スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?威張ってコメした割に知らないとは… 大人として恥ずかしいですよ? そしてその語学力は間違った使い方です 周りは苦笑いでしょうね
英語や母国語でない言語ならいいのでは? 日本語だったら間違ってるよ。
うい弟の友達から来ました。いろいろ事情は聞いてます。僕が保証します。彼はそのようなことは全くしません。僕と楽しくぷにぷにや三国志にいました。最近スレッドにこれていなかった理由が僕たちと三国志で話をさせてもらっていたためです
どうせ柴好きのおばさんだろww
じゃあなんていえばいいの?
俺が保証する。 彼はやる人だw
わざわざよくわかってない難しい言葉なんて使わなくていいんですよ(笑)
覚えてないとかすっとぼけそうだけど、名無しなんて生きてる価値がない発言したのは基だからな こっちはよく覚えてるよw 他スレにもあちこち乱入して相手にされず最後は暴言吐いて、自分的にはRyuより基のがひどいと思ってたわ
三国志の同盟で撮った写真を送らせてもらいます❗
いや草。プレイしてないって意味じゃないのか?
なんか皆様の争いがあってるのですがどうされたのですか?
じゃあなんで来んのかね そっちのが草
語学って単純に言葉を学ぶ能力って言う意味で捉えてたから私的には単純なんですけどね。。。 語彙力というワードを使ったことないからびっくりしました。
事情は聞いてますとかいってたくせに知らない?って?あれ?自演がはがばかな?ww
どうせサブか別端末でしょ
言葉を学ぶであってるけど 普通は他国のですけどね
我ながら誤字ってしまったぞい がはがば🙅🏻× がばがば🙆🏻👌
そんな簡単な自演文簡単にバレるのに😂😂😂
わかりやすっ
なんか名無しさん方前より疑心暗鬼になってない?
今はそうかもしれんけど例えると 犯罪者が更生しましたって言って良い行動とっても前科があるからどうしても疑うやん?
なんか例え方違うかもやけど
なんか凄く勉強になりました ありがとう😊 子供には訂正してきます。 はず(笑)
え?あいつ端末2つないよ? じゃいいよ。これならわかるよね? YouTubeでうい弟で調べて あいつはうい弟の友達てやつでYouTubeやってるから
証拠になってなくて草
基たちの嘘も加速してきたからかな?
YouTubeで調べろよ。 じゃ三国志で話してる内容でもみせようか?
なんかもうわけわかんない… ちょっとだけ覚醒するね。 僕にはよく、「変われよ」とか「成長しろよ」とかいいますよね?しかし、成長なんて一切しないガキ。でもさ、名無しさん(僕たちを叩く人)もそろそろ成長した方がいいと思います。まさか、人には成長しろっていうのに自分ができないことないよね⁉️ 名無しさんの方が年齢が上だと思います。なので、お手本ていうやつを見せてください。 以上ガキからの些細なお願いでした。
あー喧嘩とか騒がしくしたくなければ返答しない方がいいよ
主さんですか。あの先ほど入ってきました。うい弟と申します。うい弟の友達が荒らしをやっていると嘘のように扱われて誹謗中傷していておかしいと思ってきました
君たちみたいな小学生が作る動画なんてどうせ大したことないんだから Youtubeなんて上げてないでもっと学校のお勉強したら?
モットーは荒らしなんかしない。そう信じています。
そうですね…
少なくともここを以前埋めてた人がいたらしいですがここを荒らしてたのは俺ではありません。
すまん。あいつの親が今どんだけ大変な思いしてるのかわかってるの?今あいつの親妊娠してて入院してて全くスレッドに来れてなかったんだよ?家のことをやったりしてすきま時間にゲームとかして自分の時間についやしてる時間がないんだよ。あなたたちはのんびりゲームやったりしてていいけど勉強もまともにできてないあいつのこと考えるだけでかわいそう。それなのにあなたたちはあいつがやったとか誹謗中傷しててあいつの精神ダメージえぐいからな。はやく謝れよ
「ここは」ねw 他スレ荒らしてそこの住人の女の人に激怒されたことまさか忘れたわけじゃねーよな?
それで何でYoutubeあげる時間はあんの?笑
名無しじゃなくてなんかあだ名でもつけてコメントすれば?
そろそろ俺も言わせてもらうけどあなたたちと違ってあいつめっちゃ頑張ってるんだよ。登録者も少しずつ増えてきてるから動画も出さないといけないと思って頑張ってんだよ。親垢だからYouTubeすらださないkidsは黙って謝れば?
じゃあ来なくていいじゃんww
三國志の掲示板でずっと話してたからここには来れなかったって本人は言ってたよな 勉強する暇もないのに掲示板とYoutubeはできんの?www
それはあいつの意思できてんだよ。こんなところで時間潰すよりあっちで俺たちと話したほうが楽しいからじゃない?あなたたちがここで喧嘩売ったり買ったりするのを見たくないからだろ。
謝罪を催促すんのは相手からしても嫌っしょ もう少し冷静になってコメント投稿しないと。 少しここ離れて好きなことやって戻ってきて一つずつ対処してけば多分大丈夫。
こんな時にごめんなさい。 うい弟さんフレンドになりませんか?
主さん僕のスレッドであとはお話しましょう。フレンドのことも
なにか策があればいいんだけどね… でも、モットーは頑張ってる‼️
了解です👌
そうするね
君もブーメランやらキッズやら茶化してるね 言ってること矛盾君
戻ってきた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応作った