スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、新スレ✨おめでとうございます🎊㊗😌 たかが1%されど1%✨名言ですね😊 皆様からいただくhpに感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ありがとうございます┏○)) またこちらでも皆様よろしくお願いします😌 ♪ 前スレからです😅 ミキさん、受け取る前にすごいタップしてます(/ω\*) たまに受け取ってしまう時もありますが、ムリなく送っているので大丈夫です💪(^ω^💪) こちらこそたくさん送っていただいて ありがとうございます😌
ありがとう♬(^_^*) …なんかもらってる方が多い気がして…( ̄▽ ̄;) 動いてないアカに変えた方がいいのかな? 高速タップは頑張っておくれ〜🤣
ミキさん✨新スレ✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ また御指導御鞭撻の程よろしくお願いいたします┏○ペコッ 暴走さんでごっそり削られるのですが皆様からの1%のおかげで元気盛モリで次もまた周回出来ております。・゚・(*ノД`*)・゚・。 いつも感謝(TдT) アリガトウー!
こんにちは✨ ミキさん、新スレおめでとーございます(๑✦ˑ̫✦)✨ またこちらでも、よろしくお願いします┏○ペコッ ✨ 送られるHPにはいつも感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です😆 受け取る前の連打もあるある🤣どっちが勝つか競走してる💦 ✨ りっちゃん、🐝クリアおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ドスコイの張り手で吹っ飛ばしたのかな🤣? まずは小休止(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵お疲れ様✨
こんにちは😊新スレおめでとうございます㊗️🎉いつもアドバイスありがとうございます┏〇゛今回は姫さま✨の滑り込みなかったですね(*´艸`) 私も皆さまのHPのおかげで周回できてます、ありがとうございます(*´ω`*) ☠🎃 りっちゃん8おめでとう(๑°ㅁ°๑)‼✧私も頑張らねばー💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
前スレからですが💦ミキさん、5秒じゃ短すぎてドラマ始まりませんでした・゜・(ノД`)・゜・ ゾンビでお相撲さんの後のガッコウはどうやったら貯まりますか?(゚ω゚;A)お相撲さん貯めるだけで精一杯です💦
こんにちはヽ(^0^)ノ ミキさん、新スレおめでとうございます🎊 えーっと、未熟者ですがこれからもよろしくお願いします┏○))ペコリ みなさんも引き続き、よろしくお願いします┏○))ペコリ 私も繰り返しになりますがみなさんのHPのおかげで周回出来ています✿感謝(人´ω`*)感謝✿です ・ りっちゃん、8クリアおめでとう🎊 ぜひどんな感じでクリアしたのか教えてくだされ~ o(_ _)oペコリ
同じく、ドラマ始まりません(;´Д`A ```
こんにちは😊 ミキさん、新スレ✨おめでとうございます🎊㊗️😆 ぷにもスレも楽しい〜♬ 皆さま、またまたよろしくお願いします😄 私も皆さまから送っていただくhpのおかげで周回出来て ます😊毎日感謝です✨ありがとうございます😆 。 りっちゃん 8クリア✨おめでとう🎊㊗️😆お疲れさまでした🍵
前スレからですが… おだんごちゃん、ありがとう♡大丈夫です😅 漢方使って負けた訳じゃないのに コテンパンはちょっと大げさだった😅💦 特効揃っていても下手過ぎて…💧 動画見てイメトレしてからまた練習します😅
皆さま、こんにちは。 ミキさん 新スレおめでとうございますm(_ _)m ぷに…いつも追いかけてばかりですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m たかが1%⁈…いえいえ、とんでもないです(>_<) ありがたすぎる10%です✨皆さまに感謝ばかりですm(_ _)m 終焉7から…種族制限Σ(゚д゚lll)…王族T^T…でした。 終焉クリアの皆さま、おめでとうございます!
私も前スレからですが… いくらさん、おだんごさん お2人ともありがとうございます(>_<) でも…まだまだ葛藤中です。いけるならお手間をおかけせず…とアレコレ…カチカチ発動⁈めんどくさい性格ですみません💦 たまきちゃんは、私がクリアできなくてもミッションの1回にはなるのでしょうか? ケイタンさん、カナさん、おりつさん 皆さんにいつも救援いただいてるのに…お申し出ありがとうございます。゚(*ノДノ)゚。 皆さまの優しさにありがとうございますですm(_ _)m
こんばんは(^_^*) とりあえず先にこれだけ…笑 5秒ドラマ🤣 …( ̄▽ ̄;) まずスキルマ前提だ🤣 スキルマで5サイズで貯まる 学校は3.4.5.6?🤣ぷにづつくらいを2.3個くらいつくる この繋いだぷには膨らみきらなくてもお相撲さんが打ってくれるのでOK …あとドグとかオタドーとか?ボーナス玉降らすの連れてけばやりやすいかも? 最初の盤面に欲しいぷに少ない時は即やり直し〜🤣
お相撲さん5ぷにって事は…3サイズ2個でも貯まるのかな? …後で確認してみよう♬( ̄◇ ̄;) 4サイズ2個作ってお相撲さんで貯まった気も…しないでもない笑 Gで打つならうもう少し必要かな? これはそこらのステージで何ぷにをいくつ用意して打てば貯まるか確認出来ると思われる(●´ω`●) ゾンビの練習は…それからだな〜🤣頑張れ! マナミンミンもか?(^◇^;)…5秒ドラマファイト〜٩( 'ω' )و
こんばんは😊 カナカナちゃん、そうだったのねー打ちひしがれてなくてよかった笑( ღ´⌣`)ホッ=3 ZZとお相撲さんいても難しいのね😭カナカナちゃんなら練習すれば楽々クリアしそうな気が✨ 私は8は漢方使ってなんとかいけそうだけど9はどうしたものか(´A`)トホホ ゆずきちゃんがクリアしなくてもポチッと押したら1回にカウントされてる…はず(●︎´▽︎`●︎)なので遠慮なくHP受け取ってくださいな〜✨
詳しくありがとうございます(* . .)))ペコッスキルマにしましたー😅Gで打つなら8か9サイズでしたが…嫌がらせ?ってぐらい盤面にお相撲さん居ないんですー笑😭練習頑張ってみます💦
…お相撲さんGは厳しそうな?( ̄▽ ̄;) 後の学校ならでかぷにでも降ってくるから貯めれそーな? 少ない時は即やり直し…なんせ5秒ドラマ🤣 カウント数字の表記ない時もカウンター食らうからやり直し!笑
皆様私の🐝クリアにおめでとうありがとう✨ まなみん( ̄▽ ̄;)私に聞いちゃった?(笑) 最初の100とみんなからの50で削れるだけ なるべくお相撲さん残してボナ玉当てて膨らませてフィーバー入れたらお相撲さんどすこい!私はGOケツが揃ってないのでフシギいっぱいで行来ました💦そのあとはひたすらゾンビお相撲さん➕船長➕(反撃スルーがあればおじいちゃん)時間が無くなりそうで途中で漢方、ラスト5分で残り10万💦ゾンビじゃ間に合わない!と思いまた漢方!
GOケツ染められるなら時計もつけれるし、その方が一撃のダメも大きいしその方がいいので( ̄▽ ̄;)💦 私のはあまり参考にならないかもー?🤣(笑)
改めまして…こんばんは(^_^*) おめでとうをたくさんありがと♬ 1%のありがたみを感じるゲート( ̄▽ ̄;) りっちゃんに指導?…無いだろー!🤣 レベル8クリア?おめでとう🎊 まずゾンビの火力確認と何回くらいhp送ってもらえそうか? 1回8万でも10回80万(´・∀・`) レベル8で…約180万?残り100万 100でいくら削れるかで割れば必要?目標漢方数 レベル8クリアをまずは頑張ろ〜ヽ(´▽`)/
いや船長いたね?笑( ̄▽ ̄;)…忘れてるわ あれならG貯めれるね〜 学校はでかぷに降ってくるから貯めやすいかな?と思っただけだ🤣 だんごちゃん、マナミンミン 船長なら貯まるんじゃないか?(`・∀・´)キラン✨
…おじいちゃんて誰?( ̄▽ ̄;)…誰?
えーっと、、、おじいちゃん✨(ृ ु ´灬`)ु✨ さーてどーこーだー! 指導して下さーい(੭) ›ω‹ )੭)))💦
…えっと…( ̄O ̄;) 額のシワなら左…。 いや相手ウスラでゴーケツ不利だしな笑(。-∀-) 漢方2個で8クリアなら上等じゃないか?
…ナインテイルいるのか?(^◇^;) プラチナ鬼持ってないのか…種族効果つくよ そして時計はイサゴーなんだね🤣
左?ん?、、、あの青い人?犬?クマ? いやいやーおじいちゃん白い髭生えてるじゃな、、 ∑( ̄Д ̄;)青いのも生えとるがなー! あ、今ちょうどプラチナ鬼をインしてお相撲さんの単発調べてみたんですけどね? プラチナ鬼スキル1でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんばんは😃🌃 今日は忙しかったー💦スレ締め滑り込めなかったー🤣 新スレおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また皆さまよろしくお願いします😌 まとめてですみませんが、お相撲さんゲット、終焉の間クリアの方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
姫ちゃん~✨お疲れ様です┏○ペコッ✨ 滑り込みあるのかな?って|´-`)チラッって見ちゃった(笑) ꙳★*゚ あ!そだ! ミキさん✨おめおめありがとう┏○ペコッ✨ 言うの忘れてました!そして左?ってあの白いのか∑( ̄Д ̄;) 確かに、、、シワ( •᷄ὤ•᷅)しわ?
こんばんは😁 ミキさん新スレおめでとうございます㊗️🎊 皆さんこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m 小鹿ちゃん9クリア、おりつさん8クリア、ゆずきさん6クリアおめでとうございます㊗️ 追加ガシャは引かずにチリつも頑張ります。
こんばんは😊 お相撲さんGは諦めます〜笑(つ∀`*)アハッガッコウの練習もしますがフシギで固めてヒゲ船長もやってみてやりやすい方にします💪🏽( ¨̮ 💪🏽) ミキさん、りっちゃん詳しくありがとうございますm(*_ _)m✨
皆様こんばんは(^-^)/ ミキさん、新スレおめでとうございます😊🎊㊗ 今後ともよろしくお願いします(*´∇`*)ゞ 小鹿ちゃん、9クリア✨りっちゃん、8クリア✨ゆずきさん、6クリア✨おめおめでーす(*≧∀≦*) ゆうやさん、ありがとう(人´∀`*) 、 昨日今日と頑張って周回したはずなのに漢方落ちなーい😂💦 でもそろそろ院長get目指して出陣します(^_^)ゞ いつもたくさんの元気ありがとうございます😊😊
皆さん、こんばんは😊 おりつさんLv8クリアおめでとうございます🎉🎊😊 ミキさん、おりつさん、攻略情報もありがとうございますm(_ _)m ゆずきさん、あまり深く考えすぎるのも良くないですよ😌お試しでもいいので申請待ってますね♪😊
こんばんは(^_^*) 姫さま✨ゆうやさん、すけちゃんもありがと♬ ゆうやさんお相撲さん入れるとパーティー崩れて周回しづらくなったよ( ̄▽ ̄;)…また取り返せないくらい引いた笑 姫さま✨…センター見た!笑(O_O) お相撲さんおめでとう㊗️…さ、レベル上げの旅へどーぞ🤣 すけちゃーん!院長もぎ取って来て〜🤣 頑張れ!٩( 'ω' )و…サブちゃんにhp送っとくよ♬笑
いくらちゃん特効無し動画も出てるくらいだよ お相撲さんいればなんとかなるなる〜…たぶん!笑 漢方いっぱい落ちるといいねぇ(●´ω`●)
こんばんは✨ 姫様✨ドスコイGETおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ すけちゃんはそろそろ😁必要あれば子垢呼んでね〜🤣 いくらさんも色々参考に7(و•o•)و<ファイトー 今日はご褒美upを堪能できた1日でした🤣
マメ子さぁ〜ん、9クリア&院長GETおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ちょうど見た🤣 コリでスッキリ✨あとは漢方しだいで♪( ◜ω◝و(و "
マメ子さん、Lv9クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 ZZもgetされてましたね✨羨ましいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 姫さま✨、お相撲さんgetですね✨ おめでとうございます🎊㊗ ♪ ミキさん、ケイタンさん、応援ありがとうございます😌 そろそろいかないとなと思ってます(^-^;💦
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、労いありがとう😆 ミキさん、ケイタンさん、いくらちゃん、お祝いありがとう(*´∀人) お相撲さん、とりあえず育成終わったけどPTとかまだ考えてないので、明日以降チャレンジしたいと思います✊ マメ子さん、すけこさん、9クリア院長getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ミキさん、ケイタンさん、 応援ありがとうございます😆 無事生還して参りました(*^^*ゞ 今回のゲートも本当にフレさん頼みとなりました(*≧∀≦*) おかげさまで院長getです\(*°∀°*)/ 履歴で確認できた方も流れてしまった方も本当に ありがとうございました┏○ペコッ✨
おぉ〜!(((o(*゚▽゚*)o))) 無事にお帰り〜🤣 レベル9クリアおめでとう🎊 次は王に!笑 マメ子もレベル9クリア?おめでとう㊗️ お疲れ様でした〜🍵 姫さま✨…また息子さんの考える楽しみ増えたね〜♬ 今日はご褒美の間探しに行こう♬…どこかな?🤣 そのうち終焉2倍も来そうじゃなーい?笑
すけちゃ〜ん、おかえり〜((ヾ(・д・。)フリフリ 9クリア&院長GETおめでとー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 履歴...見れないよね( ̄▽ ̄;) 次はワンピース目指して頑張ろう(๑✦ˑ̫✦)✨
すけこさん、マメ子さん9クリア院長ゲットおめでとうございます🎉㊗️ 姫さん、お相撲さんゲットおめでとうございます🎉㊗️ ミキさん今イベもかなりグルグルしたんですね😱 漢方落ちないは終焉に飛ばされるはでなかなか周回できないですが、皆さんマイペースで頑張りましょう(^-^)/
こんばんは😊 マメ子ちゃん、すけこさん 9クリア✨院長get✨おめでとうございます🎊㊗️😆 タイミングはどうだったかわからないけど ポチッと応援は出来た〜♪ お2人ともお疲れさまでした🍵😆 。 姫さま✨も、お相撲さんget✨なんですね♪ おめでとうございます🎊😆
こんばんは。 いくらさん ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 またやってしまって…あと少しが…_| ̄|○ヘタすぎました。 背中押していただいて、ありがとうございます。 甘えて申請させていただきました。 承認ありがとうございましたm(_ _)m HPもありがとうございましたm(_ _)m 切り替えなど大変かと💦本当に申し訳ありませんが、ご無理ないよう…よろしくお願いします(>_<)お世話になります。
こんばんは✩.*˚ マメ子さん、すけこさん、9クリアの医院GETおめでとうございます㊗️🎉㊗️ お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 姫さま、お相撲さんGETおめでとうございます🎊㊗️🎊 うん、りっちゃんに聞いた(/∀\*) ((φ(・д・。)ホォホォ....... ミキさんもありがとうございます ((φ(・д・。)ホォホォ....... すごーく参考にさせて頂きます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
ゆずきさん、私も子垢からHP送りますよ~ と言いたかったんですが沢山の方から申し出があったので、誰からにするかとか迷っちゃったらいけないと思って遠慮しちゃいました(´>∀<`)ゝ まだ枠に空きがある時は名乗りを上げますねヽ(^0^)ノ
だんごちゃん8、マメ子さん10、 クリアおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ だんごちゃんは、あと1つ🤣 マメ子さんはワンピース到着🤣暴走〇になったね(๑✦ˑ̫✦)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎃 たかが1%?されど1%?ありがとう!(つд⊂)感謝