スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! 私もまだ定まってないです💦 特効ゴウセルとマーセルとエレインいますが、エレインのダメージダウンもあんまりなので、暴走エンマと後はゴウセルとフシギパーティーでHPあげてます。 フィーバー入ってゴウセル→エンマかブルームーン→ゴウセル→エンマかブルームーンで倒してます。 でももっともいいパーティーあるはずです🤔
お○○さん ありがとうございます💕 昨夜、ディアンヌgetしたので、少し周回しやすくなりました😊 今は、HPが多い時は、暴走エンマ、暴走カイラ、ゴウセル、ディアンヌ、ルシファーでやってます。 初めはワイルドボーイを入れていたのですが、ディアンヌgetしたのでカイラにかえました😊 ディアンヌが来たらキングも来てくれました💕 8をゾンビで挑戦しようと思ってますので、見かけたらHPを頂けると嬉しいですm(_ _)m
こんにちは🎀 前イべではたくさんのパンチありがとうございました😌 とても楽しいイベとなりました💕 ・ さて今回ですが、また大変ですね💦 でも皆さんかなり進めておられるようで、 初日に神引きされたんですね💕おめでとうございます🎊 私は確率1.0以下では回す勇気が無く、 今日なんとかキングとエレインを手に入れました✨ どちらも特攻効果小さくて、これだけでは全然歯が立ちません😂 周回出来ないと漢方ももらえないし…厳しいです😖
こんばんは! 心さん 諸々GETおめでとうございます! 敬愛の間の特効揃いましたね🍀 時間差でHP送りますね! 慈愛の間も周回生けそうですね😊 イルカさん ガシャ我慢できるのはすごいですね! 私もやっと昨日キングゲット出来ました🙌 まだキングを使ってないのでダメージ確認出来てないですが‥ 慈愛の間もレベル上がると強いですよね。 お○○、ま○と、ゆ○○いで申請しますので、枠が許せば承認お願いします!HP送ります!
お○○さん 申請ありがとうございます🙇♀️ 現在HP送るのがメインとなってますが、 ゆっくり進めて行きますのでよろしくお願いします🎀 こちらも見つけたら送りますね😊 ・ 心さん 特攻たくさん羨ましいです😍 SSS居ないと周回出来ないの分かってるのに ガシャ回せなかった私…ううぅ😭 イベント楽しんでくださいね💕
イルカさん 承認ありがとうございます🍀 HP時間差がいいのかな?送りますね😊 平日昼間は仕事なので✂️して貰っていいですからね! 夜はログインしてると思いますので、 改めて申請させて貰います。 今はごほうびの間的なやつの確率アップなので、できるだけ慈愛の間クリアーしましょう✨ 皆様先程はレベル8お助けありがとうございます🍀 キングのみで漢方2つ使いましたがなんとかクリアー出来ました🙌 ただ、私まだ一個も漢方落ちてません😭 皆様はどうですかー?
こんばんは☆彡 イルカさん、お○○さん おめでとうをありがとうございます💕 今回、最初の3体は30連で出てくれて、 久々の神引き✨だったのですが… キングを追って結局は結構回してしまいました😅 イルカさんにも特攻盛り盛り来ますように✨ ・ 今夜は8だけのつもりが… みなさんのくださるHPのお陰で10までクリアできました😲 本当に本当にありがとうございました🤗 お○○さんも10までクリア、 おめでとうございます🎉🎉🎉 これで、Yポが貯めやすくなりましたね✨
お○○さん 私は4個落ちました。 でも…落ちる確率はかなり低いですよね…😢 お○○さんに 沢山の漢方が落ちますように✨
こんばんは! 心さんもおめでとうございます🎉 私はキングのみで無理くり行きました💦 漢方も落ちてなかったのでちょっと追加しましたが‥ 子供たち含めて妖精王の森の間アップ中にポイント稼ぎ頑張ります💪 明日から多分敬愛の間がアップだろうし‥
皆様おはようございます。 イベント進められた方、クリアされた方おめでとうございます😊 メリオダス超アップと特攻アップ来ましたね! 昨日までは敬神来たら、他のアカを進めていたので、私も週末で残り進めたいと思います😊 まだの方にはメリオダス降臨しますように🙏 では良い週末を~🚕
お疲れ様です! 今日は仕事でした。 待ちに待ったメリオダス超アップ‥見事に爆死でした😭子供たちはこれからなので、神引きを期待です✨ もちろん私も諦めてません💨 今からぼちぼち周回するのでHP送らせて下さい! イルカさんはメリオダス引けましたかね?
こんばんは🌙 かさん、心さんクリアおめでとうございます🎉🎊🎉 13までクリアですか?すごいなぁ🤩 ・ 私、朝一の10連でZZ神引きいたしました🎉🎊🎉 キャ〜😆ステキ💕 もう嬉しすぎて「今日はぷに三昧だ!」と気合い入れたのですが、チビの誕生日プレゼントを買いに行く日でした😂結局夕方までぷに出来ず、先程8倒した次第です😄 お助け頂きありがとうございました🙇♀️ 明日、9・10頑張ります。 ・ お○○さんファミリーも神引き出来ますように👏 ネ〜ン〜リ〜キ〜😡届け‼️
皆様おはようございます! イルカさん 神引きおめでとうございます🎉 お子様の誕生日が近いとの事、おめでとうございます🎉🎉🎉 お見かけしましたらタイミング変えてHP送りますね! 我が家にはメリオダス来てくれません💦 でも今イルカさんのネンリキ頂いたので、きっと来てくれるはず🍀 今日もゆっくり楽しみましょう!
おはようございます☀ いつもHPをありがとうございます💕 とても助かりますm(_ _)m 私も頑張ってHPを送ります🤗 イルカさん ZZ神引き、おめでとうございます🎉 お○○さんファミリーにも ZZ降臨しますように✨✨✨
こんばんは🌙 今日はた〜くさんHP送って頂きありがとうございました🙇♀️ 敬神の間に挑んでる時は、皆さん絶妙なタイミングで送ってくださるのですごく助かりました😊 漢方拾ったし、初クリアボーナス欲しいので、明日12まで頑張ってみようと思います🎀センター特攻の時は応援よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私もお返しできるよう頑張ってHP送ります😉
こんばんは! 我が家にはなかなかメリオダス来てくれません💦 ただなぜかバンさんが私とま○とに来てくれました🙌 もうポイント貯めないといけない時期ですが、まだ諦め切れずなので頑張ります‥ 明日から追加ですかねー? 引かれる方は神引きを🍀 イルカさん 12終わられましたか? お見かけしましたらHP送らせて下さいね!
こんばんは🌙 救援ありがとうございました🙇♀️ 少しお酒入ってたのでゾンビ失敗が2回ありましたが、こちらの皆さんをはじめ、たくさんのフレさんに救援頂きクリアすることが出来ました😊 明日チビにキラキラアイコン自慢します😉 ・ 明日から追加ですか? う〜ん、ゴウセルやディアンヌが欲しい…🙁
こんばんは! イルカさん キラキラアイコンおめでとうございます🎉 そしてHPもありがとうございます‼️ 確かに慈愛の間の特効ないと周回厳しいですよね💦 ゆ○○いはディアンヌのみで、暴走エンマもいないので結構苦労してます。 我が家は昨日まで10連たまってはガシャを繰り返し、ゆ○○いにエスカノールが来てくれましたが後はなかなか‥若干心が折れかけてますが、マイペースでポイントためていきます😁💧
こんばんは! イルカさん キラキラアイコンおめでとうございます🎉 そしてHPもありがとうございます‼️ 確かに慈愛の間の特効ないと周回厳しいですよね💦 ゆ○○いはディアンヌのみで、暴走エンマもいないので結構苦労してます。 我が家は昨日まで10連たまってはガシャを繰り返し、ゆ○○いにエスカノールが来てくれましたが後はなかなか‥若干心が折れかけてますが、マイペースでポイントためていきます😁💧
同じ投稿2回すみません😣💦⤵️
皆様こんばんは。 お〇〇さん メリオダスは残念でしたね、、 ラストまで狙われるようでしたら、次はきっと神引きできるはず!😊 応援しております😊 お子様はエスカノールゲットしたんですね! 私は持ってないのですが、動画見ると特攻も中々強そうですね! HP必要そうなら子供のからも送りますので教えて下さいませ! ちなみに呪言の玉はもう何かに使われましたか~?
心さん13までクリア、イルカさんはアイコンゲットおめでとうございます!😊 いつたくさんのHPありがとうございます。 とても助かっております!🙏 そういえばアイコンが通常に戻りましたね。 通常イベは将棋しか思い浮かばないですが、何でしょうね?🤫
お疲れ様です! かさん エスカノールなかなかいいです! 呪言の玉はゆ○○いはエスカノールに使いました。 復活妖怪入れて、ガッコウガーエンマ→エスカノールGで、ゾンビもある程度は行けそうです🍀 後、私はキングに使いました。レベル9から倒すのに特効キングのみだったので、ゾンビ用に早く必殺貯めるだめです! バンは種族効果アップですが、出にくくなるから諸刃ですよねー。
次は私はてっきりY学園かと思ってました。 かなりキャラ増えたみたいなので。 将棋ですかー🤔おはじきじゃなければいいですが‥
こんにちは。 私は呪言の玉はミッションで2つもらえた分でキングとゴウセルに使いました! そういえばもうすぐメンテですね~ 次のイベ情報を楽しみにもう少し周回がんばります~✌️
こんばんは! ゴウセル私も迷いました。 深夜の慈愛の間では暴走エンマのおサボり中にゴウセル→復活で暴走輪廻で頑張ってます💦 次は妖チューバーみたいですね✨ 前回と同じ感じなら特効いれば稼げるイベントですね!楽しみ🍀
お仕事お疲れ様です~ お〇〇さんのスコアタなら、もう2つは貰えるので、先にゴウセル解放もありかもですね! 残り少ないですが少しは周回が楽になると思いますよ~ 次イベはあまり記憶になかったですが、稼ぎやすかったでしたっけ?🤫 大きいゴルフとお助けのタイミングが分かりずらい事しかあまり印象に残ってないです笑 フレさんの再生数が一目で分かるようになってると良いなぁ~と思っております😊
そうか?色んなスレでお助け頼んでたのもう忘れたのかww こんなんじゃフレが浮かばれねーな
名無しさん コメントありがとうございます。 単純にフレさんが浮かばれないことはないでしょうね。 かさんは協力系のイベントはいつもかなりのお助けされているので。 私が言われた立場ならば、協力しあってイベント進めたつもりだけど浮かばれないなぁって思っちゃいます😭 名無しさんなので、初めてコメント頂いたのかこれまでもコメント頂いてたのか分かりませんが、極力暖かい目でここのスレは見てもらえると有りがたいです。
かさん 私は前回はとうまさんスコアタで取りたくてあまり周回出来ませんでしたが、一回で100~150位稼げてスタミナも回復早かったような‥ ゴウセル解放しました!スキル書少ないのであげませんでしたが、少し楽になりました🍀
皆様 勝手にご報告とご協力のお願いです🙏 10連たまる度に回して、ようやくガシャスタンプ40連目でメリオダス来てくました🙌ずっと追い続けて200連くらい‥イベントの進め方としてはダメダメで、明日仕事なので今日出来るだけポイント稼ごうと思ってます! 見かけて頂いたら元気分けて下さいm(_ _)m あと、ゆ○○いも13迄を目標にしてますm(_ _)m
おはようございます。 とりあえず子供も申請させて頂きました! 必要なタイミングありましたら承認お願い致します~😊 あっ 逆になりましたが、メリオダスおめでとうございます! 良かったです♬︎
かさん 申請有り難うございます🍀 タイミングも気を使って頂きありがとうございます😁 敬愛の間アップも考えるとメリオダスなんとか来てくれて良かったです‼️ 心さん、イルカさんもいつも元気分けて頂きありがとうございます! 無事に13迄終わりました🙌 皆様ありがとうございました🍀
ちょうど最後間に合って良かったです! 枠が無いかな?と思い、お返しさせて頂きましたが、どうしましょう? 私の子供のは1個ずつしか枠が余っておりませんので、そのままお子様の枠をお借りしておいても大丈夫でしょうか? メリオダスは今後も大活躍だと思うので、ホント良かったです~😊
かさん 私は13迄倒せましたし、今後出たら倒せないかもなので貴重な枠はそのままお返しさせて頂きますね。 ゆ○○いに関してはもう少しお貸し頂けると有りがたいですm(_ _)m
皆様 お陰さまでゆ○○いレベル13迄無事に終わりました✨ ご協力ありがとうございましたm(_ _)m かさん お借りしていた枠はお任せ致します! かさんも心さんもイルカさんもタイミング見てのお助けだったと思います。 お時間取ってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m 助かりました🍀
神引きしましたー❗❗❗
おぉー! 羨ましいです~😊 神引きすぎですよ笑
かさん ありがとうございます😁 嬉しいですけど、アースウォーカーの方だったらさらに熱かったですけどねー。 ただ、決して弱くはないのでスキル書とYポイントに余裕が出たときにぼちぼち育てていきます✨
こんにちは いつも沢山のHPをありがとうございます💕 お○○さん ゆ○○いさんと13クリア、おめでとうございます🎉 そして、 凄い神引き、おめでとうございます✨✨✨ 私はニャンボで良いのが出たことないので 羨ましいです😍
こんばんは! 見解のイベントも大変お世話になりましたm(_ _)m 次回イベント、前回と同様なら皆様のお力をまたまたまたお借りすると思います💦 心さん 今回のイベント熱くなりすぎてYポイントない分、ニャンボで神引きできたので、次回も続いて行ければと願ってます🍀
遅くにこんばんは。 皆様、今イベもたくさんのHPをありがとうございました! 次イベもみんなで神引きできますよ~に🙏 次も楽しく過ごせると良いですね!😊
おはようございます ゲートイベお疲れ様でした☺️ &たくさんの元気ありがとうございました🙇♀️ 皆様のお陰で周回出来たので、最後まで楽しめました🎀 今イベもまたお世話になると思いますが、よろしくお願いします🙇♀️いつもながら、様子見ながらのスロースタートです😅今回はZZさえあれば勝ちって感じかな❓ガチャ超アップや効果アップがいつなのか気になるところです🤔 ・ お○○さん 神引きおめでとうございます🎊 ニャンボはコインがなかなか貰えないので、これは超嬉しいですね💕羨ましい
こんにちは。 特攻引かれた方、ZZゲットした方おめでとうございます。😊 私はイルカさん同様、今回は鬼蜘蛛引ければ大丈夫かなと思ったので、珍しくガチャは超アップまで我慢しております笑 今回も皆様ご自身のペースで楽しみましょうね~😊
皆さんお疲れ様です! イルカさん ありがとうございます! 今回のイベントで特効がついていればなお良かったのですが‥ かさん ガシャ我慢できるなんて凄い👀‼️ 私は少ないポイントつぎ込んでSSS一体のみでした😭 もう少し計画的にやらないとです\(_ _)
こんばんは! Zアップ来ましたね✨ 皆様ガシャはZZアップまで抑えられてる感じでしょうか?引いてるかたいらっしゃいましたら神引きを🍀 皆様のセンター見てると鬼ガマの方も✨ 今回妖怪とスキル揃っていれば倒せますね🍀私もお寿司40貫位で仲間になってくれました🙌 子供たちはこれから開始なのでレベルを上げられた皆様の所にお邪魔して、お助けポイントを頂きにいかせてくださいm(_ _)m
こんばんは。 お○○さんも鬼ガマおめでとうせんございます! 1つ相談なのですが、ある程度皆さんのレベル上がって再生数行くようになったら、みんなで合わせて全員1000万だけ狙いませんか? ポイント特攻早目に取って少しは稼ぎやすくなるかなと🤫
こんにちは☀️ 昨日は土砂降りの雨でしたが、今日は良いお天気ですね 洗濯物たくさん干しました😊 ・ かさん ジバニャン、いつものSSSと比べるとかなり優秀で 結構ポイント貰えるみたいですね✨ 挑戦されるならお知らせください📣特攻2体いるので、いつもよりはお役に立てると思います😉
イルカさん こんにちは。 お返事ありがとうございます。😊 ジバニャン優秀なんですね。 ますます早目の方が良さそうですね! 大丈夫でしたらイルカさんのからやりましょ😊 私は夜でしたら大丈夫ですので、時間だけ教えて下さいませ✨ 後程子供のも申請しておきます! 打ち抜けますので、やる時に承認お願い致します🙏 お○○さん、心さんも気付いてくれるかな?
こんにちは☀ イルカさん、ZZ&鬼ガマget かさん、お○○さん、鬼ガマget、 おめでとうございます🎉 私はZのみgetできて…鬼ガマには勝てません…😢 かさんのご提案、とても嬉しいです😊 是非、参加させてください。 私も夜なら大丈夫です。 5+40で参加すれば良いですよね😄 8時〜1時間おきにやっていけば、 今夜だけで4人分はできるかも😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊