スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここが静かだから構ってくれてるんだよ
知らんけど
草 前は名無しさんの嵐だったな〜
今はいいねの嵐かな❓
まぁ大体あってるw
ゴルフ朱夏の時始めて2ヶ月くらいだったのにほとんどソロで討伐できた俺氏を褒めて欲しい() りゅうさんも8千与えてくれたけど😝 あの時はマジで嬉しかったけど今となってはゴルフ朱夏ほとんど使わないんよなー
あら?りゅうのすけさんセイキンゲットおめでと
残り3分で3千万だったのに3分で1千4百万増やすとは。。フレンドさんの協力だな😏俺も特攻なしの雑魚👊はしたけど意味なかったなw
ごめんなんで俺が怒られてるのか分かんないんだが。勘違いしたなのだが。
なんで勘違いしただけで成長してねーな。とか言われなきゃいけないねん
おめでとうございます
それとRyuさん萎えますね( ̄∀ ̄) トーマコインから猫2世Gはm(._.)m
弱いの? 君に言ってるんじゃないと思うけど? どちらにしてもここの人は古事記しないと倒せない人ばかりだけどな。
弱いの?とは?俺のぷにぷに?だとしたらうい弟の友達ってYouTubeで調べたら出てくるからそれの初投稿の動画で見て。
ぷにも頭もじゃないww だって君は基なんだろ? 色んなスレに古事記してて その上荒らしてアク禁にもなったな
あ、ちなみに勘違いしてるようだけどアク禁になったんじゃなくてしばらく来れなかっただけだが?荒らしたのは今はなんで荒らしたんだろう。とは自分でも思う。まぁどんな感じで荒らしてたかは覚えてないが。だが俺色んな所を荒らしたつもりはないんだが?
あとぷにぷに弱いのは初めて6ヶ月だし許して(?)
あなたも荒らしてるんじゃないかい?
てかぷにぷに強い弱いの境界線ってどんくらいなん?
さあ?初めて何ヶ月で何持ってるか。とかそんな感じでは?分からんが
俺は初めて6ヶ月の割に強いって友達からは言われてるけどガチ勢さんからしたらゴミなんだろうな…
人権全持ち毎回イベクリアとか?
だろうね 普通は自力でどのイベもクリアできるのが当たり前だからね その点ここの人は古事記しないと無理だから弱いんだよ
ボックス見せたいけどこの端末じゃないから明日貼っとく。弱いけど見てくれると嬉しい。
これ録画だけど貼れてるかな?
あれ?録画じゃなくなってて草。動画投稿の為に録画したやつなんだがな。なんでだろ。
>>[573]これ前回のイベントの時のやつです。この頃はぷにぷにサボり気味でしt((( すみません。
2ページ以降は明日貼っときます。
わざわざ貼らなくていいのにww 弱いんだからさ。
初めて6ヶ月なんで弱いのなんて誰でもわかってると思うんで。別にいいかなーって。これでも自分ではが立ってる方だから痛いとこつかないで欲しかったw
ちょっと謎なんですが、毎回イベントはクリアできないとダメなんですか?ゲームなんだから楽しめればいいじゃないですか? わざわざ喧嘩するから面白く無くなります。 せっかくのスレですし楽しみましょ(^.^)
ダメじゃないよ? それならなんで古事記まですんの?って話だけどなww 楽しむだけなら自分でやれるところまででいいじゃんw
把握です( ̄^ ̄)ゞ
やっぱ人に助けてもらってでもクリアできた方が楽しいやん?自分の考えの押し付けだけど 結構イベの難易度高いのもあるしさ
ここの名無しっていつも笑ってて楽しそうだよねw
本当に強い人がこんなとこで他人に文句言わんだろ😆 察してやれよ 弱い子が自分より弱い子探してんの
文句じゃないけどなww それにもうクリアしてるし
してないだろ 古事記古事記言うやつほど古事記だもんな😆
何時にやりますから皆さんよろしくだろ😆
君と違って3垢終わってっからww
理想がな😆かわいそう弱くて
そう思えばいいよww 別に君ごときにどう思われてもいいし
…なんなんこれ?
ぷぷぷ
スクショ出せばいいのでは?
かわいそう
それな
スクショ出せばすぐ終わる話では?
ちょっと別ゲーやってて萎えてる間に名無しさん方の蹴落とし合いが
草
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応作った