スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなっちー コメント投稿が被ってた?見たいですね。 ミニぷには難易度が変わるのですか! バズり率アップが来ましたね。みなっちが挑戦して直ぐなのに💦 ライブ時間は20分で、プレーは10〜12回位?一人だと、バズってないとクリアが難しいいですよね。あ バズリ率の出現率アップが来たので、今夜21時メインを挑戦しようかと思います。タイミングが合えば宜しくお願いします😄
hiroっち お疲れ様です。 私もヒカキン、文系のスキルは今回上げてないです。 ヒカキンのG技は3まで上げました。 バズリ率アップ来ましたね⤴️ ひょっとして、バズリ率アップ有るかなー?と予想してましたが、早かったです。 折角なので、今夜21時から挑戦しようかと思います。タイミングかわ合えば宜しくお願いします😄 それまでに少しでもレベル上げておきます。 今回はサブ達はレベル上げが厳しいのでお休みです。 hiroっちも挑戦される時は教えて下さいね。
ハクッチ!まさかのバズりアップなんてあるんですね笑 特効効果アップかと思ってました💧 レベル上がって、ミッションが12繋げとか、、、 それでもまだゴルフよりは稼げてます! 21時満タンでお待ちしてます⭐️
みなっちー こんにちは😃 ありがとうございます😊 連続してバズらない事もあるので、一人でバズるまで待っのもアリで迷いましたが、時間決めて挑戦に決めました。 バズら無くてもフル👊入れて行きます。 スコアタも挑戦完了です。今回トーマいるし、200%ボーナスが有るのでスコアが高いですね。 社長の挑戦は、どうされますか?20時に予定が有りますが、それ以外は大丈夫ですよ。娘の分の参戦も◯です。
みなっち こんにちは😊 セイキンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 直ぐに始めても20分しかないのでフル10回位? おはじきと違ってギリギリで入ったらカウントされないよね。 9千...(๑°ㅁ°๑)‼✧ 4千でも間に合わないかも💦 昨日ミニを試してみたら、おはじきよりも良かったよ♬ レベルで難易度が上がると無理そうだからやっぱりおはじきかな? みなっちありがとう💕 難しそうな時はお願いします(*´ ˘ `ㅅ)♥
はくっち こんにちは😊 今日の21時ですね。 大丈夫です(◍´꒳`)b ミニは緊張すると失敗も多くなるので、おはじきで行きます。 おはじきも苦手ですが💦 落ち着いて頑張ります(๑و•̀ω•́)و 時間も20分なので直ぐに始めても1回400万位は出さないと厳しいですね。 落ち着いて頑張って下さいね📣('ᴗ' )و バズってる時の方が良いですよね。 スタート時にミニパンで行って、少し様子を見てフルで行きますね😊
ハクッチ今夜頑張りましょうね!バズりますように⭐️ 社長垢はメインみたいなフレさんがいないから不安なんですよね💧ミニぷにって手が休めれないから二つの垢を同時にができないのが難点ですね💦 また22時頃は大丈夫ですか?ハクッチと続くからきついかな? スコアタは特効二体いれてるのかな?
hiroっち!フルは8回くらいしか打てませんでしたよ💧二個余ったから!ゲームによって時間変わるから、しゃしゃっとおはじき打てば、もう少しフルできるかな? 何より私のは終わりがけにやっとバズりましたから、 バズりは無いものと考えた方がいいかも? フルで350マンくらい出ればいけるはずですよ⭐️
みなっちー 書き込んだつもりが、返信が残ってませんでした。 今夜22時、社長の挑戦大丈夫ですよー。 娘の分も枠が有れば👊行きますね。 直ぐにフレ枠解除頂いて構いません。 2loe2y71 娘のキャラコです。 21時から、よろしくお願いします!
みなっちー、hiroっち、くぅさん、そーちゃん 応援ありがとうございました😊 皆さんのおかげでモンゲースコアでました。 スキル書ゲットできそうですので、おはじきで使ってお返しさせていただきますね。
ハクッチおつかれさまー!モンゲーでましたね⭐️ 22時にちょいになるかもですが、宜しくお願いします🥺 娘ちゃん申請します!枠は空き空きですから笑 ありがとう😊おめでとう㊗️
みなっちー 了解です。時間は大丈夫ですよー。 社長も早めにパズルと良いですね。 バズった後に👊行きますね。 あと、私の娘の分は、昼間にバズったので終わらせてます。
みなっち お疲れ様です𖠚ᐝ 今日3人同時に挑戦してたけど、フル400万超えたよ♬ いつもお世話になってるのに1人は...(。>_<。)💦 はくっちが終わった後に5溜まってたから覗いたら挑戦してた(。>ㅅ<。)💦 クリアしてたけど、気持ちだけ😓 おはじきみたいに分かり易くしてくれたら良かったね。 22時から? お手伝い出来たら良いのだけど、もう直ぐよね。 頑張ってね📣('ᴗ' )و 間に合えば... 300位は出せるはず💪
はくっち! セイキンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 億超のスコアが出てましたね✧٩(ˊωˋ*)و✧ 同じおはじきですよね? 時間も20分なので素早く弾かないと間に合わないかな…? 娘垢さんも終わったみたいですね😆 お疲れ様でした🍵
ハクッチありがとう😊ハクッチ居なかったらソロやったよー笑 おはじきの時もだけど笑 本当に助かりました❤️感謝です!
ん、、、ハクッチ娘さん、終わったのですね💦声かけてくださいよぉー😭 今知りました!ごめんなさい🙏
みなっちー お疲れ様でした。 3回目でバズってくれて良かったですね。 娘の分は、昼間バズったので思わず終わらせました。 お気持ちありがとうございます😊 この手のイベントは疲れますね。 次はクリアだけて記録に挑戦まではしないと思います。多分😆 理系のHP60%残しの⭐️取りは、フィーバー入らずに、 魚くん➡︎ヒカキン➡︎文系➡︎セイキンが楽でした。 ヒカキンとセイキンが見分け難いですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。