スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心さん モモお持ちだと思いますので、こんなパーティーはいかがですか? 暴走エンマ、ミイラ、モモ、パンドラ、あと復活1体です。
フィーバー後、モモを少し大きくして4つ作る→パンドラ→モモをまとめて大きくする
こんな感じです。 2回目の時にやったので、既に敵のHP減ってますが、これでモモ潰して24万ダメでした! 最後にエンマとか打てば、今までより周回しやすくなるかもしれません! よろしければご参考までに~✌️
かさん 詳しく教えてくださり、ありがとうございます💕 24万ダメも出るんですね😍 やって来ます〜😆
私のぷに力では8、9%残して気絶しますが😅 次にノーダメージで倒せるので、お助けないときでも何とか一人でも倒せそうです😆 教えて下さり、ありがとうございました💕
おはようございます。 毎朝寒いですね~🍃🌀🍃 ガシャスケジュール的には25日からオロチ超アップですかね?🤫 今後を考えると取っておいた方が良いと思われますので、狙われる方は神引き出来ますよーに!🙏 心さん 周回しやすくなったなら良かったです!😊 去年も暴走エンマでしたし、年明けは強いのが来る気がするので、ポイント稼ぎお互いがんばりましょーね♪
こんばんは。 聖剣の間が確率アップしてるかのように出てしまいます~😴 聖剣は周回出来ないのですぐに30分休憩です、、、😪💤
お疲れ様です! かさん ごほうびの間アップきましたね! ポイント稼ぎのチャンス😁 今日はちょっと夜更かししようかな✨ ゆ○○いはコマミアップの時に輪廻出ました🙌 あとはま○とが明日までにコマミか輪廻 出てくれることを願ってます。 ゲートイベント好きなんですが、 3つアカウント回すとワケわかんなくなってきます🌀
おはようございます。 お子様の輪廻おめでとうございます! ご褒美アップは運営さんからのクリスマスプレゼントですかね!🎁 皆さんのとこにも沢山ご褒美の間が来て、ポイントいっぱい稼げますように!💰
こんばんは! クリスマスイブ皆さんいかがお過ごしですか? 我が家はまだサンタさんを信じていて、 長男がサンタさんに自転車をお願いしており、 寝静まった頃にヨドバシカメラに 車で取りに行くというミッションが‥。
🎄メリークリスマス🎄 サンタさんからプレゼントは届きましたか❓ ウチには朝5時に現れたようで、クローゼットや寝室のドアが開く音がバタバタ鳴っておりました💦起きたらどうするんでしょうね😅チビ達は今日学校なので、プレゼントを開けるのはグッと我慢😣帰ってきてからのお楽しみです🎁💕 📛お○○さん 自転車は流石に家で隠しとけないですもんね😅深夜の配達ご苦労様です🚗
お〇〇さん、イルカさん こんにちは! お〇〇さん 遅い時間のサンタさんお疲れ様です♪🎅 家のお願い事は本とかゲームとかでしたので、無事に事前に準備出来ました♪ 昨日はバタバタしていたので、今日の夜は子供達の好きな唐揚げ&ピザ&食後にケーキで過ごします。🍰💗 皆様も楽しいお時間をお過ごし下さい~✨
こんばんは! 昨日はミッション成功でした🙌 イルカさん 自転車は枕元は難しかったので、 リビングに置きました。 一通り準備終わった後に、 呼び鈴鳴らして寝室に隠れて見ましたが気付かす😁 朝喜んでくれました✨ お子様は我慢するなんて偉いですね🎵 次男は即効開けてました😁💧 かさん 我が家は昨日ピザでした🍕 🍕と唐揚げとケーキは、お子様大喜びですね🎵 プレゼントも本を望まれるとは素晴らしい👀‼️ うちでは考えられないです💦 皆様良いクリスマスを!
おはようございます サンタさん、お疲れ様でした🎄 イルカさん お久しぶりです😊 私の所にも🎅が来てくれて オロチサンタを🎁してくれました💕 少〜し周回が楽になりました😆
おはようございます! 心さん オロチサンタおめでとうございます! これで周回楽になりますね✨ 聖剣の間特効がなかったま○とですが、 昨日ようやくコマミゲット出来てレベル9クリア出来ました🙌 レベルアップ10以降はフレさん達がログイン多い時に挑戦しようと思います! 見かけて頂いたらHPを分けてくださいm(_ _)m
お○○さん おめでとうをありがとうございます😊 ま○とさん、 コマミgetおめでとうございます🎉 レベル10クリアもおめでとうございます🎉🎉 見かけましたら時間差でHP送りますね😆 甥っ子からも送りますので、 枠に余裕がありましたら承認してください。
心さん 毎回お助け助かってます! 甥っ子ちゃんアカも承認させていただきました🍀 聖剣の間途中諦めるかも知れませんが、 見かけていただきましたら宜しくお願いします!
心さん レベル11もありがとうございました! レベル12はしばらく漢方貯めて行こうと思いますので、 スルーしてくださいね! また、フレさんの皆様もありがとうございます! こちらを見てもらってたら嬉しいです🍀
こんばんは! お〇〇さん お子様の11おめでとうございます♪㊗️ 私もお見かけしたら✉送らせて頂きます!😊 フレ様も先程のお〇〇さんのお礼を見て下さると良いですね! 心さん お目当てのオロチサンタゲットしたんですね!🎁🎅 サンタさんからのプレゼント🎁❄⛄ おめでとうございます! 😊 これで周回もガッツリですね!✌️
おはようございます⛅ かさん ありがとうございます! ま○とはしばらくは12スルーすると思いますが、 是非宜しくお願いします! 恐れていた聖剣の間アップですね‥。 子供達アカは30分休憩にするか、 ゾンビで少しでもポイント稼ぐか‥ 4日間は長いですよねー 年末は寒波が来ているみたいですね。 皆様お気をつけください。 子供達は雪が降るかもと喜んでます☃️
おはようございます。 お知らせを見てアースウォーカーNEO欲しいなぁ~と思いながら、朝のログインをしました~😊 前のニャンポコインは流用出来ないんですね んー、、、残念~😢 お〇〇さん 私は聖剣周回出来ないので、自分で言うのもなんですが、お子様の12にタイミング合わない確率激高だと思います、、、😴 いつ頃か予定とか事前にわかりましたら、子供のからも送らせて頂きますね! 私は聖剣アップ良い機会と捉えて、大掃除を頑張ります!🧹
アースウォーカーってまんまテレビのキャラですよね?できればイベント妖怪にしてほしかったですね😞 ま○とは12行かないかも知れませんので、 気になさらないで下さいね😊 大掃除ご苦労様です🍀 私もやらなくちゃですが‥
おはようございます お○○さん こちらこそ、いつもHPをありがとうございます💕 少しでもお役に立てたなら、嬉しいです🤗 12も今まで通りHP送りますので もし行かなくても 回復やポイント稼ぎにに使ってください😆 かさん おめでとうをありがとうございます💕 周回も…大掃除も頑張ります😆
おはようございます! 心さん お気遣いありがとうございます🍀 ま○とにはなかなか漢方落ちてくれず諦めぎみです💦 次回もY学園みたいですね✨ ガッコウガーのエンマ版は子供達もテレビで見てぷにぷに登場待っていたので早速で嬉しいです🙌 例年なら武道会ですが、今回のイベント内容はどうでしょうね🤔 早く来てほしいですが、休みも少なくなるので まだ来なくてもいいと考えちゃう心境です😁💧
何気に今回のスコアタはドグシャーコーなんですね✨ ま○とで狙うか‥ フシギ族今回入っていないのでチャンスかもと思いながCイケメン犬持ってないのできびしいかもですね🤔
こんにちは! 次イベはゴルフでしたね! ガッコーガーエンマは溜まった状態スタートのスキルと強そうです~! 少し早いですが新年イベントもみなさんで楽しめると良いですね♪
私もサイト見ましたー☺️ ゴルフかぁ~ 勝手な思い込みでゴルフ単体はもうないのではって思ってました💦 ゴルフは苦手なので怖いですが、みんなで頑張りましょうね! ちなみに今夜から輪廻特効効果アップみたいですね✨ 漢方余ってれば使い時ですね✨
おはようございます 今年も終わりですね。 今イベントも含め、 沢山のお助けや情報をありがとうございましたm(_ _)m 来年も一緒に楽しくぷにぷにできると嬉しいです😊 来年の初イベントで、みなさんと共に神引きできますように✨✨✨ それでは、よいお年をお迎えください。
おはようございます⛅ 今年も最後の1日になりましたね。 コロナとかかなり夜中変わりましたが、 来年は良い年になりますように🍀 そして皆様来年も宜しくお願いします! 早速神引きできでお正月からゴルフ三昧でいきましょー
こんばんは。 大晦日の夜はいかがお過ごしですか? 私は既に🍺が回ってきておりますー👨🍶 もう少しで今年も終わりですが、こちらを見られている皆様が来年も良い年でありますよーに! では、また🍺飲んできます!笑 皆様良いお年を~😊
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします🙇⤵️ 毎回実家に帰ってるのですが、 今回はコロナの影響もあり初めて家族4人だけでの年末年始です。私もかさん同様に、昨晩からアルコールが抜けていない状況です🍶 ガシャは皆さんどうでしたか? うちはま○と以外はガッコウガーエンマ来てくれました!皆様お見かけしましたら👊します!
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m ・ 苦手な⛳…もうすでに何度も場外しております😱 お○○さん 🏫エンマget、おめでとうございます🎉 私は、持ってる🏫Yでした… 確率同じなのでエンマ来て欲しかったです😓 でも、何とか師匠とスパルタ教師はgetできました😆 明日からのガチャは何なんでしょうか もう少し回すべきか悩んでます🤔
心さん お助けありがとうございます🍀 エンマアップはまだでしたね💦 甥っ子ちゃんにフレさん申請しましたので 枠が許せば承認お願いします🙇⤵️
おはようございます お○○さん ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)m 因みに甥っ子は師匠、 姪っ子は友道くんをgetしました💕 エンマアップまで、3人とも我慢してゆっくり頑張ります😆
心さん 甥っ子ちゃん、姪っ子ちゃん特効ゲット おめでとうございます🎉 エンマアップは5日からですかねー? 神引きお祈りしてます🍀
おはようございます❗ かさん、心さん 朝からま○とのお助けありがとうございました🍀 レベル7が出なかったのでかなり助かりました✨ そしてまめさん、リゲルとマゼラタイタンに👊ありがとうございます🍀
かさん 今どこまで進められてますか? レベル6迄はお見かけしてましたが、 それ以降は気が付つけずです💦 実況見るとお子様の方を進められてますか?
おはようございます まめさん9、はるにゃんさん8、かさん7、 お○○さんファミリー7クリア おめでとうございます🎉 記憶違いでしたら、スミマセン… みなさん、相変わらずの早さですね😆 微ダメしか出せませんが フル👊したいので時間を教えて頂けると嬉しいです😊 私は昨日1日エンマダイ理事長に挑戦していて、 何とか奇跡の1勝できました💕
心さん 理事長ゲットおめでとうございます🍀 エンマパーティーですか? 我が家は子供達2つを今日中に9迄終わらせたいと考えてます。私が明日から仕事なので一緒にできるかなと。 時間的には結構ぎっしりになると思うので、フル👊は申し訳ないです💦お見かけ頂きましたら、ワン👊頂けると嬉しいです🍀
読まずに お昼寝から起きてログインしたら ちょうど8をやっていたので👊しちゃいました😅 9まで終わらせるんですね、了解です(^^ゞ 見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん、まめさん ゆ○○いレベル8への協力👊 ありがとうございました🍀 心さんお昼寝あけにありがとうございますm(_ _)m 今日は元気の回復待たずに挑戦するかもなので、 タイミング合った時に是非ワン👊お願いします!
理事長は王族パーティーです。 暴走カイラ、暴走エンマ、暴走輪廻、暴走ノルカソルカ、覚醒エンマです。 後少しが削れなくて、ノルカソルカを技マにしたり、G技を上げたりして何とか勝てました😆 ・ お昼寝しながら元気を貯めてました🤣 お役に立てて良かったです🍀
こんばんは。 お〇〇さん お子さまの8おめでとうございます。 本日9までやられるんですね! 気付きましたら、あまりダメでませんが👊🏻させて頂きますー! 心さん エンマさんおめでとうございます。 私の新年ガシャは心さん同様普通のやつが2回もきてしまいました~🙄 後はガッコーガーエンマの超アップ待ちでございます♪🏫
お〇〇さん 私はちょうど子供のも含めて全部7まで終わった形となります。 8以降は現在の手持ちですとドリンク沢山使いそうなので、特攻全て揃ってから一気にやる予定となります。😊 その為にも🏫エンマ超アップ早く~!🙏🙏
お〇〇さん お子様に子供の申請しましたので、よろしければご活用下さいませ。😊
かさん、心さん、まめさん お助けありがとうございました! 連続にも関わらず大👊ありがとうございました! 子供達と楽しくゴルフ出来ました! 皆様のご予定わかりましたら教えて下さいm(_ _)m ちなみに子供達アカは彼らが勝手に進めるときがありますので、何が出ていてもお構い無くスルーしてくださいm(_ _)m
心さん レベル8大👊ありがとうございます🍀 まさか起きてらっしゃるとは‥ このご恩は必ずお返ししますので、 姪っ子ちゃん、甥っ子ちゃん含めチャレンジされる時は必ず教えて下さいね!
こん
間違えて書き込むを押してしまいました…スミマセン ・ こんにちは 夜中にふと目覚めてログインしたら お○○さんの8を見付けて😲 ラッキーでした😆 私は、今日中に私と甥っ子を5まで進めて (何故か特攻無い姪っ子は先に5まで倒してあります)。 明日以降に6〜を頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ かさん 私もアップ待ちです😊 かさんファミリーも、私も 🏫エンマを神引きできますように✨
まめさん 甥っ子のリゲル、マゼラタイタンに👊をありがとうございます💕 移動している間にいつも倒されてます😲 ・ お陰様で思っていたより早く5まで終えたので 6までチャレンジしようかなと思ってます😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊