スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!そだ✨スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ ミキさん、フクちゃん、マイマイおじさんおはようございます┏○ペコッ フクちゃんはキングかー!でも今回は妖精玉が出ないのがちと残念😑あと、あのAndroidでのバグ?下にキングが溜まるってのを今回やって欲しかったな🤣(笑)
こんにちは(*゚▽゚*) パン屋さんに行って今から朝ご飯?朝昼ご飯だな♬ りっちゃんはもしや…花粉症なのか?( ̄▽ ̄;) ゆゆさんもじゃなかったっけ?…大変そうだな💦 マスクが当たり前だから目立たんね〜🤣…薬飲んで〜 フクシンさん…全員寝てたのか∑(゚Д゚) それも寂しいな(^_^;) 今日は寝落ちのお供出来ますように✨笑
ニャンボ…えらい事になってんね?( ̄▽ ̄;) すごいバフ入れてきたな〜 ミッションも来てるけど…そのうちクリア出来るやつかな? まずは週末!スコアタミッションを片付けて〜 目標順位目指してサブと子鹿ちゃんやろう♬(*゚▽゚*) αはポイントかスキルか悩むところです🤣 あ、嫌がらせの敬神ご招待来たね〜笑(*゚▽゚*)あはー!
短時間センターよく発見したな!笑( ̄▽ ̄;) …ゴマすっとこうかと!🤣 お助けイベ続くからフレさまに笑(`・∀・´)キラン✨
あんれー!?禁止ワードに引っかかって書き込めなかったー!(笑)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ😃 私も花粉症なので、目が痒みを通り越して痛くなっており、ぷにも霞んで見えてます😵 今年は酷いです😫 昨日の夜は家着いたのは午前様でしたから仕方無しですね。 ニャンボ、サブで1回回したけど、何でたかも覚えてないです🤣 というか、前のニャンボコイン、30枚以上のこってるんですけど、役立たずですかね😨
こんばんは♪ りっちゃん…新しい書き込み方か?笑Σ(-᷅_-᷄๑) …めんどくさそーだ!🤣 フクシンさん…早く帰れるといいねぇ( ̄▽ ̄;) そして花粉症なんだね💦 前のニャンボは…うん、どうする?笑 ほぼ秘伝書になるなら3月14日だね〜 秘伝書99所持の上乗せがいいかもね♬ 自分のスペコは14日に一気に回す🤣←カンスト状態だ まぁ実際は変わらないとわかんないし( ̄▽ ̄;) 好きな時に回すがいいと思うよ〜✨
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ イベ最終日…まったり過ごしてますか?笑 フクシンさんとりっちゃんともうお一人さま お助けと宝箱たくさんありがとね〜✨ そろそろ枠お返ししとくね♬(*゚▽゚*) ログイン率悪い自分にお付き合いありがとう✨ ゆゆさんは先に書いた通りだ🤣いつ見るか知らないけど!笑 新イベでのみんなの神引きと…コインから欲しい子出ますように✨
こんばんは┏○ペコッスレの皆さん✨ まったり花粉症と戦っておりました🤧 お風呂出た後がヤバいす💦 ミキさん、マイマイおじさん、フクちゃん、たくさんの元気をありがとうございました┏○ペコッ✨ お陰様でイベント楽しかったです✨ マイマイおじさんの枠は後でお返ししておきますね~🐌 次イベも皆様にand私にも神引きが来ますように~✨ 後コインもね🤣(笑)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、たくさんのHPを有難うございました。 お陰さまで無事に最後までクリア出来ました🙌 Yポも貯まったし、次もマイマイペースで頑張ります😃 次のイベントガチャの神引きと七つの大罪コインから欲しいキャラが出ることをお祈りしておきます🙏🙏🙏 お疲れ様でした🙆
こんにちは(*゚▽゚*) コイン届くのは15時頃? うーん?若干変更有りのほぼ同じかな?( ̄▽ ̄;) 応援パワー貯めるのも自分のレベルだったっけ? とりあえずは自身のレベルを上げて…なのかな?Σ(-᷅_-᷄๑) レベル上限は下がったみたいだけど どれくらいでお助け上限出せるんだろーか?
回復早いのに慣れない笑( ̄▽ ̄;)…忙しいな ZZいたらすぐ終わるイベかな 報酬Zだけで勝てるかどうかの動画もうあるのかな? ガシャまだなら引き時選んでもいいかもね♬ 相変わらずチャレンジ中か分かりにくい( ̄▽ ̄;) 気づいた時にはクリアの方おめでとう🎉 ポイント特効が途中クリアにもいる( ̄▽ ̄;) 一気にクリアか悩みどころ まずはマイペースにレベル上げファイト〜٩( 'ω' )و
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 何故か返信が反応しない😒 スコアタ、最後にずり落ちたみたいでコイン1枚でした🤣 玉いらないから1200Yポの方が良かったかも😄 でも、昨夜10時過ぎに息子がスコアを更新した時は、全然余裕だったのに😓 スコアタ、恐るべしですね🤣
皆様こんちくしょう(;`皿´)グヌヌ110連しても何も出ないー!!! 暴れてやる。・゚・(*ノД`*)・゚・。 というわけで、、、、かっ(*´’Д’):;*:;カハッ フクちゃんはメダル1枚! ちょっと残念だけど回すのかな?キング♬キング♬ 楽しみだねー!q(・ェ・q)ルン♪ 私はいつ回そう(笑)
あ、貼り忘れんこん(笑)
こんにちは コイン貰った!…けどまだ引いてない笑(´-ω-`) スコアタの追い込みは恐るべしだね💦 …(`・ω・´)ん? フクシンさんもウスラパ組めるんじゃ?笑 イサマシでもいけそうなのかな?また夜に試してみよう♬(*゚▽゚*) ポイント特効ゲット頑張れ〜*\(^o^)/* あ、ゆゆさんはゲットおめでとう🎊…見た!🤣 自分はポイント特効は揃っだけど…また1体足んない笑(^_^;)
りっちゃん…金持ちだったんだ笑Σ(-᷅_-᷄๑) 出ないのか( ̄▽ ̄;) …あ、暴れてきていいよ?笑
いくらちゃんのおまけ付き、、、(笑) いんにゃー6万しか無かったペソ(›´A`‹ )
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! コイン回してみたー? 超玉、🐖、エリザベスでしたー! なんじゃそりやー_:(´ω`」 ∠):_💦ムキムキおじさん、 どこ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
こんばんは! ゲートお疲れさまでした! たくさんのお助けありがとう♪ コイン5枚回してみたけど 豚→豚→エリ→豚→神玉 という結果…笑 まぁ最初から期待はしてなかったけど。笑 今イベは破産寸前でコンプできました~♪ 3/13-3/15 歩兵 鬼蜘蛛 再生数アップ特大という噂。
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 全然ついていけてませんが、これは隠しステージですか? ウスラパで行けるんですか😲 このPTなら組めます✨ あ、でも、Gとスキルが・・・・😅 りっちゃんさん、鬼ガマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 コインは1枚だけ😆 回しましたが安定のエリザベスでしたよ🤣
こんばんは…。 コイン3枚。…エリザベスしか入ってなかったけど?🤣 さようならエレインーー!。゚(゚´Д`゚)゚。 …みんなよく似た結果か!笑 おぉ〜!りっちゃんは鬼ガマゲットおめでとう🎉 40の特効もゲットしたかな?Σ(-᷅_-᷄๑) ゆゆさんは…4000万は13日以降にチャレンジするのか?笑 先にジバ貰っといてそれも上目指せるね〜✨(*゚▽゚*) コンプおめでとう🎉…1体おくれ!🤣←足りない
そうそう♬(*゚▽゚*) 子鹿ちゃんも今からチャレンジ予定だ!笑 揃ってる種族と時計次第じゃないかと? フィーバー吸収あるから…詳しくはりっちゃん師匠に!🤣 自分はまだやってない未知の世界なので笑 この鬼ガマ落としたら1000万チャレンジでポイント特効揃う♬声掛けしたら行くと思われる笑(。-∀-) 足りない時はお気軽に〜✨←怪しくないよぉ〜🤣
スレの皆さんこんびゃんわ! フクちゃん、ミキさんおめおめーありがとうヽ(´▽`)/へへっ フクちゃん、スキルはルシファーから3.4.5.5.5.で Gが、3.3.💩3.2でした! ちなみにこのためにメリオダス解放しました(;´Д`) フィーバー吸収野郎なのでフィーバー入れるのがめんどくさい私はフィーバー入れずに打ってました😅(笑)
し笑←(笑) ムキムキ小鹿ちゃん︎💪('ω'💪)p(´∇`)q ファイトォ~♪ そして、エレイン、、、、また~あ~ぅ~日まで~ぇ~ (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ミキさん、りっちゃんさん、情報有難うございます。 家帰って夕飯食べて、息子が寝る前に少し進めようと思ったら、職場に呼ばれた😫 まだステージ8だか9なので、隠しの後藤さんまで行くのは遥か先ですね🤣 小鹿ちゃん、頑張って下さい❗ りっちゃんさん、やっぱりスキル高いですね😱 私のだと1,2,1,5,5でした。ダメだ、こりゃ🤣
…( ̄◇ ̄;) 子鹿ちゃんは鍵っ子多し…。なんかムリそうなので… …4000万終わらせちゃった笑(*゚▽゚*)…プルプルだからね♬ メリオダス→報酬Z→学校エンマ→報酬Z(復活スキル) フクシンさん…まずは辿り着こう笑(`・∀・´) ガシャ確率アップ変わったね〜 お目当てある方はサクッと出ますように✨
スレの皆さん、ミキさん、フクちゃん´ω`)ノオハヨォ フクちゃん∑( ̄Д ̄;)ご飯食べたのにまた職場💧お疲れ様です💦 4000万のこGETすればプルプルダイナマイトマッチョなるほどね小鹿ちゃんでも勝てるらしいから、4000万目指して頑張ろー!✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 小鹿ちゃんは、色々GETおめでとう🎊イベント終わりましたね🤣(笑) あの、千本桜風なヤマオカミさんのアイコンあったら欲しかったな(笑)
おはようございます♬ あれ〜(^◇^;)気づけばゆゆさん1000万終わってるじゃん! お役に立ってないわ〜🤣←おかしいな?笑 ポイント特効揃いおめでとう🎉 ありがとう♬…子鹿ちゃんのイベ終わったね笑∑(゚Д゚) でもプルプル以外は読む時に削除しといたから!🤣 後は特効のレベル上がり待ちだな♬(`・∀・´) 周回ついでだからmaxまで遠い… アイコンはなかったね〜欲しかったんだ笑Σ(-᷅_-᷄๑)
スレの皆さんこんにづわ!┏○ペコッ おお♬マイマイおじさん🐌ジバニャンGETおめでとう❀.(*´▽`*)❀. ちなみに、ジバニャンはGETしたらみんなわざまにするのかな?🙄? ミキさん、これ可愛い😆欲しかったな(笑)
1番下のか?可愛いよね♬笑(*゚▽゚*)にぱっ! …ジバ育てないよ?レベルくらいかな? 貯まったらフル打って終わりだし〜🤣 りっちゃんはジバまだか?( ̄▽ ̄;) レベル40も超えたら先に取るがいいよ♬
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 何か目まぐるしくて、ついていけてませんが、小鹿ちゃんのイベは終わったんですね😲 お疲れ様です😌💓 こちらはまだステージ17だった気が・・・😅 しょうがないので、ゆっくり進めます😄 妖チューバーレベルもまだ20前半だし😅 このイベント、大変です🤣
ありがとう♬(*゚▽゚*)ふふふ レベル40過ぎまで頑張れ〜✨ 毎回フル打って進めてたよ〜╰(*´︶`*)╯ …今もなんだけど!🤣
スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ ミキさん、コマさんおらんもんで私もフルウッテ昨日ようやく40到達(笑)😅 フレの皆様のおかげでジバニャンGETです✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 後はマイマイおじさんが情報くれたのでそれまでにZZGETしてその期間にこっすい作戦で行こうかと( ̄▽ ̄;)(笑) ZZGET出来なかったらサクッと終わらせます😆 フクちゃんも、のんびり頑張ろー!✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 朝から、目が痒さを通り越して痛くて充血して、ヤバい人になってます😵 りっちゃんさん、ジバニャンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらは、昨日、貯まったYポで10連だけ回したら、コマさん来ましたよ😄 これで、少しはレベル上がるかな😅 今、29にて後11です🙋
おはようございます♬(*゚▽゚*) 今日はちらし寿司の日? ジバゲットおめでとう🎉 …ん?( ̄▽ ̄;) ポイント特効揃ったならどっちにせよ4000万チャレンジ急ぐ必要はないかと?笑
あぁ…花粉症のツラさはわかんない( ̄▽ ̄;) みんな大変そうだね💦薬とかで和らげますように✨ コマさんおめでとう🎊…持ってないわー!🤣 明後日ガシャ変わるからそれまでに40過ぎるといいね♬ ZZのアップ来たら引くのかな? もしもの時は頼ってね〜🤣←複数アカで!笑(*゚▽゚*)ふふ
そろそろ忘れそうなのでニャンボミッション終わらせないと( ̄▽ ̄;)…知らぬ間に残り2つでクリア出来そうな感じに イベミッションは良い報酬あるのかな?ちゃんと見てないな笑 めんどくさいのがなければいいな♬(*゚▽゚*) 追加もあるからその前にはZZアップ来るのかな? 交換特効…交換するか悩み中〜(。-_-。)ムムム
えー!!!追加あるのー?可愛いのかな?🤔 ミキさん、ヒライシンいらないのでは😑もう小鹿ちゃん終わってるし(笑) あ、アイコンがひな祭り~~~♬給食にちらし寿司が出るみたいだから夜はスパゲティにしようかと←🙄 フクちゃん💦私も鼻かみ過ぎて血が出てきた🌷🤧🌷
こんにちは(*゚▽゚*) りっちゃんは…鼻血?Σ(゚д゚lll) スパゲティ出てこないといいね🤣…鼻から笑 …可愛くない笑( ̄▽ ̄;) でも再生数と鬼ガマのW特効じゃなかったかな? 交換特効はね〜子鹿ちゃんはしないけど🤣 メインアカ+サブは500万確実ならするかも…Σ(-᷅_-᷄๑) ジャスト4000万もやってみたいし!笑(*゚▽゚*)
中途半端な空き時間〜笑ヽ(`▽´)/ チャレンジ中かホントわかりにくいな… 気づかぬうちにクリアの方々おめでとう㊗ お互いさまで許してね〜♫ ちらし寿司にはまぐり? …アサリの味噌汁の方が好きかも?笑(^0_0^) 楽しいひな祭りをお過ごし下さいな〜!
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、コマさんにおめでとうを有難うございます😃 コマさん、優秀ですよ。 もう40に到達しました😆 ただ、火力ないので、これで1000万は厳しい気が・・・😓 とりあえず、サブとサブサブのレベル上げて援護を厚くしてみます。 今回は珍しく息子も参入してたので、援護させよう😆 とりあえず、家帰って、女子会参入せねば🤣
スレの皆さんこんばんは┏○ペコッ✨ えっ∑( ̄Д ̄;)可愛くないんだー💦 てか、ワイポがたまらない😑 ハマグリ?今日は鶏肉で出汁を取った野菜のコンソメスープ(笑)とカルボナーラと鶏肉のナムル←全然ひな祭り関係ないー!🤣 フクちゃん!お疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー 女子かい?今日はおうちでひな祭りパーティなのかな? (((o(*゚▽゚*)o)))♬楽しそうー!
早いな笑( ̄▽ ̄;) サブさんとかは…フクシンさんのレベルさえ上がってればいいと思うよ?相手のレベル次第なので!🤣ランク技レベル高いので揃えれば良いかと? 1000万は大家族に声掛けたら余裕かと(^◇^;) 一気に4000万目指すなら…いっぱい申請するよ?笑(`・∀・´)キラン✨報酬Zと鬼ガマは特効無しで使えそうなので手伝い希望だ笑←下心満載 まぁ先に女子会乱入楽しんでね〜🤣
こんばんは♪ カブトムシだからね〜🤣 ポイント貯めるのはなんとか頑張れ!笑٩( 'ω' )و 110連なら回収可能範囲か? ひな祭りメニューっぽくはないね?ね? じゃあ明日はクラムチャウダーで!(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ちらし寿司、食べ過ぎました😆 まずは1000万なので、ヒライシンを交換するか思案中です。 アフロの方々は最近予告無いことが多いので、あまりお手伝い出来ないのですよ😅 4000万は無理ですが、1000万は自力で頑張ろうかなっと🤣 家帰ったら、息子がサブでZZとZ引いたと言ってたので、これから火力を確認してみます🙋 ミキさん、4000万の時は宜しくお願い致します🙏
スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ ( ゚д゚)ハッ!クワガタの次はカブト虫か! その後もズルズル回してて単発だけで出ないか回してて(›´A`‹ )クワガタ3匹くらい捕まえました(笑) 回収不可能です! フクちゃん!アフロで1000万やるよー!って告知してねー!いいね!👍押しに行くから(ノ*°▽°)ノ サブさんZとZZGETおめおめー! 4000万の時も告知待ってるからねー✨
おはようございます(*゚▽゚*) 食べすぎ注意で!🤣美味しかったんだね〜✨ 1000万自力で…Σ(-᷅_-᷄๑) そこまでやるなら鬼ガマまだだから4000万やる方がお得な気も笑( ̄▽ ̄;) …たぶん半分いけると思うよ笑(*゚▽゚*)にぱー! フライングで後でフレコ掘って申請しとく♬ 息子さんのサブさんすごいね〜✨神引きおめでとう🎉 そのサブさんのスタミナムは息子さんに使おう♬
クワガタに好かれてるの?笑Σ(-᷅_-᷄๑)でもG書ゲットか! 回収不可…( ̄▽ ̄;) まぁ少し貯まっても解放代で振り出しに戻るんだけど? りっちゃんは10刻みのミニパズルで!🤣 自分はフルのゴルフしかしてない笑(`・∀・´)ドヤァ✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、有難うございます😊 4000は無理なので、書き込みますよー😁 その際は宜しくお願い致します🙇 Yポ貯め頑張って下さい🙋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し~(*´▽`)