スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…あ、焦っちゃった笑( ̄▽ ̄;) りっちゃん書き込みナイス! フクシンさんエルゼゲットおめでとう㊗️ また特効無しで遊ぼうね〜🤣 ドリンク2アカにありがとー!ヽ(´▽`)/ G書はまた今度🤣あはー!
フクちゃん、あの残り時間で行くとは男前豆腐すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 私も焦ったぜお🤣(笑) エルゼGETおめでとうo(^▽^)o🎊 ささ、皆様次イベの為にワイポ貯めましょね~~~♬
男前は今まだ帰り道じゃ?笑( ̄▽ ̄;) まぁドキドキ出来たね〜🤣 りっちゃんもコラボ貯金頑張れ♬(*゚▽゚*) そろそろドリンク交換しとこうかな?🤣…9個だっけ?
ミキさん、りっちゃんさん、何発も有難うございました。 あ、 時間無かったんですか? 息子が何か出てるよというから、あのタイミングで出始めたと思って、時間みないでスタートしちゃいました。 いったい、どこでいじったんだろう🤔 操作わかってるのに何故にこういう事を起こすのか小学生男児の頭の中は意味不明です😑 ひたすら打ってたので、気付きませんでした。 御迷惑をかけてすいませんでした🙏🙏🙏
ん?いや面白かったから迷惑じゃない🤣 自分の打ち始めで残り16分のほぼ満タンだった笑(*゚▽゚*) スルーと思ったフレさまもいるんじゃないかな? 小学生男児ナイスだ!🤣…行動予測不可能…それがいい!笑
きっと、、、開いて、、、数分フリーズしてたに違いない🤣(笑) 時差が、、、(笑) 朝からざわざわ、、、ざわざわ、、、しちゃったね🤣(笑)
え、 16分❗ まぢですか😱 気づいていたら絶対にスルーでしたね😨 恐ろしい((((;゜Д゜))) 28分くらいの気分でした😫 御二人にはフルや何発も打たせてしまってすいませんでした🙏🙏🙏 要反省です😖 G書も出ずでしたか。はぁ😞💨
ミキさん😑7個ですよ? 最近の運営さんはシビアなんですよー?😑 あ!フクちゃん✨ドリンク届いてた(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう~~~✨
カイ◯か!🤣 いや…なんも交換してない笑(*゚▽゚*)から9かな? お助けと報酬分とね〜✨ 明日くらいに焦って使おう♬
フクシンさん…楽しければいいんだよ🤣アハハ …ね?残り時間からで男前認定に!笑(`・∀・´) 次はわざと15分経ってから始めようか? 反省するとこなんもなかったよ〜ヽ(´▽`)/ むしろ楽しませてくれたお子さんになんかあげといて?🤣
昨日見たので🙋♀️(笑) あ、そっちも数に入れるのね~~~😑🥤 早く飲んじゃってください|ω-`) もうあと3日ですよ? 🐰っちもまた🥤貯めまくってるのかなー? 早く飲むんだよー?(笑)
そう言って頂けると救われます😫 では、息子に飴ちゃんでもあげておきます🤣 それで、スコアタ頑張ってもらいましょう😃 今回、初めて10億越えたので、彼が抜く気マンマンなんです😃
こんにちは(*゚▽゚*) フクシンさん飴か…でっかい丸いので🤣 10億越えおめでとう✨ …スコアタやってないな笑( ̄▽ ̄;) フクシンさんもお子さんもりっちゃんも? スコアタ頑張れ〜*\(^o^)/*…明日にはやっておこうかな笑 今日はドリンク消費でもしとく( ̄▽ ̄;)
おはよう?( ̄▽ ̄;) 昨日からイン率悪く…さっきログインしたら フレさまエルゼゲットおめでとう🎊…寝てました(^_^;) 昨夜の地震は大丈夫だったかな? 呼び出し3回来たね( ̄▽ ̄;)出現率アップと…。 三つ子ちゃんするかな?どうするかな? 公式には七つの大罪の技発表第一弾があって …G書の消費の激しいイベが続くようで笑 やっぱ三つ子ちゃんでG書狙うべきか?(`・ω・´)ムム
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 地道にYポ稼いでます😊 ミキさんの子垢、10やりますか? 微力ながらお手伝い致しますが😅 🐌 地震はよう揺れましたが大丈夫でした。 寝落ちしてたのを緊急地震速報で起こされました😱
スレの皆様こんちゃ! お?三つ子ちゃんやりますか? nzyshu0g 召喚していただければノマから小パンチはっかばしてきますよー! 🤩👍 フクちゃん、よう揺れたけどその後余震がなくて良かったよね💧微妙に心配で2時まで寝れなかったけど(いや、スコアタしてたんじゃないよ?🙄)
こんばんは( ̄▽ ̄;) 二人とも揺れたんだ💦驚くよね〜💦 いやいや三つ子ちゃん達はやっても6までしかやんないよ ノーマル手出し不要のレベル6…5連発する?🤣元気25減るけど!笑 G書なかったけどドリンクはちらほら出たな🤣 …スコアタやってない笑( ̄▽ ̄;)忘れてた ちょっとやってくる…。
ミキさん、6の5連発でもでもいいですよ😃 あ、時間が問題かな😅 元気25
ゴミ払おうとして、押しちゃった😅 元気25くらい全然平気ですよ。 5回のチャンスで何が貰えるかも楽しめますよね😁
そう?( ̄▽ ̄;)ドリンク出なかったら赤字だよ?🤣 まぁいつでもいいんだけど… 今日なら21時頃から 明日なら13時頃か夜なら20時頃からか…どれが都合いいかな? 後でフレコ載せとくね〜 順番にやる時に繋ぐから♬(*゚▽゚*)
vk5mbwu3 uq478115 d0bj2fss b16uiec9 i0ia9md3
ミキさん、申請させて頂きました🙇 明日の13時は厳しいですが他はいけると思います😃 宜しくお願い致します😌
じゃあ…もう今日しようか!🤣 21時からやるアカ繋いで行くけど ノーマル手出し不要で本気もAランクでもなんでもヽ(´▽`)/ せめて1回はドリンク出るといいけど( ̄▽ ̄;) りっちゃん…見るかな?笑(*゚▽゚*)
壁||ω・)ジィ・・・・
…🤣アハハ ドリンク1個は出てくれ笑 あ、人魂とか要らないから! 6出たらお好きに打ってね〜ヽ(´▽`)/ そして解除しといて〜…5連発するから!🤣
了解です👮 待機してます🤣
じゃ始めよう♬(*゚▽゚*)
フクシンさんとりっちゃん 元気と時間ありがとう♬(*゚▽゚*) 無事に5連発終わり〜🤣 ドリンク出てたらいいけど笑(^◇^;) G書も消費時代になったから良い品届け〜✨
えーっと、、、、ミキさん、、、、まず、、、 ┏○)) オツカレサマデース えーっと、、、、ど、どり、、、絶品牛乳?😮 えーっと、、、、たけのこ、、、2こ!?😮 えーっと、、、、G?桃色Gコイン!?😑 ┏○)) オツカレサマデシター!!! ┏○)) アリガトウゴザイマシター!!!
すまん( ̄▽ ̄;)…自分にはドリンク2個きた 他の方から良い品貰っといて〜笑(*゚▽゚*) あ、スコアすごいね✨そして参加ありがと〜✨
初の壁ドンならぬ壁越えをね?( ̄▽ ̄;)(笑) 🥤2個!?∑( ̄Д ̄;)うらまやー! 「でも!楽しいからいい!!!(マリちゃん風)」 いっぱい飲んでためぽしてくださいね~|ω-`)まだフクリュウにしちゃダメですよー🤣(笑) フクちゃんは、なんかいいもの貰えたかなー?|´-`)チラッ
壁越えより壁ドンの方が…笑 え…ドリンク飲む?( ̄▽ ̄;)もう今日はいい ドリンクはフル打てば減るし🤣 明日はメンテも少し長いし楽しみだね♬ フクシンさんは寝落ちの時間じゃ🤣 りっちゃんもそろそろもちプル時間〜✨
ミキさん、りっちゃんさん、お疲れ様でした。 5連発打って、寝かしつけでそのまま安定の寝落ちしてました🤣 頂いたものは、 絶品牛乳1本 牛タン1塊 フルーツ牛乳1本 ロイヤルパンケーキ1皿でした😆 でも、楽しかったですよ。 ときんさんじゃないですが、 「おら、ワクワクが止まらねぇ」って感じですかね🤣 楽しい時間を有難うございました。
おはようございます♬ フクシンさん寝落ち合ってた〜🤣 良い品なかったね(^◇^;)💦 でも自分も連発は楽しかった〜♬(*゚▽゚*) 改めて…楽しい時間の共有ありがと〜✨ さて、イベ予告来てるけど形式不明( ̄▽ ̄;) メンテも長い…。 ドリンク消費、クエスト、ミッションやれるとこまで! メンテ明けを楽しみに月曜日乗り切りましょ〜(*゚▽゚*)ワクワク
スレの皆様こんにちはヽ(^0^)ノ 昨日は、おらーワクワクすっぞ?な時間をありがとうございました🤣(笑) フクちゃん、ミキさんに読まれてたね(笑)🤣 次イベの形式なんでしょねー?🤔 あ!エリザベス回復だったけど全回復じゃなかったねー? 😑 アイコン5個くらいあるのかねー? ゼルドリスあったら欲しい😃
えーっと、3…月15日をもって、、、ぷにぷにからの卒業式って事ですかね? ほーたーるのー、ひーかあーあーりぃー?🌸😮?
こんばんは♪ ゲート…特効引いて下さい!🤣 皆さまの神引きをお祈りします✨ ん?( ̄▽ ̄;) ガシャに秘伝書のミニとかも追加されて確率上がる…とかは? ただコインを処理していかなきゃいけないねぇ… 色コインとかカンスト放置だからな笑( ̄▽ ̄;) Zコインも今のうちにG書に替えとかないと🤣 コイン回すのめんどくさいな( ̄▽ ̄;) あ、アイコンいっぱいあったね〜🤣
あ、そだ✨ HPの押し売りはいりませんかー? ミキさん、お師匠~?✨ nzyshu0g イベント始まったらハンカチ落としといてくださいねー? (笑) あ、足りてる?|ω-`)足りてたらスルーよろ!(笑)
アイコン見てきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 欲しい( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます(*゚▽゚*) イベ期間は短いね〜 0.5が0.6に…アップなのか?笑Σ(-᷅_-᷄๑) いつガシャかは正解かは謎🤣 そして追加ガシャ扱いになりそうな?笑( ̄▽ ̄;) 期待のバン…スキルが良いのか悪いのか…。 35クリアでポイント特効…35周回出来るかどうか! ガシャにアイコンないのは親切かな?笑(*゚▽゚*)
敬神12クリアのカッコイイね!🤣 魅力あるお誘いありがとう♬ しかし2月はログイン低下!🤣←ちょっと忙しい hp送れないと気になるから今はムリ やる事終わったら断られる覚悟で声掛けるよ〜(*゚▽゚*) …スレはコーヒータイムのお供です🤣アハハ
アイコンーー!!! 高っ∑( ̄Д ̄;)!!!! あ、☕️吹き出さないでくださいねー? ( ´∀`)ハハハ
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 前回のイベントでは、大変お世話になりました。 有難うございます。 先行きに暗雲?が広がっている感じがしないでもないですが、今回のイべもマイマイペースで進めていきます😊 ゲートなので、特効出なかったら詰みですけど😅
見ーっけ!🤣 休憩がてらだから…吹いたら拭けばいい!←パソは遠くに笑 スレ見て危なかったのはゆゆさんのだけだー!笑Σ(゚д゚lll) ガシャ引いた? コイン新しいの出されるし!🤣 引くんなら幸運を✨
こちらこそ〜だね♬…お世話した覚えはないけど🤣 ガシャ時悩むね?( ̄▽ ̄;) 先の事は…なんでもなるようにしかなんないかな?と ポイントに移行された時ほどじゃないかな🤣 いきなり全員無一文強制スタートだったし!笑Σ(゚д゚lll) とりあえず35目指しましょ♬ポイント特効くれるし♬ ガシャ引く時には幸運を✨
さすが✨笑いの師匠(´<_` )✨ あ、とりあえずアイコン自慢しといたんで✨ (´>∀<`)ゝ 自慢してるだけなんでそこ置いといてください!(笑) ガシャは、40連でマーリンとゴウセルだけでたんで一旦ストップして 後はzzと zのバンとキングを個々に( ̄▽ ̄;)(笑)
無一文スタートは恐ろしすぎますね😅 ま、仰るとおりでなるようにしかならないので、 ノンビリ進めます。 ガシャは退屈なので、10連だけ引いたら、金カプ2個からSランクとラスブシのパスでした😵 パスの方が確率低いんだけど、パス良く出るんですよね。 後はZZかバンのアップまで絶対に引きません😳 ミキさん、引かれるなら、神引き来ますように🙏🙏🙏
こんにちは(*゚▽゚*) りっちゃんまた夜に見学しとくわ〜🤣 ゴウセル出たらいっかな?と思ってたけど… エレイン欲しいなと追っても出なかった!笑 ZZはいいねぇ(●´ω`●)欲しい! …回したんだ?( ̄▽ ̄;)確率アップ待とう♬ あ、オロチサンタでゾンビ出来そうだよ〜🤣イサゴーZZとペアで(*゚▽゚*) 夜と午前に35まではムリだった…笑 35も前回同様縛り無しか?hpどんな?知りたかったけど遠いです🤣
あ、コインに新キャラ大集合じゃないかな?(*゚▽゚*) 明日のログインボーナスでも貰えるような? …コインでなんか先に神引きしよう♬笑( ̄ー ̄)✨ エレイン出て欲しい🤣
、、、、、あっ、、、?←
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し~(*´▽`)