スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママうぃすさんさんようやくアカウント復活しました。約8時間運営さんからの回答によるとユーザの状況に応じて補填すると言っていますが、まぁ期待はしてません。
ソパパさんお久しぶりです!! ゲートで復活してきましたね😁 頑張っていきましょう👍HP送りますね👌
なるほど!今回はログインボーナスなんですね。確かに待てば確実にもらえるけど、早く攻略するには課金必須なんですねー😵でも息子さん3つ落ちてるってことは、落ちないこともないんですね~ 今回はのんびりやろうかなぁ(あ、いつもだった…😅)
二ノ国ゲートから1年ちょっと運営さんはまたゲートイベントでやらかしてしまいましたね😓 終焉の間の難易度以前に、暴走の間の難易度を上げ過ぎですね。特効現時点で勢揃いさせても、フレンドさんの近く無くして連続でクリアしていくのは困難。せめてサブ垢サブサブ垢の力で暴走の間は周回できる難易度にするべきだったのではないでしょうか? キャラもそこそこ揃っていてフル特効持ちの自分がそのように思うので皆さんなかなかYポ稼ぎに苦戦されているのでは?運営さんは誰対策でこの様な仕様を…謎深まる。
キツいですねぇ。 大航海船長しかいない私は、暴走の間もしんどいですし。 ごほうびの間も現れないし。 やっとLV6まで来ましたが、最初はこんなでした。
皆さんおはようございます😃 補填きましたね。補填していただけるのはありがたいのですが、40分のメンテのお詫びと8時間プレイできなかった補填が以下のよう…まぁ期待していなかったので構わないのですが、渋いですねぇ。 ママうぃすさん、偏りが…😫 出現率アップとなっておりますが、フレンドさんを見ても軒並み終焉が開いてます。 HP送りますので運営さんのイジメに負けず頑張りましょう👍
「出現率2倍って...」って、書き込みに来たら、 はにわさんが気にかけて下さっていて、 ありがとうございます。 出現率2倍も、朝から3連続終焉の間です。 ごほうびの間、未だLV7に到達できず...。
今日、暴走の間6回中 終焉の間4回 戻されるの1回、 ごほうびの間1回 でした。 暴走の間LV30までごほうびの間1回だったことを考えると、 出現率5倍ですね😅。
ママうぃすさんご褒美少しは進んでよかったですネ👍
皆さんおはようございます😃 雷電龍運良く出てくれたので引こうか迷っている人は参考にしてください。 ダメージはF外で約6万くらいです。空亡が約11〜12万なので、やはり雷電龍のみだとLV9はかなり大変かも。逆に既に空亡待ちの方は、30連くらいと目安を付けて回すのはありだと思います。要は今回LV9は空亡を何発打ち込めるかで全て決まると言って過言ではないです。
はにわさん、情報ありがとうございます。 読む前に、既に回してしまっていたのですが、 回し始めるとやめられず、100連しました。 何とか100連目で出てくれました。 雷電龍出るまでに空亡3体出ました。 そしてコマみ初ゲット。 これが一番嬉しいかも。
はにわさ〜ん、 間の無課金攻略ができないので、 やけになってスコアタやりました。 とりあえず、はにわさんのスコア目標にしました。 たぶん、あっさりひっくり返されると思いますが...。 少し前に、ようやくキャプテンサンダー初ゲットして、 たぶんビッグボスはそれで揃ったと思います。 最近はスコアタ上位はチーターばかりで、 全体ランキング見るのも嫌ですね。
ハロウィンコイン、 長女アカの結果です。
ママうぃすさん木曜日からばたばたしていてスレも見れない状態だったのでレス遅くなってごめんなさい🙇♂️ その間ぷにもあまり出来ず…先週のスコアタはママうぃすさんに完敗でした😓コインのガブニャン率めちゃくちゃ高いですよねー。自分は五体、息子は六か七体でした笑。どたばたもひと段落ついたので頑張ってYポ稼ぎしよ。
おはようございます。 みなさんお元気だったでしょうか? 空亡が能力アップ来たのでレベル9に挑戦してみようとしたのですが反撃が強すぎてHP満タンでも30万ダメージくらいしか与えられず、結局逃げてきちゃいました💦今漢方は6個しかなくて、単純計算全く足りません⤵️ レベル9を攻略したみなさんどんなパーティーでどう戦いましたか?あと、前回のようにHP10%からのゾンビ作戦は今回もできますか?種族しばりがほんとにキツイです😱今まで暴走エンマに甘えすぎてました😅
ママちゃんさんおはようございます。 自分は漢方L使って12まで終わらせちゃったのですが、さっき以下のPTで12(多分9とステータス変わらないと思います) 漢方3個とお助けで倒しきれました。 スタート時はHP199%から始めます。後はお助けプラス漢方で150%とかにしての繰り返しです。 このくらいのPT揃わないと無課金攻略今回は難しいかもしれません😓難易度高杉君ですから…参考にならないかもしれませんが一応報告まで
ママちゃん、お久しぶりです。 私も能力アップ中にLV9挑もうと思います。 昨日は時間がなく、お試しのみやってみたら、 100%スタートで相手のHP21%削れたので、 199%スタートとゾンビを繰り返せば、 漢方5個あればいけるとふんでいます。
はにわさん、PTありがとうございます。 私、ブルームーン持ってないので悩みますが、 お試しはゴウケツで行きました。 フシギでもやってみようと思います。
ママうぃすさんおはようございます😃 自分がフシギにした理由はスーパーフィーバーとブルームーンのボナ玉からのお相撲さんで空亡連発を狙っているそれとブルームーンと空亡の降り運スキルも一役かうのてブルームーンなしだとゴーケツ染めがいいかもしれません。その場合、スサノオ、お相撲さん、ぷに黒鬼、空亡、ティファって感じですかね?ぷに黒鬼でコンボあげて空亡、スサノオ、お相撲さん、空亡って感じですかねえ。 ママうぃすさんどんなPTにしてます?
はにわさん、ありがとうございます。 読む前に挑んでしまいました😓。 スサノオ、お相撲さん、C山吹、学校、空亡 です。
はにわさん、ママちゃん、ドラえもんさん、 おたすけありがとうございます。 漢方3個で、無事LV9倒せました。 ゾンビは折角送って頂いた10%なのに、 何度も活かすことなく気絶しました😱。 それでも漢方3個で倒せたのは、 たくさんの方がおたすけ下さったおかげです。 ありがとうございました。
ママうぃすさんおめでとうございます🎊 とても優秀な攻略成績ですネ💮 あと数日ですがYポ周回頑張りましょう👍
はにわさん、ママうぃすさん、アドバイスありがとうございます。 ママうぃすさん、おめでとうございます!! おすもうさんいないので苦戦してます💦午前中も試しにやってみたけどやっぱり30万くらいしか与えられなくて、何度やり直してもそんな感じでした😵スサノオももってないのでフシギパーティーなんですけど、ゾンビ作戦の場合ナインテイルいれてればいいですか?空亡溜まる前にやられちゃうんですよね~😢
フシギだとキキララキラコマですかねえ。スキル上がってれば400回復します。
ママちゃん、ありがとうございます。 ママちゃんも、院長ゲットしましたよね? おめでとうございます。 私も何度も空亡たまる前に気絶しましたよ。 折角おたすけして下さったのに、無駄にしてしまって、 情けない...。 ときどき、20%のおたすけから始めました。 とはいえ、無事討伐できて良かったですね。 おめでとうございます。
はにわさん、ありがとうございます。 空亡、能力アップ期間だったから漢方3個で済みましたが、 アップしてないと無理ですね。 アップ期間ももう終了してしまったので、 あとはごほうびの間の出現に期待しながら、 YP稼ぎですね。
キキララキラコマもありません😅 ゾンビ今回はあまりできませんでした💦 でも、漢方6個全部使ってギリギリ倒せました! いろいろありがとうございました😌
ありがとうございます! 私もHP10ではすぐ死んでしまうのでサブアカで20にしてから数回だけ成功しました😅 漢方全部使ってすっからかんですが、課金も覚悟してたのでよかったです😄
ママちゃんさん院長ゲットよかったですね😃おめでとうございます㊗️ついさっき次回イベント予告来てましたね! 実は1番暴走してるのは運営さんですね😓既に妖怪の気配すらない…
自分は動画は昔のSP盤の頃の音楽の資料やMVを観る程度なので次回イベントがチンプンカンプンです😭 どなたか詳しい方がいたら誰なのかだけでも教えて下さい🙇♂️ 周回意欲が根こそぎ去られてしまいました🥺
はにわさん、こんにちは。 私も余り詳しい方ではありませんが、 誰なのかだけなら、 さとちんの動画がランク表示もあって、 分かりやすいと思います。 昨日(10/28)アップされた動画です。
こんにちは(o'∀︎')ノお久しぶりです。 ママうぃすさん☆ママちゃん☆⑨クリアカントッツおめでとうございます😊㊗️🎉 フレンドの皆様、終焉の間挑戦中はお助けありがとうございました感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人) 私も2アカでZ Z能力アップの時に⑨まで終わりましたが、今回の間は凄く難易度が上がってクリアするのも大変でした(๑ó﹏ò๑) 次回はどんなイベントなのか気になりますね😄 後2日Yポイント稼ぎ楽しみましょう❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ママうぃすさんありがとうございます! その後少し調べてみました。とーまさんは取り逃がすとデアファルコン並に痛い(恐らく復活機会がほぼ無い)キャラになりそうですね。 また、賛否両論あるイベントとなりそうです…自分は…。 まぁ今日きまぐれ最終日Yポ稼ぎに集中したいと思います。 全ては明日になってから考えましょっと
はにわさん、こんにちは。 とーまさんは取っときたいですよね。 話変わりますが、 次男(中1)が吹奏楽部で、今日演奏会です。 中学入るまで、一切音楽やってなかったのに、 身長158cm体重33kgのヒョロヒョロの体で、チューバです。 これから聴きに行ってきます。
ドラえもんさん、お久しぶりです。 おめでとうございます&ありがとうございます。 次回イベ、YouTuberが分からないながらも、 楽しみです。
ママうぃすさんこんばんは! 次男さんがうちの1番上とタメですネ。うちのは卓球やってます🏓 チューバいいじゃないですか!自分もベースをやっているのでスーザを吹きますよー👍 息子さんの成長が楽しみです😃 ぷに今イベはのんびりやれそうです😁
皆さんおはようございます😃 今イベルールがあまり良く分かっていないのですが、とりあえず自分の妖チューブレベルをあげてから応援に入った方がいいという情報なので、フレンドになっていただいてる、ママうぃすさん、こせおとんさん、ayamuさん、ソパパさん。先ずは自分のレベル上げに徹します。決して無視している訳ではなく後半応援に入りますのでご了承下さい🙏
はにわさん、こんにちは。 次男も一瞬マーチングに惹かれ、スーザも興味を持ちました。 なにぶん華奢なので、スーザを担いでマーチング...っていうのも、 肩が死ぬと言ってました。 因みにチューバになったのは、顧問の一存です。 次男はチューバで良かった、と一生懸命です。
今イベ、私もまだ良く分かりません。 ガシャもどれぐらい回せばいいか、悩みます。 30連でとーまさんが出たので、一旦はやめたものの、 収集癖が抑えられず、 追加で20連してしまいました。 結局、もふこのみでした。 再生数の特効がいないので、 のんびりやることにします。
将来的にはチューバでニューオリンズジャズなどやったらカッコいいですねー😁 以前共演したチューバでニューオリンズをやる人カッコよかったなぁ。人柄が非常に地味で惜しかったけど… ところで今イベの最終目標ってイマイチわかりづらいのですが、セイキンさんをゲットしようってことでいいんですかねぇ。 とーまさんゲットで十分お腹いっぱいなんですが、ヒカキンさん引ければ理系もヌルくなるし、早速目的を見失いました🤔
こせおとんさんこんばんは! 先程は応援ありがとうございました!無事再生数4000万突破できました。ヒカキン、文系、さとちん特効三体で時間ギリギリヒヤヒヤでした😓
皆さんこんばんは!今イベまだよく把握出来てないままセイキンチャレンジしてみました! フルで平均500万出せてたのでスタミナム?無課金でいけるなと思い始めたのですが、最大の敵は制限時間でした。 自分は指の太さと視力的にミニぷには全然ダメなのでコーラでチャレンジしたのですが、打ち上がってる時間を計算に入れてなかったので超ギリでした😓 恐らく、ヒカキンと文系がいないと4000万は難しそうです。 ただ、ヒカキンいればYポアップの理系は余裕なので、セイキンはチャレンジで取れたらラッキーくらいです、
皆さんおはようございます😃 自分が朝食をとっている間に長男はヒカキン超アップ回したようです。結果200連爆死してました😫破産です…ヒカキンで破産… 罠ガシャかな?やる気削がれた模様です。寝る間を削ってYポ稼ぎしてあげたのに無謀な回し方。疲れがドッと出てきました朝から。
はにわさん、セイキンゲットおめでとうございます。 長男さんは残念でしたね。 長男さんの気持ち分かります。 出るまで回したくなりますよね。 私もまた30連。 出なくて一旦はやめたものの、 引いてるYouTuberさんの動画を見ると、 引ける気がして、また20連。 そこで出てくれたからいいものの、 出なかったら、やめられたか分かりません。
ママうぃすさん引けたんですねおめでとうございます㊗️ 長男のモチベガタ下がりで自分も引きずられるようにがっくりきています☠️ そんな中コーラをでまさかのパーフェクト💯一回でYポ204でした
破産の息子が不憫になり、理系をバフスルーでゲットしました😓そもそも中々バフスルーしないうえに全然仲間にならず過酷な戦いでした。息子も夕べからチャレンジしていましたが、全然バフスルーしないと諦め気味。今回応援に上限がある為セイキンを狙うのもヒカキンなしでは、現状かなり希望薄なのでこれでなんとかモチベを保ってくれたらいいのですが…私にとっても1番身近なガチ勢なので。
はにわさん、お疲れ様です。 私はまだ理系ステージに到着してもいないのですが、 今のモチベでバフスルーし続ける気力もないと思い、 ヒカキン引いときたいっていう気もありました。 やっぱり、バフスルーでゲットはしんどいですよね。 ゲットできて何よりです。 おめでとうございます。
皆さんお疲れ様です! ご無沙汰様です(⌒‐⌒) 相変わらずお手伝い中々入れずですみませんf(^_^; 新しいイベントなので、どのくらいの数値が出るのか手探りですが、ヒカキン(だけは)出たので、終盤までじっくりYポ貯めながら頑張ってみます(笑) 前回イベントでモリガミ(キャラが好き)とコマミ、今回ぷにキュウビ(とーまコイン)と逃し続けてたのが出たので、正直満足してる自分がいます(笑) セイキンかぁ…… 理系取れたしなぁ(笑) あ、とーまは狙った方が良さそうなんですね(;^_^A
ayamuさんお久しぶりです! 今イベ応援も中々入りにくいですね。再生数上げに行っているのかちょっとわかりにくいです。狙ってらなっていうとき見かけたらフルパン入れますねぇ
ママうぃすさんおはようございます! 息子はヒカキンセイキン欲しいようで、まだガシャ回し続いています😓 理系もとーまさんもとっているのでもうYポ貯めでいいのではと言っているのですが今日までは追うみたいです。今回スコアタ5000位ボーダー高いですね。今日もう少しスコア伸ばそうと思います。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵