スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピーさん。 アオトさん、サブかサブサブさんのエルゼメキアですよ。 フレになっていたらすみません🙏 さ
くろろろん 微残りしちゃった♡あとどなたかよろしくー!
でも、倒せそうだから👊いっちゃいまーす。
🌱ギリギリ気づいてトドメいただきました😊
超出遅れて、メイン尸で終わった😭 おめでとうございます㊗️
アオト君のトル、いっちゃった💦
あっ、あかねさんが😆 🐰まっさん。 おめでとうございます✨ 親アカドリンク落ちた~ なかなか減らない🤣
枠だけとってすみませんでしたー💦
じゃあリベンジマッチ行きます。 レベル8と9を今夜クリアしたいと思うのでワンパン参加でも感激です(`・∀・´) nr7trj8r
ありがとうございましたー! よよさん待ちで渋滞してましたね😤 なんて嘘ですよ 笑笑 尸でも何かいいもの届いてたらいいのですが😅 りゅさん、ゆうさん、あかねさん、あっしゅさん、ぴまん、よよさん、アオトさん、複数回ありがとうございましたー! りゅさんのダメには負けました🤣
メイン垢でトルパー倒そうとしたらメイン垢のトルパーが倒されてました… メインでエルゼ出ちゃった…ワイポ稼ぎしたかった(>人<;) サブ垢エルゼ出ました!
まっさん。 あのダメは、フル+2👊だから、全然🙅 サブのすけさんは⑨終わったのでしたっけ?
トルーパー特攻弱いので出たら承認してください!
あ、私もフル+ワンパンだった気がします 笑 くろ一族ミッションコンプリートです👍👍 ありがとうございました✨
まっさん。 🐱呼ばれてます。
アオトさん。 残りのHP見て、ワンパンにしました。 ⑨やるのなら親アカ残っても大丈夫ですか? 枠空けた方がいいですか?
明日の朝8時くらいに⑨の🐳を入れようかと思ってますが、人集まるかなあ❓❓❓ アースウォーカーのダメージアップが終わるので、なるべくたくさんの方にお助けお願いしたいと思います🙇♂️
レベル8終わりましたー! 皆さんお手伝いありがとうございました(*´∇`*) 10万越えの高級パン🍞美味かったです! この後レベル9をするんですが、枠が5個しかない為打ち終わった方は開けてくれると嬉しいです。承認できなかった方すいません。
50分頃にレベル9をやります!ワンパンでも良いですよ(*'▽'*)
了解です。 私もフル打って抜けます。
楽しみにしてます(*⁰▿⁰*) じゃあトルパー倒してきます。
アッシュさん。 8時は、遅刻の参加になります😊
二回目トルパー行きます!
アオトさん。 親アカ抜けて、 トルーパー打てるアカ申請しましょうか??
トルーパー尸だった💦
3回目行きますが、お願いしてもよろしいですか?
💪('ω'💪)
皆さんありがとうございます😊 出てくれました!
親アカ打ってから申請しようとしたら、トドメでした。 やっと、出ましたね😆
アオトさん、フル👊打って抜けました。 頑張ってください💪
いつも8時に起きてるのでフルパン打てます。忘れはしないと思います…(°▽°)
大丈夫です(`・∀・´)なかなか味のこもった一撃でしたよ!
皆さんありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) フルパン🍞美味かったです。 しかしさっきも今回も自分のダメが半分超えてないんでしょうか?10万越えを2連続したのに超えてないのは驚きました( ゚д゚) 本気の半分報酬はほとんどが旨いので、ちょっと悔しいです。 まぁそれだけ助けられたのだと…ありがとうございました(*´∇`*)
サブ9、急遽やります zqobxo90 ワンパンあれば
アッシュさん。 こんなタイミングにも関わらず、一早くお助け頂きありがとうございました😭 りゅさん。 3垢+フルパンありがたやーでした🙇♂️ 無事エルゼget出来ました! 後は、サブではまだ一つも落ちてないカケラ集め頑張ります💪
申請間に合いませんでした。おめでとうです🎉
やっぱりラストチャンスはすごいですね(*´∇`*) バイモ狙いで神引きしました。
ちょっとちょっとアオトさん。 素晴らしい引き😍 それに、私の欲しいレディが✨ うらやましい🤤
アッシュさん。 明日の8時はやりますか??
14日朝8時から⑨に挑戦します💪 朝の忙しい時間帯ではありますが、参戦出来る方お助けお願いします🙇フル👊大歓迎です😅 ftq109fg
🌱おはようございます😊昨夜はアオト君のサブ申請待ちながら寝落ちしてしまいました💦朝見たら友達になってた💦参加できず、すみません😰 しかも親アカやると勘違いして親アカにワンパンしてしまいました💦 🌱その後のよよさん、おめでとうございます✨恩返しできず、すみません😣 🌱8時アッシュさん、遅れるかもですが気にしておきます!
おはようございます😃 私も途中で寝落ち…💦 半分寝ながら参加してたのでどこまで参加できたか謎ですが⑧の報酬はいただきました🙇♀️ よよさんサブ、アオトさん⑨参加できずごめんなさい🙏 おめでとうございました🎉 🐾アッシュさん、出かけるので分かりませんが参加できたら👊します!
アッシュさん、多分参加できます🙌
待機してます😊
ちょっと席をはずします💨
アッシュさん、どんな感じですか??💦 トルーパーも出ないので状況わかりません。。。
あ、出た(笑)
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 結局、遅刻参加になりました🤣 残りHP見て、フル打つと子アカたち打てないかなと連打にしました😊
ゆうさん、たかあきさん、まっくろさん、よよしょしょさん、りゅさん、あかねさん、既フレさん 朝の忙しい時間帯にもかかわらずお助けありがとうございました🙇♂️フル👊や複数👊、複数アカからの参戦に感謝です。本当にありがとうございました😊
🌱アッシュさん、おめでとうございます😊追加打とうとしたけど現実の時間切れに💦ワンパンずつですみません😣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5