スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トルーパーありがとうございました🙇 仕留めようと移動したらいませんでした。 エルゼメキア出ました。 よろしくお願いいたします l883y8lj
まっさん。 サブさんじゃなくて😱 ごめんなさい。
りゅさん 申請しました🙋
オタ抜けしました。 ワン🥐でスミマセン💦 あと頑張ってください〜💪
★りゅさん、おめでとうございます!最後刻んでましたねー(笑) 誰かを待ってるんやろなーと思ってたら、ピーマンか( ゚Д゚)
りゅさんおめでとう㊗️🎉 ピーマン 9終わったんですね😳 やる気満々だったのにお助けできずごめんなさーい! 枠✂️しちゃってくださいねー!
ありがとうございました🙇 🐰あかねさん、たかあきさん。 トルーパーから、ありがとうございました🙇 🐰あかねさん、ゆうさん。 フルありがとうございます😆 🐰ぱぐぱぐさん。 ワン🥐の威力が凄かったです。 🐰アオトさん、アッシュさん。 ありがとうございました🙇 🐰まっさん。 本当にごめんなさい🙏 サブろーさん&サブのすけさんの⑨まで一緒に頑張りますので、お許しを🙏 🐽ZZ、ミッションこないとフル打っても特大アップを感じられないですね😓
ピーさん。 来てくださってたのですね。 ありがとうございます😆 あかねさん。 ピーさんのときフル18万弱出ちゃったから、最後はワンパンずつしてました。 自分のエルゼメキアには、そんなに出ませんでした😢 滑り込みは、アッシュさんです😊 ゆうさん。 サブさんからも、ありがとうございました🙇 どんなサブさんが来るのだろうと、密かな楽しみです😊
りゅさん メイン不発で残念でした😭笑 とりあえず無難にダメージ出るサブでいきました✨ これから出かけるので間に合って良かったですー!
りゅさん、おめでとうございました🎉 &トルーパーありがとうございます 笑 サブもしや申請抜けしてました⁈😱😱😱 わー😭 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️!
まっさん。 サブろーさん、申請来ませんでした。 でも、私が✂️しちゃったので、ホントごめんなさい🙏 サブのすけさんは、いつ開けますか??
わーやっぱり😱 同じ垢で二回申請したのか…🥺 もう全部終わりましたか? うちのサブローは今から開けます🙏
のすけでした nn5j8ra6 ワンパンよければどうぞ🥐 ワンパンで大丈夫です🙆♀️
りゅさん、あかねさん、ありがとうございました😊 りゅさん、まさかのフルですか⁈ 申し訳ないです💦 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🌱続いてゲリラ✋ワンパンいただけたらお願いします😆 サブサブ9です。 jod0cw4o
まっさん。 おめでとうございます✨ ワンパン3万超えたので、調子にのってフルしたら全然ダメでした😭 サブろーさんもお待ちしてます😊 私はあとりゅ⑨です。 あかねさん。 おめでとうございます✨ 承認待っていましたが、終わったようですね。 何回も申請しちゃった🤣
ゲリラにも関わらず、よよさん、まっちゃん、ピーマン、りゅさん、ありがとうございました😊 サブサブでフルパン連打の予定でしたが、ひ弱過ぎてやってられんと思い、親&サブから打ってたので履歴しか確認できてません😰 そしてりゅさん、人魂も送らず断ってしまいましたー💦駆けつけありがとうございました😆
🌱りゅさんの申請なら、いつでも何度でもウェルカムです😍チラチラ申請見てたのですが、1日前のまっちゃん&アッシュさんを今更気づいて承認しただけでした💦 おそらくフルくださった方いるんやろなー👀 そしてサブも最高ダメ(14万代)出ました🎵配置&ミッション次第ですね。
あかねさん。 ひ弱な子アカのワン👊にドリンクありがとうございました🙌
🌱りゅさん ひ弱さでは負けませんよ。フルで2~4万です🤣 🌱ピーマン 念を送ったよ😏スッキリ目覚めれたかな?
ただ今帰りました。トルパー倒します。 フレコ f4rl2s3e
なかなか出ないです。すいません( ;´Д`)
申し訳ないです! 申請ことわっておいてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すいません、やっぱりサブ垢でよろしいでしょうか? nr7trj8r
アオトさん。 トルーパー叩くので、はなまるちゃん承認お願いいたします。 まっさん。 大丈夫ですか?
🌱承認まちです😊
はなちゃん打ったら🦌でした。 親アカは承認待ちしてます😊 出ないかな?
次出なかったら他の方どうぞ。
次のトルーパー。 はなちゃん、ドリンク飲んだのにフル🦌でした😭 まだ出ないようです😢 アオトさん。 余裕があれば、弱いですがまるちゃんをフル打てるので、お願いいたします。
今回はやめとこうかなと思ってます。他の方がいたら譲ります。 迷惑かけてすいません(>人<;)
すみません、大丈夫です💦 今どうなってますか?
すみません 申請しましたが、出なきゃなので拒否でお願いします🙏 、 ぴまーん☆くろろろん☆よよさん☆あかねさん サブこれからあまり動かなくなるので、✂️しちゃってくださいね😊枠が大丈夫であればそのままでも🙆♀️です!
了解です! 夜ならリベンジ付き合えます👍
私も夜に🙆 6時にゲリラしようと思っていたけど思いましたが、今出してみます。もしお時間大丈夫でしたらワン👊ください。 枠空けもよろしくお願いいたします。 d2mo2xxh
全然出なくて3体目です。 お忙しい時間なので、余裕があれば、お願いいたします😊
なかなか出なくて😭 あかねさん。ピーさん。 ありがとうございました🙇 やっとエルゼメキア出ました。 ワン👊お願いいたします😊 d2mo2xxh
🌱3アカ打ち抜けしました!ご飯作りまーす😊頑張って下さい🎵
終わったかな?
あかねさん。まっさん。よよしょしょさん。ピーさん。 ありがとうございました🙇 枠空けしてもらわなくても、大丈夫だったようです😓 🐰あかねさん。 トルーパーからずっとありがとうございました。 出なくて6体くらいだったと思いますが、本当に助かりました🙇 🐰まっさん。 特大ありがとうございます😆 負けました😰 これで、りゅ一家終わりました🙌 みなさんの🐳、おおよそのゲリラを教えてくださると嬉しいです😆 次男さんも待ってますよ🍭
あっ、ゆうさん。 無事終わりました😊 いつも気にかけてくださり、ありがとうございます😆
🌱りゅさん おめでとうございます✨恩返ししきれてませんが、また次回のおはじきで😊 🌱引き続きゲリラアンテナ張っておきますが、あと誰ですかねー?
あかねさん😂 こちらこそ恩返しが足りません😊 次のおはじきで恩返しします😆 って、おはじきたくさんあると困りますが、助け合うのはいいですね♥️ ピーさん。 お仕事中にありがとうございます🙇 来てくださって、ビックリしました😆 🐰まっさん。 21時半、頑張りましょう💃
まっさん。 今出ているの、サブのすけさんは仕込みですか?? わからなくなってきた🤣
くろさん、あかねさん、りゅさん、討伐おめでとうございます🎉🎉 参加できずにごめんなさい🙏 アオトさん、夜のヤツは参加できると思います!!
取り急ぎ のすけは元気消費です! サブロー⑨ 仕込み済みです👍 弱々垢なので是非高級ワン🥐よろしくお願いします🙇♀️ ayj6qn4r
了解です👍 これから家事タイム入ります🍚
よよさん、申請ありがとうございます。 出ませんでしたのでトルーパー倒します
どなたかトルーパー残り3000打てますか? ミスりました…😭
まっさん。 承認お願いいたします。 トルーパー打ちます。
大吉さん、お願いします🙇♀️ トルーパー特攻いないからトルーパーがキツイ😭 早よ出ろー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5