スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の35におめでとうをありがとうございますm(_ _)m 遅れてばかりですが、少しずつ頑張ります。 カナさん 100%でフィーバー内に打ちすぎて気絶… 明けてない「明けの1発」もやってしまいますし… 😱ってなります。切実ピンチが絶望に変わる瞬間です。 おだんごさん 今…気付きましたー。゚(*ノДノ)゚。 お優しすぎですー(>_<)ありがとうございますm(_ _)m せっかくですので…お世話になりますm(_ _)m ご無理なさいませんよう…よろしくお願いしますm(_ _)m
またまたこんにちは(」・ω・) いくらさん、りっちゃん、おだんごちゃん、ゆずきさん、 応援のお気持ち嬉しいです(*≧∀≦*)✨ ありがとうございます(*_ _)♡ 、 9の時は送り抜けをお願いする事になると思うので お時間に余裕があってタイミングがあったら よろしくお願いしますね(人´∀`*)
こんばんは😃🌃 すけこさん、サブジロウと3人衆申請しました(^-^ゞおそらく実況で見たことあると思うので分かると思います😆 もし申請いっぱいすぎて不要だったらおことわりポチっとしてください😊長男アカはフレンドなので一旦9送ったら抜けてあとでまた申請しますね🙆
こんばんは✨ honoさん、9クリア&院長GETおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ リアルタイムで応援できた🤣 お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ すけちゃん、本垢と子垢申請したよ😆 一応こことぷにを見とくようにするね🤣
姫様✨、ケイタンさん ありがとうございます🙇♀️✨ 本当にたくさんの申請ありがとうございます😊 全力で頑張りたいと思います💪 まずはミキさんに申請頂いた全部と メインであるカナカナさん、ゆうやさん、いくらさん、 ゆずきさん、ケイタンさんを承認して8を頑張ります。 次の9が出たらサブアカちゃん達も 一斉に承認させて頂きますね😆 9の時は送り抜けでお願いします(人´∀`*)
姫様✨お気遣頂いてありがとうございます😊 でも今フレの子アカちゃん達は抜けなくても大丈夫です😆 真っ先に自分のサブから外します🤣 では8時半から始めたいと思います┏○ペコッ
honoさん院長ゲットおめでとう㊗️ お疲れ様~(*´▽`)
(`・ω・´)ゞ
こんばんは。 ちょっと帰ったばかりですが… すけこさん、間に合ってます! メインということでありがとうございますm(_ _)m 8送り抜けして、9で並び直します! 暴走も送り抜けで8も並び直しがいいですか?
(`・ω・´)ゞ
(`・ω・´)ゞ
ゆずきさん、8は抜けなくて大丈夫です(^_^)ゞ 9までいてください(´>∀<`)ゝ では、サクッと出るといいなぁ。。
(`・ω・´)ゞ
(`・ω・´)ゞ
(`・ω・´)ゞ
抜けちゃった(〃ω〃) また申請しているので頑張ってください✨😆
すけちゃん…暴走5分クリアで満タンぽい!🤣
皆さま、何分ぐらいから送ります⁈
重複しても大丈夫!🤣 カナカナは元からの5分くらい後? 他はもらえるもんはありがたく頂いてもらおう♬笑
サブちゃん…特効て2体か( ̄▽ ̄;)笑 おめでとう㊗️←特効分ね?🤣
何分に送ったらいいですか?? オロオロo(;д;o≡o;д;)oオロオロ… まだ送ってないですが、そわそわしてます💦
では3アカで残り25、24、23分で送りますね😄
いつでもいいと思うよ?(`・∀・´)キラン✨ 20のゾンビは余裕が生まれる笑
私22分で送ってみました。 カナさん、ありがとうございました┏○ペコッ
すけこさんお手間を取らせてしまいすみませんでした🙇 送りましたので、頑張ってください٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
こんばんは😁 すけサブちゃん今からHP送ります(^-^)/ 頑張って😆
(`・ω・´)ゞ
…Σ(゚д゚lll) お、送る前にクリアした!🤣アハハ すけサブちゃんレベル8クリアおめでとう🎊
皆様、 めちゃめちゃ贅沢にゾンビできました😆✨ しかも反撃スルーがいっぱい来た"(ノ*>∀<)ノ 、 みんなの元気のおかげで8があっという間だった😆 りっちゃんもマメ子ちゃんも駆けつけありがとう😊😊
すけサブちゃん…次こそ!🤣 暴走出そうか?笑 次はメイン以外とっとと送って送り抜けするよ〜ヽ(´▽`)/
えっ本当に?! いっぱい来た気もするけど😆 暴走の間からありがとうございます😊 、 すいません続けて9行っても良いですか?
すけこさんサブちゃん Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 早かったですね😆 ♪ honoさんがLv9クリアですね✨ 暴走院長get!おめでとうございます🎊㊗
すけサブちゃん まずは8クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 早かったね〜♪ちょっと目を離したら終わってた🤣
すけちゃんサブ、8クリアおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ドンドン行こう🤣
了解です! 続けて、9行かせて頂きます(^_^)ゞ 、 ゆずきさん、 次は終焉送ったら抜けて大丈夫です♪ 忙しいのに時間貰ってありがとうね😊
メイン10分後で終わってた笑(。-∀-) 9待ってるよ〜ヽ(´▽`)/
(`・ω・´)ゞ
(`・ω・´)ゞ
すけこさん 8クリアおめでとうございましたヽ(´▽`)/ 参加させていただいて、ありがとうございます! 次はタイミング迷わず、すぐに送ってすぐに抜けますね! もう少しおじゃまさせていただきますm(_ _)m
…ご褒美羨ましい…笑(ㆀ˘・з・˘) ちょうど貯まった宝箱開ける良い機会になったよ 終わりは見えないけど🤣
すけサブちゃん9クリア頑張って😆 HP送って抜けました( ̄^ ̄)ゞ
すけこさん すぐに送り抜けました。ありがとうございました! 応援しています(๑و•̀ω•́)و 皆さまからのリレー✨すてきですね♪
すけちゃんみんな送って撤退したよ〜🤣 頑張れ〜(=´∀`)人(´∀`=)
すけちー承認したり🧟♂️したり忙しいのに人魂まで送ってくれるなんて🤩 ありがとうねー! 明日運動会なのでお先に寝まーす✨ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー!
うちも5アカ送りましたよ〜😆 すけこさん頑張ってね〜*\(^o^)/*
すけこさん、全部送りました!頑張ってください(○p>ω<)尸" フレーフレー☆ ひとだままでありがとうございます(*´∀人)
モッチモチ〜! 天気いいといいね〜ヽ(´▽`)/ 早くおやすみ〜💤
すけちゃんサブ、9クリアおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ いっぱいHP来た感じだね✨ 承認作業もお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
おぉ〜!(*゚▽゚*) すけサブちゃんレベル9クリアおめでとう㊗️ これですけちゃんもスッキリだね〜 お疲れ様でした♬☕️🍹
すけこさんサブちゃん Lv9クリアおめでとうございます🎉(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ お忙しい中、サトシにも人魂ありがとうございました😌 お礼箱もありがとうございます😆 すけこさんお疲れ様でした(^-^)ゝ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎃 たかが1%?されど1%?ありがとう!(つд⊂)感謝