スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクちゃん、その玉じゃなーいだよね?( ̄▽ ̄;) うちもサブとサブサブにルシファーの玉出たよ💦 ꙳★*゚ かおりん✨レベル9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー!
元気だよ〜(*≧∀≦*) エクスカリバーはなんかかっこいいから人気なのかな。笑 学校生活も最近安定してきてぷにぷにたくさんできるようになったので枠が空いていてフレンドなってくれる方はお願いいたしますm(._.)m 特攻もゲットできたからお助けにも参加したい(*'▽'*) 37mgtipd
あーととさん、ケイタンさん、あやなちゃん! 昼の黄泉ありがとうございました! また自分が撃ち負けた( ̄▽ ̄;) その前のアヴァロンにもあーととさんとケイタンさんありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリ
こんばんは✩.*˚ 先程は8にりっちゃん、すけこさん、あーととさん×2、ワトコちゃん、かおりん、ケイタンさん、りょうかさま、おだんごちゃん、哀ちゃんさま、バネったかぁこちゃん その前のアヴァロンにはかにかくん 沢山の援護👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ おかげでクリア出来ました😊 いい物お届け出来ていますように(人´∀`*)
こんばんは、お礼が遅くなりすみません💦 9討伐に援護ありがとうございました┏〇゛ りっちゃん、かおりん、あやととさん、フクちゃん、ケイタンさん、くろくん、マナミン、あやちゃん、りょうか様、2発くださった方も✨ヽ(;▽;)ノありがとうございますヽ(;▽;)ノ ドリンク、G書お届けできてるといいな( 。・∀・。)っ
ケイタンさん、あーととさん、あやなちゃん! 黄泉に👊🏻ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ また自分が🦌でした!なぜ( ̄▽ ̄;)
大変ご無沙汰しております💦 先程のLv7にマナミン、おだんごちゃん、はなげ君、鬼ちゃん、ケイタンさん、あやととさん、すけこさん、皆様ありがとうございました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ イベント所にから皆様から沢山の愛を頂いております✨ 今回かなり薄毛ですがお見かけの際は皆様の所にもお触りさせて頂きま~す!┏○ペコッ✨
だんごさん、9クリア かにかくん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 微力ながらお手伝いできて良かったです😃 くろくん、パイセンさん、サブにワンパン有難うございます。
今回、予定外ばかりで黄泉来る。゚( ゚இωஇ゚)゚。 みなさんの応援無かったら、ヤバかったです💦 ケイタンさん、ワトコちゃん、マナミン、すけちゃん、あやととさん、りっちゃん、すけちゃん、フクシンさん、すけちゃん、あやととさん、すけちゃん、くろさん、フクシンさん、かおりん、りっちゃん、パイセン。 みんなホントにたくさんありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
そーたくん、5クリアおめでとうございます🎉 慌ててサブから打ったけど🦌🐼でした😆 6はお手伝い頑張ります😃
あっ💦 打ってくれてありがとう! まだ❺だし騒がず静かに埋葬しようと思ってた( ̄▽ ̄;) スレで大騒ぎするのはやはり❼からかな? でも気づいたら、ヨコシマな5g大歓迎です(・∀・) てんまも次出たら❻だし、騒がずこっそり行くと思います!
ときんさーーーーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 あと7分待ってくださーーーい┏○ペコッ
今日はときん長官にお名前残せた( *¯ ꒳¯*)ドヤ Lv❼クリアおめでとうございまーす・:*+.(( °ω° ))/.:+
あやととさん、おだんごちゃん、ソータくん、anちゃん、てんまくん、くろさん、ケイタンさん、anちゃん2アカ目、マナミン、お助けありがとうございました(人´∀`*) かぁこさんは間に合わずでスミマセンがパワーチャージありがとうございます(^O^) 7で引退と思っていたのがもう少しチャレンジ出来そうです( ≧∀≦)ノ
ときんさん、⑦クリアおめでとぉございます‹‹\(´ω` )/›› チャージした元気をくろさんのアヴァロンにぶつけたら、ときんさんに打ち負けました😱😱😱
りょうかさん、通常にワンパン有難うございました。 もう一方、トドメを有難うございました。 封印したので、確認できません。 明日朝開けて出たら、行きます😃 かぁこさん、サブの通常に2垢からワンパン有難うございました。 ではでは、お休みなさい😌🌃💤
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 先程は、私のレベル9へ👊🏻 りょうか様、親方、かおりん、かあこちゃん、抜けてる方鹿パンの方いたらすみません💦 みんなにいいものが届きますように(人´∀`*)
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 先程はanfisa❼に、おりっつん、かおりん、りょうか先輩、むだげ社長、まなみん、あーととさん! 援護👊🏻ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ソータ❻と重なって1人でカオス撃ちしてました。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ソータの援護にたくんありがとう!! たくんも黄泉おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
フクシンさーん(*」´□`)」 おめでとぉございます‹‹\(´ω` )/››🎉🎉🎉 立派に🦌りましたー anちゃーん(*」´□`)」 運転してて、気づけなかったー ごめーん(。>ㅅ<。)💦sorry…
夜って言ってたのにゴメンね(´•̥ω•̥`)sᴏʀʀʏ💦 でもanfisa便秘だったからアヴァロン育ちきる前に行きたくて。゚( ゚இωஇ゚)゚。
こんにちは 昨日はおだんごちゃん、9クリア かにかくん、8クリア くろさん、ときんさん、7クリア 今日はりっちゃん、9クリア anちゃん、7クリア フクシンさん、ソータくん、6クリア おめでとうございます🎉 ときんさんには6の時、🦌だったのでリベンジ出来て嬉しかったです(o´罒`o) りっちゃん、フクシンさんには参加出来ず残念😢 そして先程は9に、ワトコちゃん、あーととさん、すけこさん、りょうかさま 👊🏻ありがとうございました🙇♀️ いい物届け~🎁
くろさん、7クリア ときんさん、7クリア りっちゃんさん、9クリア anさん、7クリア そーたくん、6クリア マナミさん、9クリアおめでとうございます🎉 かぁこさん、🦌🐼ごめんなさい🙏 少しでも良いものが届いているといいのですが😃
anさん、息子の黄泉におめを有難うございます。 自分のは最後、🦌🐼だったらしいですよ😄 息子の黄泉にワンパン下さった方々、有難うございました🙇 あ、そーた君からドリンク貰えたそうです。 有難うございました🙇
実はan子もたくんに🦌だった(ノ≧ڡ≦)☆ てんまかソータが当たってたかな!
だんごさん、通常にワンパン有難うございました。 仕込み終了で寝かせます😃
anさんファミリー総出で有難うございました😄 いつも助かってます。 今回は何故かやる気を見せているうちの息子😆 不思議です😃
本日も皆様続々クリア&討伐進行おめでとう ございます‹‹(´ω` )/››✨ そして先程のLv8に~あやととさん、あやちゃん、ケイタンさん、かにか君、マナミン、かおりん、すけこさん、おだんごちゃん、皆様ありがとうございました! おかげ様で薄毛無事クリアです。゚∵・(ノД`)∵゚。 さて…あと1つか…。
ワトコLv❼いきます! vdou1sc1
かおりん、りょうか先輩、くろちゃん、あやぱん先生、かにかくん、おだんごちゃん、くるみちゃん、マナ🐝先生、あーととさん、おりっつん! ワトコの❼に援護👊🏻ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ びっくりするくらい早く終わった( ̄▽ ̄;) みんなのおかげ以外ありません┏○ペコッ✨
続いちゃうけど、てんまLv❼いきます! 8dv278gy
突発なてんまのLv❼に、ケイタンさん、ゲストくん、あーととさん、あやなちゃん、せいがくん、マナ🐝先生、あやぱん先生、おだんごちゃん! 抜けはないですか? てんまの本アカには本気特攻いないから、切り替えてるうちに分からなくなってたらゴメンなさい💦 自己申告お待ちしてます! みなさん続けたのに援護来てくれてありがとうございましたーー!!
こんばんは✨ 昨日からたっくさん討伐お疲れ様&おめでと〜🎊 私の討伐にもたくさんの応援ヨコシマ👊🏻ありがとう🤣 私は爆死してしまい、バイモラチャレンジしてました😅 で、また爆死💦 ということで、月曜までは追いかけますので気付かれた方はヨコシマチャンスに応募下さい✨
こんばんは~! 今日はラッシュでまとめきれてないですが黄泉討伐の方おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 先程は黄泉9に マナミン、ケイタンさん、あやさん、だんごさん、ミシエロさん、ゆうまさん、かぁこさん、ワトコちゃん、かにかくん、お助け👊をありがとうございました! いいモノを届けれてたらいいのですが✨
皆さん、こんばんわ。 完全に寝落ちして気づいたら0時前でした😓 くろさん、8クリア anさん、7クリア てんまくん、7クリア あやととさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お手伝いせずですいません😣💦⤵️ 私の7に👊下さった方々、有難うございました🙇 あやととさん、ケイタンさん、anさん、マナミさん、りっちゃんさん、夜分遅くに有難うございました。 少しでも良いものが届いている事を願います🙏 抜けてる方や🦌🐼さんは自己申告を宜しくお願い致します🙇
皆様おはようございます┏○ペコッ フクちゃん✨昨日はレベル7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ドリンク貰えたよヾ(●´∇`●)ノ✨ありがとー!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ かにか⑨に、いっぱい援護ありがとうございます┏○ペコッ ゆーまくん×③、あやととさん×②、すけちゃん×②、おだんごちゃん、マナミン。 助かりました!(*´▽`人)アリガトウ♡
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ワトコちゃんが抜けたー💦 anちゃん、(*´▽`人)アリガトウ♡ そして、そーちゃん⑦クリアおめでとぉ‹‹\(´ω` )/››🎉🎉🎉
皆様ヾ(●´∇`●)ノ 先程は私のレベル10に👊🏻ありがとうー! バイモラ飲んで必死に叩いてたので履歴見れる余裕がなかったですが👊🏻くれたみんなありがとうー! いいもの届きますように(人´∀`*)
かにかくん、9クリア そーたくん、7クリア りっちゃんさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今日は仕事にてお手伝い出来ずですいません。 ここからは暇だといいのですが😅 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 ドリンク届いて良かったです😊
🐝討伐に すけこさん、あやさん、マナミさん、かぁこさん、貴重な👊を有難うございました🙇 何とか9にドリンク残せました🙌 本当に有難うございます。 少しでも良いものが届いてますように🙏🙏🙏
ワトコLv🐝いきます! てかいつのフクちゃんまに( ̄Д ̄;) ガーン vdou1sc1
あ、 anさん、いつの間に(|| ゜Д゜) ちょっと仕事片付けてる間に終わってた😓 8クリアおめでとうございます🎉 9は手伝えるよう頑張ります😤
私の言葉変( ̄▽ ̄;) りょうか先輩、かおりん、哀ちゃん、援護👊🏻ありがとうございました! 怖かったけどいけました! いいモノ届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖📖📕🥤
❾がいつかは未定ですが、今から仕込んでまた夜開いてみます! どの子に黄泉来るかは運です:( ;˙꒳˙;): てんまが拗ねるからてんまに来ますように<(_ _)>〈 ゴン!〕
anfisaLv🐝いきますー 元気あまってたら援護お願いします┏○ペコッ vzb75o5f
りょうか先輩、ケイタンさん、おだんごちゃん、はなげくん、KEIくん、くろちゃん、おりっつん、かずきくん! たまきちゃんもしかして打つ前にいなくなってた💧?? 申請ありがとう! みんなが来てくれてとても心強かった.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. この後のあやぱん先生に打てなかった分の元気をぶつけます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ケイタンさん、かおりん、哀ちゃんさん、くろちゃん、だんごちゃん2回、かにかくん、せいがくん、anちゃん、まなみん2回、りっちゃん、フクシンさん2回、ゆうまくん、すけこさん、たくさんの方々のお助けのおかげで⑨クリアできましたー(❁´◡`❁)*✲゚* 本当にありがとうございました!!!! 少しでも良いものが届いてますように(>人<)💦💦
クリア後スクショ撮ったけどソータくんサブが記入漏れしてた🙇♀️ 抜けたら実況から消えるの!?💦 anちゃんサブからも打ってくれてありがとー!!!!!
あやぱん先生Lv❾おめでとうー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ そうそう、抜けると実況からいなくなるの! フルでもしょぼ👊🏻でごめーん💦 やっぱりいつも遊んでるアカじゃないから強くないね( ̄▽ ̄;)
anさん8クリア あやさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 anさんのは気づいたときには終わってました😓 スイマセン😣💦⤵️ かぁこさん、サブの5に2垢から👊有難うございました。 元気温存できたので、6まで行けるかな😃 良いものが届いてますように🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/360325 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。