スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは お○○さん、ま○とさん、 9クリアおめでとうございます🎉 見つける事ができて良かったです😊 今日のお昼過ぎ(13時頃)に、9にチャレンジしようと思ってます。 タイミングが合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
イルカさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉 参加できて嬉しかったです😊 でも、やっぱりミッション来なくて… 悲惨な👊でした…😢
心さん 13時了解です! 恐らくいけると思います! 私の予定ですが、ゆ○○いはレベル7で今回終了して、 私がレベル9とレベル10、ま○とがレベル10です。 レベル10を挑戦する時はお願いさせて頂くと思いますので宜しくお願いします!
スミマセン… 9が現れなかったので、夕方に再チャレンジします。 今から倒して来て熟成させます😊 ・ かさん 10クリア、おめでとうございます🎉←先取り 参加できて嬉しいです💕
お○○さんとま○とさんの討伐する日時も決まりましたら教えてくださいね😆
心さん了解です! 17時~18時くらいですかね? 📡はってお待ちしてます😁✨✨ 今日は夜~深夜に私のレベル9をやるかなーくらいです。それまではドリンク集めようと思っております✨
倒しに行ったら、いませんでした…😅 お○○さん 倒して頂き、ありがとうございます💕 夕方4時半頃に再チャレンジします。 お時間が合いましたら、お願いしますm(_ _)m
夜〜深夜ですね(^^ゞ 見逃さないように📡はってます😆
こんにちは。 先程は私への特大👊🏻ありがとうございました! 皆様とフレ様方のお陰で思ったよりもというか、早すぎなくらいに終わる事が出来ました!😊 色々進められた方もおめでとうございます。 本日中々見れていないので、全くご協力出来て無いのが、心苦しいのですが、見掛けましたらお返し👊🏻がんばります!😊
お礼遅くなってすみません。 効果アップきて、ほかのフレさんもマゼラに挑んでおられるでしょうに、2回もすみません🙇♀️お陰で余裕を持って倒せました。ありがとうございます😊
えぇぇ‼️かさん10まで終わったんですか‼️ 全然お会い出来てない😭すみません。 何はともあれ、クリアおめでとうございます🎉🎊🎉
お○○さん、イルカさん 先程のマゼラ9に強烈👊をありがとうございます💕 特攻になかなかミッション来なかったですが、 🥤6個で倒せました。 その前の通常にもたくさんの👊を下さり 本当に本当に感謝です😭 この御恩は、 お○○さんの9、10、イルカさんの10でお返しさせてくださいm(_ _)m
心さん レベル9おめでとうございます🎉 今回ミッション来ないとなかなかダメージ上がらないので大変ですよね💦レベル10のご予定も是非教えてください! 私のレベル9の前にま○とのレベル10に22時頃挑戦しようと思ってます💪 今仕込んでいまして、出なければブラックデイモンをこちらで2回は倒そうと思ってます! 合計3回のチャンスでマゼラが出なければ改めますので、タイミングが合いましたらマゼラにワン👊お助け是非お願いします!
お○○さんのお助けのお陰でクリアできました🤗 本当にありがとうございます💕 ま○とさん、22時ですね。了解です(^^ゞ 元気満タンで待ってます😊 私もそれまで🥤集めの旅に出かけてきま〜す😆
心さん かさん 超特大👊ありがとうございました❗ お陰さまで10分ほど残して倒すことが出来ました🍀 お二人のお助けがなかったらギリギリ倒せたかどうか‥ 駆けつけて頂き感謝です✨
お○○さん ま○とさんのレベル10クリア、 おめでとうございます🎉 お役に立てて良かったです🤗 イルカさん レベル10クリア、おめでとうございます🎉 ま○とさんに👊している時に見付けて、参加できてラッキーでした😆 今回はミッションも来てくれました💕 私は明日の夜に10にチャレンジしたいと思ってます。
お○○さん、イルカさん おめでとうございます! 今日は全然出会えなかったので、何とか見つけられて良かったです♪😊 私はこの後、最後の子供の10やりますので、お時間ありましたら報酬狙いで元気5をお待ちしております😊
是非参加したいです! どちらの方のアカウントでしょうか? とりあえずお○○でお二人に申請しますので、 予定されているアカウントで承認お願いします! 打ち抜けで残りの二人も申請させてください‼️
あちゃー💦 お○○さんと時間被ってたんですね、すみません🙇♀️ 📛心さん たくさんのパンチありがとうございます😌 絶対お返ししますので、10のお時間教えてくださいね🎀 📛かさん フルありがとうございます🙇♀️私全然お会いできてないのに、貴重なドリンク使わせてしまって申し訳ないです💦かさん10まで終えられてるので、私の余ったドリンクは心さんに使いたいと思います😊
私も参加させてください😆 申請してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
心さん 明日の夜了解です! またお時間など教えて下さい! イルカさん レベル10おめでとうございます🎉
入ります🙋♀️ どっちかな?漢字の方ならわかるので申請してみます
皆様遅い時間にありがとうございます♪ イルカさん 違う方なので、出ましたらこちらから申請させて頂きますね。 大丈夫でしたら承認お願い致します。😊
かさん ブラックデイモンも👊しますので、 必要でしたら常任おねがいします!
承認でした💦
チェッ❗️ミッション来ず😒 ・ かさん お疲れ様です。 ほんの少しですがお返しできて良かったです😊 途中ですが、お先に失礼します😌 おやすみなさい💤
お○○さん、心さん、イルカさん 皆様のお陰で無事に終了することができました出来ました!✌️ 通常からも含め皆様の大👊🏻助かりました! 遅い時間にありがとうございます♪😊 またフレ様も沢山の援護を頂き、ありがとうございました! 見られているかは分かりませんが、この場を借りてお礼を言わせて頂きます😊😊 私はタケノコと緑コイン、マネーでしたが、、 皆様にドリンク落ちてると嬉しいです~😊
こんにちは かさん 昨夜は、お子様のレベル10クリア おめでとうございます🎉 参加できて嬉しかったです😊 ・ イルカさん 嬉しいお申し出をありがとうございます💕 時間がとても心配なので、凄く助かります😭 今夜8時頃を予定しています。 お力を貸してくださいm(_ _)m
こんばんは! かさん 遅くなりましたがレベル10コンプリートおめでとうございます🎉まさに速攻でしたね!流石です✨ 心さん 20時了解です! ただ今移動中で、ギリギリ家に着いてるかどうかです💦元気満タンフルパン予定なので、20時15分迄には確実に👊します。遅れるかもですが必ず参加します✨
お○○さん お忙しい中、ありがとうございます😭 とても心強いです🤗 でもでも、無理しないでくださいね。
お○○さん、イルカさん レベル10に強烈フル👊をありがとうございます💕 その前のブラックにも👊して下さり 本当に本当に感謝感謝です😭 この御恩はお○○さんの10で返させてください😊 イルカさんには、次回必ず御恩返しさせてくださいね🤗
お○○さんの10の予定を教えてください😊 深夜でもいつでも大丈夫です😆
心さん レベル10おめでとうございます🎉 かさんに負けないくらい早かったですね! 私はレベル9からです! 起きていれば今日の深夜に倒して、理想は明日の朝にレベル10ですけど、、昨晩も寝てしまったのでなんとも‥タイミング合えば是非お願いします😊
おめでとうをありがとうございます💕 ・ スミマセン…そうでした。 9、10を見逃さないように📡頑張ります(^^ゞ 深夜と朝ですね😆
かさん 心さん 時間不定期のレベル9挑戦にも関わらず 特大👊ありがとうございます🍀 お陰さまでかなり楽に倒すことが出来ました✨ かさん 枠までご配慮ありがとうございます❗ 改めて申請いたしましたので、 また承認頂けると嬉しいです🍀 これからレベル10に向けて少しドリンク稼ぎと ブラックデイモン倒して明日の8時位に挑戦したいと考えています!
コメントありがとうございます。 朝もいきたいと考えてましたが、 お助け掲示板でお助けとは関係ないコメントが沢山になったようですので、控えようと思います!
おはようございます! かさん 朝のお忙しい時間にフル2回👊ありがとうございます❗ ドリンク使わせてしまい申し訳ございません💦 お陰様でなんとかレベル10を倒すことが出来ました🍀今回難しいと思っていた攻略でしたが、かさん、心さんはじめ、フレさんやお助け掲示板の方々のお助けでレベル10までいけました! 本当にありがとうございました🍀 少しでも多くの方にこのコメントが届いていれば嬉しいです✨
おはようございます お○○さん レベル9、10クリア、おめでとうございます🎉 重要な10に参加できなくて本当にスミマセン🙇 昨夜、9に👊した後、寝落ちして… コメントを読まずに早朝かと思ってログインして… 二度寝しちゃってました😭 御恩返しは次回に持ち越させてくださいm(_ _)m
心さん おめでとうをありがとうございます🍀 早起きさせてしまいすみません😣💦⤵️ 今回も沢山のお助けありがとうございます😊
お〇〇さん 無事に10おめでとうございます㊗️ 良かったです! お子様も終わりでしたっけ? 残り日数少ないですが、次イベに向けてポイント稼ぎ頑張りましょ♪😊
かさん 改めてありがとうございました🍀 残りはゆ○○いですが、結局ZZ来なかったのでレベル7で終了してポイント稼ぎをしています。 次のイベントを楽しみにしながら進めていきます😁✨✨
こんにちは。 今日は朝から強風の大雨で凄い悪天候ですね☔ もうすぐメンテ〜 今回もZランクのバフがいるとか?🤫 メンテ時間も長いし、新要素もあるかもです メンテ後の情報を楽しみにしております😊 少し早いですが次イベも神引き狙って皆様で楽しみましょ♪😊 今イベも色々とありがとうございましたー😊
こんにちは 少し早いですが おはじきでは、沢山の強烈👊をありがとうございました💕 お陰様で10までクリアして、エルゼgetできました😆 本当に本当に感謝感謝ですm(_ _)m ・ かさん 次イベントの情報をありがとうございます💕 新要素が私達に優しいものであるといいですね😊 楽しみです😆
お疲れ様です! 今回も皆様お世話になりました! 次はゲートみたいですね✨ ポイントなくてもなんとか進められそうなので良かったです🍀 次回イベントもお世話になるかと思いますが宜しくお願いします😊 まずは今夜神引きをしましょー!
こんばんは! なんかマネーガシャ変わるみたいですね💦 限界突破もあるとか⁉️ 秘伝書は今後どうなるんでしょうね? 楽しめる仕様ならいいですが‥
おはようございます。 神引きされた方おめでとうございます。㊗️ 今回はスキルがたまった状態でスタートの高ランクキャラ多いですね。 今後も使えそうなので、皆様でがんばりましょ♪ あと本日のミッションが豪華ですので、毎日忘れずに~✨
お疲れ様です! ガシャはSSSランク以下は来てくれました。 ポイント一から稼ぎ直しです💦 かさん ミッション教えて頂きありがとうございます🍀 私にとってはかなり大きいポイントです🙌
こんばんは☆彡 かさん、はるにゃんさん レベル10クリア、おめでとうございます🎉 速すぎますよ〜😍 お○○さん 私は、運良くメリオダス、バン、ゴウセルをgetしました😆 でも、キングやマーリン、ディアンヌも必要なので… 次のガチャでお○○さんファミリーも私達も神引きできますように✨
こんばんは! 心さん メリオダスとバン羨ましい! おめでとうございます🍀 かさんとはるにゃんさんも、 スピード攻略おめでとうございます🎉 今回ボストンバッグのHP高いですが、 ゾンビ周回できそうですかねー? 超アップ早く来てほしい🙏
お○○さん おめでとうをありがとうございます💕 今、35ですがゴウセルだけだとかなり厳しいです…😰 みなさんの周回パーティはどんな感じですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊