スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは 初日からたくさんのHPをありがとうございます💕 ミンミン様、 ニンギョ(他の特攻も?)get、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も初日ガチャで、ニンギョ、カッパー、アースマンが仲間になってくれました😊 でも、アースマンがダメージダウンしかないなんて…微妙ですよね😥
1
2
ノリですさん 貴重な情報をありがとうございます😊 またまたHPが高いですね…😱 35は周回できるのでしょうか? 2代目さん、どんな感じで周回しているのか 教えてくださいm(_ _)m そして、テラノーグget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様、 レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉
ノリさん、HP一覧表ありがとうございます! 今回は特効でのゾンビが簡単に出来ない仕様で苦労しそうですね😂 心さん、ウルトラマン、人魚、カッパ、GETおめでとうございます🎊🎊🎊 35は人魚いないのでゴリ押しパーティです💦 早めにフィーバーインして打ちまくるだけです( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタ で、最後に残るHPは10%あるかないかぐらいなので皆さんからのHPでいつも助けてもらってます✨ いつもありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧
皆様 遅くなりましたが、ゴルフイベでは大変お世話になりました🙇♂️ . ノリですさん いつも大変役立つ攻略情報ありがとうございます♡ . みんな早い( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私ポツンと置いてけぼりにまったり進めています(笑) ちょっとライズに浮気中なので(笑) がんばって追いつきます‼️
たまには当たります!
皆様、こんばんは☆彡 2代目さん おめでとうをありがとうございます💕 そして、パーティーを教えて下さり、 ありがとうございます😊 私はニンギョありますが、倒しきれず… やはり皆様のHPに助けて頂いてますm(_ _)m ノリですさん 本当の((o(´∀`)o))ワクワクBOXですね💕 羨ましいです〜😍 りおママさん そう言いながら、一気に抜きさって行きますから🤣
こんばんは(☆∀☆) みなさまいつもHPをありがとうございます🙇♀️ ノリさん、HP一覧参考になります😆ありがとうございます✨そしてわくわくBOX(//><)ウラヤマッ ・ 心さん、特攻3体おめでとうございます🎉 おめでとうをありがとうございます😊 ・ 2代目、そうそうゾンビキツイです😓 今回は漢方使ってある程度ゴリ押しが良さげかも🤔 ・ りおママさん、息子もライズずっとやってる🤩 大画面で出来るので興奮してた🤣
皆様、こんにちは いつもHPをありがとうございます💕 ミンミン様 おめでとうをありがとうございます😊 そして、レベル10クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 あっと言う間にクリア、流石です〜😍 りおママさん レベル9クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 予想通り、あっと言う間に抜かされました🤣 レベル9、10は漢方何個使いましたか? 私は全然漢方が落ちません😭😭😭
こんばんはヽ(*'▽'*)ノ . ノリですさん ワクワクボックス当たりおめでとうございます㊗️ . みんな続々クリアおめでとうございます✨ まとめてになりすみません(ノ≧ڡ≦)☆ . 私はまだ特攻持ってないので、9で一旦ストップです‼️ なんとか皆さんから貰ったHPのおかげで ノー漢方クリアできました(*´꒳`*)✌︎ . そして、やっと決戦も35に到達(笑) 少しだけ追いつけました( *´艸` **ウフ♡)
レベル9、ノー漢方ですか…Σ(゚Д゚) す、凄すぎます〜😍 どんなパーティーでクリアしたのですか? 私、ゾンビだと3%位しか削れなくて…😢
皆様、こんばんは🌟 送って下さったHPのお陰で 先程レベル9が漢方3個でぎりぎりクリアできました😆 本当にありがとうございます💕 明日の夜、8〜10時にレベル10にチャレンジしますので、見かけましたらHPを頂けると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様の送って下さったHPのお陰で 何とかレベル10クリアできました😊 ありがとうございました💕 私も頑張ってHP送ります🤗
心さん10クリアおめでとうございます㊗️ そして てお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 . 私もやっとアースマンGETしたので、 頑張って進めたいと思います‼️ . 今回はyポ特攻居なくてもポイント稼げてたから、 頑張って周回しマッスル💪( 'ω' 💪)
皆様、こんばんは いつも沢山のHPをありがとうございます😊 りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 そして、あっと言う間に レベル11(12も?!)クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
珍しい光景です。 60連で、揃いました。 漢方少ないので、いつやろうかな…?
皆様、こんばんは 今日は、ほぼ最終決戦の間です…😢 ノリですさん 特攻コンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 ナマハゲ王は持ってないので羨ましいです😍 最終決戦の間は、 見逃さないように、時間差でHPを送りますね😊
お久しぶりです😆 ノリですさん やりましたねd(˙꒳˙* ) なかなか顔出さない、ぷにしてない時間が多いですが… ゾンビするなら時間差HP送るので言ってくださいね‼️ . 心さん おめおめありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ アースマン様様です🥰 まだ12残しなので、今週末あたりサクッと😏
みなさまこーんばーんわー! お久しぶりです! 特攻ゲットのみなさま!イベントクリアのみなさま! おめでとうございまーす🎉🎊🎉 そして無事か分からないけど年度末終了の私、おめでとう〜!(笑) 、 長らく人魂ドロボーなうえ、枠をお返しなどと言いながら、ゲートなら少しでも送れるかもと居座ってごめんなさいでした🙇♂️ 目標!ミッションコンプ٩(ˊᗜˋ*)و 今から頑張りまーす🤣
皆様、こんばんは いつもHPをありがとうございます💕 みそさん〜 お疲れ様でした( ^^) _旦~~ お帰りなさい〜💕 ミッションコンプ、頑張ってください\(^o^)/
皆様、こんにちは😊 いつもHPをありがとうございます💕 今イベントも後4日ですね。 今回は初日以来、全く漢方が落ちません😭 漢方を全て交換して、後4個あるので 残り4日でレベル11、12の行ける所まで頑張ろうと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜に見かけましたら、HPを送って頂けると嬉しいですm(_ _)m
みなさまこんばんわ! たくさんHPをありがとうございます😆 、 心さん、かしこまりました♪ 1人時間差でお送りできるよう頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 私は…どこまでいけるかな😆💦
皆様、こんばんは 毎日、沢山のHPをありがとうございます💕 お陰様で、今夜、何とかレベル11をクリアできました😆 みそさん〜 私も一人時間差で頑張って送りますね😊 ミンミン様、2代目さん キラキラアイコンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は今回は無理そうです…😢
皆様、こんにちは いつも沢山のHPをありがとうございます💕 今日、エンマGコインから難蛇竜王getしました😍 漢方が落ちたので、レベル12にチャレンジしようと思ってます😊 クリアできるか分からないですが… 見かけましたらHPを頂けると嬉しいですm(_ _)m
みなさまこんばんは! そして心さん、かしこまりました♪ お見かけしたら時間差で送りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 そして私も〜!まだ漢方残っているので10チャレンジしてみます!うまくいくかなぁ…🤣
こんばんは 皆様の送って下さったHPのお陰で 無理だと思っていたレベル12がクリアできました💕 本当に本当にありがとうございます😭 みそさん レベル10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 一人時間差、 上手く送れていたら嬉しいです😊
心さん、12クリアキラキラアイコンゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 そしてみなさま、たくさんのHPをありがとうございました‼️お陰様で10クリアです〜‼️嬉しいー😆
みなさま、ゲートではた〜くさんのHPをありがとうございました💕 前半あんなにプレイ出来なかったのに、枠も残してくださって大感謝です゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ 、 まだ忙しない気持ちが残ったままですが〜💦 頑張ってウォッチゲットいたしましょう〜(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます(●'w'●) . ゲートでは沢山のHPをありがとうございました🙇♂️ 皆様のお陰てプラス収支でイベントを終えることがてきました✨ . 今イベも周回系で嬉しいですね♡ なんとかみんなでウォッチが完成できますように🙏✨
皆様、おはようございます☀ 遅くなりましたが、ゲートでは沢山のHPをありがとうございましたm(_ _)m ・ 今回のウオッチは作るのがかなり難しそうですね😣 特攻が必要と思って、2日間かな〜りガチャガチャして、大爆死…_| ̄|○ 1体も特攻出ず…😭😭😭 今日もかなりガチャして、やっと特攻getできましたが、Yポがやばい事に…😱 ZZアップまでに、頑張って周回しなくては😥 これからガチャする皆様と次は神引きでしますように✨
皆様、こんばんは ミンミン様、2代目さん 死龍get、おめでとうございます🎉 私もオロチgetしたら頑張りたいと思ってます😆
皆さんおはようございます! ご無沙汰しております💦 心さん、おめおめありがとうございマース(*´∇`ノノ Thanks!!✧ でも⌚作りは全然進んでないです💦 心さんもオロチGETからの死龍GET頑張って下さいね~💪( 'ω' 💪)
みなさまこんばんわ! ごぶごぶさたさたでした💦 、 特攻ゲットのみなさま!死龍ゲットのみなさま! まとめてになりますが、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 みなさまが眼帯を集められている中、私は旗集めに奮闘中です…🤣 オロチから死龍はゲットできたので、カケラと旗のコンプ頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 みなさまに望みの妖怪&眼帯が落ちますように〜❀ (/・◇・)/ )))) ) ) ) )
皆様、こんばんは 2代目さん 横取り、お疲れ様でした( ^^) _旦~~ 私も奇跡的に失敗なく揃えることができました。 チャンスタイムがすぐ来てくれて、40分で5色😲 そして、オロチも何とかgetできて、 死龍は🥩30回以上おかわりして仲間になってくれました💕 後はポイント回収を頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん、 オロチ&死龍get、おめでとうございます🎉🎉🎉 お宝が早く揃いますように✨✨✨
心さんもベルト解放&死龍GETおめでとうございマース🎊🎊🎊 同じぐらいの時間に始めてるなぁと思ってましたが、こちらはラストのチャンスタイムが1時間以上来ずでした💦 あとはお互いポイント回収頑張りましょう💪( 'ω' 💪)
ご無沙汰しています。 前イベは、沢山のHPありがとうございました。9を倒せなかったのは、自力がないからです。 まとめてになりますが、お宝クリア、特攻引きの皆様。 おめでとうございます。 私は140連しましたが、相変わらず何も出ず。 ダントリには、スルーありで1回だけ勝てました。40%は無理ですね。龍もやりましたか、半分削るのがやっと。 疲れたので、休み休みやります。枠の事もありますので、足りない方は外してもらって構いませんよ。
みなさま、こんばんわ! えっ⁈心さん、2代目さん、よこどり終了ですか⁈ えっ⁇早い😳私はやっと旗が終わったのに…🤣 、 ノリですさん、ダンドリーは私は結局ウスラパで周回しています…カケラやっと12個です🤣 反撃スルーや繋がりが良い時があって、40%もクリア出来ました✨✨ キツいですけどなんとかなるもんですよ〜💪 一緒に頑張りましょう〜(=´∀`)人(´∀`=)
ひどい書き忘れが…😱 、 心さん、2代目さん、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 よこどり上手な人、本当に凄い‼️です‼️ 真似できなーい🤣
皆様、こんばんは 2代目さん、ノリですさん、みそさん おめでとうをありがとうございます😊 遅くなりましたが、 ミンミン様、お宝コンプ、おめでとうございます❤ ・ シヴァラクの宝は全色ありますので、 もし必要な時は言ってくださいね😋
皆様、こんばんは みそさん、 あのアイコンは・・・😿 私は今回のイベントで久々にひとだまが0になり、 大人買いしています😁 次イベントはサンデーコラボですね😊 後2日周回を頑張って、 みんなで神引きできますように✨✨✨
みなさまこんばんわ! 闇落ち中のお味噌汁です😂 、 心さん、ひとだまなくなるほど周回を⁈∑(゚Д゚) 私なんてだいぶ長いことカンスト状態を維持しています…うーん、この辺がダメなのですね…🤔 あっという間にイベント最終日🤣 よこどり失敗ばかりしてますが揃えることが出来るのか⁈わくわくドッキドキ〜‼️ …頑張りまーす😂
心さん、やり込んでいますね!頑張って人魂送ります。 私は、今回のガシャで心が折れてしまいました…。 今更ながら、ミズチと覚醒赤鬼が出ました。 デイリーミッションだけやっている状態です。 もう暫くは、休み休みです。 今はウマ娘をやっています。
味噌さん。 私の所にも、横取り被害出ていますね。 2回程やりましたか、マッチングせずに負けました。 死龍、ダントリがメインの人がほとんどだと思いますので、ラストスパート頑張って下さい!
皆様、こんばんは いつもひとだまをありがとうございます😊 ながらキャトリーヌ周回をしていたら ひとだまがいつの間にかなくなってました😝 みそさん、ノリですさんの横取りが上手く行きますように🌟
みなさまこんばんは! 心さん、ノリですさん、応援ありがとうございます💕 深夜にこそこそ頑張ってたのですが、失敗→成功→失敗→成功と2勝2敗…そして残業…_:(´ཀ`」 ∠):_ … ミンミンさん、りおママさん、2代目さん、お助けありがとうございました🙇♂️ 無理かと思ってたので、めっちゃ嬉しいです〜✨✨ 、 心さん、明日からやっと私はGW✨✨ 人魂いっぱい送りますね〜(*´∇`)ノシ
みそさん お宝コンプ、⌚完成、おめでとうございます😄 ミンミン様、2代目さん、りおママさん お疲れ様でした🍵
こんにちは~! 新イベ始まりましたね~✨ マップを進めてた間に心さん連続👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 特効まだ一体しか引けてないのでボチボチ頑張りマース💪( 'ω' 💪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/356638 イザナミゲットからのお友達憩いの場。 猛者猛者が多いが、いきなりヘタレに降格する事も…。 長く協力し合っているスレです。 駆け込みのお助けはしていません。