スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
名無しさん コメントに気が付かずすみません😣💦⤵️ ③のスレに書き込んでいて④を見ておりませんでした💦 イベントはどうですか?
お○○さん 新スレ、ありがとうございます😊 これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m ・ 遅くなりましたが イルカさん ZZget、お宝コンプ等など、おめでとうございます🎉 私もかなりガチャガチャして何とかZZgetできましたが、まだ勝てません…😓 宝も黄色、青色、紫色スキルは80枚以上ありますが、 水色が落ちません…😫 今イベントは、私には闇イベントみたいです😭 でも、諦めずに頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
📛お○○さん 次男さんにZZくるようお祈りします⛩👏 3アカ同時進行されるのすごいです。私も子アカありますが、全然進めていません💦おはじきの時は少し叩かせてもらいますが、自分ので精一杯です😅子アカ優先してあげるお○○さんは優しい良いお父さんですね💕
📛心さん ZZゲットおめでとうとございます🎉🎊🎉 お宝揃いませんよね😢私もスキル3色が50枚超えそうだったのでラス1を奪いました🎀耳飾りは時間はかかりましたが奪われることなくストレートで揃いました✨課金勢は終わらせてるだろうし、無課金勢はチケット待ちしてるだろうから今はチャンスかもしれません❓ 私の当てずっぽうですので信用しないでください🤣
こんばんは! イルカさん 次男ZZ来ませんでした💦 追加妖怪はなかなか微妙ですが、 もうちょっと追加妖怪も含め追ってみようと思います! 3アカ同時進行はかさんには叶いません😁💧 私の場合はそれぞれ強さの違いがありますが、 かさんは3つとも変わらないくらい強いので 本当にすごいです⤴️⤴️
心さん 実況見てますとスキルの書なかなか揃わないみたいですね😖💦 イルカさんもおっしゃってましたが、どこかで勇気を持って横取りに挑むのもありかもですねー🤔 少年ゲットしたら、48の周回かなり楽になりますよ!
こんばんは☆彡 イルカさん、お○○さん 応援をありがとうございます🤗 黄色と青色コンプしました🎊 紫色も後2枚9です…合計で400枚以上貯まりました😅 99枚になったら、その色はもう落ちないと思ったら 100枚目の黄色が落ちました😵 …横取り苦手なので、スキルまでは自力コンプ目指してたのですが…😓 そろそろ決断のときですよね
こんにちは 昨夜、横取りに切り替えて、スキルコンプできました😆 今日、昼過ぎにお宝1個落ちたので、チャンスタイムで何とか横取りできました😊 ティーダスget出来たので、ゾディアライアに挑戦したら、運良く5回目で仲間になってくれました🤗 これも、背中を押してくださったイルカさん、お○○さんのお陰です🤗 本当にありがとうございます💕
こんばんは! 心さん トリプルゲットおめでとうございます🎉 5回で仲間になったのは これまで頑張って周回されていたご褒美かもですね! これでポイント稼ぎがかなりはかどりますね💰
📛心さん おぉぉ✨おめでとうございます🎉🎊🎉 少年あるとティーダインが5倍ほど強くなりますよね✨ 短時間で勝てるので周回めっちゃラクゥ💕 イベ期間まだまだあるのでガッツリ稼ぎましょうね😆 📛お○○さん ZZダメでしたかぁ😭諦めず追いかけてたらダブルゲットなんて奇跡が起こるかもしれません✨頑張ってください 《ガチャ運に左右されるので強さに差が出るのは仕方ないですよね。弱いアカを見捨てず頑張って進めてあげるところが、やっぱり素敵だなと思います😊》
こんばんは! 先ほど10連貯めて、子供に10連引いてもらったら獅子王当たりました🙌 少年と獅子王効果アップ利用してゆ○○いもソディアライアゲットできました🍀 イルカさん 子供の為とは名目で意地もあるかもです😁💧 次男はウォッチは厳しそうですが、ポイントは稼げそうなのでこれから3つのアカで周回します😊
おはようございます🐬 チャンスタイムの発生率アップ来ましたね🎀 朝から実況に「奪われたらしい」「守ったらしい」がたくさん表示されてます。(終わってないフレさんの) 特攻無しの私は「先に終わらせといて良かった」と思うのでありました😉 📛お○○さん 獅子王&ゾディアゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 お父さんの根気とお子さんの運、ナイス連携です✨ そんな素敵親子にはレア書がたくさん落ちるはず😊
こんばんは! やっと週末です🙌 今夜から更に周回頑張ります💪 とはいえ、スコアタも頑張らねば✨ 私のぷに力だと周回してスキル書狙った方がいいかもですが‥ イルカさん チャンスタイム発生率アップはやはり危険ですね💦 今までのセオリーが効かなくなりますもんね😁💧 心さんは絶妙なタイミングで完了されましたよね🎵 レア書祈願ありがとうございます🍀 そんなに優しいコメントをされるイルカさんにもレア書が舞い降りますように👼
こんばんは☆彡 お○○さん ゆ○○いさんの獅子王get、そしてゾディアライアget おめでとうございます🎊 ファミリー揃ってのセンターゾディアライア✨ 凄すぎです〜😍 イルカさん、お○○さんのお陰で 本当に絶妙なタイミングで横取り終了出来て良かったです☺️ ゾディアライア様、 みんなに📚たくさん🎁してくださいネ〜🤗
おはようございます! 周回調子どうですか? イルカさん、心さんのお陰で私とま○とに スキルが各一冊落ちてくれました🍀 今日も1日マイペースで頑張りましょうね🎵
おはようございます😃 テスト期間だったので顔出せなくてすいませんでした! やっと忙しい期間終わったので周回頑張ってます! お〇〇さん、スキル書おめでとうございます! レア書ドロップすると気持ちが良いですよね! 今日は周回頑張ってまた明日から学業をのんびり頑張ります!
はるニャンさん 試験勉強お疲れさまでした😊 ゆっくり過ごして下さいね🍀 スコアタ流石の余裕調整ですね🎵 私はスコア行き過ぎてしまいました‥
こんばんは☆彡 お○○さん スキルgetおめでとうございます🎊 私もスキル&G書getできました💕 はるにゃんさん テスト、お疲れ様でした☕🍩 ポイント+🎁くれるので、周回も楽しいですよね😆 お二人とも、調節しながらのスコアタ 凄すぎます〜😍
お〇〇さん、スコアタの順位ギリギリのラインですね! 2100位なので不正者排除が沢山なければスキル書3冊入手ラインに入れますね! 心さん、久しぶりの周回イベントだったので結構頑張ってやりました!レア書スキル書がドロップするとめっちゃ嬉しいのでモチベ上がるんですよね!周回しながら良い気持ちになって寝てしまい今ビックリして起きました!笑 こんな感じで頑張ってます!
皆様こんにちは。 お久しぶりでございます。😊 ゾディアゲット&横取り終了された方 おめでとうございます♪㊗️ 横取りチケットがようやくログボでもらえましたので、まだの方はウォッチ作成忘れないようにして下さいね! スコアタに王族が入ってるので、次イベのメインを楽しみに想像しながら、残りのイベント期間がんばりましょー♪ ではでは😊😊
こんばんは! 心さん ダブルレア書ゲットおめでとうございます🎉 今日も落ちましたか? 私はスコアタ全力投球です⚾ 調整というか、最後の必殺技を出すか出さないかくらいでそこに行き着くまでは必死でございます😁💧 はるニャンさん スコアタ2100位でスキル書3冊ゲット出来ました🙌 スコア出したの昨日の朝でしたが、 その頃には結構怪しいスコアは消えてたようでした😌 その時は1600位くらいでしたので、 ヤバイと思ってましたが 結構順位が下がって良かったです❗
かさん お久しぶりです‼️ 毎日ヒトダマでのご挨拶ありがとうございます🍀 確かにエンマがスコアタにいると言うことは‥ 武道会?また横取り?暴走はもう終わりましたし‥ 確かに楽しみですね🎵 ウォッチはイルカさんが今日のチケット配布後に作成予定だったと思います!
お〇〇さん こんばんは! こたらこそいつも人魂ありがとうございます♪ 今回は貯まりまくっておりました人魂を使い果たして久々に購入しちゃいました! 後はたまっているコインやら食べ物とかを何とかしないとなと模索中でございますが、中々面倒で放置しております。😅 お互い残りのイベント期間でポイント稼ぎをがんばりましょ♪😊
こんばんは! イベントは今日までかと勘違いしてました💦 むしろポイント稼げてラッキーです✨ かさん ヒトダマ追加ってことはかなり周回されたんですね😊 わたしはゆ○○いがしばらく特効当たらずで、集中的に回った時期があったので、ゆ○○いで追加しました🍀 Y学園が続くみたいですが、子供達は喜んでるのでもうちょっと周回頑張ります💪
お仕事お疲れ様です♪ 実は私も日程勘違いしておりました、、😅 でも稼げるイベントなので作業に完全になってますが、今月はこのままでも良いくらいですね!笑 アニメの妖怪ウォッチY学園も次のシリーズが始まるとか?🤫 新しいキャラも出てきてそれも楽しみです~😊
こんばんは! 次はゲートみたいですね✨ サイト見ると、アースウォーカー、 紅丸は子供欲しがるだろうから、 頑張らねばです💪 皆様の神引き報告お待ちしてます😁✨✨
お疲れ様です! 皆様ラストスパートいかがですか? ゆ○○いでどうしてもエルゼメキィア倒せなくて、 ダメ元ガシャ引いたらティーダイン来てくれました🙌 ギリギリですが、ウォッチ完成です⌚
お○○さん 最後の神引きおめでとう~㊗️ 次のイベにはずみがつきますね♪ 少し早いですが、皆様も次のイベントで神引き出来ますよーに🙏
こんばんは! 皆様イベントは順調ですか? 私は40連で輪廻、オロチ、モモが来てくれました🙌 今夜子供達も神引きを願います‼️ 皆様はどうでしたか? みんなで神引きできますように🍀
おはようございます。 お〇〇さん 神引きおめでとうございます! お子様も引けたのかな?🤫 私は神引きではありませんでしたが、何とかZZ以外は引けたので、後は超アップまちとなります。 今回は輪廻がゾンビに合っていて、使いやすそうですね! ガシャ引かれた皆様も神引き出来てますよーに♪😊
こんにちは! 今日は休みです😊 かさん ガシャおめでとうございます! 怨霊の間もなかなか強いので、 特効揃えられてるのは羨ましいです✨ 子供達はオロチは来てくれて、 ま○とが魚、ゆ○○いがモモがそれぞれ当たって 形にはなりました🙌 相変わらずポイントはほぼないですが‥ 輪廻いれば今回かなり楽なので、 今夜辺り超アップ期待したいですね✨ 今度また鬼滅やりますね! これも楽しみ🍀
鬼滅は早くも録画スタンバイOKでございます!笑 明後日が楽しみ! お子様もオロチおめでとうございます♪ オロチいればゾンビで周回できますね! ミイラカンスいれば尚更です~🐟 今 お互い子供のも頑張りましょ♪😊 HP必要でしたらタイミング教えて下さいませ
かさん 超アップきましたね✨ 神引きお祈りしてます! また、先ほどレベル12お助けありがとうございました! 8%残っててお陰でとどめさせました🙌 私は神引きできましたが、魚追ってギリギリまで ポイント集め&ガシャでポイント失くしちゃいました😭 魚もこず‥ ただ、これもぷにぷにということで😁 明日からは子供達メインで進めていきます! かさんも、HP必要な時は教えて下さい! お子様アカにも申請させてくださいね❗
おはようございます☀ みなさん、毎日、沢山のHPをありがとうございます💕 お○○さん 神引き、おめでとうございます🎉 かさん ZZget、おめでとうございます🎉←多分…きっとそうに違いないですよね 私は、モモ、ネゴー、ミイラカンス… そして昨夜何とか輪廻をgetできました☺️ オロチがいないので35が大変ですが みなさんのHPのお陰で何とか倒せてます🤗 本当にありがとうございますm(_ _)m
こんにちは! 心さん 特効どっさりゲットおめでとうございます! かさんも取っていらっしゃるかな? お二人とも順調にイベント進められてるみたいですね✨ 私は追加ガシャ忘れ、魚を追ってしまったことを後悔しつつ、子供メインで進めてますが、子供達には輪廻はこず‥。とりあえず頑張って進めてます😊
お○○さん おめでとうをありがとうございます😊 結構回しちゃいました😵 でも追加ガチャも回したくなってしまうんですよね😅 次に回した時に お○○さんファミリーにお目当てのキャラが降臨しますように✨
こんばんは! お〇〇さん 私も何とか輪廻ゲットして、無事にアイコンまで行く事が出来ました! 漢方使いながらやっていたので、割合スムーズに終わりました♪ でも怨霊の間が周回捗らないので、当初のポイントはまず戻せません、、😞 追加もガマンで、少しでも戻せるよう頑張ります!😊
こ心さん こんばんは! 心さんも輪廻おめでとうございます♪ 今回漢方落ちてますか? 私は最初の2日で5個落ちたのですが、最近は全くです~😅
こんばんは! 心さん 追加ガシャ惹かれますよね😃 配布ポイントあればその分引いてみようかな🤔 かさん アイコンゲットおめでとうございます🎉 私は10%から開始するときは復活系の妖怪で輪廻、空亡、こないだコインでゲットした花子さん(レベル10)ともともとスキルマだった白バンで2300回復(約45%回復)させて、次のステージはブルジョワ使って写真のパーティーでフィーバー利用してHPをMAXにしてしてます。 疲れますけどね。
おはようございます。 毎日寒いですね🍃🌀🍃 お〇〇さん アドバイスありがとうございます♪ ただ私はズボラなのです、、😅 明日から追加のコマミみたいですね! 皆さん引かれるのかな?🤫 私は早く怨霊の追加特攻来て欲しいなぁ~と思う、今日この頃です。😊 では皆様も暖かくしてお過ごし下さいませ!😊
こんばんは☆彡 今日も寒かったです🍃 かさん、 漢方はまだ2個しか落ちてないです… そして、その内1個はHP0の時にお助けに使ってしまいました😱 私も怨霊の追加特攻が早く来てほしいです〜 お○○さん HP回復しながらの周回、凄いです〜😍 追加のコマミは、可愛いから10連だけ回そうかなと思ってます💕 あわよくば、一緒にオロチが来てくれることを期待してます✨
心さん こんばんは! 追加はエルゼメキアとミケッティオみたいですね! 確か28日からかな?🤫 両方ともアタッカーなので、少しは周回出来るようになりたいなぁ~😊 怨霊の特攻はモモだけでやられてるんでしたっけ? ちなみにどんなパーティーですか?
28日なんですね、待ち遠しいです〜 怨霊の豆豆🐶パーティーは HPが多い時は、暴走エンマ、暴走カイラ、暴走輪廻、ミイラカンス、紅丸です。 少ない時は、ミイラカンスをマナに変えゾンビしてます。 ぷに力がないので😓…気絶してから、みなさんに頂いたHPで何とか倒してます
おはようございます! かさん HP回復はフレさんがあまりログインしてない時間帯でやったりしてます😁 追加は新たな追加ですか?楽しみ🍀 ちなみにお子様アカウントは順調ですか? うちはふたりとも輪廻来ずです‥ 心さん ガシャどうでしたか? オロチも神引きできていることを祈ってます🍀 子供達はポイント貯めて引くかもですが、 私は我慢です。 マナはスキル含め皆さん使われてますね✨ 私は持ってないので羨ましいです! HPは怨念の間の時も時間差で送った方がいいですかね?
30連分しかポイントなくて コマミ我慢と思いましたが、 結局20連引いてしまいました‥ でもかなり神引きです! 子供達に取っておきたかった‥
おはようございます お○○さん 超神引き、おめでとうございます🎉 私は…流石に10連では来てくれませんでした😅 コマミも欲しいけれど、今はオロチの方が欲しいので… ガチャは我慢してます😐 オロチのアップ、来ないかなあと待ってます🙏 そして、お気遣いをありがとうございます💕 怨霊の間は、時間差でなくても大丈夫です 見かけたら頂けると助かりますm(_ _)m
おはようございます。 お〇〇さん コマミの神引き! そも超超神引きおめでとうございます♪ コマミいるとかなりダメージ抑えられるみたいですね! 追加は新たにではなく、復刻のミケとエルゼらしいですよ! ちなみに子供のも昨日無事に終了しております。😊 心さん アイコンゲットおめでとうございます♪ オロチ狙うなら、その時に来てくれますよーに!😊
かさん ありがとうございます🍀 難蛇竜王も併用すると、 レベル12もかなり楽になりました。 追加ミケッティオいいですねー。 こうやってガシャ回しちゃうから ポイント貯まんないんですけどね😁💧 お子様アカウントも終了流石です✨ 我が家はいけるかなー。 ま○とごり押ししたいですが、 漢方が落ちてくれずです😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊