スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続けてチビマメくんも♪😆 Lv9クリアおめでとうございます🎉🎊😊 最後はドキドキしながら見てました(๑•﹏•๑*) マメ子さん、チビマメくん、お疲れ様でした(^-^)ゝ
いくらちゃ~ん(இωஇ`。) 🤮吐きそうになった~💦 元気ありがとう~ なんか8が余裕だったから9も平気かと思って呑気にやり直しなんかしちゃってたら時間なくなたー😅 残り時間2分で体力199パーで45万残ってたからお相撲さん連発出来なかったらもうOUTでした😱 実況確認出来なかったけど元気送ってくれたフレ様ありがとう🥰
カナカナも9? あ、被っちゃったんだね! でも1%おくれたー😆 カントッツおめでとう㊗️🙌 ポイポイ稼ぎしよー いくらちゃんに1%のお返ししたい🤩 2人とも張り付いてポイント稼ぎしてますので応援してる(〃 'д'〃)وね
カナちゃん院長getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お礼届いてました✨ マメ子さんもチビマメくん院長getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊そのゲロゲロ感分かりますー(>_<)私も前のゲート河童ちゃんのとき時間ギリギリで、なりましたーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ お疲れさまでした(。*・д・。)ノ
こんにちは😊 おだんごちゃん、いくらちゃん、マメ子ちゃん、姫さま✨ 9におめでとうをありがとうございます😆 前半はドキドキしてちょっと苦しかったけど 後半は落ち着いて討伐出来ました😄 (特効2体いるからね😅💦) hp送っていただいた皆さま ありがとうございました♡😆
いくらちゃん、ZZ get✨おめでとう🎊😆 しっかり育てて準備して討伐頑張ってね〜👍 この後もhp送るの頑張るね٩( 'ω' )و 。 チビマメ君、8,9クリア✨院長get✨おめでとう🎊㊗️😆 8は送れなかったけど、9の時は討伐被っちゃったけど しっかり3アカから送れたよ✌️😁 ギリギリな感じの討伐だったんだね💧 お疲れさまでした🍵 この後もポチッとhp送るからね〜😊
サブオとギラギラ子のフレンドの皆さま いつもhpありがとうございます😆 もう暴走周回がかなり難しいので お礼の箱お返し出来ないことがあります💦 ごめんなさい🙏
おだんごちゃん 今インしたらセンターが院長になってたー‼️ 9クリア✨院長get✨おめでとうございます🎊㊗️😆 お疲れさまでした☕️🍰😊 …hp送れなかったよ💦申し訳ないです😅💦
こんにちはヽ(^0^)ノ ミキさん、子鹿ちゃん、ファミリーさま、オール12クリアおめでとうございます🎊㊗️🎊 凄いです.。゚+.(・∀・)゚+.゚スゴっ honoさん、10クリア りっちゃん、カナちゃん、チビマメくん、おだんごちゃん、9クリア いくらさん、りっちゃん、ZZget みなさん、おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 私は見事にガシャ撃沈の破産です( ̄▽ ̄;) 漢方ガブ飲みで9クリア出来るように頑張ります(^_^;)
皆様こんにちは(^-^)/ ミキさん、11、12クリア✨おめでとうございます😆🎊㊗ りっちゃん、カナカナさん、チビマメくん、おだんごちゃん、 9クリア✨院長getおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨🎉 今週末は旅行してて、スマホのバッテリーもギリギリで 何だか全然タイミング良く送れてなくてすいません💦💦 お家戻ったらもっとインしますので~😅💦 そして、こほうびの間いっぱい来て欲しい😆✨
ミキさん、 今のスコアはヤマタンの2Fですか?! めっちゃ凄いです(((o(*゚▽゚*)o))) 自分は3Fしてもスコア全然なのに、、、🤣 やっぱ整地が下手なのかなと再確認(´>∀<`)ゝ
こんにちは( ̄▽ ̄;) ゆったりと昼ご飯を…笑 カナカナ、だんごちゃん、チビマメくん レベル9クリアおめでとう㊗️ マナミンミンもありがとー!ヽ(´▽`)/ 心配だったら送り抜けもするからね〜 ガシャは残念💦…でも院長ゲットしたら稼げるよ〜🤣←誘惑笑 漢方いっぱい落ちろ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう(^_^*) …いや旅行はぷに忘れて楽しめ〜🤣 楽しい旅行になったかな? すけちゃんアタッカーがお相撲さんのやまたんだよ(^◇^;) 白秋とでボーナスつけての…🤣 すけちゃんがやったらもっと行くと思うよ〜
あ、サブちゃんも更新おめでとう㊗️ また抜かされそーだ!🤣…精進します( ̄▽ ̄;)
皆さま、こんにちは。 良いお天気でも寒くなりましたね。 暑い→寒いへの期間が短いです。笑 どうぞ体調にはお気をつけくださいm(_ _)m ミキさん、全アカ12クリア✨おめでとうございます🎉 おりつさん、カナさん、チビマメくん、おだんごさん 9クリア✨院長GETおめでとうございます🎉 チビマメくんの9に送れてなかったです(>_<) 私の暴走クリアはフレンドの皆さまからのHPのおかげです。 いくらさんとおだんごさんには重ねて…いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
こんにちは😃 おりっちゃんZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊王めざしてガンバりましょー🚩😃🚩 おだんごちゃん🍡院長getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊とりあえずスッキリ~ すけこさん、インは気にせず旅行楽しんでください😌 カナちゃん、王になってる!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おりつさん 運動会お疲れさまでした! お昼までお弁当なしでも…勇姿ヽ(´▽`)/嬉しいですね♪ マナミさん ガシャ…( ; ; ) 少しでもお力になれたらと思います。送るタイミングが分かったら…嬉しいですԅ(¯﹃¯ԅ)←笑 リレーがあれば、送り抜けますね! (そのあと…ただいまさせてください(๑•̀д•́๑)キリッ) すけこさんは旅行〜💕楽しそうですね♪ カナさん 10クリアの箱ありがとうございます! お疲れさまでした。○○王✨おめでとうございます🎉
カナカナさん、Lv10クリアおめでとうございます🎉🎊 お礼の箱ありがとうございました*(^o^)/* おだんごちゃん、Lv9クリアですね🎉 おめでとうございます🎊㊗😆 ♪ マナミさん、私も送り抜けのお手伝いできますよ😊 私にもたくさんの皆様からお祝いありがとうございます✨ m(_ _)m
ゆずきさんはありがとー!ヽ(´▽`)/ カナカナは王おめでとー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは😊 皆さま、9,10クリアに おめでとうをありがとうございます😊 私もやっと◯◯王になりましたーー✌️😁 あっ、11はログボで漢方もらってから挑戦します😄 。 すけこさん、旅行を満喫してくだいね〜♬😆 マナミン、ガシャ残念でしたね💦 討伐の時リレーするなら全アカからhp送りますよ〜😄
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ カナちゃーん9.10クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ10のお礼の箱で気がついたー!(笑) ゆずちゃーん!運動会とか、勇姿と成長が見れて涙腺ゆるゆるだからやばかったよー!😭 すけちー✨旅行楽しんで♪ 皆様私へのおめおめーありがとう┏○ペコッ✨ まなみーん😭💦前もって言ってくれたら元気送るからねー!
皆様、ぷにと全然関係ないのに すいませんのありがとうございます😅 少し疲れましたが楽しかったです~(*´∇`*)ゞ 、 カナカナさん、 10クリアの暴走王おめでとうございます😆✨🎉 マナミン、私もリレー応援するよー😁
ミキさん、 今朝のスコア更新はドスコイのやまたんでしたよ😅 全然届きそうもないですのΣ(*゚◇゚*) しかもミキさんに勝てたことほぼほぼないですやん😂 ボナ玉処理が大変だけど、 ドスコイのスコアタはなかなか楽しいと思いました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんばんは(^_^*) 寝るまでにご褒美の間来るだろうか?( ̄▽ ̄;) 100%暴走…やる気なくなるなぁ〜…。 すけちゃん…サブちゃんにくらいは勝たせてね〜🤣 なかなか楽しいスコアタだね? お相撲さん3個やまたん1個づつ消してくれるといいんだが!笑 いくらちゃん今日はもう8行かないかな? ゾンビならバラけて送るようにうするけど? 満タンなら一気に送るしね〜٩( 'ω' )و…どっちかな?
こんばんは😃🌃 マナミさん9クリア院長getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お疲れさまでした(。*・д・。)ノ
皆さん、こんばんは😊 マナミさん、Lv9クリア✨✨ おめでとうございます🎉🎊🎉 お礼の箱ありがとうございます🎁お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ ミキさんお気遣いありがとうございます😌 今日はもう少し練習したいと思います┏○)) ミキさんのタイミングで送ってください✨ いつも助けていただいてありがとうございます😌
マナミン、 9クリア&院長getおめでとう😆🎊㊗ やったね!!\(*°∀°*)/ 姫様✨のご長男くん6クリアおめでとう😊🎉 久々に誰かのクリアに立ち会えた気がする🤣 、 ミキさん、 同じくメイン今日1度もごほうび入ってなーい😅 なんだかなぁ~( ˘•ω•˘ ).。oஇ 、 ミキさん、
2回も呼んですいません😂
マナミンミーン! レベル9クリアおめでとう🎊頑張ったね〜(*゚▽゚*) お疲れ様でした♬…院長こき使おう♬笑 姫さま✨の息子さんレベル6クリア?おめでとう🎊 🤣アハハ やーーーっと今日初めてのご褒美きたー! すけちゃんにも来るぞー!(๑˃̵ᴗ˂̵) でもそろそろ寝るかもだけどね笑( ̄▽ ̄;)
こんばんは😊 マナミ〜ン、9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 院長get✨だね♪連れ回してYポ稼いでね〜😄 討伐お疲れさまでした🍵😊 。 姫さま✨、息子さん6クリア✨ですね♪ おめでとうございます🎊㊗️😆
こんばんは😁 カナカナさん10クリア◯◯王ゲット、マナミさん9クリア院長ゲットおめでとうございます㊗️🎉 すけこさん旅行楽しめたみたいで良かった😊 、 皆さんスコアタお相撲さん入りなんですね😆 久しぶりのやまたんスコアタ楽しみましょう(^o^)/ あと2時間半ですが。
ボーナス100%ついてたからね🤣 次は院長ボーナスつくのかな?( ̄▽ ̄;)
すけこさん、ミキさん、カナちゃん、長男アカへお祝いありがとうございます😌 長男アカは初日ガシャでトキヲウバウネだけゲットで、ZZいても厳しそうなのでガシャは追わず次イベントへ温存です😅とりあえずもらえそうなヨップくんと空想を目指そうと思います。もしかしたらそろそろお礼お届けできなくなるかもですが、スミマセン┏○))ペコッ
こんばんは。 週末はたくさんの救援をありがとうございましたm(_ _)m 明日からまた仕事でペースダウンですが、35脱出できるように今イベの間、精一杯頑張ります。不安定ではありますが…何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m マナミさん、9クリア✨院長GETおめでとうございました🎉 HP送れてたみたいで嬉しかったです。お礼の箱ありがとうございました。 姫さまの息子さんは6クリア✨おめでとうございました🎉 皆さま、お疲れさまですm(_ _)m
よっちさんがめずらしく長くログインあいて心配していましたが…良かったです。 お忙しいときもありますよね。心配したりしてすみません。 元気でいてくださればそれが1番です。 寒くなりますので、お身体にはお気をつけください。 また…お話できたら嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
こんばんは✩.*˚ カナちゃん、10クリアの○○王GET、おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 姫さま~、いくらさ~ん、すけこさ~ん、ミキさ~ん、カナちゃ~ん、ゆうやさ~ん、ゆずきさ~ん、おめでとうをありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ラスト30秒くらいで最後の1戦に.......もうダメだと思いましたが、超ギリギリでクリア出来ました。 もう泣きそうでした(ノω`) フレさまからの援護のおかげです🙇♀️ いつも援護ありがとうございます😆
そして、みなさんのリレーへの優しいお言葉、ありがとうございます♡もうただただ嬉しいです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ) ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
こんばんは✨ 今日もお仕事で遅くまで( ̄▽ ̄;) えぇ〜っと... りっちゃん、チビマメくん、だんごちゃん、マナミン、9 ✨ カナカナさん、9,10✨ 姫様✨の息子さん、6✨ クリアおめでとうございま〜っす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ りっちゃん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉もう次のに切り替わったけど( ̄▽ ̄;) さて周回も終焉ばかりなので、もう少ししたら寝よ💦 お疲れ様でした┏○ペコッ
おはようございます😊 まとめてですみません💦昨日は9クリアにお祝いありがとうございます┏〇゛ お相撲さんで練習しても全然上手く出来ないし漢方落ちないしで凹んでおりました( ๐_๐)ZZが居ないと無理だと思って破産寸前でZZをゲット😅ZZとお相撲さんだとどう連発していいのか分からず、ゾンビもめんどくせーで漢方がぶ飲みしてきました💧私は暴走王の器じゃなかった〜🤣 カナカナちゃん10クリア、マナミンは9!!✨おめでとう🎊㊗りっちゃんマナミンお相撲さんだけですごい!!(´ ✪ω✪` )
ゆずきちゃーん、はなげくんも申請した気がするんだけどしてなかったかな•́ω•̀)?もし遠慮して承認してなかったらポチッとしてね〜自分もHPカツカツでいつも自分に送ってるからそのとき一緒にポチッとするだけで全然面倒じゃないからね🤗枠いっぱいだったら申請はスルーしてください♪
おはよーございます|ョ゚д゚) 私のLv ⑨⑩にお祝い ありがとうございます(o_ _)o 昨日は全く漢方が落ちなくて⑪は暫くお預けです🤣 早く終焉の間2倍終わって欲しい😱 昨日はご褒美1回しか来なくて儲かりませんでした( ̄▽ ̄;) 今日も頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
🤣アハハ…カッコイイな!朝から面白い!笑←失礼な 自分はZZも降りスキルだから…1回はでっかいZZ降ってくるまでやり直ししたりしてるよ? 目標でフィーバー中ZZ3回…明けてZZ何箇所か繋いでお相撲さん→ZZ→復活して学校( ̄▽ ̄;) ゾンビは学校のスキル邪魔だから抜いて種族効果を2体でhp上げてる ZZおめでとう🎉…漢方貯まったら王に!🤣
おはようございます(^_^*) …寒い!寒いわ!!…ストーブ欲しいかも…。 あまりに終焉しか来ないので…笑( ̄▽ ̄;) 昨日はダレておりました🤣 今日もログインで漢方貰えたね〜 いっぱい落ちますように✨
皆さま、おはようございます。 朝から救援ありがとうございましたm(_ _)m 脱出できました。嬉しいです! 1.ミストシャドウとDSギャラクシーがG技たまる 2.早くフィーバーインする の両立が難しくてやり直しばっかりです。 (ルシファーつなげすぎて)2ができると、1が全然…(ー ー;)です。 ミストシャドウの玉が落ちてくると٩(ˊᗜˋ*)وです。笑 精進します(๑و•̀ω•́)و (あ…ミキさんの終焉攻略講座のあとに、、次元の低いこと言ってすみません:(´ºωº`):)
おだんごさ〜ん。゚(*ノДノ)゚。 お気遣いありがとうございます。 精神崩壊しますので… もうすでにしそうなところで…毎日ご迷惑をおかけするのに居座って申し訳なく思って葛藤しながらも…すでに十分ご厚意に甘えさせていただいてます(>_<) たまきちゃん、お世話になってますm(_ _)m とっても助けていただいてます。本当にありがとうございます。 いつかこのご恩をお返ししなくては… ԅ(¯﹃¯ԅ)です。 (めんどくせー…∑(゚Д゚)エー⁈って笑ってしまいました。笑)
おはようございます😄 私の9,10クリアにおめでとうを 皆さま、ありがとうございます😊 。 マナミン、ギリギリ討伐お疲れさまでした😆 無事に生還できて本当に良かったね😄 おだんごちゃん、9の実況残ってたの見て早かったな〜と 思った。そーいう事でしたか😁ZZ✨おめでとう🎊😆 (ゾンビめんどくせーに私も笑ってしまったよ🤣) 。 りっちゃん、ほしくんもZZget✨おめでとう🎊 hp他アカからも送るよ〜😊
ゆずきちゃん、まだ枠あるのかな⁈ もしあるならどうぞ😁 n3ss5hkq 7rlk71r4 。 姫さま✨、息子さんにも ギラギラ子から送りましょうか⁈
こんにちは(^_^*) 面白いに気を取られてた笑( ̄▽ ̄;) 枠あるならタイミング合う時にhp送るよ〜 大家族は枠パンイメージだった🤣…すまん!
こんにちは😊 ミキさん、パーティと詳しいやり方ありがとうございます┏〇゛✨自分はゴーケツの手持ちが全然ないなと実感💦ゾンビパも復活の女の子も生ゴミもプラチナ鬼もいなくて辛かったです( ノД`) ゆずきちゃん、カナカナちゃん、いつもは猫かぶってるの〜笑(*´艸`)今回のゾンビ、お祭り姫と違って技貯まらないからお相撲さん貯めてZZも繋いでってやってるうちに復活しちゃって何度もやり直しで😭難しいねぇ💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎃 たかが1%?されど1%?ありがとう!(つд⊂)感謝