スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私からですか⁉️ えっと、あっと、んっと…💦 事情を知らない特攻持ちフレンドさんが「ヤマオカミ挑戦中」だと思われ参戦して下さり、中途半端な再生回数になると申し訳ないので、もう少し待って一気にクリアしたいと思います。 なので、お先にどうぞです😊 ・ ZZ効果アップ情報入手しました?探してますが見つからず😢8日から追加あるみたいなので、効果アップは無いのかな?ドリンク落ちないから心もとないです😰
そうなんですね! 了解しました! じゃあ心さん 先にやりましょ~😊 心さんにも子供の申請しておきますね! ちなみに特攻アップは確か13~15日だったと思いました!
了解です(^^ゞ 先ずは、提案者のかさんからお願いします😄 何時〜始めますか? 私は、その1時間後でお願いしますm(_ _)m むちゃくちゃ🐜👊ですが 甥っ子、姪っ子も申請しますので 最後の最後に余裕がありましたら 承認してください😆
こんばんは! かさんご提案ありがとうございます! 是非やりましょう✨ 心さんのおっしゃる通りかさんからいきましょう🎵 お時間教えてくださいm(_ _)m
私からで大丈夫ですか? 時間はいつでも大丈夫ですが、19時45分なら皆さん満タンになりますでしょうか? 大丈夫でしたら20時でお願い致します。😊 次が心さん、お○○さんの順で大丈夫ですか?
すいません。 お言葉に甘えさせて頂き、先にやらせてもらいます~😊
了解です(^^ゞ 20時満タン待機してます😊 楽しみです💕
20時了解です! 5+40でいきますねー
了解です🎀 急いで洗い物終わらせます🍽
かさん もしかしたらフルのみになるかもです💦 皆さんいたら大丈夫だと思いますが‥
皆様のおかげで思ったよりも行っておりますので、スタミナム使って4000目指しちゃいます~!
かさん 少し出遅れたので 5終わったらジバニャンまであと一歩 40溜まった時にはオロチクリアとなってました😅 このまま全クリだろうと思いフル入ったら、案の定✨ おめでとうございます🎉🎊🎉 ・ 次は心さんですね😊 21時かな?急いでお弁当作っちゃいます❗️
かさん ジバニャン&ヤマオカミget おめでとうございます🎉 凄い勢いで再生数が↗↗↗😲 イルカさん お忙しい中スミマセン… 21時、よろしくお願いしますm(_ _)m
かさん いきなり4000越え👀‼️ おめでとうございます🎉 次は心さんですねー🎶
皆様大きな大きな援護をありがとうございました。 まさか4000万までいくとは思っていなかったので、とても嬉しいです! 気付いてくれましたフレ様も大変助かりました♪ ありがとうございましたー!😊 次は心さんですね! 恩返しでがんばります~✌️
かさん、お○○さん、イルカさん 特大再生数をありがとうございます💕 私の再生数が全然伸びなくて… 皆様のお陰でジバニャンgetできました💕 本当にありがとうございますm(_ _)m 次はお○○さんですね😊
心さんおめでとうございます🎉 弱々ですが22時お願いします🙇⤵️ その後ですが‥イルカさんが後日であれば、 かさんのか○さんか朱○さんやりませんか?
お○○さん ありがとうございます😊 良いミッションが来ますように🙏 かさん 私は時間、大丈夫です😉 もし良かったらやりませんか
心さん 無事にジバニャンおめでとうございます! お○○さんお子様のは先でなくてよろしいんですか? もし皆様のご都合よろしければ、よろしいですか? 朱○の方は昼間に上手くミッションきてジバニャンゲット出来ましたので、○けの方でよろしければお願い致します😊
皆様 大ダメージありがとうございます! 少し早いですが十分にお助け頂きました🍀 次は○けさんですね😊 フル打って抜けていきますので、枠が空きましたら承認お願いします!
ちなみに私の子供たちは全然レベルあげていないので、後日お願いさせて下さいm(_ _)m
了解です(^^ゞ 私もフル👊して抜けます😊
心さん、お○○さん ジバニャンゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 ヤマオカミはゆっくりゲットで良さそうなので、 Yポ稼ぎ頑張って下さいね😊 ヤマオカミ挑戦の時はお知らせくださいませ📢 ・ かさん 30分後…頑張って起きてます👀 今回少しでもお返ししとかないと、次回からどうなるか分かりませんからね💦うん、起きてます😳
皆様、お言葉に甘えまくりですいません。。 50分位には出せるように致します!😊 よろしくお願い致します🙏
イルカさん 特大👊ありがとうございます🍀 イルカさんも挑戦される時は必ず教えて下さい! 弱いですが、少しでもお役にたてればと思います!
かさん 50分了解です✋
かさん おめでとうございます🎊 出遅れるわ、「5個消せ」と「5個つなげ」間違えるわ💦 ダメダメです😭 早いですが、おやすみなさいませ😴
少し早いですがお○○さん心さん、イルカさんありがとうございました! 無事にジバニャンゲットまで到達出来ました! イルカさんわざわざ起きて下さってホントにすいません。。 皆様が挑戦される時には是非恩返しさせてください~!😊
かさん おめでとうございます🎉 そしてご提案ありがとうございます! 私だけでは考えもしなかった3日目でのジバニャンゲット🙌明日はお休みなのでポイント稼ぎ頑張ります💪 心さん、イルカさんもお疲れさまでした🍀
おはようございます☀ 皆様、昨夜は、ありがとうございました💕 かさん ファミリーでジバニャンget、おめでとうございます🎉 そして、ご提案をありがとうございます💕 お○○さんと同じくポイント集め頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日から、ZZ確率アップかなぁ。 追加キャラもあるんですね。 鬼ガマ特攻でしょうか? 特攻をgetして鬼ガマと仲間になりたいです😍
おはようございます🌄 今日はお休みです😁 心さん 鬼ガマ私はゴーケツパーティーで行きましたよ🍀 エンマ普通技→勝手に阿修羅Gたまって打つ→雷電竜の普通技が勝手にたまって打つ(ぷにが落ちて来てから、上手い具合にガッコウガーと阿修羅がたまるのを願って)→たまった2つを打つ。どちらかがGなら確実です。 これを相手の攻撃3回未満で打てれば勝てます🍀 文字にすると大変そうですが案外いけました✨ ただ、エンマと阿修羅はスキルMAXです。
お○○さん 詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊 エンマがスキル3ですが、全員持ってますので 挑戦してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ スキル書と相談してエンマをあげてみます。
お○○さん エンマをスキルマにしました😆 技が上手く貯まらなくて… 100回位挑戦しましたが、 5回目の勝利で仲間になってくれました😊 アドバイスをありがとうございましたm(_ _)m
心さん 鬼ガマゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 特攻無しで勝てるなんて凄いです🤩 鬼ガマ&ジバニャンでYポたくさん💹 ・ 今日はお布団に入ってないので まだ元気なイルカです🐬
え〜、お願いがあって来たんでした。 明日(5日)20:30にヤマオカミに挑戦しようと思います。 妖チューバーレベルが50を超え、再生回数もそこそこ上がってきました✨60超えると難易度上がるのでこの辺が良いかなと💕ですが、流石に4000万は厳しいので、お助け頂けると嬉しいです🙇♀️ 皆様のご都合はいかがでしょうか?
イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 全てお○○さんのお陰です😊 5日20時30分〜大丈夫です。 先程、ZZget出来たので少しは御恩返しできると嬉しいです🤗
皆様、朝早くにおはようございます。 イルカさん 私は大丈夫だと思います~!😊 心さんも鬼ガマおめでとうございます! それでは皆様良い一日を~♪🌸
こんにちは☔️ ZZ超アップ来ましたね✨ 効果アップは13〜という事ですが、 バズリ出現率アップぐらい来て欲しかったなぁ😩 今夜宜しくお願いします🙇♀️ ・ 心さん またまたおめでとうございます🎉🎊🎉 頼りにしてます❗️なんちゃって😜
こんばんは! 心さん 鬼ガマGET、ZZゲットダブルでおめでとうございます🎉 鬼ガマは根気よく挑戦者されたんですね❗ 早めに仲間になってくれたのは神様が見てくれていたんですね🎵 イルカさん 20時30分私も参加させて下さい。 かなりの弱👊ですが‥ ガシャは私にはZZ来てくれず、子供たちは私が帰宅してからになります。 子供神引き出来てイルカさんに間に合えばいいですが‥
お仕事ご苦労様です🙂 参加表明ありがとうございます🎀間に合わなくても大丈夫ですから、慌てず気をつけて帰って来てくださいね😊 ・ 心さんへのコメ素敵です😍いつも表現や言葉のチョイスが上手で、やさしさの伝わる素敵な文章ですよね✨見習いたいとおもいます😊
こんばんは☆彡 かさん、イルカさん、お○○さん おめでとうをありがとうございます💕 少しでもみなさんの役に立てると嬉しいです🤗 特大は無理かもですが…頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ イルカさん 本当に🐜👊ですが、姪っ子、甥っ子も申請しますので 余裕がありましたら打ち抜けするので 最後にでも承認してください。
心さん、かさん 申請ありがとうございます。 あぁもぅ心臓飛び出そう🤢おちつけ私❗️
皆様ありがとうございました😌 初回ミスって焦りましたが、皆様のお陰で時間に余裕を持ってクリア出来ました🎊 まだ心臓バクバクいってますが、力が抜けタコ状態です🐙頭も回ってない感じ😂 ・ 皆様の挑戦時にお返しさせてくださいね😊
イルカさん やる前はドキドキしますよね☺️ 5000万超え&ヤマオカミgetおめでとうございます🎉 参加できて嬉しかったです💕
イルカさん 無事に4000万達成おめでとうございます! 前に言ってましたフレ様も気付いてくれてたら嬉しいですね!😊 お○○さん この後、お子様の1000万やりましょー!😊 私はもう満タンたまりそうです~
イルカさん おめでとうございます🎉 参加できて良かったです‼️ かさん 提案ありがとうございます😊 ただ、今回まだ子供たちはレベル20程度なので 明日か明後日の夜お願い出来ればと考えてます。 かさんのお子様行かないですか?
そうなんですね 了解しました! やる時は教えてくださいませ! 私の子供はジバニャンは終わってます! お気遣いありがとうございます😊
ありがとうございます🍀 4000チャレンジはされませんか?
先ほど子供たちがガシャを引いて二人ともZZ来てくれました🙌 イルカさんとかさんには間に合いませんでしたが、かさんのお子様と心さんの挑戦の際には少しはお役に立てそうです🍀
センター鬼蜘蛛見つけちゃいました🤩 お子様神引きですね✨ おめでとうございます🎉🎊🎉 妖チューバーレベル上げたり、育成したりと大変ですが頑張ってください💪でもお仕事でお疲れでしょうから、無理はなさらずに❗️ゆっくり寝てくださいね😴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊