スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3アカ10刻みやってみたんですけど忙しすぎて断念 _ノ乙(、ン、)~ 40分で回復は嬉しいですけど大変ですね笑 勝負(๑و• Δ• )و
お子さま全くやらなくなっちゃいましたかぁー じゃあ今回はほししゃんのに専念ですね( ´艸`) ポイント稼ぎ頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは 職場復帰して以降かなり疲れが(^◇^;) ぷにぷにもあまりインできてない状況なので、いままで
途中でした。 今まで以上に書き込みが減るかと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは、お久しぶりです、復帰お疲れさまです! 急に寒くなったし、いやな季節でもありますよね💦 お体、大切にしてくださいね!(´∀`)つ旦~~
改めましてこんばんは、お久しぶりですm(__)m 新イベントはいつも適当にさぐりさぐりやってますが、やっと累積ポイントじゃないのに気づきました(笑) 何種類もミニゲームあって面白いですね!ポチポチがんばりまーす!! ちなみに、ミニぷに全然思うようにできません(笑)
じゃあメイン集中ですね( ✧Д✧) コツコツがんばりましょ🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
3垢刻むのはまーーったく休む暇がありませんよね😂 私、サブサブは最初10打ちで溜まったらフル打ちしてます😆
思うように身体動かないから疲れも倍増ですよね( ꒪⌓꒪) スレは気になさらずで大丈夫ですから😃 仲良くお留守番してます(`・ω・´)キリッ
ぼんさーん 無理せずに身体を大事にしてくださいねっ しっかり休んでください(´∀`∩ 仲良くお留守番しとります(`・ω・´)キリッ
お久しぶりです(´∀`∩ 応援たくさんありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 応援ポイントは順調に貯まってますか( ´艸`) ミニパズルはなかなか難しいですよねー笑 でも楽しめてるようで良かったです(° ꈊ °)✧ 自分のチューバーLv上げるのも大事なのでコツコツとレベル上げ頑張っていきましょー(´∀`∩
サブサブちゃんもしっかり進めてましたか(° ꈊ °)✧ 4000万チャレンジされるなら応援しますよー! いつでもおっしゃって下さい(´∀`∩ んでんで! スコアタ! またすごいところに着地しましたねー! サブちゃんとほぼ同じスコア( ´艸`)
サブサブ4000万はやりませーん🤣 東海あるのでフレ様のお助け用にレベル上げてます😊 お気遣いありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍) で、スコアタ(థ◡థ) フレランにちゅんさん、サブ、メインと仲良く並んでます(((*≧艸≦) でも、順位落ち続けてますよねー😂 過去最高ボーダーとかになるんですかね🤔😅
サブサブちゃんはお助け専用なんですね( ´艸`) フレさまの応援頑張ってください(๑و• Δ• )و みゆきさんとサブちゃん、私と甥っ子があまりにも近すぎるスコアでなんか嬉しいです(*´Д`*) いやぁ、ホントに落ち方が凄いですね もう既にボーダーは過去最高ですよね🤔 明日中には4000位台に落ちちゃうかもですね╭(°A°`)╮
おはようございます(´∀`∩ 今日でイベ折り返し そして、ニャンボミッションは今日までですよー まだ終わってない方は今日中に、です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさまいい一日をお過ごしください(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 ちゅんさんスコアタ上げてきましたね(థ◡థ) お見事です( ✧Д✧) 私も少し上げないと〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
じゅんさん ありがとうございます(^^) 寒くなっても関係ありますよね。疼く感じがいやです(-。-; コツコツ行きましょう(´∀`)
みゆきさん ありがとうございます。 普段使わない筋肉も使うし身体中が痛いです(^◇^;) 治ったら運動しようと思います笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 休み休み頑張ります。
スコアタ更新はできました。 更新する前は10000位付近で更新したら7500位付近(-。-; もう7500からは落ちてますがもう少し頑張ればスキル本2冊行けるかも…🤔
今日は1日寝かせてもらってたので少しはぷにぷにできました。 スマホスタンド大活躍です∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
スコアタ…やらかしました〜٩🤣ว💦 👹降りしたのでハイスコア狙いましたよ(((*≧艸≦)ププッ
スマホスタンド大活躍(((*≧艸≦) 今後も休み休み出来ると良いですね😊
スタンド買ったんですね( ´艸`) 少しは肩の負担減りますね笑 休み休み、息抜きに、ですね(° ꈊ °)✧
わっはーーー! みゆきさーーん! やらかしましたねーー スコア一気に更新おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 自己ベストも更新ですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ G書確定ー( ´艸`)
ちゅんさんありがとうございます😂 えぇえぇ。G書を狙ったんですよ(´-ω-)ウム(๑•̀ㅂ•́)و✧ スキル書はなけなしのポイントで交換しました笑
G書も大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2Fですよね? あれだけのスコアならかなり楽しいフリフリフィーバーだったんでしょうね(*´﹃`*) サブちゃんは調子はどうですか( ´艸`)
もちろん2ヒーです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ( 'ω' و(و "フリフリめっちゃ楽しかったですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブは数日前に更新して3400位台です😆 もちろん息子がやりました笑 さすがにもう大丈夫かなぁと(((*≧艸≦)
ですよね(*´﹃`*) みゆきさんあんまりフリフリしないヽ(`Д´)ノって仰ってたから最高の時間だったですよね(*´﹃`*) サブちゃんは早々に息子さんが更新してたんですねっ その順位ならもう安心ですね いやぁそれにしてもかなりのボーダーの高さでしたね╭(°A°`)╮ あとはチーターが何人削除されるか、ですね
2ヒー目で降ってきて無心でタップしてたら隣で見てた息子がもうヤバくない?😅って言われて(;゚ロ゚)ハッとなり遅かったです(ノ≧ڡ≦) ボーダーヤバいですよね( ꒪⌓꒪) 上位はほとんどチーターですからね( ꒪⌓꒪) イタチごっこだけど直ぐに対応して欲しいものです(´-ω-)ウム
2F目が鬼降りだったんですかっ フィーバー内1000万ダメ超えちゃってそうですね( ´艸`) 上位はやっぱりチーターだらけですよね 前回もかなりのチーターいたけど全員BANはされてなかったですよね🤔 0時直前にスクショ残しておこうっと そろそろしっかりと対応してもらいたいですね( ꒪⌓꒪)
ダメージはまーーったく見てませんでした(ノ≧ڡ≦) 前回も全員はされませんでしたね🤔 さ、更新目指そ〜っと(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
みゆきさん ですね( ´∀`) 休みの日は大活躍しそうです(^_^)
ちゅんさん 買っちゃいました笑 怪我とかしてなくてもこれは便利ですね(°▽°)
スコアタ、ラスト10分に3フィーバーできましたが全く降ってこずほんの少しだけの更新になりました(^◇^;) 結局順位は7800だい
また途中でしたm(_ _)m 7800代でした(T . T) スキル本1冊でも良しとしておきます。
おはようございます(´∀`∩ 今回こそ仕事するかチェックチェック( ✧Д✧) 昨日はあの後スコアタ三昧でしたか 今回も早速やられてましたね( ´艸`) みゆきさんのブルジョワデビュー楽しみ(*´﹃`*)
くねくね動くタイプはなかなか使いにくいですけど、固定のタイプならぷにには良さそうですよね( ´艸`) たくさん活躍してもらって下さい(° ꈊ °)✧
あの後もスコアタ頑張られてたんですね( ´艸`) 怪我が完治してから存分にスコアタ楽しみましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま、今週もまた頑張りましょー(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 フリフリ楽しくて今週もさっそくやりました(((*≧艸≦) ブルGは…ムズいのでやりませんよ🥺 今週も( 'ω' و(و "フリフリ楽しみまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
今週もフリフリで楽しみますかっ 今日はコマみ使ってやったんですか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ フリフリフィーバー応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 先週のスコアタ、みゆきさんどのくらい順位変わりました? 私のやつが 終了5秒前 →結果 2346位 →2210位 (-136) 2572位 →2433位 (-139) 3150位 →3010位 (-140) もっと多いはずですよね( ꒪⌓꒪) んで、中間ら辺にもパラパラといるんですね╭(°A°`)╮
今のスコアは理系でやりましたよ😊 今週はプリチ使えなかったと🤔 ギリギリの時間で順位見なかったんですよー( ꒪⌓꒪) チーターはもっと多かったですよね🤔 中間ら辺も結構いましたね〜 で、ちゅんさん上の甥っ子さんもスキル書取れたのですね! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今週プリチー使えなかったですね(ノ≧ڡ≦) 理系でしたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 昨日は時間ギリギリで順位見れなかったんですねっ どこら辺のスコアで集中してBANされたのか興味があったもので笑 甥っ子にもお祝いありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
理系は消す範囲が狭いから使いやすいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 盤面チカチカして見づらいけど🙄 確かにどの辺りが消えたのか知りたいですよね〜😂 で、スコア出し過ぎたー!っていってたのは下の甥っ子さんでしたね🤔間違えました(ノ≧ڡ≦) 取れて良かったです(◍´͈ꈊ`͈◍)
下の甥っ子でした笑 あれよあれよという間に落ちていって全く心配することなかったでした(ノ≧ڡ≦) 理系、使いやすいですよね(° ꈊ °)✧ スキルもブルジョワと相性がいいですし、G上げちゃおうかなぁとか思ってるところです もう少しぷにの色がワイルドボーイみたいにハッキリしてくれてたら最高だったんですけどね( ´艸`)
落ちるの早くて良かったですね(((*≧艸≦) おぉ!理系G上げますかっ!😆 私もちょっと思いましたが…保留にしました(ノ≧ڡ≦)
みなしさん、こんばんは。 みゆきさん、先週のスコアタすごかっですね。 息子さん、横で見ていて、技打ち過ぎか分かるなんてすごいですね(*´∀`*) ぼんさん、お仕事復帰お疲れ様です。 家ではゆっくり休んで下さいね(*^^*)
おはようございます(´∀`∩ 同じくまだ保留中ですヽ(゚∀。)ノ 上げてもケチって3くらいまで上げないかもです(ノ≧ڡ≦) みゆきさんやぼんさんみたいに豪快に注いでみたい笑
はるさん、お子さまたちは無事に理系落ちましたか?(° ꈊ °)✧ お忙しいみたいですけど、はるさんも無理せずにお過ごしくださいねっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま、今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 1ヒー目で素点7億超えてたのでたぶん何となくかなぁ🤔 ダメージどの位で何億出るとかは分かってませんよ(((*≧艸≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新イベント、中々良いイベントと感じてます。 色んな意味でスタミナをあまり気にしなくていい逃したいいですね。逆にもったいない感じになってますが笑 ぷにぷに始めたら、種族縛りだの何だのと、くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、結局ガシャを回すしかない。