スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確率通りにいかないですもんねー 前回のみゆきさんみたいに追加引く前にクロック引いちゃつ可能性もありますよね笑 おはじきで既存キャラに特効つくパターン増えてるから取りこぼしするとなかなか辛いものがありますね(つД`)
はるさん😃 7.8とおめでとうございます😆 7は気づかなかったので8遭遇出来て良かったです😊 恥ずかしいダメがでしたけどね(((*≧艸≦) アレでも全部ミッションで最高ダメだったんですよ(((*≧艸≦)ププッ
40までは遠いのですね😃 なら、たくさん集まりますね(థ◡థ) 大玉ガッポガッポ(థ◡థ)
クロック…そうでしたっけ🤔本人覚えてない笑 既存キャラのパターン多いですよねー 持ってたら有り難いですけど取りこぼしはかなり痛いですね( ꒪⌓꒪)
みゆきさーん、レベル8ありがとうございました(*^▽^*) みゆきさんもまだなのに、貴重なドリンクをすみません(*´ω`*) ミッションのらないとあんまりのびないんですね。 交換分のも、ミッション来なかったら1万ないときあって、悪い意味で震えそうでした笑 9はもし見かけても、ワンパンでお願いします(о´∀`о) みゆきさんとサブちゃんに!
ちゅんさんありがとうございます。 ドリンク落ちたので、レベル8チャレンジしてきました。 旦那のサブちゃんから削ってなんとかいけました♪( ´▽`) アップきたので、回してきましたが、やっぱりご縁がなかったみたいで、このまま交換ぷにのみでがんばってみます(・∀・)
はるさん ありがとうございます(^^) お助けして頂いたのもあり早く倒せました。 はるさんも8おめでとうございます。 気づかずすいません(-。-;
後半からで落ちなかったら、と思っていたらさっき1時間弱周回して3個落ちました(°▽°) なんとかなるかもしれません。
ちゅんさん ありがとうございました(^^) 助かりました(°▽°) これで自分のはドリンク集めてお助けに専念できます( ´∀`)
来そうですよね。 期待して待ちます(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 道中や子供のお助け助かります(°▽°)
まさかの超アップ4日間でしたね(°▽°) 早く配布来ないかなぁ笑
みゆきさん、はるさん、ほしさん 子供へのお助けありがとうございます(^^) 次男は5、長男は4まで終わりました。 次男は何故かフレさんが5を叩いてくれました。 早く効果アップ来ないかなぁ笑
はるさん 9おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 最後間に合ってよかったです(°▽°)
みゆきさん、ちゅんさん、ぼんさん、レベル9のお手伝いありがとうございました(≧∀≦) 深夜の1人討伐のつもりが、強烈パンチいただいたおかげで時間も間に合いました(*´∀`*) フルのパンチまでいただきありがとうございます(>人<;) みゆきさんは8助けてもらったばかりですみません。゚(゚´ω`゚)゚。
ぼんさん、ありがとうございます(≧∀≦) ラストもう一個ドリンクいくか微妙だったので助かりました(*^o^*) お子さんアカ進めそうなら、また次女アカからも申し込みするんで声おかけください(*^^*)
結構、調子よく落ちますね( ´ ▽ ` ) うちの子アカはまだ2アカ合わせて一つです。
おはようございます(´∀`∩ 毎回エルゼメキアに邪魔されちゃいますからねぇ(ノ≧ڡ≦) 通常マップで育てるのは面倒なので大玉ありがたし(*´Д`*)
(;゚д゚)ァ… 前イベの確率アップZZ引く前に追加カイラ引いちゃったパターンのことでした(ノ≧ڡ≦) シリーズの目玉キャラはできるだけ取りこぼさないようにやってきいたいです( ✧Д✧)
はるさーん! Lv9まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなり時間に余裕があったみたいですけど、旦那様の方でZZ引けたんですかね( ´艸`) 今日からはコツコツポイント稼ぎ楽しんでくださーい(´∀`∩
ぼんさんはしばらくはお助け専念でドリンク集めていくんですねっ 回収もしないとだからたくさん落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ZZ超アップ来るの早かったですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 配布待ち詫びてる方は多そうですよね この超アップ期間中に来て欲しいですね(° ꈊ °)✧
ほししゃーん! 夜中はお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) フル頂いちゃって(((゙◇゙))) とても助かりましたー! ありがとうございました(シ_ _)シ ほししゃんのもお待ちしてまーす(*'∀'人) みなさま、今日もいい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! 先程はLv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 残りは効果アップ待ちなんですねっ ZZもゲトで併せておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドリンク、ほししゃんも渋いですかぁ(つД`) お子さまのシバいたりして格上げまでにたくさん貯めらるといいですね(*´﹃`*)
ちゅんさん、いつのまにーΣ('◉⌓◉’) レベル9の討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 全然お手伝いできずすみません:(;゙゚'ω゚'):
ちゅんさん、あたりです。 旦那のアカが一つだけZZゲットしてます。 ただ、レベルが、2とか3とかなんでパワーは思ったよりでませんが。 しかも、このアカがポロポロドリンク落とすので、 交換ぷにで1人討伐いけるなーと思って、深夜の討伐してました(*^▽^*)
ほしさんも道中のお助けありがとうございました♪( ´▽`) とっても助かりました*\(^o^)/* 私もほしさんの討伐逃してるので、今回こそは( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 夜中に終わらせました(´∀`∩ みんなが寝静まった頃を狙ったつもりがほししゃんに見つかっちゃいますた(*´Д`*)
旦那様ので引けてたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しかもそのアカのドリンクの落ちがいいなんて最高ですね(*´﹃`*) まだまだたくさん落ちてくれるといいですね( ´艸`) お子さまのは前回と同じやり方でお手伝いさせてもらえたらと思いますのでよろしくお願いします(´∀`∩
皆さまこんばんは。 はるさん、ちゅんさん9おめでとうございます😊 ほしさんも7まで終わったのですね😃 ノーマル自体全く見かけませんよ(๑˘・з・˘) それと、ノーマル40までありがとうございました┏○ペコッ 交換しましたがドリンクをもっと集めてから倒したいと思います。 ネガティブモード炸裂中なので今日はこれで失礼します |彡サッ
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 先程は何度もノーマルにお助けきてくれてありがとうございました(*´Д`*) しばらくはカケラ集めしますのでスルーで大丈夫ですので無理されないでくださいね(。>ω<)ノ みゆきさんもLv40到達おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) またゲンキになられたら色々打ち合わせさせてください(´∀`∩ みゆさんにはたくさんお助けにお気遣いにとお世話になりまくってるのでお返ししたいです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん それは良かったです(°▽°) 子供の本格的に進める時はお願いしますm(_ _)m
落ちる時はポンポンだと落ちるんですけどね(^◇^;) マネー稼ぎしながらゆっくりやってます(^^)
ちゅんさん 今日は新しくテレビ買ったんですが使えるようにするのにかなり手こずって何も出来ませんでした(・・;) 今から少し頑張ります。
ちゅんさん ほんとですね(°▽°) そして神引きを(≧∀≦)
ちゅんさん 9までおめでとうございます㊗️🎉 いつの間に… 今回は余り皆様とタイミング合わないです(^◇^;)
ほしさん 7までおめでとうございます㊗️🎉 同じく出会わずですが、見かけたら入りますね(^_^)
みゆきさん ネガティヴモードですか(T ^ T) 早く元気になりますように(>人<;)
子アカにこもってたんで、遅くまで起きてたんですけど、見逃しちゃいましたね(*´Д`*) 今回皆さん、ぽんぽん出ますよね。 通常が全然進まない( ̄∀ ̄)
旦那のアカ、今日も3回くらいしかワンパン入れてないのに、ドリンク落ちてました(^-^; 10連でZZきたし。 毎回アカごとのヒイキがひどすぎる(ㆀ˘・з・˘) 子アカ、ありがとうございます(*´∀`*) 通常のHP高くなってきたので助かります(*^▽^*)
みゆきさん、大丈夫ですか? 交換キャラだけでも、四万いけるましたよ。 元気だして下さいね。 みゆきさんの分のドリンクは確保しておきますm(__)m
えっ( ゚Д゚) 今のテレビって設定とか色々大変なんですかっ テレビ壊れたらどうしよう(((゙◇゙)))
ぼんさんの待望の配布、来ましたね(*´﹃`*) お子さま引けますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんはきっと深い眠りの中だったはず( ´艸`)
はるさん、昨日の夜中はかなーり遅くまで起きてましたよね笑 寝たかなー?と思ったらやってきて、ジーっと大人しく待機しとりました(ノ≧ڡ≦) ホントに次々にエルゼメキア出てきて進まなかったですよね╭(°A°`)╮ やっと出現率終わって進めやすくなって嬉しいです( ´艸`)
今回、旦那様のアカは大当たりですね(*´Д`*) 10連で来てくれてドリンク落ちまくり(*´﹃`*) このままの調子でたくさん落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お子さまも早速ありがとうございました(´∀`∩ 下の子はノーマルは犬だけで、クロックレディもいないのであまりダメ出ません(゚ーÅ) サブ2アカはZZいてもそこまでのダメ出ないですがお許しを(シ_ _)シ さっきはサブがフルで貯まってたので突撃すみませんでした(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん いや、買った時の店員さんの説明と大分違ってて(^◇^;) 他にも必要な物があって買いに行ったりしてました。 ネットに繋げれるようにしたりとかしてたりもして。 夫婦揃って機械音痴なもんで笑
配布来ましたね(^^) どっちも引けました。次男はピッドブルも。 これで少し楽になります。
そうなんですね(°▽°) 最近は寝るのが早くて(^◇^;)
ほしさんには深夜のパンチできたんですが、ちゅんさんは出会えなかったです(*´ー`*) しかも、すぐレベル7が出てきたので、ポイント稼ぎのお邪魔しちゃったかも汗 ほしさん、すみません。 しばらくちゅんさん待ちしてたのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。油断してましたm(_ _)m スレも怒涛の?41スレ目に突入です( ´∀`) ゴルフももう終わりです!テンション上げて武道会に行きましょう! ぷにをしてたら種族縛りだの何だのと、 くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでのヒキしかない。