スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁそうできるように努力はする〜
やっとyマネーガシャあと少しでAランクもカンスト。。きっつ
僕はBは全部終わっていて、Aはたいてい終わってる、Sは… モチベーションあがらないよね😓
それな。。今はBとかも技マにしても出てくるからs全部今技マにしようと思うと心が折れる。。まぁ始めて6ヶ月だからその頃のこと知らないんだけど。
そして朗報。自分のやつ1回でも殴ると終わったら報酬くるやん?それでスタミナム落ちるらしい。俺はまだ落ちてないけど
どうもこんにちは。 はじめてのゴルフイベントの終わり頃にここに入らせて頂きました。 なんとお呼びすれば良いのかは分かりませんが、一応スレの仲間としてよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) (ちなみに話したくなければ返信しなくておけです。)
よろしくお願いします〜あと。りゅうさん。少しいい?今5百万再生だけ今行っちゃいたいんだけど初回だけでも頼めます?本当に突然ですみません。
ワンパンフル行きましょか?間に合うかは知らないけど…😇
雑魚なりにダメ少ないけれども…
Ufsn2ofb 貴重な枠は返しますが。
大丈夫です。サブ垢リセマラすれば自力で余裕なので。やっぱサブ垢の力。偉大
わざわざやろうとしてくれたのにすみません
おけです。500万ダメ頑張ってください👍 サブ垢でRyuさんもおはじきとかゴルフめっちゃクリアしてるからやっぱサブ垢は偉大🤩
俺もゴルフ朱夏の暴走不動の時初めて3ヶ月くらいの時かな?でメインで暴走不動出てそれでドリンク10個集めて最終日に9挑んだらメインだけじゃ足りなかったからサブも行ったら勝った!ほぼソロ討伐できて嬉しかった〜りゅうのすけさんが8千だけ入れてくれたけど。
ほうほう🤔 僕の場合は本垢ゼロ特効でサブ垢の暴走のみで頑張りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゴルフは7.8のH pが低いから好きですね。
いいえ〜。むしろ気づくの遅れてすみません(^◇^;) とりあえずお昼ご飯食べたり色々することあるのでまた後で見にきます。
すごい。。
よし。スタミナムなしでフレンドさんとサブの力で600万w
お友達がましゅーという名前で活動してるけど。 0r2to90p
誰?と思ったけどこれ俺が抜ける前にもまたフレコだな。。あ!思い出したわ。ゆうやさん?
これなくてすみません(>人<;) 部活行ってました。いや〜疲れた💦
スタミナム使ってたんですね💦最初に書けばよかったかな。今回出来るだけダメを上げて最終局面に全消費が強いと思うんですよね。もちろんバズり中に。何はともあれ、スタミナム集め頑張ってください。とーま皇帝…
ふぅ〜次は塾という難関突破‼️
お疲れ〜
ありがとっ
今回イベあんまり好きやないけども強い妖怪は出たらいいな(((
それーw俺も強いのは欲しいw
motoi君だっけ? なんで抜けたんやっけ。言いたくないような内容だったらいいよ
アポさん、フレ消してしまって申し訳ないです… あと、いつもプレイありがとうです‼️
ログインくらいしかぷにぷにしないからいいよ 課題が進まない
ゴメン。言いたくないから言えない。。軽く黒歴史
てか過去のスレ見返してきたけどゆうやさんはずっと話しに出されてたんやな。俺は途中から忘れられてるのか全く触れられてなくて笑うw Ryuさんは暴走不動の時とか一応気にしてくれてたんやな😊まぁ俺がいない4ヶ月ちょい?の間に色々あったんやな。
ま、僕のほうもいろいろあったけどね💦 ていうか、スレの雰囲気だいぶ変わってる。内容じゃなくて、ページがなんか違和感…
おはようございます!
朝は1回だけフォトナする奴w
おはよう☀
おはようございます。
さとちんコインからカチカチ侍でた(´;Д;`) ちがう、そうじゃない
自分は一番いいのでコマみ、一番萎えたのが、とーまコインの猫二Gですね…とーま皇帝と確率一緒なのに😡
OK
今回のイベントってお助け系なん? もしそうならちょっとだけでも出来るかも
すぐ終わるならやりたいんですが…特効もスタミナもないので😭せめて、理系GETしようとしてもダメがたりないんです😭
まぁね。
どう言うこと? 無課金1人じゃほとんど無理だけど大勢のフレンドが助けてくれんなら行けそうってこと?
けどちょっとやってみたけど全然再生数いかんわ ほぼ力になれなさそう
今回お助けポイント特攻無しで30万行ったが特攻ないし無理だな。。フレンドさんも助け返してくれないし。。
自力で2千万くらいはいけるかも知れないが。。キツすぎ。
そして俺のフレンドはセイキンゲットして自慢してくるし。。そんなフレンドに丸投げでゲットして何がおもろいねん。。
てか久しぶりに名無しさん見たな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応作った