやさん、6でしたか! 行きましょうー😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。