スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅ー( ̄▽ ̄;)笑ははは いや、寝落ちてないですよ?私、、、笑 フクちゃんが寝てるかと思ってた、、、笑 単発でおじゃましてきたー! フクちゃん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
誰が承認されるかハンカチ落としに…笑( ̄▽ ̄;) 減りみて適当に遊ばせてもらうね〜🤣 りっちゃん…もちプル(>人<;)
フクシンさんレベル9クリアおめでとう㊗️ …あれ?1人申請もれてた?(^◇^;) また並び直したけど今度は大丈夫かな?🤣 お疲れ様のゆっくりおやすみなさい♬(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、9にたくさんの援護を有難うございました🙇🙇🙇 これ、特効ZZいてもフレさんのお助けないと8以降厳しいですね😵 本当に有難うございました。
え! あ、ほんとだ😓 すいませんでした😣💦⤵️ 次回10では忘れずに承認します🙏 援護とおめでとうを有難うございました🙇🙇🙇
ふふふふふふ(ΦωΦ)フフフ…明日は朝いっぱい寝てても怒られないのだ! フクちゃんー!レベル9クリアおめおめー!(*゚▽゚)ノあと1個ファイトー! ✧٩(ˊωˋ*)و✧
次の楽しみにしとくね〜🤣←邪感100% 承認ややこしくてごめんね(*´Д`*)
…(`・∀・´)…成長期には22時〜2時 じゃあ明日は12時集合ね〜!笑 たっぷりおやすみ!(*゚▽゚*)
りっちゃんさん、援護とおめでとうを有難うございます🙇 今日は1回で出てくれて良かったです😃 いつも有難うございます。 明日の朝はゆっくりお休み下さい🌃✨
いえいえ、私のミスなのです😵 いつも有難うございます。 何か良いものが届いているといいのですが🙏🙏🙏
こんにちは(*゚▽゚*) フクシンさん…自分は自分が楽しいようにしてる🤣 仕事じゃないんだからね〜 借り返したから…次はお礼参り用分頑張るよ!笑(`・ω・´) …スコアタにドグ来てるのにさっき気づいた笑( ̄▽ ̄;) あれ?αラストチャンスかな? 週末は時計かスコアタか…どうしよ!秘伝書無くなる笑 ボーダー高そうだよね?ね?(^◇^;)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 今日も仕込んでみましたので、寝落ちしなければ11時に開けてみます☺
| ε:) ニョキ、、、お💡コンバンワネ ワタシキョウジテンシャコイデスコシツカレテルネ、、、寝落ちナカッタラ、、、、参加デキルネ✨
こんばんは♪ 定時了解〜また30分で寝落ち認定ね♬笑(*゚▽゚*) …( ̄▽ ̄;) 読みにくい!🤣 筋肉痛は明後日かな?笑(`・∀・´)ニヤッ✨ 早く寝なさいな♬…代わりに紫の本貰っとくから〜🤣
今日は寝てないですよー😄 あ、今日もか。 では、開けてきますが、さすがに連チャンは無いかな😅 りっちゃんさんもお疲れ様ですね。 自転車こぐとけっこうきますよね😆 無理なさらずで😌
出ませんでした😄 今日は無しですね😵
…出た?(*´Д`*) ノーマルからもいけるよ〜
あ、入れ違い!🤣 どっちでもいいよ〜
ミキさん、有難うございます。 では、1体だけ出してもいいでしょうか? それで出なければ今日はパスします😃
( ̄^ ̄)ゞ 誰が承認されるだろーか?🤣
| ε:) ニョキ紫の本おらにもくれー! てか、あれ茶色じゃないの?笑
りっちゃんの好きな?紫じゃないか?🤣
ミキさん、有難うございました。 でも、出ない🤣 息子のサブからもフル打ったんですが😅
明日?(*´Д`*) 枠貰えたからノーマル倒せるよ?どっちでも♬ 明日なら午後からなら時間わかればいける(`・∀・´)
んー🤔よく見たら回りは紫だったねぇ🤨笑 お?フクちゃん、また明日かにゃ? 皆様また明日~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙おやすみなさいー✨←先に戦線離脱笑
おっやすみ〜! もちプル目指して筋肉痛に耐えてね?🤣
うーん😔 息子のにも特効ないので、息子のフル打ちますか。 ミキさん、すいませんが、後1体だけいきますね。 これ以上はスサノに与える元気が無くなるので😃 宜しくお願い致します。
りっちゃんさん、お休みなさーい🌃✨ 遅くまですいませんでした😣💦⤵️
OK(`・∀・´) 本日ラストね〜✨
ミキさん、有難うございました。 でも、出ませんでした😌 明日の夜に出直します😃 遅くまでお付き合い有難うございました。
ドリンクもらった〜♬(*゚▽゚*)ありがと! フクシンさんもたっぷり寝てね〜 元気使い切ってね〜
おお ドリンク出て良かったです😃 元気使って寝ます😊 お休みなさいです🌃✨
こんばんは(*´Д`*) スコアタやってみたけど…(^◇^;) ボーダー高すぎる!🤣 スコアアップ…雪の巨神いて良かった〜と思った笑( ̄▽ ̄;) また週末、様子見て足掻いてみましょ♬ …また定時近くに覗きに来るね笑(`・∀・´)キラン✨ 最近寝落ちなくて逆に心配!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 只今、帰宅中にて、今日も寝落ち無しです😆 後は11時までに家にかえれるかだけです🤣 仕込み終わってるので1発で来て欲しいところです。 急いで帰りまーす🐗🐗🐗
あら?( ̄▽ ̄;) お疲れ様〜!慌てず気をつけてお帰りを〜ヽ(´▽`)/
無事にたどり着きました😄 今から開けてみます。 出ましたら宜しくお願い致します🙇
出ませんでした😓 お代わりしてきます😩
ミキさん、とんでもない破壊力を有難うございました😱 サブサブ打ってる間に終わってしまったです😓 本当に有難うございました。 また、ひとつだけ承認してませんね😰 すいませんでした😣💦⤵️ 1本でも多くのドリンクが届いてますように願ってます🙏🙏🙏
フクシンさんレベル10の子おめでとう🎊 時計完成頑張ってね〜(*゚▽゚*) 勢い良かったね?🤣…子鹿ちゃん断っといて〜 お礼参りの子、明日申請しとくね♬笑(*´Д`*) 明日の定時で大丈夫だろうか?
ミキさん、有難うございました。 明日の定時で大丈夫です😃 寝落ちしないよう頑張ります😆 そうだ、 時計作らねば😅
ん?とどめはサブサブさん?( ̄▽ ̄;) まぁ無事にクリアでいいじゃんね🤣 明日定時の了承ありがと〜! …寝落ちしてもいいよ♬笑(`・∀・´)キラン✨ …そうだね時計完成させないと笑( ̄▽ ̄;) ちょっと焦ってきたかも…。
フクちゃんー!レベル10クリアおめおめ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 参加出来なかったー( ̄▽ ̄;)笑 時計頑張ってねー! ミキさんもねー🤣笑 あ、ミキさん次回でアニメのワイ学園終わるみたいです😃 そんでもって、またジバニャン帰ってきます、、、多分(笑)
こんばんは(*´Д`*) えっ?…またジバニャンに?( ̄▽ ̄;) 可愛いキャラ出たらいいけどね〜 時計なんとか完成した笑( ̄▽ ̄;) 特効いてもチップ落ちにくかった!🤣 次はドリンク消費頑張んないと…。 フクシンさん申請した(`・∀・´)キラン✨ 女の子アイコンの子〜 今日の定時…起きてたらよろしくね♬笑 ノーマル手出し不要…で出るまでやる🤣 本気に全員フル入れるから追撃不要でヽ(´▽`)/
…寝落ちかな?🤣…お仕事だったらごめんね〜(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 あぶなかったぁ😅 今、目覚めました😆 ミキさん、お待たせしてすいませんでした😣💦⤵️ 全霊を込めて撃ち込みましたよー🤣
あはー!🤣 間に合ったね〜!Σ(゚д゚lll) 時間切れても倒せてるから放置してた…。笑 いいダメ出てた♬(*゚▽゚*) お礼参りをありがとう♬…なんか良いもの届け〜ヽ(´▽`)/
遅くなってすいませんでした😣💦⤵️ いや、本当に危なかったです🤣 モグモグバーガー🍔貰えましたよ😃 夜食にしまーす🌃🍴
こんにちは(*´Д`*) フクシンさん…間に合えばいい!🤣 夜食だったか笑( ̄▽ ̄;)…良い品は他の方から〜 うーん…スコアタ( ̄▽ ̄;) ホントにボーダー高すぎる…笑 技レベル上げると秘伝書無くなる🤣…どうしよっかなぁ 時計(。-∀-)…みんな完成? 作る予定のアカ頑張ってね〜♬ 今イベのメインだからね〜🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 今日は年休とって、家族でノンビリしてます😆 今朝、やっと最後のチップが落ちました😵 時計完成しました😄 後はYポ貯蓄です。
こんばんは(*´Д`*) 小説?にはまって目が…。笑( ̄▽ ̄;) 残り2日?ドリンクと倍アイテム消費しないと! 今日中に終わるかな?どうかな? フクシンさんも時計完成おめでとう🎊 これで今イベ思い残しないかな〜?笑(*゚▽゚*) あ、ドグ貰えたけど…けど…( ̄▽ ̄;) 技マに出来ないなぁ〜秘伝書大事!🤣 もうスコアタくらいしか出番もないのかな?Σ(-᷅_-᷄๑) ゆゆさんも時計完成したかな?どうかな? …ホットミルクは続いてるかな?笑(*゚▽゚*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し~(*´▽`)