スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえさん、 はるちゃんがいい感じに残してくれたから😏 間に合ったね😆 47は、本気が出たらやるよ😁 出たときにやらないとね😆 ゴッドたん🤪
姫ちゃん、 あのダメ羨ましい🤤 自分も、最初のフルパンで20万ダメ超えたから、 余裕でワンパン連打できたよ😏 ありがとう😆💕✨ 被り🤣って自分だね😂
はるさんの為にまえたん枠空けてくれてありがとう🤣 高級まつたけ…😂次こそはいいものを…😏✨ 💘 ねえちゃまもう少しで参加してくれてたんだ😭 次こそはねえちゃまのアイコン見たい…(・∀・)ニヤニヤ 💘 姫ちゃん待ってたけどこなかったー😭😭💕 夕方の姫ちゃんの私🥇だったの😍やったー٩(๑ˆOˆ๑)۶ 💘 彗星くんの⑨がまた楽しみっ😆💕 また一緒に遊んでね✧(๑•̀ㅂ•́)وイェーイ!!٩(•̀ㅂ•́๑)✧
姫ちゃん💖 夕方13は参加できたよ🤗 あのね、セクシービーム!ヽ( '∇^*)ゝ ━―*+*+:*+:*…☆がビビビ✨って来たよ(,,>艸<,,)w𐤔w しかも昨日から1本も落ちなかった🥤が久々に💖 ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
ゴッドちゃんのノーマルが連続で出てたから、そろそろかな〜って_(* ॑꒳ ॑*_ )チョコン♡と待ってたよ🤣 出て欲しい時は、なかなか出ないよね〜😅 時間おくなら今の内に家事しちゃおうかなε=ε=ε=ε="8-(o・_・)o カタカタカタ はるちゃんからのバトンだったんだ〜💖 だから私に優しく残しといてくれたのね🤗 4ちゃん了解(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありがとう💖
ミニちゃん、ありがとう💖 私も癖になるミニちゃんのアイコンに会うために 次のゲリラこそ、参加するぞー٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
ミニ祭りでーす😍 ねえちゃま、気付いてね(人 •͈ᴗ•͈)🤣🤣🤣 皆さん待ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 09vp1672
皆さんこんにちは😊 ただ今⑩の討伐終わりました😆😆 フレさんありがとうございます💕 報酬🥤残り2本になりましたが倒すことができました😂 心配してくれて、フル👊入れてくれたゴッドたん、ゴメンなさい(இдஇ; ) 途中ワン👊したりでポイント回収してたから遅くなっちゃいました💦
もしよかったら、 ワンパン抜けで🙏 azl8tydb
9たん✨ ムムム、まったくその通りだよ😅 7スルー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 昨日必ず出てたのに🥺
ねえちゃま、終わっちゃう~😭😭😭 あとワン👊🏻か2👊🏻か…🤣🤣🤣
。。。(lll __ __)バタッ ねえちゃま1分早ければー😭😭😭 また後でミニ祭りするからねえちゃま良かったら このまま居座ってて😆💕 💘 フレの皆さん、👊🏻をありがとうございます🙇♀️ 申請してくださったせかたん✨みんとちゃん✨柚ちゃん✨ ありがとう( *>ω<*)/ あれ?はるさんがいなかった🤣🤣
(•﹏•;ก)アレッミニちゃんに予め申請してるから大丈夫💖なんて思ってたんだけど💦 まさかの申請忘れ(’∀’*??🤣 (人д`o)ゴメンネ間に合わなかったよ😭 もし良かったら、このまま次のお祭りまで居座らせて貰ってもいい?|ω•,,)ポッ💕
あれっ💖 一緒に同じ事、コメしてた(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ ちょこっと端っこに居座らせてね💕 よろしく(♡ ⁼̴̤̆ 艸⁼̴̤̆)ムフッ★ って今度は、はるちゃんか〜い(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
★qさん、ミニさん、4さん パンチさせていただきありがとうございました😊 ★qさん 2回パンチしちゃいましたが、 気にならないくらいのミジンコパンチなので 多めに見てください💦
ミニたん、 被ったね🤣 なのに👊ありがとう😆💕✨ しかも、47にspacialセットが届いたよヽ(*´▽)ノ♪ G書&🥤が🥺 ありがとう❤️
ねえさん、 🥇だったよ\(^o^)/
qちゃん、フレ限だったの〜ザンネン(๑ ー̀εー́ ๑)ブー ポイント沢山get出来たかな💖 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 4ちゃん、👊出来たよ💖 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ そうだ💦ワン抜けしなきゃだった‹‹(◞ ;ÓㅿÒ)◞›› [心底]ョ>д<。)ゴメンネ
4csdi0kt (ΦωΦ)フフフ…
(●≧∀)キャッ💕 ねえちゃまと相思相愛かしら(๑′ฅฅ‵๑)💕 残ってくれてありがとう(*´꒳`*)ンフフ♡ 9ちゃんの47ちゃんに超豪華セットが…( ✧﹃✧)✨ やったー(∩>o<∩)♡ こちらこそありがとう😍
こんばんは🌜 りゅ一家、⑨終わりました😆 やるぞ!と決めてからトルーパー7体😓 今日はなかなか出ないようです😢 お祭り気がつかず😅 まだありますか? ちょこちょこ覗くようにします🍫
ねえさんすみません💦💦 フレ限しかできない小心者でしてorz でもお気持ち嬉しいです😆💕 機会があればその時はよろしくお願いします🤲
-------締め切り------- (*´∇`)ノ おひさ〜♪の人も💕💕💕 ありがとう (*´︶`*)
アルちゃんありがとう🤣🙏🏻 残りhpに吹いた(´゚ω゚):;*.ブッ
やっとエルゼちゃん出てくれました🤣 今回のダメ🥇は9たん🤩 🥈姫さん🥰 🥉はまたもや、わったん、ミニたんに僅差で勝利したねぇたん🥰パチパチ やはり猛者になられてる(◕દ◕) 皆さんありがとうございます😎
🥇は4様、4万超え~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ りゅーファミリーさん、⑨討伐 (*・∀・)ノ゙ 。*゚ オメデトォ ♪♪♪♪
ちょうど発見👀 アルファベットさん、ありがとうございました🙇
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 来てくれて、助かったよ🤣🤣🤣 ε-(´∀`;)ホッ
アルちゃん😊 💌🐐🐐🐐 参加出来て喜んでたよ〜🥰 ぼくは出先で打てなかったけど😭💦
もう一体、良かったらどうぞ( ゚д゚)ノ ワンパン抜けっす azl8tydb
姫ちゃん、前に声掛けてくれてありがとうございます😃 UP期間今日迄なのでちょっと今回はキツくなりそうなので、ミジンコ👊協力とお祭りに参加に切り替えようと思います😃 声掛けてくれてありがとうございました_(._.)_
(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)💦♡お恥ずかしい💦ありがとう💖 でも564ダメもある意味🥇でしょ(๑><๑)テヘペロ 4ちゃん、specialsetヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪ おめでとう💕 フフフ♪(*ФωФσ)σ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💋 本当に両思いだねヽ(○´3`)ノ ムチュゥゥゥ💖🤣 こちらこそ、よろしくね🤗
りゅさん、ありが(๑•🐽•๑)㌧ 前に遊びにきてくれてた……えーっとナントカくろさん?😅😅良かったら、誘ってあげてね 無言申請で誰でも参加できるから 名前わかんないや🤣🤣🤣
(o^o^)o ウンウン♪ (*´∇`)ノ おひさ〜♪の人ね💕💕🤣🤣🤣 まだ殺る🦆🦆🦆🦆カモォ…(「🦆 ・ω・)「🦆
りゅ一家さん、⑨(,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ 全員⑨完了なんて‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ 後はポイント集めとお祭り三昧ですね🤗
アルちゃん😊 そうそう‼️笑 ぼくは💌伝書鳩🕊頑張らなきゃ🤣 🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン💕
りょうさんがエェェ──Σ(;゚д゚ノ)ノ──ッ!! 私の中のりょうさんは、全てスマートにやられてるイメージなので意外でした😆 私も実はここに書き込みして👊してとか、ワタワタしちゃって器用に出来なくて(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞ 無理にお願いしちゃって( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ こちらこそ何かご縁がありましたら🤗
(ΦωΦ)フフフ… 殺ってる🦆カモォ…(「🦆 ・ω・)「🦆 4csdi0kt
流行に乗っかってゲリラお祭りしていい?😆 ワンパン抜けどなたでもどうぞ🎵 img5ngi6
ありがとうございました😂 さらに、もう一体 azl8tydb
-------締め切り------- (*´˘`*)Thanks❣❣
締め切ります🤣🤣 倒してきますね✨
😭😭😭💦 子どもの空手の合間だったから、打てなかった😰 申請だけしちゃってごめんね🙏💦
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ残念
皆さん👊ありがとうございました😆💕✨ 初めて来てくださった方もいらっしゃって楽しく遊べました😆 ねえたまのお祭りには👊できたけど9さんとアルちゃんの行けなかった〰️😢 🙏💦💦 彗星くんの時間まで📡張って待ってます🎵
ミニさん、わ〜残念😭 まだ夜があるみたいだから今度こそ💕 ねえたまの為にちょい残ししたのよ😘なんて🤣 残っちゃってガーン😱って思ったらねえたまのトドメ実況💕 ありがとう😆
怒涛のお祭りラッシュ👀✨ アルちゃん、あズラさん、わったん、ねえたま、47さん 打たせてくれてありがとう😊💕
47のお祭りご参加ありがとうございました😉 このあとが控えてますので😏、一旦は待てさせてもらいます🙏 ね落ち😪💤💤しなければ、やっちゃいますね🤣 🥤がまだあるので😂
ねえさん、 カムバック🥺
残念🤣 お祭りだったのね😖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 44号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇