スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは😉✨ qさん返信遅くなってごめんなさい🙏💦 子アカ外してれば大丈夫だから残ってもらえば良かった😢 今日8やりますか😆待ってますね〜🎶
まえさん承認待っててくれてありがとう〜🥺✨ まさか申請してくれてるなんで思ってなかったから 嬉しかったよ🥰私のはただのテンパりだから🤣🙏 ねえたま😘いつも充分もらってるのに〜💕 改めて素敵ダメありがとうね😆恩返しの倍恩返ししないと✨
パパさんありがとうございます💕 最近は体調どうかな?急に寒くなって雨続き☂️でまた体調崩しやすくなるよね💦 ぷにも声かけてくださいね〜😆🎶
皆さん、こんにちは😊 ゴッドたん⑨、21時了解です🤗 ⭐️カフェの皆さんへ 今夜ゴッドたんの後、22時頃から⑧の討伐をしたいと思います また近くになりましたら、フレコ載せにやってきます😊 よろしくお願いします🙇♀️
⭐️まえさん、はるさん、 待っててくれましたか? 忙しければ、無理なさらないでくださいね🤗 ⭐️し姫さん、 フレコ知っててくれたんですか?嬉しいです🤣 まぁ、おはじきのたびに、お手伝いお願いしてるからね (´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ
皆さん、こんにちは😊 はるさんにメモメモ✏してもらっちゃった😏✨ 捨てないでね🤣🤣🤣 姫ちゃん、スクショありがと~( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ💕 ほんとおはじきの頻度が高いからか フレさんが消えてしまう😭💦💦 寂しいけど気持ちもわからなくもない😂
今日のゴッドちゃんとqたんの討伐了解です👍✨ (っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞👊🏻 討伐ファイト(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、(*ゝω・*)ノコンチャ☆ qさん、ゴッドさんの本気討伐ね…φ(..)メモメモ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 追加は、90連でアイコンと門番のおまけ付きでした😇✨💕まずまずです センターミケのフレさんもチラホラ 追加引けた方、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース ボチボチ、本気倒していきますので、ガッツリ減ってたら、フレさんよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ゴッドちゃん、 おnewの📱はどうかな? 今日21時からの⑨、今から楽しみにしてます😤💕 qちゃんはその後22時から⑧だね🤗 今から申請しちゃうので承認してくれたら嬉しいな💖 アルちゃん、 追加90連でアイコンと門番のおまけ付、ヤッタネ(*´∀`*)ノ おめでとう💖本気⑩始動するんだね(*´>▽<)ゞラジャ
姫ちゃん、ありがとうございます_(._.)_ 🐌でやっています~~~~~(m--)m 本気特攻無しなので今回キツそうです… お気遣いありがとうございます_(._.)_
はるちゃん、お気遣いありがとうございます_(._.)_ ちょっとこの寒暖差にやられ気味ですが、ぼちぼち進めます😃
スレの皆さんこんばんは💃 悲しい事に本日📱電源入らなくなりました😭 連動していたので新しい📱で今設定してます🥺 しばしおまちを🤔
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ゴッドちゃん焦らないでね💦💦 色々と設定大変だと思うから😭 時間遅れても🆗だよ👍✨
姫さん✨ フレコ"1dlewdjb" 載せないとしばかれそうだったので🤫 たぶんもう載せない🙆
み〜ちゃった🤣💕 そしてp📷qω•,,´)パシャ✧ コメする前に申請した(*´罒`*) しばかれそうやった?🤣うん、載せんかったらしばいてた🤣 って、そんなわけないや〜ん😜
ねえさん、し姫さん、早くから申請ありがとうございます💕 承認しますが、仕込みはしてないので通常からになりますが、本気まで待っていただけますか?
qさん、スクショしてたよ😆約一年の日付けやった🥰 そして申請してます😁💕 またいつでも承認してね〜\( *´ω`* )/
気持ちもわからなくない…まさかミニたんも🙄💦やめてよー😭 もし✂️されたら勝手に申請するわ🤣💕 今日はミニたんの見てないな〜🤔 出した⁉️👊もらってばっかりやからまた出せる時は出してね〜😘今日もありがとう🥰
うん、承認してね〜😘 待っていいんかな?🤔 クロックレディに特効ついて通常すぐ倒れるから👊しやん方がいいかな?🤔私が出しゃばってフレさんの👊が屍とかやったらアカンもんね😊 本気まで大人しくしてるよ_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡
約一年前、ね😂ごめん😂
ゴッドさん横から(ΦωΦ) 便乗申請して良いって事ですよね❓🤤 ワン👊🏻抜けの為に姫たんの後ろに並んでます😁 \( ¨̮ )/\( ¨̮ )/
ゴッドちゃん、おめでと~o(>∀<*)o 📱の設定に時間がかかるかと思い、油断してたよ💦 でもノーマルから👊できた…けど、安定の屍🤣 ⑨も2発目は屍il||li _| ̄|○ il||li 皆、早いな〜(,,• ∇•,,ก)💦
姫ちゃん、まえたん ゴッドちゃんもう終わったよー🤣🤣🤣 早すぎる🤣 討伐おめでとう🎉🎉
ゴッドちゃん★9討伐おめでとう🎉パンチ👊いっちばーん✌トドメ、Hちゃんだったね😍あっ、機種変無事終わったみたいでよかった😊
((゜ㅇ゜)??? アレェ? ゴッドさん終わったの? 順番待ち申請したとこだったよ🤣🤣🤣 断っといて😭😭😭 (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ
(゚ロ゚)!!!ですよね~🤣 ねえたまのセンターで察した…( ˙-˙) ゴッドさん⑨おめでとう😋 申請断っておいて下さい(ㅅ˙³˙)♡
qちゃん、 姫ちゃん同様、大人しく待て_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡ してます(,,>ლ<,,)ww∗˚ って、姫ちゃんチョコン可愛すぎヽ(♡>∀<)ノキュンキュ-ン♡ 22時startだよね。その前に♨️(๑ˊ꒳ˋ๑)に行ってきますトテトテトテε=ε=٩( •ө•)۶
ちょっと待って😂終わったん⁉️ 私が呑気にコメ返してる間に😱😱😱 人魂送ろうと思ったら承認してくれてるし、センター泣いて喜んでるし、実況観たら出てるの実況だけが😵 せっかく承認してもらったのにごめーん😢 おめでとう😆㊗️💕
ガーン😱😱😱や〜😂 人魂送るときにミニたんのアイコンとゴッドさんのセンターで( ゚д゚)ハッ!として実況観て\(^o^)/オワタ思ったよ🤣
ねえたんも_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡して一緒に待とうね〜😆💕 キュンキュンされて私もキュンキュン(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ そして私もお風呂にサッと入ってくる🤣👍
スレの皆さん ⑨討伐に沢山の👊フル👊ありがとうございました🙇 アルさん、まえさん、姫さん間にあわずごめんなさい🙇🙏🙏 人魂送って枠お返ししました😭 おニュー📱で9たんのノーマルで感覚掴んだよ😛 お祭り来週やりますので、また告知します😎
ゴッドさん… お、おめでとうございます_| ̄|○ il||li 秘かにフレココピーして号令待ちで整列してたのに… チ───(´-ω-`)───ン
ミニたんのアイコンで、まさか…( ˙-˙)!? とも思ったよね😭 お祭りでリベンジしよーっと😏 ゴッドさん人魂ありがとう(*´ω`*)
ゴッドたん✨⑨おめでとうございます🎊 呑気に人魂送ってたら本気が出てた💦 今までのお返しには足りませんが、👊させていただきました😆 お疲れ様でした🤗
姫ちゃん、気持ちわからなくもないけど… 私はぷに病ですから~🤣🤣🤣 旦那にも子供にも許しを得てる🤣 家事よりもぷにを優先させる程のぷに病(◎_◎;) やめられないよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗) そういえば自分の出してないね🤔忘れてた😂 たま~にコソっと出すから見つけてね🙏
ちちさん✨ 整列ありがとうm(_ _)m お祭り告知するので是非参加ください🙏🙏🙏
まえさん✨ ごめんなさいm(_ _;)m お祭りはドリンクまだ10本以上あるので数回やりますので是非その際はご参加お願いします😎
ゴッドたん、ノーマルに👊ありがとう😭 危うく⑨を、見逃すところだったよ😱 👊できて良かった。 おめでとう🎉
先程は、10回目の討伐に気づいてくれたフレさん、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ いろいろメンバー入れ替えてお試ししてみたけど、いけそうです👊o(〃^▽^〃)oあははっ♪ また、ガッツリ減ってたら、(っ'ヮ'c)タチケテ ゴッドさん、人魂((^o^))ァリガトォ♪ 時間に余裕があったら、ゲリラしますね 猫さん、(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
お風呂セーフ(*´ω`*)ホッ qさんの終わったらまた皆に返事しにくる(人д`o)ゴメンネ
カフェの皆さん、 ちょっと遅くなりましたが、今から通常倒すので、本気が出ましたらお時間のある方ご協力お願いします🙏 crwg6qrw
順番待ち ステイ_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡
待ち待ち🤣
本気⑧が出ました フル打ってから、承認させていただきますので、お願いします🙇♀️
待ってる間に、 彗星くん⑥おめでとう🎉 減ってたので、ワンパンしました🤣
あ、フライング1番してもうた🤭💦 通常打とうしてたけど、アカンと言い聞かせて待てたよ🤣 頑張れ〜😆💕また念の為、再申請しとくね🥰 必要ない時は断わってくれていいから☺👍
9ちゃん、犯人は私です😂 彗星くんのセンター確認せずに👊🏻しちゃった😱💦 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 💘 彗星くん⑥討伐おめでとう🎉🎉
出だし遅くなっちゃった(人д`o)ゴメンネ ワン抜けして再申請したよ😘 頑張って〜(/✿>ω<)/✿
人魂ありがとう(>᎑<`๑)♡ 何もできてなくて残念😭 けどお祭りしてくれるんやね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 楽しみ😏💕
パパさんに返事抜けてた(꒪∆꒪;) 40特効強いってYouTuberの人は皆言ってる記憶あるけど…🤔 で、ZZダメ特大の時に予告討伐やったらいけるんちゃうかな〜?🤔 無理強いはしやんからね、パパさんの体調完全復活してやる気になれたらいつでも声かけて〜😉💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 44号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇