スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😌 ゼルドリスまで後1つです🎵 ほしくん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさんも子垢終了お疲れ様でした🙋 今日からはダラダラとマイマイペースですねー☺️
おはようございます(*゚▽゚*) …(。-∀-) 星取りしないとアイコンくれないんか…。 フクシンさん…後一つ?Σ(-᷅_-᷄๑) 9までクリアか?おめでとう🎊 倒し置きしたみたいだからタイミング合うといいな〜✨ お疲れ様をありがと〜(*゚▽゚*)
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 9まで終わりました😌 8時頃に一度開けてみようかと思います😤 タイミング合うようなら、10%宜しくお願い致します🙏
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、HP有難うございました🙇 これで安心です😃 よく考えたら、玉貰っても使えるのがエスタロッサしかいませんでした🤣 2個もいらないかも。 復刻も当面無さそうだし。 となると、10で終わりですかね🙆
こんばんは(*゚▽゚*) あぁ!スレ見てなかったけどタイミング合った〜!🤣 フクシンさんレベル10クリアおめでとう🎉 …うーん?玉要らないかもだけど…クリア毎に1000ポイントは美味しくないか?笑Σ(-᷅_-᷄๑)hp変わんないし…ねぇ?笑 10-13の4回で4000ポイントだよ〜✨←誘惑
間違えたな( ̄▽ ̄;) 10クリアしたから…後3回の3000ポイントだ🤣 …しかし当然のように クリアを9から10に引き上げになってるね?( ̄▽ ̄;)
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 あ、そうか😲 1000Pありましたね😆 これは魅力的ですね😅 明日まで火力アップでしたよね。 もうちょい頑張ろうかな🤣
ですね。 9でも前回厳しかったのに。 特効いなければ、絶対に無理ゲーです😵
ミキさん、りっちゃんさん、11にもHP有難うございました。 今日はもう打ち止めにします😃 有難うございました。
11おめでとー!ヽ(´▽`)/ 明日は…メリオダスは能力アップ最終日✨ でも敬神アップは終了…でもでも敬神は出たがりと思う🤣 お子さんと一緒に寝落ちしてね〜笑(*゚▽゚*)
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 明日もきっと出ると思います😆 お休みなさい🌃✨
おはようございます(*゚▽゚*) フクシンさん2回に1回は敬神だと!🤣 行けるとこまでファイト〜٩( 'ω' )و …イベントスコアタ来たね( ̄▽ ̄;) ミッションのおまけ付きだ🤣 お目当て目指してファイト♬(*゚▽゚*) 今回はいつも通りのぎゅうぎゅうゾーンに笑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 只今、倒し置きしてみました。 夕方に開けてみます😆 タイミング合うようなら、宜しくお願い致します🙇
スレの皆さん、ミキさん、フクちゃん✨こんにちは(('ェ'o)┓ペコ フクちゃん✨11レベルクリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 夕方に12だね?タイミング合えば元気送るからねー! ミキさん、🐖しか出ないコインを狙うかはたまたスキルゾーンを狙うか悩みます😑
こんにちは(*゚▽゚*) 夕方に間に合うかな?( ̄▽ ̄;) タイミング合う子事祈るよ〜✨ りっちゃんコインから…スキル出たよ?🤣 あれれ?コインにエレインいないのか?( ̄▽ ̄;)
こんばんは( ̄▽ ̄;) スコアタミッションやってみたけど… また玉くれるのか?(^◇^;)そんなに要らないような?笑 2体くらいしか使いたい子いないんだけど? …そしてボーダー高そうな!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、通常と12にHP有難うございました。 本当にたくさんのフレさんのお陰です🙇 こんなに進めるとは思っていませんでした😅
フクシンさんアイコンと1000ポイントゲット〜✨ おめでとー!ヽ(´▽`)/ う、うっかり動画にハマって夜は周回してない笑( ̄▽ ̄;) お助けいつもありがとう♬(*゚▽゚*)
ミキさん、12にHPを有難うございました。 ギリギリ間に合いました😄 いつも有難うございます😃
メリオダスアップ中に終わったね〜🤣 完クリアおめでと〜🎉 明日からは慈愛周回で♬笑(*゚▽゚*) おやすみなさーい♪
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、おめでとうを有難うございます。 慈愛周回でせっせと貯めてまーす。 いつもHP有難うございます。
こんばんは( ̄▽ ̄;) 飽きたのか時間がないのかを言い訳に…笑 慈愛から戻されるも多いよね?ね? いつもお助けありがとう♬(*゚▽゚*)ふふ しかし宝箱開ける勇気はないな〜🤣←めんどい笑 イベントスコアタ…今1Fなんだけど(^◇^;)ボーダー倍行くのかな?また過去最高になりそうな? 後残り5日でメンテは金曜日かな?(`・∀・´)キラン✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 慈愛から戻されるより、敬愛に連れていかれる事が多いです😃 休めって事ですかね🤣 いつもHP有難うございます。 スコアタは驚きの自己新を更新しましたが、玉いらないから1200Yポの方がいいかもです。 贅沢言ってはいけないんですけど😅 ミキさんはスキル書狙いですよね😃
自己新おめでとう〜ヽ(´▽`)/ …いつでもスキル狙いですよ🤣 週末にまたするかな?( ̄▽ ̄;)ボーダーわけわからんし笑 ポイント無いスコアタは寂しいな…。
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 サブは6連続で通常マップに戻されました😱 垢の偏りが酷すぎる😣
スレの皆さん、ミキさん、フクちゃんおはようございます~_:(´ω`」 ∠):_体調不良により2日間ウイダーinゼリーで過ごし、今朝はだいぶ復帰してきました~_:(´ω`」 ∠):_ 稼げるはずなのに稼げてない_:(´ω`」 ∠):_💦 体力がめちゃくちゃ落ちている(›´ω`‹ )💦まず筋トレ? あ、ミキさん追加回しましたー?今日まで?欲しいけどワイポがなぁー😭なのです。
おはようございます(*゚▽゚*) フクシンさん…戻るんだよ🤣 間を出すのがめんどくさいとこには!笑Σ(-᷅_-᷄๑) 今日はフクシンさんに素敵ループ来ますように✨ りっちゃん…ついでにエレイン来ないかと回したよ?笑 …来なかったけれども! 今日のコインもSランクコインだったけども!🤣 でもゴーケツのZZりっちゃんいっぱい持ってるだろ?( ̄▽ ̄;)Zの出番は低いと思うよ〜✨
筋トレ?( ̄▽ ̄;)……腹筋?背筋?ダンベル? 飽きてんのかと…笑←勝手な仲間意識発動 寒かったり温かったりしてたからね〜💦 早く完全回復しますように✨ご自愛下さいな〜(*゚▽゚*) …まぁ周回より労りを〜🤣
GOケツのZZ2体ホゲー꒰๑ ᷄ω ᷅꒱あの、ぷにっとしたおじさん顔見ると欲しくなって回したくなるけど 今は我慢(;`皿´)グヌヌ あ、ミキさんエスカノールGETおめでとう←違ってたらすまーん(笑) スコアタ報酬でもらえたコインからきっとエレイン出ますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
…エレイン。゚(゚´ω`゚)゚。…どこ? あ、おじさん出てガシャやめたよ?笑(。-∀-) ありがとね〜✨
あ~120円の方?(´>ω∂`)☆
…シクシク(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…初日にはいなかったよ?笑
ひゃ!!!∑( ̄Д ̄;) どっどっ、、、、 (´・ω・`)ノ どんまい?
…(・Д・)…心を無にラストガシャかな?🤣 なんでエレイン出ないんだ…。 みんな寝落ちの時間だよ〜笑∑(゚Д゚) 睡眠大事✨今日もお疲れ様✨…そしておやすみ!🤣
昨日は、ミキさんより早く寝落ちた自信あり😤← スレの皆様、おはようございます😮 ガシャスタンプって何?😦スタンプ押してくれるだけで何もくれないのー?バイモラエール貰えるなら回そうかなって思ったけど、、、😑 ミキさんは、無心で? エレイン出ますように~(-人-)ナムナム…
こんにちは?( ̄▽ ̄;) 今日は夕方頃まで周回ムリだな🤣 ガシャね…回さないかな〜 エレインはコインから!笑(*゚▽゚*) メンテでカンスト勢消えるかな? 順位繰り上がりにも注目だね〜 メンテ明けの情報楽しみに今日を乗り切ろう笑( ̄▽ ̄;)
こにゃにゃにはー!(*ΦωΦ) ミキさんの嫌いなイベ、、、来た(小声)(´-`).。oO
(*''艸3`):;*。 プッ マルナゲオジサン、、、、ちょっ、ちょっと気が早くないっすか?🤣(笑)
こんばんは( ̄▽ ̄;) 久しぶりの歯医者でガリガリhp削られた…。 周回は夜からにしよう🤣 嫌い?ではないかな?( ̄▽ ̄;) お助け8人いたらクリア、回復早しの良イベじゃ?笑 自分はシマシマないのに過剰なお助けが合わないだけだ🤣 ここは大丈夫だろ?…たぶん! りっちゃんもやりたいように遊べばいいだけでしょ♬ ゆゆさんのセンターより…スコアタ何が欲しかったんだろうか?笑Σ(-᷅_-᷄๑)カンスト勢消えてないね(*゚▽゚*)
こんばんばん☆ ご無沙汰しとります。 丸投げおじさんです。 今更だけど承認にお助けありがとう!笑 おかげ様で楽しいイベントになりました! スコアタはコイン5枚狙いで そのコインから ZZのメリオダスとSSSのゴウセルを出す予定だよ!笑
あれ?メリオダス無しでクリアしてたのか?( ̄▽ ̄;) ゆゆさんのコインからはその二人を! 自分のコインからはエレインを!🤣 ご無沙汰は…どうでもいいんだけどね?笑 気ままにお越しを〜(*゚▽゚*) 変わらなければ丸投げも出来るイベ! 面白いからお助け8人いなければクリアまで残しといて〜 足りてれば今イベ終了で外しといて♬ …自分も特効取れる保証はどこにもないんだけどね!🤣
あ、こちらこそありがと〜ヽ(´▽`)/ まだイベ残り2日あるからね!笑 …そろそろ周回少しはしてくる笑(*゚▽゚*)
スレの皆様こんばん🍷 どこまで行っちゃうのかなー?😦って思ってたら、まさかそんな壮大な計画があったとは! まぁ、マルナゲオジサンなら出しそう🙄 わたしには、Zのエスカノールさんを✨ ミキさんには、エレインを~✨ フクちゃんは何が欲しいのかなー?🤔 まぁ、私はまた特攻出なかったらそれなりの動きをね?(笑)◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟やりたいように遊びま~す♬
こちらこそ貴重な1%たくさんありがとうございましたああー(۶ૈ ᵒ̌ Дᵒ̌)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨🐌 残り1日もよろしくオネシャス┏○ペコッ あ?2日? よろよろオネシャス┏○ペコッ
あ、そうそうごま団子と言えば🍡ね?かもめの玉子のごま味ってのがありましてね? ゴマタマゴ? あれ、最高🥳
なんでゴマ団子の話になった?笑( ̄▽ ̄;) フクシンさんにはキングじゃないか〜? りっちゃんにはエスカノールを!🤣 …そろそろSランク以外出てもいい頃だと笑(`・ω・´)ムム
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 やっと仕事終わって帰宅中😵 今日は忙しくてぷにれてないです😫 バイモラエールないんですねぇ。 私はキングが欲しいのですが、コインはブタとエリザベスしか出ませんね🤣
お疲れ様〜✨(*´Д`*) 自分も夜まで周回出来なかったよ〜🤣 フクシンさんのコインからはキングを! …寝落ちも忘れずにね〜笑(*゚▽゚*)ふふふ
寝落ちも何も、家着いたら誰も起きてませんでしたよ🤣 キング出るかなぁ😆 ミキさんにはエレインが出ますように🙏 りっちゃんさんはムキムキマッチョのオジサンが出ますように🙏
朝起きたら風がすごくて起きて早々鼻水とくしゃみと涙の猛攻撃∑( ̄Д ̄;)が!!! あ、ごま団子はミキさんのセンター見て美味しそうだなー🙄ってね? てか!2倍キャンペーン!?いらないんですけどぉー! そっちに連れてかれるとやる気半減😱 そして朝からニャンボなるものを発見ハッヶ───(`・ω『+』───ン 3枚あったので、、、回してみた、、、 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン さて、さてさーて、今日はまったり行きマース🐌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し~(*´▽`)