スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! 先程無事にレベル9倒すことが出来ました! マゼラタイタンが出るまでかさん、まめさんに 連続でリゲルを倒して頂き大変助かりました。 ありがとうございます🍀 これからは皆さんのスケジュールに合わせられればと思いますので教えてください! 心さん レベル6了解です! かさん お子様達も8いかれるときは教えてもらえると嬉しいです🍀 今夜エンマ超アップならいいですね✨ 皆様の神引きお祈りしています‼️
お○○さん 9クリア、おめでとうございます🎉 参加できなくて残念です😭 先程は、 お○○さんファミリー、まめさん&ぴーさん 甥っ子6に強力👊をありがとうございます💕 お○○さんはリゲルを連続で倒していただき 本当にありがとうございます💕 大変助かりましたm(_ _)m 7以降は🏫エンマgetしてからチャレンジします(๑•̀ㅂ•́)و✧ かさん 微力ですが、私もかさんファミリーのお助けをさせてください🤗
おめでとうございます! 心さんと姪っ子ちゃんレベル6 まだであればやりませんか?
お○○さん お心遣い、ありがとうございます💕 姪っ子はまだですが、今は元気不足なので… 11時半過ぎか、明日の朝にチャレンジしようと思ってます。
心さん 了解です! リゲルもお見かけしましたら👊しますね!
こんばんは。 お〇〇さん 9終わられたのですね! おめでとうございます♪㊗️ お〇〇さん、心さん ありがたいお申し出ありがとうございます! 私がエンマ手に入れた後に本気出たらやろうと思っております。 しかし、いつエンマを手に入れられるか、またいつ本気が出るか全く分かりませんので、お申し出だけ有難く頂戴させて頂きます😊 心さん 日付け変わったら一緒に🏫エンマゲットがんばりましょ~ねー!✌️
お○○さん ファミリーで強力👊をありがとうございました💕 お陰様でレベル6を倒すことができましたm(_ _)m 今から、かさんと 🏫エンマを神引きしてきま〜す✨
おはようございます。 心さんも🏫エンマ引けたかな? 私は確率以上回しちゃいましたが、何とか仲間にする事が出来ました♪ でも今後も使う妖怪なので大満足です😊 心さんも一緒に仲間になってると良いなぁ~🙏 お〇〇さん そろそろ仕事始めですか? もしそうでしたら頑張って下さいねー!✌️
まめさん お久しぶりでございます。 先程は8への👊🏻ありがとうございます♪ 申請ありがとうございました!😊
こんばんは! かさん エンマゲットおめでとうございます🙌 レベル8倒されたんですね😊 レベル9も既に倒されましたかね? 私は昨日から仕事です! お子様アカも協力したいですが‥ リゲル倒す時でも必要であれば でもお声かけ下さいねー!
お〇〇さん お仕事お疲れ様です! 久々のお仕事で疲れたんじゃないですか?😊 🍺でも飲んでゆっくりしてくださいね! 9は次に出たらやる所でございます。 タイミング合いましたら元気5のご協力をお願い致します♪
かさん 了解です("`д´)ゞ そのときは子供アカからも申請させてください! 確かに久々の仕事で感覚がもどってないですね。 お休みように買っていたおつまみもまだ残ってるので、 🍺呑んで疲れを飛ばそうと思います✨
こんばんは☆彡 かさん 🏫エンマget、おめでとうございます🎉 次の9は討伐ですね(^^ゞ 見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 私も確率以上回して何とかgetしました 途中、師匠と教師が何度も現れて…欲しかった友道くんは出ないのに…😢 私も次に7が現れたら倒します😆 タイミングが合いましたらワン👊頂けると嬉しいです😊
心さん 🏫エンマゲットおめでとうございます🎉 先程センターエンマ見ました🙌 7の件了解です! ちなみにかさんはレベル9先程終了されてましたよ! 10分位で倒されてたのでかなり早かったです👀‼️
お〇〇さん 先程はありがとうございました! 無事に終了することができました♪ お子様のは後程申請させて頂きますね! 心さん エンマゲット出来たんですね! お互い良かったですね~✌️ 7の件もかしこまりました~😊
まめさん、お○○さんファミリー、かさん レベル7に強力👊をありがとうございます💕 お陰様であっという間に倒せましたm(_ _)m ・ かさん 9クリア、おめでとうございます🎉 10分…Σ(゚Д゚) 流石です〜😍 …多分、私はその頃🏫エンマを育ててました…😥 エンマ👊出来なくて残念です😭 私もお子様に申請しますので、 余裕がありましたら👊させてください😊
こんばんは! 明日から寒くなるみたいですね。 福岡も雪予報が☃️ 皆様もお気をつけください‼️ イベントの進み具合はいかがでしょうか? タイミング合いましたら是非👊させてください!
心さん ログインしたらちょうど姪っ子ちゃんレベル7出てたので一家で勝手に👊しちゃいました💦 すみません😣💦⤵️
お○○さん〜😭 ファミリーで討伐して下さりありがとうございますm(_ _)m 姪っ子がガチャしたいとログインしていて遊んでいて、 全然気付きませんでした😱 貴重な元気を使わせてしまって… こちらこそ申し訳ないです😓 この御恩は次のイベントで必ずさせてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 因みに…姪っ子は福袋コインも含めて爆死でした…_| ̄|○
かさん か○さんの9クリア、おめでとうございます🎉 甥っ子も承認して下さり、ありがとうございます😊 5連ミッション有りでフル👊の最高ダメージ約12万出せました😆 甥っ子自身の時は6万位しか出なかったのに😲
心さん ナイスタイミングでログインした!っと思ってね
途中でした💦 ナイスタイミングでログインした!っと思って元気満タンだったので👊したら、先走ってしまいました😱💦 レベル8は落ち着いて👊します😁
姪っ子はガチャ爆死で落ち込んでいてイベントに戻ったら、レベル7が倒れていて、リゲルもgetできて…神様✨がいる〜と喜んでました💕 本当にありがとうございましたm(_ _)m
お〇〇さん、心さん 先程はありがとうございました! お〇〇さんの申請早すぎてビックリでした!笑 心さん最高ダメージも私のときですいません。、 ありがとうございます♪😊
心さん 喜んでもらえたのであれば良かったです🙌 8の予定も教えて下さいね! かさん 実況でお子様リゲルを倒されたのを確認して、もしや?と思ってがんがん📡たてまくってました😳 ま○とは屍👊でしたが、ドリンク頂きました🍀ありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりです。 こちらにお邪魔することはもうないと思いますので、人魂送って枠はお返しさせていただきます。 これからも楽しくぷにぷにできるといいですね✨ たくさんありがとうございました!
まめさん、 すっごくすっごく淋しいです😭 短い間でしたが、沢山たくさんお助けして頂き 感謝の言葉しかありません 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m 御恩返しが全然できてないのが心残りです… おはじきで5分後に一斉に👊したり、 ゲートでHPを負けないように送ったり、 本当に楽しかったです🤗 また、いつか一緒にぷにぷにができる日が来ることを願ってます🍀
まめさん これまで子供達も含め大変お世話になりました。 振り返ってみたら昨年の5月のサンデーコラボからご一緒させてもらっていたと思います😊 まめさんにはかなり刺激を頂き、お会いする前よりもぷにぷにが好きになり、そして少しだけ上達できた気がします。ありがとうございます🍀 これからもぷにぷに楽しんでいきますので、またお会い出来た時に成長した姿を見せることが出来るように頑張ります💪 まあ寂しいですけどね‥😁💧 まめさんの今後のご活躍をお祈りしてます🍀
お○○さん いつも気に掛けて下さり、ありがとうございます😊 甥っ子の8を今夜か明日の夜にやろうと思ってます。 タイミングが合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん 了解です! 今夜でも朝でもどちらでも🙆です! 時間わかれば嬉しいです🍀
朝❌明日でした💦
ありがとうございます😊 9時半過ぎに開けて現れたら、倒します(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミングが合いましたら、お願いしますm(_ _)m
九時半恐らく大丈夫です!
お○○さん、かさん 甥っ子8に ファミリーで強烈👊をありがとうございます💕 お○○さん、朱○さんはフル👊をありがとうございます💕💕 お○○さんはフル×2ですよね😱 貴重のドリンクを使わせてしまって申し訳ないです…😭 この御恩は、次で必ずお返しします! かさんファミリーにはひとだまも送れずにスミマセンm(_ _)m
おめでとうございます! 私はワンパンとフルです。 子供達はワンパンですみません。 しかもゆ○○いはOBでした💦 そしてそのゆ○○いが🥤ゲット😊 楽しかったです! ありがとうございました🍀
ありがとうございます😊 凄いダメージ(私のフル×3)だったので、フル×2かと思ってしまいました😅 ワン👊で十分な強烈👊で、とても助かりました🤗 ドリンクが届けられて良かったです😊
こんばんは! 寒い1日皆様いかがお過ごしですか? 福岡の方も雪が降り、一部積もっています。 今夜も降るみたいなのでどうなることやら‥ 明日休みなので、子供と雪で遊ぼうかなと思ってます! さて、今夜から追加妖怪ですかね? むしろ🏫エンマの能力アップ、ポイント配布に期待です✨
こんばんは♪ お〇〇さんの所は九州でしたっけ? 天気予報見てると雪マークでしたもんね! こちらは風の強い寒い☆日でした🍃🍃 心さん 昨日はおめでとうございます! 心さんの時もタイミングあいますよーに!🙏
こんばんは☆彡 福岡では雪が積もったのですね❄ こちらは、寒いですが雪はチラつく程度でつもりませんでした。 お○○さん、 お子様たちと雪遊びが楽しんでくださいネ⛄ 私も🏫エンマの能力アップ希望です😍 もちろん、ポイント配布も🙏
かさん ありがとうございます💕 いつも、強烈👊に感謝感謝です😊 タイミングが合いましたら、またよろしくお願いしますm(_ _)m
この人っていい人かと思ってたのにガッカリ 散々お世話になっておきながらスルー 器の小さいおっさんだなww しかもここのスレは滅多に顔出さないのに他では大きな顔してるし スレ仲間も薄々感じてんじゃない?
魔術師さん コメントありがとうございます。 私はお世話になりっばなしですよ😁✨✨ ここに顔だしてないとかスルーとか感じていらっしゃるようですけど、私には出来ていない毎日複数回のヒトダマでのご挨拶や、おはじき系やゲートでログインされてる時は必ずお助けしてくれて繋がりを感じています✨ スレの使い方は人それぞれですし、他のスレの事は分からないしどうでも良いのですが、私と魔術師さんの認識は違うみたいですね!
かさん 心さん おふたりのところは雪は降らなかったんですね。 今外を見たら雪は降っておらず、 朝の雪遊びはできなさそうです‥ かさん スコアタ何位くらいですか? 私ももう少しあげないといけないなぁ‥ 心さん ポイント配布なかったですね😭 ま○とは🏫エンマ追って昨日までガシャまわして結果当たらず‥。配布に期待してたんですけどねー。 今後の予定も教えて下さいね!
多分そのことを言いたいんじゃないかと(。-_-。) お別れコメに対してじゃないかな? でも私がそう感じただけなので違ってたらごめんなさい(;ω;)
魔術師さん おはようございます。 コメありがとうございます。 基本気付いたらスルーしないようにはしているのですが、そういう風に感じさせてしまったなら申し訳ございません。。
お〇〇さん おはようございます。 返信コメありがとうございます。 スコアタは朝の時点で2100位です。 30億位がボーダーになりそうですかね? ちなみにスコアボーナス2体でやりました!
名無しさん コメントありがとうございます。 お別れコメを出されたフレさんはとても大きな存在の方でした。 抜けられた理由には私自身のプレースタイルや言動、このスレの立ち位置的な所もあったと思ってます。その事は先日の返信では触れず、私自身逃げていた部分があります。 コメントをする前に、まずは気持ち、考えがあります。抜けられたフレさん、今いるフレさん、最近見かけないフレさんに対しても私は気持ちを持っています。それは他の方も同じだと思ってます。コメントの有無だけで判断できないし、しないですね。
かさん 2100位、いい位置ですね✨ かさんのスコアを目標に土日頑張ってみます! 特効2体は考えてなかったです💦 毎回の降り運頼みで出なかったら挑戦してみます💪
おはようございます☀ お○○さん、かさん 突然のレベル8に強烈👊をありがとうございます💕 甥っ子に貸していて… ふと見たらお助けフルを押してました😱 特攻は私が担当して、慌てて👊してましたので、 本当に助かりましたm(_ _)m そして、お○○さんには、またフル👊を頂き、貴重な元気を申し訳ないです😭 良い物が届いていますように🎁 レベル9は特攻効果アップしてから予定してますので、 ワン👊で十分嬉しいので、元気はご自身に使ってくださいね🤗
よこどりで自分のサブ?取られたからってフレ切った人でしょ? 自分もこのスレに書き込みしにくくなっちゃったから、お別れコメには触れなかったんじゃない? そもそもよこどりで取られたときにまず『なんで?』って聞いてからフレ切ったりすればこーはなからなかったかも知れないのにね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊