スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 ゆずきさん、ケイタンさん、息子アカにお祝いありがとうございます😌 マナミさん、手に汗握る戦いだったんですね💦お疲れさまでした🍵 おだんごちゃん🍡が…めんどく…😲ZZおめでとうございます🎉✨😆✨🎊とりあえずスッキリ~🍵ですね カナちゃん、息子アカは私が気が向いたときにしかやらないと思いますがいいですか?息子は今イベやるきゼロです😅
あれ〜(^◇^;)💦 プラチナ鬼いなかった? 子鹿ちゃんも赤鬼もプラチナ鬼もいないから残りはフシギだよ?🤣 青猫とナインテイル入れてるかな? ゾンビの時は阿修羅入れてたし!🤣←hp高いので…(^◇^;)
息子さーん!🤣 …次のイベは易しいといいね( ̄▽ ̄;) このゲート結構ツライ!
姫さま✨ありがとうございます┏〇゛今イベ難しすぎてめんどくせーってやけくそでした😂 うちの子垢もゲンキ持て余してるので息子さんに送りますよ(*´ω`*)枠ありましたら申請お待ちしてますm(*_ _)m lif1d3z2 qypu7l5i
ミキさん、私も阿修羅入れてみたりもしました〜( ・∇・)でも復活要員に社長入れてたので茶色で見分けがつかず敢え無く戦力外へ(´°ω°)100%もゾンビも特攻以外はフシギにしました💦また時間あるときに練習してみますがまずはワイポ回収がんばります( ˊᵕˋ ;)💦色々教えてくださりありがとうございます┏〇゛
姫さま✨どうぞ〜です😁 ギラギラ子もレベル6クリアで満足♪ 暴走も自分では無理‼️ってもうやる気ないですよ🤣 息子さん、私とも繋がります⁈ ギラギラ子からはお礼の箱お届け出来ないけど メインからならしっかりお届けしますよ😁 メイン o4v0abtv ギラギラ子 7rlk71r4
猫被ってないおだんごちゃん🍡…好きよ🤣 ゾンビ難しいよね〜 私は30%ないと両方Gで打てないよ😅💦
皆様こんちゃ(*・‐・*)/ 今日は、運動会の振替休日だったので鬼滅2回目を観てきましたよ~🍿🎬📽✨ カナちゃーん✨ほしくんにおめでとうをありがとう┏○ペコッ✨ でも、ゾンビ組めなーい。・゚・(*ノД`*)・゚・。 秘伝書もあんまりなーい!ってことでレベル7が限界かもでーす( ̄▽ ̄;)(笑)
皆さん、こんばんは😊 おだんごちゃん、おりつさんほしくん、ZZget! おめでとうございます🎉🎊🎉😊 ♪ おだんごちゃん、私と似ているかも😊 たまにめ…………って思ってしまう時があります〜😅 ♪ 姫さま✨、サトシも夜限定ですが送れますよ😊 (3plvgwv9)です♪
こんばんは(^_^*) ん?だんごちゃんhpはいいのか?( ̄▽ ̄;)送れるぞ? 明日からは暴走→暴走も始まる…はず!🤣 …(`・∀・´)キラン✨ 技レベル4でもゾンビ?7万近く出たような? 過酷な5秒ドラマだが!🤣 αも追加前にZZ貯めて打ってたよ〜ヽ(´▽`)/ 7は漢方節約できた♬…ゾンビhp予告あれば参加するよ〜
いくらちゃん…やっぱ周回してるアカだと高速タップ大変そうなので笑( ̄▽ ̄;) 後で三つ子申請するので入れ替えてね〜ヽ(´▽`)/ 三つ子は周回してないから🤣
あ、ほしくんZZおめでとう㊗️
こんばんは😃 おりっちゃん、ほし☆くん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊今回特効いても厳しいですよね(>_<) カナちゃん、おだんごちゃん🍡、いくらちゃん、ありがとうございます😌 私の周回の隙間なので、あ、なんか出てる…ポチっぐらいのペースでいいのでお願いします😌 カナちゃん、メインは申し訳ないのでギラギラ子ちゃんに申請させてくださいm(__)m
ミキさん、わかりました😌 ファミリー様、子鹿ちゃん、大変お世話になりました😌 たくさんhp送っていただいてありがとうございました😌 三つ子さん、すみません💦よろしくお願いします🙇♀️
姫さま✨、夜の部だけなので申し訳ありませんが、 こちらこそよろしくお願いします(^-^)
今やってる?( ̄▽ ̄;) 申請済みなのでアカ入れ替えてくれたら送れるよ〜ヽ(´▽`)/
いくらちゃんレベル8クリアおめでとう㊗️ 三つ子は…一人しか送れんかった笑( ̄▽ ̄;)…三つ子なのに…。 ファミリー達に人魂お助けいっぱいありがとー! 三つ子もよろしくね〜🤣
ミキさん、コメントして下さっていたのですね(^-^;💦 すみません🙇♀️三つ子さんからのhpありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは✨ (ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪いくらさん、8クリアおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ リアルタイムで見れた🤣 お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ
むっちゃ見てたー!🤣 いくらちゃん続けてレベル9クリア! 院長ゲットおめでとう㊗️…お疲れ様でした♬ 連れ回してね〜ヽ(´▽`)/
いくらさん、連続クリアで9クリア&院長GETおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 爆発した感じ🤣? お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは😊 いくらちゃん、8,9クリア✨院長get✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 私も見てたよーー😆お疲れさまでした🍵
ミキさん、ケイタンさん、カナカナさん、 おめでとうとお疲れ様をありがとうございます😆 すごく疲れました(´*ω*`) いい感覚が残っているうちにと思いやりましたが 大変でした〜🤣 Lv9は残り7分、1%で救援あるか待ってみたのですが、 待てずに漢方でいきました🤣 皆様、たくさんの救援ありがとうございましたm(_ _)m
いくらちゃん、8,9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お疲れさまでした(。*・д・。)ノ 討伐中なのに息子アカにもHP送ってもらってありがとうございます(*´∀人)
姫さま✨よろしくお願いしますね〜😊 メインも大丈夫ですよ😁いつでもどうぞです😊
りっちゃん、鬼滅2回目行ったのね♪いいな〜😆 ほしくん、サブオも同じだよ…ゾンビが出来ない💦 漢方7個あるから7は倒せるけど8は無理かな😅 まぁ、出来るとこまで頑張ってみます😄
姫さま✨、ありがとうございます😆 サトシは満タンなので気づいた時は送りますね✨
こんばんは😁 いくらさん9クリア院長ゲットおめでとうございます🎉㊗️ お疲れさまでした😆 すけこさんスコア更新おめでとうございます㊗️🎉 とんでもないスコアですね🤩
こんばんは✩.*˚ いくらさん、8、9連続クリアの院長GETおめでとうございます🎊㊗️🎊 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ・ おだんごちゃん、ほしくん、ZZgetおめでとう🎊 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maです✨ ・ 私におめでとうと労いの言葉ありがとうございます┏○))ペコリ
皆さん、おはようございます😊 ゆうやさん、マナミさん、 おめでとうをありがとうございます*\(^o^)/* ♪ すけこさんのスコア見てきました✨(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! スコア更新おめでとうございます🎉🎊🎉😆
皆様おはようございます(*^^*)♪ 先程の10にたくさんの元気ありがとうございます😊 空亡能力up、ゾンビもさらにダメージup🤩 時間がかかるけどノー漢方できそうですね! 、 ゆうやさん、いくらさん、 のスコアのおめおめありがとうございます(*ノдノ)テレッ キレイに3F&赤鬼だけでも降る時は降るっちゅう事です🤣
おはようございます😊昨日は毎度の寝落ちでした💦 いくらちゃん8と9連続クリアおめでとうございます㊗️🎉.·.·゜☆(∩^o^)/ 姫さま息子さん、承認しましたので見かけたらポチっとしますね😊 えっ(゚д゚〃)トゥンク♡朝からときめいちゃったわ〜笑(*ノдノ)テレッ イクラちゃんもたまにめんどく…なんですね〜私はたまにじゃなくていつもだけど(o´艸`)
ミキさん、ありがとうございます┏〇゛今のところ気分萎え萎えで😅あと今週忙しくて毎晩寝落ちしそうです(笑)やる気になったらお願いするかもです、ありがとうございます(*^^*) マナミン、ありがとう〜(∩´∀`)∩でもワイポすっからかんになっちゃった笑(;∀;)次イベは神引きしようね〜✨
Σ(゚д゚lll)ごめんなさい、これはゆずきちゃんにHP送るってことだと勘違いしてました(。>Д<)今更気づきました😱私へ送ってくださるってことだったんですね💦お気遣いありがとうございます😭どこかで送ると書いてくださってたのかなーと思い先程お返事してしまいましたが💦もしやる気になったらそのときはお願いしますm(*_ _)m💦
おはようございます✨ すけちゃん、10クリア&スコアタ更新おめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ノー漢方Σ( ̄□ ̄;)!!さすがスコアタ3F常連なだけあるね🤣 スコアタも既に神の領域だね🤩そこは(ヾノ・∀・`)ムリムリ まだ日にちあるし、スコアタも楽しんで行きます♪( ◜ω◝و(و "
おはようございます(^_^*) すけちゃんレベル10クリアおめでとう㊗️ ダメアップ実感できたかー?王おめでとう🎊 スコアもすごいみたいだ…笑( ̄▽ ̄;)更新おめでとう🎊 …🤣アハハ…やっぱ面白い!笑 いや〜メインと繋がってないと気づけないし!🤣 だんごちゃんカツカツで枠有りなら!…だよ〜笑 寝落ち大事だからね?笑 やる気になったらでいいよ〜覚えといて〜ヽ(´▽`)/
りっちゃん王〜!🤣 おめでとー!ヽ(´▽`)/ いつ送るかソワソワしてた!笑 お疲れ様でした〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
てっ手が震えてるー!((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ ミキさん💦おめおめーありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 我が家の大ファミリー様に助けていただきノー漢方で行けることが出来てしまいました💦 履歴が流れて見れないのですが元気送って下さった皆様のお陰でもあります!本当にありがとうございました┏○ペコッ✨ミキさんもありがとうー!
あ、皆様こんにちは┏○ペコッ✨ カナちゃーん!一緒!一緒!考えてること🤣(笑) うちもレベル7までは何とかするつもりー💦 朝練習してる時に元気送ってくれたのありがとう┏○ペコッ💦お返し出来なくてごめんね💦嬉しかったー!
ん?なんか日本語変だな( ̄▽ ̄;)💦 元気貰えたの嬉しかったの(*ノдノ)テレッ💦
りっちゃん、10クリアおめでとう😆✨🎉 タイミング良く送れたよ(((o(*゚▽゚*)o))) いくらさん、8、9と連続クリア✨院長get✨ おめでとうございます😆✨🎉 、 ケイタンさん、ミキさんも おめおめありがとうございます😊 か、かみって、それは言い過ぎ~(ヾノ・ω・`)ムリムリムリ💦 プロ級✨ケイタンさんに褒められるのは嬉しいけど😋 ただの運だよ~(ノ≧ڡ≦)☆
明日は漢方貰えるから11だね〜🤣アハハ 大家族…やるな笑Σ(-᷅_-᷄๑)
こんにちは😊 すけこさん10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 王 getですね♪😁お疲れさまでした🍵 スコア飛ばしましたね〜凄いです😆 更新おめでとうございます🎉
りっちゃん、10クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 ノー漢方クリア✨大家族様の団結さすがだね😄 あっ、私とギラギラ子もポチッと送れてたよ〜♪ お疲れさまでした🍵😆 あとね、先程サブオの7倒したよ✌️😁 ZZは技4レベル60G2スキル2だけど降ってきてくれた😆 ゾンビ出来ないから漢方1個使ったけどね😅 ほしくんの練習頑張ってね👍またポチッと送るね〜😊
ゆうやさん、 10クリア✨おめでとう😆🎉 タイミング考えずに送ってしまったけど良かった😊 サブオくん、7クリア✨おめでとう😆🎊㊗ 8、9も行けそうかな?? もし行くならタイミング合うといいなぁ😅
ケイタンさん、 11クリア✨おめでとうございます😆🎊㊗ タイミング大丈夫だったかな😅 お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
皆さん、こんにちは😊 すけこさん、おりつさん、Lv10クリア✨ 暴走王❗getおめでとうございます🎊㊗😆 すけこさんはキレイな3F✨羨ましいです おりつさんはノー漢方✨✨!(๑•∀•๑)!すごいっ! ゆうやさんLv10、ケイタンさんLv11、クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 カナカナさん、サブオくんLv7クリアおめでとうございます🎉🎊🎉😊 お礼の箱いただきました🎁ありがとうございます😆 ♪ 私にもお祝いをありがとうございます♪😌
こんにちは😃 すけこさん、おりっちゃん、王に! サブオくん7クリア!ケイタンさん11クリア! おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブオくんとケイタンさんにはHP送れた~ 私は今朝すっごい久しぶりに漢方もらえました😅 ノー漢方は私には無理だけど、ダメアップのときに私も王にチャレンジしたいと思います✊
すけちー、ゆうやさんレベル10✨ けいたんさんレベル11✨ カナちゃーん!サブおくんレベル7行けたのねー!皆様✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ 私もフリフリに期待して(((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')ガンバルゾー 私への○○王へのおめでとうも皆様ありがとう✨
こんにちは😄 ゆうやさん10クリア✨、ケイタンさん11クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 ゆうやさんも…王👑ですね♪😁 hpタイミング良かったかはわからないけど送れてた😆 。 すけこさん、いくらちゃん、姫さま✨ サブオにおめでとうをありがとうございます😄 hpもありがとうございました😆 すけこさん、8はいけそうだけど9は無理かな😅 タイミング合いましたらポチッとお願いします😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎃 たかが1%?されど1%?ありがとう!(つд⊂)感謝