スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニストップいいな〜!(笑 行けなくはないんですが、ミニストップがある辺りに普段行かないので、なかなか機会がないんですよね😑 甘いもの、つい食べちゃいますよね〜!🍩🍭🍦🧁 コンビニスイーツではないですが、私は乳酸菌チョコレートにハマってまして、一袋ペロリと食べてしまって、乳酸菌摂りまくってます(笑
あちらも見られてたんですね!😊 いつもお世話になっているスレとなります♪ ナ〇さん気づいてくれたら良いなぁ~とカキコしましたが、一緒にクリア出来て良かったです! ダメ量は気にしないで下さい~ 手伝ってくれる事自体が嬉しいので!😊 そして、こういう協力イベントはみんなでやれると楽しいですよね!
乳酸菌チョコレート!?😳 初めて聞きました! 美味しいんですかー?🍫🍫🤫 今度見つけたら買ってみます~ 家の1番近くにあるコンビニがミニストップなので、かなり常連化してます、、😅 でもソフトクリームなど美味しいデザートが多いので好き~🍰💗
ヒカキンさん超アップきましたが、引かれますか? もし引くようでしたら、神引き出来ますよーに! お祈りしております♪🙏🙏
か◯さん〜!こんばんは! 勇気を出してガシャ回してみたら、zzヒカキンさんともふことまるおがお友達になってくれました〜!!😆✨✨ きっとか◯さんが祈ってくださったからですね!🥰 また育てるためのマネー稼ぎ鬼周回をせねば…😵
あと、初めてスコアタで1億以上出ました! 今までイベントやるだけで精一杯でスコアタはほとんどやらずに来たので、1億とかになるのはまだまだ先だと思ってたんですが…😳 今回はミッションがあるのでやってみたら、 思ったよりもスコアが出て、つい桁を数え直しました(笑 技量があればもっといくんでしょうけど🐣 地道に腕を磨きます〜🐌🐌
まだまだお助け力が低いので、つい申し訳なくなってしまうんですが、そう言って頂けると気持ちが軽くなります😊 スレの方々は強い人が多くて、攻略に有益なことを仰ってたりするので、時々いくつかのスレを覗いて情報収集させて頂いたりしてます😁 単純に、えーすごいな〜😳とか思ったりもしてますが(笑
乳酸菌チョコは、今流行ってるのか、いろんなのが出てますよ〜 味は普通のチョコとほとんど変わらず美味しいです💕 ミニストップのソフトクリーム美味しいですよね! 私はマックのソフトクリームも好きで、よく食べます😋 あまりしつこくないのが好きで😊 それに安い✨笑
いつのまにか沢山コメが!笑 こんばんは~🍰💗 超超神引きおめでとうございます♪㊗️㊗️㊗️ ←いつもより多くの㊗️にしてみました!笑 ヒカキンさんとまるおさん 待望の再生数の特攻ですね!✨ 既に妖チューバーレベルは40いかれてるので、技レベルあげるのはその2体で大丈夫です。 50位までレベルは上げれば良いのでは?と思いますよ! ヒカキンさんは復活持ちのZZなので、今後も使う場面多いと思います。 これで隠しステージ3のボスもセイキンさんもZ2体狙えますね!😊
スコアタも1億超えてるの見ましたー! 今回はとーまさんとヒカキンさん使われたんですか?😊
おめコメありがとうございます😊 ヒカキンさん達が出たのでテンション上がって、 たくさん書き込んじゃいました🤣🤣 頑張って技上げするぞー!💪 セイキンさん…4000万は厳しいなぁ⤵︎⤵︎⤵︎ 技上げ出来たら理系さんも頑張ってみます〜😣💦 スコアタはとーまさんは入れてました すごーく上手くいってあのスコアなので、普通だと1億ちょっと超えるくらいです🤫 ヒカキンさん入れればもっと簡単にあのスコア出るのかな?
技上げ頑張って下さいね!😊 まずは理系さん狙うのも良いかもしれませんね! 理系さんもタップでデカぷになので、今後も使えますよー セイキンさんと理系さんが100%ボーナスなので、2人入れて1億出れば、最終スコアは3億いきますね♪ 4000万は難しそうですが、何とかなりますよー😊 あとスタミナムは使わずに! 交換入れて10本になると思います!
ちょっとボケちゃいましたが、ナ〇さんの手持ちでこんなパーティーでも理系さんはクリア出来ました♪ フィーバー→アマテラス→ヒカキンさん→ブルームーン→フィーバー後にドラキュラで! パイパーが自分以外を出やすくするので、フィーバーが少し入りやすくなると思います。 ヒカキンさん育てたら、頑張ってみて下さい~✌️
ナ〇さん~ こんばんは♪ アイコン変わってる~😊 あの可愛いですよね! スコアタも更新おめでとうございます♪㊗️
あの→あのアイコンでございます、、😅
か◯さん、こんばんは! 理系さん攻略のアドバイスありがとうございます✨ ブルームーンとアマテラスは技マでドラキュラ技5なんですが、バイパーは全然育ててないんですよね ヒカキンさん育てばいけるかな…🤭 でも今日は昼過ぎから頭痛がしてきて、あんまりマネー稼ぎが出来なかったんですよ〜😣 漸く治まってきたので、これから少し頑張ります💪 あ、今日じゃなくてもう昨日でした(笑 そう!とーまさんアイコン可愛いですよね! 可愛かったので変えてみました🌸
ナ〇さん こんばんは! 頭痛の方は大丈夫かな? 落ち着いてると良いなぁ~😊 今日は日中割合暑くなったので、デザートでマックシェイク飲んじゃいました!🍹🍸 さて何味でしたでしょう??🤫 →続く
答えはバニラ味でした! 当たったかな?笑 甘いのはやはり美味しい~🍰💗 ナ〇さんは何味が好きですかー?
こんばんは! 理系さんがんばってるかな~?🤫
か◯さん、こんばんは😊 昨日はやっぱり頭痛で早めに寝てしまいました⤵︎⤵︎ インフルワクチンを打ってきたので、あまり無理しない方がいいかなと思って… マネー稼ぎが捗らない〜😣💦 でもヒカキンさんがやっと技マになりました! まるおくんはもう少しかかりそうです 理系さん…フィーバー入るのが下手すぎて…😅 ひたすらチャレンジあるのみですね
チョコ!と思ったらハズレでした〜(笑 私はいつも大体バニラです🥤 時々ストロベリー、 期間限定のが気になればそっちにする時もあります😋 最近は寒くなってきたので、 スタバのホワイトモカばかり飲んでます🤭 あっでもこの間からの期間限定フラペがすごく美味しかったので、リピしそうです!寒いけど!🤣 ベリーベリーレアチーズだったかな? 機会があればぜひ💕寒いけど!🤣🤣
ナ〇さん~ こんばんは♪ 体調が1番ですので、無理なさらないで休んで下さいね! ヒカキンさん技マ! 早いー♪ 理系さんはどうですか? 全く歯がたちません? それとももう少しで何とかなりそうです?
アドバイス頂いた通り、上手くフィーバー中にアマテラスとヒカキンさんとブルームーンをGで打てて、フィーバー後にドラキュラGを打っても、1割くらい?は残ってしまうみたいです🤭 そもそも上手くいく事が少ないんですが(笑 うーん…ヒカキンさんのG上げるしかないですかね?🤔
もう寝ちゃったかな? 少しHP残っちゃいました? URウオッチ付けてますよね? ヒカキンさんを2回打てれば勝てると思うので、ヒカキンさん→ブルームーン→ヒカキンさんの方で試してみても良いかもです! ちなみに今の段階でライブはフルでどのくらい出るようになりましたか?
気付くの遅くてスミマセン😅 マネー稼ぎばかりで、ほとんどライブやってなかったので さっき試してみたんですが、479万くらいでした🤫 ニャントスでバズり無し、でもゴルニャンが4回くらい来たので、通常はもっと少ないと思います 10分で回復した分含めて536万でした〜🙂 あ、そういえば、今回は種族効果は無いっていう噂ですね? なので、とりあえずさっきのお試しライブは技レベル高いので固めてみました⭐︎
理系さんは、ヒカキンさん二度撃ちが難しくて めっちゃ四苦八苦してます(笑 まだ成功してない〜😵でも頑張ってみます!
ナ〇さん おはようございます♪ 週末はお休みですかー? 頭痛が今日はひどくならないと良いですね! ライブでそれだけ再生回数出るなら、平均で200万は超えそうですね! それでしたらもふこを技マにしてセイキンさん先にやっちゃいますか! パズりアップ中ですし! セイキンさんゲット出来れば、理系さんの特攻も付いているので、倒しやすくなると思います♪ スタミナムはまだ使ってませんよね?
こんにちは〜🌸 お気遣いありがとうございます😊 今日は今のところ頭痛は大丈夫そうです✨ 土日はお休みで、これからお昼ご飯を何食べようかな〜?🤔って所です♪ スタミナムはまだ使ってませんよ!😉👌 まるおくんは技6になりましたので、あともう少しです! セイキンさんチャレンジ…大丈夫かな〜💦 フレさん達が気付いて下さると嬉しいですけど、 今回気付きづらいですよね😣 私もなるべくチェックするようにしてますが…
でも今回は皆さんあまり急いでおられないのか、 まだチャレンジされてない方のほうが多いみたい🤫 バズりアップ来たので、この土日でやられる方もいるかもしれませんよね! 連絡取れる方がか◯さん以外にいないので、 気を付けて監視🙄してないと!(笑
私のフレさん、ここをもし見られてたら、 ご一報下さればお助けに参ります〜! と、言っといてみる(笑
お昼は結局何食べたんですか~? 私は手抜きのカップラーメンでした、😚🍜 まるおくんも技6なんて早すぎ~😳 大丈夫ですか? 体調見ながらで、無理しちゃダメですよ!😊
今回はホントにフレさんのタイミングが分かりませんよね~ せめて再生回数だけでも分かれば良いのに、、😞 今回はポイントアップ付いてないので、そこまで急ぐ人は少ないのかもしれません。 ナ〇さんがやる時も気付いてくれる&先程のコメを見てフレさんがカキコしてくれると良いですね!😊
セイキンさんチャレンジは心配しなくても大丈夫ですよ! 足りない分は任せて下さいませ! その時にナ〇さんのフレさんも気付いてくれると良いなぁ~ もしやるなら、それまでにまるおくんの技上げとやる時間を教えて下さいませ~!😊 セイキンさん、ついでに理系さんもゲットして、ポイント稼ぎしちゃいましょ♪😊
お昼はワンタンにしましたよ! ワンタンの皮があったので、ラーメンスープで適当に😊 あまりお肉が入ってない方が好きなので、皮だけワンタン(笑
ありがとうございます〜!🥰 まるおくんはついに技マになりました!✨ できればバズりアップ中がいいのかなと思いますが、 どうなんでしょう? それとも能力アップがこれから来ますかね??🤔 か◯さんのご都合はいかがでしょうか? 私のフレさんは夜に稼働してる方が多いので、 20時か21時以降がいいかもしれません🤫 私の方はいつでも大丈夫です! あ、妖チューバーレベルが今44なんですが、 もう少し上げた方がいいですか?
私は21時以降の方が都合良いかもです~😊 この後に特殊效果アップがくるという噂ですが、少しでも早く理系さんゲットすれば、それだけナ〇さんもポイントも稼げますので、バズりアップ中にやっちゃいましょ! レベルは上げておいたほうが自身もお助け側も再生回数出ますので、経験値アップ特攻を両方入れて出来るだけ上げておいて下さい!
目指せ21時までに50ですー!✌️
了解致しました! ポイントの事も考えて頂いてありがとうございます😊 時間ギリギリまで自分のライブをポチポチしてきますね👆👆 50までは無理かもしれませんが…🤭 あ、理系さんは今までに3回くらい勝てたんですが、 そのうち2回は好物をあげる余裕が無く… まだお友達にはなってくれてません😅 何十回も勝って、やっとお友達になったという人もいるので、 頑張らないと〜💪
理系さん勝ててるんですね! セイキンさんいた方が見にくいけど勝ちやすいですので、予定通りやっちゃいましょー! 理系さんはどんな形で結局勝てましたかー?🤫 あと、只今子供のを申請させて頂きました! よろしければ承認のほどお願い致します! この後はHP満タンに貯めて、スタミナム全部交換しておいて下さいませ~!🍹🍸
理系さんは必死すぎて記憶が曖昧なんですが(笑 一回は反撃スルーで勝てました 他の2回は、ギリギリでフィーバー中にヒカキンさん二度撃ち出来た時です、確か🤫 先に削られすぎて、フィーバー中に技が3回打てない事の方が多いので、ここの所はまた勝てなくなってます😅 お子様垢、承認させて頂きました!😊 ありがとうございます💕 スタミナムは交換済みです⭐︎ そういえば、センターヒカキンさんに変えた方がフレさんに気付いて頂きやすいですかね??
いつもしてないので、そうしましょー! もしかするとあれ?となって気付いてくれるかも? 気付いてくれるフレ様がたくさんいると良いですね!😊 ちなみに計算上はどれ位は削れそうですか? 一応、こっちも計算しておきたいので!
とーまさんとろこちゃん入れたバージョンで300万くらいだったので、少なくともフル一回でそのくらいは出ると思うんですが…
どうだろう…心配になってきた…💦
了解しましたー🙋🏻♂️ そんだけ出れば全く問題ございません! メンバーは先日言っていたように、出来るだけランクが高く、育成進んでいるもので大丈夫です! ではセイキンさんがんばりましょー!✌️
よろしくお願い致します!😊✨
出したらどんどんフルで打っていって下さい! 援護します~😊
か◯さん〜!ありがとうございます!!😄✨✨ 無事にセイキンさんゲット致しました〜!! 緊張で手がプルプルしちゃって何度か失敗したので、 余計に緊張するという悪循環に陥りかけました(笑 リクエストもミニしか来ないし、バズらないし、 バズりアップって何だっけ…?と疑問に思いつつ、 ひたすらフルを打ち続けました🤣 私一人では無理だったので、本当に感謝です〜!🌸🌸
ナ〇さんおめでとう~㊗️ 🎂🎉💗 今回は時間が少ないから、かなり焦りますよねー その悪循環、分かる分かる!😅笑笑 これで新たなZ仲間入りですね! 次は理系さんだ~!💪 あっ! ヒカキンさんとセイキンさんは一緒に入れるとかなり見にくいので、覚悟しておいて下さいね!笑
あと枠って少しお借りしていても大丈夫ですか? 子供のアカが両方ともまだ終わってないので、やる時に私もご協力して欲しいなぁ~なんてズルい期待をしております!笑 余裕ないようでしたら、一旦お返しさせて頂いて、また申請させて頂きますー🙋🏻♂️
ありがとうございます〜💕💕 緊張しいなので、すぐ手が震えちゃうんですよ😅 でもか◯さんがついている!と思って心を落ち着けました😁 理系さん頑張ります!見分けるのも頑張ります!(笑 さー練習だ〜💪💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを作る程では無いですが、フレ