スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みそさん ありがとうございます💕 ノーミスを期待してます✨ 私も失敗しないように素早く頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん 21時りょーかいです‼️ フル特攻なら4000万余裕ですね✨ , 私はミニぷにかニャントスの2択です♡ 安定して再生数出るのはミニぷに😆 ニャントスはゴルニャン沢山でるとミニぷに越します♡ , フレンド様がゴルフで最高再生数更新していました✨ どれも運要素がありますね♡ 本日のLIVE楽しみにしてまーす( ´ ꒳ ` )ノ
みそさん3垢から、ノリですさん、ミンミン様、2代目さん、りおママさん 駆けつけて下さり、特大再生数をありがとうございました💕💕💕 お陰様で焦らず余裕をもってゲームできました🤗 感謝感謝ですm(_ _)m 是非、皆様のチャレンジの予定も教えてください。 微力ですが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん、7000万回オーバー&ヤマオカミゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 わたくし…結構ミスってしまいました…🍃 、 今回の妖チューバーは色んなゲームで再生数伸ばせる可能性があるんですね! でも私はお家ではミニぷに、外では⛳️が良さそうだなと今日思いました😊 …って残り日数〜‼️🤣
みそさん ありがとうございます💕 ミニぷに、難しいですよね…😢 ⛳は目に優しいのが良いですよね〜 塵ツモでポイント集め、頑張らなきゃです😆
味噌さん、ゆ○さん、の○の○さん。 ありがとうございました。 スタミナム残っていたのと、バズったのでやってみました。
お○さん、ミンミンさん。 ありがとうございました。 今回、初キャラGETです。
心さんも、ありがとうございました。 あとは、ご協力頂いてGETしたジバ育てます。
ノリですさん、ジバニャンゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 ふと覗いてみたら、バズっているじゃありませんか‼️ 参加出来て良かったですヤッ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━ッタ!! 一緒にポイント集め頑張りましょう〜٩(ˊᗜˋ*)و
ノリですさん ジバニャンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ぎりぎり滑り込みセーフで参加できて、良かったです😆
みなさま、ご無沙汰してますm(_ _;)m お味噌さま、心さん、ヤマオカミGETおめでとうございます🎉 心さんの4000万チャレンジの日時変更を見てなくて単発での参加になってしまい申し訳なかったです🙇♀️ ノリさん、ジバニャンGETおめでとうございます🎉 たまたま実況を見て気付きました😊 でも残り時間少なくて単発+フルしか応援出来ずでした😓 でも私も参加出来て良かったですヽ( ´ ▽ ` )ノヤッター
1
1
ノリですさんの参加できんかったーっ😭😭 気づいたら行こうって決めてたのに… 久しぶり見かけて…やる前にランキングチェックしたら、 もうクリアされてた(๑°口°ll๑) ㊗️おめでとうございます㊗️ , 私事ではありますが、今夜21時よりLIVE開催致します✨ 皆様 公式ペンライト持参でご参加下さい。 イザナミメンバーにるアリーナ席を準備してお待ちしてます♡ 1曲目から飛ばしていくよーっ‼️ って、そっちのLIVEじゃなーい(。 ー`ωー´)/バシッ
皆様、おはようございます ミンミン様 駆けつけて参加して下さり、嬉しかったです😊 ミンミン様、2代目さんの再生数チャレンジの予告もお待ちしています。 微力ですが、是非参加させてください🤗 りおママさん ペンライト持参…_φ(・_・メモメモ 21時〜楽しみです💕
こんにちは(^▽^)o ペンライト持参でりおママさんのライブに参加しマッスル💪( 'ω' 💪) 楽しみにしてますね(*ˊ˘ˋ*).•*¨*•.¸¸♬ 私はその後の22時からチャレンジします٩(ˊᗜˋ*)و 行けるところまで頑張ります(≧◡≦) お時間合えばよろしくお願いします┏○))ペコリ
りおママさん、ミンミンさん、今晩楽しみにしています ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 頑張るぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و
ミンミンさんのLIVEも楽しみでーす(((o(*゚▽゚*)o))) モチのロンで参加致します👍 , 心さん そういえば以前打診頂いていた、 ゆ〇やくん、のん〇〇ちゃんの参加… 大変じゃ無ければよろしくお願い致します┏○ペコッ ゆ〇やくん開始~、のんちゃん10分後くらい~ 承認するので、打ち抜けをお願い致します🙇♂️ , でも強制じゃないから、無理しないでね♡ 来てくれたら嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* t27dy7bq
ミンミン様のライブも、 ペンライト持参で参加しま〜す😆 楽しみです〜💕 りおママさん もちろんOKです(^^ゞ 今から申請してきますね😊 本当に微力ですが…頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
りおママさん ライブ、お疲れ様でした( ^^) _旦~~ 凄い盛り上がりでしたね〜💕 参加できて、嬉しかったです😊 ミンミン様 もし良かったら、打ち抜けするので 本当に微力ですが… ゆ○や、のん○○も参加させてください🤗
りおママさん、すんげぇLiveに参加出来て嬉しかったです✨✨おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 お次はミンミンさんですね( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ りおママさんの記録に追いつけ追い越せ⁈
ミンミン様 ライブ、お疲れ様でした( ^^) _旦~~ 私、ペンライトを振り過ぎて、 フルで900万も出ちゃいました😲 もったいなかったです😱 10ずつ行けば良かったです←次回に生かします。
先程はライブに参加して頂きありがとうございました┏○))ペコリ りおママさん、お味噌さま&ゆうちゃん、2代目&息子さん2人、心さん、ありがとうございましたo(*^▽^*)o 心さん、書き込みを今見ました(>_<;) せっかく応援のお申し出をしてくれてたのに😭 ありがとうございました❗めちゃ嬉しいです😊 そして、フルで900万ですとΣ(゚ω゚ノ)ノ 心さん、剛腕✨✨✨
ミンミンさん、Liveお疲れ様でした〜😆 そしてクリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 いや〜ミスったミスった…😂 りおママさんに続く、lv60のLiveは難しいです〜💦
皆さん お礼が遅くなりましたが、特大応援ありがとうございました🙇♂️ , ノリですさん のん〇〇ちゃん ゆう〇くん 2代目Jrくん 心さん みそさん ミンミンさん 2代目さん , 沢山の参加に感謝です😭😭😭 このご恩は是非またお返しさせて下さいね┏○ペコッ
みなさまおはようございます😃 、 今日のメンテでガシャが変更されますね〜 昨日はマネーガシャを目一杯回しました… やっと300万切りましたが…💦 Liveが放置に🤣 みなさん、ポイント回収頑張りましょう〜゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
皆様、こんにちは 2代目さん〜 気付いた時にはチャレンジ終わってました😭😭😭 勝手に今夜かなぁと思ってました…_| ̄|○ ミンミン様 私がもう少し早く提案すれば良かったです😫 900万超えはバズり、ミッションありで、 今回の最高記録でした😆 ・ みそさん 私もマネーガチャ、コインガチャ回して レベル上げたりしてますが… なかなか進まないです😅
皆さん大変ご無沙汰しております。 今イベ4000万クリア✨ ヤマオカミGETの皆さん まとめてになりますがおめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 心さんおめおめありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 最後の日の夜は混み合うと思って💦 特にランキングも気にしてなかったので昼休みに終わらせてしまいました😅 次回イベ⛳️でもよろしくお願いしますね~😄
みなさまおはようございます😃 、 妖チューバーではたくさんのお助けありがとうございました💕みなさんのLiveへの参加も楽しかったです😆次回またあるなら、その時は失敗を減らしたいです😂 、 ゴルフですねぇ…特攻ひけず、ちょっとガシャガシャしすぎてしまい…お味噌は地道に頑張りまーす🤣
皆様、こんにちは 妖チューバでは、特大再生数をありがとうございました💕 マネーガチャがメンテ後に変わると気付かず… 半分位しか回してなかったです…_| ̄|○ 秘伝書、どうしよう…😱 初日ガチャは、3回連続の赤カットイン…😫 getできたのは、テラミン2体、ザシキコマンダーです。 みそさんと共に次は神引きできますように✨✨✨
こんばんは(●'w'●) 、 メンバー様 妖チューブライブでは沢山の再生数で応援頂き、 ありがとうございました┏○ペコッ , 今イベはゴルフですね(ó﹏ò。)💦💦 ウォッチ制作もあるので、 みんなでクリア目指してがんばりましょう‼️ , 開幕ガシャはなんとかノーマル特攻のみゲットです💦 マイペースに頑張ります(❀ᴗˬᴗ)_
皆様、こんばんは☆彡 ミンミン様、ノリですさん、Jr君、りおママさん 愛のショットをありがとうございます💕 そして りおママさん 通常特攻get、おめでとうございます🎉🎉🎉 私の初日ガチャの続きは… またまた2回連続の赤カットイン… 金カプからはテラミン2体… という数々の困難を乗り越え、 虹カプからZZ来てくれました😍 そして、 今日は…またまたテラミン😅 その後何とかアマテライアgetできましたので お助け、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミン様 私の5に愛の強烈ショットをありがとうございました💕 元気回復待ちしていたので、助かりました🤗
2代目さん、みそさん3垢から レベル6に愛の強烈ショットをありがとうございます💕 元気が少なかったので、アイコンを変えようとしてたら…フレさんが強烈ショットしてくれて😲 3垢フル稼働で削っていたので、 とても助かりましたm(_ _)m
心さん、6クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 昼間は5にナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ZZ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma~✨
おはようございます(●'w'●) 心さん ZZゲットおめでとうございます㊗️ 虹カプ私も早くお目にかかりたい♡ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma✨ , 私は追加でエンシャントをゲットできました。 技レベルをどこまで上げようか… 真剣に悩むところです(๑-﹏-๑)
みなさまおはようございます😃 、 心さん、5、6クリア✨✨ ZZゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 7も現れたらやっちゃう感じでしょうか⁇ 教えてもらえたら、たいしたダメ出ませんが参加しまーす! 私も特攻ゲットした〜い😂
皆様、おはようございます 2代目さん、りおママさん、みそさん おめでとうをありがとうございます💕 実は昨夜かな〜りガチャガチャして😅 何とかエンシャントgetしたので 今夜21時〜、レベル7にチャレンジしたいと思ってます😆 現れなかったら、30分後にもう一度再チャレンジするつもりです。 お時間が合いましたら、 愛のショットを頂けると嬉しいです😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
味噌さん、ミンミンさん。 5のお助けありがとうございました。 それ以前のお助けも、ありがとうございました。 相変わらずの破産状態(何も出ない)なので、ゆっくりやっていきます。
、
皆様、こんばんは☆彡 ミンミン様 レベル4、5クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 急いで入ったけど、🦌ショットでした😅 りおママさん レベル6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 すぐ入ったのに、出た時はHPが少なくて😲 参加できて良かったです😊 ・ 今日は🥤集めの旅に出かけてましたが… 経験値玉と食べ物だけでした… そういう時は落ちないものですね😅
みそさん3垢フル、2代目さん×2、ミンミン様、ノリですさん、りおママさん レベル7に愛のショットをありがとうございました💕 その前の通常に ミンミン様、2代目さん、 強烈ショットをありがとうございます💕 移動して🦌ショットしてました😁 皆様のお陰でスサノgetできました😍 本当にありがとうございましたm(_ _)m お助け、頑張りますので 予定が決まったら教えてください🤗
ノリですさん、5クリア✨✨ ミンミンさん、5、6クリア✨✨ りおママさん、5、6、7クリア✨✨ 心さん、5、6、7クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 ん?2代目さんは⁈💦追い切れてない💦 息子さんたちはお見かけ🦌ショット繰り返してるんですけど〜💦 、 ノリですさん、情報ありがとうございまーす‼️ このままでは6も厳しいです🤣
えっΣ(゚Д゚) りおママさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 気付けなかった…😭 みそさん 6でも7でも予定が決まったら、是非参加したいです😎 いつでも声をかけてください。 全力で頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 私は、しばらくお助けと⌚パーツ集めを頑張りますので、通常が現れてもスルーしてください😄
おはようございます(●'w'●) . ノリですさん 情報をありがとうございます🙇♂️ いつもこの表をみて攻略させて頂いてます(*・ω・)*_ _)ペコリ . 心さん Lv7討伐おめでとうございます㊗️ なんとか間に合ってよかったです( ˊᵕˋ ;)💦 . 私もみんなの進み具合把握出来てない😭 スナイパー力が試されてるけど、そんな力持ってないんだった(笑) が、がんばります‼️
心さん 6討伐にお助け頂き、ありがとうございました🙇♂️ 2代目さん 6,7討伐に強力援護頂きありがとうございました🙇♂️ . みそさん、心さん おめおめありがとうございます┏○ペコッ . 私も本日ウォッチ完成を目指して周回します‼️ 通常のレベルを上げないようにするので、 見かけてもスルーをお願いします🙇♂️ . もし倒されて本気が出たらそっちは倒しちゃうかも…です😝 減ってるのを見かけたら、援護お願いします┏○ペコッ
りおママさん レベル8、9クリア、 おめでとうございます🎉🎉🎉 ジャブ👊参加でスミマセン…🙇 あっという間のクリア、流石ですネ😍 ・ みそさん ゆ○ちゃんの元気を無駄にしてしまい、申し訳ありません🙇 のんのレベル6、私の元気が足りなくなって倒せませんでした😰スミマセン
スサノブレイダス8へ 心さん👊🏻👊🏻👊🏻、ミンミンさん👊🏻 援護ショットありがとうございました┏○ペコッ . スサノブレイダス9へ みそさん特大👊🏻、ミンミンさん特大👊🏻、2代目さん👊🏻、心さん👊🏻 強力な援護ショットありがとうございました┏○ペコッ . さすがに疲れたので、10以降はZZ超アップ後にします🙇♂️ 沢山のご参加ありがとうございました♡
りおママさん、8、9クリア✨✨おめでとうございまーす🎉🎊🎉 進み方が早すぎて追いつけない〜(;°Д。) 私なんてチャレンジステージに篭り続けて、通常も20で止まってますΣ(ノ≧ڡ≦)☆ 、 心さん、気にしないでくださいね〜! もっとお役に立てればいいんですけど… あの程度が全力なもんで…恥ずかしいです(/≧◇≦\) また次チャレンジする時も出会えますように✨✨
皆様、こんばんは 今日も沢山の愛のショットをありがとうございます💕 みそさん お助けが重なってたのに、駆けつけて下さって、本当に嬉しいです😊 タイミングが合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/356638 イザナミゲットからのお友達憩いの場。 猛者猛者が多いが、いきなりヘタレに降格する事も…。 長く協力し合っているスレです。 駆け込みのお助けはしていません。