スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさんもメインは落ちてるんですね(*´﹃`*) 6に2本はなかなかキツいですね(((゙◇゙))) 私も甥っ子たちも過去最低の落ち方です╭(°A°`)╮ なので、サブちゃんとはるさんお子さまもドリンク集まるまでもうしばらくお待ちください(シ_ _)シ 全然お役に立てなくて申し訳ないです(つД`)
らじゃです(´∀`∩ それまでにできるだけドリンク集め頑張ります(๑و• Δ• )و 格上げと出現率アップが同じタイミングで来てくれると嬉しいんですけどねぇ(*´﹃`*) ノーマルのレベルだけが上がっていくのはなかなか大変ですもんね╭(°A°`)╮
アースのダメがどの位か知りたくてフルしちゃいました😅 逆に気を使わせてしまったようで申し訳ないです😰 ダメは…愕然としました😂 ドリンクは相当集めないとですね( ・`д・´)キリッ
ちゅんさんありがとうございます😆 門番とやらは出ませんでした😂 そっか!クロック復刻でしたね(゚ロ゚*) ならもう追わなくても良いかな🤔😂
落ちてましたがピタっととまりました😅 フレ様のお助けがあっての2本でしたので…😅 サブの事はどうぞお気遣いなくです😊 自力で何とかなりますので( ✧Д✧) ちゅんさんご自身の為にドリンク温存して下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 確率通りにいかないですねぇ(つД`) でも、みゆきさんもサブちゃんもクロックレディお持ちだからかなりラクにはなりますよね( ´艸`) もし追加も回すならその時におこぼれ狙いでもアリだと思います(° ꈊ °)✧
落ちが止まっちゃいましたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ アホみたいなHPなんだからもう少し落ちを良くするかミッション報酬増やして欲しいですね(๑•̆૩•̆) サブちゃんでアースのダメ確認したようで やっぱり愕然としちゃいますよねー(ノ≧ڡ≦) お気遣いもありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ) とりあえずしばらくひたすらドリンク集めに勤しみます( ✧Д✧)
ホント、確率は全く関係ないですよね😅 クロック付くのは有り難いですね〜😂 ゴーケツはイマイチ手持ち弱くて😅 スサノヲあれば生ゴミのスキル上げるんですけど… 今は勿体なくて上げれません(ノ≧ڡ≦) アース引けたら追加をどうするか🤔 手持ちのポイント次第ですね(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )
ちゅんさんとぼんさんが仰ってた意味がよーく分かりました(ノ≧ڡ≦) ドリンクの落ちを多少良くしてくれないとただの苦行ですよね🤣 私もせっせとドリンク集めします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
アースいたら、楽勝って感じじゃないんですか? HPはあげてきてるのに:(;゙゚'ω゚'): ゲームやり始めた人達も楽しませるようにしてくれたらいいのに。 秘伝書ない方は課金しても時間足りずで、クリアする爽快感がなくなってしまいますよね。
ちゅんさん、みゆきさんのおっしゃる通り、ご心配をなさらず(*´ω`*) ちゅんさんの為にドリンクは残しておいて下さい(ノ_<) 私は、全員プレゼントのポイントをもらって、子アカが10連で神引きする予定なので( ̄(工) ̄) ツキイチの配布ポイントあるはず(・∀・)
ちゅんさん そうなんですよね。 ノーマル格上げ無くなってやはり結構キツいです(^◇^;) 子供達のやらない理由がまさにそこで出なかった場合キツくなっちゃいます(-。-; 倒しに行く時にガッツリやろうかと。
はるさん 私の記憶が確かならば…前回のおはじきの時とレベルもスキルも同じ条件で前回はZZが素点で8000とか9000とか。 今回は5000行かないです笑 SSSに関してはスキルは1ですが2000行かないですね。
全然楽勝じゃないですよ( ꒪⌓꒪) サブのダメ見ましたよね🤔 6の約半分しか削れませんでしたから( ꒪⌓꒪) ダメ出ないと爽快感がないですね😂
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 配布ポイント!!忘れてました(ノ≧ڡ≦) おはじき中の配布が良いですね(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )ムフフ 子垢さん10連神引き!神引き〜🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
全然違うんですねー( ꒪⌓꒪) アース効果大だけど実質は中って感じですね( ꒪⌓꒪)
追加キャラは強敵攻略には使えそうな気がしますけど、 アース引いちゃってたら確かに回すの迷っちゃいますよね( ´艸`) 単発とか10連で引けるなら( ✧Д✧) サブちゃんはここのところずっとガシャ運いいからもしかしたらすぐに…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
でしょー笑 愕然もいいところですよね╭(°A°`)╮ かなり余裕持った本数で挑まないとちと危険ですよね 一緒にドリンク集め頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ですです(๑•̀ㅁ•́๑) ぼんさんやみゆきさんのおっしゃる通り◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ミッションや盤面次第では5体打っても1万ダメに届かないこともあります╭(°A°`)╮ 今までよりもミッションがかなり大きく左右する感じですよ(つД`)
はるさんもありがとうございます(。>ω<)ノ 今日もお助けしかやってないのに1本も落ちないヽ(゚∀。)ノ でも、追加キャラとZZ格上げがあればかなりドリンクは節約できるはずなのでそこを楽しみにしています( ´艸`) お子さまたちも配布があったら神引き予言ですね(థ◡థ) 応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ですよね(゚ーÅ) 甥っ子たちもノーマル特効格上げの昨日うちに40まで終わらせてキャラ交換しようかと思ったんですけど、そこからがシンドくなるかなぁと思って進めるのやめちゃいました 同じくZZ格上げの時に一気にやろうかなぁと思ってます( ✧Д✧)
単発はぼんさんの専売特許です(((*≧艸≦) ずっとガシャ運は良かったですけど今回はまぁまぁ回しましたよ(ノ≧ڡ≦) お試しで10連くらいなら…ですかね(((*≧艸≦)
今回はフレ様達もスルーが多いですよ( ꒪⌓꒪) ドリンクカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
ちゅんさん🥺 良ければ甥っ子さんのお手伝いさせて下さい🥺 少しはお役にたてると思います🥺 2垢でお待ちしてます(*•̀ㅂ•́)و
こんばんは、お久しぶりです。 ぼんさん、朝はlevel5ありがとうございましたm(__)m うちは、サブアカ含めピンクの恐竜しか引けず(T_T)しばらくドリンク拾い、パーツ集めがんばります! 6でても自分の元気消費して放置しますm(__)m ちなみに、前回の武道会からガチャに見捨てられてます(T_T)かなしぃー
みゆきさん ほんとですよね(-。-; 前みたいに効果の数値化をして欲しいです。
じゅんさん 5はタイミング合ってよかったです(^^) 了解しました。
ほしさん、みゆきさん 8ありがとうございました(^^) 交換キャラを試してみたくて行きました。 今まで結構交換キャラが強い!という事がありましたが、今回は…弱いです(-。-; とりあえず普通にSSSのピッドブルよりダメージ出ませんでした(^◇^;) ちょっと色々期待してたんですけどね笑
そしてチップも揃ってたのでウォッチ作ってきました(^^) なんかチップが余計に郵便に残ってたので受け取ってみたら大経験値玉に変換されました笑
ぼんさん8おめでとうございます😆 猫パンチで申し訳ないです😂 交換の子…弱かったですか( ꒪⌓꒪) 私もちょっと期待してたんですけどね(ノ≧ڡ≦) それと、サブの7にトドメありがとうございました😂 フレ様にスルーでと伝えてムリカベにしてたんですけどね😅
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 時計おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ チップは多いと大玉になるんですね(((*≧艸≦) しかし、カケラって落ちませんね笑
そっか! 単発はぼんさんでしたね( ´艸`) サブちゃんは今回は結構回したんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ZZ格上げの時に少しでも効率的に回収ですね(๑و• Δ• )و
そうなんですか( ゚Д゚) でも気持ちは分かります(つД`) 今回はちょっと鬼畜すぎますもんね╭(°A°`)╮ ドリンク早よこいこーい(「 ゚Д゚)「
みゆきさーん! ありがとうございます(*´Д`*) 甥っ子もまだしばらくはドリンク集め専念するつもりです そして、やっぱり自力討伐したくて(ノ≧ڡ≦) お気持ちすごく嬉しかったです💕 ありがとうございます(*'∀'人)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! Lv8終わっちゃったんですかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ E.T.観てますた_ノ乙(、ン、)~ で…交換の子、ダメ出ないんですか?( ゚Д゚) そんなぁ(つД`) 私もかなり期待してました(つД`)
そして、時計も完成! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チップは余分なやつは経験値玉に変わるんですか!? いいこと聞いたー しばらく受け取らずに残しておこー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん ありがとうございました(^^) いやいや、助かりましたよ(´∀`) 交換の子、また使ってみたんですやはり出てもSSSと同じくらいですね。 サブちゃん、ムリカベでしたか。 リスト開いたらほぼ削られてたので入っちゃいました(°▽°)
重ねてありがとうございます(°▽°) 大玉に変わってびっくりしました笑 カケラ落ちないですよね(^◇^;)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ETは録画してます笑 個人的にはかなり期待外れでした(T ^ T)
更に重ねてありがとうございます(^^) それはいいかもですね(°▽°)
アースの格上げダメを期待したいですね(((*≧艸≦)
クレーム多すぎて上方修正しないですかね🤔 ……しませんね笑
やっぱり🥺 そう仰ると思いました🥺 残念(ノ≧ڡ≦) よ〜し!ドリンク集め✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 受け取らず!良い考えですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メインのチップは集め終わったのでサブは郵便に入れておこ〜(((*≧艸≦)
出てもSSSくらいですか〜( ꒪⌓꒪) 参考になりました〜ありがとうございます😊 気合いでアース引きます笑
前回とそんなに差があるんですねΣ(゚д゚lll)
確かに、いつもならZ以上のフルパンなら、レベル6は倒せますよね(>_<)
神引きしちゃいます(*´∀`*) 次女アカはもってます。 みゆきさんも、ご一緒に(≧∀≦) その前に配布があるか心配ですが。。 自分のは、学園ガシャはご縁がないようなので、もう回したくないです(^_^;)
ちゅんさん、ドリンクそんなに落ちてないんですか(*´ー`*) 自分も今日はピタっと止まりました。 ちゅんさんにもたくさんドリンク来ますよう(>人<;)
ぼんさん、レベル8までおめでとうございます(о´∀`о) 7に続き8までお手伝いできずすみませんm(_ _)m ウォッチ完成も(=´∀`)人(´∀`=) 交換のぷにに、期待をかけてたんですが、イマイチなんですね。 残念です(T_T)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。油断してましたm(_ _)m スレも怒涛の?41スレ目に突入です( ´∀`) ゴルフももう終わりです!テンション上げて武道会に行きましょう! ぷにをしてたら種族縛りだの何だのと、 くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでのヒキしかない。