スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママうぃす、ラスト2分でのお助けファインプレーだったよ👍 ありがとう♪
皆さんの所に比べたら暖かいと思いますが ずっと住んでると、やっぱり寒いです😵 私、オロチ引くのに130連しました(T-T) 輪廻は20連で出てくれたのに・・・
沖縄は旅行に来るぐらいがいいですよ! ちなみに、仕事で会う県外の人には 海は離島を、すすめてます❗️ 離島の海に比べたら本島の海なんて・・・ おススメは宮古の『インギャー』と下地島空港裏の海です‼️
雪いいですね〜 コロナがおさまったら、雪見たいな〜 あと、紅葉も見てみたい‼️🍁 紅葉見ながら温泉とか、やってみたい!
はにわさん❗️さすが‼️ 速いですね〜 ちなみにLv9のPTは、どんなPTですか? こんなPT❓👇
パパくんおはようございます! 輪廻ゲットおめでとう🎊自分はボーイのところをノルカソルカにしてコンボ稼いでダメアップを狙いましたが、鍵かかってるようなのでそのPTでOK🙆♂️だと思います!フィーバー内で輪廻撃ちまくるのが理想なのでエンマのボナ玉は落ち着いて確実に輪廻膨らませましょう👍
ママちゃんは北海道なんですねぇ!寒そう!北海道は演奏の仕事で札幌、旭川、函館に何度か行ってます🎻一番の思い出は、ススキノの交差点?(ニッカの看板があらところ)と狸小路だったかな?商店街でゲリラ路上演奏したこと!自分は東京ですがこちらは乾いた風が寒いです😨あとコロナもねぇいつかかってもおかしくないので子供や親には特に心配です。自分よりうっかりもらってきて移したら大変だなとその方に神経すり減らしです😰
息子アカはモモ特効モモだけなのでやはりLV30からかなり周回がしんどい😥聖剣の間はLV9までなら手持ちの漢方とお助けで特効無しでもウスラでなんとかなりそうですが…
はにわさん! ゾンビ作戦だとキツそうですか? 予定では100%で聖剣の間に入って 気絶したら10%もらって暴走カイラ打って特効輪廻の繰り返しをやろうかと思ってるんですが
フィーバー外で輪廻多分20万ちょいのダメージじゃなかったかなぁ。お助けのタイミングがうまくいけば全然可能だと思いますよ。でも最初は100数十%から入って最初でかなり削っておいた方が安心かもです。ドMで時間との土器ドキを楽しみたいなら別ですが🤣ゆうて漢方2個とお助けで自分もいけたので輪廻いればどんな手段でもいけると思いますっ👍
パパくんさっきLV11を190%スタートからゾンビでやってみました。最初の気絶までに半分以上削っておいたからクリアできました。ゾンビで輪廻G1発16万程度でした。10人くらい助けてもらったクリアです。
検証していただき、ありがとうございます😊 サブ11体いるから出来るかな?😏 あとは何人の助っ人が来てくれるかですね!
お助けの時間帯を指定すれば性交の確率は上がりそうですね😆 〇〇は残り何分のタイミング、△△は残り何分のタイミングってな感じで🤗 まぁめんどくさいですけどね😅
変なこと言ったからバチがあたりました 久しぶりの破産、、、💢 とりあえずおやすみなさい💤
パパうぃす….変換間違ってますよ!!って突っ込もうとしたら、わざとだったんですか😒まぁ、パパうぃすならそうかな~とちょっと思ったけどね(笑) 破産、つらいですねー😭今回のイベント周回できたらわりとYポイント貯めやすいのかな?もう35までいって周回してますよね?頑張って✊でも、心折れますね~⤵️
おはようございます! 豆豆犬で苦戦してます💦まだレベル35までいってないんだけど、レベル31で瀕死になりました😱オロチとかモモはなくて、ダメージダウンだけいます。みなさんどんなパーティーで周回してますか?
ママうぃすさん。 パパうぃすさん。 はにわさん。 Lv8のお助けありがとうございます😊 はにわさんとパパうぃすさんは同時でした‼️🤣 そして、サブアカ8体残しでクリア出来ました‼️ カイラG+輪廻Gで19万ぐらいのダメージ与えられました❗️ もしかして、Lv9もノー漢方いけるかな?
パパくん、実ははにわさんと嫌がらせで同時お助けだったんですよ😜輪廻いるんだったらそのままレベル9もいけそうですね👍
パパうぃすさん漢に破産は付き物です👍 漢には回さなきゃならない時があるっ😤
パパくんこのまま全然いけるでしょ!突っ走って!🏃♂️
ママちゃん、息子アカは初めはカイラ、エンマ、マナを打てるだけ打って、気絶したら10%もらうたびにカイラ➕ゾディアライアのG1発ゾンビで残り削ってます。その際エイリアンウオッチ装着で。今回オロチとミイラカンス入れても30%くらいまで削られるので、厳しいよね😭
ママうぃすさん。 あ◯ぴーさん。 Lv9ありがとうございます😊 ママうぃすさん、パパうぃすさんと違ってナイス救援でした‼️👏笑 ゾンビでノー漢方いけました!
パパくんごめん🙏見逃した!飲酒してました🍶 前回イベで苦労した分今回は報われましたね!おめでとうございます🎊
大丈夫ですよ! Lv10はHPもっと高くなります?
先程レベル8のお助けありがとうございました😊 このまま輪廻無しでイクかもしれません🤣 追加あるんですよね? 輪廻狙うか、追加待つか🤔
皆さんこんばんは♪お久しぶりです はにわさん☆ママうぃすさん☆パパくん☆レベル⑨クリア 剣豪紅丸おめでとうございます😊㊗️🎉 私は2アカで輪廻GET出来たので、レベル⑨クリアに向けて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 見かけたら救援お願いします(m_ _)m
確か変わらないと思いましたよォ。はじめる時にチラッと確認しただけだけどまぁ一緒かぁと思ったくらいでしたから。結構大雑把なんですよ😁倒しゃいいんでしょっ⁈くらいな👍
追加は多分特効中じゃないかなぁって思います。見た目は可愛らしいけども今後の使い道もあまりなさそなキャラですよね。 理想はやっぱり輪廻の方じゃないですかねぇ。
ドラえもんさん了解です👍さてはドラえもんもガチ勢ですネ笑 結構やり込んでる🤣
はにわさん☆ 私はガチ勢ではないですよ😎マイペース🐌に楽しんでます🤣 先程はレベル⑨ママうぃすさん3アカで、ブシニャンさん救援ありがとうございました😊 実況が流れてしまい抜けていたらすみません🙇♀️
やっばり1度気絶するんですね💦私も気絶してしまったり復活でどうにか生き残ったりで😱反撃強すぎます~😵 身内アカを増やして、あとはみなさんからのお助けでどうにかやっていける感じです~😅
みなさん続々とレベル9攻略してますね!おめでとうございます✨今回はみなさん早い!! みなさん暴走輪廻アリですか?私も今回は引くことできたので近いうちにレベル9挑戦してみようと思います!漢方1~2個は使う予定ですけど😅
ママちゃん、暴走輪廻おめでとうございます。 アリだと漢方使ったら、確実に倒せます。 因みに私は、ゾンビ下手&おたすけ待ってる時間がなかったので、 LV8で2個(輪廻なし)、LV9で3個(輪廻あり)使いました。 とりあえず、漢方残してもしょうがないし、 LV9までは使ってでも倒しちゃえ、って感じです。 LV10以降はゾンビもチャレンジしてみようかなぁ、と思っています。
(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ はにわさん☆ 先程はあ○○ー坊やレベル⑨お助けありがとうございました♪︎・・*:(´∀︎`人) 漢方1個とフレンドさんの救援で無事に終わりました😊 ママちゃん☆ 輪廻おめでとうございます😊㊗️🎉輪廻があれば大丈夫ですよ。つなぐの下手な私でも倒せましたから😁 頑張って下さいp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
ドラえもんさんおめでとうございます🎊ようやくタイミングあってよかったです😁 年始に向けお互いYポ稼ぎ楽しみましょう👍
ママうぃすさんいつのまにかLV10行ってて焦りました😱 いつの間に〜😱なにはともあれおめでとうございます🎉 ママちゃん輪廻よかったねっ!聖剣ゲットであとはまったり周回しましょう😊
ありがとうございます! ママうぃすさんも輪廻ゲットしたんですね!そしてレベル9もおめでとうございます✨ ママうぃすさんで漢方3個なら私4個くらいかな~😅 頑張ります!!
ありがとうございます!ドラえもんさんもレベル9終わったんですね。輪廻もおめでとうございます✨ 土日はバタバタしてできませんでしたがこれから時間みつけてチャレンジしてみようと思います!
連投すみません💦 みなさんレベル35クリアしたらもらえる豆々犬は使ってますか?輪廻入れて王族パーティーの方多い感じですが、豆々犬は入れない方がいいんでしょうかね?
ママちゃんこんにちわ🙋♂️結論から申し上げると輪廻あるなら輪廻の効果を活かすために王族染がいいですよ。ワンちゃんはあくまで、輪廻引けなくて明日からの追加キャラ(多分ダメ中)で染めるためのキャラだと思います。技マにしてもZZにちょっと色つけたくらいのダメですし。このスレ遡ってパパくんからあげたPTか自分が上げたPTで全然大丈夫ですよ。因みに自分があげたPTはノルソルが育っていてフィーバー内でのダメージアップを目的にしたPTです。ママうぃすさんやドラえもんさんはどんなPT?
先程、特攻無しでレベル9クリア出来ちゃいました🤗 お助けしてくれた方ありがとうございました 実況は見る余裕なかったです😅 もう輪廻は追いません🤣ガシャもこのイベントは回しません😜 ひたすら貯めます🤗
パパうぃすさんおめでとうございます🎉引かないというのもまた漢の決断👍クレバーで良いと思いますっ! 貯めれるだけ貯めてやりましょっ! と言いつつ既に全イベの反動でまったりモードです自分は笑 もぉ犬倒すの面倒くさい🐶犬が強すぎるのかはたまたオロチが弱いのか?多分前者ですね😓
紅丸インすると犬に勝てなくなりました😅 ちょっとパーティー考えないと🧐
ママちゃん聖剣ゲットおめでとうございます🎊 いつのタイミングでゲットしてたのか確認できませんでしたが、とにかくおめでとうございます👍
紅丸育ちきるまでは、技マでも気絶しちゃいます。オロチというカンスいても。ベスパは多分、エンマ、マナ、カンス、オロチ、紅丸だと思うのですが。皆さんはどんなPTなんでしょうかねぇ?
私はこんなPTです👇 オロチ技貯めて暴走エンマ膨らましてオロチで消して暴走エンマの技貯めて オロチを繋げて膨らむ前に暴走エンマの技打ってでっかいボーナス玉で膨らんだオロチをさらに大きくして技貯めて でっかいボーナス玉で膨らんだ暴走エンマを消して暴走エンマの技貯めての繰り返し! 運が良ければ倒せるし、気絶してもオロチ1発で倒せるぐらいのHPしか残らないので、サブからHPもらってトドメを刺す‼️ って感じです❗️
はにわさん☆こんばんは😃 私はパパくんのパーティとはにわさんのノルカソルカを入れたパーティの2種類です😁 パパうぃすさん☆ ママちゃん☆ レベル⑨クリア紅丸おめでとうございます😊㊗️🎉 周回楽しんで下さい♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
祝コメありがとうございます♪ なかなか周回も難しいですな〜😓
このパンティーで60%残して犬クリアできます👍 犬前にサブ垢2つお助け入れとけば、フレさん2人でクリアした時は満タンになって、周回は楽になりました🤗
みなさん今日レベル9のお助けありがとうございました! 実は最初199%からスタートしたのにフィーバー入ってて残りHPをそこまで気にせず技打ちまくったらうっかりゲームオーバーになってしまいました😱何も削れないままゾンビやって、最後に漢方使ってどうにか時間ギリギリでした💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵