スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのままいてくださって大丈夫です😊 お返しに参ります!と言おうと思ってましたので!✨ 微力ですが、行かせて頂きます!😉✨ 予定が決まりましたら、教えて下さいね〜🌸🌸
ありがとうございます~♪ 期待しております!😊 理系さん頑張って下さいねー!
か◯さん、もうお休みになられたかな〜?🌙*・ お陰様で随分楽に勝てるようになりまして、 理系さんがついにお友達になってくれました!😊✨ 夜も遅いですが、ご報告まで🦉✨
こんにちは! もうこんばんは~かな? 今日は何の甘いの食べたんですかー?笑 私は今日は我慢中です~😤 理系さん早くもですね! おめでとうございます♪ 良くヒカキンさんとセイキンさんの見分けが付きましたねー!笑 後はご自身のペースでポイント稼ぎがんばですー!😊😊
こんばんは!😊 今日は一日、女性特有の痛みで死んでおりました_:(´ཀ`」 ∠): その所為かお腹があまり空かなくて、ランチを抜いてチョコをちまちまと摘んで過ごしました🍫 理系さんは運良く早めにお友達になってくれて良かったです🌸 正直見分けは全くつきませんでした🤣🤣が、 指が触れたぷにのガイドを目印になんとか繋ぎ…(笑 目が疲れました😂
今日は全くぷにれなかったんですが、か◯さんのおかげでポイント特効早めにゲットできたので、イベ終了までまだ時間がありますし、頑張ってポイント稼ぎます💪✨ フレさんのチャレンジにも気付けるといいな〜🙄
ありゃりゃー 本日は大変でしたねー 無理せずにゆっくり休んで下さいね~🛏 ちなみにチョコはおすすめの乳酸菌チョコですかー?😊
あと先日育成の優先妖怪をお伝えしましたが、とーまさんは攻撃力アップの中でも最強にですので←今日バフと呼ばれているやつです オタドー、ドーベルよりもこちらの優先度合いを上げた方が良いです! マネー稼ぎも1段階も2段階も上がると思いますよ♪😊 とりあえず色々上げたくなると思いますが、先日お伝えしたマネー稼ぎで使うやつを最優先で育成に特化がオススメです!
そうです、乳酸菌チョコです(笑 バレちゃいました😝 とーまさんは、実は取れた時から他のバフキャラと並行して少しずつ育てていたので、今は技6です✌️ 使い慣れないので練習しないと! 秒数短いですし、使うタイミングがよくわからなくて…🤭
ナ〇さん~ こんばんは! 体調の方は大丈夫ですかー?😊 私はあまりにも天気が良かったので紅葉を見に近場までドライブしてきました♪🚕🍁 もちろんお昼の後は甘い物♪🍰💗 今日はマックシェイクのストロベリー~🍓 ナ〇さんは何食べたのかな~?😆 この後、22時30分に子供のやりますので、気付きましたらご協力お願い致します♪😊
か◯さん、こんばんは! スミマセン〜! 気付くの遅くてスタミナ使っちゃってて… フル溜まるのほんとギリギリで、1分前くらいに滑り込みで入ったので、間に合ったかな〜〜💦 私が入った時には既に凄い再生数でしたけど(笑 というかニャントスのフェイントの所為でめっちゃ失敗しまくったので、間に合ってても再生数伸ばすの全然お役に立てなくて申し訳ないです…😅 ともあれ、お子様垢のセイキンさんゲット、 おめでとうございます🎉🎉
ナ〇さん~ 先程はありがとうございます~♪✨ 気付いてくれて良かったです! ナ〇さん始め、フレ様や皆様のご協力のお陰でかなり再生回数が伸びました! 大変助かりました~♪🙏 ナ〇さんもコーラ派なんですね!
スレ主さま、少しお邪魔しますm(_ _)m か◯さん、ですか? フミちゃんキラキラアイコンで親子でお世話になってる者です。 人違いでしたら、すみません(^_^;)
お久しぶりです~♪ そうです! 合っておりますよ♪😊 先程はご協力ありがとうございました! 今回のイベントはいつ挑戦してるか分かりづらいですよね! よく分かりましたね!✨ 大変助かりました♪😊
間に合ってよかったです〜😊 時間がほんとギリギリだったので、早く溜まれ早く溜まれ〜と呪いのようにカウンターを睨みつけておりました(笑 私はほとんどニャントスです👆 ミニが全然できないので😅 🏌️♀️とおはじきだと私は再生数があまり出ないんですよねー🤫 まぁチューバーレベルが高いとフェイント率も高くなるので、 ニャントスも結構失敗しちゃうんですけど😣 あっ!そういえば、今日の甘いものはコンビニで買ったパフェアイスでした🍦✨
『フレンドさんへの伝言』があったので、そちらに明日以降書き込みしてみます。 子供からのくだらない伝言ですが(^_^;)読んでもらえるといいな。 夜分に失礼しましたm(_ _)m
パフェアイス!?😳 また興味をそそる商品名が! 明日、早速チェックしないと!🏃 美味しかったですかー?🍰💗
よかったーっ!!お久しぶりです♪ このまま、こちらに書き込みさせてください。 子供が、ついに初のフル特攻!YポはカラカラになったのでレベルはMAXまで上げられなかったけど、本人頑張って技マにしました~。 先ほどの、お子さまアカのお助けで再生数500万が出て、相当嬉しかった様で、フル特攻だと伝えてくれ、と(-_-;) ね。くだらない伝言ですみません💦
初めまして、か◯さんにお世話になっているナ◯と申します😊 もし私に気を遣ってくださってるなら、か◯さんが良ければ、こちらで書き込んで頂いても全然構いませんよ!
ローソンで買ったグランパフェアラモードってやつでした🍦 めちゃくちゃ大きい!🤣 私は一人でペロリ😋ですけど!(笑 私はイチゴのにしましたが、チョコのもありましたよー💕
今回のイベントはお助けのタイミングもなかなか難しいですね(T-T) 私の時は、2人で親子の共演だったので、か◯さんファミリーに助けてもらいとても助かりました~✨ もうひとつのお子さまアカの時もタイミング合いますように🙏 ぷ~も楽しみにしてます~♪ 相変わらず書き込み遅いので、今日はこの辺で(え。また来るの?) 失礼しましたm(_ _)m
初めまして、か◯さんにお世話になっている、か~F型と申します(^-^) すみません、もう書き込んでしまいましたm(_ _)m お気遣いありがとうございます。 殆どスレには来ないので、おはじきやゴルフ等、どこかでご一緒できると嬉しいです~。ではでは、また(^-^)/
ナ〇さん~ こんばんは! もうお仕事終わったかな?🤫 今日はですね~ またまた食べちゃいました! あ、ま、い、も、の💕🍰 中々、やめようにもやめられない~🥰 どうしたら良いか教えて~🙏
か~F型さん こんばんは! またお時間見つけて来てくださいね~✌️ いつも枠で無理させてしまい、申し訳ございません。 最後のアカは再生回数アップの時にやる予定です! タイミング合いましたら、お子様のフル👊🏻楽しみにしております~♪
こんばんは! りんごケーキ美味しそう〜!💕 甘いの我慢するの難しいですよねー😋 我慢しすぎると反動でたくさん食べちゃったりするので、 私はあんまり我慢しません(笑 でも控えないとな〜って時は、チョコをひとかけふたかけ食べるだけにするとか、量を減らしてみたり… 食べなくても平気な日もあるんですけどね〜🤫 ちなみに私の今日の甘いものは雪印のコーヒー牛乳です⭐︎
か〜F型さん こちらこそ、どこかでご一緒できるのを 楽しみにしております〜😊 またいらしてくださいね!
我慢しないんですね~ 私がやったら歯止めが効かなくなっちゃいそう、、笑 今日は体調大丈夫ですかー? もうゆっくり出来るのかな?
ナ〇さんこんばんは! ようやく週末ですね! 明日からおやすみでしたらゆっくりとした週末をお過ごし下さい~😊 次のイベント情報聞きましたか? モンストコラボみたいですよ! 好きなのでとても嬉しいです~💕
あと、本日23時からまだ終わってないやつをやりますので、お時間合いましたら、是非応援お願い致します😊
か◯さん、こんばんは〜😊 23時ですね! 非力な応援ですが行かせていただきます〜 相変わらずニャントスばかりなので、 フェイントあんまり来ないといいなー😓 失敗したらスミマセン〜💦と先に謝っておく(笑
か◯さんモンストお好きなんですね! 私はあまり知らないんですが、 キャラクターはみんな可愛い😊💕 でもおはじきみたいなので、特効取れるか心配… ガシャ運に見放されない事を祈るのみです😣
か◯さん、おめでとうございます〜!!🎉🎉 2億超え!すごい〜〜✨✨
ナ◯さん、か◯さん、こんばんは! またまたお邪魔します🙇 か◯さん、おめでとうございます~✨ ぷ~、Yポ稼ぎチームで突っ込んじゃいました(>_<)最後10追加で480万くらいしか出なかった。 私も最初にフルで入っちゃって、ギリギリ10たまって追加した130万が時間切れで上乗せ出来なかった~💦 でも2億は凄いですね(○_○)!!
か◯さん、こちらの枠は大丈夫です。いつでも自由に出入り大歓迎です♪か◯さんこそ、無理なさらずに。 次はモンスト?私もあまり知りません(^_^;)ちょうど、か◯さんと出会った頃にあったような…。まだ、そんなにハマってなかった頃かな。 おはじきのようですね。ナ◯さん、か◯さん、皆さん一緒に神引きしましょ✨ では、また(^-^)/
か〜F型さん、こんばんは! 2億、凄いですよね!😳 つい全体ランキングを見に行っちゃいました🙄✨ フレさんのをやる時にメンバー間違えると本当に焦りますよね! 以前私もやっちゃったことあるのでわかります… 自分のより落ち込みます😓 私は今回かなり神引きだったので、次イベが怖いです(笑 か◯さんにはいつも助けて頂いてるので、 また神引きしてお返しができるといいな〜 みんなで神引きできますように!!🙏
ナ〇さん、か~F型さん お礼が遅くなり申し訳ございません。 先程はありがとうございました! 大変助かりました~😊 もっと沢山のコメを書きたいですが、、 また明日カキコしますね! では😑💤
ナ〇さん~ こんばんは! モンストはゲームは特にしてないのですが、、 昨年も2回コラボがあって、最初のコラボで初めて自分だけで最後までいけたイベントなんですよね! だから印象深い~😊 そして、そこでのZがルシファーだったんですが、初めてスキルマにした妖怪でもあり、愛着がめちゃくちゃあるんですよね~😊
そしてか~F型さんとお子様にフレさんになって頂いたイベントが確か第2弾の時だったのです!😊 次のイベントも強い妖怪が多そうですので、みんなで神引きしちゃいましょ~✌️
か◯さぁ〜ん!💦 この時間にやるとは思ってなくてワイポ稼ぎしちゃってたので、 ワンパン(?)2回しかできなかったです〜〜! あれっセンター変わってる?!→入る→やってるー!! ってなって、慌てて弱パン…orz よく考えたら、残ってたスタミナム使えばよかった… 慌ててたからすっかり頭から抜けてた…
ナ〇さん~ 目指せイベント終わるまでに妖チューバーレベル70ー!✌️ スキル書ゲットしましょ~😊
こんばんは♪ 新しいイベントいかがですか~?😊
か◯さん、こんばんは! 遅くなりましたが、 前イベではたくさんありがとうございました🌸🌸 今イベでも早速👊ありがとうございます😊 昨日はうっかり寝落ちしてしまい… マップだけ進んでます ちなみに、ガシャは少しだけ回してみたものの、 全く何も出なかったので、それ以降怖くて回せてません😅 回さないと出るものも出ないってわかってはいるんですけど(笑
ナ〇さん~ こんばんは! お仕事は終わったかな?🤫 終わってたならお疲れ様ですー!😊 ガシャは残念、、 今回は今後も使えるのが多いので、上手く確率アップの時に狙えると良いと思います! 前回同様、神引き願っております!🙏✨ 天使マナとエクスカリバーは今後を考えても狙っても良いかもですー😊
こんばんは〜🌸 寒かったりそうでもなかったりですが、 か◯さんは体調大丈夫ですか? 今日は仕事早く帰れたので、おやつを食べながら隠し2のソロモンをお友達にしようと👆👆してました!
そうそう!エクスカリバーの超アップが来たので、勇気を出して回してみたところ、 エクスカリバーとビナーが仲間になってくれましたよ〜!🥳✨ とはいえ、特効が少なすぎるので、 獣神竜紅も狙っていきたいところです😣 エクスカリバーは同時に2体出まして…嬉しいですけど、どうせなら違う子が出てほしかったな〜😓 とりあえず今いる特効を頑張って育てます〜
お仕事お疲れ様~😊 私は体調大丈夫ですよー コロナがまた増えてきたので、お互い気をつけましょうね! エクスカリバー&ビナーもおめでとうございます♪ ビナーと超覚醒ノアは天使マナとエクスカリバーの次に使えると思うので、今後を考えても大当りです~🚀💨 今週のスコアタでも使えるので、育成頑張って下さいませ!
ガシャは今回刻んできてるので、前回のようにZZとZの超アップなどもあるのでは?と思いますので、上手い所で天使マナも狙って下さいー! ついでにルシファーも仲間に出来るとと良いですね! そういえば子供のアカは今回のイベント中、お貸しくださいませ!😊
ナ◯さん、か◯さん、こんばんは🌙久しぶりにお邪魔しようとしたら迷子になってしまった💦 ナ◯さん、エクスカリバー&ビナー、おめでとうございます✨ 私も仲間になってもらえたけど、だいぶ注ぎ込みました(>_<) 日替りで超アップ来るといいですね。あ、でも私はYポが…。 そして、か◯さん、獣人玉で思い出しました~。
ぷにぷに初めて2回か3回目?のおはじきで、確か本気8の勝利ご褒美だったかな。 私は特攻引けたけど子供は引けず。私のメインでドリンク貯めて、子供優先に8を討伐したら、私の分のドリンクが足らない~と討伐を諦めたのです~。 その時にGさんやか◯さんが、ぷ~のお助けをしてくれたのでした♡ そして、その獣神玉が私も今になって無事に合成できました✨ そして、私よりぷに繋ぎが上手い子供が、今回は私のためにルシファーのキラキラアイコンをgetしてくれました~♪ 子供ってスゴい✨
おはようございます。 今日は暖かな一日になりそうですね🌞 獣神竜・紅の超アップ来ましたね~ 皆さんが神引きされますよーに⛩️🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを作る程では無いですが、フレ