スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは☆彡 お○○さん、かさん 阿修羅get&お宝コンプ、おめでとうございます🎉 私はまだ緑色と水色のスキルを探しています〜😅 ・ 確率以上ガチャガチャして、何とか阿修羅もgetできましたが、白虎に勝てません…😓 攻略法を教えてくださいm(_ _)m
お〇〇さん 私もビックリしました~ こんなのはじめてです! 時間が21時頃で怖いなと思いましたが、子供と楽しく成功出来て結果、良かったです♪ お〇〇さんも最後の10連でのゲットおめでとうございます!😊 お〇〇さんはウォッチ持ってらっしゃるんでしたっけ?
心さんも阿修羅おめでとうございます! スキル書も水色と緑が早く落ちて、最後のお宝いけますよーに!😊 白虎はちなみにどんなパーティーでやられてるんですか?
かさん ありがとうございます💕 阿修羅は、技マ、スキルマ、G3にしました。 パーティーは、阿修羅、🏫エンマ、ティファ、プラチナ鬼、大黒天です。 阿修羅を連発するのが難しいです…😰
心さん こんばんは。 勝ててはいるんでしたっけ? 私はティファも大黒天も持っていないので、、 こんなのでも勝てましたよ! 私もスキルマ、G3です。 アーサーかセイキンさん使っても良いかもです~😊
かさん ありがとうございます💕 かさんのパーティー、全部持ってます😆 どのような順で技を打つと良いですか?
おはようございます! かさん 私とま○とはウォッチ持ってます。ゆ○○いは無くて欲しいですが、お松ステージHP50%残しがネックになりそうです💦 心さん 私は阿修羅スキルもGもあげてなくて、阿修羅G→エンマ→阿修羅G→ぷに黒鬼→阿修羅G→スサノオ→阿修羅で倒しました。 狙いとしては、エンマとぷに黒鬼でコンボ稼いで阿修羅必殺の攻撃力⤴️⤴️です!
おはようございます。 阿修羅×2、エンマ、阿修羅、相撲、阿修羅で勝てました。 キリン引かれましたか? ゲットできてたら、かなり余裕になりますね! 早くお仲間になるようお祈りしてます~🙏🙏
お○○さん、かさん ありがとうございます💕 昨日、かなり頑張ってましたが、勝てず… また頑張ってチャレンジしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
かさん、お○○さん アドバイスのお陰で、何とか勝てました😊 とにかく早く貯めて、連発して… でも、私にはかなり厳しい戦いなので 麒麟を狙ってガチャしようかなあと考え中です😅
心さん 麒麟あればかなり楽になりそうですね! 先ほどゆ○○いで麒麟狙ったら阿修羅が🙌 ちなみにゆ○○いはこのパーティーで勝てました。 阿修羅はスキルマ、技マ、G4です! 阿修羅→エンマ→阿修羅→遠藤→阿修羅→ぷに黒鬼→阿修羅です。 スキルマだと大量消しで技がたまるので、私は連発しやすかったです。 ただ、やっぱり麒麟がいればいいですけどね。
追記です。 エンマ→阿修羅→遠藤→阿修羅→ぷに黒鬼→阿修羅→阿修羅の方が楽でした!
お○○さん ありがとうございます💕 コンポの威力は凄いですね😍 あれからチャレンジしてましたが… ガチャしちゃいました😅 30連目に麒麟get出来たので、白虎getできるまで頑張ります😆 お○○さん、かさん 今回の横取りは何狙いで行いましたか? 苦手なので、アドバイスを頂けると嬉しいですm(_ _)m
麒麟ゲットおめでとうございます! 白虎もハンバーガー食べすぎないように!笑 麒麟は今後のボス戦でも使えそうなので、私も引いちゃいました。 ミッション諦めてたのですが、麒麟も引けたのでウォッチ作成も頑張ります~😊
横取りは今回チームが読めないので、センターが横取りのジパニャンの方を狙いました。 自分はセンター王族、お松、そして狙う色の種族で合わせました。 ほぼ狙われずに行けましたが、ご参考になりましたら幸いです。 今はチャンスタイムアップなので、チャンスタイムでいければどこにいっても上記パーティーで負けないのでは?と思います♪ 頑張って下さい~!
心さん 横取り行かれましたか? 私はセンターお松で、他はエンマで固めてつよめのパーティーで基本行きました。後半マッチングしにくくなることを見越して、お松と同じポカポカ族は残して、最後の強さを弱くしてもポカポカで固めたりして種族効果アップを狙いました。 狙う相手は正直難しいですが、雰囲気で周回してそうなパーティーですかね🤔かさんの仰るとおりジバニャンだったり、阿修羅だったり、センターエンマでも相手の名前や何となくの雰囲気だったりでした。
かさん 麒麟ゲットおめでとうございます🎉 ミッションちゃんと見たら、ウォッチ作るためにはポカポカでお松さんに勝たないといけないんですね💦 ゆ○○いは麒麟持ってないのでと無理っぽいです。 ウォッチ作り応援してます✊‼️
こんにちは かさん ⌚作り、頑張ってください きっとすぐに完成ですね〜😊 ・ かさん、お○○さん アドバイスをありがとうございます😊 チャンスタイムでも負けるくらい横取りが苦手なので、 本当に助かりますm(_ _)m 麒麟の出現で、ミッチーを入れるか迷ってます… ・ 大食いの白虎に60個以上🍔をあげて…やっと仲間になりました😆
心さん 白虎ゲットおめでとうございます‼️ かなり大食いでしたね💦 ミッチー迷いますねー。麒麟と当たったらやられますしね。私は緻密な計算が苦手だから入れないで、センターお松で技マでいきました。 ちなみに今、強さ37000位でマッチするか見たらマッチしますね。後半2つくらいから極端にマッチしなくなりますが、前半はこれでお松発動すれば負けないかもですね🤔プラスチャンスタイムなら無敵かも? 後半2つは、ポカポカとウスラカゲ残して、種族効果アップ目指してゲット目指すとか‥
ちなみにま○とはまだやっておらず、朝首飾り落ちたのですが、まだ残ってますね。センターはお松です。強さは上記とは違いますが。 私は特に守備は良くわからないでので、教えてもらえる方いたら是非教えてください! HP低くやる人とか凄いですよね⤴️⤴️ ‥アドバイスになってなくてすみません😣💦⤵️
おはようございます お○○さん 詳しく教えてくださり、 本当にありがとうございますm(_ _)m 失敗したり、奪われたりして …でも何とか終わりました😊 次回はお○○さんやかさんのようにサラッとスマートに横取りしたいです✨
こんばんは! 心さん ジバニャンゲットおめでとうございます! 結果ゲット出来れば何でも🙆♀️ですよ! ポイント稼ぎまくりましょう! ちなみに昨日の夕方ま○とでチケット11枚、 宝0から挑戦して2敗でギリギリでした💦 横取りは運もかなり関係しますよね。 子供達とスリルを味わって楽しめました🍀 後はゆ○○いですが、ウォッチ作りがあるのでかなりチケットためなくてはいけません😣💦⤵️
こんばんは。 心さん 横取り終了おめでとうございます! ポイント特攻2体でポイント稼ぎまくりですね! お互い頑張りましょー!😊 最終的にはどんなパーティーで行かれたんですか?
お○○さん こんばんは。 あとゆ○○いさんのみ~ 応援しております! 私は今回のウォッチはハードルが高すぎて、自分のだけで精一杯ですー せめてポイント稼ぎながらチケット狙えたら良かったのに、、😴
かさん こんばんは! ゆ○○い鬼周回して今麒麟当たりました🎉 メンバーは揃ったのでミッション行けそうです🍀 今回高速周回しながらのチケットやスキル書ゲットが難しいからきついですよね💦 イベントクリアでいくと、ま○とは阿修羅も麒麟も当たらなかったので、今夜からこの2つの確率アップであれば今度はま○とで狙って行く予定です。 本来ならポイント貯めてもいいんですが、単純なポイント稼ぎだと逆に周回しない気がして‥ お子様たちは白虎はゲットされましたか?
こんばんは☆彡 おめでとうをありがとうございます😊 ダメージアップ中に頑張ってポイント稼ぎます😆 白虎から良い🎁もらっていますか? 私はスキル3冊もらえました💕 かさん パーティーは色々悩んで途中変えたりしてました😅 アドバイス通り基本はセンター王にして、お松、ミッチー、狙う色2体しました。強さをどの位にするか凄く迷いました…😥 お○○さん ゆ○○いさんも特攻get、おめでとうございます🎉 ま○とさんにも降臨しますように✨
こんばんは! 皆様ウォッチ作成、ポイント稼ぎは順調ですか? ソロ祖次のイベントが気になる頃ですね? アニメの方は新しいウォッチも出たりなのでまたY学園ですかねー?
ソロ祖❌そろそろ○でした💦
心さん スキルも書ゲットもおめでとうございます! 我が家はま○とが白虎取れずで、 もう少しガシャで追おうと思ってます! ゆ○○いウォッチはカケラもうひとつと、チケット二枚で完成です。 今回結構周回してますが、ガシャも回しまくりなので、ポイント貯まらすです😭
こんばんは。 お○○さん ゆ○○いさんアカはウォッチもう少しですね! 頑張って下さい~✌️ ま○とさんにも特攻当たりますように!😊 私は白虎は子供のもゲットしております♪ ウォッチは私のは昨晩完成しましたが、子供のは、、 最後にチケット💰するか、考えます~😊 次は普通アイコンでしたが、イベント何でしょうね?🤫
すいません。 アイコンはY学園でしたね! アースウォーカーが更に返信したやつとラストティーダインも出そうかな? イベント形式が気になりますね!
こんばんは☆彡 またまたY学園なんですね。 お○○さん ゆ○○いさんの⌚、あと少しですね😊 早くカケラとチケットが落ちますように✨ ま○とさんも白虎が仲間になりますように✨ かさん お子様たちも白虎get、おめでとうございます🎉 流石ですね〜😍
お疲れ様です! かさん 白虎皆さんゲット流石です✨ 結局ま○とは阿修羅来ずで白虎諦めました😭 お子様ウォッチは横取りだけですか? 💰迷いどころですねー。 心さん 応援ありがとうございます! 何とかチケット1枚まで来ました🙌 最終日までに落ちなければ💰かもです‥ 次回はおはじきみたいですね✨ Zででかぷに攻撃力アップのスキルぷに降りがあるみたいなので楽しみです🍀 ポイント稼ぎ頑張らねば💪
こんばんは。 最後のポイント稼ぎは皆様順調でしょうか? 次のイベントは今後も使えそうな妖怪がいますね! 皆様の神引きお祈りしております~!😊
こんばんは! もうすぐ新イベントですね! 新妖怪も楽しみです🍀 皆で神引き報告しましょー(^o^)/
こんばんは! 皆様ガシャ引かれましたか? 私は確率の壁を越えないといけない状況でしたが、 Zランク以外は出てくれました🙌 そして先ほどマゼラボルトもゲット出来ました🍀 心さん ブラックデイモンに👊ありがとうございますm(_ _)m
お○○さん おはようございます。 諸々おめでとうございます♪ マゼラボルトは必ずゲットしなきゃですね! 私もがんばります~😊
お疲れ様です! かさん おめでとうをありがとうございます🍀 今回ZZ取れて良かったのですが、 効果弱いみたいですね💦 昨日はお助けでもマゼラボルトに出会えず、 ブラックも14回倒して出てませんので、 まだ実感できてませんが‥ マゼラの出現率も含め、運営さん設定間違ったとかじゃないですよねー? どちらにせよ皆で乗りきっていきましょー👊
こんばんは。 私は先程マゼラボルト1回で仲間になってくれました♪😊 たまにはそんな事もあるんですね! 嬉しいです✨ 私も今回効果は弱いと効きました。 10が80万くらいあるみたいなので特攻アップの時にチャレンジしないとかなり厳しそうですね。。 かなりドリンク貯めないと🍹
一発ゲットおめでとうございます‼️ やっぱり
中途半端であげちゃってました😣💦⤵️ やっぱりぷにぷにはマップで倒して仲間になるのが気持ちいいですよね! それが一発ならなおさらですね🍀 10は80万なんですね💦 雑談板で話題になってましたが、本当に設定ミスかもですねー🤔
こんにちは! 今日は午後から休みです🍀 かさん 先ほどはブラックデイモンとマゼラボルトに👊ありがとうございましたm(_ _)m 心さん イベント開始からお助けありがとうございます! 🥤お渡しできていれば嬉しいです・ 昨日のガシャでマゼラの特効は私ZZ、ま○とZZ、Z、ゆ○○いZ取れたのですが、やはりなかなかダメージ伸びないですね💦 ただ、皆所持ポイントの割には神引きだったので贅沢は言えませんが‥ 私はZないですが、追加までポイント貯めようか迷い中です。皆さんはとうですか?
こんにちは かさん、お○○さん 特攻盛り盛りget、おめでとうございます🎉 私は、かなり回しましたが… SSSしかgetできませんでした…😭 アップで神引きできますように🙏 かさん 1回で仲間になるなんて凄いですね😆 羨ましいです〜😍 お○○さん 🥤1つ頂きました😊 ありがとうございます💕
心さん きっと超アップで特効ダブルゲットできるはずです! 明後日来てくれればいいですね! 出来れば効果アップも‥ 一本でもお届けできて良かったです🍀 ただかなり助けて頂いてますので、 もっと落ちることを祈ってます🛐
こんばんは☆彡 お○○さん 姪っ子のマゼラ3に👊をありがとうございます💕 私も超アップでWgetして、 マゼラのお助けも頑張りたいです😊
皆様こんばんは。 いつも沢山の👊🏻をありがとうございます😊 今回は中々時間取れずにお返しをあまり出来ずに申し訳ございません。😢 お○○さん お子様もかなりの神引きでしたね! おめでとうございます㊗️ 心さん 明日から超アップ来ますかね? 私の子供も超アップ待ちです! 一緒に神引きがんばりましよー!✌️
こんにちは お○○さん 甥っ子のマゼラに強烈👊をありがとうございました😊 私も強烈👊したくて 昨日も今日もZ狙ってガチャしたのですが… 現れてくれませんでした…😭 明日からのZZアップで かさんのお子様たちと神引きできますように✨✨✨
こんばんは! 今夜からZZ超アップですかねー? 我が家はゆ○○いで狙っていきます! かさんのお子様、心さんも皆で神引きしましょう✨ Zアップのこの二日間、私は追加まで我慢と思いつつZ狙いで引いて爆死しました😭追加の時までに10連たまるかどうか‥ 心さん 今回Zで回した分は神様は見てくれてるはず👼 ZZはすぐに来てくれることをお祈りしてます! かさん スコアタ伸ばされましたね!私は2400位くらいで、もう少し伸ばしたいところです‥
おはようございます☀ お○○さん 優しいお言葉をありがとうございます💕 昨夜、私の所にもZZが来てくれました😊 そして、その途中にZも来てくれました😆 そして、姪っ子もZZgetできました😊 ゆ○○いさん、かさんのお子様たち、甥っ子にも ZZが降臨しますように✨✨✨
おはようございます。 心さん ダブルでゲットおめでとうございます! 更に姪っ子さんも♪㊗️ 私の子供にも何とか来てくれました!😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊