スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イベ始まりましたね😆ガチャにzz2体。今後のこのスタンスで行くんですかね😅 折角のゼットンゲート、隙間時間にちょこちょこ稼いで頑張りましょう😊
ばななさん♡アドバイスありがとうございました😊 頑張ってみましたが、ダメでした😭 フィーバーまではいけたのですが、 あと一歩及ばずでしたヽ(;▽;) 次こそは頑張ってみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 新イベ楽しみましょう♪ みなさま神引きできますように☆
ドンマイです😅フィーバーまで行けたんですね、惜しかったですね😱 新イベ神引きできるといいですね👍頑張ってくださいm(_ _)m
やっちゃいましたぁー 幻龍今日までアップと思いガチャ回そうと思ったらリュタになってましたぁー😱 ショックです。
そうなんですね、ドンマイですm(_ _)m オバQさんならきっと大丈夫ですよ😊次のupで引いちゃいましょ笑
こんばんは😊ご褒美upですね😁周回頑張ってくださいm(_ _)m
お疲れ様です(m*_ _)mご無沙汰しております(*´∇`) 977っち★お礼遅くなって纏めてでゴメンね🙏💦 Lv7~9まで全部駆けつけてくれてありがとう🙏🏻🥺💗 オバQさん★Lv8に👊来てくれてありがとう😭💓 サブのLv5にも👊本当にありがとう😁♡ お礼遅くなってゴメンね🙏💦
ゆらっち❤️🏌️♀️ありがとう😊 なかなか触れなくて、進まないヽ(´o`; マイペースで頑張ります🏌️♀️ ばななさん♡オバQさん♡9さん♡みなさま♡ 🏌️♀️楽しみましょう♪
きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m サブサブにも今日本気特攻来てくれたから、少しはお助け力になれるかもd(≧▽≦*) また声かけてね😎👍
ばななっち★お疲れ様です(m*_ _)m 朝からLv10に👊来てくれてありがとう🙏🏻🥺💗 特大2回もゴメンね🙏💦本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ サブサブにも今日特攻来てくれたから少しはダメージ出るから、また見かけたら👊させてねd(≧▽≦*) 声かけてくれるとなおヾ(喜*・ω・*)ノ 977っち★お疲れ様です(m*_ _)m またまた👊ありがとう(*>∀<)ノ♪ 毎回駆けつけてくれて本当にありがとう🙏🏻🥺💗
10おめでとうございます🎊これで朱雀周回楽になりますね😊サブさんたちも見つけられるように気を張っておきます😁
ばななっち~😭 サブのLv7ホンマにゴメンね🙏💦 ???(⚭-⚭ს)減ってる!?と思ってサブで確認して急いでメインから👊したけど、屍👊やった(><)💦 ドリンク本間にゴメンね(m*_ _)m 自分のにとっておいてね🙏サブは特攻引けてなくて😨💧 引けなかったら、進めるのキツそうやからm(。>__<。)m いつも本当にありがとう😭💓
yuraさん! Lv6 Lv7 ありがとございました🤩 助かりましたぁー🤩 今回は、初回30連引いて何も出ず😱 玄武アップ⤴️で60連目でゲット出来ました。 特攻は玄武のみです。追加のオロチガチャで オロチと土蜘蛛もしくは大がまが来てくれたら良いなぁ〜 お疲れ様でした。 またLv8 Lv9 討伐する時は報告しますね。🙇♂️
ゆらっち♡わたしにも玄武さんきてくれました (*≧∀≦*) お時間合えばぜひお願いします🏌️♀️ レベル8からはご報告します。 ご負担にならない程度でお願いします🥺
みなさま♡ 本日21時から挑戦したいと思ってます🏌️♀️ お時間合えばよろしくお願いします🥺 玄武さんいるので、無理のない感じでお願いしたいです☆ よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは😆 サブさんはまだ進めないんですね😊サブサブさんはいいんですよね?見かけたら🤜しますね
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
ばななっち★サブサブは進める予定やけど…💦 ドリンク集め中やから、集まったらやるので減ってるの見かけた時にはワン👊お願いします(m*_ _)m いつも本当にありがとうね😭💓
きょんちゃん★了解です😎👍
ゆらっち♡ばななさん♡ありがとうございます😊 おかげさまでハラハラせずに勝てました♪ いつも本当にありがとうございます😭 少しだけお役に立てると思いますので、 サブやサブサブ、弟垢を進めるときには ぜひぜひ教えてください☆
きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m Lv8クリアおめでとう🎊㊗ 今のところサブサブはドリンク集まったら進める予定なので減ってるの見かけたら👊貰えると嬉しいですd(≧▽≦*)
おめでとうございます🎊お疲れ様でした😊 yuraさんサブサブさんりょーかいですm(_ _)m
ゆらっち♡了解です♪ パトロール強化しなきゃ((o(^∇^)o))
yuraさん977○○さんさっきはお助けありがとうございましたm(_ _)m殆どお返し出来てませんが通常も出てたら🤜していきますね😆
本日21時からレベル9チャレンジします🏌️♀️ みかけましたら🏌️♀️お願いします🥺
ばななさん♡オバQさん♡ゆらっち♡そーちゃん♡ ありがとうございました😊
きょんさん おめでとう🎊ございます🎉 お疲れ様でしたぁー🤩
明日の夜21時からLv8討伐します。 お力貸して下さい。 宜しくお願います🙇♂️
オバQさん♡ ありがとうございます😊 倍返しさせてください((o(^∇^)o))
yuraさん きょんさん! ありがとございました🤩 中々出ずに迷惑かけました😅 めっちゃ焦りました😱 お疲れ様でした。 明日の夜21時からLv9討伐します。 宜しくお願います🙇♂️
オバQさん♡おめでとうございます🎊 まだ倍返しできてないので、続きさせてください🏌️♀️
きょんちゃん★おはよう(๑ ˙˘˙)/ お祝い遅くなったけど、Lv9クリアおめでとう🎊㊗ 朱雀もGETだよね( ˙꒳˙ )???センターで見た気がする(◍ ´꒳` ◍)👍お疲れ様です(m*_ _)m
オバQさん★おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日はLv8討伐お疲れ様でした(m*_ _)m 本気出るまで結構かかっちゃいましたね😨💧 すんなり出なかったら焦りますよね( ;´Д`) 今日の21時了解です😎👍 朝からサブサブのLv10に何回も👊来てくれて本当にありがとう😭💓おかげでクリアできました♬︎♡朱雀頑張ってきますd(≧▽≦*)
ばななっち★オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:; 朝からサブサブのLv10に👊来てくれてありがとう🙏🏻🥺💗ドリンクたくさんゴメンね🙏💦本当にいつも感謝😭です🙏🏻頑張って朱雀GETしてくるね(๑•̀ㅂ•́)و✧
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m Lv9クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ばななっち★オバQさん★サブサブLv10クリアさせてもらったおかげで朱雀GETできました😭💓いつも駆けつけてくれて本当にありがとう🙏🏻🥺💗
yuraさん ばななさん きょんさん! ありがとございましたぁー🤩 これで、朱雀に挑めます。 お疲れ様でしたぁー🤩
ゆらっち♡ありがとう😊 なんとか朱雀さんGETしました♪ いつもお助けありがとうございます(*≧∀≦*)
オバQさん♡おめでとうございます🎉 お役に立てて嬉しいです😊
きょんちゃん★(σ・з・)σオハYO!! 朱雀GETおめでとう~(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m 昨日はサブのLv8に👊来てくれてありがとう🙏🏻🥺💗 スルー予定言ってたのにゴメンね🙏💦 特攻は来てくれてないんやけど…💦ドリンクは落ち良くて(フルで2万いかんけど😢)メイン&サブサブにもお陰様でドリンク落ちてくれてたからチャレンジしちゃったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧本当にいつも駆けつけてくれて感謝です😭🙏✨✨
皆さん、こんばんは🌇 イベント始まりましてね😱 まさかのおはじきぃ〜😂 前回はyぽ回収じゃなくて大赤字だったので 今回は絞ってZZアップ⤴️にガチャ回そうと思ってます。 神引きできますようにぃ!
こんばんは☆ 今回のイベントはメインに全然🥤落ちません。 皆さまはどうですか? レベル9チャレンジしたいのですが、 火力的にギリギリ時間が足りなそうです(/ _ ; ) ドリンク集めつつポイント貯めてガチャしようと思ってます❣️ 準備が整ったら書き込みます✍️ その時はどうかお力貸してくださいm(._.)m
9さん! Lv6 ありがとございましたぁー🤩 9さんのLv9と重なっている最中に駆けつけてくれまして ありがとございました。🙇♂️
ゆらっち♡オバQさん♡9さん♡くぅさん♡ レベル9お助けありがとうございます😊 おかげさまで無事倒せました❣️ ZZZ GETに向けて頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m Lv9クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ZZZも見た気が…する♪GETおめでとう🎊㊗
977っち★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お礼くるの遅くなってゴメンね🙏💦 Lv6、Lv7、Lv9、Lv10ってたくさんのお助け本当にありがとう🙏🏻🥺💗Lv9&10には特大👊を(๑°ㅁ°๑)‼✧ ドリンク使わせちゃってごめんね😣🙏💦 Lv10👛💸する気満々で始めたのにたくさんのフレさんも来てくれたおかげでせずにクリアさせてもらいましたヽ(;▽;)ノ本当に本当に感謝ですm(❁_ _)m いつもノーマルも👊助かってます(◍ ´꒳` ◍)👍
ばななっち★お疲れ様です(m*_ _)m Lv7、Lv9とサブサブのLv6に👊来てくれてありがとう🙏🏻🥺💗お礼遅くなってゴメンね🙏💦 Lv7に2回も👊来てくれてありがとう😭💓 Lv9には何回も👊ゴメンね🙏💦ドリンクも使わせちゃって…💦いつもいつもお世話になりっぱなしで( ̄0 ̄;)全然お返しできてないo(╥﹏╥)o サブサブにも2回も本当にありがとう🙏🏻🥺💗
オバQさん★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お礼遅くなってゴメンね🙏💦 Lv6、Lv7、Lv9とサブサブのLv6、Lv7に駆けつけてくれてありがとう🙏🏻🥺💗 Lv9&サブサブに2回も来てくれて(ฅฅ*)💦いつもいつもたくさんの👊本当にありがとう😭💓 ノーマルはの👊もいつも助かってますd(≧▽≦*)
yuraさん! Lv7ありがとございましたぁー🤩 本当大助かりでーすゥ〜 お疲れ様でしたぁー🤩
明日の夜21時からLv8討伐します。 お力貸してください。 宜しくお願います🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡