スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お返事遅くなりましてすみません! お風呂入ってました😅 お子さん垢にも落ちたんですね!よかったです! ウォッチまだ付けてみてないので、楽しみです✨ というか、えっ9ですか?! ドリンクはおかげさまでかなり残りましたが、 今回のように頼りきりになってしまいますし…
他の通りすがりは完全スルーかww 人間見えたな
おはようございます。 通りすがり様が一昨日の大黒天のアドバイスを頂いた方だけだと思っており、そのような形になってしまっていたのでしたら、大変申し訳ございませんでした。 今後もぷにについてアドバイスありましたら、是非お願い致します!😊
ナ〇さん おはようございます。 大丈夫ですよ! 私はフレさんになって頂いた時にもコメしましたが、ナ〇さんと一緒に強くなっていきたいので、エルゼゲットしちゃいましょー!✌️ ←特攻取った時位しか言えない!笑 本日は昼間も見れますので、いつでも大丈夫です。 昨日と同じ流れで、仕込んで元気満タンでスタートで!✩.*˚ やれそうな時間が分かったら、またコメ下さいませ~😊
玉壊しのコメの方の事でしょうか すみません、板でよく見かける、運営さんやマクラーの人への皮肉コメントかなと思ってスルーしてしまいました… 普通に読んだら普通にアドバイスですよね 穿った見方しすぎました😓 ご指摘ありがとうございます
さん、アドバイスありがとうございました☺️ 思い込みでスルーしてしまってすみません🙇♀️ ナインテイルは、とりあえず今はそのままにしておこうと思います 一度レベル上げてしまうと下げられませんし、必要になったら上げて行こうかなと。 通りすがりさんですし、もう見てらっしゃらないかもしれませんが… また何かありましたらアドバイスして頂けると嬉しいです😊
か◯さん、おはようございます! ありがとうございます!✨ お言葉に甘えさせていただきます🥰 バタバタで申し訳ないですが、もう仕事なので取り急ぎ簡単なお返事のみで! 昼休憩の時にまたコメ致します〜
スレ主さん失礼します。ここは、他の全く別のお助け案件で利用させてもらっても大丈夫ですか? 本家でやると、埋めてしまって申し訳ないから
おはようございます。 コメありがとうございます。 元々、私とナ〇さんがフレさんになった際に伝言板スレを使ってたまにお話ししておりましたが、やり取りが長くなってしまった事から、こちらを作成致しました。 同じような方にも使ってもらえればという意図のスレ作成でしたが、別のお話しもするようになってきて当初のスレの意図とは違うようになってきた気もします。 方向性が定まっていないので、とりあえずコメ主様利用してみて下さい。😊 何かございましたら、コメしたいと思います。
遅くなりまして💦 ほんとに嬉しいです🌸 アースが出なかった時点で8・9は諦めていたので… ありがとうございます😊💕 今日も17時時過ぎくらいには帰宅できると思います 今から仕込みますので、19時〜20時頃には全回復でしょうか その後ならいつでも大丈夫です〜😊 相変わらず深夜まで起きてる予定ですしね🤣 お夕飯やらお風呂やらの時間もありますし、 か◯さんのご都合よろしい時で!!
ナ〇さん こんにちは~ もうこんばんはかな?🤫 了解しました♪ 時間は21時~22時からが都合よいかもしれません。 21時まではちょうど子供のお迎え&ご飯&♨️とバタバタしてそうなので、、🙏 相変わらず深夜まで!😳 私は直ぐに寝落ち癖が、、 特に🍻🍺飲むとダメです~😴 また大丈夫になったらコメします! 今日も1発で出ると良いですね~✨
こんばんは! 私の方は気にせず、ご用事済まされて下さい☺️ 急がないでいいですからね! 私は普段、かなり遅くまで起きてるんですが、 たまに眠くて眠くて仕方ない週間😪がやってくるので、 早めに寝落ちしちゃう日が続いたりします🤣 あ、ちなみに🍺は飲めません🤢 体質的にダメなんですよね〜 飲めたら楽しそうでいいなぁと、飲める人達を羨むばかりです(笑
お気遣いありがとうございます♪ 🍺飲めないんですねー カクテルとかサワー系もダメな感じですか? 私はあまり強くは無いですが、何でもいける口でございます✨😊 でも飲まなくてもみんなでワイワイガヤガヤの、あの雰囲気も楽しいですよね!😊
お忙しいのにお返事ありがとうございます😊 味は大丈夫なんですけど、 あまり度数の高くないサワー系でも、しばらくするとお腹が痛くなってきちゃうんですよね🤢 でも、飲み会のあの楽しい雰囲気は私も大好きです🍻✨ 私はもっぱら食べる専門になっちゃいますが(笑 あ、私の雑談コメはサラ〜っと読み流して、ご用を優先して下さいね!
ナ〇さん 今からなら大丈夫です! 諸々落ち着いて、洗い物まで済ませました! 𓌉◯𓇋 今からボンビーガール見ながら、やります!笑😊
私も今ボンビーガール見てました(笑 開ける前に質問なんですが、ウォッチ付け替えた方がいいですよね? 仕込む前に付け替えるの忘れてて💦 別垢から倒した後、あっ!てなりました…(バカ)
付けた方がもちろん良いです!⌚ あっ! 同じの見てた!笑 今出ているあおいさんって可愛いですね!😊 さぁ、開けましょー!✨
ありがとうございます! 開けますね! 昨日はすぐ出てくれたから、逆に今日は出なさそうで怖い〜😓
1発で出た~!😳 がんばりましょー♪💪
後はポイント稼ぎ兼ねて、出来るだけがんばってください~💪 時間見て、フォローしますね♪😊
ありがとうございます〜〜!!!🥰💕 最後のミリ残しはサブでワンパンしました😆 すぐにエルゼちゃん出てくれてホントによかった〜
アイコン揃えて頂いたみたいで、嬉しかったです😆 早く殴らなきゃなのにスクショ取っちゃいました!🤣
ナ〇さん エルゼメキアおめでとう~㊗️㊗️㊗️ 新たに新しいZが仲間入りですね! ウォッチ対応キャラですし、チーム力が更に上がりますね!😊 アイコン気付かれました?笑 一応、お祝いの気持ちです♪✌️
改めまして、 今回のおはじき、本当にありがとうございます!😊 まさかエルゼまで手に入れられるなんて思ってもなかったので、 すごくすごく嬉しいです!!🌸🌸🌸 ガシャ特効が通常しか出なかったので、もう完全にウォッチは諦めてましたし、下手するとナインテイルすら諦めてたかもしれません ↓続きます
か◯さんのおかげでトルーパー育てるのも頑張れたし、 本当に感謝しております🙇♀️✨ 今はまだか◯さんに助けて頂いてるばかりのよわよわですが、 お助けで一緒に遊べるようになりたいので、これからも頑張りますね!!
いえいえ! 昨日もコメしておりますが、ナ〇さんの頑張りがあったからだと思いますよ! 是非是非~✨ 一緒にお助けで遊んでいきましょーね! エルゼメキア可愛いですよね! センターにして音楽も聞いてみて下さい♪
お借りしておりました子供の枠は後程お返しさせて頂きますね!😊
あ、そうか、専用の音楽流れるんでしたよね! 次のイベントに向けてポイント稼ぎ頑張ろうと思うので、 エルゼちゃんセンターにして聴いてみます🥰 うふふ、本当に嬉しいです〜🌸✨
はい😊 ありがとうございました!
お互いポイント稼ぎがんばりましょーね! せっかく沢山お話出来たので、ナ〇さんさえよろしければ、こちらでこれからもお話ししませんかー?😊
終わった〜すごいエルゼちゃんだ〜嬉しい〜🌸 ってフワフワ気分でいたら、寝落ちしてました🤣 やっぱり討伐は緊張するので、気が抜けたのかもしれません😅 お話し、ぜひしましょう〜😊✨ 合間にしてた雑談みたいなお話しが楽しかったので、私ももっとお話ししたいなって思ってました🙂♪ では、こちらにちょこちょこお邪魔しに参りますね!😋 とりあえず私は、これから二度寝します🤣🤣 おやすみなさい🥱🌙⭐️
こんにちは! エルゼちゃんの余韻は覚めましたかー?笑 そう言って貰えると私も嬉しいです!😊 って、コメの返信くれたの一体何時ですか?😳 ちょっとビックリ!笑 普通の話もぷにぷにの話しも沢山出来ると良いですね~! ではでは🤲
こんばんは~! ナ〇さん ポイント稼ぎがんばってますかー?😊 それとも次イベにむけてまったり中かな?🤫
か◯さん、こんばんは!😊 トルーパーを猫パンチし続けてたんですが、 今日はエルゼちゃん一回も出てきてくれてません(笑 ドリンク落ちてくれたらラッキーかな〜?って お助けもちょこちょこっとやってみたものの、 今日は運が悪いのか、サブに1個落ちただけでした😅 次は何でしょうね? 好みのコラボイベントなんかが来てくれても、 あんまりガシャ回せそうもないなぁ💦 今回かなり回してしまったので…
まだ起きてたんですね! さすが~😊 私は今日は🍺飲んでないので、まだ瞼は重くありません!笑 イベント予告来ましたね! 暴走イベですが、何のキャラだろう?🤫 暴走カイラとエンマなど今までのがいそうなので、全部復刻だったり!? 今回かなり回しちゃったんですねー 次回は楽しくて、周回で稼げるやつだと良いですね!😊
起きてましたー🤣 か◯さんはもう寝ちゃいましたかね?? 次イベ、暴走でしたね! 暴走エンマ、欲しいな〜😖 頑張ればゲットできるような条件ならいいんですけど💦 戦って落とすパターンとかだと、 特効いないとまだ勝てなさそうなので😓 ガシャだと運だしなぁ😵 ほんと、ポイント稼ぎやすいイベでお願いしたいです〜 明日は所用で21時くらいまでぷにれないので、 どこまでポイント稼ぎできるか時間との勝負です🤜🤜
か◯さん、おはようございます😊 イベントお疲れ様でした! そしてたくさんお助けありがとうございました! 新イベ、ゲートでしたね😲 うーん、どこまで勝てるかなぁ〜🤔 とりあえずガシャはまだ回してないです ポイント潤沢ではないので、 追加とか復刻とかあるのかなー?と思って、 情報待ちしてます😋 続きます
か◯さんは早々に特効取られてましたね!すごい! HP送り、タイミング合えばいいんですけど… 序盤は特に皆さん速攻で勝たれていくので、間に合わない事が多いです(笑 今イベも楽しみながら頑張りましょうね!😃🌸🌸
ナ〇さん こんにちは~! イベントの進み具合はいかがですか? 私はZZ以外は出ましたが、かなり回しちゃいました、、😢 ナ〇さんはまだ回してないんですね! 回さずに行けるとこまで進めておく形が良いかもしれません! また追加のZがあるとの噂もありますので、そこまでにどうするか考えるのも良いかと。😊 でもコマミ入っているので、コマミ狙うのはありだと思いますよ!😊 今回の一番の当たりキャラですね!
こんばんは!🌸 ガシャ、そうなんですね〜 ポイントって瞬く間に消えてしまいますよね😓 でもZZ以外揃ったなんて凄い!😳✨ 私はとりあえず、勝てる所まで今のままで頑張ってみます😊 すぐ詰んでしまいそうですが(笑 今回結構難しいみたいなので、追加なんかの様子を見て、 駄目そうなら無理せずポイント稼ぎに専念しようかなぁと思ってます🤫
あ、そういえば、コマみは私持ってるんですよ! ともだち紹介キャンペーンの時、リアフレちゃんにお願いしてやってもらった結果、貰ったコインで神引きしたので!😆✨
こんばんは! ポイントは稼ぐのは大変ですが、減るのは一瞬です、、😢 正直イベントは全部欲しくなるのですが、私でしたらナ〇さんの始めた時期を考えるとそれのようにすると思います。 無理して取る必要が無い妖怪でしたら、出来る範囲でポイント稼いで来るべき時にガシャ回せるようにした方が結果早く強くなると思います。 今の時点では特攻取っても勝てない事もあると思いますので、、 空いている時間があったら、手持ちの中で今後も使う妖怪の技レベル上げていくと良いと思います!
コマミはスゴい~! 間違いなく神引きですね!✨ 大事に育てると大活躍しますよ~😊😊
そうですよね! よかった〜進めかたの方向性間違ってなさそうで☺️ ついイベントはガシャ回したくなっちゃうんですけど(笑 我慢我慢! 前回はクロックレディの復刻があったので、 本気特効もいなかった事もあって、ちょっと無理して回しちゃったんですよね……結局出ませんでしたが😓 ひとまずポイント稼ぎと手持ちの育成に励んでみます! それにしても、お助けで漢方が落ちないのって困りますね… ログインスタンプ以外では勝たないと貰えないなんて、 うーん…困った😵
こんにちは! もう起きましたか?笑 進め方は合ってると思います! 私がここまでやってきたやり方ですが、、 育成はまずは攻撃力アップを最優先で育成した方が良いと思います。 前のスクショだとオタドーとかかな? 出来ればSSS以上でデカぷに作るのがあればベストです。 どうしてもランクの高いアタッカーから上げたくなりますが、攻撃力アップ上げた方がマネー稼ぎやすくなりますので! スクショ頂けましたら、少しはアドバイス出来ると思います♪
ナ〇さん こんばんは! 寒い雨の1日でしたねー( ⊃・ω・)⊃☂ イベントの調子はいかがですか?😊
か◯さん、こんばんは〜! 今日(もう昨日か)はほんと寒かったですね! 指がちょっと悴んで動かしづらかった〜😵 私は、ごほうびの間率が割と高くて、7まで行きました! 暴走が23で、終焉は5ですね 漢方無しではそろそろ危うくなってきました😅 マップ周回中はひたすらフレさんや板の人にhpを送りつけて報酬をたくさん頂いちゃってます(笑
あ、手持ちの育成は、アドバイス頂いたのでオタドーと、他に覚醒メラメライオン張飛のレベル上げ始めました😊 マネーが足りないので技上げはまだ全然できてません🤣 スクショはこの後また貼りにきます〜🤗 どの辺りまで貼った方がいいですか??
ナ〇さん こんばんは~♪ ご褒美の間がもう7も!😳 私なんかまだ5までしか出てくれません~😴 日頃の行いかしら? 育成は攻撃力アップとスコアアップの手待ちを今度教えて下さい! また、進めてないマップがあるのでしたら、進めていくともらえる秘伝書が最初は育成に重宝しますよ♪
か◯さん、こんにちは! 昨日は頭痛で早々に寝てしまったので、あまりぷにぷにできませんでした😓 でも、ヨップくんはなんとか取りましたよ!😉 マップはまだナギサキで止まってます😅 秘伝書欲しかったので、ムゲン地獄8まではとりあえず星取り度外視で進めたんですが、後でまた星を埋める為に来た道をなぞっていくのかと考えると、それだけで疲労感が(笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを作る程では無いですが、フレ