スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
yuraさん、おめでとう㊗️🎊🎉、ございます! 朝起きて開いて見たら発見🤩したので参加しましたぁー🤩 いつも朝はボォーしているのですが目が覚めましたぁー 結構ミッション出まくりだったので良かったです。
皆さん、おはよございます。 ウルトライベント始まりましたね。 8月に入り、暑さも今以上に暑くなると思うので 水分補給忘れずに熱中症に気をつけて下さい。
おはようございます 新しくログインし直しました😅今回はガチャ来るまでなんも出来ないので助けになれないかもしれませんが見かけたら🤛していきますね😊いつもお助けありがとうございます😊
お疲れ様です(m*_ _)mご無沙汰しております(๑¯﹀¯๑) ばななっち★ログインし直したんだね😎👍お帰り~((o(。>ω<。)o)) お礼くるのめっちゃ遅くなってしまったんやけど…💦 Lv7にオバQさん★977っち★👊来てくれてありがとう😭💓おかげでクリアできました(*>∀<)ノ♪ Zz引けずにポイントスッカラカンなったから、ショボ👊しかできないけど見かけたら👊させてね😎👍
こんばんわ😄さっき出てたのでワンパンしてすこし様子見てたんですがやらないかなぁと思って席外してたら、気づいた時には瀕死でした😱勝手にワンパンしたのになんも出来なくてすみませんm(_ _)m次は見逃さないよう気をつけます。
ばななっち★こんばんは🌜 ワン👊くれてるの気づいて急遽チャレンジしてみたんやけど…💦 時間ギリギリやった~😨フレさんのお助け無しじゃ間に合ってなかったよ( ̄▽ ̄;)💦 Lv9からは難しそうなのでスルーで🙏💦 977っち★お助けありがとう😭💓おかげで間に合ったよ~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
ばななさん♡9さん♡くぅさん♡ レベル7お助けありがとうございました😊 何も引けずポイントがスッカラカンです(´;Д;`) お役に立てませんが、みかけたらミジンコ👊させていただきますねヽ(´o`; 助けてくださったのに、お名前あげてない方いましたらすみません。バタバタしてて実況確認不足です😭
yuraさん、977〇〇さん、きょんさん、めいさんベリアルに🤜ありがとうございます😁7以降はしっかり準備してからするのでスルーお願いしますm(_ _)m yuraさん9スルー了解です😊
ばななっち★お疲れ様です(m*_ _)m サブのLv6に何回も👊ゴメンね🙏💦 ほぼばななっちに倒してもらった感じに😭 本当にありがとう(☆´_ _)ペコリ サブ達は何も引けてなくて…💦スルーしまくってたから本当に感謝です🙇💕おかげで残ってる元気だけでいけたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧メインでやっと10連たまったから引いたけど…残念な結果に。゜(´∩ω∩`)゜。
977〇〇さんyuraさん🤜ありがとうございます ガチャドンマイです😅封印全部すれば勝てますよね?10までして封印しちゃいましょ😊
おはよございます。 yuraさん ばななさん 昨日はLv6ありがとございました🤩 返信遅くなりましてすみません。🙇♂️ 昨日はバタバタしてたので😱 今回のガチャは久々の自神引きガチャになりました。初回10連目で🌈でティガゲット ビョンドアップに10連目で🌈ベリアルAゲット そして40連目で🌈ビョンドゲット出来ました。なぜかゼットンゲット出来ず😅
ばななっち★お疲れ様です!お礼くるの遅くなって纏めてでゴメンね🙏💦サブサブのLv6に👊来てくれてありがとう😭💓サブのLv7💦減ってるの気づいて👊したけどドリンクたくさん使わしちゃったよね😨本当にいつもありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)サブ達も10連たまったからガシャしたけど何も引けなくて💦メインは強敵の方のzz来てくれてるからzzzはGETできてるよ👍気にかけてくれてありがとう😭
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m めっちゃ神引き(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとうございます🎊
ベリアルがいるからgティガ倒せるのいいですね、羨ましいです😊 さっきはワン🤜ありがとですm(_ _)mガチャはドンマイです😅今回悪い分次はきっと神引きですね( ̄∀ ̄)
ばななさん♡減ってるの見つけたら👊しますね♪ 特攻何も引けなかったので弱弱です😭
オバQさん♡羨ましいです(*´Д`*) 応援してます☆ お役に立てないですが、みかけたら👊しますね♪
ゆらっち♡先ほどはトドメありがとうございます😊 特攻ないとしんどいよね😭 時間内にレベル8倒せないから、ポイント貯めてガチャしなきゃ…(^◇^;)
おはよございます。 yuraさん ばななさん Lv7ありがとございました🤩 助かりましたぁー🤩 お疲れ様でした。
本日、21時からLv8討伐します。 お力貸してください。宜しくお願います🙇♂️
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
yuraさん ばななさん きょんさん! 貴重お時間作ってくれましてありがとございました🤩 Lv9はビョンド特大が来た時に討伐しょうと思います。また報告しますね。本当にありがとございました。 お疲れ様でした。
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m Lv8クリアおめでとう~(*>∀<)ノ♪ メインのzだけで他垢特攻無しやから、全垢ダメージ全然でほぼお役に立てなくて…💦ゴメンね🙏💦
オバQさん♡ わたしなんかにお礼なんて、もったいない…ヽ(;▽;) レベル8おめでとうございます㊗️ さらに10連も何も出ずでした😭
そんな事ないですよぉ〜 来て頂いただけで感謝してます🤩
ラストガチャあるのでドンマイです。 神引きしますように 来て頂いて心強かったですよ💪
8おめです🎉 封印全部するとティガ簡単になるのでやりましょ😁9.10も声かけてくださいね😊
オバQさん♡ありがとうございます😊 ポイント貯めてガチャしてみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんは😁 オバQさん効果アップ待ち了解です( ̄^ ̄)ゞ きょんさん、ベリアルはどこまで進んでますか?10まだですよね?する時は是非声掛けてください😊 yuraさんサブさんたちはどこまで進めますか?タイミングいい時でも🤜していのか分からなくて😅良かったら教えてくださいm(_ _)m
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m サブサブのLv7に2回も👊来てくれてありがとう😭💓 おかげでクリアできました(*>∀<)ノ♪ さっきメインでガシャしたら…やっと本気特攻のzz来てくれました😎👍少しはお助けパワーupすると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばななっち★お疲れ様です(m*_ _)m サブサブのLv7に特大👊2回も本当にありがとう😭💓 おかげでクリアできました(*>∀<)ノ♪ サブ達はLv7まで!と思ってたんやけど…💦 さっきガシャしたらメインにzz来てくれたから、メイン進めて余裕あれば、サブ達もと思ってる(*>∀<)ノ♪
ばななさん♡気にかけてくださりありがとうございます😭 ベリアル8スルー中です🥺 もう少しでポイント貯まるのでガチャしてみます♪ 今のままだとフル打ち続けて45万いかないかもなので、 引けなければスルーしようかと思ってました。 みなさまのご迷惑じゃなければ、レベル8挑戦したいです ヽ(;▽;)
ばななっち★お疲れ様です(m*_ _)m さっきは本当に本当にありがとう😭💓 おかげで諦めてたLv9もクリアできました。°(°´∀`°)°。 Lv10はもう少しドリンク集まればチャレンジします😎👍大切なドリンクたくさんゴメンね🙏💦 いつもありがとう+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ オバQさん★こんばんは🌙*.。★*゚ さっきはLv8に駆けつけてくれてありがとう😭💓
yuraさん おめでとうございます。 ティガーに夢中になって気づくのが遅くてしまいました。 お疲れ様でした。
本日、夜21時からLv9討伐します。 宜しくお願います🙇♂️
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m 21時了解です😎👍 さっきはLv10に👊来てくれてありがとう😭💓 おかげで残ってたミッションもクリアできました(*>∀<)ノ♪いつもありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m さっきは👊来てくれてありがとう😁♬︎♡
yuraさん 9さん! Lv9 ありがとございました🤩 本当 大助かりです。 お時間作ってくれましてありがとございました。 お疲れ様でした。
オバQさん本当にすみませんm(_ _)m元気貯めてたのに21時に気づかず😱時すでに遅しでした😰 10はこそは行きます😅
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m Lv9クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) すんなり出て良かったですね(◍ ´꒳` ◍)👍 お疲れ様でした(๑´︶`๑)✩.*˚
ばななさん、気にかけてくれましてありがとございました🤩 気持ちは受け取りましたよぉ〜
ばななさん、おはよございます。 無事 グリッターゲットしたので、yぽ回収して下さいね。自分がLv10している時はyぽ 回収していると思って下さいね🙇♂️ 気にかけてくださってありがとございます。🤩
ゆらっち♡おめでとう㊗️ お祝い遅くなってごめんなさい🙇♀️ こちらこそいつもありがとうございます😊 ばななさん♡Z引けたのでレベル9.10 倒したいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 減ってるのみかけたら👊頂けると嬉しいです😊 15時と20時くらいに開いてみようと思ってます☆ 無理はなさらず、ご自身と他の方々優先で大丈夫です🙆♀️
ゆらっち♡ばななさん♡9さん♡そーちゃん♡ ありがとうございます😊 10分で消えましたね(゚o゚;; 凄すぎます❣️ビックリです❣️❣️ 本当にありがとうございます😭 おかげさまでレベル10倒すドリンク残りました🥤 今から仕込んで20時くらいに挑戦します ᕦ(ò_óˇ)ᕤ お見かけしましたら、無理なさらない程度で大丈夫ですので、👊頂けると嬉しいです😊
きょんちゃん★Lv9クリア&zのGETおめでとう🎊㊗ 20時了解です😎👍 オバQさん★遅くなっちゃったけど、サブのLv8に何回も👊来てくれてありがとう🙏🏻🥺💗 ばななっち★サブのLv9に👊来てくれてありがとう😭💓サブにブキミーの種族効果up持ってなかったから、お陰様でGETできました(o´罒`o)大事に使わせてもらうね(*>∀<)ノ♪
オバQさん→9まででティガGETですか😆おめでとうございます🎊10減っててもyポ稼ぎりょうかいです( ̄^ ̄)ゞ yuraさんサブさんたちも9までおめです🎉10までしますよね?ドリンク使い切っちゃったけど時間教えて下さったら🤜行けますよ😊是非教えてくださいm(_ _)m きょんさん10までおめでとうございます🎊あとはティガですね笑自分は結構沼りましたよ😅まだ限凸3ですし🤣ふぁいとです😁
ばななさん♡ゆらっち♡そーちゃん♡ レベル10ありがとうございましたm(._.)m ティガ勝てませんでした😭 ティガ特攻欲しくて、さらに10連しましたが 何も出ませんでした😭😭 皆様のおかげでレベル10倒せたのに、 すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばななっち★お疲れ様です(m*_ _)m サブサブのLv9さっき終わりました😎👍 いつも気にかけてくれてありがとう🙏🏻🥺サブ達もティガ欲しくてガシャ引き続けたけど特攻来てくれなかったから、Lv10はスルー予定です✿*_ _)ペコリ
きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m Lv10クリアおめでとう~(*>∀<)ノ♪ そっか(´口`)↓︎↓︎ティガ難しかったかぁ~o(╥﹏╥)o 私もサブ達欲しくて回し続けたけど特攻来てくれなかったよ( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
オバQさん~😭💓★ さっきはサブサブのLv9に特大👊を本当にありがとう😭🙏✨✨おかげで余裕できたからサブサブ自身のドリンクちゃんと使う事ができたよ(*>∀<)ノ♪ 本当に感謝です🙏🏻🥺💗 いつもたくさんのお助けありがとうね(m*_ _)m
ゆらっち♡今日もティガ頑張ってみる❣️ YouTube見たら、ダメージカット、攻撃力UP2 できればいけるみたいなんだけど、そこまでHPが持たない(´;Д;`)
育ってたらですが膨らましバフ2体積んでフィーバー入ることに専念するとかどうですか? バタンキューは技貯まりやすいから問題ないですしバフキャラやダメカをメインに繋いでフィーバーに入ってバフうてばアタッカーキャラ盤面残ってるので膨らましてくれるかも😁マゼラとかの降りスキルとか積んでフィーバー中の運にかけてみるとかもありですね😊頑張ってくださいm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡