スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん、8おめでとうございましたー🎉 適当にお助けだけぽちぽちしてましたが今見たらお礼届いててビックリ😳 🐾たかあきさんもいろいろ大当たりおめでとうございます🎉 、 土日あまりぷにれなかったのでこれこら頑張ります💦
🌱まっちゃんもか!履歴遡れなかった😱ありがとう⭐️ 他にもいるかもー。ありがとうございました😆
🌱たかあきさん 私は、技7G3まで上げました😊スキルはスキル書がなくて上げられず💦 フィーバー中に暴走アマテラスGの後、空亡Gを三回打てたら結構削れると思います✋ブルームーンのスキル頼みですが、何回かしてたらでかぷに次々降ってくることがあります😆
あかねさん8おめでとうです🎉 自分は基本出てたら全部助けるので、いつ助けたか覚えてないです。今140連してるんですがSSの特効しか当たらないです(゚ω゚) 萎えてきました。 アッシュさん、枠は埋まってしまってます。空きましたら追加します。
面接は相手の方が話しやすいように接してくれたのであまり緊張はしなかったですね(゚∀゚) 特効いいな〜
報酬から出ますよ。今7個落ちてますが特効いないとレベル9無理ですよね( ;´Д`)
こんにちは。 あかねさん。 おめでとうございます✨ お役に立てて嬉しいです😆 🐰昨日は山へ散策に行ってHP送ろうとしたのですが、電波がなくインできませんでした😅 今日頑張ろうかなと思いましたが、敵が強くてなかなか進みません😰今イベはゆっくりやろうと思います😊 🐰次男さん。 返信機能使うと、文字が足らなくなるように感じます😣
お礼から出るんですね、知らなかった💦 開けないと!
なるほど!降り運頼みで連発ですね!頑張ってみます!!
こんにちは。 土日ぷにれなかったので、13時から子アカを少し進めようと思います。 時間限定フレで大丈夫です。 まだ暴走9、他0。特攻ウバウネいます。 d2mo2xxh
こんにちは りゅさん、なるほどー! 何回も返信機能使ってエラーになって書き込む気力がなくなってました 笑 残り文字信じちゃダメなのね 笑
もう周回終わりましたか? 後少ししたら手があく予定です💦
まっさん。 ゆっくり進めていて、今17,2,3です。 誰からも申請こなかった🤣 16時からまた進めますね😊 タイミングが合えば、是非😁
🌱みなさん、周回お疲れ様です。なんか、今回のイベント微妙との声多数ですね💦 漢方集めようと頑張ってますが、今ごほうびの間のボックス3つ中2つがカニ玉でゲンナリしました😩さっき、郵便に溜まってたの処分してきたのに…
サブでワイポゲット。 この運は本垢で発揮してもらいたいところです😫 60連、ババァしか出ずすっからかんです🤑 あかねさん、既にゲンナリです。 郵便の食品ロスは時が解決してくれるのを待っています🤣
ぼちぼち再開します🙆♀️ 申請気づいてもらえてよかった! いつでも✂️大丈夫です🙆♀️
確かにカニたまよく見かけます🤮
まっさん。 申請ありがとうございます😊 今、23,3,6です。 いよいよ暴走が大変になってきました😰 お礼にYポがいきますように🙏 明日は、もう一つの子アカを進める予定です😊 🐰気がついたのですが、、、 Yポ交換に漢方ないのですね😢 🐰親アカ、HP送っていただいているお陰で、35をなんとかクリアできています✨ ありがとうございます😆
ババァじゃなくてトキヲウバウネだった…🤣 周回が全然出来ません🤣
🌱まっちゃんが暴れる気持ち、分かります。 カニ玉&チャーシュー麺やめてほしい😓 プレイしてる人も書き込みも減ってますね💦
zzガシャで出たまでは良かったですが、暴走の間特効ないし、全然周回できませんわ(笑) なにより漢方がミッションからスタンプになったのが辛い。。。 ごほうびの間もなかなか出ないし🤮
🌱たかあきさん ゴゴゴいても、暴走の間で10%まで削られますよー😓手前までは暴走エンマ&カイラでサクサクなので、そこで止めてしばらく放置してお助け溜めてから挑んだりしてます💦面倒😣 一方、ごほうびは暴走エンマ&カイラでいけるし、ヨップ君に費やした秘伝書&玉、無駄やった😱 そもそもごほうび出ないし、出ても宝箱から食べ物という🤮
こんばんは😊 今回のゲートはなんだか思ってたのと違いますよねぇ😭 まぁ終焉出なきゃまぁまぁ溜まるけど、暴走強めだし💦 今回はゆっくりクリアで行こうかなと思います✨ ガチャでないしー😭
おはようございます。僕も暴走の間をゾンビでようやくクリアって感じです😅 終焉の間の動画を見てると、暴走空亡いてもキツイらしいし、ちょっとイベの難易度高すぎ問題ですね💦
2倍になった一発目ぐらいは、ごほうびの間に行って欲しい(笑)
🌱ごほうび二倍の実感ないですよね💦元々10%の出現率が20%になった?かも?位のイメージです(残りは終焉か戻るが半々)😣 🌱9は追加待ちなのですが、ここで追加に裏切られたら私も暴れる君になろうかな🤣
終焉の間に誘われすぎて暴れてます🤬 暴走の間クリアしても回復しきれず次の間なんて厳しすぎます😱 「御乱心」ってあったら即採用です🤣
ワカリマス!ごほうびほとんど行かない🤮
🌱30連で出ましたー😊20は赤カットでしたが行き詰まってたので続けました🌀使える人やったらいいなぁ。 🌱昨夜は5連続終焉でふて寝しました😤
🌱ピーマン ZZおめでとう🎵気持ち悪い空亡ってなんやろう?🤔 お相撲さんは、スキル4までしか上げれなかったからか、G溜めるのに10のでかぷに作らないとで… ゾンビ中はそんな余裕ないから、失敗ばっか💦しかも盤面整理する間もなく希望のぷにをでかくしてくれる訳でもなく😓まだ使いこなせてません😩
あかねさん、お相撲さん&ぴーまんzzおめでとうございます! 自分も40連してお相撲さん出ました🙌 その間に一体くらい暴走特効出て欲しかったですが出ず😭 ・ とりあえず皆さんのお助けのおかげで⑦クリアしましたー!お相撲さんの効果的な使い方は分からずです。でも自分はゾンビに使ってます!
🌱いつもお助けありがとうございます😊 🌱りゅさん、いいやつ引けたのですね🎵おめでとうございます✨ 🌱特攻2つでも下手過ぎて9うまくいきません😓フレさんの活動もあまり活発じゃないし💦漢方L買うしかないんですかねぇ😱
こんばんは。 ピーさん、㊗️ありがとうございます😆 今週は運動会があったり、バタバタしていました💦 🐰あかねさん、特攻2ついてもキツイですか?? 漢方全然集まらないですよね😰 🐰追加アップで結局100以上してZZしか引けませんでした😢赤カット5回😓Yポ回収はもう無理です😭 ゴリだるまは10連で雷電龍を りゅは10連目でZZ、20連目で2枚抜き😂 純粋な気持ちで🌀しないとダメかな🤣
夜の22時半ぐらいにレベル8挑みます。 もし良ければドンドン形式でHPください(*⁰▿⁰*) 2wwqes15
りゅさん、zzおめでとうございます! 出たから良いようなものの、赤カット5回は辛い🤮 ・ ピーマン、無理ゲーっすね。でも言うように超アップとかあるかも、って考えたら期待しちゃいますね! ・ アオトさん、(`Д´)ゞラジャー
🌱アオト君 サブからも申請しました✋ 🌱まっちゃん 見てるかな?動いてなさそうなので、いったん、サブさん✂️したよー💦と言うか、私のフレさん達、あまり動いてない😓
出なかったです。少しお待ちを( ;´Д`)
🌱りゅさん ガシャ、かなり粘ったのですね😱私も100は回したかも🌀しかもウバウネ狙いで💦今は諦めてゴゴゴだけで周回してます。早くカントッツ欲しいけど、失敗もできんから余裕なだけ漢方集めます😆
やっと出ました!出来れば枠を開けて欲しいです
お疲れさまです〜 ちょっとダウンしてましたがプチ復活です。 稼働してなかったら✂️してもらって大丈夫です👌 アオトさんの奇跡的に📡発動しました発動しました👍 まとめてですがガシャ引けた方々おめでとうございます🎉 私の方は100連トキヲウバウネ三体 笑 あんなに頑張って稼いだ時間奪われましたー😭
無事に終わりました!皆さんとお助け掲示板の方々のおかげで漢方一個で討伐出来ました(`・∀・´) あと9個あるのでカントッツ獲得できそうです! ありがとうございました(*´∇`*)
おぉ、すごい!おめでとうございます!!🎉🎉 どうやったんすか?ゾンビ??
あ、フレ切ったので、良ければもう一度お願いします🙌 3ouxgysu
自分の手順は 出来るだけHP残して終焉に行く→使う→お助け掲示板に「助けるので良ければお返しください」と貼る→その間に来たお助けを使う→サブ HP貰い掲示板の方々に分ける→→出来るだけ貯めて使う→サブサブHP〜の繰り返しです。フレ枠は多い方がいいです。漢方はいつ使ってもいいと思います。 掲示板の方々は意外と沢山来られたので助かりました(^з^)-☆
おはようございます。 アオトさん。⑧おめでとうございます✨ 22時くらいまでは記憶があるのですが、おやすみの間に入ってしまったようで😪ふと目覚めたら23時半。 履歴見たら、アオトさんクリアと。 安心して送り作業してからまた、おやすみの間に入りました。 次こそは、協力できるように頑張ります💪
なるほど、サブ、サブサブでも活動してるんですね。その間に溜まる、そして使う的な。大変ですね💦 基本は溜まってから使ってたんですね🙌
おやすみの間(笑)
夕方の5時半ぐらいにレベル9をやります。お時間が合う方は是非HPを(°▽°) 2wwqes15
出ました!
強すぎました…無事に終わって何よりですが漢方8個も使っちゃいました( ;´Д`)せめて6個以内には終わらせようと思ってましたが4個目で相手のHP半分、時間も半分とかなり焦ってしまい8個目の時にはあと4%だったのですがお助けはもうないだろうと漢方使っちゃいました。 ゆきさんお助けありがとうございました(`・∀・´)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5